Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 292 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 292 - Форум о Таро и Оракулах
Ситуация такова, что могло произойти зачатие. Король Жезлов + Императрица + Солнце. Успокойте меня, кто-нибудь, плиз((( очень надеюсь что я нафантазировала
Валерия, да могло. Вероятность есть, но не чёткая. Знаете что, зайдите лучше в раздел "расклады на тему детей, беременности, родов" В этом разделе сидят люди которые в этой области хорошо разбираются И не переживайте так
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Lilo, спасибо)) видимо сочение императрицы с солнцем меня слегка напугало. я даже не решаюсь все это детально разбирать( сначала да, хотела туда написать. честно говоря лучше тест купить и не маяться
как отреагируе мужцина если его "пошлет" моя знакомая? (она у нас загадана дамой жезлов) жрица, туз жезлов, умеренность, дама кубков узнает причину и уйдет за утешением к другой?
если же пошлю его я? 5 мечей, луна, рыцарь мечей, умеренность сочтет эт предательством, но свыкнется?) Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
видимо сочение императрицы с солнцем меня слегка напугало. я даже не решаюсь все это детально разбирать( сначала да, хотела туда написать. честно говоря лучше тест купить и не маяться
Да, вы знаете, часто Императрица-это материнство, и Солнце -ребёнок, однако на зачатие другие карты должны бы падать,чтоб наверняка.Жезлов нет (зачатия) , трансформации организма тоже.Если только зачатие не УЖЕ состоявшийся вещь и наступила стабильно беременность.Показало текучку.Думаю стоит сделать тест, если прошло 12 дней с момента предполагаемого зачатия.
skriza,
[spoiler]
Цитата
как отреагируе мужцина если его "пошлет" моя знакомая? (она у нас загадана дамой жезлов) жрица, туз жезлов, умеренность, дама кубков узнает причину и уйдет за утешением к другой?
А вы знаете что, это его только подогреет Подольёт масло в огонь. Может попытаться с ней по заигрывать.Но всё это будет происходить не в открытую, с завесой тайны, с интригой.Ему такое похоже нравится.Может не воспринять отказ серьёзно, а как толчок к действию, нежели к отступлению.
Цитата
если же пошлю его я? 5 мечей, луна, рыцарь мечей, умеренность сочтет эт предательством, но свыкнется?)
Очень обидите его, расстроится и будет переживать...А ещё и ко всему прочему вы его разозлите, в ярости будет...От вас ему подобное как то совсем слышать бы не хотелось бы...
Сообщение отредактировал Lilo - Пт, 16.05.2014, 00:30
ну в последний раз при таком посыле он ушел к бывшей, правда и та стормозила))поэтом и подумалось, что особо не расстроится и опять пойдет даме кубков
стоит ли отвечать на звонок мужчины? (он меня обидел очень сильно, будучи со мной в отношениях) 10 пентаклей, мир, рыцарь мечей, 10 кубков нет, иначе еще раз обидит Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Сообщение отредактировал skriza - Пт, 16.05.2014, 07:28
стоит ли отвечать на звонок мужчины? (он меня обидел очень сильно, будучи со мной в отношениях) 10 пентаклей, мир, рыцарь мечей, 10 кубков нет, иначе еще раз обидит
Извините за такой вопрос, но вот смотрю на карты...Скажите, у вас к нему сильные чувства? Вы давно в отношениях? Решили с ним порвать? Стоит ответить на звонок, хоть и вы на него злитесь, и может вспылите, но он похоже решил заладить конфликт.По МИРу он хочет помирится.
Девочки, пожалуйста, очень нужна ваша помощь, сама я просто не могу адекватно взглянуть на триплет. Ситуация такова, что могло произойти зачатие. Король Жезлов + Императрица + Солнце. Успокойте меня, кто-нибудь, плиз((( очень надеюсь что я нафантазировала
так а какой конкретно вопрос был задан картам? могло ли произойти зачатие? или произошло ли зачатие? или есть ли беременность на данный момент?
Здравствуйте ФОРУМЧАНЕ!!!! Помогите, пожалуйста. Расклад "вокзал для двоих" (поступки и слова мужа очень меня огорчают): 1 Сигнификатор - Король Кубков = это мой муж; Обозначают мужа :5 Мечей, Сонлце (это туз Мечей, не Отшельник), 9 Мечей = наша семья для него в прошлом?! Как тут Солнце понять??? Обозначают меня: Суд, 10 Монет, Туз Жезлов=много работы, проектов чтоб дома был достаток и благополучие для и во имя семьи. Верно я поняла Таро?
искать будешь, может в этот период сбегаешь на собеседование, но выхода на работу нет. Итог П Паж Ж - процесс открыт пока.
Что мешает найти работу?
Суд Иерофант 9Ч
Место твое уже готово, думаю человек уже ушел с той должности на которую тебя примут. работой будешь довольна и очень и по деньгам и по функционалу.
я первого мая уехала в деревню,мама заболела сильно,в больницу попала:( в итоге вернулась только 10,ничего не искала в этот период. По остальному отпишусь позже!
Очень сильные, мы в отношения пробули 6 лет пол года назад расстались с его подачи, сейчас ко всему прочему он нахамил ужасно...
Спасибо вам за ответ.Всё ясно.А я задала эти вопросы потому что всё это показали карты, и вашу сильную привязанность, и чувства, а так же то что отношения ваши долгая история, что они давние...
Я думаю, вам с начала стоит определится хотите ли вы возобновить эти отношения, потому что база у этих отношений хорошая, а уже потом решать отвечать ли на звонок.Сейчас всё зависит от вас, вам нужно всё взвесить.Карты показали хороший результат, и он в отношении вас настроен позитивно, просто это вы его не простили...
Добрый вечер всем!давно не брала карты в руки,помогите мне пожалуйста в трактовке!буду очень благодарна!
Почему не получается найти работу?Маг+Императрица+3 пентаклей
вот здесь даже не знаю... может я внешностью работодателям не нравлюсь
У. думает ли обо мне?повешенный+6 жезлов+8 мечей я так думаю уже и забыл давно
У. вернётся ли ко мне?Туз Мечей+7 жезлов+10 жезлов мне кажется нет, не вернётся, он отгородился от меня В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Сообщение отредактировал manuna - Сб, 17.05.2014, 19:01
1)Что он думает на счет меня? 9 пент Считает вас легкой и воздушной,красивой и обаятельной девушкой,которая знает себе цену и умеет завоевать сердце мужчины. 2)Что чувствует ко мне? Королева кубков Достаточно сильная симпатия к вам,но чувств любви я не увидела. 3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Мир(доп влюбленные) Показывает доброе и хорошее отношение,как к коллеге,готов оказывать помощь но он не свободен. 4)Как на самом деле ко мне относится? 3 меча Вот опять 3 меча..всегда отыгрывается как любовный треугольни и не против был бы с вами быть любовниками,но вы понимаете что отношения принесут боль вам. 5)Какие цели преследует относительно меня? 3 кубка Развлечение в кругу друзей и приятной обоим компании,сходить например в клуб . 6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) (месяц)повешенный(доп 8 пент) Общение не изменится,только если перерастет в дружбу,любовь опять же не вижу. 7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 пент(доп 6 кубков) Опять же он выберет другую женщину,с которой в долгих отношениях и уже устоявшаяся пара. С вами просто дружить будет.
kearina, Спасибо за отклик!!! не мог ли муж вас приревновать к кому-нибудь? Даже не знаю, тут может быть другое, я так думаю,- вот у него всё очень грустно с работой и карьерой, вот это да. У меня же напротив....чувствуется зависть.
Помогите, пожалуйста. Расклад "вокзал для двоих" (поступки и слова мужа очень меня огорчают): 1 Сигнификатор - Король Кубков = это мой муж; Обозначают мужа :5 Мечей, Сонлце (это туз Мечей, не Отшельник), 9 Мечей = наша семья для него в прошлом?! Как тут Солнце понять??? Обозначают меня: Суд, 10 Монет, Туз Жезлов=много работы, проектов чтоб дома был достаток и благополучие для и во имя семьи.
Ваш муж видимо лидер, поэтому сейчас его напрягает эта ситуация, он хочет быть первым, ну это нормально, мужское самолюбие. Ему могут доставлять удовольствие ваши страдания. Не все ж ему страдать. По Солнцу с Тузом я бы сказала, что чувства у него к вам есть и они очень яркие. Уходить он не собирается. А 9 мечей - это его внешние проявления. Он показывает, что ему плохо, возможно, у него депрессия. С вашей стороны: Суд-показывает ваши мысли о нем, вы хотите, чтобы отношения были как прежде. 10 монет-чувства к нему есть и очень теплые. Внешне вы показываете свою заинтересованность в нем, даже очень активно проявляете себя, может, страсть, желание к нему показываете.
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 18.05.2014, 00:18
ответы на Ваши Вопросы: 1. Какие у него чувства к Вам? 2 мечи королева мечи Сила, доп. паж кубки
Однозначно, он сейчас стоит перед выбором, и явно выбор будет сделан в пользу более сильнойц женщины, думаю, это Вы - по крайней мере, он хотел бы, чтобы Вы взяли инициативу в свои руки, чувствует, что Вы на это способны (вы являетесь лидером в отношениях? имеете на него влияние, возможно?). Но вот карт чувств и любви, увы, не выпало, скорее всего, у него сейчас голова не этим забита....но относится к Вам неплохо, это точно.
2. Какие у него планы относительно Вас?
8 кубков, башня, вежливость, 10 кубков
Ох, а тут прям все ярко показали: однозначеное намерение уйти, оставить прошлое позади, и начать все с нуля - хочет стабильности, семьи и радости. Очень надеюсь, это не к Вам относится, а к той женщине - т.е. все оставить позади, а с вами все начать строить так, как хотелось бы.
Простите, если что не так - так мне ответила колода.
Ocean, моя ОС
ЦитатаOcean ()
1)Что он думает на счет меня? 9 пент Считает вас легкой и воздушной,красивой и обаятельной девушкой,которая знает себе цену и умеет завоевать сердце мужчины
Думаю, так и есть - засыпает комплиментами, очень располанает к себе.
ЦитатаOcean ()
2)Что чувствует ко мне? Королева кубков Достаточно сильная симпатия к вам,но чувств любви я не увидела.
Это нормально,мы знакомы 2 недели, общаемся по работе, о какой любви может идти речь))))
ЦитатаOcean ()
3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? Мир(доп влюбленные) Показывает доброе и хорошее отношение,как к коллеге,готов оказывать помощь но он не свободен.
Про отношение - верно. и все же несвободен..... жаль((( ну, такой парень - было бы странно, если б у него никого не было......
ЦитатаOcean ()
4)Как на самом деле ко мне относится? 3 меча Вот опять 3 меча..всегда отыгрывается как любовный треугольни и не против был бы с вами быть любовниками,но вы понимаете что отношения принесут боль вам.
Хм, вот он гуленый что ли еще)))) Ну да, тройки всегда плохо, это тругольники..... но против отношений, значит,не против))) вот жук)))
ЦитатаOcean ()
5)Какие цели преследует относительно меня? 3 кубка Развлечение в кругу друзей и приятной обоим компании,сходить например в клуб .
и тут тройка! все понятно......)))
ЦитатаOcean ()
6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) (месяц)повешенный(доп 8 пент) Общение не изменится,только если перерастет в дружбу,любовь опять же не вижу.
ну да, судя по раскладу, так, скорее всего, и будет....
ЦитатаOcean ()
7)Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 пент(доп 6 кубков) Опять же он выберет другую женщину,с которой в долгих отношениях и уже устоявшаяся пара. С вами просто дружить будет.
и в третий раз тройка, ка кдоказательство, что он несвободен... ну что ж, теперь мне хоть что-то стало ясно....
Спасибо большое за совместную работу!!!!
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 18.05.2014, 10:30
Сила - быть честной, открытой усмирять агрессию. Не дейстоввать только в своих интересах, помогать другим, любить/уважать и быть милосердной. Только у вас как у козерога агрессия может быть скрытой внутри ураган, хотя и наружу иногда может все вытекать, но по большей части -вы собраны и сдержаны. Да собрана и сдержана, иногда внутри всё бушует Мстительность исключена, как по мне, на этом аркане, поэтому включила бы сюда, еще принятие неконструктивных действий других людей и включать момент понимания и в некоторых местах снисходительства к другим за их агрессию, это не значит принимать все и забывать о своих интресах и желаниях, просто исключать отвечать плохим на плохое. Я быстро прощаю людей и забываю негативные моменты
Сильные задатки на руководящую должность или работу в сфере финансов - бухгалтер, экономист, нотариус, юрист по фин. вопросам. Первое образование - бухгалтер, второе - экономист, мечтала быть юристом, работаю сметчиком
Сильный характер. местами настолько, что вы забываете. что вы женщина и начинаете рубить с плеча, задача получать желаемое, но на харизме и личном магнетизме. Что есть то есть, в ЛЖ не везет, не смогла быть слабой, всего добиваюсь сама Ваша сила направленая в мирное русло - даст развитие той же харизме и силе, только более щадяще и для ваших нервов и безопаснее и приятнее для окружающих.
7Ж - думаю подчеркивает, еще больше ваш напор, только он узконаправленый, вы не будете бросатся на все сразу, постепенно и точно - ваш девиз. Ясность мысли, понятие ситуации и видение её со всех сторон. Принятие ответственности на себя, в некоторых моментах даже излишняя. Да сильно ответственно ко всему отношусь
Можете отсечь то, что вам не нужно и выбрать нужное вданный момент - ясность и прагматизм. Да прагматик я
4П - вы можете копить деньги, при чемв больших размерах, если задумали большую покупку. Иногда можете зажать денег на предметы росскоши. которые по вашему мнению излишние понты и это просто не нужно. О нет, экономия не мою, могу подкопить и тут же всё спустить, а потом жалеюКачество и практичность по этой карте. Эта карта немного сдерживает силу СА Силы, поскольку более осторожна и более наблюдательна, но чтобы сать качественно на 4П нужны силы и не малые, которые вам дает 7Ж - как действие и Сила как импульс к действию.
Эта карт адает преземленность и ощущение земли под ногами, спонтанные поступки возможны, но думаю, это большая редкость.Да спонтанные действия бывают Вы можете это сделать и первая реакция именно такая, но потом 4П заземляет, включет трезвость, а 7Ж - показывает как лучше сделать. По 4П еще сказала бы, что можетет часто упускать шансы в жизни потому, что прагратично и консервативно смотрите на многие вещи/ситуации в жизни, а 7Ж может давать излишний наор и видение только 1 цели. Да есть такое - консерватизм
Если найдете гармонию между действием и наблюдательностью, укротите инстинкты, которые возникают первично, то сможете достичь гармонии в жизнии все будет складыватся на много легче, чем еть сейчас. Попытаюсь воспользоваться вашим советом
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 18.05.2014, 17:45
Данный расчет указывает на 3 акрана Таро. СА - это кармическая задача. МА - говорят о ваших способностях, возможностях или листуктивных действиях (описывают то как вы прорабатываете свой СА).
Ваш СА - Отшельник
В вашем случае он говорит о том, что всего или большинства нужно добиватся самой. С самого детства...мне ничего не давалось просто так...добивалась все сама. Во всех отношениях и работы и личного...все сама...это верно
Еще в Вашем случае акцентировала бы внимание на то, что Отшельник - пассивная карта - уединение, лидерство, самость, но Ваши МА активно-оптимистично-эгоистично (местами) настроены. Т.е. возможно с уединением у ваас проблемы и вы вообще не любитель оставатся одна - вы активна и вы скорее лидер, такой вот активчик и все я сама.
Я бы и рада остаться одна...но вокруг меня всегда люди...даже дома...у нас большая семья...поэтому я выработала в себе как бы такое качество ...я закрываюсь изнутри...и там отшельничаю)))) Активность присутствует...иногда думаю что кроме меня никто не сможет.
Скорее всего ваша внутрення убежденность в правоте и уверенность в своих возможностях дат вам возможность двигатся сразу же в направлении намеченой цели. т.е. вы будете просто уверены, что вам все дадут и все получится.
НЕ всегда конечно...но зачастую...получается как намеченно
Иногда переоцениваете свои возможности из-за этого - аппатия, раздраженность, иногда аггресия и сильная усталость.
Да уж...очень верно....много беру это точно!
задача - двигатся вперед и не смотреть на окрущающих, знать всою дорогу в жизни (Пути) и быть уверенной при неудачах, чтовам помогут и поддержут - либо знакомые или незнакомые, но поддержка будет.
1 МА - 9 Чаш.
Вам везет, вы многое схватываете на лету, но иногда можете не углублятся и из-за этого совершать проступки и ошибки. Легко обучаюсь, легко понимаю...бывают моменты поверхности...борюсь с этим.
Возможно замедленный обмен веществ, поэтому спорт как дополнение к тонусу тела пригодится. Очень быстро набираю вес....фитнес всегда уже лет 12 без него никак...иначе все будет печально)))
Проблемы с жидкостной средой из-за чрезмерной эмоциональности и возможны высыпания на лице и шее. Нет кожа чистая....а вот веснушки да))))
Умна, красива, эгоистична иногда слишком, иногда очень сильный перегиб изза лозунга -я хочу,а вы как хотите. Учитываете только свои желания, не всегда но можете это сдлеать и часто делаете.
Эгоизм...да...пытаюсь бороться всеми силами
задача свою везучесть и веселый норов направлять в констуктивное/позитивное русло, чтобы и в карму + и новое наработать. Эгоистичность из-за того, что у вас от природы сильные задатки - умственные и потенциал большой, некоторым этого не дают и вы можетет вторых обидеть, потому, что не всегда понимаете источник своих + и не всегда благодарны за то, что имеете. Т.е. если кто-то не может как вы он может быть лохом, по вашему мнению из-за того. что вы можете. Сильная оценка других по сравнению с собой.
Хороший очень совет...как раз в тему для меня. Но все равно мне эгоизма не хватает даже в некоторых ситуациях....я все равно слишком переживаю за людей что рядом...а потом страдаю когда понимаю что все мои переживания зря были((( Не умею выбирать людей...партнеров...
2МА - 7Ж
НЕ скажу, что вы готовы конфликтовать или обижать умышленно людей, но если кто-то долго зарится на ваше, то вы дадите отпор, выждав. просмотрев и проанализировав. Т.е. просто ради что-то доказать - вы не будете вступать в конфликт, но если достанут. то это будет разовый, но очень мощный отпор. Очень точно....я могу терпеть до бесконечности...почти....но я еще могу сделать так что при любом раскладе я буду права...потому что за мной всегда единомышленники. Потому что помогаю людям. Меня почти всегда поддерживают.
Если вы чего-то захотите, то у вас это будет. Если не добились того, что хотите - значит истинно не хотите. потому, что с вамиши картами - все в ваших руках вы можете многое. Желательно свою активную силу направлять в позитив, избегать аггресси по отношению к другим людям и не раздражатся. Быстрая реакция, быстрое принятие решения, иногда необдуманное, но как правило вы многое взвешиваете, если долго терпите, то можете уже включится эмоционально и тогда пощажы не жди.
задача - чтобы не было эмоц. срывов или претензий к опонентам/партнерам - нужно сразу все решать, чтобы не накапливалось. при аггресси - направлять/трансформировать все в мирное русло.
Я считаю для себя проблемой что я все накапливаю...не могу сразу все выплеснуть, смотрю на людей которые так могут и завидую...я всегда пытаюсь оправдать людей...ставить себя на их место...сглаживаю углы...терплю....перегораю...а потом мне становится уже все равно...и это опасная стадия)))
Спасибо Огромное! Очень много полезного для меня!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 21.05.2014, 15:58
Здравствуйте ФОРУМЧАНЕ!!!! Помогите, пожалуйста. Расклад "вокзал для двоих" (поступки и слова мужа очень меня огорчают): 1 Сигнификатор - Король Кубков = это мой муж; Обозначают мужа :5 Мечей, Сонлце (это туз Мечей, не Отшельник), 9 Мечей = наша семья для него в прошлом?! Как тут Солнце понять??? Обозначают меня: Суд, 10 Монет, Туз Жезлов=много работы, проектов чтоб дома был достаток и благополучие для и во имя семьи. Верно я поняла Таро?
Король Кубков-это преобладание эмоций в поступках муха,и по 9М и Солнцу-это может быть желание быть лидером ,желание самоутверждения(Солнце) и невозможность этого(9М) Потому могут быть с его стороны колкости и резкие высказывания -так как Солнце в чувствах-я центр вселенной и я все решаю
По Суду тут видимо был какой-то разговор,может он задел вас каким-то высказыванием,может по Солнцу и попытался возвыситься над вами за счет вашего унижения ,вот по тузу жезлов может и пришла к вам некая идейка:) Но по 10П нет у вас внутреннего импульса к движению,вам в принципе комфортно должно быть Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 3 мечей думает, что вы разочарованы в нем и страдаете, обижены 2. Чувства партнера, что испытывает. 8 кубков ощущение, что покинул то, что было дорого и не знает, что ждет дальше. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 7 мечей Может чувствует себя предателем по отношению к вам... присутствует некая нестабильность, есть смутный план, желание, но мало веры в успех. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Повешенный, 8 мечей какие-то внутренние запреты и барьеры, которые он ставит себе и они мешают ему двигаться дальше, пока не видно его действий 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Жрица, Король пент пока Вы сами не понимаете, к чему может привести все это. Но чувствуете глубокую привязанность к нему, готовы понять и простить, тк связывает вас нечто большее, чем просто влюбленность 8. Планы и стремления МЧ. Императрица если это вы, то думаю, он готов к примирению, нуждается в стабильных отношениях. Возможно, ожидает активных действий именно с Вашей стороны 9. Перспективы (1 мес.) 2 жезла(паж жезлов) пока на месяц недовольство тем, как складываются отношения, желание или прекратить все или изменить в лучшую сторону, но опять же нет действий, одни размышления Я бы сказала по общему раскладу, что есть третья сторона, которая мешает этим отношениям. Для улучшения ситуации именно вам нужно действовать, а не ждать у моря погоды. Сорри, если что не так))
Сообщение отредактировал Mila - Вт, 20.05.2014, 21:09
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Маг, Жрица - вы видите в нем независимого, активного и уверенного в себе и своих силах мч. Но в общении присутствует недосказанность, невозможность полностью открыться друг другу 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Туз жезлов, королева пентаклей - он видит в вас интересного собеседника, может даже подходящую кандидатуру для стабильных отношений и вы явно сексуально привлекательны в его глазах)) 3. Динамика ваших отношений в Интернете Императрица(влюбленные) - положительная динамика, все гармонично развивается, вы интересны друг для друга, есть общие темы для обсуждения.. 4. Чего ты о нём не знаешь 8 кубков - ничего особо не скрывает, может быть у него были серьезные отношения в прошлом, которые оставили след в его душе и на данный момент он еще не готов строить новые отношения 5. Чего он о тебе не знает 5 кубков, 9 жезлов - похоже, что в прошлом у вас так же было какое-то разочарование в лж и сейчас вы не готовы с легкостью впустить в свою жизнь другого мужчину, вы излишне тревожны и подозрительны 6. Степень вашей совместимости Туз кубков - есть реальный шанс, что эти отношения могут принести в вашу жизнь любовь и гармонию, по крайней мере много положительных эмоций 7. Хорошая ли это идея встретиться 9 кубков - может получится приятная встреча, хорошо проведете время, почему нет?)) 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 2 меча - пока по этой карте о большой любви речи не идет, но сотрудничество, дружба вполне возможны 9. Общий совет в данной ситуации 3 жезла(Шут) -действовать, общаться в легкой, непринужденной форме (флирт, дружеские встречи) а там видно будет
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Маг, Жрица - вы видите в нем независимого, активного и уверенного в себе и своих силах мч. Но в общении присутствует недосказанность, невозможность полностью открыться друг другу
Да, так и есть...Вроди серьёзный, самостоятельный, самодостаточный...А в общении существует скованность и недоверие...
ЦитатаMila ()
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день Туз жезлов, королева пентаклей - он видит в вас интересного собеседника, может даже подходящую кандидатуру для стабильных отношений и вы явно сексуально привлекательны в его глазах))
Ну похоже на то, так как бывают такие фразы о знакомстве с мамой...Но я девочка взрослая, не всему доверяю, что слышу...
ЦитатаMila ()
3. Динамика ваших отношений в Интернете Императрица(влюбленные) - положительная динамика, все гармонично развивается, вы интересны друг для друга, есть общие темы для обсуждения..
Да всё гладко в переписке...
ЦитатаMila ()
4. Чего ты о нём не знаешь 8 кубков - ничего особо не скрывает, может быть у него были серьезные отношения в прошлом, которые оставили след в его душе и на данный момент он еще не готов строить новые отношения
О прошлой его жизни знаю совсем чуточку - был женат, есть сын...всё...Меня пугало то, что в вдруг женат ло сих пор, а перепиской со мной развлекается.
ЦитатаMila ()
5. Чего он о тебе не знает 5 кубков, 9 жезлов - похоже, что в прошлом у вас так же было какое-то разочарование в лж и сейчас вы не готовы с легкостью впустить в свою жизнь другого мужчину, вы излишне тревожны и подозрительны
Да, два года назад я пережила тяжелый разрыв в отношениях, которые оставили большой отпечаток в моей жизни...Сейчас не могу доверять никому...
ЦитатаMila ()
6. Степень вашей совместимости Туз кубков - есть реальный шанс, что эти отношения могут принести в вашу жизнь любовь и гармонию, по крайней мере много положительных эмоций
Это хорошо...очень нужны позитив и любовь в моей жизни :)
ЦитатаMila ()
7. Хорошая ли это идея встретиться 9 кубков - может получится приятная встреча, хорошо проведете время, почему нет?))
Но пока, увы, это невозможно...
ЦитатаMila ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 2 меча - пока по этой карте о большой любви речи не идет, но сотрудничество, дружба вполне возможны
Любовь не бывает так сразу, нам ведь не по 18 лет..
ЦитатаMila ()
9. Общий совет в данной ситуации 3 жезла(Шут) -действовать, общаться в легкой, непринужденной форме (флирт, дружеские встречи) а там видно буде