Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки помогите разобраться с раскладом Возрат Любимого человека 1. Что привело к разрыву отношений 4 пенкалей Желание материальной стабильности 2. Ваши чувства к загаданному партнеру8 мечей Зависимость от человека,чувства подавляються 3. Что партнер чувствует к вам на данный моментСолнце Хочет быть вместе,может чувства перегорают 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее 2 кубков Примерение после ссоры 5. Что мешает вашей паре быть вместе Туз жезлов Начало чего то нового 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратноКолесница Перемены в отношениях 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем9 кубков Да,возможно на каком то семейном празднике. 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. 3 жезлов Прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся,без особых чувств Кому должна ОС пожалуйста напомните
1 – Что значит для Вас карты Таро. Рыцарь жезлов Надежный инструмент. Обращаетесь по мере необходимости. Есть вопрос-получаете ответ.
Так и есть.
Цитата
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро. Рыцарь кубков + 2 жезлов Интерес, любознательность, пробовали разное. Какой-то спонтанный интерес и желание узнать будущее.
Один раз девушка погадала и попала, я запомнила, потом случайная встреча с той, которая научила. Почти спонтанно и действительно, чтоб знать будущее, думала, что смогу некоторые вещи обойти.
Цитата
3 – Каковы знания на данный момент. 6 жезлов Хорошие знания. Уверенно чувствуете себя, хорошо ориентируетесь. Поскольку 6ка, видимо, Вы на середине пути.
Считаю, что хорошо знаю .
Цитата
4 – То, что Вы не знаете Император Интересно, что при 6 жезлов выпадает Император. Видимо, не хватает базовых знаний, основ, структуры, знания односторонни (например, только в сфере взаимоотношений)
Вам тоже такая карта в этой позиции выпала . Наверно этого не хватает, хотя я училась.
Цитата
5 – Удовлетворение внутренних потребностей. 5 монет Не удовлетворяют Вас ваши знания. Необходимо продолжить обучение.
Не удовлетворяют. Еще чего-нибудь узнать хочется.
Цитата
6 – Как карты помогут Вам в жизни. 2 мечей Будут помогать при выборе чего-либо, позволят избежать крайностей, неверных решений
Чаще всего себе именно на выбор и гадаю.
Цитата
7 – На что необходимо обратить внимание 8 монет С учетом Императора, предположу, что все-таки необходима кропотливая работа по овладению новыми знаниями, плюс постоянная практика. Также, думаю, можно подумать, чтобы с помощью Таро зарабатывать деньги.
Я и зарабатываю.
Цитата
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь. Королева жезлов+Жрец О, Вы можете добиться больших успехов, в том числе, как консультант, будете видеть хорошо ситуацию, а также сами сможете передавать знания, учить других.
Спасибо.
Цитата
Сложилось впечатление, что Вы активный человек, возможно, не хватает терпения.
Может и не хватает
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Разложила на октябрь мужу. Подскажите пожалуйста что может означать Маг на вопрос : Чего следует опасаться? А также -3 жезлов на этот же вопрос? Все что не смертельно, можно пережить
Девочки,помогите,пожалуйста,с трактовкой расклада "его планы на любовь".Краткая предыстория: были в отношениях 4,5 года-вечные ссоры и конфликты по его инициативе,в итоге разъехались 2,5 месяца назад. 3 недели назад встретились человек нереально проявлял любовь,внимание и заботу ровно до того момента,пока я не сказала,что я хочу от него серьезного отношения и встречаться,а через месяца три расписаться и съехаться. Хорошее отношение пропало,по телефону со мной поругался,гадостей наговорил.Потом встретились , тему заного не поднимали,вроде все хорошо. Разъехались по домам и теперь человек не пишет,не звонит. 1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. колесо фортуны(влюбленные) никаких планов и не строит,думает,что пусть все само идет,а там выберет что делать.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 8 кубков ну тут и комментить нечего.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. паж мечей
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. иерофант(сила) я так понимаю,что хочет одновременно и такую милую домашнюю по иерофанту и дикую,сексуальную по силе
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 6 кубков дитем
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. туз мечей вот даже не знаю как толковать. Может то,что он решил не пробовать серьезно все и разорвать отношения.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. паж кубков Я так понимаю,что не хочет со мной быть,а хочет нового знакомства
Подскажите пожалуйста что может означать Маг на вопрос : Чего следует опасаться? А также -3 жезлов на этот же вопрос?
Цитата (Клепа)
Jamitte, Нет ,2 расклада делала разным людям и именно на этот вопрос вышли в одном - Маг, а во втором 3 жезлом.
по Магу я бы сказала, что надо опасаться попасть под влияние, манипуляции со стороны какого-то человека (кто это и какого рода манипуляции - было бы неплохо допы вытянуть, а так не могу сказать конкретнее). а по 3 жезлов - будет какое-то предложение, новый проект, новые возможности, перспективы, но не стоит за них сразу хвататься, следует все внимательно изучить, не спешить принимать решение
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. колесо фортуны(влюбленные)
Цитата (_Lotos_)
. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 6 кубков дитем
Цитата (_Lotos_)
7. Его нынешние стремления в личной жизни. паж кубков Я так понимаю,что не хочет со мной быть,а хочет нового знакомств
я так понимаю что ему бы хотелось тех милых отношений без обязательств которые были ранее а ваше предложение он воспринял как гром среди ясного неба и давление жрец, сила паж мечей туз мечей потому что в его планы семья не входит 8 кубков те в его планах иметь легкие не обязывающие отношения для секса, а не брак.
Jamitte, Вот теперь для меня все встало на свои места. Огромное спасибо. Вооружен,значит предупрежден!))) Отпишусь, когда пройдет Октябрь, расскажу как отыгрались карты. Все что не смертельно, можно пережить
девочки, задала вопрос: что чувствует ко мне мужчина?
4 кубка (доп. королева жезлов, 8 мечей) 5 жезлов )доп. 10 кубков, 6 пент) туз жезлов (доп. Суд, 7 мечей)
по первым 2м картам все понятно- усталость, разочарование в отношениях, хочет доминировать в семье во всем в семье . а вот по тузу жезлов и допам я не понимаю...
FoxyLady, у нас ссора была серьёзная очень.У МЧ две семьи,я поставила его перед выбором наша семья или вторая,после этого он замолчал и я молчу
похожу вашего мч все устраивает, то положение дел кот. есть на данный момент. мешает вам туз жезлов его видимо секс. увлечение той другой дамой, или просто новый виток у них... общаться будет с вами 2 чаш, но при своем интересе 9 чаш. по солнцу вы как батарейка для него, приехал колесница подпитался 9 чаш и туда туз жезлов к пассии... вы обе для него запасные аэродромы плацдармы где всегда можно кинуть ласты 3 жезлов.... а че вы и так все знаете по солнцу, тайн нет, + вы к нему привязаны 8 мечей.... 4пентаклей мож просто клинануло его на данный момент, ну не хватает его ресурсов на вас двоих, как там запал кончится примчится к вам за новой порцией солнечного света.
1. О чем я думаю хорошем? Король кубков (мои мысли сейчас, которые мне помогают, поднимают мне настроение) О мужчине:) который дарит свое внимание и заботу. Возможно, кажется, что внимания малова-то.
2. О чем я думаю плохом? 10 жезлов (что нужно выбросить из мыслей, какие мысли разрушают меня, вредят мне) Как всего много надо делать, как я устала, когда же все это успеть, некогда присесть отдохнуть… 3. Что в моем подсознании хорошее? 6 жезлов (позитивная программа) Вы, вообще-то, видимо, оптимист:) настроены на то, что справитесь со всеми возникающими трудностями, настроены на победу 4. Что в моем подсознании плохое? 3 кубков (негативная программа) Хочется, чтобы жизнь была легкая, праздника каждый день. Больше посиделок, больше свободного времени, поболтать, ни к чему не обязывающего общения, ничего не делать… 5. Чего я действительно боюсь? Королева жезлов + 6 монет (реальный страх) Женщину какую-то опасаетесь. Не связано ли это с работой? Может быть, есть опасения, что будет трудно найти работу, быть востребованной… 6. О чем я лишь комплексую? 4 мечей (выдуманный страх) Что сейчас застой…С одной стороны, Вы чувствуете себя сильно перегруженной, а с другой стороны, как будто ничего в жизни не происходит. Позиции 7 и 8 вы можете использовать, как советы:
7. Куда мне будет полезно направить мои мысли. Дьявол + королева монет (какие мысли мне помогут, на что настроиться) На себя любимую:) побаловать себя. Не отказывать в приятных мелочах. Пойти прическу, например, сделать, или платье красивое купить, праздничный ужин дома устроить просто так… 8. Как мне принять свою негативную сторону, примириться с ней, чтобы исправить ее. 7 жезлов (в себе надо любить даже темную сторону). Особо ничего негативного карты не показали, а то, что показали, гнать в шею:) Мне кажется, есть сейчас такой элемент хандры, усталости, однообразия, немножко взбодриться надо, посмотреть на свою жизнь под другим углом.
Помогите с трактовкой пожалуйста. Если обратимся к И. за помощью в рабочем вопросе, то поможет ли этот человек? Поясню, в его силах помочь, но нет уверенности в том, что он захочет напрягаться
Суд Смерть(10 пентаклей) 3 чаши дно 6 жезлов
Карта показали однозначные перемены, но если честно то смерть и 3 чаши меня запутали. Может ли это означать, что человек откажет в помощи. Тем более в квинте Отшельник...
квинт я никогда не смотрю, вообще с таким понятием не работаю, но по ряду Суд-Смерть-3 кубков я б сказала, что однозначно поможет разрешить назревшую проблему, причем не корысти ради, а исключительно из симпатии, дружелюбного к вам отношения.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - как пройдет сама встреча. 4 жезлов Мне кажется, карта показала, что встреча будет дома. 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 мечей Досаду, может быть, неприятные воспоминания, чем-то будете недовольны, раздражены.
Встречались дома. После работы заехала, узнала как дела у дочери. Есть ли еще температура, болит ли горло.... Посидела и поехала домой. По приезду конечно было раздражение после звонка мамы
Цитата (Искательница)
3 - чего стоит опасаться. 7 кубков Витания в облаках, отрыва от реальности. Возможно, вы представляете, как пройдет встреча, что-то ждете от нее. Карта рекомендует спуститься на землю и заняться практическими делами. А может быть, Вам что-то посулят, предложат, тогда не стоит вестись на это, а думать своей головой.
Мама позвонила и как всегда наорала что я не забочусь о ребенке. У ребенка температура 39.8, а я даже не спросила как дела. Естественно это все не правда. Какие-то необаснованые нападки. А потом оказалось что дочь просто градусник нагрела слишком сильно.
Цитата (Искательница)
5 - что будет для меня неожиданным. 8 монет Думаю, особых неожиданностей не будет, все будет как всегда. 6 - совет. как себя вести Звезда Надеяться на лучшее. Не давить, ничего не доказывать, время все расставит по своим местам. Расслабиться, постараться получить удовольствие от встречи
Когда мама наорала, я ниче особо доказывать не стала. Трубку положила, поплакала. А через 10-15 минут она перезвонила и сказала что тревога ложная. Так что время действительно все расставило по местам.
Цитата (Искательница)
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Жрец Видимо, Вы прислушиваетесь к мнению мамы, или зависите морально от нее. Карта показывает, что Вы будете следовать рекомендациям старшего более опытного человека, видимо, своей мамы.
Муж советы давал. Его советам я и придерживаюсь. А мама просто морально задавить меня всегда пытается
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 07.10.2013, 19:11
Мне кажется , что не поможет. Он откажет, мотивируя это фразой: ничего личного, просто бизнес.... Имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.