Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 2) - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
Я несколько переделала расклад «встреча любви». Вопрос был: «кто этот Король Чаш, выпавший в прогнозе у кверента?» 1-знаком ли кверент с КЧ – 3 Пентаклей думаю не знакома, а если и знакома, то очень относительно, заочно так сказать. Но в жизни у тебя он не присутствует ни в какой роли
2-как будет начинаться – Императрица ты в отношениях будешь главная, причем не думаю, что это будет романтические порывы, все четко ясно каждый даст понять, что от кого хочет. Отношения будут строиться в первую очередь на уважение, человеческой симпатии
3-отношения в развитии – 9Кубков очень красивые отношения, все для тебя, будешь купаться в изобилии, скажешь хочу виноград в 2 часа ночи принесет. Отношения полностью в твое удовольствие, но здесь проглядывется некий эгоизм с твоей стороны
4-описание человека – Луна человек осторожный, скрытный, мнительный, тонкий, чувственный, с сильно развитой интуицией, творческий. Внешне, думаю, болезненного вида. В том смысле, что худощавое телосложение, высокий, бледнокожий.
5-эго эмоциональный потенциал – 2 Жезлов на тебя похож, быстро загорается и также быстро может перегореть. во многих вещах долго сомневается, все взвешивает.
6-интелект – влюбленные живой, гибкий ум, творческий, больше к женскому началу
7-материальный потенциал – 2 пентаклей с материальной стороной не все радужно, но перспектива есть, шаги в верном направлении уже сделаны, фундамент заложен. Небольшая финансовая прибыль, но вполне стабильная.
8-духовный потенциал – Отшельник на высшем уровне. Имеет на все свое мнение, причем мнение подкреплено неоспоримыми фактами. Долго работал над собой, над своим духовным миром. Иногда даже будет казаться, что человек слишком перемудрен, словно разговаривает на другом языке. Отсюда опять же его скромность и замкнутость.
9-место предполагаем встречи – Рыцарь Пентаклей какая-то официальная обстановка, без суеты и взбалмошности. Может, работа, учеба, или учреждение, что-то связанное с делами, бумагами, рутинным неспешным течением жизни в данном микроклимате. [b]
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
какое впечатление обо мне сложилось у того-то (виделись один раз, по работе, т.е. малознакомый)
Жрица (допы Сила, 7 жезлов), 10 пентаклей, 3 пентаклей - что Вы скрытный человек, себе на уме, не подпускаете к себе близко сразу же, Вам нужно время, чтобы привыкнуть к человеку, очень выдержаны, терпеливы, тактичны, хорошо воспитаны, также что Вы трудолюбивы, исполнительны, ответственны
прошлое-10 мечей,4 жезлов(п)Паж мечей(п)-была некоторая ситуация ,которая "добила" вас и в результате в вашем бизнесе пошло не все гладко,как пошатнулось..возможно это связано с недвижимостью или кто то раскрыл информацию(проболтался) которую не надо было разглашать,или намеренно пустил дезинформацию ,сплетню
Начала я бизнес с продажи жилья, для того что бы начать бизнес. Нет такого что кто-то проболтался, просто пошел бизнес на ура
Цитата
настоящее-Жрец(п)Жрица,Отшельник(п)-в настоящем происходят очень важные события,возможно это связано с семейной парой или мужчиной или женнщиной,с которыми вы работаете,подозрительность и невыполнение обещаний,тяжелое общение.cплошные тайны и недоговорки,Мало прибыли.
Я бы не сказала что мало прибыли, наоборот. Да, я работаю в паре с мужен. Но нет никаких тайн.
Цитата
будущее-7 жезлов,Император(п)Повешенный-будете активно бороться.отставивать свои права,при обращении к влиятельному лицу или официциальные органы есть опасность получить отказ в поддержке и защите dry в результате возможны убытки и трудности в работе,"идти на поклон" подстраиваться.
Я делала сама себе расклад в этом плане . Так нужно очень контролировать продавцов, поставщиков. Но прибыль будет. Посмотрим())))))
Девушки, давно карты в руки не брала, а тут такой повод - бывший МЧ решил нарисоваться, типа скучает и думает постоянно обо мне, хочет заново все начать, вот уж и не знаю верить ли ему?
Почему решил написать мне - 2 мечей+Королева мечей+Шут(доп.Паж пент.) - хочет помириться, начать все сначала, пока правда на в виде общения хотя бы? По факту он обидел меня сильно, расстались поэтому 3 мес. назад.
Как сложатся отношения в течении месяца - Мир+10 пент.+Король пент. - ну мы в разных странах (Мир) живем.Зовет приехать, но у меня нет столько денег, сам не предложил помощь финансовую пока, хотя он обеспеченее меня, предложила ему самому ко мне приехать, но тишина пока в этом плане.... Так что наверное пока только общение, когда оба дома находимся...Хотя как-то все же не понимаю 2 последних карты...
1 - Луна - в этом месяце будете много времени уделять психологическим вопросам, самокопание, анализ прошлого. Могут всплыть вопросы недвижимости, а также отношений с матерью (такого не былочтобы копалась в себе очень много было дел просто не когда было анализировоть прошлое я его давно отпустила стараюсь даже не вспоминать общение с мамой было 2 раза по телефону ) 2 - 5 жезлов - ожидаются траты на посиделки с друзьями, (нет, друзей нет не общалась ни с кем ,занималась ребенком было очень много ссор и скандаолов с окружающими достали одним словом)походы с ними куда-то, может быть подарки друзьям. Нехватки денег не будет. Свои нужды сможете удовлетворить, также могут оказать помощь знакомые (если возникнет такая необходимость)была помощь незначительная 3 - Король жезлов - вероятно знакомство с мужчиной (скорее всего в дороге, по переписке).Познакомилась в инете подозреваю что женат) Или встреча с кем-то из родни (брат или дядя). Также обратите внимание на соседей мужского пола и одноклассников- мужчин. Влияние этих людей будет ощущаться в сентябре 4 - 2 жезлов - будете обдумывать перемены в доме (ремонт или переезд, покупка каких-то вещей в дом), но пока только на уровне планов(не собираемся переежать ) 5 - 8 кубков - ожидается совместная поездка с любимым человеком(нет. отец ребенка перестал вообще проявлять интерес с ним практически не общалась ) 6 - 5 кубков - если работаете, то на работе может сложиться ситуация, которая Вас огорчит. Также уделите внимание своему здоровью, вероятны легкие простуды(я не работаю но консультирую онлайн,было разочерование но все быстро наладилось)не простужалась 7 - 6 кубков - найдете поддержку и помощь в лице человека из прошлого. Если в разводе, то может быть встреча с бывшим мужем (никто не обьявлялся из прошлого) 8 - Паж кубков - в интимном плане будете довольны и счастливы)) экстремальных ситуаций и угроз нет(не было интима вообще) 9 - Умеренность - поездок за границу не будет, если обучаетесь в ВУЗе, то все будет тихо, ровно, спокойно, как обычно. никаких ярких событий(я купила планшет себе давно хотела) 10 - если работаете, то придется отстаивать свою точку и зрения и позицию, защищать свои интересы, это будет непросто(так и было отстаивала и защищала свои позиции,была в подвешаном состоянии) (особенно в сочетании с 6 пунктом). Если работы у Вас нет, то будете активно добиваться поставленных целей, и у Вас это получится 11 - 6 пентаклей - общение с друзьями будет спокойным и размеренным,
они могут помочь Вам в каких-то бытовых вопросах. Также могут быть актуальны планы по работе (будете обдумывать, куда и кем пойти работать и т.п.)на нормальную работу устроюсь не скоро весной собираюсь) 12 - 4 жезлов - много времени будете проводить дома, в кругу семьи(почти все время дома было 4 раза только в городе была) Итог месяца - туз пентаклей - очень размеренный спокойный месяц, никаких ярких значимых событий не будет, но в то же время Вас все будет устраивать и радовать Спасибо за расклад
Как сложатся отношения в течении месяца - Мир+10 пент.+Король пент. - ну мы в разных странах (Мир) живем.Зовет приехать, но у меня нет столько денег, сам не предложил помощь финансовую пока, хотя он обеспеченее меня, предложила ему самому ко мне приехать, но тишина пока в этом плане.... Так что наверное пока только общение, когда оба дома находимся...Хотя как-то все же не понимаю 2 последних карты.
а вот мне чего-то кажется, что как раз и спонсирует твою поездку к нему
Цитата (sulamife)
Почему решил написать мне - 2 мечей+Королева мечей+Шут(доп.Паж пент.) - хочет помириться, начать все сначала, пока правда на в виде общения хотя бы?
похоже понял, что ты сама первого шага к примирению не сделаешь..
но, предупреждаю, с утра сегодня плохо соображаю))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1,2,3 - 1 неделя 4 мечей,Король кубков,Король пенкалей Прочные отношения на расстоянии в которых много тепла и заботы
а по какой карты вы прочность увидели? я не говорю, что ее нет или она есть, но лично я не вижу такой карты. 4 меча карта бездействия, штиля в отношениях, похоже, что на этой неделе ничего и не будет, МЧ будет занять своими разными делами..
Простите, но я так понимаю, что изменяет от жене то с вами. Пээтому тут, на мой взгляд, для вас это скорее болезненная и неясная ситуация, страхи и т.п.
Цитата (Наталья007)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Сила Буду стараться подчинить себе МЧ
преломить ситуацию по себя
Цитата (Наталья007)
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 3 кубков Будет веселиться
ага, жещина- праздник ,все легко и непринужденно
Цитата (Наталья007)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 10 жезлов
вкупе с Силой, давить будете на него неподетски .. как паровой каток
Цитата (Наталья007)
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Королева пенкалей Будет помогать заботиться
эта не мужская карта...скорее щагов не будет
Цитата (Наталья007)
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 10 пенкалей Его официальная семья
да, и при чем вкупе с предыдущей картой видимо все же будет больше занят женой.
Цитата (Наталья007)
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 5 пенкалей Утрата взаимопонемания
ну да, вы жа на него наеделе по Силе и 10 жезлам, а он о рассчитывала на 3 кубках .. вот и будет такой весь несчастный ..
Цитата (Наталья007)
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 4 жезлов Обустройство совмесного быта
ничего не менять, оставить все как есть и заняться своей собственной семьей
Цитата (Наталья007)
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Туз мечей Его решительность
он не даст на себя давить, выскажет все , что думает по этому поводу.
Цитата (Наталья007)
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 кубков Не нужно закрываться, рвать отношения
карта почти буквальна по картинке : довольствоваться тем, что есть..
Цитата (Наталья007)
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 2 пенкалей Пробывать разные варианты
подстраиваться под ситуацию..
Цитата (Наталья007)
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.Королева жезлов бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации
нет, КЖ это вы, просто итог отношений за месяц буде зависить только от вас..
это сугубо мое мнение... другие могут увидеть и по другому.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки, помогите растолковать расклад на бывшего. Спросила, что чувствует МЧ ко мне. Ответ Влюбленные+ 3 жезлов +7 пентаклей. Я понимаю, что есть у него что-то ко мне, но это его не удовлетворяло, он хотел большего? Как вы видите расклад?
мужчины не живут эмоциями постоянно, они не такие существа
IngaBesova,
Цитата (IngaBesova)
Девушки, помогите растолковать расклад на бывшего. Спросила, что чувствует МЧ ко мне. Ответ Влюбленные+ 3 жезлов +7 пентаклей. Я понимаю, что есть у него что-то ко мне, но это его не удовлетворяло, он хотел большего? Как вы видите расклад?
почему вы трактуете в прошедшем времени, а спрашиваете в настоящем? Что сейчас чувствует? На чувства романтические это сочетание не тянет, по-моему, он считает, что если появится возможность возобновить в каком-то виде ваши отношения, то он не отказался бы.
Сообщение отредактировал Skuld - Вт, 01.10.2013, 12:15
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ОТШЕЛЬНИК - ВЫ ДЛЯ НЕГО, КАК КУТОЧЕК ТАКОЙ УЮТНЫЙ КУДА МОЖНО СПРЯТАТЬСЯ КОГДА ЕМУ НАДО. От всего мира. Но планов на вас серьезных нет. Скорее так параллельный мир. 2-на каком этапе наши взаимоотношения Башня - отношения разрушены, окончательно. Конец был жесткий и кардинальный. Вот так все. 3-какие у него планы относительно меня Мир - нет никаких планов. Он выжал все с вас, что ему было надо. Отношения исчерпались чувствами. 4-какие у него страхи относительно меня Повешенный п.п. - боится вас. Боится от вас ненужной активности. Вообще оится этих отношений. Но чувства есть. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Вы не назначены ему судьбой как жена. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Луна п.п.- охладеет к вам как к женщине. Возможно выплывет какая-то тайна. Но чувства набирают характер потеплей. Успокоится. 7-что я за человек по его мнению Влюбленные - общителен, веселый, умеете находить выход с любой ситуации. Вы для него любовница, но не жена. 8-что я за человек на самом деле Колесница - Ах какая активность. Настойчивы, упрямы, немного жестковаты, конфликтны, Будьте осторожны в дороге, вы же любитель быстрой езды. Держите эмоции в норме, не перенапрягайтесь. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Шут - несерьезные отношения на стороне ему не помешали. Нет ответственности от него перед вами. И он это прекрасно понимает. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Первосвященник п.п. - Мола перспектив, даже скажу что нет. 11-то, что будет помогать не чему помагать 12-то, что будет мешать Император - Влиятельный человек. Или он хочет стать серьезным мужчиной. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок Дьявол - нет перспектив. Но если хотите секса без продолжений, он подойдет. Но этим вы будете себя только мучить и вводить к нему в зависимость. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него ОТШЕЛЬНИК - ВЫ ДЛЯ НЕГО, КАК КУТОЧЕК ТАКОЙ УЮТНЫЙ КУДА МОЖНО СПРЯТАТЬСЯ КОГДА ЕМУ НАДО. От всего мира. Но планов на вас серьезных нет. Скорее так параллельный мир.
меня бы польстило его такое восприятие. я только за - паралельный мир - это то, что я от этих отношений хочу. Есть такая хорошая песня "in between" http://www.youtube.com/watch?v=frnrV0L28tY - это как раз мои ожидания от этих отношений
Цитата
2-на каком этапе наши взаимоотношения Башня - отношения разрушены, окончательно. Конец был жесткий и кардинальный. Вот так все.
Правда, отношений в привычном смысле давно нет. Сказать что ранее конец был жесткий - не уверена, т.к. "заканчивала" все Я, и тогда даже говорила "давай поживем, посмотрим и если через 10 лет ничего не наживем - сойдемся" Он не согласился. Возможно он и принял для себя жесткое решение никогда не возвращаться в эти отношения, чтобы ни было
Цитата
3-какие у него планы относительно меня Мир - нет никаких планов. Он выжал все с вас, что ему было надо. Отношения исчерпались чувствами.
Это его стандартная позиция - ты приходи, я не против. Но сам ничего делать не буду...
Цитата
4-какие у него страхи относительно меня Повешенный п.п. - боится вас. Боится от вас ненужной активности. Вообще оится этих отношений. Но чувства есть.
Да, знаю что боится. Для меня он скорее боится не меня, а своих чувств.
Цитата
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Вы не назначены ему судьбой как жена.
Это знаю и не стремлюсь, и не стремилась - он предлагал. Но тем не менее очень давно это все длиться и не отпускает. Не можете подробнее растолковать эту позицию? Не жена, а кто? Нет кармических завязок вообще?
Цитата
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Луна п.п.- охладеет к вам как к женщине. Возможно выплывет какая-то тайна. Но чувства набирают характер потеплей. Успокоится.
все возможно:) Хотя мы же не увидимся год как минимум... А что имеете в виду про чувтсва набирают характер потеплее? Успокоится? Т.е. совсем все чувства умрут? Или перестанет на меня злиться\обижаться?
Цитата
7-что я за человек по его мнению Влюбленные - общителен, веселый, умеете находить выход с любой ситуации. Вы для него любовница, но не жена.
Я только за:)
Цитата
8-что я за человек на самом деле Колесница - Ах какая активность. Настойчивы, упрямы, немного жестковаты, конфликтны, Будьте осторожны в дороге, вы же любитель быстрой езды. Держите эмоции в норме, не перенапрягайтесь.
Да, всегда была инициатором в этих отноениях.
Цитата
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Шут - несерьезные отношения на стороне ему не помешали. Нет ответственности от него перед вами. И он это прекрасно понимает.
Да, нет ответсвенности, но я и не прошу ее. Меня устраивают отношения на стороне. Я так понимаю, что по раскладу и его тоже?
Цитата
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Первосвященник п.п. - Мола перспектив, даже скажу что нет.
Да, т.к. ближайшее время, когда сможем хотя бы увидеться - через год))
Цитата
11-то, что будет помогать не чему помагать
А что здесь выпало?
Цитата
12-то, что будет мешать Император - Влиятельный человек. Или он хочет стать серьезным мужчиной.
В точку, что он хочет стать серьезным и семейным. Плюс он комплексует на счет своего, скажем так, социального положения - говорил открытым текстом "тебе сейчас студент не нужен..."
Цитата
Дьявол - нет перспектив. Но если хотите секса без продолжений, он подойдет. Но этим вы будете себя только мучить и вводить к нему в зависимость.
Как и сказала в самом начале ОС - для меня эти отношения это паралельная жизнь и мне бы хотелось их в этом русле иметь.
Диана, спасибо за расклад! Хоть и много негативного получилось, зато информативно)
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 01.10.2013, 14:21
2-на каком этапе наши взаимоотношения Башня - отношения разрушены, окончательно. Конец был жесткий и кардинальный. Вот так все.
Правда, отношений в привычном смысле давно нет. Сказать что ранее конец был жесткий - не уверена, т.к. "заканчивала" все Я, и тогда даже говорила "давай поживем, посмотрим и если через 10 лет ничего не наживем - сойдемся" Он не согласился. Возможно он и принял для себя жесткое решение никогда не возвращаться в эти отношения, чтобы ни было
Просто сейчас отношений нет, разрушились.
Цитата
3-какие у него планы относительно меня Мир - нет никаких планов. Он выжал все с вас, что ему было надо. Отношения исчерпались чувствами.
Это его стандартная позиция - ты приходи, я не против. Но сам ничего делать не буду...
Нет серьезных намерений
Цитата
4-какие у него страхи относительно меня Повешенный п.п. - боится вас. Боится от вас ненужной активности. Вообще оится этих отношений. Но чувства есть.
Да, знаю что боится. Для меня он скорее боится не меня, а своих чувств.
боится чувств к вам
Цитата
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Вы не назначены ему судьбой как жена.
Это знаю и не стремлюсь, и не стремилась - он предлагал. Но тем не менее очень давно это все длиться и не отпускает. Не можете подробнее растолковать эту позицию? Не жена, а кто? Нет кармических завязок вообще?
Завязки есть, но не семейные
Цитата
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Луна п.п.- охладеет к вам как к женщине. Возможно выплывет какая-то тайна. Но чувства набирают характер потеплей. Успокоится.
все возможно:) Хотя мы же не увидимся год как минимум... А что имеете в виду про чувтсва набирают характер потеплее? Успокоится? Т.е. совсем все чувства умрут? Или перестанет на меня злиться\обижаться?
Перестанет на вас злиться
Цитата
8-что я за человек на самом деле Колесница - Ах какая активность. Настойчивы, упрямы, немного жестковаты, конфликтны, Будьте осторожны в дороге, вы же любитель быстрой езды. Держите эмоции в норме, не перенапрягайтесь.
Да, всегда была инициатором в этих отноениях.
Вы делали так как хотели и довольно настойчиво
Цитата
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Шут - несерьезные отношения на стороне ему не помешали. Нет ответственности от него перед вами. И он это прекрасно понимает.
Да, нет ответсвенности, но я и не прошу ее. Меня устраивают отношения на стороне. Я так понимаю, что по раскладу и его тоже?
В принципе, это может быть.
Цитата
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время Первосвященник п.п. - Мола перспектив, даже скажу что нет.
Да, т.к. ближайшее время, когда сможем хотя бы увидеться - через год))
Возможно прибежит к вам при первой ссоре с девушкой, что-бы развлечся. Вот есть у вас такое, чего он не видит ни в ком.
Цитата
11-то, что будет помогать не чему помагать
А что здесь выпало?
МАГ
Цитата
12-то, что будет мешать Император - Влиятельный человек. Или он хочет стать серьезным мужчиной.
В точку, что он хочет стать серьезным и семейным. Плюс он комплексует на счет своего, скажем так, социального положения - говорил открытым текстом "тебе сейчас студент не нужен..."
Помогите пожалуйста Какая у МЧ была реакция на моё сообщение? 9 мечей,Сила,Колесо Фортуны(Колесница) ДНО:Король жезлов Что после ссоры он выйдет с победой.
Мы с МЧ в молчаливом игноре уже несколько дней,он позвонил я не взяла трубку,а написала сообщение:Что нужно?
На чувства романтические это сочетание не тянет, по-моему, он считает, что если появится возможность возобновить в каком-то виде ваши отношения, то он не отказался бы.
Смотрите сами - Влюбленные это выбор партнера, 3 жезла - на неопределенное будущее, 7 пент - вкладывать усилия.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени звезда, Солнце п.п. Друзья, компания - это то место где он находится длительное время.
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Смерть Башня п.п. Он любит женщину с которой раньше жил, или может быть мать покойная.
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Император КФ Работа, или отец унего очень строгий, много требует от мч.
4 и 13 -решение этой проблемы. Луна Суд я думаю ему нужен возврат к той женщине, он ее любит. Нужно меньше мучить себя домыслами.
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Маг Дьявол Может курение. Он заботится о своем здоровье. Есть зависимость которая мешает
6 и 15 -решение этой проблемы. Умеренность Повешенный п.п Начать заниматься спортом каждый день. Пересмотреть питание. Не тратить зря силы.
7 и 16 -что шокирует его. Жрица п.п Шут Плохое поведение некой женщины, моложе его по возрасту.
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Мир п.п Отшельник п.п Пересмотреть все то что кажется уже было достигнуто. Для этого вернуться назад мысленно и доделать до конца. Для этого нужно меньше быть в одиночестве своих мыслей, а искать помощь, связи нужные.
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Папа п.п Колесница Поездка, или предложение, но не серьезное Может есть неточность, но расклад вижу в первый раз
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени звезда, Солнце п.п. Друзья, компания - это то место где он находится длительное время. Такое может быть,мы сейчас не вместе 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Смерть Башня п.п. Он любит женщину с которой раньше жил, или может быть мать покойная. Может это я???
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Император КФ Работа, или отец унего очень строгий, много требует от мч. Работа может утомлять,отец вряли... 4 и 13 -решение этой проблемы. Луна Суд я думаю ему нужен возврат к той женщине, он ее любит. Нужно меньше мучить себя домыслами. Cкорее всего так и есть... 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Маг Дьявол Может курение. Он заботится о своем здоровье. Есть зависимость которая мешает Забота о здоровье 6 и 15 -решение этой проблемы. Умеренность Повешенный п.п Начать заниматься спортом каждый день. Пересмотреть питание. Не тратить зря силы. Спортом занимается 7 и 16 -что шокирует его. Жрица п.п Шут Плохое поведение некой женщины, моложе его по возрасту. Здесь не могу прокомментировать 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Мир п.п Отшельник п.п Пересмотреть все то что кажется уже было достигнуто. Для этого вернуться назад мысленно и доделать до конца. Для этого нужно меньше быть в одиночестве своих мыслей, а искать помощь, связи нужные.
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Папа п.п Колесница Поездка, или предложение, но не серьезное CПАСИБО!
Добрый вечер. Нуждаюсь в помощи в трактовке. Есть две пары, родственники. Сейчас у них конфликт по финансовым причинам (грубо говоря, делят наследство). Спросила, как будут развиваться отношения между этими парами в течение года: 6 пентаклей, Колесница, 7 кубков, Жрица, 10 кубков. Итог: Жрец + Мир Вроде как должны прийти к взаимопониманию и достигнуть договоренности по разделу наследства, все это, в основном, за счет мудрости одной из женщин, вроде в течение года помирятся и семья объединится. Или я чего-то не вижу?..
IngaBesova, ничего не чувствует ,квинт Башня да и по картам тоже, он просто в раздумьях больше ,чем в чувствах к вам нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Спросила, какие чувства мч испытывает к девушке? солнце, 4 мечей, дьявол и что хочет от нее? 10 мечей, иерофант, умеренность Я так понимаю, мч хочет расстаться, несмотря на чувства?
Есть две пары, родственники. Сейчас у них конфликт по финансовым причинам (грубо говоря, делят наследство). Спросила, как будут развиваться отношения между этими парами в течение года: 6 пентаклей, Колесница, 7 кубков, Жрица, 10 кубков. Итог: Жрец + Мир Вроде как должны прийти к взаимопониманию и достигнуть договоренности по разделу наследства, все это, в основном, за счет мудрости одной из женщин, вроде в течение года помирятся и семья объединится. Или я чего-то не вижу?..
по-моему, весь год и будут дележом заниматься, при этом надеясь на мирное урегулирование. конфликтов, правда, открытых не видно. итог мне кажется положительным. должны придти к решению, которое всех устроит. но думаю, что замешано в этом будет какое-то официальное должностное лицо (Жрец)
Latanile,
Цитата (Latanile)
Спросила, какие чувства мч испытывает к девушке? солнце, 4 мечей, дьявол и что хочет от нее? 10 мечей, иерофант, умеренность Я так понимаю, мч хочет расстаться, несмотря на чувства?
я тут чувств особо не вижу... только если к самому себе (Солнце) и отсутствие влечения (4 мечей+Дьявол). "что хочет от нее" - я не очень поняла смысл вопроса, туплю. что хочет, чтобы она сделала? или каких отношений с ней хочет? если второе, то пока сам не знает, ему время надо (Умеренность), т.к. его обидели, его статус был ущемлен, разочарование в отношениях (10 мечей+Жрец)