Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 291 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 291 - Форум о Таро и Оракулах
Помогите пожалуйста с размером туфлей определится, покупка через интернет магазин, вообще у меня 8,5, но обувь этой фирмы достаточно своеобразна, до 7 размера маломерят, а большие размеры большемерят, вот не могу определится, у меня еще правая нога на 8 мм больше левой surprised размер 8,5 - 4 мечей 9 монет рыцарь жезлов размер 9,5 - колесница король монет король кубков размер 10 - дама жезлов 7 мечей колесо фортуны
я бы на 8,5 остановилась. 9,5 по наличию двух королей наверное будут велики (по аналогии с мужчинами- у них, как правило, размер ноги больше). 10,5 явно не подойдут, пролет с размером будет (7 мечей)
размер 8,5 - 4 мечей 9 монет рыцарь жезлов размер 9,5 - колесница король монет король кубков размер 10 - дама жезлов 7 мечей колесо фортуны
вообще не ах карты на все размеры размер 10 - по кф как повезет, но по 7 м подвохи могут быть, ( я себе джинсы выбирала, тоже 7 м выпала, не взяла из-за неоднородности цвета, вроде однотонный, но местами то светлей, то темней) 9, 5 король монет портит все, а 8,5 4 м и 9 пен - боюсь , что по таким картам не понравятся они вам, как бы обычные, будут, не будет восторга что ли т.е. теоретически я тоже за размер 8, 5, но вот возьмете ли вы их вопрос
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 01.05.2014, 10:58
Приятные беседы, встреча с родственниками. Дом. приятное времяпровождение дома. вкусный ужин.
Состояние этого дня - даст вам пищу для размышлений и будет дано это не зря, проследите за своим настроением в этот день - если все хорошо - вы на правильном пути, если будете огорчены или расстоены - задумайтесь о причинах этого и меняйте это. эмоции этого дня - знак вам на направление в котором следует работать.
Сегодня "домашний день". По-тихоньку готовлюсь к перезду. Просматривала и выбирала книги, которые возьму с собой, которые смогут меня на новом месте подбодрить, отвлечь, наполнить оптимизмом). Да, и ужин вкусный тоже планируется))) Спасибо!! Хороших выходных!!
к чему приведет наше общение с мужчиной если его продолжить? (мужцина бывший муж и он в отношениях) дама жезлов, 2 жезлов, 6 кубков дно колоды императрица вообще по выпавший карте его девушки, планы его изменятся в сторону прошлого Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Здравствуйте, пожалуйста помогите расшифровать)) У меня появился новый знакомый, с которым мы общаемся по интернету. Хотелось бы знать как он ко мне относится соответственно расклад выбрала такой же. 1. мысли партнера, что он думает о ней? (5 мечей) что я переживаю тяжелое время, поскольку от меня съехал муж. Считает, что я переживаю из-за потери. 2. Чувства партнера, что испытывает к ней? Проявляет великодушие. 3. Каково его поведение по отношению к ней? (6 мечей) в этой позиции не понимаю. Помогите пожалуйста. 4. 5. Что собирается предпринять. (10 кубков, королева мечей) Я думаю будет просто общаться, держа на определенном от себя расстоянии. 6.7. Реакция на действия МЧ? (Солнце, 10 пентаклей) буду принимать его общение с радостью. 8. Планы и стремления МЧ? (Туз пентаклей) хочет стабильного общения?? 9. Перспективы (9 пентаклей) я так понимаю у нас будет крепкая дружба.
Приятная встреча с мч или с группой людей - друзьями. много радости, может кафе, клуб, какое-то увеселительное мероприятие и от этого приятные эмоции.
Сегодняшние советы - не на благо, возможен обман или неверный совет. обдумайте все сами и примите решение самостоятельно, поскольку оппонент может не владеть нужной вам инфо. Проверяйте все, где-то могут быть ошибки.
Сегодня спокойный, домашний, тихий день был. Ни чего особенного. Маму сегодня учила пользоваться программами для общения со мной,когда улечу.Читала психолого-философские книги,пересаживала цветы))
Здравствуйте, Помогите пожалуйста с расшифровкой. Вроде все сделала, но есть сомнение - правильно ли? Расклад на
Цитата
Возможность брака с определенным партнером 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 3. Его отношение к Бб раку вообще? 4. Его отношение к браку с данным партнером? 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.
насколько правильно расшифровала: Человеку внутренне очень тяжело созреть на брак, поскольку постоянно происходил разлад в семье, обман и измены. Он привык, что его могут обмануть и бдителен/внимателен к своему партнеру, боится, что брак с партнером может оказаться денежно-затратным, т.к. женщина не считает деньги(транжира).кроме этого вокруг пары постоянно присутствуют сплетни и интриги. чтобы мужчина быстрее решился сделать предложение - ему необходимо мнение влиятельной женщины рядом, например его мамы(которая обладает большое силой и властью над ним)
Женщина может сама повлиять на ситуацию, если пересмотрит свои ценности, в том числе духовные, если начнет по-новому относиться к жизни и забыть прошлое, начать все с чистого листа.
Перспектива создания семьи у этой пары высока. У них будет взаимная любовь, счастье, страсть, близость.
Подскажите устроится ли женщина на работу в определенный срок, она переехала к мужчине в другой город, жить с ним, с работы уволилась, теперь переживает устроится ли она куда-нибудь Король монет Рыцарь жезлов Дама монет Итог 9 монет к 9 монет озн Мир не озн 2 монет трактов 9 кубков - думаю устроится , может свой бизнес, какой, но думаю будет довольна положением дел
спасибо за интерпритацию) а он не знает ничего относительно моего имущества) знает только, где я работаю, и что у меня очень маленькая з/п) может быть он думает, что после опыта работы в налоговой, я смогу хорошо устроиться в дальнейшем?
Сообщение отредактировал Лунная - Сб, 03.05.2014, 07:02
Подскажите устроится ли женщина на работу в определенный срок, она переехала к мужчине в другой город, жить с ним, с работы уволилась, теперь переживает устроится ли она куда-нибудь Король монет Рыцарь жезлов Дама монет Итог 9 монет к 9 монет озн Мир не озн 2 монет трактов 9 кубков - думаю устроится wink , может свой бизнес, какой, но думаю будет довольна положением дел wacko
без денег не останется. или мужчина будет ее содержать (больше склоняюсь). или работу все таки найдет
Девочки подскажите, на днях вставляла зубы , ничего в этом не понимаю, так вот вопрос, на сколько качественно поставил зубы врач - влюбленные 10 жезлов паж жезлов - вроде неплохо или по 10ж трудно мне с ними будет, пока привыкну .....
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 03.05.2014, 15:22
Девочки подскажите, на днях вставляла зубы happy , ничего в этом не понимаю, так вот вопрос, на сколько качественно поставил зубы врач - влюбленные 10 жезлов паж жезлов - вроде неплохо smile или по 10ж трудно мне с ними будет, пока привыкну .....
в целом все отлично. но по 10 жезлов то ли привыкать придется, то ли что-то еще врач потом будет подправлять. не очень технически понимаю весь медицинский процесс. поэтому сложновато карты трактовать.
Здравствуйте, Помогите пожалуйста с расшифровкой. Вроде все сделала, но есть сомнение - правильно ли? Расклад на Цитата Возможность брака с определенным партнером 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 3. Его отношение к Бб раку вообще? 4. Его отношение к браку с данным партнером? 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два.
насколько правильно расшифровала: Человеку внутренне очень тяжело созреть на брак, поскольку постоянно происходил разлад в семье, обман и измены. Он привык, что его могут обмануть и бдителен/внимателен к своему партнеру, боится, что брак с партнером может оказаться денежно-затратным, т.к. женщина не считает деньги(транжира).кроме этого вокруг пары постоянно присутствуют сплетни и интриги. чтобы мужчина быстрее решился сделать предложение - ему необходимо мнение влиятельной женщины рядом, например его мамы(которая обладает большое силой и властью над ним)
Женщина может сама повлиять на ситуацию, если пересмотрит свои ценности, в том числе духовные, если начнет по-новому относиться к жизни и забыть прошлое, начать все с чистого листа.
Перспектива создания семьи у этой пары высока. У них будет взаимная любовь, счастье, страсть, близость.
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. - Колесница. Он считает вас смелой, яркой, энергичной девушкой. Вы целеустремленный человек, серьезный, если вы за что-то беретесь, то идете до победного конца. Также могу предположить, что умеете контролировать свои эмоции и поступки. Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. - Паж жезлов. Он позиционирует себя интересным человеком, честным, энергичным, оптимистичным, с хорошим чувством юмора. Вот так хочет, чтобы вы думали) Еще добавлю, он, наверное, любознателен и общителен. И он открыт для вас. Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. - 8 жезлов. В отношениях этот Аркан у меня практически всегда проигрывается как сексуальное желание. Вы, скорее всего, притягиваете его физически, страсть испытывает. Еще эта карта результата, может ждет от вас каких-то действий, принятия решения, а сказать не может. Возможно, не хочет вас торопить. Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. - Иерофант. Что он человек, на которого можно положиться, он поможет в любой ситуации. Аркан символизирует традиции и общепринятые ценности. Вот я думаю, ему не нужны поверхностные, легкие отношения. Ему скорее важна глубинная связь, серьезная, в которой будет чувствоваться опора и надежность.
И напоследок узнаем, кем является загаданный человек - Ангелом, Демоном или Дураком. Он для вас Ангел. Да, не просто так он вошел в вашу жизнь. Думаю, вам стоит задуматься. И в целом я вижу позитивный расклад. Причем у вас в раскладе выпал Иерофант, который тоже несет Божественный смысл. Надеюсь, я вам немного помогла. Буду ждать ОС)
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. - Колесница. Он считает вас смелой, яркой, энергичной девушкой. Вы целеустремленный человек, серьезный, если вы за что-то беретесь, то идете до победного конца. Также могу предположить, что умеете контролировать свои эмоции и поступки.
Ну в общении тет-а-тет я становлюсь болтушкой и веселушкой какой-то...Может при этом кажусь ему не серьезной, легко мысленной.А когда в инете познакомились и только начинали общаться, то я ему открылась как умная, серьезная, в чем-то самоироничная девушка и как он сказал "Адекватная!", нам легко и интересно было общаться, а после поцелуев стало сложно.... А по факту оказывается, что я похожа на его жену, так же с ним общаюсь, как-будто ребусы заставляю разгадывать....
ЦитатаPantera ()
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. - Паж жезлов. Он позиционирует себя интересным человеком, честным, энергичным, оптимистичным, с хорошим чувством юмора. Вот так хочет, чтобы вы думали) Еще добавлю, он, наверное, любознателен и общителен. И он открыт для вас.
Да, верно!Но со мной он становится очень молчаливым, как партизан на допросе, практически не улыбается, какой-то замкнутый становится, разговора особо не поддерживает, а меня несет как раз! В общем когда тет-а-тет, я его вижу как угрюмую личность, хотя он говорит,что я ошибаюсь сильно и все наоборот...Любознательным и общительным он не является,это как Шерлок Холмс,который не в курсе,что земля круглая и т.д. и т.п., музыка его не трогает,ТВ не смотрит,он очень погружен в себя, интересов кроме работы, дайвинга и детей нет,в общем если через Таро его характеризовать, то чистый Отшельник!Кстати, он признался что у него был позывной в свое время "Отшельник".А так он о себе мало что рассказывает, какие-то ключевые данные знаю и все...Так что открытым его пока не назовешь, может в процессе раскроется
ЦитатаPantera ()
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. - 8 жезлов. В отношениях этот Аркан у меня практически всегда проигрывается как сексуальное желание. Вы, скорее всего, притягиваете его физически, страсть испытывает. Еще эта карта результата, может ждет от вас каких-то действий, принятия решения, а сказать не может. Возможно, не хочет вас торопить.
Я знаю,что я его сексуально очень притягиваю, но сказано это было им в контексте таком...конфликтном что ли, как-будто вынудила его это сказать...Он знает,что я на близость пойду лишь если будет взаимная любовь, а он может лишь обещать заботу внимание, "отзеркаливать"хорошее к нему отношение, но испытывать такие сильные чувства и эмоции он избегает....И отношения предлагал такие...в ключе 8Ж - встречаться по выходным, а-ля гостевой брак,как-то так...Сейчас возобновились отношения и он очень бы хотел близости, но я пока дозреваю...
ЦитатаPantera ()
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. - Иерофант. Что он человек, на которого можно положиться, он поможет в любой ситуации. Аркан символизирует традиции и общепринятые ценности. Вот я думаю, ему не нужны поверхностные, легкие отношения. Ему скорее важна глубинная связь, серьезная, в которой будет чувствоваться опора и надежность.
Он хочет от от меня,чтобы я ВЫБРАЛА его и отношения и именно с ним, при чем чтобы я его слушалась и почитала, в общем патриархальных отношений, не смотря на современный тип этих отношений!Ну наверное потому,что в браке все было наоборот у него!Так что Вы все верно увидели.
ЦитатаPantera ()
И напоследок узнаем, кем является загаданный человек - Ангелом, Демоном или Дураком. Он для вас Ангел. Да, не просто так он вошел в вашу жизнь. Думаю, вам стоит задуматься. И в целом я вижу позитивный расклад. Причем у вас в раскладе выпал Иерофант, который тоже несет Божественный смысл.
Я тоже чувствую,что он не спроста появился в моей жизни, а я в его...И не спроста после расставания все-таки судьба нас снова свела...Надеюсь,что мы найдем точку комфорта в общении и в остальном,и все будет хорошо у нас!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 04.05.2014, 16:49
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. - 9 мечей. Предполагаю, что она думает о вас, как о человеке сочувствующем, сопереживающем, и в то же время беспокойном, нерешительном и сомневающемся. Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. - Паж мечей. Что она решительная, смелая, рассудительная, с хорошими умственными способностями и умеет постоять за себя. Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. - Иерофант. Могу предположить, что она хочет более серьезных отношений, так сказать традиционных, где мужчина главный, лидер в отношениях. Хочет, чтобы именно вы приняли это решение. Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. - Жрица. Она хочет услышать от вас, что она женственная, чувственная, загадочная) Тут я могу предположить, что она подозревает, что у вас чувства более глубокие к ней. Возможно, хочет чтобы ситуация прояснилась. У меня сложилось такое впечатление, что внешнее поведение девушки разнится с ее внутренним миром, внешне – поведение больше похоже на защитную реакцию, внутренне – она мягкая, добрая, заботливая.
И напоследок узнаем, кем является загаданный человек - Ангелом, Демоном или Дураком. Для вас она Ангел. Мне кажется, что вам стоит попробовать построить с ней отношения на другом уровне. Тем более, в раскладе еще Иерофант и Жрица присутствует, тоже указание на Высший смысл, это чувствуется как родство душ, возможно, вы понимаете друг друга с полуслова, чувствуете на расстоянии. Вот как-то так у меня получилось) Надеюсь, хоть что-то увидела. Жду вашу ОС)
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. - 9 мечей. Предполагаю, что она думает о вас, как о человеке сочувствующем, сопереживающем, и в то же время беспокойном, нерешительном и сомневающемся.
Сомневающийся здесь - наиболее подходящее слово, думаю, при контактах с нею часто такое бывает.
ЦитатаPantera ()
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. - Паж мечей. Что она решительная, смелая, рассудительная, с хорошими умственными способностями и умеет постоять за себя.
Она умная, отрицать этого не могу, да и рассудительная вроде, насчёт смелой очень сомневаюсь)
ЦитатаPantera ()
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. - Иерофант. Могу предположить, что она хочет более серьезных отношений, так сказать традиционных, где мужчина главный, лидер в отношениях. Хочет, чтобы именно вы приняли это решение.
Про решение хорошо подметили в бытовых , жизненных ситуацих, когда мы вдвоём так обычно и происходит - она предпочитает следовать моему решению и подталкивает к его принятию.
ЦитатаPantera ()
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. - Жрица. Она хочет услышать от вас, что она женственная, чувственная, загадочная) Тут я могу предположить, что она подозревает, что у вас чувства более глубокие к ней. Возможно, хочет чтобы ситуация прояснилась.
Я тоже думаю, что она хочет прояснения ситуации, ну, и на качества которые вы перечислили я действительно мало обращаю внимания при разговоре с ней.
ЦитатаPantera ()
У меня сложилось такое впечатление, что внешнее поведение девушки разнится с ее внутренним миром, внешне – поведение больше похоже на защитную реакцию, внутренне – она мягкая, добрая, заботливая.
Про разнение - да, только снаружи она больше такая заводная, чуть сумасшедшая, а внутри думаю достаточно ранимая и нежная, прячется за своими шутками и смехом.
ЦитатаPantera ()
Для вас она Ангел. Мне кажется, что вам стоит попробовать построить с ней отношения на другом уровне. Тем более, в раскладе еще Иерофант и Жрица присутствует, тоже указание на Высший смысл, это чувствуется как родство душ, возможно, вы понимаете друг друга с полуслова, чувствуете на расстоянии. Вот как-то так у меня получилось) Надеюсь, хоть что-то увидела. Жду вашу ОС)
Действительно - хорошо чувствуем друг друга и очень быстро при первой встрече нашли общий язык! Спасибо!
Король монет Рыцарь жезлов Дама монет Итог 9 монет к 9 монет озн Мир не озн 2 монет трактов 9 кубков - думаю устроится , может свой бизнес, какой, но думаю будет довольна положением дел
Я у неё уточнила, она у нас в городе помещение (это её собственность) сдает в аренду под магазин, но этими деньгами она оплачивает, какой-то кредит. В общем да не вижу активной работы
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. - 6 мечей. Он считает, что жизнь у вас не сахар, но вы способны постепенно преодолевать все жизненные неурядицы. Вы умеете находить выход из сложных ситуаций, причем в основном обходите острые углы. Он видит вас спокойным, рассудительным человеком, возможно где-то нерешительным и неуверенным в себе. Сейчас, скорее всего, мужчина управляет ситуацией, он больше проявляет инициативу. Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. - Туз Кубков. Он хочет, чтобы вы воспринимали его как шанс данный Судьбой. Хочет, чтобы вы считали его добрым, чувственным, позитивным человеком. Я думаю, он романтик и достаточно эмоциональный мужчина. Но Туз может быть нестабилен, эмоции могут фонтанировать из крайности в крайность. Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. - Смерть. Думаю, он готов к переменам, возможно, он может оставить все в прошлом и идти вперед. Но этого вам не скажет. Почему? Может вы не готовы на такой отчаянный шаг…. Не готовы к резким переменам…А он это чувствует (учитывая 6 мечей). Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. - 10 пентаклей. Чтобы вы сказали ему, как эти отношения для вас важны, ценны, он замечательный партнер и вы всем очень довольны. Семейная карта… ?! Возможно, хочет услышать, что у вас к нему серьезные чувства…
И напоследок узнаем, кем является загаданный человек - Ангелом, Демоном или Дураком. Для вас он Демон. Соблазнитель-искуситель. Интересно, что общая картина расклада хорошая, но карты вас предупреждают, поэтому будьте осторожны.
Девочки, подруги муж поменял уже много рабочих мест. Неделю назад устроился на новое место. Я сделaла расклад на колоде классика о перспективе на новом месте.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 8 пентакли - думаю нет, Работы буфет много, но зарплата маленькая будет, 2 - Взаимоотношения с коллегами -9 мечи - с коллегами будут трудности , он будет силно переживать из-за этого. 3 - Взаимоотношения с начальством -король пентакли - нормальные.. 4 - Возможность роста зарплаты - солнце (доп.3 жезлов) - есть перспектива на будущее и тол"ко.. 5 - Возможность карьерного роста - суд (доп.8 жезлов) - скоро будут перемены.. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -императрица - думаю да, загружен.. 7 - Возможные неприятности, опасности(обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 9 кубков - нет.. все спокойно.. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) -император - затрудняюсь..наверное начальник его уволит.?. 9 - Как долго человек продержится на этой работе? 3 кубков (доп. 8 кубков) - думаю что недолго.. может чуть больше полугода?
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 04.05.2014, 21:06
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 8 пентакли - думаю нет, Работы буфет много, но зарплата маленькая будет,
тут речь больше не о зарплате идет, а о самой работе. Это разные вещи мне кажется. Но то, что занят будет очень сильно, это точно. Причем кропотливой и мне кажется будет затягивать
ЦитатаMarusya ()
2 - Взаимоотношения с коллегами -9 мечи - с коллегами будут трудности , он будет силно переживать из-за этого.
взаимопонимание найти будет сложно
ЦитатаMarusya ()
3 - Взаимоотношения с начальством -король пентакли - нормальные..
да, очень даже
ЦитатаMarusya ()
4 - Возможность роста зарплаты - солнце (доп.3 жезлов) - есть перспектива на будущее и тол"ко..
если смотреть еще и п.3, что он в хороших отношениях с начальством, то очень даже вероятно повышение зарплаты, но и повышение в должности. Да и по 8 Пент - повышение зарплаты не за горами
ЦитатаMarusya ()
5 - Возможность карьерного роста - суд (доп.8 жезлов) - скоро будут перемены..
карта подтверждает вышесказанное
ЦитатаMarusya ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -императрица - думаю да, загружен..
как у многих мужчин - работа, это вторая жена, вам Императрица показывает это, ваша соперница получается
ЦитатаMarusya ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 9 кубков - нет.. все спокойно..
ну если совсем прикопаться, то нужно быть осторожным на корпоративах, увеселительных мероприятиях. В коллективах разные люди работают, могут быть и завистники, выпили, расслабились, сказал лишнего и т.п.
ЦитатаMarusya ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - император - затрудняюсь..наверное начальник его уволит.?.
да, либо начальник либо может сам примет такое волевое решение
ЦитатаMarusya ()
9 - Как долго человек продержится на этой работе?- 3 кубков (доп. 8 кубков) - думаю что недолго.. может чуть больше полугода?
мне кажется пока сам не решит, ему там комфортно будет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки, подруги муж поменял уже много рабочих мест. wacko Неделю назад устроился на новое место. Я сделaла расклад на колоде классика о перспективе на новом месте. 1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 8 пентакли - думаю нет, Работы буфет много, но зарплата маленькая будет,
это работа, на которой надо работать))) довольно рутинная и однообразная. есть немало людей, которых это более чем устраивает. так что тут дело личных предпочтений. карта не показала каких-то определенных эмоций
ЦитатаMarusya ()
2 - Взаимоотношения с коллегами -9 мечи - с коллегами будут трудности , он будет силно переживать из-за этого.
натянутые отношения. разочарование. опасность что кто-то может "подсидеть", напакостить, предать. лучше там никому не доверять и ни с кем не делиться своими планами
ЦитатаMarusya ()
3 - Взаимоотношения с начальством -король пентакли - нормальные..
чисто деловые отношения. ничего личного
ЦитатаMarusya ()
4 - Возможность роста зарплаты - солнце (доп.3 жезлов) - есть перспектива на будущее и тол"ко..
хорошие перспективы
ЦитатаMarusya ()
5 - Возможность карьерного роста - суд (доп.8 жезлов) - скоро будут перемены..
маловероятно. скорее всего если и будет, то незначительный карьерный рост
ЦитатаMarusya ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -императрица - думаю да, загружен..
нормальная загруженность. но он сам может себе проблемы создавать на ровном месте. слишком эмоционален, непоследователен. "бабский" подход в худшем случае
ЦитатаMarusya ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - 9 кубков - нет.. все спокойно..
и снова эмоции. если будет свое настроение контролировать, то все будет отлично
ЦитатаMarusya ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - император - затрудняюсь..наверное начальник его уволит.?.
скорее всего речь идет о начальнике. но Император может также показать, что человек сам хозяин своей судьбы, т.е. личная инициатива при увольнении
ЦитатаMarusya ()
9 - Как долго человек продержится на этой работе?- 3 кубков (доп. 8 кубков) - думаю что недолго.. может чуть больше полугода?
все от его настроения будет зависеть. пока будет себя там психологически комфортно чувствовать, будет работать
Pripevochka,Jamitte.. Даю ОС по раскладу . Читали вместе . Он сказал что все точно..
ЦитатаPripevochka ()
занят будет очень сильно, это точно. Причем кропотливой и мне кажется будет затягивать
ЦитатаJamitte ()
это работа, на которой надо работать))) довольно рутинная и однообразная.
Девочки спасибо .. Все так и есть. Приходится пахать.. И однообразная работа..
ЦитатаPripevochka ()
Взаимоотношения с коллегами
ЦитатаJamitte ()
натянутые отношения
Да, как-то пока не складывается с коллегами.
ЦитатаPripevochka ()
Взаимоотношения с начальством -король пентакли - нормальные.. да, очень даже
ЦитатаJamitte ()
чисто деловые отношения. ничего личного
С начальником отношения очень хорошие. Они работали вместе когда -то. Теперь этот парень стал частным предпринимателем и позвал его к себе. Говорит ,что кроме муж моей подруги никому не может доверять и считает его достойным работником.
ЦитатаPripevochka ()
Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -императрица - думаю да, загружен.. как у многих мужчин - работа, это вторая жена, вам Императрица показывает это, ваша соперница получается
ЦитатаJamitte ()
нормальная загруженность. но он сам может себе проблемы создавать на ровном месте. слишком эмоционален, непоследователен. "бабский" подход в худшем случае
Работа у него в ночное время , приезжает утром .. уезжает вечером.. Короче вторая жена. Тут точно ..Он слишком эмоционален .. И мне не нравится как вы правильно сказали ( бабский подход- тут однозначно правильное слово!)
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. - 6 мечей. Он считает, что жизнь у вас не сахар, но вы способны постепенно преодолевать все жизненные неурядицы. Вы умеете находить выход из сложных ситуаций, причем в основном обходите острые углы. Он видит вас спокойным, рассудительным человеком, возможно где-то нерешительным и неуверенным в себе. Сейчас, скорее всего, мужчина управляет ситуацией, он больше проявляет инициативу.
Ну вот тут единственная позиция, которая совсем не про меня:( Я знаю на 1000% что он думает считает меня типа "мажором", который живет ну не как стрекоза, но все-таки по его мнению очень не плохо и беззаботно. Но да, он считает, что я могу решать вопросы. Но вот точно не читает меня спокойной - я с ним в общении как раз очень не спокойная. Хотя в целом считает меня благоразумной. Неуверенной и нерешительной - тоже нет, как раз наоборот. Я всегда "рулила" нашими отношениями - сама призналась в любви в 16, самой стала скучно и ушла, потом сама решила вернуться и так много раз... Может быть тут 6 мечей выпала как отображение того, что он живет далеко и для нашей встречи нужно проделать очень большую дорогу (14 часов над Атлантикой) - может он как раз думает, что я могу это сделать?
Цитата
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. - Туз Кубков. Он хочет, чтобы вы воспринимали его как шанс данный Судьбой. Хочет, чтобы вы считали его добрым, чувственным, позитивным человеком. Я думаю, он романтик и достаточно эмоциональный мужчина. Но Туз может быть нестабилен, эмоции могут фонтанировать из крайности в крайность.
Да, он добрый, чувственный и позитивный, романтик и очень эмоциональный - так и считаю:) Шансом не знаю (т.к. я замужем за очень достойным человеком, пускай и жестким по эмоциям в отличие от этого), Т.е. я понимаю, что мы очень с ним разные - но сильно он меня зацепил в душевном плане это точно.
Цитата
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. - Смерть. Думаю, он готов к переменам, возможно, он может оставить все в прошлом и идти вперед. Но этого вам не скажет. Почему? Может вы не готовы на такой отчаянный шаг…. Не готовы к резким переменам…А он это чувствует (учитывая 6 мечей).
Ну он уже говорил много раз за последний год - что между нами все кончено. Только вот все-равно продолжает общение виртуальное... Т.е. говорит одно, я делает другое... Поэтому я и запуталась
Цитата
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. - 10 пентаклей. Чтобы вы сказали ему, как эти отношения для вас важны, ценны, он замечательный партнер и вы всем очень довольны. Семейная карта… ?! Возможно, хочет услышать, что у вас к нему серьезные чувства…
Вот я тоже так думаю, что он просто не хочет обычного моего возвращения на недолго с просто сексуальным удовольствием, но в то же время кода я начинаю говорить, что все может быть - он закрывается((( Обычно спрашивает: вот мы увидимся и что дальше? И ни один из вариантов моих ответов (ничего дальше или все может быть дальше по-другому) его не устраивает...
Цитата
И напоследок узнаем, кем является загаданный человек - Ангелом, Демоном или Дураком. Для вас он Демон. Соблазнитель-искуситель. Интересно, что общая картина расклада хорошая, но карты вас предупреждают, поэтому будьте осторожны
Да, очень мне хотелось услышать ответ на этот вопрос. Дьявол... Ну думаю, что очень подходит - он на меня в чувственном плане очень сильно влияет. Понимаю, что это от лукавого, но ничего не могу с собой поделать...
Может поездка с мч, если не замужет то есть желание познакомится с кем-то по месту.
Поездка с моим МЧ)
ЦитатаSila ()
1 - состоится ли поездка? 9Ч
да. вы уже это знаете и довольны, очень хотели поехать и наконец-то
Состоялась)))
ЦитатаSila ()
2 - как она будет проходить? Справедливость
Хорошо будет проходить, даже не знаю, что добавить по этой карте, вы заслужили отжых и получение приятных эмоций и поездка сама будет приятной и продуктивной.
Ездила на свадьбу к друзьям)Очень долго ждала этого отдыха.Поездка была очень даже приятная и продуктивная!Очень много ездили,практически всю страну посмотрели.И позагорать успели и по горам поездить.
ЦитатаSila ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? 4П
доставит, но вызовет дополнительные траты, поэтому берите по максимуму финансов, чтобы позволили себе то. что хотите, но есть вероятность того, что потратите ВСЕ, поэтому если транжира, как и я - оставьте половину денег в надежных руках, чтобы сами все не спутили.
Все время помнила об этом прогнозе,поэтому денежки даже остались,старалась не транжирить сильно.Опять же МЧ был рядом,в основном он тратил.
ЦитатаSila ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Паж Ч
можете перепить и будет болеть голова, больше никаких непредвиденных ситуаций не вижу. Еще будьте осторожны с документами и держите все при себе.
Вообще не пила)Была уважительная причина)С документами тоже всё нормально,никаких эксцессов не было.Но всё время возила все с собой,не оставляла.
ЦитатаSila ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? П5М
вам понравится все там, даже если уже были в этой стране откроете новые грани. понравятся люди и общение с ними, если будете спрашивать что-то - вам обязательно помогут.
Очень понравилось!И страна и люди)Была там первый раз и очень хочу туда ещё приехать))Там такое море!Вобщем восторг сплошной)
ЦитатаSila ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? П2Ж доп. 6П
да, но они будут скорее рабочими, может в отеле в кем-то или где будете жить, мне кажется, что вы не знаете язык поэтому из-за этого может возникнуть преграда в общении с теми с кем захотите завязать диалог.
Мы неделю жили в большом коттедже,где проживали и остальные гости на свадьбу.Так что общения было много,шумного и весёлого))Потом переехали в отель,но там общалась только со своим МЧ))
ЦитатаSila ()
7 - каким будет возвращение? Сила
уставшая будете, может в аеропорту дергат начнут, как это бывает. держите себя в руказ не нервничайте и не омрачайте впечатления о поездке, которая пройдет хорошо.
Полный самолет деток был,маленьких.И летели в сплошном плаче и шуме)))Но терпимо было,наушники в уши и проблема была решена))Не хотелось совсем возвращаться,от этого и нервничала слегка-отдых закончился и опять трудовые будни(А в аэропорту багаж на 40 минут задержали,тоже нервничать начала-одна сумка приехала.а вторая через 40 минут!
ЦитатаSila ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? П8П
думаю нет, все останется в той стране, новых друзей не вижу.
А вот знакомых много завела)И уже запланировали встречу!Но все из моего города.Там,куда ездила друзей не завела)
Девочки, пожалуйста, очень нужна ваша помощь, сама я просто не могу адекватно взглянуть на триплет. Ситуация такова, что могло произойти зачатие. Король Жезлов + Императрица + Солнце. Успокойте меня, кто-нибудь, плиз((( очень надеюсь что я нафантазировала