|
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2)
|
|
MeggieCat | Дата: Пн, 09.12.2013, 09:27 | Сообщение # 7741 |
Старейшина
Статус: Offline
| FoxyLady,Здраствуите ! Простите за задержку, приболела ..
Цитата FoxyLady ( ) Должна ли я привлекать в это дело партнера? рыцарь пентакли- скорее инвестора Пока она пытается решить все своими силами,он страдает ассортимент.Цитата FoxyLady ( ) Что надо сделать чтоб увеличить продажи? -5 жезлов (2 пентакли) - возможно там конкуренция , надо может цены снизить?? поиграть ценовой политикой, скидки, акции, сравнить цены у конкурентов Вот этот вопрос ее как раз и инересовал больше всего . Цитата FoxyLady ( ) не брать в помощники родственников, друзей подруг,да, излишняя эмоциональность может мешать Тут как всегда просились свои , и желающие помочь и просто безработные родственницы.Цитата FoxyLady ( ) доход вряд ли а вот беготни суеты будет достаточно Цитата FoxyLady ( ) оформление бумаг может отнять уйму времени и сил и денег.... Об этом я могу сказать чуть позже .. Спасибо!!
|
|
| |
piratka | Дата: Пн, 09.12.2013, 22:01 | Сообщение # 7742 |
Узнаваемый
| Девочки, очень надо! Познакомилась с парнем, он зашибись какой офигенный, дух захватывает Спросила у карт, какой девушкой он меня видит? Рыцарь жезлов Активной, веселой, но у меня есть подозрения, что и... мужиковатой? В смысле, парнем в юбке? Я же спросила какой ДЕВУШКОЙ видит, а мне мужская карта выпала! Что это может значить?
Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
Elana | Дата: Пн, 09.12.2013, 22:20 | Сообщение # 7743 |
Старейшина
| piratka,
Счастье внутри
|
|
| |
piratka | Дата: Пн, 09.12.2013, 22:29 | Сообщение # 7744 |
Узнаваемый
| Цитата Elana ( ) а ты не задумывалась почему у тебя мужчина на аватарке, а не девушка, так то Фрейд рулит biggrin Elana, нет уж, мне мужчины такие нравятся - авантюрные, а не я хочу им быть! *но задумалась*
Куда это вечно исчезает ром?
|
|
| |
Юля | Дата: Ср, 11.12.2013, 11:29 | Сообщение # 7745 |
Узнаваемый
| что у м в личной жизни? смерть - 7 пентаклей - король кубков - звезда - справедливость - жрец - 9 жезлов
вроде ничего хорошего... что то закончилось, надеется на что, но вроде женщин не видно... жрец скорей всего отец, они вместе проживают... по 9 жезлов никого не подпускает в жизнь свою.... поправьте, пожалуйста...
|
|
| |
ftor | Дата: Ср, 11.12.2013, 12:50 | Сообщение # 7746 |
Новичок
| Девушки,вопрос конечно интересный! Будут дети совместные с мч? вопрос такой потому что я в принципе детей как-то не планировала и не хотела,НО от этого мч я бы подумала.
Король пентаклей Смерть (7 мечей) Туз мечей. Дно 10 жезлов ответ скорее всего - нет,или что-то изменить надо?
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 11.12.2013, 16:51 | Сообщение # 7747 |
Старейшина
| Цитата ftor ( ) Король пентаклей Смерть (7 мечей) Туз мечей. Дно 10 жезлов ftor, Непохоже на совместных детей.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 11.12.2013, 17:37 | Сообщение # 7748 |
Старейшина
| ftor, совм. детей не будет, потому что мужчине они не нужны.
|
|
| |
ftor | Дата: Ср, 11.12.2013, 19:45 | Сообщение # 7749 |
Новичок
| elia,FoxyLady,спасибо,девочки,может и не нужны,у него уже есть ребенок. Посмотрите пожалуйста,уволят меня с работы,завтра иду разбираться к директору "на ковер",созрела нехорошая ситуация,завтра отпишусь.
Король пентаклей 8 жезлов Туз мечей.Дно 2 пентаклей(6жезлов)
я не вижу увольнения,кто-что скажет
|
|
| |
Kitty | Дата: Ср, 11.12.2013, 20:08 | Сообщение # 7750 |
Завсегдатай
| Девочки, очень прошу, подскажите. Я замужем, устроилась на новую работу. Там познакомилась с молодым человеком, сначала он казался мне умным, мягким, обходительным, нам было легко общаться. А потом я обнаруживаю, что он пытается таким образом меня соблазнить. Спросила у карт, почему он это делает (с какой целью), если знает, что я несвободна? Хорошие же отношения были (дружеские)! Рыцарь кубков (перевернутый) получается, он не тот, за кого себя выдает? в значениях написано - "лживый", "мошенник". Но зачем и насчет чего он мне лжет? Я не поняла по этой карте
— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 12.12.2013, 15:30 | Сообщение # 7751 |
Старейшина
| Цитата Kitty ( ) Рыцарь кубков (перевернутый) Kitty, Ну нравитесь вы ему как женщина.Какая может быть дружба от мужчины изначально? Возможно,влюбился. Вы не совсем корректно спрашиваете,да ещё по одной карте. Поэтому и ответ "никакой". Лучше триплеты, на чувства,и на намерения.
|
|
| |
Vilena | Дата: Чт, 12.12.2013, 15:49 | Сообщение # 7752 |
Старейшина
| Девочки получу (переведут) ли мне в этом году 13-ую зарплату Суд Маг 9 мечей Итог Повешенный - да переведут, но тратить её пока не буду или я всё придумала
|
|
| |
Рада | Дата: Чт, 12.12.2013, 15:52 | Сообщение # 7753 |
Старейшина
| Vilena, мне кажется в этом году не переведут по Повешенному и Суду-совсем не материальные карты:(( Маг+9 мечей-будете переживать по этому поводу, видимо уже план у вас есть, на что она должна была пойти!:(
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Vilena | Дата: Чт, 12.12.2013, 15:54 | Сообщение # 7754 |
Старейшина
| Цитата lisa2382 ( ) 9 мечей у меня почему-то 9 мечей отыгрывается, как напрасные переживания Цитата lisa2382 ( ) видимо уже план у вас есть да есть планы
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 12.12.2013, 16:44 | Сообщение # 7755 |
Старейшина
| Цитата Vilena ( ) Девочки получу (переведут) ли мне в этом году 13-ую зарплату Суд Маг 9 мечей Итог Повешенный - Vilena, Нет..Но если у тебя 9 Мечей проигрывается именно так,то почему нет..Я бы вот свои карты именно в негативе трактовала. Сообщи потом!
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Чт, 12.12.2013, 17:11 | Сообщение # 7756 |
Старейшина
| Цитата ftor ( ) Король пентаклей 8 жезлов Туз мечей.Дно 2 пентаклей(6жезлов) вообще похоже на серьезный разговор, могут дать еще шанс...что то с документацией связано? Цитата Kitty ( ) Спросила у карт, почему он это делает (с какой целью), если знает, что я несвободна? Хорошие же отношения были (дружеские)! Рыцарь кубков (перевернутый) цели не "чистые" просто провоцирует на внимание и смотрит что из этого выйдет...
|
|
| |
ftor | Дата: Чт, 12.12.2013, 21:12 | Сообщение # 7757 |
Новичок
| Цитата FoxyLady ( ) Цитата ftor () Король пентаклей 8 жезлов Туз мечей.Дно 2 пентаклей(6жезлов)
вообще похоже на серьезный разговор, могут дать еще шанс...что то с документацией связано? Спасибо,FoxyLady,разговор был конечно не настолько серьезный,который я ожидала,ну все норм закончилось,даже лучше чем я ожидала,с документацией не связано,просто был донос,а наш шеф очень остро реагирует на это,все благополучно окончилось
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 12.12.2013, 21:13 | Сообщение # 7758 |
| piratka, Цитата piratka ( ) Спросила у карт, какой девушкой он меня видит? Рыцарь жезлов Активной, веселой, но у меня есть по Своим парнем Легкую на подъем, эненджайзер такой, щедрую, дружелюбную, готовую прийти на помощь, всегда жизнерадостна с ним.
Юля, , Цитата Юля ( ) что у м в личной жизни? смерть - 7 пентаклей - король кубков - звезда - справедливость - жрец - 9 жезлов Девушки нет. Возможно какие-то отношения закончились и он не спешит начинать новые. Строит какие-то планы с другом. А он не находится сейчас в разводном процессе.
Цитата Vilena ( ) ли мне в этом году 13-ую зарплату Суд Маг 9 мечей Итог Повешенный А ты не можешь сама попросить пораньше дать?Я думаю дадут. 9 меч может просто твои надуманные страхи показала, переживания до конца месяца.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 12.12.2013, 21:16 |
|
| |
Юля | Дата: Чт, 12.12.2013, 21:32 | Сообщение # 7759 |
Узнаваемый
| Чайка_Джонатан
Спасибо! Он живет с отцом, может жрец отец.. Официального развода не было -было очень болезненное расставание с женщиной.. По его инициативе
|
|
| |
Vilena | Дата: Пт, 13.12.2013, 02:08 | Сообщение # 7760 |
Старейшина
| lisa2382, elia, Чайка_Джонатан, спасибо девочки с меня ОС, Цитата Чайка_Джонатан ( ) А ты не можешь сама попросить пораньше дать? нет не могу
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пт, 13.12.2013, 11:32 | Сообщение # 7761 |
Старейшина
| Цитата ftor ( ) просто был донос о как, 2 пентаклей туз мечей можно такое сочетание применить...
|
|
| |
Elenka_BNL | Дата: Пт, 13.12.2013, 19:19 | Сообщение # 7762 |
Завсегдатай
| девочки, вот такая у меня ситуация сложилась: в январе еду на выставку в качестве переводчика, но в этой фирме я пока не работаю постоянно. так вот сегодня позвонил хозяин предприятия и сообщил, что в следующую пятницу у нас будет генеральное собрание с теми, кто едет на выставку. естессно (! хаха), спросила у карт, какой (как) меня видит Большой Человек?
3 пент (доп. 10 мечей), Маг (доп. Жрица), 7 жезлов (доп. 3 куб)
в принципе, неплохо думает, но я все же остаюсь для него такой "темной лошадкой" (по Жрице), по 3 пент- наверное, что обучаема, старательная, может даже, что не боится на ошибках учиться, возможно, есть сила убеждения или что-то в этом роде (7 жезлов)....а что тогда хочет сказать карта 3 кубков????
|
|
| |
Bay-valeriya | Дата: Пт, 13.12.2013, 20:51 | Сообщение # 7763 |
Завсегдатай
| airin Спасибо.
волшебство началось.
|
|
| |
Lerochka2012 | Дата: Пт, 13.12.2013, 21:06 | Сообщение # 7764 |
Старейшина
| Девочки ,подскажите пожалуйста .Ответит ли Елена на мое письмо ( это касается работы ) 6 меч+ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА +Рыц.меч.= СУД дно 2 кубка
По СУДУ думаю ,что должна ответить , а по 2 кубкам-возможно предложить работу ,по 6меч- столкнусь с такой работой ,которую раньше не выполняла , Рыц.мечей и ВЕРХОВНУЮ ЖРИЦУ выпавших здесь ,не пойму к чему они здесь ? Девочки ,помогите разобраться ,пожалуйста .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вс, 15.12.2013, 21:47 |
|
| |
Kasto | Дата: Пт, 13.12.2013, 21:09 | Сообщение # 7765 |
Старейшина
| Elenka_BNL,
А что у вас за привычка допы все время тащить? Вы же сами в них только путаетесь? Вот на какой уточняющий вопрос увы вытащили доп.к 3 дискам? К одной из лучших карт по рабочей теме и при том дающей четкий положительный вопрос? С Магом аналогично влобщеи то))
Lerochka2012,
Думаю, что ответил. Но,вот что именно лучше было задать новым вопросом...имхо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.12.2013, 21:14 |
|
| |
airin | Дата: Пт, 13.12.2013, 21:16 | Сообщение # 7766 |
Старейшина
| Lerochka2012, а какова структура расклада, в данном случае? ЖРИЦА, и рыцарь меч. это допы? или карты триплета? а СУД это еще доп? Я не врубилась, сорри, у каждого свой метод работы с картами, и не у всех он классический, т.е. триплет и дно.. Поясни СТРУКТУРУ мини-расклада, и я скажу, что думаю)))
Kasto, Цитата Kasto ( ) А что у вас за привычка допы все время тащить? а ДОПЫ- вещь оч. полезная, только в меру, и .... по интуиции. если гадалка считает, что НУЖНО, прямо тянет вытащить доп, по логике расклада, то, допы очень помогают.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 13.12.2013, 21:19 |
|
| |
Elenka_BNL | Дата: Пт, 13.12.2013, 21:19 | Сообщение # 7767 |
Завсегдатай
| Kasto,
А что у вас за привычка допы все время тащить? Вы же сами в них только путаетесь? Вот на какой уточняющий вопрос увы вытащили доп.к 3 дискам? К одной из лучших карт по рабочей теме и при том дающей четкий положительный вопрос? С Магом аналогично влобщеи то))
да вот же...тяну допы, а потом сама путаюсь...просто иногда говорят: а чё допы не вытянула? если не брать во внимание допы, то вроде пока положительное мнение у него обо мне, как о потенциальном сотруднике, правильно я поняла?
|
|
| |
Lerochka2012 | Дата: Пт, 13.12.2013, 21:19 | Сообщение # 7768 |
Старейшина
| airin, я вытащила три карты на вопрос - это 6 меч+ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА +Рыц.меч ,потом посчитала квинт - это СУД , и дно - 2 кубка .
Kasto, спасибо .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пт, 13.12.2013, 21:21 |
|
| |
airin | Дата: Пт, 13.12.2013, 21:24 | Сообщение # 7769 |
Старейшина
| Elenka_BNL, Цитата Elenka_BNL ( ) да вот же...тяну допы, а потом сама путаюсь...просто иногда говорят: а чё допы не вытянула?
К допам нужно подходить логически- интуитивно. Вы тянете три карты. Смотрите дно. Пытаетесь скомпилировать ответ, ПРОЧИТАТЬ ТАро...и..тут могут именно на этом этапе возникнуть вопросы... например...а ЧТО сдерживает СИЛА? а ЧЕМ или КЕМ манипулирует МАГ? А куда поперся рыцарь кубков??? и ЧТо сдерживают 9 жезлов,??? это я для примера, просто спонтанно взяла примеры .... ИМХО, я именно так тяну допы, и Таро не подводят, если правильно задаешь вопросы...
|
|
| |
Kasto | Дата: Пт, 13.12.2013, 21:24 | Сообщение # 7770 |
Старейшина
| airin, Так я не против допов, потому и спросила какой уточняющий вопрос к основной карте , он же на то и доп, что уточнить должен, а не запутать
Elenka_BNL, И Мастером своего дела считает, умеющей работать в сложной обстановке и лучше конкурентов
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 13.12.2013, 21:27 |
|
| |
|