Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 258 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 258 - Форум о Таро и Оракулах
Тогда нет там разочарования, дама его вообще никак не интересует, скажем так совсем не в его вкусе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Родила ребенка .Девочку .Мертвую.Маленькая ,страшненькая ,темная вся какая то,скукоженная. Врачи вышли .Я лежу смотрю на ребенка .А она вдруг голос подала . Позвала врачей .Они мне её протягивают и я вижу,что она уже гораздо старше ,не новорожденная и такая милаха ,кукла просто : блондинка с голубыми глазами.
Решила на картах посмотреть ,что сиё сновидение может означать
Что обозначает как символ рождение мертвого ребенка : 3 чаш 7 чаш 4 чаш .Квинт Умеренность
Тут у меня ступор .Не могу подобрать нужных слов 3 чаш -коллектив из трех человек ..Семья .. Мертвый ребенок как символ того ,что мои мечты о семье не получают реализации ,прокисли по 4 чаш
как то так что ли
Что обозначает как символ ,возвращение ребенка к жизни : Туз Чаш Туз Посохов 6 Мечей .Квинт Влюбленные
Оживший ребенок это символ радости ,полноты чувств (ТЧ+ТП) и отплытия к иным берегам ( 6 м -это движение ,дорога )
В каких событиях сон найдет отражение в реальности 10 посохов Умеренность Король Чаш . Квинт Колесо Фортуны что то вроде : тяжелое бремя ( 10 пос) ожидания (Умеренность ) Короля Чаш
буду благодарна за подсказки
Сообщение отредактировал temamari - Пт, 06.12.2013, 10:40
имхо, будет вам момент удивления, неожиданности со стороны мужчины, сначала покажется неприятным, а потом все придет в норму, даже, возможно, обнаружите, что все, что ни делается, все к лучшему
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки,прошу помощи.Что означают карты на отношения,не выбирала,сами на пол упали. К.Ф.Отшельник Жрица Маг Мир Смерть Суд ,дно 6 мечей. Характер человека -7 мечей,скрытный,подлый,не знаешь,что от такого ожидать. По С.А.-Встреча как по судьбе с ним(он-7 меч),самой ничего не предпринимать,жизнь покажет.Подумать,отстраниться,он сам захочет реализации желаний,чего то нового.Он будет добиваться девушки? По 6 мечей-уйдет в сторону?Хорошо бы. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пт, 06.12.2013, 16:30
Да,пожалуй.То что Маг придет в декабре,я смотрела,а тут он и есть,да еще 7 мечей-вор,он и есть вор.,смотрящий по городу.Откуда его принесло. Буду думать,спасибо.
волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пт, 06.12.2013, 17:25
Девочки, а как бы вы трактовали ответ на вопрос, пойду ли в выходные в гости: 7 Мечей, 3 Меча, Король Кубков, дно Паж Кубков. Кажется нет. Дома пить буду
А ты не про него думай, а про себя. Эти карты, как правильно заметила Zemkeith, несут тебя к лучшим берегам, а значит должно быть тебе хорошо, и уже не важно с ним или без, главное, что тебя ждет лучшее Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1) Вы на данный момент своей жизни-9 ЖЕЗЛОВ Я бы сказала что на данном этапе своей жизни вы находитесь в каком то замешательстве, есть что то за плечами. я бы не сказала что это какой то опыт(в ваши то 20 лет) но вот какой то задел есть, и стабильность на данный момент вашей жизни присутствует, а вот что дальше? вы в раздумье
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году -Туз Жезлов хочу сказать что прошедший год был удачен для вас, скорее всего вы начали что то новое, больше склоняюсь к тому что это новая работа но могу допустить что в прошлом году у вас завязались отношения, в любом случае год был активным и энергичными думаю что вы поняли что для достижения своих целей не надо сидеть сложа руки, а надо брать жезл в сои руки и делать то что задумано
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год -8 ЖЕЗЛОВ Я бы сказала по этой карте что в новом году вам придется сделать выбор в ситуации которая возникла в этом году. причем времени на обдумывание особо не будет...(еще эта карта для меня как карта вины. ну т.е. я бы сказала что есть что то за что вы чувствуете себя виноватой и с этим чувством вы войдете в новый год, извините если что то не так...)
4)Ваши возможности в новом для вас году -Колесо фортуны на мой взгляд это очень говорящая карта, возможности в новом году будут и не малые, важно все правильно оценить и правильно воспользоваться... у вас есть шансы осуществить задуманное и перейти на новый уровень это может быть как в отношениях так и на профессиональном уровне...
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить -8 МЕЧЕЙ ТУТ однозначно- надо отбросить все существующие и несуществующие страхи и опасения...(не так страшен черт как его малюют...) перестаньте сомневаться и бояться, отбросьте все эмоции трезво оцените обстановку и вперед....
6)Подарок или совет для вас -Сила не сидите сложа руки, приложите усилия, используйте все свои возможности...
7)Желание или цель на новый для вас год -Паж Жезлов судя по этой карте я бы предположила что вы хотите новую работу, либо начать свой бизнес, другими словами ждете чего то нового... так же предположила бы что в этом году в ваших планах может быть -путешествие куда либо ну и не исключаю- что все гораздо проще-ваше желание это общение с таким Пажом Жезлов В ОБЩЕМ ПО РАСКЛАДУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ УДАЧУ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО РАССТАВИТЬ ПРИОРИТЕТЫ И НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ, КАК ГОВОРИТСЯ ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ПОТЕЧЕТ Я понимаю что ОС дать по этому раскладу не так просто но все же хотелось увидеть ваши комментарии.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
MilaYA , "Кельтский Крест "на кололде РУ о перспективах роста на работе
1 – Суть проблемы. 7 чаш нет у вас четкого представления ,что на самом деле происходит вокруг вас.Вам кажется ,что возможности для карьерного роста есть и их очень много .Но это только ваши фантазии. Ну конкретно пока не видела я, тк коллектив маленький, все на своих местах. Сегодня получила новости, что место "повыше" освободилось. Но кого возьмут - вопрос. Я конечно хочу повышения, зарплату побольше, деятельности немного другой, но слишком мало знаю сферу да и боюсь пока ответственности. Плюс повышение означает больше времени на работе, что не совсем то что я могу сейчас.
2 – То, что помогает или мешает решиться проблеме. Дополнительный фактор. Паж Посохов –получите известие ,новости ,информацию относительно вашего вопроса Получила сегодня!) Про освободившееся место. Есть надежда или возможность проявить себя. Не знаю как получится конечно. 3 – То, что осознается. Цели и желания кверента Суд это карта обновления и возрождения .Перемен вам хочется и развития Что то вроде : пробудится уже ото сна и вперед к свету ( к новым обязанностям и проектам ) Конечно хочется. Хочется своих денег, хочется общения. Сфера продаж мне понравилась, маленький коллектив и атмосфера на работе устраивает. 4 –Скрытое, подсознательное влияние. Основа,база расклада Туз Мечей *
5.Недавнее прошлое 3 пентаклей Прежде чем вас взять на место вас проверяли ,ваше мастерство и профпригодность .Экзамен сдавали и тесты у вас были при собеседовании. Да, было два этапа. Сначала диалог, потом стажировка неск.часов. 6 –Ближайшее будущее Королева Мечей
*Туз Мечей на позиции скрытого и КМ на позиции ближайщего будущего : возможна конфликтная ситуация с женщиной ,выяснение отношений Как вариант этот самый ТМ разрушит ваши иллюзии 7-и чаш .Женщина к этому приложит руку.Прояснится ситуация и вы сможете уже адекватно оценить свои перспективы на этой работе. Моя начальница - женщина. Коллектив чисто женский.) Думаю это уже покажет время...наверняка будет разговор. Ей час она предложила просто увеличить мне рабочий день с повышением плана продаж. Для меня плюсы не обозначила. Буду думать. 7 – Позиция спрашивающего Император Ту два варианта : либо вы займете довольно жесткую позицию .Что то вроде у меня есть принципы и я от них не отступлюсь. Либо будете рассчитывать в сложившейся ситуации на поддержку начальника,руководства Наверное на поддержу мужчины)) тк начальство - женщина.) 8 – Позиция других людей. То, как другие видят человека. 8 пентаклей .Начальство видит в вас исполнительного работягу,прилежного и исполнительного. Ну так и есть. Я адекватный работник, обязанности свои знаю. 9 – Страхи и надежды кверента 7 пентаклей .Боитесь ,что затянется ваше ожидание перемен.Боитесь ,что всё будет зря : вы и поле засадили , и поливали ,и пололи ,а урожай не сняли .Боитесь ,что все ваши вложения ,старания не окупятся. В точку, но это могут быть мои прошлые проблемы, вернее текущие, но пока в "спящем" режиме. Могут наложить арест на зп и тогда нет смысла работать. 10 – Итог/ответ на вопрос 8 чаш –нет на этой работе перспектив для роста ,в тм числе и зарплаты .Ожидания ваши не оправдаются .Я думаю,что вы не задержитесь здесь и уйдете. Жаль, конечно, если так. Причин может быть много не от работы зависящих (некому станет с детьми оставаться, или опять же арест счетов в банке..жду первую зп и переживаю в то же время....
9 ЖЕЗЛОВ Я бы сказала что на данном этапе своей жизни вы находитесь в каком то замешательстве (Я мама у меня сын 1,4 месяца,рошу одна.Я нахожусь сейчас в обороне не впускаю в свою жизнь ,сердце никого.такой щит от всехо внешнего мира,трудно судить свою жизнь ,я рано повзрослела мама моя сделала все возможное для этого,я и на улице ночевала,и одна жила около полугода без средств к существованию.тогд мне было 13 лет,жила в приюте 2 неделе,просто она сама в 13 лет осталась без родителей и поэтому считала что это нормально,много еще историй таких ,но я не буду их озвучивать не к чему,не все решает возраст,и в 35 лет можно быть ребенком не приспособленным к жизни) есть что то за плечами. я бы не сказала что это какой то опыт(в ваши то 20 лет) но вот какой то задел есть, и стабильность на данный момент вашей жизни присутствует, а вот что дальше? вы в раздумье
(Да мое будущее неизвестно много думаю)
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году-Туз Жезлов хочу сказать что прошедший год был удачен для вас, скорее всего вы начали что то новое, больше склоняюсь к тому что это новая работа но могу допустить что в прошлом году у вас завязались отношения, в любом случае год был активным и энергичными думаю что вы поняли что для достижения своих целей не надо сидеть сложа руки, а надо брать жезл в сои руки и делать то что задумано
(Именно моя напористость и инициатива мешала ,в общем мне не хватает терпения особенно в любви Сначалр делаю а потом проклянаю себя зачем?надо было подождать немного)
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год -8 ЖЕЗЛОВ Я бы сказала по этой карте что в новом году вам придется сделать выбор в ситуации которая возникла в этом году. причем времени на обдумывание особо не будет...(еще эта карта для меня как карта вины. ну т.е. я бы сказала что есть что то за что вы чувствуете себя виноватой и с этим чувством вы войдете в новый год, извините если что то не так...)
(Думаю любоц человек испытывает чувство вины за что то ,я не исключение)
4)Ваши возможности в новом для вас году -Колесо фортуны на мой взгляд это очень говорящая карта, возможности в новом году будут и не малые, важно все правильно оценить и правильно воспользоваться... у вас есть шансы осуществить задуманное и перейти на новый уровень это может быть как в отношениях так и на профессиональном уровне... (Я очень на это надеюь что так и будет как Вы пишете)
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить -8 МЕЧЕЙ ТУТ однозначно- надо отбросить все существующие и несуществующие страхи и опасения...(не так страшен черт как его малюют...) перестаньте сомневаться и бояться, отбросьте все эмоции трезво оцените обстановку и вперед....
(Я осторожная и скрытная,наверное из за того сто вжизни было много предательства со стороны близких мне людей,я попробую конечно раскрыться)
6)Подарок или совет для вас -Сила не сидите сложа руки, приложите усилия, используйте все свои возможности...
7)Желание или цель на новый для вас год -Паж Жезлов судя по этой карте я бы предположила что вы хотите новую работу, либо начать свой бизнес, другими словами ждете чего то нового... так же предположила бы что в этом году в ваших планах может быть -путешествие куда либо ну и не исключаю- что все гораздо проще-ваше желание это общение с таким Пажом Жезлов (Не то слово как я хочу на работу,мой дом стал для меня тюрьмой,все бесит все надоело,и желание есть пообщаться с одним человеком) В ОБЩЕМ ПО РАСКЛАДУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ УДАЧУ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО РАССТАВИТЬ ПРИОРИТЕТЫ И НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ, КАК ГОВОРИТСЯ ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ПОТЕЧЕТ Я понимаю что ОС дать по этому раскладу не так просто но все же хотелось увидеть ваши комментарии.
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Юляш111 - Сб, 07.12.2013, 07:09
будет встреча в декабре? 2 кубки-7 кубки-туз жезлы..
смотря в каких вы с МЧ отношениях.. если реально близкие были ранее отношения, но- возможно, и так, как сказала temamari)) Но ИМХО... мне думается. что дальше фантазий и максимум телефонных звонков - не пойдет дело....квинт СИЛА, пока сдерживание.
Девочки, помогите, пожалуйста. Задавала вопрос для девушки, которая не замужем, но очень хочет на перспективу отношений с МЧ: 2 Пентаклей, Король Мечей, Шут (доп. 6 Жезлов), дно Жрец (доп. 4 Жезла) Как-то непонятно мне. Король мечей это быстрее всего сигнификатор МЧ. Сначала будут постоянные колебания и неясности. Он будет ведущим в отношениях. Но по дну вроде как серьёзно должно быть у них. А по Шуту вроде и не очень серьёзно..
Задавала вопрос для девушки, которая не замужем, но очень хочет на перспективу отношений с МЧ: 2 Пентаклей, Король Мечей, Шут (доп. 6 Жезлов), дно Жрец (доп. 4 Жезла)
возможно, сейчас отношения в этаком- дружеско- деловом духе между ними, но...неа, тут впереди максимум пока флирт, возможно- и секс, по 6 жезлам...как то спонтанно....Но серьезного пока ничего не светит...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.12.2013, 15:35
девочки, вчера состоялся разговор с моим почти уже бывшим (инициатива разгоавора исходила от меня), где пыталась прояснить наши "проблемные места", что в ком не устраивает и все такое.
Повлиял ли мой вчерашний разговор на отношение мч ко мне?
Не хочется обольщаться, но складывается такое впечатление, что повлиял, вроде как с тенденцией к улучшению...только вот 2 пент + Влюбленные= раздумья, оставаться с этим выбором (т.е. со мной) или нет? как-то так я это вижу.
Скажите ,спросила сможет ли человек причинить боль,вышли 9мечей туз ж.Словами может обидеть,сердце выжгет. Или это любовь,которая найдет выход. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Вс, 08.12.2013, 21:50
Elenka_BNL, Повлиял на него в том плане,что он понял,что для продолжения отношений ему придётся что-то кардинально менять,приспосабливаться,как минимум.А это для него довольно революционно.И в итоге он встал перед выбором,стоит ли продолжать.Так что да,повлиял этот разговор конечно.Но пока непонятно,в какую сторону.По Смерти не сказала бы,что он всему этому рад.
повлиял, т.к. мужик понял что дома капец.... все изменилось, как то резко...И он хочет оставатья самодостаточным, в этой ситуации, как материально, так и морально, не падает духом, и... ИМХО.. сорри.. задумался о дележе, у меня , по поводу 2 пентакли- сразу прощла мысль про материльную составляющую, дележ, по ходу... А по ВЛЮБЛЕННЫМ- мечется пока, он должен принтяь какое то решение, относительно ваших взаимоотношений...Но пока не определилися.
Bay-valeriya,
ЦитатаBay-valeriya ()
спросила сможет ли человек причинить боль,вышли 9мечей туз ж.
вы имеете в виду ФИЗИЧЕСКУЮ или душевную боль, рану?? это разные вещи....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.12.2013, 21:37
airin, ага, понятно, единственное, что про дележ- мне с ним нечего делить, т.к. у нас контракт.
просто я ему вчера расставила все по полочкам: его претензии- мои аргументы и объяснения, после чего (моих объяснений) ему реально не было что сказать...
ну да, согласна, что он сейчас в состоянии двойственности положения: были претензии- получены ответы, а хочется по-прежнему оставаться в доминирующем положении, т.к. это очень удобно человеку, привык всегда быть на коне, а тут...сбросили с лошади, и человек мигом растерялся..
Сообщение отредактировал Elenka_BNL - Вс, 08.12.2013, 22:12
сможет ли человек причинить боль,вышли 9мечей туз ж.
думаю, да. может, и может сделать это очень резко, как "накатывает" на него...Возможно, несколько неуравновешен эмоционально, может некоторое время как бы выжидать, " накапливать" негатив, а потом как вырывается из под самоконтроля...Квинт КОЛЕСО. Ну, накатывает на него периодически))
Elenka_BNL, ну, если у вас контракт, то 2 пентакля- это его метания, что как бы и подтверждает доп ВЛЮБЛЕННЫЕ....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 08.12.2013, 22:06
ну да, согласна, что он сейчас в состоянии двойственности положения: были претензии- получены ответы, а хочется по-прежнему оставаться в доминирующем положении, т.к. это очень удобно человеку, привык всегда быть на коне, а тут...сбросили с лошади, и человек мигом растерялся..