Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какое событие произошло в моей жизни 9 сентября этого и прошлого года?7 жезлов(п)Солнце,6 жезлов ,3 меч-были опасения ,что это событие произойдет,но скорее всего из за итога..скорее всего событие положительное,исполнение желания..возможно это знакомство или встреча с МЧ,но в результате это принесло слезы и печаль.. (К моему удивлению, два года подряд одно и то же). 2. В течение 10 дней, какие отношения будут между мной и мч? Отшельник(п)2 мечей,Звезда,Башня(п)-скорее всего очень напряженные,нежелания общения,но оно будет,очень постепенно будете выходить из этого состояния,непростой период...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 04.10.2013, 11:19
Девушки, помогите растолковать. Спросила, какие отношения у мужа со знакомой. Ответ: 9 жез+10 меч+ колесница. Итог 2 пентакля перев. Вроде бы как не очень, вроде бы как и не общаются, разорвали общение, но потом опять начнут или захочет он восстановить общение? (колесница) В итоге, передумает и все останется как прежде, врозь Как считаете?
Скажите правильно ли я истолковала карты. Вопрос отношения бывшего МЧ и его девушки в декабре? Луна,Туз булав,Маг- она забеременеет? Итог их отношений на конец года - Король мечей,10 жезлов.-Для него это будет тяжелой ношей?
Девочки помогите с трактовкой. Почему участились ревизии в магазине. 3 м 2 к 7 ж король ж Хозяйка просто отстаивает свои права и проверяет кровных родственников,там работают две сестры.А вот короля не могу никуда притулить.
3 м 2 к 7 ж король ж Хозяйка просто отстаивает свои права и проверяет кровных родственников,там работают две сестры.А вот короля не могу никуда притулить.
1. Какое событие произошло в моей жизни 9 сентября этого и прошлого года?7 жезлов(п)Солнце,6 жезлов ,3 меч-были опасения ,что это событие произойдет,но скорее всего из за итога..скорее всего событие положительное,исполнение желания..возможно это знакомство или встреча с МЧ,но в результате это принесло слезы и печаль.. (К моему удивлению, два года подряд одно и то же).
Слезы и печаль это не приносило, но верно, два года подряд в этот день и у меня начинались отношения с МЧ, причем прям в день знакомства. Спасибо :)
Девочки,помогите разобраться с раскладом "Юнона и Авось" 1. Как закончились эти отношения? 3 пенкалей Нужен был решительный шаг что бы закончить отношения 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Рыцарь мечей Полная пустота,злость, ненависть 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Маг Уверен в себе,оптиместичен 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Башня Личная жизнь разрушаеться,пришло время выйти на встречу новому. 5. Его душевное состояние в настоящее время. Королева пенкалей Женщина ему помогает всё пережить,дает теплоту уверенность 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 5 пенкалей Сам не знает чего хочит 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Король жезлов Его решительность,умения принемать правельные решения 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 7 пенкалей Не торопливость,нужно сменить стратегию. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Жрец Будет налажены платонические отношения,общение 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Королева мечей Будет настроена решительно 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время).2 кубков И добьеться возобновления отношений Кому должна ОС пожалуйста напомните
Расклад "Затменное солнце" (на влияние лунного затмения 19.10.2013: период действия затмения от 16.10.13 до 11.04.2014)
Уточнение: лунное затмение преимущественно проявляется на эмоциональном, внутреннем уровне, а не событийно. Поэтому меня больше интересует, какие настроение, эмоции, чувства Вы будете испытывать в течение этих месяцев по следующим пунктам.
Любое затмение - это как короткое замыкание, мини-апокалипсис, подведение итогов, воздаяние за прошлые поступки. Если сыпятся проблемы и несчастья, значит человек жил неправильно, заблуждался, совершил много ошибок. Все происходящее в ауре затмения (плюс-минус трое суток от даты затмения) - это зеркало, какой человек внутри, то происходит вокруг него в это время (с ним самим и со всеми людьми, которые его окружают). Именно поэтому нельзя обижаться и проявлять иные негативные эмоции в этот период.
Прошу дать предварительную ОС по всем пунктам 23.10.2013 (не раньше, т.к. с 16.10 по 22.10 - это аура затмения, т.е. самый пик), а потом дополнить 11.04.2014. Спасибо!
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; "энергия" затмения в общем. 5 жезлов Это затмение можно назвать очень позитивным для Вас, на сколько это возможно для затмений)) Вы будете энергичны, оптимистичны, активны. Вы не подвержены депрессивным состояниям и подавленности. Настроены дружелюбно, открыты для конструктивного общения с другими людьми. Главный акцент предстоящего затмения именно для Вас - это отношения с друзьями, единомышленниками, теми людьми, которые разделяют Ваши хобби, интересы и взгляды. Если хотите узнать, какая Вы на самом деле внутри, над чем в себе нужно работать - обратите пристальное внимание в период затмения на своих друзей. Что происходит в их жизни сейчас, что для них актуально, в чем им везет и в чем они испытывают недовольство на данный момент. События и образ их жизни - это Ваше зеркало и подсказка, что в себе нужно развить и что изменить.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 4 жезлов Никаких проблем со здоровьем нет и не будет. Все в порядке. Не на что жаловаться. Обострений заболеваний нет.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. Королева жезлов Вы будете открыты, инициативны, жизнерадостны и активны. Общение приносит удовольствие. Важное значение и влияние на Вас в период затмения может иметь подруга (о влиянии друзей я писала выше, повторяться не буду).
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. Колесо Фортуны+8 мечей Данное затмение не затронет любовную область и не принесет каких-либо изменений (ни положительных, ни отрицательных) в эту сферу.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. Рыцарь жезлов В работе наметится положительная динамика. Это может быть связано с получением выгодного предложения (например, новой должности или подработки), хороших новостей, приятной рабочей атмосферой и взаимоотношением с коллегами
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 5 пентаклей В вопросах творчества (если имеете к этому отношение) и магических делах (в т.ч. гадании) сможете получить помощь и совет, что-то новое для себя откроете или уже известное откроется с другой стороны. Также могут прийти за это небольшие суммы денег в качестве благодарности
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 9 кубков Ответ объединила со следующим пунктом, уж очень сильно карты перекликаются
8. Какие энергии можно "притянуть", развить в себе в этот период? Солнце Вы очень эмоциональны, сентиментальны, ранимы, погружены в свои внутренние переживания и ощущения, можете быть робкой, стеснительной, бояться обидеть человека резким словом или отказом, а также Вы привязчивы, не хватает уверенности в себе и своих силах. Именно сейчас у Вас есть прекрасная возможность пересмотреть свой характер и развить в себе открытость, оптимизм, веру в себя, умение радоваться жизни и всему, что происходит, умение находить позитив даже в неблагоприятных событиях, начать больше ценить и любить себя.
Наталья007, ну по моему все достаточно банально он женат, связан узами брака следовательно ограничениями просто не потянул мужик треугольник жрец 2 чаш общение может возобновиться, но платоническое, болтовня больше...либо карты показали что он будет налаживать отношения в семье а попростому как я обычно пишу хороший левак укрепляет брак
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени – Король мечей, 9 жезлов пп – Мужчина очень разборчив в знакомых, не с каждым станет близко общаться (предпочитает сначала узнать, что за человек). Сейчас круг его общения ограничивается общением по работе (с коллегами) либо что-то типа небольшой группы по интересам (достаточно узкий круг людей). 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 6 пентаклей пп, 4 мечей – Хотя карты двора не показаны, но все же говорится о ревности, полученном от кого-то близкого ударе и обмане вследствие излишнего доверия. Из-за этой неприятной и болезненной для мужчины ситуации он решил сдаться, отказался от своих чувств, временно отгородился от мира. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. 7 кубков, 3 мечей (СА Сила, СА Солнце, 7 мечей пп) – Мечты и фантазии, мир иллюзий и нереальных ожиданий, слишком много размышлений, которые уводят его из реального мира, не дав ничего осязаемого взамен. В уме он перебирает множество вариантов, но сделать выбор не может. Не реализуется то, что он хотел и желал бы осуществить (получить). Предположу, что все-таки есть либо любовный треугольник, либо безответная любовь. 4 и 13 -решение этой проблемы. 10 пентаклей, СА Звезда пп, 2 кубков – Создание чего-то фундаментального, прочного – семьи, некоего семейного базиса. Возможно это только, если он откажется от несбыточных мечтаний и иллюзий, примет реальность такой, какая она есть, воспользуется возможностями, которые ему предоставляются, т.е. новое знакомство и создание нового союза. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Рыцарь жезлов, Королева мечей – Он хочет получить все и сразу, а не получив, становится импульсивен и раздражителен, агрессивен. 6 и 15 -решение этой проблемы. 3 жезлов, 10 кубков пп – Решением станет осознание, что достижение глобальной цели является результатом маленьких побед. Нужна прочная основа и определение цели. Нужно время. 7 и 16 -что шокирует его. 3 пентаклей, Туз кубков пп – Похоже, что его шокирует то, что его усилия и стремления не реализуются. 8 и 17 -что он хочет больше всего на свете. Паж мечей, 2 жезлов – Он хочет чего-то нового, некоего импульса, перемен. Выбраться из тупика. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Король пентаклей, Королева кубков пп - Ожидается некий шанс улучшить материальное положение, но это все равно будет не тем, чего хочет этот человек.
стоит ли сдавать квартиру Илье с подругой? 9пент+8 куб+10меч.
вы не сдадите квартиру. Так карты и сказали. типа.. пусть идут куда нибудь в другое место.... карты вам могут дать УЖЕ ответ на вопрос, сдадите или нет. ту больше за то, что не сдадите, или будете ТЯНУТЬ с ответом...квинт ОТШЕЛЬНИК через ЛУНА. Вы боитесь ОБМАНА.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 05.10.2013, 15:40
1. По каким причинам хотите поменять место жительства? -Дама кубков,Солнце-хм, ну просто захотелось человеку новую квартиру,хочется уйти от той ситуации,которая творится сегодня с этим наводнением, это угнетает видимо,каких то других причин,которые бы были связаны именно с состоянием самой квартиры не увидела, квартира хорошая, от наводнения она не пострадала! 2. Стоит ли делать это сейчас? -Паж кубков,Повешенный-не советую, мне кажется затянется этот процесс надолго! 3. Если остаться в этой квартире, принесет ли это удовлетворение? -Туз динариев,10 динариев-да хорошая квартира, ничего там плохого не вижу, семейное гнездо,куда вложено немало денег, обустроено все,комфортно 4. Какие трудности могут возникнуть при поиске новой квартиры? -8 кубков,9 жезлов- да с этим наводнением видать пресс народу квартиры то кинулся искать, так что стоящий вариант тяжело будет найти,чтобы все устраивало! 5. Что/кто поможет найти подходящее место жительства? Что будет благоприятствовать. -Всадник жезлов,Звезда-мужчина какой то может оказать содействие, скорей всего живет в другом городе! 6. Принесет ли удовлетворение новая квартира? -7 мечей,Луна-нифига подобного!обман светит при покупке, скорей всего надуют родственницу, может с доками проблема будет! 7. Совет карт для вас.-9 кубков,Иерофант -сидеть и наслаждаться тем, что имеет!не надо сейчас менять ничего.
natella, вы выкладываете ТРИПЛЕТ? или... тут еще 4 карта.... я трактую по ТРИПЛЕТУ... Скорее да, или звонок, или что то внезапное...что не ждете....Он возможно, далеко...или просто ОТДАЛИЛСЯ от вас....Тут ОЩУЩЕНИЕ отдаленности....отчужденности...
10 Пент. - это карта семьи или родовых связей, з данная карта показывает Ваших родителей, имущество родителей, стабильность в жизни благодаря им. Паж Пент. - это может быть учеба в институте или осознание себя еще молодой и зависимой от родителей материально. Небольшие деньги, которая она получает от семьи на свои расходы. 4,5,6 – этот год влюбленные пп- 7 жезлов- 5 пентаклей пп Перев. Влюбленные - это выбор не в Вашу пользу, либо Вы приняли решение, которое теперь оказалось неверным - это может быть как личная жизнь, так и работа. Если говорить об отношениях, то скорее всего измена со стороны мужчины, но Вы держитесь за него и боретесь. Больших чувств здесь нет. 7,8,9 – последующие 2 года 9 мечей пп- 4 пентаклей пп- 10 мечей
Видимо, все-таки расстанетесь с мужчиной , не выйдете за него замуж, останетесь одна в отчаянии и депрессии. Плохое здоровье, слезы (9 Мечей перев.), одиночество. Возможна смерть кого-то из членов семьи, от кого зависело Ваше благополучие (4 Пент. перев. - период нужды, также это карта семьи).
10,11,12 – через 3-7 лет королева пентаклей -король пентаклей-жрец
в данный промежуток времени выйдете успешно замуж. за мужчину постарше., очень успешный в жизни, с высоком положении в обществе. Престижный брак. Появление детей также означает Жрец. 13,14,15 – через 7-22 года туз кубков- 8 мечей пп- жрица. Здесь скорее всего у Вас будет новая любовь (Туз Чаш), с которой Вы будете бороться (8 Мечей перев.) ради сохранения брака. Или же будет пытаться избавиться от любовницы мужа. Но данная связь так и останется (Жрица). Также Жрица означает мудрость, хорошее здоровье, деньги, долгую жизнь.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Пн, 21.10.2013, 16:59
По поводу "Потайного кармана"... я некоторые карты в некоторых позициях в этом раскладе интерпретирую по-своему. Кто такая дама мечей? Т.к. ты спросила моё мнение, а я девушка прямая как танк, , но блиин... мне почему-то кажется, что иногда он мог использовать эту кв. как место встреч с кем-то...карты -то у тебя интересные вышли...( а у меня вот прям эта мысль возникла, когда я ещё Дьявола в своём раскладе увидела)... И, конечно, он хочет сдать кв., чтобы иметь денежку... но не хочет эту кв. терять по каким-то причинам.... какая-то разведёнка...или начальница его. Но если это не женщина, то, может, свекровь твоя там что-то ещё рулит.... Я просто оч.хорошо знаю своего Дьявола в моей колоде, вместе с 7 мечей... смотри, только чтобы он не сдал кв. одной женщине! Той самой даме мечей (если,конечно она имеет место быть :))))))))
ну по моему все достаточно банально он женат, связан узами брака следовательно ограничениями просто не потянул мужик треугольник жрец 2 чаш общение может возобновиться, но платоническое, болтовня больше...либо карты показали что он будет налаживать отношения в семье а попростому как я обычно пишу хороший левак укрепляет брак
У нас не хороший левак,я мать его детей,я не потянула треугольник и поставила перед выбором или наша семья или другая. Кому должна ОС пожалуйста напомните
а почему у Вам Император повторяется? Вы на каждый вопрос колоду перемешивали?
ЦитатаKaterina87
1. Почему МЧ опять начал проявлять ко мне внимание? Колесница + 2 Пентаклей + 8 Пентаклей. Дно = Император. Ну вот не вижу я по этим картам каких-то романтических чувств... У него или чувство собственничества проснулось, или ему со мной быть просто удобно...
согласна, не от большой любви, сам толком не понимает, зачем ему это надо и к чему приведет. как Наполеон - главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Колесница - порыв, 2 пентаклей - сам не знаю, чего хочу. 8 пентаклей - но надо что-то делать. Император - а вот я так хочу и все!
ЦитатаKaterina87
2. Что он чувствует ко мне сейчас? 7 Мечей + 7 кубков + 3 Пентаклей. Дно = Император. Какие-то иллюзии у него на счет меня... И опять пентакли с Императором.
Мне кажется, он сам себя обманывает, пытается убедить в том, что у него есть чувства к Вам. Ему нужна поддержка, хочется, чтоб рядом был человек, который ему будет помогать, чтоб не чувствовать себя одиноким. По Императору желание, чтобы все было так, как он хочет.
ЦитатаKaterina87
3. Каковы будут его дальнейшие действия в отношении меня в течении месяца? Туз Жезлов + 8 Мечей + Влюбленные + Суд. Итог = Императрица. Дно = 9 Кубков. Вот тут очень затрудняюсь в трактовке... Встречи, видимо, будут.
Он будет предлагать встречи, общение, но получится ли что-то, только от Вас самой будет зависеть, от Вашего решения
ЦитатаKaterina87
4. Возникнут ли у нас отношения в течение месяца? Сила (доп. Королева Мечей) + Смерть (Правосудие) + 4 кубков. Итог = Рыцарь Мечей. Дно = Луна.не возникнут, и, кажется, опять разругаемся... или интерес у него пропадет
Не возникнут. И это Ваше решение будет. Не пойдете ему навстречу. Да и он похоже перегорит.
10 Пент. - это карта семьи или родовых связей, з данная карта показывает Ваших родителей, имущество родителей, стабильность в жизни благодаря им. Паж Пент. - это может быть учеба в институте или осознание себя еще молодой и зависимой от родителей материально. Небольшие деньги, которая она получает от семьи на свои расходы.
Я перевернутые карты не использую, но вот подумала, что 5 мечей - это победа путем приложения определенных усилий. А если карта перевернутая, то значит поражение/потеря, несмотря на приложенные усилия. Из значимых событий прошлого у меня была смерть ребенка (Паж пентаклей) и жениха перед свадьбой (10 пентаклей). Думаю, об этом карты говорят
Цитатаsoundoflove ()
4,5,6 – этот год влюбленные пп- 7 жезлов- 5 пентаклей пп Перев. Влюбленные - это выбор не в Вашу пользу, либо Вы приняли решение, которое теперь оказалось неверным - это может быть как личная жизнь, так и работа. Если говорить об отношениях, то скорее всего измена со стороны мужчины, но Вы держитесь за него и боретесь. Больших чувств здесь нет.
Я жила с мужчиной, но в этом году у нас разладились отношения (из-за другой женщины). Я пыталась до последнего все сохранить, как-то наладить отношения, но в этом месяце надоело, я с ним разругалась и теперь не отвечаю на его звонки. Можно сказать, что расстались, хотя он меня преследует с предложением помириться.
Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 21.10.2013, 17:31
S - Сигнификатор. Паж кубков - вероятно предложение о поездке исходило от подруги. Также у тебя сейчас потребность в положительных эмоциях, отдыхе
1 - состоится ли поездка? Король жезлов - да, поедешь. Также может какой-то мужчина оказать решающее влияние (может начальник или сотрудник турагентства)
2 - как она будет проходить? Туз жезлов - очень бурно и активно, много впечатлений, некогда на месте сидеть. Думаю, что простым валянием на пляже не отделаешься)) Будут экскурсии, шопинг, еще какие-то движения и перемещения
3 - доставит ли она мне удовольствие? Звезда+Рыцарь мечей+Повешенный - думаю, что поездка не в полной мере оправдает возлагаемые на нее надежды, и это связано в первую очередь с контактами, общением. Может быть ты рассчитываешь на новые перспективные знакомства, а таковых не случится.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 3 кубков+7 жезлов - нет, угроз нет, только если придется от местных поклонников отбиваться))
5 - какие впечатления получу я от поездки? Луна+Маг+8 кубков - ничего особо плохого не произойдет, но мне кажется, что еще раз туда ехать не захочется. Что называется "не лежит душа". Не комфортно тебе там, неуютно. Могут остаться страхи и опасения, тревога.
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Рыцарь кубков+10 кубков+5 жезлов - думаю, будет знакомство и общение с какой-то семейной парой, дружеского плана отношения
7 - каким будет возвращение? 7 кубков+туз мечей+туз кубков - будешь думать о необходимости разрешения ситуации на личном плане, строить планы и мечтать, как бы все разрулить в личной жизни
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 4 пентаклей - вряд ли, скорее нет, круг общения останется прежним
1 – Что значит для Вас карты Таро. Рыцарь жезлов Надежный инструмент. Обращаетесь по мере необходимости. Есть вопрос-получаете ответ.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро. Рыцарь кубков + 2 жезлов Интерес, любознательность, пробовали разное. Какой-то спонтанный интерес и желание узнать будущее.
3 – Каковы знания на данный момент. 6 жезлов Хорошие знания. Уверенно чувствуете себя, хорошо ориентируетесь. Поскольку 6ка, видимо, Вы на середине пути. 4 – То, что Вы не знаете Император Интересно, что при 6 жезлов выпадает Император. Видимо, не хватает базовых знаний, основ, структуры, знания односторонни (например, только в сфере взаимоотношений) 5 – Удовлетворение внутренних потребностей. 5 монет Не удовлетворяют Вас ваши знания. Необходимо продолжить обучение. 6 – Как карты помогут Вам в жизни. 2 мечей Будут помогать при выборе чего-либо, позволят избежать крайностей, неверных решений
7 – На что необходимо обратить внимание 8 монет С учетом Императора, предположу, что все-таки необходима кропотливая работа по овладению новыми знаниями, плюс постоянная практика. Также, думаю, можно подумать, чтобы с помощью Таро зарабатывать деньги.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь. Королева жезлов+Жрец О, Вы можете добиться больших успехов, в том числе, как консультант, будете видеть хорошо ситуацию, а также сами сможете передавать знания, учить других.
Сложилось впечатление, что Вы активный человек, возможно, не хватает терпения.
Сообщение отредактировал Искательница - Вс, 06.10.2013, 18:20