Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 295 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 295 - Форум о Таро и Оракулах
muscua, нет...все карты говорят о том что он разочарован и вы для него потеряны,в том плане,что он не хочет ничего от вас ,он сам судя по всему не знает что хочет,Луна,это иллюзии и обман,по моему он и не понял что произошло и было ли что между вами нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Julia79, вы невнимательны, я вам оставила комент в сообщении 8819 см. сообщение в самом вверху это и будет ответом на ваш вопрос нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.05.2014, 22:49
Ой действительно пропустила.. Нет не думала. Да это здесь и вряд ли возможно. Но я думала не раз, если достойный мужчина при деньгах попадется, выйду замуж без любви ради дочек, чтобы у них все было.
Julia79, в данном случае это и есть совет от карт а так -тупик(2 жезлов) с итогом 8 мечей и 5 пентаклей,все упирается в это как ни крути,увы....карты тупо отвечают на вопросы и им наплевать возможно это вам сделать сейчас или нет,они находят оптимальный и приемлемый для вас вариант,как задан вопрос -таков и ответ.... прнедставьте,у вас там законы чтут и соблюдают ,это не Россия,это там можно ловчить и выкручиваться как можешь,в Финляндии это не пройдет ,так что если по закону вы должны работать ,чтобы получить дом и его содержать,значит это так и не может быть по другому никак,так что вам карты могут сказать в этом случае,только фиктивный брак и все,а то что вы не можете сделать в данный момент это ,карт не касается-задан вопрос -получен ответ на него и все...я еще раз повторяю-карты это не волшебный ключик,которым открываются все двери как по волшебству,они просто тупо отвечают на вопросы ,если я сделаю то ,что будет? а если я сделаю это,то что тоже будет? вот и все!.... и напоследок от меня лично: вас не заставляют искать мужа для себя и отца для детей вам просто надо найти дядьку который бы согласился за какое то допустим вознаграждение стать на время вашим фиктивным мужем,я понимаю в Финляндии с этим тоже не просто,я знаю там надо по моему 2 года прожить после регистрации вместе чтобы вас видели соседи,но если вам приспичило его иметь и карты дают вам совет ,значит это в ваших силах и можно попробовать,вы же еще ничего не пробовали,а уже ручки сложили,кто хочет-тот добивается! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.05.2014, 23:43
Понятно, благодарю. Думаю мне не светит замуж.. Спросила у карт пару месяцев назад выйду ли я еще замуж? Паж мечей+ Диавол+ 5 жезлов, квинт Суд. Из карт брака тут только Суд какие то препятствия тут по пятерке жезлов.. Так поняла, что гражданский брак возможен по Дьяволу?
я думаю по расчету они вам как раз и показали а не по любви,карты зря советов не дают,так что попытка не пытка...кто не рискует,тот не пьет шампанское! 5 жезлов ,это не препятствие это как раз добиться того что хочешь,показать себя и другим "кузькину мать" еще 5 жезлов можно расшифровать как борьбу понарошку,так ради того чтобы "поиграть мускулами" себя показать и на других посмотреть фиктивный брак как раз показывает скорее всего 5 жезлов добиться того чего хочешь вместе с квинтом Суд,(разрешилась какая то проблема ,предоставилась возможность,а брак ли это будет или еще что,вам виднее, а Дьявол это сугубо расчет,зависимость от кого то или от чего то,НО раз вы спрашивали про брак то скорее всего возможность какая то вам предоставиться это сделать тем самым разрешить в какю то вашу проблему связанную с какой то денежной или вещевой зависимостью ,Дьявол карта объёмная,но это от меркантильной состовляющей до человеческих нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.05.2014, 23:58
Julia79, вы опять поняли все не так,не надо сидеть и ждать у моря погоды вам надо самой действовать искать таких дядек ,которые могли бы исполнить вашу мечту,к вам никто сам не придет и не предложит себя в качестве жертвы,вам надо самой пошевелиться,и пробовать а если будете пробовать искать таких ,может через знакомых или еще как то то и получите,раз карты это вам сказали,НО это сугубо лишь по Дьяволу и 5 жезлов,(надо постараться а не сидеть на ж...е ровно) то есть "люблю-немогу" ,не может быть и речи,это сугубо деловой контрактне более,чтобы получить то о чем вы так мечтаете,и о чем спрашиваете карты в качестве советчика(под лежачий камень вода не течет и сидеть на попе ровно можно и 25 лет как Илья Муромец на печи ,так ничего и не дождавшись)а вы уже губы раскатали...запомните вам нужен дядька чисто заключить с ним брак ,получить то о чем вы так мечтаете и потом скорее всего распрощаетесь с ним,это не на всю жизнь а так ради чего то там Дьявол во всей своей красе,карт любви и чувств нет,чисто деловой союз не более....а если будете сидеть и ничего не предпринимать для этого то так и останетесь при 2 жезлов... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 30.05.2014, 00:22
Julia79, а может вам дать ключ от квартиры ,где деньги лежат?(шутю) почему вы все время надеетесь на подсказки,но сами то пошевелите мозгами! вы ведь где то познакомились с предыдущим бой-френдом?,помиритесь с ним ,поговорите начистоту зачем он вам нужен,за определенную сумму или бесплатно если он при деньгах ,может согласится вам помочь в конце концов и с бывшим мужем можно поговорить и если он при работе,согласится вам помочь да и у друзей можно поспрашивать,что вы как маленькая,ей Богу,хочешь жить умей вертеться,вам же нужен дом ,вот и действуйте! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
на мой замыленный взгляд по 6ке чаш тут идет речь о человеке знакомом, доброжелательно ко мне настроенном (Паж пентаклей), между нами преграда по 9ке жезлов, а именно Королева чаш, это и есть сдерживающая Сила, которая встала между нами и отдалила нас (общий квинт Отшельник). Но я так понимаю, что есть возможность, что мы будем жить вместе, По Жрецу и 4ке жезлов. Тут я думаю речь идет о мужчине с которым я порвала неделю назад, почувствовала, что у него на стороне кто то завелся, пока я в отъезде была. Он мне очень подходит, подумывала о том чтобы съехаться с ним. Но такого отношения к себе не вытерпела. Мне кажется у них все равно ничего не выйдет. На вопрос как будут развиваться отнощения в этой паре в течении лета выпали:
Тут по Луне иллюзии (доп.не знаю даже как тут привязать), по 3ке чаш любовный треугольник, по шестерке чувства не взаимные (трудно сказать чьи, так как паж чаш можно и как женщину и как мужчину трактовать, хотя они оба не молодые), от этого состояние подавленности по пятерке пентаклей. И это не взаимность, я так понимаю, и является тут сдерживающим фактором развития отношений.
я могу сказать что он старый видать знакомый ваш который действительно материально вас поддерживал и не только или с которым вам действительно было хорошо и который был для вас как семья-6 кубков(я не думаю что это ваш бой френд,я почему то склоняюсь больше к вашему мужу,он не женат ,кстати сейчас?) и вам нужно с ним вести благоразумно ,эмоции свои держать при себе(Сила и 9 жезлов), и в первую очередь самой пойти навстречу к нему( 4 жезлов) и открыть свои карты ,попросить совета(Жрец) дядьки это любят,проявить мудрость еще,если это же касается вашего бой -френда тогда тоже что я написала выше будет относится и к нему(у вас с ним контракт и все ,с девочкой на стороне он как встречался допустим так и будет встречаться,если конечно это не плод вашего воображения,поэтому держите свои эмоции при себе,у вас просто сделка с ним не более и он не ваша собственность в конце-концов,вам нужно заполучить дом,а потом пусть катится на все 4 стороны) ...посмотрите что другие вам скажут по этому поводу,я не последняя интанция... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 30.05.2014, 14:27
айрин, Нет не думаю, что это плод воображения, узнала про это по картам, да и по отношению видно было. Была надежда слабая, что у них развалится. Благодарю. Бывший свободен как ветер, но обратной дороги нет, увы.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 30.05.2014, 14:35
1.Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? Сила Уверенной в себе,девушка у которой есть внутренний стержень и желание идти вперед,строить карьеру и жить в свое удовольствие. 2.Насколько во мне сильно желание перемен? Король мечей Я не вижу что ты готова подпустить к себе близко нового мужчину и начать строить отношения,ты больше настроена скептически и защищаешься..показываешь свои иголки. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 4 меча Это поможет тебе обрести себя,счастье и гармонию,так же избавиться от плохого. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Паж мечей Ты готова отказаться от бегатни,успокоится и перестать быть нервной.Внести ясноть в свою жизнь и разобраться в себе.Так же ты хочешь семью и детей,или мужчину которые может нести ответственность за свои действия и решения. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Суд(доп 2кубка) Вот тут я бы добавила что ты уже жертвовала семьей и браками,был печальный опыт и это уже были жертвы с твоей стороны. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Королева пент Впринципе ты больше занят работой и своими делами,активных действий я не вижу. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 7 пент Ничего,отпустить ситуацию. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Дьявол Человек должен тебе помочь решить какие-то твои важные проблемы в жизни,обратиться за помощью.Так как дьявол говорит об этом и в жизни не все гладко и пока без изменений. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Повешенный Вот как раз твоего напора и боятся мужчины,ты их загоняешь в тупик и они не совсем готовы жертвовать или сделать к тебе шаг на встречу.Ты хочешь от них сразу серьезность и дать клятву что они завтра не уйдут,так же ты очень быстро привязываешься и тебе тяжело терять близких людей.Но на данный момент ты ушла с дистанции и находишься в подвешенном состоянии. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. Шут Не будет изменений,только если будешь флиртовать с мужчинами или сидеть на сайте знакомств.Шут говорит сам за себя. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды.9 мечей Тебе нужно пересмотреть свое отношение к отношениям,извини за тавтологию.Карта боли и разочарования и вообще одни мечи на тебя выпали.Карта говорит о том что ты хочешь стабильности,но внутри у тебя не доверие и закрытость,ты не можешь отпустить ситуации прошлого ибоишься что снова будет удар.Тебе нужно пересмотреть себя и избавиться от этой боли и ошибок которые были и открыть счастью двери!
О человеке: это парень, который очень настойчиво звал меня на свидание, а я отказывала, как-то я тогда несерьезно к нему отнеслась и на тот момент были отношения. Сейчас свободна и посмотрела на него с другой стороны, приглянулся. А он уже не так настойчив)) Улыбается, но не зовет на свидание. Со своей стороны знаки даю, но не усердствую) а он тормозит, может, уже перегорел, это и хочу понять.
Расклад "На Отношение". Колода - РУ
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - СА Повешенный сам не знает, завис он, или выжидает 2-на каком этапе наши взаимоотношения - СА Шут ничего серьезного, флирт 3-какие у него планы относительно меня - Рыцарь кубков хмм...думает подкатить?) 4-какие у него страхи относительно меня - СА Жрец серьезности боится 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 2 кубков дружеское отношение, но как такой кармы нет 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 7 пентаклей по этой карте стойкое впечатление, что он уже сидит и ждет инициативы от меня 7-что я за человек по его мнению - туз кубков что я мягкий человек, застенчивый, эмоциональный 8-что я за человек на самом деле - туз пентаклей хм..здесь не знаю, возможно, щедрая, надежная 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - СА Башня разрушительное поведение? скорее, понимает, что надо вести себя по-другому, что ли 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (месяц) - СА Сила по этой карте всегда выходила сдержанность, вот наверное и в этот раз( 11-то, что будет помогать - 3 жезлов эта карта меня всегда ставит в тупик( не знаю.. 12-то, что будет мешать - 8 мечей думает, что я несвободна, либо внутренние сомнения будут мешать 13 -перспектива на более длительный срок (на 3 месяца) - Паж жезлов все-таки что-то должно быть, но вот что? какой-то импульс
Если по одиночке я еще с горем пополам могу трактовать карты, то увидеть общую картину мне еще сложно. Вообще кажется, что он думает, что уже все сделал со своей стороны и ждет действий от меня. Но все-таки, как я поняла, действовать будет сам в итоге. Девушки, помогите разобраться) спасибо всем заранее)
Manora, я думаю он перегорел уже,с его стороны только интерес к вам и легкий флирт,ничего особенно ,в ближайшее время пыжется будете имеено ВЫ изо всех сил привлечь его внимание к себе ,а он просто наблюдатель со стороны и Фсё,никаких подвижек с его стороны не будет,все будет спущено на тормоза,там Отшельник,Сила,Шут,Башня,8 мечей и 7 пентаклей...вы то как сами то на это смотрите и оцениваете? сами карты я имею ввиду? я не поняла последний вопрос,что значит перспектива отношений ,с какой стороны,с вашей или с его? как то все расплывчато и размазано если все таки в общем, то кто то будет изо всех сил пытаться дать о себе знать,но судя по его картам, что я выписала выше,то скорее всего это вы будете пытаться обратить на себя внимание,его персону.... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 31.05.2014, 14:31
Уважаемые форумчане,а в особенности айрин, ) помогите с трактовкой расклада Окно в душу.Делала на нового знакомого который мне очень симпатичен) 1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Королева мечей,Колесница какая-то есть ж,но вроде как нелюбимая (масть всё-таки неподходящая),коллега/подруга.Общие интересы у них
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 6 чаш,10 жезлов та осталось в прошлом,много ностальгии/воспоминаний о ней..и для него это как груз
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Жрица,8 чаш Какая-то неясная скрытая ситуация на которую он не знает ответа?пытается уйти от неё..
4 и 13 -решение этой проблемы. Королева чаш,8 жезловтут нет мыслей
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 10 мечей,Сила и тут(
6 и 15 -решение этой проблемы. 9 пентаклей ,Луна
7 и 16 -что шокирует его. 6 пентаклей,9 чашКакая-то помощь,материальное вознаграждение,прибыль,кт он очень будет доволен
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 7 пентаклей,Повешенныйда ничего не хочет,ждёт пока выйдет из какой-то неприятной ситуации,в которой он завис
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев 7 мечей Звезда
1. Появится ли у меня в ближайшее время ( июнь- июль) новая связь с отношениями? - туз мечей (5 кубков) Тут выходит, что в загаданный срок не появится никого, поэтому я загадала чуть больше диапазон и вышло звезда (солнце) Звезда дает надежду на судьбоносную встречу с человеком, который очень заинтересует тебя. Ты буквально загоришься им и отношениями. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? - маг Близнецы. Умный, разносторонний. Знает как и чем увлечь девушку. Коммуникабельность его конек. 3. Будем ли мы совместимы? - королева пентаклей Тебе будет очень комфортно с ним. Видимо мч будет соответствовать твоим предпочтениям полностью. 4. Будет ли эта связь длительной? - 2 кубков Будут романтические встречи, а вот к чему они приведут неизвестно. Все в ваших руках. Судьба подарит шанс построить отношения, а воспользуетесь ли вы им это уже зависит от вас. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - 10 жезлов (8 мечей) Здесь сложнее. Тяжело будет тебе достучаться до его сознания и принять его позицию и само восприятие жизни. Но тем и интереснее связь. Он как будто закрыт и не хочет слышать ничего другого. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - король мечей ну Тут карта на него указала. Так что все зависит от него и его желания. По раскладу видно, что тебя он увлечет и ты не будешь против отношений.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 31.05.2014, 17:32
muscua,мне этот расклад кажется не очень "разговорчивым",найдите какой нибудь другой,здесь в "копилке" их много если хотите чтобы я его посмотрела...только не выбирайте навороченные с пространными вопросами,чем конкретнее вы спрашиваете карты ,тем более конкретными получаются ответы ...и еще ,что значит -"мне нравится парень"? в каких вы отношениях сейчас,я не могу тыкать пальцем в небо! может вы вздыхаете только со стороны,а находите расклад про любовь как будто вы уже сложившаяся пара... по вашему предыдущему раскладу я поняла что он не отошел еще от предыдущей пассии вечером посмотрю... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
1. ВАША НАДЕЖА: 7 пентаклей пп - как то странно получается, обычно эта карта указывает на размолвки между партнёрами, ссоры. Вряд ли ваша надежда в том, что вы будете ругаться с партнёром. Возможно вы надеятесь купить квартиру. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: король пентаклей - скорее всего ваш партнёр надеятся на брак, который будет выступать как бы в форме контакта, которому следует неуклонно следовать. 3. СИЛА: королева жезлов пп- мне кажется, что вы оба достаточно бережливые люди, но основная сила отношений заключается вас, т.к вы умеете защищать то, что вам принадлежит. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: верховный жрец - мне кажется, что вы опасаетесь потерять свою точку зрения, мягко говоря вы боитесь, что вашу волю подчинят. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: король кубков - Ваш партнёр опасается включения 3 человека в отношения, скорее всего он вас достаточно сильно ревнует к окружающим. 6. СЛАБОСТЬ: 9 кубков - слабость в отношениях состоит в том, что вы не совсем матереально независимы. 7. РЕЗУЛЬТАТ: 10 кубков- в результате у вас будет процветание, свадьба, дела семейные. Очень позитивная карта! Успехов вам!
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
айрин, в дружеско-деловых если быть точнее.не более Расклад этот выбрала с той целью,чтобы узнать что у него собственно происходит с личной жизнью,ибо напрямую спросить не могу,стесняюсь,не в таких доверительних отношениях я с ним пока,хоть и общаемся неплохо) Хотела сначала просто триплеты повытягивать,на каждый вопрос,но потом глаз пал на этот расклад Нужно что-то вроде потайного кармана или мотивы отношений?там уже конкретно будет отношение ко мне,это совсем другая тема)а я хочу именно узнать есть ли у него кто-нибудь на примете
muscua, судя по раскладу выше,похоже он еще не отошел от предыдущей девушки,может нравилась ,а на него внимание не обращала а может замужем или замуж вышла,но то что в сердце у него другая или рана от этой связи,то это по моему точно
Цитатаmuscua ()
решение этой проблемы. 9 пентаклей ,Луна
тут мне кажется ему надо перестать жить иллюзиями и полюбить себя родимого
Цитатаmuscua ()
та,кого он любит больше всех. 6 чаш,10 жезлов
вот здесь собака зарыта,она может быть замужем и ему от этого невыносимо,или замуж вышла(он не был женат?)
Цитатаmuscua ()
что утомляет и изводит его. Жрица,8 чаш
изводит его тайная связь,может втайне встречались или он вынужден уйти что это тайна его вынудила к этому
Цитатаmuscua ()
решение этой проблемы. Королева чаш,8 жезлов
просто найти ей замену,начать ухаживать за кем то или встречаться
Цитатаmuscua ()
что волнует его на самом деле. 10 мечей,Сила
что приходится все скрывать и он не может развернуться в полную силу,он просто убит этим
Цитатаmuscua ()
что шокирует его. 6 пентаклей,9 чаш
что приходится довольствоваться редкими может встречами или ловить украдкой ее и от этого он получает некоторый комфорт что или радость
Цитатаmuscua ()
что он хочет больше всего на на свете. 7 пентаклей,Повешенный
чего то дождаться,может чтобы это разрешилось раз и навсегда ,перестать быть жертвой в этой ситуации
Цитатаmuscua ()
что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев 7 мечей Звезда
ну как сказать ,приятное, опять обман и жить надеждами,где то так я увидела,увы
Цитатаmuscua ()
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Королева мечей,Колесница
а вот это я думаю ,женщина с которой у него нет ничего общего,она вносит раздрайв в его душу, и она кажется ему чересчур самостоятельной,дерзкой и очень прямолинейной и это его немного выбивает из седла,может это и вы(сотрудница),вы же писали как то ,что вы нагрубили ему и поссорились и виноваты вы как признались, а может и мать,трудно судить,но дама ему не в кайф,я думаю.... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 31.05.2014, 22:32
Девочки, прошу помощи в трактовании. Что хочет получить мч от девушки? ( По факту редкие встречи, оба не свободны) Башня, справедливость, колесница Разрушить ее брак, и настроен решительно действовать? У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
ничего... квинт Колесница сидит на двух стульях и будет так и дальше сидеть по справедливости -его все устраивает и он считает что все ОК,что надо,по Башне,продолжает тем самым разрушать вашу и свою семью и Колесница ,это то что сидит на двух стульях(черная и белая лошадка и один дядька-возничий пытается их удержать),его все устраивает,не питайте иллюзий,что он хочет все разрушить,он доволен тем,что имеет... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, Ясен корень. Спасибо, что посмотрели незамыленным глазом Да , понятно ситуация в руках возничего, он и управляет лошадками У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Почему мужчина готов пожертвовать отношениями со мной? он бывший гражданский муж, сейчас живет сдругой жрица (туз пентаклей), солнце, 2 пентаклей, туз жезлов, император (рыцарь кубков), 7 кубков (императрица) честно сказать замешены какие-то материальные ценности от жрицы но он еще мечется между нами? Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!