Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 270 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 270 - Форум о Таро и Оракулах
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации.
П 7М - вы честная, поступаете честно. кармических моментов не вижу. здесь скорее оттачивание себя в отношениях и гуманное отношение к людям.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 10М
Это перерождение, трансформация себя. Жестко конечно и жестоко, но у Вас так падает по жизни. Это не рок и т.д. это событийный ряд. который для Вас складывается таким образом, видимо именно в формате отношений Вы шлифуете себя, пространство знает, что этот способ наиболее верный и Вы поймете урок.
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 9Ж
Ваша задача отбится от этого. У вас сильный потенциал, хоть это Вас и ранит, но Вы сильнее ситуаций и это получение оопыта. Идет как...мне кажется таким образом вас учат, это то. что Вас сильно задевает. в другой области Вы были не так бы поддержены переменам.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. П Туз Ж
Вам кажется, что вы даете пасс при возникновении повторяющейся ситуации. вам не нужно мстить и тратить силы на действия, вам как в анекдоте - понять и отпустить.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. П Король П
Думаю это ваш муж. Вы подсознательно или не хотите с ним расставатся или причинять ему боль.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. П иерофант.
В итоге получатся отношения/брак не благословленные для вас/не приносящий роста/развития.
Следущий блок-выход из ситуации.
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. П туз Ч
Не эмоциоцировать во слово придумала..относитесь к отношениям как к обучающей программе, если не получилось/не срослось - значит вам не туда. вы отработали, то что смогли. Отнеситесь к этому как к песочнице, которую жизнь специально для вас поставила, чтобы Вы научились впускать и отпускать мч со своей жизни.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. П Солнце.
С описаной вами ситуации понимаю, что это дети о которых вы писали. они как-то вас задевают/что-то показывают своим появлением и вам нужно научится перестать на них реагировать.
9.Совет,как поступать.что делать дальше. П 9П
Не пытайтесь склеить, то что уже отработало свой срок.
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Примечание:10-карта выкладывается при желании.
Эту карту не вытаскивала. поскольку было много перевернутых карт. решила, что она не нужна.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Ср, 29.01.2014, 19:58
5.Как он себя будет вести в отношении меня до конца января - 10 ч - очень счастливый период, будете наслаждаться его любовью )
Вел себя в рамках отношений родителей ребенка : все его разговоры вращались вокруг малой . Ко мне никакого интереса не проявлял ,соблюдал дистанцию что называется ,хотя поздравил с ДР и подарил небольшой подарок.
1. какой любви я хочу – король м – долго думала над этой картой и склоняюсь, что это так называемая любовь головой… когда не теряешь голову или же Вы допускаете роль жертвы со свей стороны в любви.
мммм.... роль жертвы это не для меня, скорее, я выберу любовь головой, хотя это тоже не идеал, для меня любовь - это одновременно и увлечение и поддержка, но точно не борьба.
ЦитатаДеметра ()
2. на что готова ради своей любви – императрица –Вы готовы стать матерью и женой. Посвятить себя мужу и детям, быть может даже стать домохозяйкой, отказаться от карьеры.
Да, Императрица, готова стать поддержкой мужа, матерью, хозяйкой, но все это совмещая с деятельностью вне дома, запереть себя в 4 стенах не позволю.
ЦитатаДеметра ()
3. чем не готова жертвовать ради любви – 3ж – тут либо речь идет о старых добрых друзьях (может быть мужчинах), либо о чем то уже достигнутом (бизнесе, творчестве)…
Именно, не готова жертвовать контактами, увлечениями и связями.
ЦитатаДеметра ()
4. мое отношение к мужчинам – рыц п – дружеские, наверно…
я люблю мужчин, но мне мало кто нравится как сексуальный партнер, поэтому,да, больше дружеское и прикладное.
ЦитатаДеметра ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни – луна – думаю, очень обижали Вас… Может даже проблемы с алкоголем у мужчины были…
Обида есть, проблем с алкоголем никогда не было, а вот были сексуальные выверты. Хотя, по уму, тут мне жаловаться грешно, типичная "Галю больно балована".
ЦитатаДеметра ()
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни – солнце – Вы бросаетесь в отношения с головой и очень счастливы. Ослеплены любовью.
Я как раз очень осторожна, долго не подпускаю, могу прекратить, если меня начнет напрягать.
ЦитатаДеметра ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения – влюбленные – появляется третий лишний, наверно…
и так бывало, а бывало, что просто уходила в никуда.... всякие разрывы были
ЦитатаДеметра ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве – 5м – это либо сплетни (репутация плохая, что-то такое было в прошлом, о чем известно другим), либо это говорит о новом этапе отношений на котором Вы расслабляетесь и … отношения сходят на нет.
ну, сейчас я не готова к отношениям, больше разбираюсь в себе и своих тараканах,но это вот прямо на текущий момент, через месяц, а может и раньше, ситуация в моем настроении может перемениться
ЦитатаДеметра ()
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) – паж п – ну, это явно зарождающиеся отношения ))
вполне может быть
ЦитатаДеметра ()
В раскладе много СА и подавляющее большинство активных карт (мечи, жезлы). Два раза втсречается цифра 3, что может говорить о потребности в легком романе, отвлеченности от повседневной рутины. УДАЧИ!
Хочу в этом году найми вероятного будущего мужа или иметь помолвочное кольцо на пальце. Работаю над этим.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Sila,Большое Вам спасибо за расклад! Мои комментарии:
ЦитатаSila ()
П 7М - вы честная, поступаете честно. кармических моментов не вижу. здесь скорее оттачивание себя в отношениях и гуманное отношение к людям.
То что кармы нет-это радует,но вот гуманной по отношению к людям(особенно некоторым)я себя назвать не могу.Если быть полностью откровенной,то честной себя тоже не считаю-вся моя жизнь это какая-то игра в "роли" какая я на самом деле,я уже и сама не знаю
ЦитатаSila ()
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 10М Это перерождение, трансформация себя. Жестко конечно и жестоко, но у Вас так падает по жизни. Это не рок и т.д. это событийный ряд. который для Вас складывается таким образом, видимо именно в формате отношений Вы шлифуете себя, пространство знает, что этот способ наиболее верный и Вы поймете урок.
Вот в том то и проблема-я не понимаю урока,я не могу сказать что я становлюсь лучше,сильнее после этого.Это меня убивает.
ЦитатаSila ()
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. 9Ж Ваша задача отбится от этого. У вас сильный потенциал, хоть это Вас и ранит, но Вы сильнее ситуаций и это получение оопыта. Идет как...мне кажется таким образом вас учат, это то. что Вас сильно задевает. в другой области Вы были не так бы поддержены переменам.
Опять же - я не понимаю как надо меняться(((Я очень хочу перемен в своей жизни,а меня каждый раз одергивают-мол,ничего у тебя не будет,сиди и мучайся в том что есть.Мне не дается изменить свою жизнь!
ЦитатаSila ()
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. П Туз Ж Вам кажется, что вы даете пасс при возникновении повторяющейся ситуации. вам не нужно мстить и тратить силы на действия, вам как в анекдоте - понять и отпустить.
Да,вы все верно говорите!Именно так все всегда и происходит-я "понимаю и отпускаю" и всем хорошо и радостно кроме меня.Вся боль и страдание мне одной.Зато в глазах окружающих я такая вся белая и пушистая, всепрощающая и понимающая.Мстить конечно я не хочу никому,но и пасс в этот раз давать не буду-в конце концов у нас любовный треугольник,почему мне одной должно быть плохо?Все трое должны это прочувствовать - будем "учить уроки" вместе!
ЦитатаSila ()
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. П Король П Думаю это ваш муж. Вы подсознательно или не хотите с ним расставатся или причинять ему боль.
С ним меня держит только невыплаченный кредит по квартире и то,что дочке лучше жить в семье.Исключительно пока нет другого варианта,как только что-то будет-я и думать не буду.Уверенна он тоже будет рад.Он неоднократно мне говорил об этом.
ЦитатаSila ()
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. П иерофант. В итоге получатся отношения/брак не благословленные для вас/не приносящий роста/развития.
Т.е. если я правильно поняла по 9ж,п/п Тж и п/п Кп мне нужно отбиться от своей пассивности и закончить отношения с мужем прежде всего.Главный девиз-никакой пассивности,эмоции долой и действовать,что-то делать?
ЦитатаSila ()
7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. П туз Ч Не эмоциоцировать во слово придумала..относитесь к отношениям как к обучающей программе, если не получилось/не срослось - значит вам не туда. вы отработали, то что смогли. Отнеситесь к этому как к песочнице, которую жизнь специально для вас поставила, чтобы Вы научились впускать и отпускать мч со своей жизни.
Холодная голова мне и вправду не повредит-эмоции нужно убавить!Только вот моя жизнь это не проходной двор,я достаточно впускала и отпускала.И на сей раз просто отпустить я не то что не хочу-я просто не могу это сделать!
ЦитатаSila ()
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. П Солнце. С описаной вами ситуации понимаю, что это дети о которых вы писали. они как-то вас задевают/что-то показывают своим появлением и вам нужно научится перестать на них реагировать.
Тоже абсолютно верно-я не знаю почему я так на это реагирую.Это загадка для меня самой.Я бы очень хотела узнать что это означает,моей фантазии на это не хватает
ЦитатаSila ()
9.Совет,как поступать.что делать дальше. П 9П Не пытайтесь склеить, то что уже отработало свой срок.
Отработало свой срок-это мои отношения с мужем?Мне нужно как-то его отпустить?Я уже давно не пытаюсь там клеить((( Пока в моей жизни все место занимает мой любимый мужчина,я не вижу себя без него.Только вот что теперь будет я не знаю....
Сообщение отредактировал mal-dinka - Чт, 30.01.2014, 11:14
прошу дать максимально полную ос, хочу проанализировать карты этих раскладов.
Секс в большом городе.
natalia-666-
Шарлотта: ваш внутренний романтик. Мечтательная, доверчивая часть вашей души, которая так же является еще и самой оптимистичной - именно она всегда говорит вам о том, что как бы ни было сейчас плохо, жизнь непременно наладиться. Эта карта демонстрирует вам плюсы ситуации и призывает отнестись к ней как к позитивному опыту. Сила
Не сказала бы, что карта описывает излишний романтизм). Думаю Вы - горячая штучка, любитель близости и это и пробуждает в Вас романтик.) Вы - гибкая, но в меру, эмоциональная и привлекательная. Думаю у Вас красивые волосы густые). Вы из тех людей, которые не поведутся на расказы о вечной любви и т.д., вы более практичный человек.
Миранда: ваш внутренний циник. Она без всякого смущения, честно и даже слегка саркастично продемонстрирует вам голую правду. Но, несмотря на весь внешний цинизм, эта карта продемонстрирует как, не тратя много лишнего времени и эмоций впустую, выйти из ситуации с минимум потерь. 7М
Вы знаете чего хотите от жизни. Вы сначала будете думать о себе, а потом о других. свои интересы, свои желания - первичны.
Кэрри: ваш внутренний рассказчик. Эта карта в мягкой, ироничной манере обрисует вам ситуацию в которой вы находитесь (или уже случившееся), стремясь расставить в ней точки и сделать выводы. 7Ж
Если, что-то в жизни не ладится - Вы не закроетесь в комнате и не будете рыдая еще больше впадать в депресию, думаю вы будете действовать и переключитесь на ту часть жизни которая принесет удовлетворение.
Саманта: она расскажет о том, как наслаждаться повседневной жизнью. 9Ч
Вы - оптимист. даже если ситуация не в Вашу пользу - вы найдете чем себя утешить и скажите, что так лучше всего, что все случилось так как было нужно.
serna
Шарлотта: ваш внутренний романтик. Мечтательная, доверчивая часть вашей души, которая так же является еще и самой оптимистичной - именно она всегда говорит вам о том, что как бы ни было сейчас плохо, жизнь непременно наладиться. Эта карта демонстрирует вам плюсы ситуации и призывает отнестись к ней как к позитивному опыту. П Суд
Вы не отслеживаете причинно-следственные связи или не придаете им сильного внимания. Здесь и бытовые ситуации и кармические вопросы. Вам нужно все разложить по полочкам - все понять, а есть вещи которые понять невозможно - их можно просто почувствовать или верить, что так и есть. На ум приходит фильм Константин. эпизод, когда Главный герой беседует в Ангелом и он спрашивает почему я попаду в ад, ведь я все делаю правильно - помогаю людям и т.д., а Ангел отвечает ты все видел. ты знаешь, что это все есть, а смысл в том, чтобы просто верить/ощущать устремления души/сердца.
Думаю вы материалист и ментальщик, задача в том. чтобы не давить свои ощущения, а копнуть глубже и понять/осознать внутренне почему у Вас нет чувства удовлетворенности. Это внутренняя причина и даже если Вы станете миллиоером - это не принесет Вам радости внутренней. Думаю причина глубокая - на нее вытащила допы.
Миранда: ваш внутренний циник. Она без всякого смущения, честно и даже слегка саркастично продемонстрирует вам голую правду. Но, несмотря на весь внешний цинизм, эта карта продемонстрирует как, не тратя много лишнего времени и эмоций впустую, выйти из ситуации с минимум потерь. 7П
Неудовлетворенность при том. что все хорошо. то не вовремя что-то по Вашему мнению, то нетак, то не в полном объеме. Вы - целевик, это свойство более мужское, задача женщины - радоватся процессу и у Вас это притупленно.
Кэрри: ваш внутренний рассказчик. Эта карта в мягкой, ироничной манере обрисует вам ситуацию в которой вы находитесь (или уже случившееся), стремясь расставить в ней точки и сделать выводы. 10М
Мысли говорят о том. что в принцыпе все плохо). Все не так. Вы создаете себе мысленную проэкцию того, что хотите и идите к этому, если что-то не по плану - Вы снесете все на своем пути, но добъетесь желаемого, потом грусть от того, что свою дорогу Вы просто пробежали, Вы не обратили внимание на людей с которыми свела судьба в процессе, не обратили внимание, что та или иная ситуация для Вас значила и что говорила Вас на протяжении пути.
Саманта: она расскажет о том, как наслаждаться повседневной жизнью П 6Ж
Вы - реально многое можете при желании. задача в том, чтобы не стремится быть главной/первой/лучшей. это само Вам прийдет, задача в том, чтобы обращать внимание на то как Вы менялись в процессе своего Пути, все не будет сразу и задача обращать внимание и радоватся мелочам, а главное обращать на них внимание.
вытащила допы:
Почему Вы так считаете - П Башня, П Правосудие.
Не знаю верующий ли вы человек. но мне кажется это какая-то предъява Высшим силам за то. что в мире все устроенно неправильно)). пространство показывает Вам, чтобы вы иногда идете не туда, но тем не менее дает Вам желаемое даже если Вы ошибаетесь. К Вам очень благосклонны, просто учитесь делать не по плану и вносите в жизнь коррективы иногда прямо противоположные желаемому.
katy
Шарлотта: ваш внутренний романтик. Мечтательная, доверчивая часть вашей души, которая так же является еще и самой оптимистичной - именно она всегда говорит вам о том, что как бы ни было сейчас плохо, жизнь непременно наладиться. Эта карта демонстрирует вам плюсы ситуации и призывает отнестись к ней как к позитивному опыту. П Правосудие
В глубине души вы считаете, что все могло бы быть лучше и заслуживаете вы большего, но не дают. Задача в том, чтобы Ваши ментальные проэкции с 3 позиции расклада так где Вы можете себе представить все, что хотите перенести на уровень сердца. Вы можете себя уболтать, что все хорошо, но где-то глубоко-глубоко в душе будете разочарованны, возможно даже не осознанно.
Миранда: ваш внутренний циник. Она без всякого смущения, честно и даже слегка саркастично продемонстрирует вам голую правду. Но, несмотря на весь внешний цинизм, эта карта продемонстрирует как, не тратя много лишнего времени и эмоций впустую, выйти из ситуации с минимум потерь. 6М
Вы уходите по-английски. Если, что-то не устраивает бросаете, ищите лучше. Это и хорошо с одной стороны, с другой Вы могли бы получать большее, чему-то новому учится, если бы не отворачивались от тех, кто по вашему мнению сыграл свою роль. Это как защитная реакция - избегание, уход.
Кэрри: ваш внутренний рассказчик. Эта карта в мягкой, ироничной манере обрисует вам ситуацию в которой вы находитесь (или уже случившееся), стремясь расставить в ней точки и сделать выводы. П 7П
Ваш рассказчик рассказывает Вам, что все будет хорошо. Если снаружи хоть война, внутри у Вас будет литься песня - что все нормально, прекрасная маркиза. Не скажу, что Вы везде ищите позитив, но если его нужно найти на просторах вашей Души, то это для Вас - легко.
Саманта: она расскажет о том, как наслаждаться повседневной жизнью П 7Ч
Исключить иллюзии. Трезво смотреть на вещи/ситуации/лдей. Не предъявлять требования окружающим и не видеть в них качеств. которые им не свойственны.
Parlament
Шарлотта: ваш внутренний романтик. Мечтательная, доверчивая часть вашей души, которая так же является еще и самой оптимистичной - именно она всегда говорит вам о том, что как бы ни было сейчас плохо, жизнь непременно наладиться. Эта карта демонстрирует вам плюсы ситуации и призывает отнестись к ней как к позитивному опыту. П Туз Ч
Вы - центр вселенной) Мысли/чувства крутятся вокруг себя. При малейшей казалось бы удаче, той что многие даже не придали бы значение - Вы найдете для себя выгоду и получение удовлетворения. Все должно крутится вокруг Вас и для Вас. Некая эгоистичность и возможно вы любите по-болтать, обсудить мч.
Миранда: ваш внутренний циник. Она без всякого смущения, честно и даже слегка саркастично продемонстрирует вам голую правду. Но, несмотря на весь внешний цинизм, эта карта продемонстрирует как, не тратя много лишнего времени и эмоций впустую, выйти из ситуации с минимум потерь. П Отшельник
Вы не хтите, чтобы все делалось Вашими руками, Вы поможете тому, кто согласится помочь сделать это вместо Вас. :). Для Вас не важно первая Вы или вторая - главное, чтобы не напрягали и как в анекдоте - можно все уметь, но не дай бог все самой делать.
Кэрри: ваш внутренний рассказчик. Эта карта в мягкой, ироничной манере обрисует вам ситуацию в которой вы находитесь (или уже случившееся), стремясь расставить в ней точки и сделать выводы. 4П
Умная карта. даже если вы делаете спонтанные действия - Вы начинаете продумывать исход здесь и сейчас. Вы смотрите в глубь ситуации и часто видите её суть. это очень сильно помогает по жизни. вы не в прошлом , а в настоящем и частично на шаг в будущем.
Саманта: она расскажет о том, как наслаждаться повседневной жизнью П Рыцарь М
Быть наглее)) быть более дерзкой...мне почему-то такие в голову приходят ассоциации. получать по максимуму, все брать и никому ничего не отдавать. как Джек Воробей)
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 31.01.2014, 00:31
Вы - центр вселенной) Мысли/чувства крутятся вокруг себя. При малейшей казалось бы удаче, той что многие даже не придали бы значение - Вы найдете для себя выгоду и получение удовлетворения. Все должно крутится вокруг Вас и для Вас. Некая эгоистичность и возможно вы любите по-болтать, обсудить мч.
Я думаю о своем будущем,как лучше поступить в той или иной ситуации,прислушиваюсь к себе.люблю внимание к себе.Верно самая маленькая удача-уже для меня награда и победа над собой.С подругой люблю обсудить мужчин и отношения в целом,делеать расклады на него. Эгоистичность не особо развита..но может в скором времени откроется полностью.
ЦитатаSila ()
Вы не хтите, чтобы все делалось Вашими руками, Вы поможете тому, кто согласится помочь сделать это вместо Вас. :). Для Вас не важно первая Вы или вторая - главное, чтобы не напрягали и как в анекдоте - можно все уметь, но не дай бог все самой делать.
Есть лень и её достаточно много в моей жизни на данный момент.Но я люблю и сама сделать своими руками что-то нужное для себя.Если есть вдохновение и желание.
ЦитатаSila ()
Умная карта. даже если вы делаете спонтанные действия - Вы начинаете продумывать исход здесь и сейчас. Вы смотрите в глубь ситуации и часто видите её суть. это очень сильно помогает по жизни. вы не в прошлом , а в настоящем и частично на шаг в будущем.
Мне говорили что у меня очень хорошее восприятие настоящего..что редко в нашем мире.Я действительно люблю проанализировать ситуации в корень и если не понравится,то отпустить её..Раньше была безбашенной и часто рисковала и совершала необдуманные поступки.
ЦитатаSila ()
Быть наглее)) быть более дерзкой...мне почему-то такие в голову приходят ассоциации. получать по максимуму, все брать и никому ничего не отдавать. как Джек Воробей)
Здесь у меня так же ассоциируется с книгой Портерт Дориана Грея.Там такой же принцип..Видимо нужно меняться и стать стервой)))
Не сказала бы, что карта описывает излишний романтизм). Думаю Вы - горячая штучка, любитель близости и это и пробуждает в Вас романтик.) Вы - гибкая, но в меру, эмоциональная и привлекательная. Думаю у Вас красивые волосы густые). Вы из тех людей, которые не поведутся на расказы о вечной любви и т.д., вы более практичный человек.
Романтику я очень люблю))) как и большинство девушек, наверное))) Но самой сделать что-то романтическое даже в мыслях нет, ну не работает у меня фантазия в этом направлении) Не могу я писать душевные смс и устраивать романтики, но если это для меня делают, то очень даже не против. Я действительно, больше наверное склонна к практичности, пытаюсь всему найти объяснение, пару раз повелась на рассказы о вечной любви теперь "на воду дую":D В плане привлекательности думаю да) и как не обидно, но мужчин больше привлекаю как сексуальный объект. Гибкая, бываю иногда даже очень эмоциональная. Волосы, к сожалению, не относятся к числу моих достоинств(( красивыми и густыми я бы их не назвала
ЦитатаSila ()
7М
Вы знаете чего хотите от жизни. Вы сначала будете думать о себе, а потом о других. свои интересы, свои желания - первичны.
Это так. Я та еще эгоистка))) Прежде всего думаю о том насколько мне будет хорошо и что положительного я могу получить. Стараюсь не ущемлять себя. В последнее время особенно. Один из принципов: говоря кому-то "да", убедись, что не говоришь "нет" себе.
ЦитатаSila ()
7Ж
Если, что-то в жизни не ладится - Вы не закроетесь в комнате и не будете рыдая еще больше впадать в депресию, думаю вы будете действовать и переключитесь на ту часть жизни которая принесет удовлетворение.
Если у меня что-то не ладится, то я становлюсь наиболее активной, начинаю встречаться с друзьями, знакомиться с новыми людьми, ходить куда-то, зову в гости, лишь бы не думать о мрачном и не оставаться одной. Терпеть не могу сидеть в одиночестве и заниматься самоедством.
ЦитатаSila ()
9Ч
Вы - оптимист. даже если ситуация не в Вашу пользу - вы найдете чем себя утешить и скажите, что так лучше всего, что все случилось так как было нужно.
100% вы даже почти озвучили мою любимую фразу, которая и является моим кредо по жизни-Все что ни делается, все к лучшему. Всегда так говорю))) Стараюсь особо ни на чем не заморачиваться, хотя и не всегда конечно получается)
Шарлотта: ваш внутренний романтик. Мечтательная, доверчивая часть вашей души, которая так же является еще и самой оптимистичной - именно она всегда говорит вам о том, что как бы ни было сейчас плохо, жизнь непременно наладиться. Эта карта демонстрирует вам плюсы ситуации и призывает отнестись к ней как к позитивному опыту. П Суд
Вы не отслеживаете причинно-следственные связи или не придаете им сильного внимания. Здесь и бытовые ситуации и кармические вопросы. Вам нужно все разложить по полочкам - все понять, а есть вещи которые понять невозможно - их можно просто почувствовать или верить, что так и есть. На ум приходит фильм Константин. эпизод, когда Главный герой беседует в Ангелом и он спрашивает почему я попаду в ад, ведь я все делаю правильно - помогаю людям и т.д., а Ангел отвечает ты все видел. ты знаешь, что это все есть, а смысл в том, чтобы просто верить/ощущать устремления души/сердца.
Думаю вы материалист и ментальщик, задача в том. чтобы не давить свои ощущения, а копнуть глубже и понять/осознать внутренне почему у Вас нет чувства удовлетворенности. Это внутренняя причина и даже если Вы станете миллиоером - это не принесет Вам радости внутренней. Думаю причина глубокая - на нее вытащила допы.
Причинно-следственные связи я отслеживаю по факту. Т.е. случилось событие, я анализирую, что к этому привело. Но на старте я предполагаю итог, но лишь в одном варианте, а не все возможные последствия. К сожалению, но это факт. По полочкам я раскладываю, но уже после действий. Извлекаю уроки. Делаю выводы на будущее. Я из оптимистов и даже верю в чудеса. Многие вещи, которые немогу разложить по полочкам, принимаю как они есть. И по поводу эпизоду, я человек, который всегда поможет, за что ни раз расплачивалась личными благами, амбициями, здоровьем и т.д. И мне не раз говорили, что благими намерениями выстлана дорога в ад, но я все равно беру на себя чужие беды... Как раз по поводу допов.
Цитата
вытащила допы:
Почему Вы так считаете - П Башня, П Правосудие.
Не знаю верующий ли вы человек. но мне кажется это какая-то предъява Высшим силам за то. что в мире все устроенно неправильно)). пространство показывает Вам, чтобы вы иногда идете не туда, но тем не менее дает Вам желаемое даже если Вы ошибаетесь. К Вам очень благосклонны, просто учитесь делать не по плану и вносите в жизнь коррективы иногда прямо противоположные желаемому.
Видимо это из-за того, что я считаю мир несовершенным или несправедливым, абсолютно не задумываясь, что людям посланы их беды не просто так. И тут я такая добренькая встреваю и помогаю им. И они урок свой не получают и я расплачиваюсь. К сожалению это я понимаю после того как.
Цитата
Миранда: ваш внутренний циник. Она без всякого смущения, честно и даже слегка саркастично продемонстрирует вам голую правду. Но, несмотря на весь внешний цинизм, эта карта продемонстрирует как, не тратя много лишнего времени и эмоций впустую, выйти из ситуации с минимум потерь. 7П
Неудовлетворенность при том. что все хорошо. то не вовремя что-то по Вашему мнению, то нетак, то не в полном объеме. Вы - целевик, это свойство более мужское, задача женщины - радоватся процессу и у Вас это притупленно.
Да, я действительно целевики сейчас как раз не могу поставить новую цель, так сказать запрячь лошадей и этот период ожидания я понимаю и принимаю, но терпения не хватает. Я сейчас пытаюсь радоваться тому, что есть, просто жить. Но мой внутренний огонь из-за просто наслаждения гаснет. Я встречаюсь с друзьями, хожу куда-нибудь, но без стремления к чему-то чувствую себя пустой. Я радуюсь процессу движения, а процесс ожидания я приемлю лишь загорая на море)) и то чередую с походами в горы или на экскурсии. Если колода близка к значениям РУ, то мой цинник может по 7П сказать, что я нетерпеливая, мне не хватает выдержки.
Цитата
Кэрри: ваш внутренний рассказчик. Эта карта в мягкой, ироничной манере обрисует вам ситуацию в которой вы находитесь (или уже случившееся), стремясь расставить в ней точки и сделать выводы. 10М
Мысли говорят о том. что в принцыпе все плохо). Все не так. Вы создаете себе мысленную проэкцию того, что хотите и идите к этому, если что-то не по плану - Вы снесете все на своем пути, но добъетесь желаемого, потом грусть от того, что свою дорогу Вы просто пробежали, Вы не обратили внимание на людей с которыми свела судьба в процессе, не обратили внимание, что та или иная ситуация для Вас значила и что говорила Вас на протяжении пути.
Мысли мне говорят не то, что все плохо, а что все кончено. К чему шла - пришла. Как-то внезапно, хотя и прогнозируемо я окончила этап. Это как у юмориста было: "Опять неожиданно в декабре зима началась". Вот и у меня. Все ожидаемо, прогнозируемо, но все равно неожиданно)) Дорогу к цели я не пробегаю, планки обычно ставлю очень высокие и ползу долго, наслаждаясь процессом восхождения. Иммено процесс пути и движения мне нравится, им наслаждаюсь. Я не люблю удерживать позиции или созерцать, люблю завоевывать. На всех людей я обращаю внимание, я считаю, что все люди на моем пути - не просто так. Я у них учусь, на кого-то опираюсь, кто-то друзьями становится... Я дева и все мелочи замечаю, всех людей и даже во что они одеты и что при первой встрече сказали)) Иногда за этими мелочами-палками леса не вижу, но если стоит планка - цель, то разглядывая палки через лес я все же прохожу)) А вот без цели я боюсь заблудиться!
Цитата
Саманта: она расскажет о том, как наслаждаться повседневной жизнью П 6Ж
Вы - реально многое можете при желании. задача в том, чтобы не стремится быть главной/первой/лучшей. это само Вам прийдет, задача в том, чтобы обращать внимание на то как Вы менялись в процессе своего Пути, все не будет сразу и задача обращать внимание и радоватся мелочам, а главное обращать на них внимание.
Точно, при желании горы сворачиваю. Тут пожалуй соглашусь. Желание быть первой, главной и т.д. есть, но это не цель. Как правильно Вы отметили - это приходит само в процессе достижения цели. А вот что 100%, так это то, что я не замечаю как меняюсь я сама. Я действительно не эгоцентрированная. Мелочи замечаю, а вот радоваться абсолютно каждой толком не умею)) Учту!
1. какой любви я хочу – 4 ж – полного доверия во взаимоотношениях, уютного, спокойного семейного счастья. 2. на что готова ради своей любви – королева п – готовы окружить любимого заботой и уютом, быть верной доброй женой. 3. чем не готова жертвовать ради любви – рыц ж – тут либо свое дело, либо Вы не переехать. 4. мое отношение к мужчинам – король ч – Вы склонны приукрашать образ мужчины, а потом разочаровываетесь в нем… 5. какой след мужчины оставили в моей жизни –рыц м – предположу конфликтные ситуации, возможно, что разрушающее действие было… 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни –5п – Вы настроены пессимистично – опять ничего не получится или с опаской. 7. как обычно заканчиваются наши отношения – 2ж – часто остаетесь друзьями, продолжаете общение. 8. кто/что виновен в моем одиночестве – рыц ч – предположу, что Вы не забыли какого-то человека и до сих пор любите его. 9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) – 4ч – в общем-то изменений нет. В раскладе можно отметить преобладание пассивных мастей (пент, чаши), четверки (ж и ч), что может говорить, что наданный период будет закладываться фундамент и все пойдет в гору…, и целых 3 рыцаря!!! Это может говорить о том, что вокруг Вас много молодых людей, возможно, слишком молодых (до 25 лет?). Желаю вам удачи! Найти свою любовь и быть счастливой!
скажите пожалуйста,как могут закончится отношения если выпали карты:сила-умеренность-справедливость(к справедливости я вытащила зачем-то доп карту-дьявол,незнаю надо ли было????)помогите мне,ну очень надо????????
1) Что она думает о тебе П король П, доп. П королева П
Между Вами как конкуренция какая-то непонятная, она и за место под солнцем на работе и+ личные моменты как у женщин это бывает. Она думает, что Вы некомпетентна и что хуже чем она. я бы так сказала.
2) Что она чувствует, о взаимоотношениях с вами 8М
Думаю, она побаивается Вас.
3) Что она ожидает / хочет от отношений с вами П императрица
Думаю вы зеркалите друг друга). Она подсознательно проработать ситуацию в себе и понять, что она не Г., а довольно милая девушка. Это даже не зависть, а вот её неосознанное желание чему-то научится, сделать как Вы.
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях 5П
когда она занята и вы не видитесь часто, т.е. вас нет - её не задевает.
5) Каковы ее проблемы в отношениях П 9П она не видит себя, не понимает причин своих реакций/действий/поведения, как слепой котенок, который пыжится, а сам не понимет, что смешон.
6) Что вы думаете о ней П 7М
Что ей не таскатся с вами и что она никто. Вы не высокого о ней мнения, хотя и не вредите/не достаете её умышленно.
7) Что вы чувствуете по отношению к ней 4М
если она Вас выводит на эмоции - вы реагируете и даете отпор, не молчите. Когда она начинает что-то "нести не в ту степь" - вы заводитесь и действуете).
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ней П рыцарь М
1 - Вы реагируете, если Вас что-то цепляет в её поведении - значит есть глюк, по П Рыцарю м предполагаю, что Вы как спичка - быстро зажгласт и быстро отошла. И так не только с ней.
9) Как смягчить ее проблемы, описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? П 2Ж доп.П Колесница П Башня
Вам - научится молчать и нереагировать когда это не нужно, ей - научится зваимодействовать с людьми и повысить коммуникативные способности+ оценивать себя и свое поведение во взаимодействии с окружающими. Вам - не включать игнор полностью, т.е. - если она переходит границы - не молчать, но и не быть в полной боевой готовности постоянно. Возможно Вы перестанете видится по работе - по П колеснице и п Башне предположу, что вас разведет по работе.
10) вам совет о том, как укрепить отношения П Королева М дом П Рыцарь Ж
Получается, что поползновения еще будут. Просто так Вы не растанетесь). По п королеве М - нехорошие действия. мелкие подколки подлянки с обеих сторон, а по П Рыцарю Ж - как и окончание процесса. Думаю все сойдет на нет, но позже, еще по-варитесь.
Tats
1 В чем вопрос П 7М
Думаю было событие, которое для вас стало неприятным - склоняюсь к мч
2 Как его решить наилучшим для Вас образом П Рыцарь Ч
Не ждать. живите своей жизнью и не стройте воздушных замков - если кто-то захочет он заявит о себе.
3 Что мешает П 8П
Вы ничего не хотите делать. Это событие - выбило из колее и вы не можете переключится, во - ключевое слово переключится, уйдите в работу, в хобби, в гуляния - только не думайте о том как все могло бы быть.
4 Что нужно сделать. Совет 9Ч
Радоватся жизни и получать от этого максимум удовольствия. все будет и все случится - вовремя, знаете когда что-то незапланировано и не обдуманно/спонтанно. Незапланированная радость - приносит еще большую радость, чем запланироанная радость.
tatianarau
в чём вопрос П 10М доп. влюбленные.
По влюбленным прдположу, что вопрос касательно мч. Вы не можете/не хотите заканчивать с ним отношения.
почему вас это интересует 8М
Вы - боитесь. По принцыпу - лучше синица руках.
какую роль в жизни играет П 6Ч
Я бы не сказала, что значительную. Событийный ряд, убеждения и стереотипы. Возможно нужно осознать, что бывают отношения в которых можно не получить того, что хотите. Думаю, Вы просто е встретили мч. который вам подходит и все.
Pallada
В чем вопрос П 3Ч доп 2М к ней П 10Ж Сила
Думаю это какой-то поход/встреча, быть или не быть. вы решаете как поступить сделать или не сделать.
Почему это Вас интересует П 7П доп 8Ж
Вы имеете свой интерес к этой встрече, скорее по работе и +мужчина. Мне кажется, что если вы пойдете то решите и свои вопросы и встретите мч, которого хотите.
какую роль в жизни играет - король М
Вы что-то узнаете о работе и опять же фигурная карт а предположу, что у Вас тесно смешаны - работы и мужчина. вы сним видитесь через решение рабочих вопросов.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Пт, 31.01.2014, 22:08
Будет ли у меня возможность замять это дело до среды включительно. Узнают ли об этом директор и гл.бухгалтер? 3п-2ж-король п. кв - иерофант. - по-моему, кто-то Вам должен помочь справиться с задачей. Думаю, не узнают. Вопрос, на который ответ знаю: В каких отношениях мы с Эльвиной, 29.04.1956 г.р - мир-влюбленные-башня. кв - колесница. Как-будто кошка между вами пробежала... Вы бывшие подруги?
Думаю это какой-то поход/встреча, быть или не быть. вы решаете как поступить сделать или не сделать.
Знаете, вся моя работа состоит из ситуаций "поход-встреча", а перед этим приходится долго думать о том, что и как надо сделать, чтобы встреча была конструктивной, т.е. моя просьба была удовлетворена.
Цитата
Почему это Вас интересует П 7П доп 8Ж Вы имеете свой интерес к этой встрече, скорее по работе и +мужчина. Мне кажется, что если вы пойдете то решите и свои вопросы и встретите мч, которого хотите.
У меня есть интерес ко всем этим встречам: один МЧ может выделить деньги на ремонт, другой - на научную работу и т.д. Не могу сказать, что кто-то из них мне нравится...Но, за перспективу - спасибо)))
Цитата
какую роль в жизни играет - король М Вы что-то узнаете о работе и опять же фигурная карт а предположу, что у Вас тесно смешаны - работы и мужчина. вы сним видитесь через решение рабочих вопросов.
У меня вся работа замешана на мужчинах, поскольку в администрации нашего учреждения дам нет. Но, ни с одним из них у меня нет никаких личных отношений...А рабочие вопросы надо решать...Честно пользуюсь женскими уловками, но никого не выделяю: всем сестрам (или в данном случае братьям????) по серьгам)))
Если после ОС есть вопросы - отвечу обязательно.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
всем приветик. помогите мне пожалуйста в трактовке карт
У. вернется ли ко мне?Мир+паж пентаклей+умеренность мне кажется,что вернется,интерес у него ко мне есть( паж пент)
У. что испытывает ко мне?5 жезлов+туз кубков+10 кубков
ну даже не знаю... я так думаю он хочет завоевать меня(5 жезлов) и симпатия есть с его стороны ко мне(туз кубков)
устроюсьли я на работу в этом месяце?Колесо Фортуны+Дурак+4кубков (+доп. Сила+3 кубков+10 пентаклей)я думаю да,но эта работа как-то будет утомлять меня(4кубков),но эта работа очень прибыльная и даже может найду друзей там или попадется дружный коллектив. В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Сообщение отредактировал manuna - Сб, 01.02.2014, 13:15
По влюбленным прдположу, что вопрос касательно мч. Вы не можете/не хотите заканчивать с ним отношения.
вопрос не о Мч, его как бы просто нет Меня больше волновало здоровье, я начал лечение у которого очень много побочных эффектов, причем очень серьезных, таких как нарушение психики, диабет и т.д. Могу сказать что мне очень страшно и если болезнь не лечить, то приводит она к летальному исходу, д этого я колебалась, начинать лечение или нет, так как шизофренией страдать не очень мне хотелось, конечно вероятность ее получить очень мала, но все же она присутствует. Я так понимаю Тут 10 мечей перевернутая? так вот видимо она и указала на новый эта в моей жизни и для того что бы его начать, мне пришлось сделать выбор , достаточно сложный.
ЦитатаSila ()
почему вас это интересует 8М
Вы - боитесь. По принцыпу - лучше синица руках.
да, я боюсь и очень боюсь, плюс то накладывает определенные узы на мою жизнь в целом, например есть большая вероятность, что после приема лекарств я не смогу сесть за руль, поэтому это сразу же ограничивает мою свобод передвижения, так же мне потребуется помощь родных, так как порой я просто не смогу встать с кровати. А главное что меня приводит в ужас, так это то, что возможно излечение не наступит, так как врачи не дают 100% гарантию.
ЦитатаSila ()
какую роль в жизни играет П 6Ч
Я бы не сказала, что значительную. Событийный ряд, убеждения и стереотипы. Возможно нужно осознать, что бывают отношения в которых можно не получить того, что хотите. Думаю, Вы просто е встретили мч. который вам подходит и все.
Для меня очень важную, я не знаю что означает П перед 6Ч, если это 6 кубков перевернутая, то тут как раз говорит о желание вернуться к старым добрым временам, исправить ошибки, не допустить заболевания, исправить все в прошлом. Сожаление о сделанном и не сделанном.
Спасибо за расклад!!!!
manuna,
Цитатаmanuna ()
У. вернется ли ко мне?Мир+паж пентаклей+умеренность мне кажется,что вернется,интерес у него ко мне есть( паж пент)
Нет , не вернется. Тут и Мир и Умеренность и паж пенталей, все карты застойные, по ним нет движения. Человек уже ушел в "другой мир" и возвращаться не собирается. Тут еще квинт 13 Смерть = 21+14=35-22 Ну это чисто мое мнение
Цитатаmanuna ()
У. что испытывает ко мне?5 жезлов+туз кубков+10 кубков
ну даже не знаю... я так думаю он хочет завоевать меня(5 жезлов) и симпатия есть с его стороны ко мне(туз кубков)
Чувства есть, но он почему-то сопротивляется им. Может вы поругались и Мч решил уйти, даже зная что к вам не безразличен?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 01.02.2014, 14:23
вернется ли ко мне?Мир+паж пентаклей+умеренность мне кажется,что вернется,интерес у него ко мне есть( паж пент)
больше похоже на окончательное расставание. если и вернется, то это произойдет совсем не скоро (Умеренность), долго ждать придется.
Цитатаmanuna ()
что испытывает ко мне?5 жезлов+туз кубков+10 кубков
при этом Вы ему небезразличны, есть интерес и чувства...
Цитатаmanuna ()
устроюсьли я на работу в этом месяце? Колесо Фортуны+Дурак+4кубков (+доп. Сила+3 кубков+10 пентаклей)я думаю да,но эта работа как-то будет утомлять меня(4кубков),но эта работа очень прибыльная и даже может найду друзей там или попадется дружный коллектив.
а допы к какой карте тянули? думаю, что ответ отрицательный
1. какой любви я хочу – 4 ж – полного доверия во взаимоотношениях, уютного, спокойного семейного счастья.
Да, очень хочется семью, уюта, и покоя.
ЦитатаДеметра ()
2. на что готова ради своей любви – королева п – готовы окружить любимого заботой и уютом, быть верной доброй женой.
Тут тоже мне просто нечего добавить. Уже очень хочется не растраченные чувства выплеснуть.
ЦитатаДеметра ()
3. чем не готова жертвовать ради любви – рыц ж – тут либо свое дело, либо Вы не переехать.
недавно задумывалась, а смогла бы я уехать из своего города к мужчине. Пожалуй смогла бы. Но сильнее всего меня здесь работа держит. Не свое дело, а просто работа, коллектив. Начальство с которым полное доверие и взаимопонимание....Вот работу мне тяжелее всего было бы оставить. Мне уже тут все как родные.
ЦитатаДеметра ()
4. мое отношение к мужчинам – король ч – Вы склонны приукрашать образ мужчины, а потом разочаровываетесь в нем…
Точно! А потом получаю "фейс оф тейбл"... Буду стараться уже без розовых очков смотреть на мужчин в дальнейшем.
ЦитатаДеметра ()
5. какой след мужчины оставили в моей жизни –рыц м – предположу конфликтные ситуации, возможно, что разрушающее действие было
да, и конфликты были, и разрушающее действие тоже, можно сказать собирала себя по частям... Получила нож в спину, от любимого человека, от которого не ожидала..В итоге понимаю, что я любила, вернее даже еще люблю, не того человека, который есть на самом деле, а того которого я придумала. На деле он оказался гораздо хуже.
ЦитатаДеметра ()
как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни –5п – Вы настроены пессимистично – опять ничего не получится или с опаской.
Да, и виной тому негативный опыт...И пессимистично, и с опаской.
ЦитатаДеметра ()
7. как обычно заканчиваются наши отношения – 2ж – часто остаетесь друзьями, продолжаете общение.
В принципе да, хотя нельзя сказать что прям друзья, но и не враги, вполгне могу с любым из них спокойно общаться, по дружески, и при встречи мы всегда здороваемся, и перекидываемся парой слов.
ЦитатаДеметра ()
8. кто/что виновен в моем одиночестве – рыц ч – предположу, что Вы не забыли какого-то человека и до сих пор любите его.
что и требовалось доказать... Нужно освободить место для нового, пока не могу забыть свою любовь.
ЦитатаДеметра ()
9. что в этом году готовит мне Судьба (период меняем, по своему желанию) – 4ч – в общем-то изменений нет.
Грусновато... Ноя все равно буду верить в лучшее, и пытаться
ЦитатаДеметра ()
целых 3 рыцаря!!! Это может говорить о том, что вокруг Вас много молодых людей, возможно, слишком молодых (до 25 лет?).
Я действительно общаюсь с мч моложе меня, и не с одним, правда им всем 31-32. Спасибо большое за расклад!!! все верно!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 01.02.2014, 16:34
Стою перед выбором – участвовать ли в конкурсе на вакансию в организации, в которой я работаю на временной ставке. Проблема выбора в том, что подготовка к конкурсу потребует много сил и времени, а перспектива сомнительна (есть претендент, которому с большой долей вероятности отдадут предпочтение), да и должность ниже той, что я занимаю сейчас.
S – Правосудие – я в процессе оценки ситуации и принятия решения: да, нет.
Последовательность развития событий: - если приму участие в конкурсе: Суд, Смерть, Туз кубков (доп. 2 пентаклей) Труба зовет использовать шанс. Избавление от застарелой проблемы (истекающего срочного контракта), будет период новых возможностей, возможность получить то, что привлекает, интересует.
- если откажусь от участия: 10 мечей, 7 пентаклей, Колесница (доп. Башня) Внезапное увольнение? (например, коллега выйдет из декретного отпуска раньше срока) и смена профессиональной деятельности. И о чем здесь 7 пентаклей – накопленный опыт, который поможет трудоустройству, или длительный поиск нового места?
- если откажусь от участия: 10 мечей, 7 пентаклей, Колесница (доп. Башня)
ну тут как-то все карты говорят, что не стоит отказываться, на мой взгляд... отказ принесет разочарование, задержки, препятствия, а по Башне не исключаю увольнения
ЦитатаIrisha ()
- если приму участие в конкурсе: Суд, Смерть, Туз кубков (доп. 2 пентаклей)
я не уверена, что участие принесет победу в конкурсе, но шансы хорошие
lisa2382, Jamitte, спасибо девочки! Выходные подумала и решила, что буду участвовать в конкурсе. Что из этого выйдет, будет известно ближе к апрелю, ОС за мной.
1)Какие у него фантазии о Вас Королева пент Мужчина особо то и не фантазирует о вас,ему больше нравится реальность..Совершать поступки и делать шаги,развивать отношения. 2)Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 9 жезлов Тут он как бы себе блок поставил на фантазии о вас… 3)Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 7 мечей Изварщения,неприятные сцены с вами..может скандалы или ссоры если это проскользнет в мыслях. 4)Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 6 мечей пп Толком их и нет. 5)Какой реакции он ожидает от вас Король жезлов Что вы будете ему открыта и решительна в его сторону от вас. 6)Что он сделал бы в реальности Луна пп Ничего бы не стал делать. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 8 пент А тут странно…вроде с другой стороны он хочет сдержанности и чтобы все осталось как есть..Чтобы вы не делали поступки на эмоциях..А рационально рассуждали. 8)В итоге что он предпримет в действительности?Мир пп Пока ничего не предпримет..Может только будет внимателен к вам..
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 02.02.2014, 21:58
1)Какие у него фантазии о Вас Королева пент Мужчина особо то и не фантазирует о вас,ему больше нравится реальность..Совершать поступки и делать шаги,развивать отношения.
Да он именно такой сделал и ок
ЦитатаParlament ()
2)Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 9 жезлов Тут он как бы себе блок поставил на фантазии о вас…
да , мы в ссоре и очень сильной
ЦитатаParlament ()
3)Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 7 мечей Изварщения,неприятные сцены с вами..может скандалы или ссоры если это проскользнет в мыслях.
ссоры
ЦитатаParlament ()
4)Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 6 мечей пп Толком их и нет.
да
ЦитатаParlament ()
5)Какой реакции он ожидает от вас Король жезлов Что вы будете ему открыта и решительна в его сторону от вас.
Да чтоб прогнулась
ЦитатаParlament ()
6)Что он сделал бы в реальности Луна пп Ничего бы не стал делать.
возможно он разочарован
ЦитатаParlament ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 8 пент А тут странно…вроде с другой стороны он хочет сдержанности и чтобы все осталось как есть..Чтобы вы не делали поступки на эмоциях..А рационально рассуждали.
да, я очень эмоционально, ему нужно спокойствие
ЦитатаParlament ()
8)В итоге что он предпримет в действительности?Мир пп Пока ничего не предпримет..Может только будет внимателен к вам..
Думаю даже этого не будет в ближайшее время, сильная ссора была
Сообщение отредактировал mart - Вс, 02.02.2014, 22:07