Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
777-021, Я вижу не по трактовкам и значениям вашу трешку , а энергетически . Смотрите 10 кубков у нас не всегда хорошая карта , дошли до точки в отношениях точнее был перебор эммоций - видимо тут СА 13 началось и были жертвы, ответ просто в 9 кубков - вам надо сделать шаг назад - вернуться к прошлому, вспомнить как все было и начать с 9 кубков как с поворотной точки в СА 13 . по факту это может быть что угодно , но на уровне чувств вспомнить самые приятные моменты и с них начать, а вообще по картам слишком много эммоций и перехлеста эммоций, в общем вы где то перешли черту между тем что было раньше и тем что стало. Может быть по СА 13 вам требовались перемены для прогресса .
Женатый мч начал ухаживать за девушкой с работы. Хочет сделать ее своей любовницей.
ну точно.. женат и это тут ЕМу дама отказывает, по 10 мечам...а ему приходится смириться... А ДЬЯВОЛ- точно манит она его, именно секс тут главный мотив у него ...
Девочки, помогите пожалуйста спросила Состоиться ли сегодня встреча с МЧ? 8 мечей,Паж пенкалей,6 кубков ДНО:Звезда Думаю что не состаиться.Всё зависит от МЧ но возможно сообщение какое то будет. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Мч надоело ее уламывать и он сказал: либо мы уже нормально начинаем встречаться, либо я вообще общаться не хочу.
я думала, что так только подростки в страших классах заявляют))))
Цитата (Latanile)
девушка сопротивляется и не уверена, что стоит связываться с женатым, да еще и на работе хотя он ей нравится
а чё так? у нас, это оказывается раз плюнуть... прекрасная романтическая перспектива : прятаться от всех; ждать звонка и быть готовой сорваться по первому зову; слушать как он по телефону жене будет говорить, что пьет пиво с Петей и будет поздно, ненавидеть выходные потому, что в эти дни он с семье, разглядывать в контакте счастливый фотки с его семейного отдыха на море , не встречаться с другими мужчинами, потому что он будет ревновать и как итог не построить свою семью и не родить детей в положенный срок, в то время как у него жизнь будет идти своим чередом, у нее жизнь будет просто проходить мимо.... короче прекрасная перспектива.. чего еще быть неуверенной Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.10.2013, 11:33
Тоже решила спросить,что мне нужно сделать,что бы у нас восстановились отношения с мужчиной? Подскажите пожалуйста. 9 пентаклей,10 пентаклей,6 жезлов,дно 9 жезлов. Заняться собой,своей семьей,проявить свой характер,стать эгоисткой что ли... По-дну,отгородиться и не идти на контакт самой. Всему свое время и только Бог знает,когда...
а чё так? у нас, это оказывается раз плюнуть... прекрасная романтическая перспектива : прятаться от всех; ждать звонка и быть готовой сорваться по первому зову; слушать как он по телефону жене будет говорить, что пьет пиво с Петей и будет поздно, ненавидеть выходные потому, что в эти дни он с семье, разглядывать в контакте счастливый фотки с его семейного отдыха на море , не встречаться с другими мужчинами, потому что он будет ревновать и как итог не построить свою семью и не родить детей в положенный срок, в то время как у него жизнь будет идти своим чередом, у нее жизнь будет просто проходить мимо.... короче прекрасная перспектива.. чего еще быть неуверенной
5 баллов!!
Наталья007,
Цитата (Наталья007)
Девочки, помогите пожалуйста спросила Состоиться ли сегодня встреча с МЧ? 8 мечей,Паж пенкалей,6 кубков ДНО:Звезда
Все же думаю нет ,8М в первой позиции не дает развития,да и Дно Звезда-это расстояние Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
короче прекрасная перспектива.. чего еще быть неуверенной
Ну вот поэтому и сомнения. А мч психанул, да еще и ее выставил виноватой. Типа она сама ему голову заморочила. Сначала вроде как согласна была, а потом в кусты.
1 - как пройдет сама встреча. 4 жезлов Мне кажется, карта показала, что встреча будет дома.
2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 мечей Досаду, может быть, неприятные воспоминания, чем-то будете недовольны, раздражены.
3 - чего стоит опасаться. 7 кубков Витания в облаках, отрыва от реальности. Возможно, вы представляете, как пройдет встреча, что-то ждете от нее. Карта рекомендует спуститься на землю и заняться практическими делами. А может быть, Вам что-то посулят, предложат, тогда не стоит вестись на это, а думать своей головой.
4 - чего опасаться не стоит. 4 монет Зажатости, жадности
5 - что будет для меня неожиданным. 8 монет Думаю, особых неожиданностей не будет, все будет как всегда.
6 - совет. как себя вести Звезда Надеяться на лучшее. Не давить, ничего не доказывать, время все расставит по своим местам. Расслабиться, постараться получить удовольствие от встречи
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Жрец Видимо, Вы прислушиваетесь к мнению мамы, или зависите морально от нее. Карта показывает, что Вы будете следовать рекомендациям старшего более опытного человека, видимо, своей мамы.
Спасибо. Ситуация следующая: люди работают вместе. Женатый мч начал ухаживать за девушкой с работы. Хочет сделать ее своей любовницей. Секса пока не было, девушка сопротивляется и не уверена, что стоит связываться с женатым, да еще и на работе хотя он ей нравится. Мч надоело ее уламывать и он сказал: либо мы уже нормально начинаем встречаться, либо я вообще общаться не хочу.
ну теперь прояснилось)) как я выше и написала, исключительно эгоизм и себялюбие (Солнце), 4 мечей подтверждает отсутствие чувств (весьма ровно к ней дышит...), а Дьявол указал на сексуальный интерес.
Цитата (Latanile)
Ну вот поэтому и сомнения. А мч психанул, да еще и ее выставил виноватой. Типа она сама ему голову заморочила. Сначала вроде как согласна была, а потом в кусты.
а на вопрос, чего от нее хочет - 10 мечей, иерофант, умеренность: вот он уязвленный его статус (10 мечей+Жрец) и нежелание с ней что-то иметь, никаких целей и планов на нее нет (Умеренность)
что если дамочка ему откажет, то он ее теперь обольет грязью в офисе и будет везде гадить и паскудить, потому что будет бояться, что она всем расскажет, как он ее уламывал, а она его обломала..
вот поэтому и КОЗЕЛ и еще потому что ЖЕНАТИК нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Как МЧ относится к девушке. 1 - цель в отношениях у МЧ к девушке. 3 меч. Где-то разочаровался, а с этой просто «зализывает раны, пользуется, как жилеткой. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к ней. Мир+7пент+туз пент+4 куб. Разочарован, думает, что она не вкладывается в отношения, вот и он не будет, ему удобно и не напряжно, чувств нет. Так…до лучшего варианта. 6,7,8 - внешние действия по отношению к ней. Колесница+смерть+король куб. И не надо она ему, но продолжает. Привычка. Сам не знает чего надо. Нервничает, психует. Самые лучшие моменты- забота и нежность, но не как к любимой женщине, а как к сестре например. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время . луна+3 куб+5 куб. предложит остаться друзьями 12 - потайной карман: что скрывает . 9 пент. Скрывает, что одинок с ней. 13 - что заставляет его скрывать это. 7 посох. Ну …совсем не знаю. Борьба с кем-то невидимым, что то кому то доказывает может.
2 триплекса в нагрузку к предыдущему вопросу
Если останется с ним. Сила+мир+7 меч. То придется всё время жить в подозрениях, терпеть измены. Квинт отшельник. Постоянные разочарования, догадки про него и его отношения к ней, мучения. Неудачно всё будет. Если расстанется с ним. Паж куб+14 умеренность+ 7меч. Квинт 3. императрица. Появится шанс влюбиться, получить стабильные отношения с другим…замуж выйдет?
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 02.10.2013, 19:49
Я говорю не о ситуации ПОСЛЕ ,а о сутиации ДО ..это на пороге ВЫБОРА..это ведь на самом деле очень важно сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор СВОЕВРЕМЕННО, потому как то, как будет развиваться наша жизнь и насколько ей мы будет довольны зависит именно от этого выбора на ПОРОГЕ , а всем кажется , что все шуточки...так что девочка твоя вляпалась в г***но что так, что так..а от большего ума еще и на работе... ( старая стала...бурчу много..) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Задала вопрос-как у меня на работе дела будут развиваться в течение след месяца? 3 жезлов 9 динариев 8 жезлов+6 жезлов дно 4 жезлов что то мне пригрезилось,что повышение меня ждет в конце месяца!
zefira, по" карману "общее впечатление от расклада что она ему и не нужна вовсе так присматривается ,принюхивается (истинное отношение),а действий никаких,НОЛЬ ему одному побытьили остаться хоцца видать по 3 мечей и 9 пентаклей с 7 жезлов в причине , как есть и никто ему не нужен на данный момент нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 02.10.2013, 21:03
Девочки, раскинула для себя вопрос про сдачу квартиры в аренду. Посмотрите пожалуйста, переживательна мне эта затея.
Давно уговариваю мужа сдать квартиру. Она просто стоит, муж там переживает наши ссоры иногда. Считаю, что она может зарабатывать деньги хотя бы на коммуналку и налоги. Он странно ведет себя. Вроде и хочет, но как то.... недоволен. Не хочу ругаться с ним. Отношение моего мужа к сдаче квартиры 1 – цель его. Королева меч. Хочет сдавать её. Хотя дама…может удовлетворить даму самим фактом сдачи. В смысле ему самому не надо. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к делу. 10 куб+10 пент+туз пент+6 любовники. Одни пенты. Доход хочет получать. 6,7,8 - внешние действия по отношению к делу.8 посох+2 посох+8 пент. Стремится показать, что он хозяин ситуации, сам все решает\контролирует, ежедневно вкладывает усилия. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 куб+9 пент+3пент. Объединится с единомышленниками по делу, будет предлагать необычные решения, будет стараться, помогать, быстрее сдать. 12 - потайной карман: башня. Скрывает, что это конец чему то или что это дело связано для него с конфликтами, ссорами. 13 - что заставляет его скрывать это. Король посох. Хочет самостоятельно решить этот вопрос.
Если я буду участвовать в этом деле (помогать найти арендаторов), то он 10 посох+7 пент+9 куб. Квинт 8 сила. То он будет вынужден подчиняться, будет не удовлетворен, недоволен своей маленькой ролью, но в итоге будет рад, что я проявила активность.
Если сдать квартиру Николаю (одному). Дурак+король посох+туз меч. Будут проблемы, надо будет его проверять, контролировать, может умыкнуть чего- не докажешь, не догонишь. По квинту маг? Сбежит от нас, опять искать будем арендаторов.
Если сдать квартиру Анатолию с подругой. 8 пент+2жрица+9 куб. они что-то утаивают от нас. Платить будут регулярно. Жить долго. По квинту 8 сила. Стоит им сдать.
Если сдать квартиру Дарье с другом. Туз посох+10 меч+7 меч. Начнут хорошо, потом будут разочарования, может поломки какие то, воровство, плохая энергетика. Квинт 8 сила. Вроде хорошая карта в итоге…
Да ладно Все правильно ты говоришь. Девочки, посмотрите плиз расклад на моего мч, который бросил меня, как мн кажется. Очень нужен взгляд со стороны. Суть наших отношений. 7 кубков Ну тут понятно. Каждый варится в своих эмоциях и пытается понять чего же он хочет Его мысли обо мне 9 кубков+8 мечей да ему по сути и одному не плохо. Что-то его тяготит и он не может реализовать свои желания. мои мысли обо мне туз мечей мне это все порядком надоело и я решила закончить наши отношения. его чувства ко мне рыцарь жезлов+2 кубков хочет необременительных сексуальных встреч. мои чувства к нему 9 мечей +4 кубков Я убита. Мне очень больно и тяжело. Разочарование. что хочет от меня сила+дьявол Секса хочет что я хочу от него король жезлов+туз кубков Я хочу чтобы он пытался вернуть меня. Пришел, упал в ноги и умолял его простить))) что ему не нравится во мне умеренность Ему скучно стало. В отношениях нет драйва что мне не нравится в нем справедливость мне не нравится, что он все оценивает и пытается разобрать нашу любовь на "молекулы". Что он ищет выгоду и удобство для себя. перспектива до конца месяца паж кубков Должны помириться.
айрин, спасибо! значит я права в целом. а вот это? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время . луна+3 куб+5 куб. предложит остаться друзьями правильно я поняла?
zefira, похоже... на счет триплетов ,там хрен ,редьки не слаще,судя по всему что ей он больно нужОн а не она ему , поэтому по триплетам такая хрень идет и сним хреново и без него тошно ей будет но мне кажется ей надо с ним завязывать и просто пережить этот период одиночества нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Если расстанется с ним. Паж куб+14 умеренность+ 7меч. Квинт 3. императрица. Появится шанс влюбиться, получить стабильные отношения с другим…замуж выйдет?
а это ты как понимаешь? что-то я лучшую перспективу тут углядела.
zefira, она просто от тоски или тишины на личном фронте(умеренность) будет напрасно ждать знаков внимания со стороны МЧ,обманываться будет в них ,ей надо будет переждать эту полосу,пережить все должно устаканится я думаю со временем у меня квинт Мир получился то есть будут общения у нее и она в каждом Мч наверное будет видеть потенциального партнера видать а на самом деле это просто "обманка " нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 02.10.2013, 22:08
Расклад "Затменное солнце" (на влияние лунного затмения 19.10.2013: период действия затмения от 16.10.13 до 11.04.2014)
Уточнение: лунное затмение преимущественно проявляется на эмоциональном, внутреннем уровне, а не событийно. Поэтому меня больше интересует, какие настроение, эмоции, чувства Вы будете испытывать в течение этих месяцев по следующим пунктам.
Любое затмение - это как короткое замыкание, мини-апокалипсис, подведение итогов, воздаяние за прошлые поступки. Если сыпятся проблемы и несчастья, значит человек жил неправильно, заблуждался, совершил много ошибок. Все происходящее в ауре затмения (плюс-минус трое суток от даты затмения) - это зеркало, какой человек внутри, то происходит вокруг него в это время (с ним самим и со всеми людьми, которые его окружают). Именно поэтому нельзя обижаться и проявлять иные негативные эмоции в этот период.
Прошу дать предварительную ОС по всем пунктам 23.10.2013 (не раньше, т.к. с 16.10 по 22.10 - это аура затмения, т.е. самый пик), а потом дополнить 11.04.2014. Спасибо!
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 4 жезлов Это затмение будет для Вас довольно легким, Вы не будете подвержены депрессивным состояниям, не будете агрессивны, капризны. Особое внимание обратите на взаимоотношения с супругом (бывшим/нынешним/гражданским) - именно на брачной сфере будет сделан акцент затмения для Вас. Вам следует серьезно проанализировать прошлый опыт партнерских отношений, разобраться, в чем были Ваши личные ошибки, не виня ни в чем мужа. Если Вы не в браке сейчас, то в течение этого периода обращайте особое внимание на взаимоотношения в семье окружающих Вас людей - в их жизни Вы найдете ответы на все свои вопросы, их проблемы в явном или скрытом виде присутствуют в Вас самой. Еще один совет - лунное затмение несет "нагрузку" родовых проблем. В это лунное затмение Вам дам уникальный шанс стереть многие проблемы как свои личные, так и по роду, связанные с вопросами брака, очистить карму другими словами. Для этого Вам нужно объективно, никого не обвиняя (ни себя, ни других) пересмотреть свои прошлые личные отношения, а также проанализировать личную жизнь Ваших родителей, бабушек/дедушек, прабабушек/прадедушек и т.п. Любые несправедливости и обиды, которые партнер по браку нанес своей половине, нужно принять как данное свыше, потому что это помощь в воспитании нашего характера. И если любимый человек причиняет боль, значит на то есть Высшая воля - мы не имеем права его осуждать и ненавидеть за это (и себя тоже винить нельзя, мы все несовершенны, для этого нам брак и нужен - воспитывать друг друга). Сделать все это очень сложно, но если Вы хотя бы попробуете, то сможете перекрыть многие родовые проблемы. Самый важный период - с 16.10.13 по 22.10.13, и сам день затмения - 19.10.13.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 7 мечей Думаю, что никаких ухудшений, обострений и серьезных заболеваний не будет. Угрозы больницы также нет.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Паж жезлов Вы легко находите общий язык с людьми в этот период, нет никаких конфликтов и выяснения отношений. На Вас никто с претензиями не кидается, и Вы ни на кого не наезжаете)) Если ведете переговоры о чем-то, то сейчас сможете добиться нужного Вам решения, убедить в своей позиции. Обратите внимание на своих друзей, какие события будут у них сейчас происходить - аналогичное может случиться с Вами в будущем.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 6 пентаклей Очень говорящая карта с учетом пункта 1)) В вопросах личной жизни - воздаяние по заслугам, придет ровно столько и то, что заслужили. Повторяться не буду
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 8 кубков Возникнут мысли о смене места работы или рода занятий, ну или коллектива. Вообще как-то не особо работать хочется - уехать бы куда подальше))
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 5 мечей Вам будет сопутствовать успех, добьетесь желаемых результатов. Если кто вставлял палки в колеса, то избавитесь от конкурентов. Победа окажется на Вашей стороне.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? Колесница+Туз пентаклей Застарелые привычки и стереотипы поведения и мышления, давние убеждения, принципы. То, к чему Вы сильно привязались, что долгое время казалось незыблемым и невозможным изменить. Базовые ценности поменяются. Также конец периода застоя.
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? 6 кубков Восстановить или наладить контакт с кем-то из близких, с кем в прошлом возникли разногласия. Вернуться к традиционным представлениям и отношениям, в первую очередь в вопросах личной жизни.
Никто из вас не видит ситуацию такой ,какая она есть на самом деле
Цитата (Latanile)
Его мысли обо мне 9 кубков+8 мечей
Цитата (Latanile)
что хочет от меня сила+дьявол
Он всем доволен,считает тебя своей ,возможно подумывает о том как связать тебя какими-либо обязательствами, возможно подумывает и о браке... По силе и Дьяволу в сочетании еще подумалось что хочет установить свои правила,диктовать тебе условия
Цитата (Latanile)
что ему не нравится во мне умеренность
Возможно это то что ты соблюдаешь свою территорию,дозируешь общение,секс,тепло,любовь..
Цитата (Latanile)
что мне не нравится в нем справедливость
Что он не готов жертвовать своими интересами ради тебя, а еще ты наверное хочешь отношения узаконить... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, нужно ваше компетентное мнение. Какие действия предпримет в мою сторону МЧ (женат) на мой отказ принять его условия? Дьявол (10 ж)+Башня (9 чаш)+Императрица (2 чаш), дно - Умеренность, квинт - Колесница. Думаю, мой ответ его не устроит точно...дальше прошу вашей помощи.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 02.10.2013, 23:13
Девочки,посмотрите,кому не в тягость! что подумал мч,по поводу того,что я не пришла к нему на встречу?в принципе точного времени не договаривались,думала перезвонить,но пока передумала, все как в карте Повешенный,в подвешенном состоянии.Как-то так.
рыцарь чаш 3 пентакль сила (дьявол,9жезлов). дно 2 пентакль(6мечей) сложновато что-то мне разобраться,примерно думаю так:подумал,что помешало мне прийти что-то