Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 227 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 227 - Форум о Таро и Оракулах
айрин, спасибо! значит я права в целом. а вот это? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время . луна+3 куб+5 куб. предложит остаться друзьями правильно я поняла?
zefira, похоже... на счет триплетов ,там хрен ,редьки не слаще,судя по всему что ей он больно нужОн а не она ему , поэтому по триплетам такая хрень идет и сним хреново и без него тошно ей будет но мне кажется ей надо с ним завязывать и просто пережить этот период одиночества нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Если расстанется с ним. Паж куб+14 умеренность+ 7меч. Квинт 3. императрица. Появится шанс влюбиться, получить стабильные отношения с другим…замуж выйдет?
а это ты как понимаешь? что-то я лучшую перспективу тут углядела.
zefira, она просто от тоски или тишины на личном фронте(умеренность) будет напрасно ждать знаков внимания со стороны МЧ,обманываться будет в них ,ей надо будет переждать эту полосу,пережить все должно устаканится я думаю со временем у меня квинт Мир получился то есть будут общения у нее и она в каждом Мч наверное будет видеть потенциального партнера видать а на самом деле это просто "обманка " нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 02.10.2013, 22:08
Расклад "Затменное солнце" (на влияние лунного затмения 19.10.2013: период действия затмения от 16.10.13 до 11.04.2014)
Уточнение: лунное затмение преимущественно проявляется на эмоциональном, внутреннем уровне, а не событийно. Поэтому меня больше интересует, какие настроение, эмоции, чувства Вы будете испытывать в течение этих месяцев по следующим пунктам.
Любое затмение - это как короткое замыкание, мини-апокалипсис, подведение итогов, воздаяние за прошлые поступки. Если сыпятся проблемы и несчастья, значит человек жил неправильно, заблуждался, совершил много ошибок. Все происходящее в ауре затмения (плюс-минус трое суток от даты затмения) - это зеркало, какой человек внутри, то происходит вокруг него в это время (с ним самим и со всеми людьми, которые его окружают). Именно поэтому нельзя обижаться и проявлять иные негативные эмоции в этот период.
Прошу дать предварительную ОС по всем пунктам 23.10.2013 (не раньше, т.к. с 16.10 по 22.10 - это аура затмения, т.е. самый пик), а потом дополнить 11.04.2014. Спасибо!
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 4 жезлов Это затмение будет для Вас довольно легким, Вы не будете подвержены депрессивным состояниям, не будете агрессивны, капризны. Особое внимание обратите на взаимоотношения с супругом (бывшим/нынешним/гражданским) - именно на брачной сфере будет сделан акцент затмения для Вас. Вам следует серьезно проанализировать прошлый опыт партнерских отношений, разобраться, в чем были Ваши личные ошибки, не виня ни в чем мужа. Если Вы не в браке сейчас, то в течение этого периода обращайте особое внимание на взаимоотношения в семье окружающих Вас людей - в их жизни Вы найдете ответы на все свои вопросы, их проблемы в явном или скрытом виде присутствуют в Вас самой. Еще один совет - лунное затмение несет "нагрузку" родовых проблем. В это лунное затмение Вам дам уникальный шанс стереть многие проблемы как свои личные, так и по роду, связанные с вопросами брака, очистить карму другими словами. Для этого Вам нужно объективно, никого не обвиняя (ни себя, ни других) пересмотреть свои прошлые личные отношения, а также проанализировать личную жизнь Ваших родителей, бабушек/дедушек, прабабушек/прадедушек и т.п. Любые несправедливости и обиды, которые партнер по браку нанес своей половине, нужно принять как данное свыше, потому что это помощь в воспитании нашего характера. И если любимый человек причиняет боль, значит на то есть Высшая воля - мы не имеем права его осуждать и ненавидеть за это (и себя тоже винить нельзя, мы все несовершенны, для этого нам брак и нужен - воспитывать друг друга). Сделать все это очень сложно, но если Вы хотя бы попробуете, то сможете перекрыть многие родовые проблемы. Самый важный период - с 16.10.13 по 22.10.13, и сам день затмения - 19.10.13.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 7 мечей Думаю, что никаких ухудшений, обострений и серьезных заболеваний не будет. Угрозы больницы также нет.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Паж жезлов Вы легко находите общий язык с людьми в этот период, нет никаких конфликтов и выяснения отношений. На Вас никто с претензиями не кидается, и Вы ни на кого не наезжаете)) Если ведете переговоры о чем-то, то сейчас сможете добиться нужного Вам решения, убедить в своей позиции. Обратите внимание на своих друзей, какие события будут у них сейчас происходить - аналогичное может случиться с Вами в будущем.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 6 пентаклей Очень говорящая карта с учетом пункта 1)) В вопросах личной жизни - воздаяние по заслугам, придет ровно столько и то, что заслужили. Повторяться не буду
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 8 кубков Возникнут мысли о смене места работы или рода занятий, ну или коллектива. Вообще как-то не особо работать хочется - уехать бы куда подальше))
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 5 мечей Вам будет сопутствовать успех, добьетесь желаемых результатов. Если кто вставлял палки в колеса, то избавитесь от конкурентов. Победа окажется на Вашей стороне.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Колесница+Туз пентаклей Застарелые привычки и стереотипы поведения и мышления, давние убеждения, принципы. То, к чему Вы сильно привязались, что долгое время казалось незыблемым и невозможным изменить. Базовые ценности поменяются. Также конец периода застоя.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 6 кубков Восстановить или наладить контакт с кем-то из близких, с кем в прошлом возникли разногласия. Вернуться к традиционным представлениям и отношениям, в первую очередь в вопросах личной жизни.
Никто из вас не видит ситуацию такой ,какая она есть на самом деле
Цитата (Latanile)
Его мысли обо мне 9 кубков+8 мечей
Цитата (Latanile)
что хочет от меня сила+дьявол
Он всем доволен,считает тебя своей ,возможно подумывает о том как связать тебя какими-либо обязательствами, возможно подумывает и о браке... По силе и Дьяволу в сочетании еще подумалось что хочет установить свои правила,диктовать тебе условия
Цитата (Latanile)
что ему не нравится во мне умеренность
Возможно это то что ты соблюдаешь свою территорию,дозируешь общение,секс,тепло,любовь..
Цитата (Latanile)
что мне не нравится в нем справедливость
Что он не готов жертвовать своими интересами ради тебя, а еще ты наверное хочешь отношения узаконить... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, нужно ваше компетентное мнение. Какие действия предпримет в мою сторону МЧ (женат) на мой отказ принять его условия? Дьявол (10 ж)+Башня (9 чаш)+Императрица (2 чаш), дно - Умеренность, квинт - Колесница. Думаю, мой ответ его не устроит точно...дальше прошу вашей помощи.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 02.10.2013, 23:13
Девочки,посмотрите,кому не в тягость! что подумал мч,по поводу того,что я не пришла к нему на встречу?в принципе точного времени не договаривались,думала перезвонить,но пока передумала, все как в карте Повешенный,в подвешенном состоянии.Как-то так.
рыцарь чаш 3 пентакль сила (дьявол,9жезлов). дно 2 пентакль(6мечей) сложновато что-то мне разобраться,примерно думаю так:подумал,что помешало мне прийти что-то
Девочки помогите разобраться Что МЧ думает по поводу обрыва нашего общения?
5 жезлов,Повешанный,Колесо Фортуны ДНО:Император Квинт:КОЛЕСНИЦА Что наши интересы столкнулись и он пожертвовал нашим общением,вот только куда это приведёт не известно.Но перемены будут зависить от МЧ как он захочет так и будет.
Что МЧ предпримет что наладить отношения?
Колесница,2 кубков,Колесо Фортуны ДНО:8 мечей Квинт:СОЛНЦЕ Возможно,приедит будет любовь морковь но отстранённасть не изчезнит. (Мы сейчас в разных городах находимся.) Кому должна ОС пожалуйста напомните
kearina, большое спасибо. Мы с тех пор так и не общались.
Цитата
Никто из вас не видит ситуацию такой ,какая она есть на самом деле
Это да. Он обижается на что-то, не объясняя мне причины. Я решила, Что он просто разлюбил и не хочет продолжать отношения.
Цитата
Он всем доволен,считает тебя своей ,возможно подумывает о том как связать тебя какими-либо обязательствами, возможно подумывает и о браке... По силе и Дьяволу в сочетании еще подумалось что хочет установить свои правила,диктовать тебе условия
Вот здесь странно. Может это уже не ко мне относится? Так как мы не общаемся сейчас. Уже 3 дня никаких вестей от него. Когда я пыталась поговорить, звонила, он общался, но с натяжкой. Я сделала вывод, что его напрягают мои звонки и перестала звонить.
Цитата
Возможно это то что ты соблюдаешь свою территорию,дозируешь общение,секс,тепло,любовь..
Вот кстати этот пункт меня навел на размышления. Дело в том, что в последний день нашего безоблачного счастья, он спросил меня какие планы на выходные и не хочу ли я их провести с ним, на что я ответила, что у меня уже сформированы дела и я не могу их отложить. Он сказал, что я никогда не провожу с ним выходные - у меня всегда какие-то дела. Отвез меня домой и после перестал проявлять инициативу. Это была наша последняя встреча.
Цитата
Что он не готов жертвовать своими интересами ради тебя, а еще ты наверное хочешь отношения узаконить...
Насчет интересов не знаю. Меня это не напрягает. А вот узаконить очень хочу. Только он все никак не предлагает, ну тут даже не узаконить, а хотя бы начать жить вместе. Тогда мне кажется будет проще. Потому что существуют взаимные обиды и надуманные претензии. Мне кажется, что он не любит меня, ему кажется, что я не люблю. А открыто поговорить об этом мы не можем.
1 - как пройдет сама встреча туз мечей Быстро, может быть, ссора произойдет. А может быть, просто расставите все точки над и. Но как-то не романтическая все-таки карта. Оттенок конфликтности есть. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Рыцарь кубков Интересно. Не очень понятное сочетание с тузом мечей. Вам встреча понравится. Эмоции приятные, хотя, возможно, и не долговечные. 3 - чего стоит опасаться. 5 мечей И снова какой-то конфликт. Возможно, острое ранящее слово, возможно, кто-то что-то будет доказывать. А зачем??? В общем, какая-то острая ситуация, которой могло бы и не быть. 4 - чего опасаться не стоит. Дьявол Заманчивых предложений, искушений, секса.
5 - что будет для меня неожиданным 2 жезлов+Башня Это тупик, развития отношений не будет. Но, может, это и к лучшему. Время покажет. 6 - совет. как себя вести Паж жезлов Быть самой собой, не зацикливаться на проблемах. Проявить интерес к разговору и всему новому. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 9 жезлов Какой-то неприятный осадок все-таки останется.
Мне в раскладе остался непонятным рыцарь кубков в сочетании с другими картами. Он тут самый позитивный. Желаю Вам несмотря ни на что приятно провести время!
Девочки, нужно ваше компетентное мнение. Какие действия предпримет в мою сторону МЧ (женат) на мой отказ принять его условия? Дьявол (10 ж)+Башня (9 чаш)+Императрица (2 чаш), дно - Умеренность, квинт - Колесница.
Будет задето самолюбие (читать самодурство) пойдет по Колеснице искать более сговорчивых. По Умеренности - думаю сначала отморозиться от вас и станет игнорить, а потом может заговорит.
пы.сы. чё Вы вообще за него думаете/переживаете - пошлите его на икс и даже не переживайте о том, что он о Вас подумает - он никто и зовут его никак.
Kasto,
Цитата (Kasto)
Был вопрос у дамы : какими будут отошения с мч, через год ( друзья-коллеги, оба свободны) Справедливость доп. Туз Пент+ Жрица доп. 2 меча+ Император доп.Королева Жезлов ... что-то не позьму в толк...служебный роман или что?
Возможность отношений есть по Справедливости и ТП, 2М - показывает нежелание или опасение кого-то из них делать 1 шаг и вообще что-то предпринимать об этом говорит и ВЖ. Мне кажеться им нужно определиться все-таки да или нет. А то, по картам как дет.сад, ходя оба самодостаточные личности.
viski,
Цитата (viski)
Девочки,посмотрите,кому не в тягость! что подумал мч,по поводу того,что я не пришла к нему на встречу?в принципе точного времени не договаривались,думала перезвонить,но пока передумала, все как в карте Повешенный,в подвешенном состоянии.Как-то так. рыцарь чаш 3 пентакль сила (дьявол,9жезлов). дно 2 пентакль(6мечей) сложновато что-то мне разобраться,примерно думаю так:подумал,что помешало мне прийти что-то
Он Вас ждал, хотел встречи. Рассердился. Послать - не пошлет, думаю продолжит общение, но выводы сделал/сделает и не в Вашу пользу.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Чт, 03.10.2013, 12:24
Девушки, если не сложно, гляньте плиз Спросила, почему расстались, как относился тогда МЧ в девушке. Ответ: 10 жезлов+3 меча+2 пентаклей. Итог 7 мечей перев.
Как я вижу, что тяготили его эти отношения, ношу на себя взвалил большую, не мог разорваться между этими отношениями и другими какими-то, дергал за ниточки, манипулировал девушкой, то притянет, то оттолкнет. До последнего не знал, с кем хочет быть. Итог - обман и двойная игра его вскрыта и девушка (вопрошаемая) сама его бросает.
Скажите, правильно ли я трактую? Очень хочется научиться трактовать нормально.
здравствуйте! прошу помощи: состоится встреча на след. неделе с мч? жрица-колесница-солнце...думаю ситуация будет не ясна, возможно не сразу договоримся или созваниваться будем несколько раз, но в итоге я думаю поеду к нему. правильно ли я вижу.
Башня + Маг + Дьявол Если вас и именно интересует перспектива для женитьбы. Тогда хорошая карта. да действительно может быть совместная жизнь Башня 4 дом. Повсегдневная активная жизнь и желание. А вот дьявол указывает на сильное влечение мужчины к женщине. Карта секса хорошо затронута.
Надеюсь, что Башня проигрывается как то, что давно маму уговаривала заняться личной жизнью и вот сейчас накоец-то она меня послушала и занимается:). Но ей очень страшно выходить из своего привычного мира, зоны комфорта - т.е. понимает необходимость перемен, но пока ей тревожно.
Отпишу подробную ОС как что-то произойдет, скорее всего в течение 2-3 месяцев
Башня это не всегда плохо. В этом случае Башня играет карту семьи, так как вопрос был в этом плане, и плохих карт рядом нет. Так что я наоборот думаю все будет пучком.
Спросила, почему расстались, как относился тогда МЧ в девушке. Ответ: 10 жезлов+3 меча+2 пентаклей. Итог 7 мечей перев.
А мне видится, что это она ему сердце разбила, ему были тяжелы эти отношения, колебался, правильно ли поступает. По итогу решил не хитрить и расставил все точки над "и". Может ваша вопрошаемая лукавит?
batterfly, ну тады я думаю поедете жрица любовница колесница поездка солнце веселое времяпровождение для поднятия настроения и самооценки. и добавление если в раскладе есть солнце то ситуация априори не может быть НЕЯСНА.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 03.10.2013, 15:01
А мне видится, что это она ему сердце разбила, ему были тяжелы эти отношения, колебался, правильно ли поступает. По итогу решил не хитрить и расставил все точки над "и". Может ваша вопрошаемая лукавит?
Да нет, не лукавит, там парень был - оторви и выкинь, у него была, кроме вопрошаемой, еще одна "постоянная" девушка. Он о ней скрывал. А вопрошаемая была влюблена в него по уши, хотела серьезных отношений. Оба холостые. Он ей откровенно "любил мозги", держа на коротком поводке. Но в итоге, узнав о сопернице, она послала его. А он в итоге женился на этой "постоянной" и теперь парит мозг уже кому-то другому. Он реально не парился этими отношениями, если их можно так было назвать.
Какой он в любви? Император п.п + Луна п.п + Сила Может иногда скрывает свои способности, так как типа не красиво так, и капризы мешают. Но явно нет пассивности. Вот когда с ним ближе познакомиться в плане любви, тогда раскрываешь для себя истинного ловеласа. Умеет приносить удовольствие партнерше, и сам при этом испытывая не менее того. Но повторюсь, это раскрывается не сразу. С первого секса не скажешь, что он молодец. А дальше просто расцветает.
1. В чем Ваша истинная красота? Справедливость Вы честна, отзывчива, немного строгая. Вот вы именно такая женщина, какой нужно быть. Речь идет не о внешности, хотя и она у вас привлекательная.
2. В чем Ваша истинная мудрость? Мир Довольно самодостаточная женщина. Вот именно мудростью вас наградил Господь. Правильно выносите уроки жизни. Умение размышлять, анализировать, логически думать.
3. Какой Вас видят мужчины? Сила Вот мужчины видят вас сильной, сексуальной. Чувствуют силу вашу. Вы можете любого переломать, но не силой, а хитростью, умом.
4. Какой Вас видят женщины? Шут А женщины видят вас активной, не думающей о том как делать, а главное начать. Думают, что вы не думаете о последствиях, просто начинаете. Но это совсем не так. Женщин вы завели в тупик полностью.))))
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Умеренность Экономной, следите за здоровьем, питанием. Вы четко выполняете задуманное, вплоть до всех тонкостей.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Отшельник За свою жизнь должны набраться всякого опыта. Жить так как вам нравиться. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Жрица п.п Нет, пока не реализовали. Еще не пришло время.
1. В чем Ваша истинная красота? Справедливость Вы честна, отзывчива, немного строгая. Вот вы именно такая женщина, какой нужно быть. Речь идет не о внешности, хотя и она у вас привлекательная.
Честная и искренняя,но не строгая точно)С внешностью так себе у меня если честно.
Цитата (Диана)
2. В чем Ваша истинная мудрость? Мир Довольно самодостаточная женщина. Вот именно мудростью вас наградил Господь. Правильно выносите уроки жизни. Умение размышлять, анализировать, логически думать.
с логикой проблемы,анализировать не люблю,размышляю в основном над ошибками прошлого,всё верно.
Цитата (Диана)
3. Какой Вас видят мужчины? Сила Вот мужчины видят вас сильной, сексуальной. Чувствуют силу вашу. Вы можете любого переломать, но не силой, а хитростью, умом.
вот тут вы мне польстили)Могу переломать именно интеллектом,да.
Цитата (Диана)
4. Какой Вас видят женщины? Шут А женщины видят вас активной, не думающей о том как делать, а главное начать. Думают, что вы не думаете о последствиях, просто начинаете. Но это совсем не так. Женщин вы завели в тупик полностью.))))
у меня мало друзей женщин,подруг нет вообще на данный момент.Те которые общались с мной,говорили что я легкомысленная,несерьёзная)Кста тут шут мог показать моё чувство юмора,потому что над мои шутками женский коллектив буквально заливается от смеха
Цитата (Диана)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Умеренность Экономной, следите за здоровьем, питанием. Вы четко выполняете задуманное, вплоть до всех тонкостей.
Вот здесь,не соглашусь..я транжира,ем что попало,часто не доделываю задуманное до конца,откладываю многое на завтра,этакая раздолбайка,.Причём признаю это)
Цитата (Диана)
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? Отшельник За свою жизнь должны набраться всякого опыта. Жить так как вам нравиться.
плохая карта,не люблю её( Т.е определённого предназначения у меня нет?(
Цитата (Диана)
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? Жрица п.п Нет, пока не реализовали. Еще не пришло время.
Девочки помогите разобраться Что МЧ думает по поводу обрыва нашего общения?
5 жезлов,Повешанный,Колесо Фортуны ДНО:Император Квинт:КОЛЕСНИЦА Что наши интересы столкнулись и он пожертвовал нашим общением,вот только куда это приведёт не известно.Но перемены будут зависить от МЧ как он захочет так и будет.
Что МЧ предпримет что наладить отношения?
Колесница,2 кубков,Колесо Фортуны ДНО:8 мечей Квинт:СОЛНЦЕ Возможно,приедит будет любовь морковь но отстранённасть не изчезнит. (Мы сейчас в разных городах находимся.) Кому должна ОС пожалуйста напомните
Что МЧ думает по поводу обрыва нашего общения? 5 жезлов,Повешанный,Колесо Фортуны ДНО:Император
Что это, скорее всего, не навсегда... а кто был инициатором этого обрыва? МЧ?
Цитата (Наталья007)
Что МЧ предпримет что наладить отношения? Колесница,2 кубков,Колесо Фортуны ДНО:8 мечей
Вот по дну - вряд ли он что-то глобальное предпримет, ситуация в целом не изменится. Но может быть какой-то временный любовный порыв. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...