Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
airin, я вытащила три карты на вопрос - это 6 меч+ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА +Рыц.меч ,потом посчитала квинт - это СУД , и дно - 2 кубка .
вы задали конкретный впорос. ОТВЕТИТ ли Елена? думаю, что пока нет, не ответит. она пытается уйти от конфликта, от контакта...по 6 мечам. Возможно, что то темнит, по ЖРИЦЕ, не хочет "открываться", так скажем, ИМХО... думаю, что пока не ответит.......Это чо то новенькое для вас, тот факт, что мадам может проигнорить вас...
Lerochka2012, ой, спасибки за комплиман.. но от ошибок не гарантирован никто... а вообще то- сегодня наш день, ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ)) СЕГОДНЯ ошибаться нельзя!!!!!!
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Девочки получу (переведут) ли мне в этом году 13-ую зарплату Суд Маг 9 мечей Итог Повешенный
скажут подождать...какая то новость, и..скажут, погодите.Мне думается... что переведут, но, позже, чем вы планируете. ПОВЕШЕННЫЙ смущает....Или еще вариант, что тянуть будут, не всю сумму, а частями выплатят. Хотя, я склоняюсь к первому варианту больше.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.12.2013, 21:59
1(знаю) что будет происходить у меня на работе с понедельника? 6 мечей,9 мечей(п)2 мечей(п)5 жезлов(п)-будет какая то"движуха" может собрались в командировку..по средним картам скажу ,что события неблагоприятные,ранящие вас,вы хотите уйти от этого-переживаете,но приходится принять как есть,пр 5 жезлов-конкурентная борьба,аттестация или придется отстаивать профпригодность.... 2. Как будет длиться общение с мч в течение 10 дней? Солнце(п)Паж мечей,Суд,Туз пен-будете в центре его внимания,возможен подарок или приятный сюрприз,но "ложка дегтя" это излишняя поспешность МЧ или критика с его стороны..но вОобщем должны быть доволны
1(знаю) что будет происходить у меня на работе с понедельника? 6 мечей,9 мечей(п)2 мечей(п)5 жезлов(п)-будет какая то"движуха" может собрались в командировку..по средним картам скажу ,что события неблагоприятные,ранящие вас,вы хотите уйти от этого-переживаете,но приходится принять как есть,пр 5 жезлов-конкурентная борьба,аттестация или придется отстаивать профпригодность....
в связи с сокращениями происходит слияние функциональных обязанностей, я теперь буду 2 в одном)))) т.е. мне добавили огромный кусок работы, меняю свое рабочее место, да переживаю, не совсем нравиться, но это лучше чем быть в числе сокращенных, поэтому принимаю как есть.
девочки: будет встреча с челом в декабре? паж пент-туз жезлы-луна-8 пент )) встреча будет, но я буду переживать из за неё (как обычно). есть ещё другой вариант: мой звонок (паж пент +туз жезлы) т.е. моя инициатива, но встреча не состоится и меня ждут переживания. конечно на себя обьективно трудно смотреть.
Девочки ,подскажите пожалуйста .Ответит ли Елена на мое письмо ( это касается работы ) 6 меч+ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА +Рыц.меч.= СУД дно 2 кубка По СУДУ думаю ,что должна ответить , а по 2 кубкам-возможно предложить работу ,по 6меч- столкнусь с такой работой ,которую раньше не выполняла , Рыц.мечей и ВЕРХОВНУЮ ЖРИЦУ выпавших здесь ,не пойму к чему они здесь ?
девочки она мне ответила ,но мне так обидно ,такое ощущение ,что человек просто отписался /отмахнулся ,ничего мне не предложила ,чисто отписка и все Kasto
ЦитатаKasto ()
Lerochka2012, Думаю, что ответил. Но,вот что именно лучше было задать новым вопросом...имхо
да ,ответила ,но наверно лучше бы не отвечала вообще ( airin,
Цитатаairin ()
вы задали конкретный впорос. ОТВЕТИТ ли Елена? думаю, что пока нет, не ответит. она пытается уйти от конфликта, от контакта...по 6 мечам. Возможно, что то темнит, по ЖРИЦЕ, не хочет "открываться", так скажем, ИМХО... думаю, что пока не ответит.......Это чо то новенькое для вас, тот факт, что мадам может проигнорить вас...
она ответила ,но у меня такое ощущение ,что это просто отписка от нее и все ,такое ощущение ,что меня просто проигнорировали ,точнее мои работы ,хотя работы очень классные
Спасибо вам девочки за ваши комментарии Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
а по Луне я бы сказала, что встреча тайная.... 8 пент у вас что за карта?
вообще да, тайная. а 4-ю карту я достаю когда третья карта имеет двойственное для меня значение, но и 8 пент особо для меня ситуацию не прояснила, но тем не менее карта относительно положительная, такое ощущение -как встреча по расписанию..
Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать .иерофант. Должность серьёзная.Вам будут доверять.Вы профессионал своего дела и будете чувствовать себя "на своём месте".
должность у меня сейчас такая как и была..но да мне доверяют и видят во мне спеца своего дела..но так же я рассчитываю на повышение...
ЦитатаФрейя ()
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе.10 пентаклей. Предстоит ппереход на новый уровень, прогресс и принятие новых обязанностей. Это будет период стабильности:удачные сделки, хорошая зарплата и т.п.
я очень надеюсь что все это еще будет..а особенно рост..а так сейчас это сабильность и более высокая ЗП!!
ЦитатаФрейя ()
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы .2 пентаклей. Вы боитесь принять "спонтанное" решение.Работа приносит какую-то прибыль, но перспективы всё же для вас не ясны. Желаемое событие может и наступит, но сумеете ли вы удержать полученный благоприятный шанс.
Вот я все же перешла в другую организацию..я не жалею..но мне нужен рост ..если его не будет я снова буду искать..
ЦитатаФрейя ()
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть?отшельник. Думаю,что нет,потому что вы хорошо проанализируйте и определитесь, что же вам действительно нужно.Работа будет постоянная либо по предназначению.
верно...постоянная и я не жалею..
ЦитатаФрейя ()
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 5 мечей. Преодолеете инерцию/все противоречия/не станете сидеть сложа руки и начнёте новый жизненный цикл.
да я думаю что поменяв работу в мою жизнь придут и другие перемены..
ЦитатаФрейя ()
13) какой негатив там вскроется? мир.Вам приходится выбирать из нескольких вариантов,но всё же вы обретёте внутренне равновесие - определитесь с целями и задачами..
пока ничего не вскрылось... даже более я от организации на курсы по английскому пошла..
ЦитатаФрейя ()
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем.маг. Время брать инициативу в свои руки и проявлять активность. Всё зависит от вас самой.Вы знаете цену себе и своим способностям/без денег вы не будете.Скорее всего вы займёте эту новую должность.
я очень хочу повышения..так что буду работать в этом направлении..
ЦитатаФрейя ()
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором.7 жезлов. Отстаивайте свои интересы/настаивайте на своём.Утешьтесь тем,что перемены принесут много нового и интересного.
вот так и я думаю...буду страться...а там посмотрим..и про изменения я тоже согласна..
Девушки,хочется узнать истинное отношение человека к себе,мч,между нами ничего не было,отношения рабочие,от + до -.Расклад Камень за пазухой __________6________ __________5_________ _________3_4_______ ______1_______2_____
Значение позиций:
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент.10 мечей - не общаемся на данный момент 2 - Ваше отношение к этому человеку.6 пентаклей - ну так примерно,он -мне,я -ему 3 - Отношение задуманного человека к вам. Луна (3 пент)- вот это -то и странно,муть какая-то,вроде и не пристает,но что-то хочет,не пойму его 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. - Туз чаш- тут хорошо 5 - Камень за пазухой. - 9 чашвроде положительно относится,без "камня",или как-то с выгодой все-таки для себя? 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. -10 пентаклей-стойко,как к благополучному,прибыльному знакомству,как к тому что невозможно изменить?можно так сказать?
1)Ос в течении 10 дней? Смогу ли я познакомится с Александром?) 6 пен(п)2пен(п)Мир(п)Умеренность-вероятно вы с ним видетесь периодически,отношения "привет-пока" в этот срок-не получится ближе познакомится 2)Который точно знаю. Довольна ли я переездом в новый дом?) Король меч(п)Паж жезлов,3 пен(п)Паж меч(п)-по моему переезд связан с мужчиной,вероятно он вас к этому сподвигнул,скорее недовольны,этот дом не очень качественно сделан и добротно.
девочки помогите в трактовке: Что уйдет от меня в этом месяце? Туз пентаклей/7 жезлов Большие траты предстоят. Перестану обороняться??? Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Ср, 18.12.2013, 10:11
Расклад попросил сделать коллега (мужчина) на отн. с его девушкой. Оба свободны. Разрешение на публикацию получено Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Туз булав - секс.интерес 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - любовь, романтика 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. -8 чаш- разочарована, хочет уйти
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -10 мечей- разрущающее 5. Серьезно ли она настроена по отношению к вам? -5 мечей- хочет что -то даказать, одержать победу 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. -4 чаш- нет цели, отношения наскучили
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее-6 месяцев). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. -4 жезлов- совместное проживание 9,. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. -3 желов-думаю нет, будет подыскивать другие варианты
10,11,12. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- Туз мечей,Дьявол,7 мечей- вскроется обман Итог- 9 мечей(Папесса)
Помогите пожалуйста разобраться. Что он думает обо мне? Жрица Ревнует,или держит все мысли в тайне. Как воспринимает меня? Туз жезлов Хочет секса? Хочет начать всё сначала Какое место занимаю в его жизни? Сила Опять только секс? Какие намерения в отношении меня? Смерть( Солнце) Хочет что то поменять в лучшую сторону. Какие чувства испытывает ко мне? Звезда Надежду что можно всё исправить. По раскладу видно что по сексу только со мной соскучился,но изменений всё равно никаких не будет. Поправте меня если в не права. С МЧ расстались,он женат что то объявился и начал заливать соловьём. Не хочет он ничего менять он,по этому и расстались. Секс между нами не возможен так-как живем в разных городах. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Ср, 18.12.2013, 10:37
Что он думает обо мне? Жрица Ревнует,или держит все мысли в тайне. Как воспринимает меня? Туз жезлов Хочет секса? Хочет начать всё сначала Какое место занимаю в его жизни? Сила Опять только секс? Какие намерения в отношении меня? Смерть( Солнце) Хочет что то поменять в лучшую сторону. Какие чувства испытывает ко мне? Звезда
Карты все показывают сексуальный интерес (Туз жезлов, Сила и т.д) и чтобы это было тайно.(Жрица) .Это мч и нужно.
777-021, FoxyLady, спасибо за помощь У нас не тайные отношения,все знают о них.
ЦитатаFoxyLady ()
карты описали текущую ситуацию между вами.
Значит что то у него в голове кликнуло и он вспомнил о сексе,но что бы им ему заняться со мной тоже нужно что то сделать,или это только останется в мечтах. Кому должна ОС пожалуйста напомните
ороль меч(п)Паж жезлов,3 пен(п)Паж меч(п)-по моему переезд связан с мужчиной,вероятно он вас к этому сподвигнул,скорее недовольны,этот дом не очень качественно сделан и добротно.
Поначалу не понравилось так как не было света в моей комнате и мало что было, в течении двух дней комната приобразилась и стала другой.В целом довольна))))
жрица любовница туз жезлов желание секса сила влечение и сдерживание порывов смерть солнце невозможность резких перемен из за расстояния звезда надежда все....
Bay-valeriya, будет собеседование скорее всего, кот. будет проводить женщина. 3 карты не хватает на итог. ибо паж пентаклей может и как ученик, испытательный срок идти.... или наоборот вследствии вашей неопытности вашу кандидатуру зарежет женщина....