Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
да, да, я понимаю. Мы в последнее время очень часто начали выяснять отношения, и это не столько ссоры, сколько напряжение и много разговоров. а обиды, это по моей части, и на то есть причины, ну и ревность тоже с моей стороны
а обиды, это по моей части, и на то есть причины, ну и ревность
это как раз по части Пажа мечей(ревность ,обиды и притом Пажи это импульсы именно с противоположной стороны,а именно выходит с вашей), да и 7 мечей здесь может проиграться оччень даже не гуд ,так как это может быть и подозрение в изменах,так что всегда надо оговаривать отношения пары на данный момент...квинт Сила это сдерживающий фактор он все держит под контролем и мысли и чувства и хотелки а почему раскрыли ваши карты, видать в том что вы обидели его или подозреваете в изменах по отношению к вам,сначала идет Паж(укол,обида,ревность,недоверие от вас) потом 7 (измена ,лукавство),а Маг это то что он сам принимает решение и он диктует видать свою волю и делает погоду в ваших отношениях он и только он или он сам это делал сознательно и виноват он в том что получил укол с вашей стороны уличив и попав под подозрение своим поведением не очень правильным,увы сейчас о секесе не может быть и речи после этого всего ,я еще раз повторяю квинт Сила,все спускается на тормоза,а причину я вам объяснила выше
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 24.05.2014, 15:41
верно, даже не зная ситуации Вы все по полочкам разложили, спасииибо)) сейчас все налаживается но на тот момент меня ввело в ступор его дружба с бывшей девушкой, которая хоть и замуж вышла, но и этого ей похоже недостаточно. понимаю теперь что вопросы задавать лучше успокоившись и максимально четко
Сообщение отредактировал valerie - Сб, 24.05.2014, 16:37
1. Его чувства к вам туз жезлов. Я думаю у человека есть к вам чувства, есть желание и стремление, карта так же может показать его страсть, и его сексуальный интерес.
2. Что он думает о тебе Влюбленные(королева мечей). Не могу точно сказать, но все же мысли относительно Вас хорошие, перпективные, но сам она пока не определился куда эта перспектива может привести.
3. Какие у него намерения относительно тебя 6 мечей. Вот тут Кажется все таки , что у человека не совсем серьезные намерения. Ну т.е. перпективного не очень много. Он скорее всего думает что это временный роман. Предположу, что он планирует куда то уехать и из-за этого не видит перспектив.
4. Какой негатив он может тебе принести Король Жезлов. его страсть и есть его негатив, он очень импульсивен и порывист. даже не знаю как в этой позиции трактовать фигурную карту. А вообще не сказал бы, что человек может принести какой то негатив.
5. Что положительного он может дать тебе 10 кубков. Может дать очень много положительных эмоций и чувств. Т.е. я бы трактовал, что может быть много ожиданий, надежд.
6. Что сделает в ближайший месяц Шут(Маг). Ну будут от него активные действия, я бы даже сказал может безумные поступки какие то. но действия точно будут.
7. Перспектива на 3 месяца Рыцарь пентаклей. Я скажу так, медленное, но верное развитие в нужном направлении. Карта вроде и не негативная. Больше конечно позитив. Предположу, что МЧ захочет оказывать вам, мат.поддержку. П.с. извините если както расплывчато, чет сегодня карты плохо вижу.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Что обо мне думает МЧ? Рыцарь жезлов, кубков, паж кубков Считает меня энергичной, считает привлекательной. У меня по картам ощущение, что он проявляет интерес, нравится ему общение со мной. Девочки может дополните или исправите толкование, буду очень благодарна!!
1. Его чувства к вам туз жезлов. Я думаю у человека есть к вам чувства, есть желание и стремление, карта так же может показать его страсть, и его сексуальный интерес.
Да.да...у нас больше сексуальные отношения....
ЦитатаGabriel305 ()
2. Что он думает о тебе Влюбленные(королева мечей). Не могу точно сказать, но все же мысли относительно Вас хорошие, перпективные, но сам она пока не определился куда эта перспектива может привести.
Вы правы...он еще не определился..в принципе как и я...
ЦитатаGabriel305 ()
3. Какие у него намерения относительно тебя 6 мечей. Вот тут Кажется все таки , что у человека не совсем серьезные намерения. Ну т.е. перпективного не очень много. Он скорее всего думает что это временный роман. Предположу, что он планирует куда то уехать и из-за этого не видит перспектив.
не удивлюсь если это так..никогда не видила в нём серйозности намерений....на счет уехать незнаю..он постоянно в розьездах по роботе))
ЦитатаGabriel305 ()
6. Что сделает в ближайший месяц Шут(Маг). Ну будут от него активные действия, я бы даже сказал может безумные поступки какие то. но действия точно будут.
Я надеюсь..а то у него в посл.время какойто застой.....не проявляет особо никаких действий)
ЦитатаGabriel305 ()
7. Перспектива на 3 месяца Рыцарь пентаклей. Я скажу так, медленное, но верное развитие в нужном направлении. Карта вроде и не негативная. Больше конечно позитив. Предположу, что МЧ захочет оказывать вам, мат.поддержку.
хм..на счет мат.поддержки-это врядли-не прийму..гордая очень..)))
ЦитатаGabriel305 ()
П.с. извините если както расплывчато, чет сегодня карты плохо вижу.
Спасибо огромное!В принципе вы все верно увидели!)
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1.Предложат ли мне новый контракт в пределах компании Хилтон (возможно в другом отеле) или я закончу работу с ними? Император+туз мечей+5 мечей Многое зависит от решения мужчины и шанс остаться на этом месте есть,но вот все же я думаю вас переведут.так как 5 мечей уход от прошлого. 2. Если предложат, то могу ли я рассчитывать на небольшое повышение зарплаты? 7 жезлов+7 кубков+паж жезлов Да,но придется постараться и вложиться в дело. 3. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то как у меня будут обстоять дела с работой начиная с начала августа?туз жезлов+7 мечей+король мечей Достаточно неплохо,вы останетесь на работе и будете довольны этим.
Ничего не понимаю, сам триплет вполне оптимистичный, и Туз мечей как шанс, и шестерка жезлов как победа и Колесница как продвижение дела, а вот итог совсем не радует, может все таки получу, но с какими то ограничеиями? Квинт все таки Дьявол, он ведь дает положительный ответ на вопросы о материальном благополучии?
шанс будет.. вы же этот вопрос задавали, а итог зависит от того, насколько вы сами будете подготовлены к шансу... имхо... по итогу выглядит, что шанс то будет, только бы его профукаете 5 Пентов в силу каких-то своих причин или бездействия или неготовности к действиям 8М Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ничего не понимаю, сам триплет вполне оптимистичный, и Туз мечей как шанс, и шестерка жезлов как победа и Колесница как продвижение дела, а вот итог совсем не радует, может все таки получу, но с какими то ограничеиями? Квинт все таки Дьявол, он ведь дает положительный ответ на вопросы о материальном благополучии?
т.к. вопрос был, получите ли шанс переписать дом, а не перепишите ли, то, на мой взгляд, ответ "да, шанс будет, но не факт, что перепишите"
Julia79, Я ДУМАЮ вам будет выгодное предложение по этому поводу, но слишком заманчивое и видимо придется вложиться, а денег нет...т.е ограничение в финансах...из за этого ступор.
Julia79, я здесь тоже соглашусь с Касто Туз мечей -вы отсечете какое-то предложение по Рыцарю кубков в приобретении и владении этим домом,6 жезлов с допом Колесница ,какие-то будут заминки и противоречия вас терзать квинт Влюбленные,то есть у вас будет выбор или принять то что вам предлагают или отсечь,или будет еще один претендент кроме вас ,вы по моему все таки отсечете по Тузу мечей по 8 мечей и 5 пентаклей (трудный путь к достижению цели)итогу ,у вас будут связаны руки что то может не понравится вам или пойдет ни так как вы предполагали,то есть шанс предоставится,НО... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 27.05.2014, 20:09
Девочки, спасибо за ответы! Айрин, а как у вас влюбленные по квинту получились? До того как выложила этот триплет и получила ваши ответы, спросила у карт получу ли возможность переписать на себя дом после заговора. Выпали 3 чаш + Императрица+ 2 жезлов квинт Правосудие Итог Отшельник, общий квинт Звезда. Опять же сам триплет обнадеживающий, но Отшельник тут всю малину портит. Или же как вариант, что я наконец то по справедливости единственной владелицей буду ( в настоящее время дом записан на меня и на бывшего, в разводе полтора года, кредит полтора года плачу я сама). Как вы видите, уважаемые практики?
Julia79, я считаю только цифровые карты(квинт) там у вас была одна -6 а это Влюбленные,по этому триплету у меня выходит квинт Сила, то есть сдерживающий фактор-не надо этого делать,смотрим почему -по 3 кубков и императрице вы хотите стать полноценной хозяйкой этого дома с помощью магии(3 кубков) то есть привлечь третью силу в вашей проблеме но 2 жезлов вас ставит в тупик(проблема не решается,вы стоите на распутье) а если еще и квинт учесть то ,все равно вам не надут заполучить его какие то Силы, итог Отшельник(подумайте,проанализируйте,а вам надо так к этому обращаться то есть к магии? )сам за себя говорит, ну это моя точка зрения,посмотрите что скажут другие... а вообще я бы вам не советовала связываться с магией,за все надо платить в этой жизни,и если где то прибыло ,значит где то УБУДЕТ,,поэтому это не тот случай что ради дома стоит из пушки по воробьям палить,подумайте прежде чем сделать,вам мой совет... или может задать по другому вопрос ,что мне надо сделать ,чтобы дом был моим? может карты посоветуют в данном случае... и еще я не знаю финских законов,но мне кажется вам будет ваш бывший ставить палки вколеса(чисто по житейски думаю) поэтому вам нужно сначала оговорить чего о он хочет с ним ,может таким образом получите дом поговорите с ним,имеет ли он виды на него и что он хочет за него и может быть с юристом со своим все выяснить и ликвидировать подводные камни таким образом-юрист вам больше помощи окажет чем карты в этом вопросе,может поэтому карты и выпадают тупиковые,что только юридически можно решить этот вопрос,карты это не ключ в решении вопросов,они лишь констатируют факты на данной момент что будет например если вы предпримите то и то... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.05.2014, 09:43
Айрин, благодарю за внимание! в первом посте шестерка не перевернутая была, я гадаю только на прямых, мне бы конечно сразу надо было написать.. Бывший мой совсем не против, даже наоборот, а банк тормозит под тем предлогом, что у меня постоянной работы нет, хотя за полтора года я вполне доказала свою платежеспособность.
Магичить лишнтй раз нехочется, поэтому и хотелось услышать мнение со стороны. И вы мне дали возможнсть посмотреть на ситуацию под другим углом, спасибо.
а к моделированию будущего на картах вы как относитесь? у меня сейчас одна колода закрыта на поиск новой любви, здесь на сайте нашла. Вы считаете, что это тоже наказуемо? с уважением
Julia79,я чтаю карты только" на прямых" вам надо все равно поговорить с юристом,если бывший не против значит все упирается в вашу платежеспособность выходит спросите у карт что я вам написала выше на счет совета только сформулируйте вопрос четко а именно что вам надо сделать,чтобы дом был ваш? или вернее - будет ли дои моим ,стану я его хозяйкой,если обращусь за помощью к юристу?тогда посмотрим еще с этой стороны... на счет последнего вашего вопроса ....я не занимаюсь этим и поэтому ничего не могу вам советовать
и еще я всегда прошу оговаривать ситуацию,то есть какие проблемы и что вы хотите в итоге,сейчас анализирую вашу ситуацию и рассматривая ваш расклад выше(не на счет магии а другой) то вижу что 8 мечей и 5 пентаклей это связаны руки(8 мечей) из за платежеспособности вашей,то есть вы не можете ничего поделать потому что вы не имеете постоянной работы и в любой момент можете оказаться неплатежеспособной(5 пентаклей) в этом и кроется ваша основная проблема Колесница расшифровывает 6 жезлов, то есть сейчас вы на коне и у вас все есть для получения этого дома но Колесница все дело портит ,противоречия у банка на счет вас(белая лошадка и черная в одной упряжке и как лебедь рак и щука тянут ее в разные стороны,вам нужно решить эти противоречия с помощью все таки юриста ,я так думаю...квинт Влюбленные говорит что вы стоите перед выбором что делать и как быть?вопрос не решается в вашу пользу и у банка есть возможность сделать выбор ,отдать дом вам или нет еще вопрос меня смущает Рыцарь кубков и Туз мечей ,мне кажется вы получили какое то предложение но не приняли его по какой то вам известной причине? так ли это? или вам предложили получить сначала работу(по Рыцарю) но вам в данной ситуации это невозможно и это предложение вы отсекаете(Туз мечей) считая что дом и так ваш (6 жезлов),раз вы платите за него НО Колесница все дело портит нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.05.2014, 18:15
Вот сейчас вы так складно первый триплет расписали! банк правда ничего не предлагал, да и как тут предложишь? нет работы, кризис.. про юриста пока не думала, я привыкла банку доверять. А совет у карт спросила, а как же? 10 пентаклей+король чаш+9чаш (квинт Солнце) итог 3 чаш (квинт Шут).
Вот тут единственное что могу предположить, найти мужчину при деньгах тогда все опять будет хорошо!
ЦитатаKasto ()
любовь нашли?)))))
Неа недели три назад закрыла колоду, за эти три недели рассталась с тем, кем встречалась около 5 месяцев (чувств не было, но была помощь,которую с удовольствием принимала).
Посмотрю, что за став такой, спасибо. Хотела по белому один заговор сделать, ждала растущей луны, и тут что то так меня рассклеило после этого расставания, совсем нет сил на магию
Julia79, как вопрос звучал? а вы не думали о фиктивном браке?
ЦитатаJulia79 ()
Вот сейчас вы так складно первый триплет расписали!
для того чтобы правильно интерпретировать и понять расклад надо всегда оговаривать ситуацию мы не бабки -угадки,значений у карт много и можно триплеты до бесконечности расшифровывать,здесь мало карт для точного анализа ситуации,а вы выдаете инфу по каплям и хотите чтобы вам как по мановению волшебной палочки разом все и выложили как решить ваши проблемы,такого не бывает нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.05.2014, 20:07
Подскажите пжл На вопрос хочет ли мч помириться со мной? Выпало:8 чаш,5пент,5 чаш квинт луна дно 10 мечей Видно что ему больно и неприятно от этой ситуации,переживает из-за ссоры сильно.а желание восстановить отношения нет?( Просто я сама дров наломала,а сейчас тоскую без него
Айрин, согласна с вами целиком и полностью! я и сама уже поняла, что надо было сразу подробнее описать ситуацию изначально, не серчайте, это мой первый опвт подобного общения
На вопрос хочет ли мч помириться со мной? Выпало:8 чаш,5пент,5 чаш квинт луна дно 10 мечей Видно что ему больно и неприятно от этой ситуации,переживает из-за ссоры сильно.а желание восстановить отношения нет?(
По этому триплету точно нет, а по итогу и не будет, по крайней мере в ближайшее время, дайте ему в себя придти. Судя по Луне вы его обманули?