Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
elia,FoxyLady,спасибо,девочки,может и не нужны,у него уже есть ребенок. Посмотрите пожалуйста,уволят меня с работы,завтра иду разбираться к директору "на ковер",созрела нехорошая ситуация,завтра отпишусь.
Король пентаклей 8 жезлов Туз мечей.Дно 2 пентаклей(6жезлов)
Девочки, очень прошу, подскажите. Я замужем, устроилась на новую работу. Там познакомилась с молодым человеком, сначала он казался мне умным, мягким, обходительным, нам было легко общаться. А потом я обнаруживаю, что он пытается таким образом меня соблазнить. Спросила у карт, почему он это делает (с какой целью), если знает, что я несвободна? Хорошие же отношения были (дружеские)! Рыцарь кубков (перевернутый) получается, он не тот, за кого себя выдает? в значениях написано - "лживый", "мошенник". Но зачем и насчет чего он мне лжет? Я не поняла по этой карте — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Kitty, Ну нравитесь вы ему как женщина.Какая может быть дружба от мужчины изначально? Возможно,влюбился. Вы не совсем корректно спрашиваете,да ещё по одной карте. Поэтому и ответ "никакой". Лучше триплеты, на чувства,и на намерения.
Девочки получу (переведут) ли мне в этом году 13-ую зарплату Суд Маг 9 мечей Итог Повешенный - да переведут, но тратить её пока не буду или я всё придумала
Король пентаклей 8 жезлов Туз мечей.Дно 2 пентаклей(6жезлов)
вообще похоже на серьезный разговор, могут дать еще шанс...что то с документацией связано?
ЦитатаKitty ()
Спросила у карт, почему он это делает (с какой целью), если знает, что я несвободна? Хорошие же отношения были (дружеские)! Рыцарь кубков (перевернутый)
цели не "чистые" просто провоцирует на внимание и смотрит что из этого выйдет...
Цитата ftor () Король пентаклей 8 жезлов Туз мечей.Дно 2 пентаклей(6жезлов)
вообще похоже на серьезный разговор, могут дать еще шанс...что то с документацией связано?
Спасибо,FoxyLady,разговор был конечно не настолько серьезный,который я ожидала,ну все норм закончилось,даже лучше чем я ожидала,с документацией не связано,просто был донос,а наш шеф очень остро реагирует на это,все благополучно окончилось
Спросила у карт, какой девушкой он меня видит? Рыцарь жезлов Активной, веселой, но у меня есть по
Своим парнем Легкую на подъем, эненджайзер такой, щедрую, дружелюбную, готовую прийти на помощь, всегда жизнерадостна с ним.
Юля, ,
ЦитатаЮля ()
что у м в личной жизни? смерть - 7 пентаклей - король кубков - звезда - справедливость - жрец - 9 жезлов
Девушки нет. Возможно какие-то отношения закончились и он не спешит начинать новые. Строит какие-то планы с другом. А он не находится сейчас в разводном процессе.
ЦитатаVilena ()
ли мне в этом году 13-ую зарплату Суд Маг 9 мечей Итог Повешенный
А ты не можешь сама попросить пораньше дать?Я думаю дадут. 9 меч может просто твои надуманные страхи показала, переживания до конца месяца.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 12.12.2013, 21:16
девочки, вот такая у меня ситуация сложилась: в январе еду на выставку в качестве переводчика, но в этой фирме я пока не работаю постоянно. так вот сегодня позвонил хозяин предприятия и сообщил, что в следующую пятницу у нас будет генеральное собрание с теми, кто едет на выставку. естессно (! хаха), спросила у карт, какой (как) меня видит Большой Человек?
в принципе, неплохо думает, но я все же остаюсь для него такой "темной лошадкой" (по Жрице), по 3 пент- наверное, что обучаема, старательная, может даже, что не боится на ошибках учиться, возможно, есть сила убеждения или что-то в этом роде (7 жезлов)....а что тогда хочет сказать карта 3 кубков????
Девочки ,подскажите пожалуйста .Ответит ли Елена на мое письмо ( это касается работы ) 6 меч+ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА +Рыц.меч.= СУД дно 2 кубка
По СУДУ думаю ,что должна ответить , а по 2 кубкам-возможно предложить работу ,по 6меч- столкнусь с такой работой ,которую раньше не выполняла , Рыц.мечей и ВЕРХОВНУЮ ЖРИЦУ выпавших здесь ,не пойму к чему они здесь ? Девочки ,помогите разобраться ,пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 15.12.2013, 21:47
А что у вас за привычка допы все время тащить? Вы же сами в них только путаетесь? Вот на какой уточняющий вопрос увы вытащили доп.к 3 дискам? К одной из лучших карт по рабочей теме и при том дающей четкий положительный вопрос? С Магом аналогично влобщеи то))
Lerochka2012,
Думаю, что ответил. Но,вот что именно лучше было задать новым вопросом...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.12.2013, 21:14
Lerochka2012, а какова структура расклада, в данном случае? ЖРИЦА, и рыцарь меч. это допы? или карты триплета? а СУД это еще доп? Я не врубилась, сорри, у каждого свой метод работы с картами, и не у всех он классический, т.е. триплет и дно.. Поясни СТРУКТУРУ мини-расклада, и я скажу, что думаю)))
Kasto,
ЦитатаKasto ()
А что у вас за привычка допы все время тащить?
а ДОПЫ- вещь оч. полезная, только в меру, и .... по интуиции. если гадалка считает, что НУЖНО, прямо тянет вытащить доп, по логике расклада, то, допы очень помогают.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.12.2013, 21:19
А что у вас за привычка допы все время тащить? Вы же сами в них только путаетесь? Вот на какой уточняющий вопрос увы вытащили доп.к 3 дискам? К одной из лучших карт по рабочей теме и при том дающей четкий положительный вопрос? С Магом аналогично влобщеи то))
да вот же...тяну допы, а потом сама путаюсь...просто иногда говорят: а чё допы не вытянула? если не брать во внимание допы, то вроде пока положительное мнение у него обо мне, как о потенциальном сотруднике, правильно я поняла?
да вот же...тяну допы, а потом сама путаюсь...просто иногда говорят: а чё допы не вытянула?
К допам нужно подходить логически- интуитивно. Вы тянете три карты. Смотрите дно. Пытаетесь скомпилировать ответ, ПРОЧИТАТЬ ТАро...и..тут могут именно на этом этапе возникнуть вопросы... например...а ЧТО сдерживает СИЛА? а ЧЕМ или КЕМ манипулирует МАГ? А куда поперся рыцарь кубков??? и ЧТо сдерживают 9 жезлов,??? это я для примера, просто спонтанно взяла примеры .... ИМХО, я именно так тяну допы, и Таро не подводят, если правильно задаешь вопросы...
airin, Так я не против допов, потому и спросила какой уточняющий вопрос к основной карте , он же на то и доп, что уточнить должен, а не запутать
Elenka_BNL, И Мастером своего дела считает, умеющей работать в сложной обстановке и лучше конкурентов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.12.2013, 21:27
airin, я вытащила три карты на вопрос - это 6 меч+ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА +Рыц.меч ,потом посчитала квинт - это СУД , и дно - 2 кубка .
вы задали конкретный впорос. ОТВЕТИТ ли Елена? думаю, что пока нет, не ответит. она пытается уйти от конфликта, от контакта...по 6 мечам. Возможно, что то темнит, по ЖРИЦЕ, не хочет "открываться", так скажем, ИМХО... думаю, что пока не ответит.......Это чо то новенькое для вас, тот факт, что мадам может проигнорить вас...
Lerochka2012, ой, спасибки за комплиман.. но от ошибок не гарантирован никто... а вообще то- сегодня наш день, ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ)) СЕГОДНЯ ошибаться нельзя!!!!!!
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Девочки получу (переведут) ли мне в этом году 13-ую зарплату Суд Маг 9 мечей Итог Повешенный
скажут подождать...какая то новость, и..скажут, погодите.Мне думается... что переведут, но, позже, чем вы планируете. ПОВЕШЕННЫЙ смущает....Или еще вариант, что тянуть будут, не всю сумму, а частями выплатят. Хотя, я склоняюсь к первому варианту больше.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.12.2013, 21:59
1(знаю) что будет происходить у меня на работе с понедельника? 6 мечей,9 мечей(п)2 мечей(п)5 жезлов(п)-будет какая то"движуха" может собрались в командировку..по средним картам скажу ,что события неблагоприятные,ранящие вас,вы хотите уйти от этого-переживаете,но приходится принять как есть,пр 5 жезлов-конкурентная борьба,аттестация или придется отстаивать профпригодность.... 2. Как будет длиться общение с мч в течение 10 дней? Солнце(п)Паж мечей,Суд,Туз пен-будете в центре его внимания,возможен подарок или приятный сюрприз,но "ложка дегтя" это излишняя поспешность МЧ или критика с его стороны..но вОобщем должны быть доволны