Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки помогите разобраться с раскладом Возрат Любимого человека 1. Что привело к разрыву отношений 4 пенкалей Желание материальной стабильности 2. Ваши чувства к загаданному партнеру8 мечей Зависимость от человека,чувства подавляються 3. Что партнер чувствует к вам на данный моментСолнце Хочет быть вместе,может чувства перегорают 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее 2 кубков Примерение после ссоры 5. Что мешает вашей паре быть вместе Туз жезлов Начало чего то нового 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратноКолесница Перемены в отношениях 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем9 кубков Да,возможно на каком то семейном празднике. 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. 3 жезлов Прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся,без особых чувств Кому должна ОС пожалуйста напомните
1 – Что значит для Вас карты Таро. Рыцарь жезлов Надежный инструмент. Обращаетесь по мере необходимости. Есть вопрос-получаете ответ.
Так и есть.
Цитата
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро. Рыцарь кубков + 2 жезлов Интерес, любознательность, пробовали разное. Какой-то спонтанный интерес и желание узнать будущее.
Один раз девушка погадала и попала, я запомнила, потом случайная встреча с той, которая научила. Почти спонтанно и действительно, чтоб знать будущее, думала, что смогу некоторые вещи обойти.
Цитата
3 – Каковы знания на данный момент. 6 жезлов Хорошие знания. Уверенно чувствуете себя, хорошо ориентируетесь. Поскольку 6ка, видимо, Вы на середине пути.
Считаю, что хорошо знаю .
Цитата
4 – То, что Вы не знаете Император Интересно, что при 6 жезлов выпадает Император. Видимо, не хватает базовых знаний, основ, структуры, знания односторонни (например, только в сфере взаимоотношений)
Вам тоже такая карта в этой позиции выпала . Наверно этого не хватает, хотя я училась.
Цитата
5 – Удовлетворение внутренних потребностей. 5 монет Не удовлетворяют Вас ваши знания. Необходимо продолжить обучение.
Не удовлетворяют. Еще чего-нибудь узнать хочется.
Цитата
6 – Как карты помогут Вам в жизни. 2 мечей Будут помогать при выборе чего-либо, позволят избежать крайностей, неверных решений
Чаще всего себе именно на выбор и гадаю.
Цитата
7 – На что необходимо обратить внимание 8 монет С учетом Императора, предположу, что все-таки необходима кропотливая работа по овладению новыми знаниями, плюс постоянная практика. Также, думаю, можно подумать, чтобы с помощью Таро зарабатывать деньги.
Я и зарабатываю.
Цитата
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь. Королева жезлов+Жрец О, Вы можете добиться больших успехов, в том числе, как консультант, будете видеть хорошо ситуацию, а также сами сможете передавать знания, учить других.
Спасибо.
Цитата
Сложилось впечатление, что Вы активный человек, возможно, не хватает терпения.
Может и не хватает
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Разложила на октябрь мужу. Подскажите пожалуйста что может означать Маг на вопрос : Чего следует опасаться? А также -3 жезлов на этот же вопрос? Все что не смертельно, можно пережить
Девочки,помогите,пожалуйста,с трактовкой расклада "его планы на любовь".Краткая предыстория: были в отношениях 4,5 года-вечные ссоры и конфликты по его инициативе,в итоге разъехались 2,5 месяца назад. 3 недели назад встретились человек нереально проявлял любовь,внимание и заботу ровно до того момента,пока я не сказала,что я хочу от него серьезного отношения и встречаться,а через месяца три расписаться и съехаться. Хорошее отношение пропало,по телефону со мной поругался,гадостей наговорил.Потом встретились , тему заного не поднимали,вроде все хорошо. Разъехались по домам и теперь человек не пишет,не звонит. 1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. колесо фортуны(влюбленные) никаких планов и не строит,думает,что пусть все само идет,а там выберет что делать.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 8 кубков ну тут и комментить нечего.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. паж мечей
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. иерофант(сила) я так понимаю,что хочет одновременно и такую милую домашнюю по иерофанту и дикую,сексуальную по силе
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 6 кубков дитем
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. туз мечей вот даже не знаю как толковать. Может то,что он решил не пробовать серьезно все и разорвать отношения.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. паж кубков Я так понимаю,что не хочет со мной быть,а хочет нового знакомства
Подскажите пожалуйста что может означать Маг на вопрос : Чего следует опасаться? А также -3 жезлов на этот же вопрос?
Цитата (Клепа)
Jamitte, Нет ,2 расклада делала разным людям и именно на этот вопрос вышли в одном - Маг, а во втором 3 жезлом.
по Магу я бы сказала, что надо опасаться попасть под влияние, манипуляции со стороны какого-то человека (кто это и какого рода манипуляции - было бы неплохо допы вытянуть, а так не могу сказать конкретнее). а по 3 жезлов - будет какое-то предложение, новый проект, новые возможности, перспективы, но не стоит за них сразу хвататься, следует все внимательно изучить, не спешить принимать решение
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. колесо фортуны(влюбленные)
Цитата (_Lotos_)
. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 6 кубков дитем
Цитата (_Lotos_)
7. Его нынешние стремления в личной жизни. паж кубков Я так понимаю,что не хочет со мной быть,а хочет нового знакомств
я так понимаю что ему бы хотелось тех милых отношений без обязательств которые были ранее а ваше предложение он воспринял как гром среди ясного неба и давление жрец, сила паж мечей туз мечей потому что в его планы семья не входит 8 кубков те в его планах иметь легкие не обязывающие отношения для секса, а не брак.
Jamitte, Вот теперь для меня все встало на свои места. Огромное спасибо. Вооружен,значит предупрежден!))) Отпишусь, когда пройдет Октябрь, расскажу как отыгрались карты. Все что не смертельно, можно пережить
девочки, задала вопрос: что чувствует ко мне мужчина?
4 кубка (доп. королева жезлов, 8 мечей) 5 жезлов )доп. 10 кубков, 6 пент) туз жезлов (доп. Суд, 7 мечей)
по первым 2м картам все понятно- усталость, разочарование в отношениях, хочет доминировать в семье во всем в семье . а вот по тузу жезлов и допам я не понимаю...
FoxyLady, у нас ссора была серьёзная очень.У МЧ две семьи,я поставила его перед выбором наша семья или вторая,после этого он замолчал и я молчу
похожу вашего мч все устраивает, то положение дел кот. есть на данный момент. мешает вам туз жезлов его видимо секс. увлечение той другой дамой, или просто новый виток у них... общаться будет с вами 2 чаш, но при своем интересе 9 чаш. по солнцу вы как батарейка для него, приехал колесница подпитался 9 чаш и туда туз жезлов к пассии... вы обе для него запасные аэродромы плацдармы где всегда можно кинуть ласты 3 жезлов.... а че вы и так все знаете по солнцу, тайн нет, + вы к нему привязаны 8 мечей.... 4пентаклей мож просто клинануло его на данный момент, ну не хватает его ресурсов на вас двоих, как там запал кончится примчится к вам за новой порцией солнечного света.
1. О чем я думаю хорошем? Король кубков (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) О мужчине:) который дарит свое внимание и заботу. Возможно, кажется, что внимания малова-то.
2. О чем я думаю плохом? 10 жезлов (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Как всего много надо делать, как я устала, когда же все это успеть, некогда присесть отдохнуть… 3. Что в моем подсознании хорошее? 6 жезлов (позитивная программа) Вы, вообще-то, видимо, оптимист:) настроены на то, что справитесь со всеми возникающими трудностями, настроены на победу 4. Что в моем подсознании плохое? 3 кубков (негативная программа) Хочется, чтобы жизнь была легкая, праздника каждый день. Больше посиделок, больше свободного времени, поболтать, ни к чему не обязывающего общения, ничего не делать… 5. Чего я действительно боюсь? Королева жезлов + 6 монет (реальный страх) Женщину какую-то опасаетесь. Не связано ли это с работой? Может быть, есть опасения, что будет трудно найти работу, быть востребованной… 6. О чем я лишь комплексую? 4 мечей (выдуманный страх) Что сейчас застой…С одной стороны, Вы чувствуете себя сильно перегруженной, а с другой стороны, как будто ничего в жизни не происходит. Позиции 7 и 8 вы можете использовать, как советы:
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. Дьявол + королева монет (какие мысли мне помогут, на что настроиться) На себя любимую:) побаловать себя. Не отказывать в приятных мелочах. Пойти прическу, например, сделать, или платье красивое купить, праздничный ужин дома устроить просто так… 8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. 7 жезлов (в себе надо любить даже темную сторону). Особо ничего негативного карты не показали, а то, что показали, гнать в шею:) Мне кажется, есть сейчас такой элемент хандры, усталости, однообразия, немножко взбодриться надо, посмотреть на свою жизнь под другим углом.
Помогите с трактовкой пожалуйста. Если обратимся к И. за помощью в рабочем вопросе, то поможет ли этот человек? Поясню, в его силах помочь, но нет уверенности в том, что он захочет напрягаться
Суд Смерть(10 пентаклей) 3 чаши дно 6 жезлов
Карта показали однозначные перемены, но если честно то смерть и 3 чаши меня запутали. Может ли это означать, что человек откажет в помощи. Тем более в квинте Отшельник...
квинт я никогда не смотрю, вообще с таким понятием не работаю, но по ряду Суд-Смерть-3 кубков я б сказала, что однозначно поможет разрешить назревшую проблему, причем не корысти ради, а исключительно из симпатии, дружелюбного к вам отношения.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - как пройдет сама встреча. 4 жезлов Мне кажется, карта показала, что встреча будет дома. 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 мечей Досаду, может быть, неприятные воспоминания, чем-то будете недовольны, раздражены.
Встречались дома. После работы заехала, узнала как дела у дочери. Есть ли еще температура, болит ли горло.... Посидела и поехала домой. По приезду конечно было раздражение после звонка мамы
Цитата (Искательница)
3 - чего стоит опасаться. 7 кубков Витания в облаках, отрыва от реальности. Возможно, вы представляете, как пройдет встреча, что-то ждете от нее. Карта рекомендует спуститься на землю и заняться практическими делами. А может быть, Вам что-то посулят, предложат, тогда не стоит вестись на это, а думать своей головой.
Мама позвонила и как всегда наорала что я не забочусь о ребенке. У ребенка температура 39.8, а я даже не спросила как дела. Естественно это все не правда. Какие-то необаснованые нападки. А потом оказалось что дочь просто градусник нагрела слишком сильно.
Цитата (Искательница)
5 - что будет для меня неожиданным. 8 монет Думаю, особых неожиданностей не будет, все будет как всегда. 6 - совет. как себя вести Звезда Надеяться на лучшее. Не давить, ничего не доказывать, время все расставит по своим местам. Расслабиться, постараться получить удовольствие от встречи
Когда мама наорала, я ниче особо доказывать не стала. Трубку положила, поплакала. А через 10-15 минут она перезвонила и сказала что тревога ложная. Так что время действительно все расставило по местам.
Цитата (Искательница)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Жрец Видимо, Вы прислушиваетесь к мнению мамы, или зависите морально от нее. Карта показывает, что Вы будете следовать рекомендациям старшего более опытного человека, видимо, своей мамы.
Муж советы давал. Его советам я и придерживаюсь. А мама просто морально задавить меня всегда пытается
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 07.10.2013, 19:11
Мне кажется , что не поможет. Он откажет, мотивируя это фразой: ничего личного, просто бизнес.... Имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если обратимся к И. за помощью в рабочем вопросе, то поможет ли этот человек? Поясню, в его силах помочь, но нет уверенности в том, что он захочет напрягаться
боюсь, что не поможет. или сначала согласится, а потом под каким-то предлогом откажет
Если обратимся к И. за помощью в рабочем вопросе, то поможет ли этот человек?
Цитата (Emeliya)
ооо... этот крендель в коллективе- как пуп Земли,))) будет куча суеты, по СМЕРТЬ... возни по работе, он как центр Вселенной)) и все около него как бы крутятся))такое впечатление содастся...он как бы организатор тут, много шума, а результата пока реального не видно...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 07.10.2013, 20:34
Девочки прошу высказать по раскладу "Потайной карман" на мч, который ушел от меня 2 недели назад, не объясняя причины. Я не надеюсь уже на возвращение. Просто интересно узнать что у него на душе. Цель сила Постараратся взять себя в руки и контролировать свои эмоции и желания. чувства внутренние 2 кубков, 6 жезлов, отшельник, колесница Думает, что не безразличен мне, но возвращаться не намерен, так так ему не комфортно со мной. чувства внешние 3 мечей, 4 пентаклей, 10 кубков Внешне пассивен, показывает, что отношения закончены и я ему не нужна. намерения солнце, луна, туз мечей Ему и так хорошо, все попытки вернуть прошлое пресекает. что скрывает башня, Для него все разрушено мотив король пентаклей Потому, что он считает себя самодостаточным мч, которому лучше без меня
Туристическая поездка S - Сигнификатор. Паж кубков - вероятно предложение о поездке исходило от подруги. Также у тебя сейчас потребность в положительных эмоциях, отдыхе 1 - состоится ли поездка? Король жезлов - да, поедешь. Также может какой-то мужчина оказать решающее влияние (может начальник или сотрудник турагентства)
нет, предложение исходило именно от меня и я сама занимаюсь подбором тура, очень хочеться отдохнуть и отвлечься... Решающее влияния окажу я сама, шефа просто поставлю перед фактом , что еду...
остальное уже после поездки
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
кубков, 6 жезлов, отшельник, колесница Думает, что не безразличен мне, но возвращаться не намерен, так так ему не комфортно со мной.
есть теплый и романтические чувства, но по Отшельнику и Колеснице будет только внутрення отчужденность нарастать... я бы сказала впуке с Силой, сам ее нагнетать и будет..у него внутреннее состояние кофликта и негодования мысли о тебе вызывают
Цитата (Latanile)
чувства внешние 3 мечей, 4 пентаклей, 10 кубков Внешне пассивен, показывает, что отношения закончены и я ему не нужна. намерения
внешне ничего не показывает сам, но если ты с ним связываешься, то и игнорирует, но отвечает сухо и неохотно
Цитата (Latanile)
солнце, луна, туз мечей Ему и так хорошо, все попытки вернуть прошлое пресекает.
а может захочет все таки прояснить ситуацию.. но очень жестко..
Цитата (Latanile)
что скрывает башня, Для него все разрушено
похоже..
Цитата (Latanile)
король пентаклей Потому, что он считает себя самодостаточным мч, которому лучше без меня
потому что настоящие мужчины не плачут и не жалуются Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 07.10.2013, 21:13