Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз Пентаклей – это крепкие, устоявшиеся отношения ( возможно внезапно начавшиеся, а может на работе познакомились), может быть сейчас ваши отношения начинают изменяться и в ещё лучшую сторону.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы - Королева Мечей (8 пентаклей), она – 3 кубков. Для вас они опять же многообещающие, много чего нового в скором времени сулящие, хотя вы и относитесь к ним с долей скепсиса, часто о них думает, пытаетесь разобраться. Для неё же ваша компания и времяпрепровождение просто приятная радость и веселье, ей с вами хорошо
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы – Отшельник, она – 6 Пентаклей. Если смотреть эти карты в сочетании то можно прочитать это так: вы – более сдержанная, закрытая из вас двоих, многое происходит у вас внутри и совсем чуть-чуть снаружи, а она, видимо надеется вам помочь с этим, вас раскрыть. Ну или просто боитесь потерять её, а она хочет вас поддержать.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы – 10 пентаклей (9 жезлов), она – 6 жезлов (Королева Кубков). С вашей стороны к ней достаточно большая привязанность, держитесь за неё (возможно одна из ваших немногих, лучших подруг?), по 10 пентаклей в сочетании с сигнификатором сказал бы что дружите вы давно. А она возможно и, бывает, иногда хвастается перед вами своими успехами, очень тепло к вам относится: посочувствует, поддержит, когда это необходимо.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Туз Пентаклей – это крепкие, устоявшиеся отношения ( возможно внезапно начавшиеся, а может на работе познакомились), может быть сейчас ваши отношения начинают изменяться и в ещё лучшую сторону. Скорее назову эти отношения взаимовыгодные,знакомы через мужей,в данный момент наметился разлад из-за ее обмана 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы - Королева Мечей (8 пентаклей), она – 3 кубков. Для вас они опять же многообещающие, много чего нового в скором времени сулящие, хотя вы и относитесь к ним с долей скепсиса, часто о них думает, пытаетесь разобраться. Для неё же ваша компания и времяпрепровождение просто приятная радость и веселье, ей с вами хорошо Да,я достаточно компанейская и часто являюсь "душой компании" так что не удивлюсь,наши вечеринки были и есть незабываемы 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы – Отшельник, она – 6 Пентаклей. Если смотреть эти карты в сочетании то можно прочитать это так: вы – более сдержанная, закрытая из вас двоих, многое происходит у вас внутри и совсем чуть-чуть снаружи, а она, видимо надеется вам помочь с этим, вас раскрыть. Ну или просто боитесь потерять её, а она хочет вас поддержать. Cкорее я очень очень открытая и эмоциональная,а она более скрытная и сдержанная,может Отшельник показал,то что оттдалилась первая,а она сделала вид ,что не понимает в чем дело 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы – 10 пентаклей (9 жезлов), она – 6 жезлов (Королева Кубков). С вашей стороны к ней достаточно большая привязанность, держитесь за неё (возможно одна из ваших немногих, лучших подруг?), по 10 пентаклей в сочетании с сигнификатором сказал бы что дружите вы давно. А она возможно и, бывает, иногда хвастается перед вами своими успехами, очень тепло к вам относится: посочувствует, поддержит, когда это необходимо. Общались лет 5 периодами,да с ее стороны была поддержка
СПАСИБО!!! Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 16.04.2014, 22:51
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) рыцарь пент Да есть,и причем я думаю мужского пола.Скорее всего ангел-хранитель. 2)Какой он стихии, природы. Рыцарь мечей Природа-воздух..но я склоняюсь к тому что он тебя охраняет по жизни и помогает тебе хорошо развивать интуицию,чувствовать людей и не ошибаться лишний раз.Предостерегает и дает тебе знаки. 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 2 меча Он приходит тогда когда ты не видишь путь дальше,находишь в тупике и он в этот момент приходит сам.Чувствует что тебе нужна помощь.Либо когда тебе очень плохо. 4)При каких обстоятельствах это происходит? 4 пент Когда складывается ситуация не в твою пользу,решает что тебе нужно показать правильный путь. 5)В чем он мне помогает? Император Дает тебе внутренний стержень справиться самой со своими проблемами и с мужчинами так же.Отсекает не нужных. 6)В чем он не будет мне помогать? Солнце(доптуз мечей) Когда дело только заражается и пока негатива нету,он не появится. 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 10 жезлов Ты сама должна для себя окончательно решить в той или иной ситуации,найти силы в себе.Он только направит.А пробиться сковзь стену должна ты сама! 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Рыцарь кубков Конечно.Я думаю он будет помогать тебе до конца жизни. 9)Как отблагодарить духа за помощь?король мечей Мм ,тут трудно мне сказать как именно.Просто обращайся с благодарностью,не сдавайся и всегда будь лидером,иди вперед!
Самопознание:
1.Моя духовность Сила Ты очень развита духовно,постоянно идешь и движешься вперед.Тебе интересен мир эзотерики и внутреннего развития.Ты скорее всего читаешь много литературы поэтому плану и ищешь интересную информацию.Не стоишь на месте. 2.Моя разумность Башня(доп императрица) Ты умеешь держать себя в руках,красиво начинать и заканчивать любые отношения.Постоянно обдумываешь и всешиваешь решения. 3. Зло и предательство 8 жезлов Я так понимаю с твой стороны!Поэтому тут скажу что ты первая можешь не договаривать правду,отношения быстро заканчиваются.Нет близких подруг и друзей.. 4. Добро и справедливость Солнце(доп туз мечей) Всегда рассуждаешь правильно.Ставишь приоритеты по местам.Ты за справедливость. 5. Отношение к любви 7 пент Ты очень ждешь этого и в тайне мечтаешь о чистой и невинной любви,но снаружи это мужчинам не показываешь.А так готова ней. 6. Отношение к деньгам 3 кубка Хорошо и бережено относишься,по пустякам не тратишь.На жизнь хватает,но не достаточно.Хотелось бы больше. 7. Волевые качества 9 кубков Здесь все гладко.Ты умеешь держать себя в руках,контролировать чувства.Больше даже с холодным разумом и рассчетом.Чувства прячешь глубоко. 8. Склонность к подхалимству и прислуживанию Влюбленные(доп дьявол) Не совсем поняла первое слово.Но думаю ты умеешь подчиняться другому человеку,который старше тебя и опытнее.Любишь подстебывать и прикалыватья,можешь укольнуть не заметив. 9. Ключевая цель на данный момент паж кубков Разобраться в ситуации с определенным мужчиной,понять перспективы и двигаться дальше.Заняться собой,внутренним миром и продолжать развивать интуцицию! 10. Чего этот человек может не достигнуть никогда 2 кубка Все же видимо не сможешь стать совершенно счастливой в отношениях!Не будет хватать свободы и воздуха в них!
Состоится ли разговор по 14.03 включительно 3П Звезда П2М П Король П скорее всего - да, вы хотите прояснить ситуацию с отношениями и вообще выяснить на каком вы свете. он будет обескуражен, но выводы сделает. Какие - по итогу не видно но Итог - П7П - вы будете довольны собой и что все это затеяли.
Разговора не было, причем до сих пор, наверное вообще не будет боюсь я что-то выяснять, чтоб не потерять теплые дружеские отношения с ним... Да и у МЧ проблем много сейчас, не до меня ему, думаю(
Опять движ, контры и опять скорее в социальном плане - работе, заработок и т.д. Воздастся по заслугам) Следует поступать честно и гуманно по отношению к коллегам по работе и с тем с кем соприкасаетесь по работе - компаньоны, заказчики и прочее.
-на этой неделе работала,брала сверхурочно,если можно так сказать.Движение больше насчет предстоящей моей поездки,на работе все норм.Я из Крыма,у нас тут с ейчас не весело в экономическом плане,вот поэтому приходитсся суетиться
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Королева кубков(доп шут) Нету порчи,все чисто и прозрачно. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 10 мечей А вот сглаз и зависить есть,я бы почистилась от этого. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Король кубков Хорошо воспринимают и рады общению с тобой,считают что ты много добилась в жизни.Враги так же есть. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.6 пент Позитивный.Ты готова помогать людям и делать за них какую-то работу(возможно магическу.)часто идешь на уступки и жертвуешь собой.Но очень доброй души человек.
Второй денежный:
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 9 жезлов Есть проблемы с деньгами,нет дополнительного заработка и возможно основного тоже проблемы.Предположу что ты ищешь работу,так как тебя не устраивает нынешнее положение дел. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.8 жезлов Нет активности с твоей стороны,некая апатия..Возможно есть шанс уехать работать за границу.Так как карта движения. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 4 кубка Нет,просто ты не можешь собраться и сидишь сложа руки. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Рыцарь мечей Ты хочешь многго и сразу,не прикладывая усилия..Не хочешь две работы на постоянной основе.Хочешь стабильности,но вот бороться как-то не умеешь за свое положение. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Еирофант(доп 10 пент) Нет,проблемы рода не передаются тебе или ты уже от них избавилась.Возможно надо научитя обращаться с деньгами.Тратишь их не на те нужды. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)Звезда(доп 8 пент) Все же стоит сделать рунами открытие канала ,прочиститть его на всякий поажрный.А ты просто вложить свои силы в работу.
1.Какой она видит меня? 9 кубков Общительной,дружелюбной,уверенной в себе,ты не боишься высказать свое мнение и отстаивать его,хорошо уживаешься в коллективе,считает что на тебя можно положиться в любом деле и ты очень хороший работник. 2.Какая я настоящая? (мой реальный образ) 7 жезлов Такая же как и снаружи,сильная есть внутренний стержень,уверенная в умная,опытная,открытая и добросоветный работник,ценишь то что имеешь. 3.Какой я вижу ее? Туз мечей Девушка,которая четко и ясно осознает свои права,свои обязанности и все понимает в своем деле,очень умная и активная,умеет держать в руках коллектив и идти в гору,пробивать себе дорогу и искать лазейки. 4.Какая она настоящая? (ее реальный образ) 8 мечей Ох,состояние её не радужное она умеет все скрыать под непроницаемой маской.А на самом деле в жизни у неё есть какой-то сейчас важный и не решенный вопрос ,кризисный и сильные переживания.Но она прячет их в себе. 5.Ее уровень профессионализма на данный момент? Рыцарь кубков Я бы сказала что она умеет рости в проф.деятельности и сейчас у неё средний уровень. 6.Мой уровень профессионализма на данный момент? Суд(доп паж мечей) У тебя опыта побольше даже чем у неё,видимо ты виднла разных людей и работала в разных сферах,а она только в одну область шла. 7.Мой потенциал в данной карьере на этой работе (срок три месяца)?колесо фортуны(доп 8 мечей) Очень хороший!Есть удачный момент который поможет тебе возрасти на рабочем месте и получить высокую должность!
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Королева кубков(доп шут) Нету порчи,все чисто и прозрачно. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 10 мечей А вот сглаз и зависить есть,я бы почистилась от этого. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Король кубков Хорошо воспринимают и рады общению с тобой,считают что ты много добилась в жизни.Враги так же есть. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.6 пент Позитивный.Ты готова помогать людям и делать за них какую-то работу(возможно магическу.)часто идешь на уступки и жертвуешь собой.Но очень доброй души человек.
Ну всё радость, что всё хорошо. Почти))) Да, как раз чистка на мне. Не, я не совсем такая. Вообще не жертвую собой, наоборот))))))
ЦитатаOcean ()
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 9 жезлов Есть проблемы с деньгами,нет дополнительного заработка и возможно основного тоже проблемы.Предположу что ты ищешь работу,так как тебя не устраивает нынешнее положение дел. 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.8 жезлов Нет активности с твоей стороны,некая апатия..Возможно есть шанс уехать работать за границу.Так как карта движения. 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 4 кубка Нет,просто ты не можешь собраться и сидишь сложа руки. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Рыцарь мечей Ты хочешь многго и сразу,не прикладывая усилия..Не хочешь две работы на постоянной основе.Хочешь стабильности,но вот бороться как-то не умеешь за свое положение. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. Еирофант(доп 10 пент) Нет,проблемы рода не передаются тебе или ты уже от них избавилась.Возможно надо научитя обращаться с деньгами.Тратишь их не на те нужды. 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)Звезда(доп 8 пент) Все же стоит сделать рунами открытие канала ,прочиститть его на всякий поажрный.А ты просто вложить свои силы в работу.
Ты здесь полностью права. Ни убавить ни прибавить. Я сама ничего не делаю особо, а многого хочу Мне, скорей всего, надо открывать канал самореализации или какой то расклад подобрать на самоопределение, не знаю. Кризис какой то)))))
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе; паж мечей + 7 кубков Предположу что у вас есть молодой человек,который вам безумно интересен и у вас с ним отношения,которые переходят на новый уровень.Так же нашли новое увлечение,и познаете его,изучаете много информации. 3 и 4 - причины текущего положения дел; влюбленные+паж жезлов Видимо связано с гаданием,и вы пришли к этому из-за проблем в отношениях,хотели прояснить ситуацию в целом и найти выход. 5 - то, что известно; туз жезлов Появилось много идей для реализации своего творчества,которое в последствии может дать толчок в будущем для развития своего бизнеса и удовольствия. 6 - то, что необходимо; рыцарь жезлов Помощник в этом деле,напарник и опыт. 7 - то, что следует предпринять; умеренность Все идет своим чередом и не следует торопить время. 8 - то, что выяснится позже; 8 мечей Что может прозойти неприятности и вы к ней будете готовы. 9 - итог; то, что будет получено в результате. 10 пент Обретете свое дело,друзей и помощь,поддержку..Теплую атмосферу и клиентов.
1 и 2 - первопричины, лежащие в самой основе; паж мечей + 7 кубков Предположу что у вас есть молодой человек,который вам безумно интересен и у вас с ним отношения,которые переходят на новый уровень.Так же нашли новое увлечение,и познаете его,изучаете много информации.
Изначально к моему вопросу мч не имел отношения, но да, так и есть...отношения с этим человеком переходят в другую плоскость - все мои иллюзии и воздушные замки рухнули и скорее остается просто дружба. Вопрос больше касался духовного кризиса и вот тут тоже все верно - новая информация, много мыслей и все это так же разрушило прошлые представления))
ЦитатаOcean ()
3 и 4 - причины текущего положения дел; влюбленные+паж жезлов Видимо связано с гаданием,и вы пришли к этому из-за проблем в отношениях,хотели прояснить ситуацию в целом и найти выход.
да, сейчас я вернулась к этому что бы разобраться или даже отвлечься от своего тупика. Влюбленные как раз очень хорошо это показывает - то что нет четкого ориентира куда пойди, какой выбор сделать . По сути, я не решаюсь сделать новый рывок, новый путь выбрать ( паж ж+ влюбленные)
ЦитатаOcean ()
6 - то, что необходимо; рыцарь жезлов Помощник в этом деле,напарник и опыт. 7 - то, что следует предпринять; умеренность Все идет своим чередом и не следует торопить время.
Вот это в точку!! даже нечего добавить))
ЦитатаOcean ()
8 - то, что выяснится позже; 8 мечей Что может прозойти неприятности и вы к ней будете готовы.
Да, готова) думаю это мои внутренние страхи и барьеры, самонакручивания и ожидания опасности))
ЦитатаOcean ()
9 - итог; то, что будет получено в результате. 10 пент Обретете свое дело,друзей и помощь,поддержку..Теплую атмосферу и клиентов.
ЦитатаOcean ()
5 - то, что известно; туз жезлов Появилось много идей для реализации своего творчества,которое в последствии может дать толчок в будущем для развития своего бизнеса и удовольствия.
именно так хочется процитировать) очень надеюсь что так и будет!!! Спасибо огромное, очень мне помогли)))
Захочется активности, радости, может наметили покупки, но сил для свершения всего не будет. Будете заняты - рутинной и весь день пройдет под девизом - делаю то, что хотят другие.
У Вас будет возможность и желание чтото купить, но времени не будет судя по 1 карте. Времени не хватит. Приятный настрой и удовольствие от того. что есть деньги в кошельке.
Еще как вариант ждете инансовых поступлений - они не предвидятся в этотм день.
Ждала сегодня перевода на карту, но так и не дождалась(( День прошел в обычном порядке. Была в больнице, случайная и приятгая встреча с бывшей коллегой.Письмо с прокуратуры. Не очень желанная смс от директора(бывшего), завтра хочет встретиться. Спасибо!
Дом - 4Ж, 7П - Ваш вопрос, почему?, у вас начинаются странные мысли по этому поводу. хотя ничего плохого нет. Умеренность - сам процесс плавления). И правда, стоит только взять карты в руки, идут различные странные мысли
КФ П Паж М П6П
Ваши свечи показывают вашу чрезмерную эмоциональность в этих вопросах, мне кажется вы часто задаете вопросы на данную тематику - негатива, влияния людей. Когда вы садитесь за расклад другим людям - подсознательно, а уже и сознательно обращаете внимание на то. что в Вас присутствует легкий страх. что что-то можете взять на себя, чем-то повредить себя в процессе гадания. Возможно ваши колоды темные и вы черпаете из них легкий налет, но страшного ничего нет, здесь больше ваше внутреннее состояние. Это точно. Негатив мне довольно часто приходится анализировать. Все всегда было в порядке, свечи горели ровно, тихо и спокойно. Но вот однажды пришла ко мне одна дама домой, а защита стояла слабая, еще и ее посочувствовала ей хорошенько, с тех пор какой-то страх остался. Колоды темные люблю, есть любимая) Страх после этого был бессознательный, верно. Осознавать его начала недавно. Постараюсь как-то себя перенастроить, а то не дело это...
Дом - 10Ч - все хорошо дома.
Вы - П5М - мне кажется. что в прошлом, я имею ввиду несколько воплощений, если это не кажется вам странным)) вы магичили - таких много людей и прошлые воспоминания дают о себе знать, это просто память за то, что когда-то отгребла). ого все возможно конечно, в реинкарнацию я верю) зато в этой жизни пока сталкивалась только с чисткой помещения рунами, и дальше этого заходить не хочу)
Итог П Дьявол 8Ж - здесь я вижу то, что написала абзацем выше.
свечи - наполняются, транслируют ваш эмоциональный настрой и все. В общем, поняла над чем стоит работать. Постараюсь измениться. Комната и правда чиста, недавно чистила. Кстати, странно не только то, что свечи так горят, у меня кот в 2х углах комнаты попеременно вечером сидит и мяукает, смотрит на верх и орет. В раскладе ничего такого не выявилось? Или это опять плод моих фантазий? Спасибо огромное за расклад!!! Буду спать спокойно
встреча с мч, приятные встречи с друзьями. со всеми будете находить общий язык и будете ладить. приятный день.
Захочется встечи или продолжения общения, но встречи будут в более длительной перспективе. все будет но не в этотм день. Позже.
Встречалась с бывшим директром, передавала док-и. Потом была у доктора тоже мч. По телефону болтала с подружками)) Первая половина дня была напряженной, во второй вроде отпустило)))
Вас тяготит ситуация с работой и вы хотите начать, готовы и все может получится, но не складывается. Ваши действия - будут "пресекатся", т.е. будут возникать причины по которым выход на работу является невозможным.
тут однозначно ДА! Как только все складывается удачно , обязательно что то происходит такое, что выйти на работу не получается... причем такие ситуации... то ногу сломала, то у подруги несчастье произошло и обязательно надо было помочь, то свекор умер... прям как судьба отводит...
ЦитатаSila ()
Внешние причины: П Рыцарь П Смерть П5М
Внутренние причины: П6Ж П Башня 3Ч итог П Паж Ч
У вас. получается 3 направления в которы вы себя видите - здесь скорее и ваши умения - и свое дело и образование и опыт работы предыдущий. получается 3 направления в которых вы себя можете реализовать, но воедино у вас в голове это не складывается! В вас нет намерения идти по одному пути - не сформировано желание четкое. В роди бы все и понятно, но вы внутри не расставили маяк к которому хотели бы прийти, все есть и более того по Пажу Ч - вы все правильно понимаете/оцениваете.
Попробуйте сформировать/выбрать одно направление к которому вы хотите прийти. Т.е это свое что-то, наемный труд или дополнительная занятость.
+Вам нужно сильное влияние из вне - это карта Смерть, т.е. когда уже "прогремит" что-то внешне - вы увидите и поймете - оооо- мое, чтобы не стукало лучше определитесь сами куда вы идете поскольку намерение есть, а один вектор направления не выбран
и тут все в тему.... После своего бизнеса решила для себя: все . хватит нервы себе делать. Найду работу с 8-ми до 5-ти, пришла -отработала, вышла и забыла... Попробовала.... и поняла что НЕ СМОГУ! В голове все поменялось и решила что работать надо только на себя... но вот решиться пока не могу, ну НИКАК.... Вы правы, нужен волшебный пендаль... жду... а времени ждать , особо нет (ведь не девочка уже) вот и раздирает...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
будет ли встреча с человеком? туз жезлы-9 пент-рыцарь жезлы ...мне кажется, я так и останусь ждать её-по 9 пент
Выскажу свое мнение, я думаю что встреча будет. Возможны какие то проволочки или неожиданные препятствия, подтверждением идет Квинт. Император-проявите сами инициативу, будете настойчивой и встреча состоится.. ИМХО. Ждем ОС т.к. мнения разделились:))
Вы хотели спросить как вам поступить в ситуации. Вопрос связан с действием и как лучше его сделать
Сейча составляю планы на лето и как улучшить свою жизнь)
ЦитатаSila ()
Вы готовы к начиинанию. исходя из след карт вопрос даже не чувст, а скорее новых эмоций в жизни
Да,хочется жить по удовольствию,а не потому как надо и обыденно.
ЦитатаSila ()
Возможно знакомство с чем-то новым - область знаний поскольку присутствует и
Хочу записаться в бассейн,открыла новое направлении в магии,решила отдохнуть от таро и набраться сил и энерегии. Уйти в спорт с головой.
ЦитатаSila ()
это не отношения это вопрос о действиях направленых к нему - продолжать или не стоит. По Королеве М вы уж очень критично смотрите на ситуацию и оперируете только фактами, при чем сухими, все взвешивате и обдумываете.
Да,я очень рассчетливая...холодная голова и вперед..Эмоции хочу научится открывать и показывать людям!Потому что мне этого не хватает(Пытаюсь познать себя и покапаться внутри. Про мужчину так же думаю,разрывать отношения или нет..
ЦитатаSila ()
О чем вопрос Туз Ч 6Ж
Новые эмоции и желание развить/внести эти эмоции, чтобы гармонизировать жизнь и знать что что-то уже состоялось.
Да!Все в точку..ищу новых ярких эмоций,активную жизнь и позитив)
ЦитатаSila ()
Как по мне так по раскладц сказала бы что связь учебы/работы и симпатии.
Связан скорее с увлечениями,с учебой все в порядке.На работу выйду только в августе.Уже устроилась.И пытаюсь понять свои чувства к мужчине.
Ваш вопрос П Звезда Вы долго ждали какого-то результата и вот результат появился, теперь вы не знаете что с этим делать. вопрос касательно семьи/отношений. Действительно был один вопрос, который для меня несколько лет был не ясен. Буквально в последние дни я выяснила кто и что..
Вы П Императрица П6П П8Ч Вы хотели уйти/разорвать отношения. Может уехать из семьи на длительное время, но не уехали. Были скандалы или нежелание выслушивать чужую точку зрения.
Тут тоже верно, этот вопрос выяснялся очень болезненно и касался именно родственного. Были неприятные разговоры..
Сейчас 6Ч П10П Смерть сейчас вы получили те изменения и к которым стремились и думаю не безболезненно, период по карте Смерти - уже прошли и был он не легким.
Да, я это получила, но не по собственному желанию, но вопрос теперь закрыт. Действительно этот вопрос для меня ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ.. Мне в голову пришло - потеря близких или расставание. Сейчас отошли от этого и все налаживается.
Потеря-ДА! только не на утрате а просто решила разорвать родственные узы..
Еще раз благодарю Вас!!! Вы телепат+замечательный таролог!!!
Расстоены будете, не будут отвечать на ваши желания окружающие, немного одиночества, особенно вечером
Во второй половине дня малую часть пречислили денег со старой работы. Провела дома в основном сегодня, малость берет тоска(тк переезжаю с родных краев). Пришел ответ по моему заявлению из полиции, не горячо не жарко)) .
Платье розовое L - 10 мечей 4 кубков 4 жезлов - будет тика в тику XL - Рыцарь монет 7 мечей Туз Мечей - тут ушивать придется
Цитатаelia ()
10 Мечей не смутила? По мне так лучше ушить..Я опасаюсь этого варианта,да ещё и 4 Кубков тут..
Наконец-то пришло платье, заказывала XL, маме подошло идеально, но оно само немного мешковато смотрится, с тоненьким белым ремешком будет супер, L была бы маловата. Спасибо
Помогите пожалуйста с размером туфлей определится, покупка через интернет магазин, вообще у меня 8,5, но обувь этой фирмы достаточно своеобразна, до 7 размера маломерят, а большие размеры большемерят, вот не могу определится, у меня еще правая нога на 8 мм больше левой размер 8,5 - 4 мечей 9 монет рыцарь жезлов размер 9,5 - колесница король монет король кубков размер 10 - дама жезлов 7 мечей колесо фортуны
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 01.05.2014, 08:54