Практика предсказания на Таро Манара - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
SaphiraLost, прошу прощения, напишу чуть позже) милая, расклад на мужчину, с которым сейчас. По Звезде мои представления об идеальном муже соответствуют только мужчине, который появится в будущем, это будет скоро, знаю) Спасибо большое! По Солнцу все-таки возможна измена с его стороны? Про дотошность верно, он занудливый порой и старается во всем быть правильным.
1. Твои мысли о нем – 5 огня – в мыслях ты все еще за него борешься, хотя вы уже не вместе. Все время думаешь, как бы могло быть если бы…
Да мы не вместе,разошлись,в мыслях я ещё борюсь в реале отпустила.Я знаю как бы оно было если бы мы остались вместе и это мне не нравиться.
Цитатаmyunik ()
2. Его мысли о тебе – Сила- он считает что ты ему не подходишь в сексе (позже объясню почему)
Секс это единственное что нас связывало долгое время,думаю и сейчас если в встретимся всё будет нормально в плане секса.
Цитатаmyunik ()
3. Что у тебя в подсознании – Туз воды – ты все еще любишь его, но ты не хочешь этой любви стараешься сделать вид, что ее нет – в первую очередь перед собой
Стараюсь вычеркнуть свою любовь из головы,но не всегда получается.
Цитатаmyunik ()
4. Что у него в подсознании – Королева огня – он осознает, что ты очень страстная женщина, слишком страстная для его «заземленных» сексуальных желаний. Он не понимает что ему со всем этим делать.
Я для него самая сексуально привлекательная,он знает что делать.
Цитатаmyunik ()
5. Твои чувства – 2 воды – ты все еще любишь его, тебе хочется наладить с ним отношения
Хочется,но не буду
Цитатаmyunik ()
6. Его чувства к тебе – Король земли – у него чуств нет из за конфликта с твоей сексуальностью. Ты просишь, а он не в состоянии дать – вот его чувства.
У нас конфликт не из за сексуальности,у нас сейчас идёт война за алименты.
Цитатаmyunik ()
7. Сексуальное влечение твое – Верховный жрец – он отказывал тебе в сексе? Или ты хотела наладить свои отношения с ним через секс, но не прошло … Или у него с этим проблемы?
Мне он не отказывал никогда,хотела наладить отношения через секс ну и не только не совсем вышло.Со мной проблем нет
Цитатаmyunik ()
8. Его сексуальное влечение – Всадница воздуха – к тебе его нет, такое впечатление что его вообще ни к кому нет. Он настолько весь в своих делах, что не до женщин.
Может импотентом стал, и по этому боится со мной встретиться,что бы в грязь лицом не ударить
Цитатаmyunik ()
9. Твое поведение – Всадница земли – ведешь себя с ним как самодостаточная женщина, держишься – с достоинством. На данном этапе стараешься не показывать свою заинтересованность в нем. Вроде тебе и одной очень хорошо.
Показываю ему что и без него у меня жизнь прекрасна,есть мч который любит ну и всё в том же роде...
Цитатаmyunik ()
10. Причина твоего поведения – Башня – своими поступками он сломал, что то в тебе, но ты выстроила защитные стены и не показываешь никому этого, тем более ему.
Он меня сломал,я очень долго восстанавливалась,теперь прихожу в себя.Для него я выстраиваю стены каждый раз,но ему камушка хватает что бы всё разрушить,он знает куда бить.
Цитатаmyunik ()
11. Его поведение – Мир – он ведет себя с тобой теперь с ясным подтекстом – они жили долго и счастливо – отдельно.
Именно так,но иногда ревность в нём просыпается.
Цитатаmyunik ()
12. Причина поведения – Суд – для него дороги ваши в любовном плане разошлись. Тебе на север ему на юг. У него теперь пошла другая жизнь.
У нас вообще дороги разошлись,так сложились обстоятельства
Цитатаmyunik ()
13. Что ты хочешь от него – Дьявол – ты хочешь, что бы он все вернул как было
Вот как было совсем не хочу,я уже сама не знаю чего хочу.
Цитатаmyunik ()
14. Что он хочет – 3 воды – он хочет с тобой свободных и легких отношений – без секса. Хочет что бы вы остались друзьями.
У нас при встречах дикое сексуальное желания,так что не получиться
Цитатаmyunik ()
15. Отношения на стороне ты – Туз воздуха – пока нет, но скоро кто то появится, свято место пусто не бывает.
Я вот тоже в этом уверена что свято место пусто не бывает
Цитатаmyunik ()
16. Отношения на стороне у него – Умеренновсть – трудно сказать… С одной стороны СА, с др ему сейчас не до женщин и карта статична – развития по ней нет. Может его кто то утешает, но пока просто… секса нет… и его желания нет….
Вообще то он уже женат
Цитатаmyunik ()
17. Чему он тебя научит – Королева воды – он твой мужчина. Ты его любила и продолжаешь любить. В любом случае ваши отношения были серьезными и сыграли немалую роль в твоей судьбе.
Мы прожили 8 лет у нас дети.
Цитатаmyunik ()
18. Чему его учишь ты – 6 земли – у него к тебе по жизни какой то корыстный интерес, ты что то дала ему…В смысле материальное: деньги, или связи, или опыт, или еще что то… На самом деле самое ценное, что ты дала ему – это свою любовь, но тут речь не об этом, что то что он считает важнее…
Все 8 лет я содержала его,он тоже зарабатывал но всё же в основном я.Дочь его единственную и из говна вытащила отмыла и стала не нужна наверное.
Цитатаmyunik ()
19. Ближайшее будущее – Наказание – ты опять будешь наступать себе на горло и пытаться с ним сблизиться жертвуя своей гордостью
Сейчас у нас только официальное общение,по поводу алиментов. Не буду я больше ничего делать.
Цитатаmyunik ()
20. Как сложатся отношения в дальнейшем – Маг – в дальнейшем вы сможете найти общий язык и даже наладить дружеские отношения как он хочет, но опять таки – это будет твоя заслуга и заслуга твоего внутреннего дипломата)
Может быть время покажет
Цитатаmyunik ()
22. Совет – 2 огонь – осознай свою сексуальность – не как -, а как +. Не подавляй ее. Дай ей выход с другим партнером, который оценит ее по достоинству.
1. Твои мысли о нем – Сила - ты мысленно очень к нему привязана, думаешь все время о том как бы его приручить 2. Его мысли о тебе – Жрица - не думает о тебе как о женщине с которой в будущем будет иметь отношения. Секс возможно и то... 3. Что у тебя в подсознании – 2 воздуха - ты себе очень много нафантазировала про него и замужество и красивую любовь 4. Что у него в подсознании – Королева воды - он знает, что ты в него влюблена. С Жрицей может еще означать, что он знает о твоем занятии картами или психологией. Может это его пугает? Боится что ты его приворожишь? 5. Твои чувства – 8 воздуха - в чувствах, какое то разочарование, усталость и тоска причем по большей части надуманная. Такое впечатление, что ты сама заставляешь себя страдать по нему. 6. Его чувства к тебе – 5 огня - чувства скорее сексуального характера, причем не только к тебе. Судя по Императрице еще и к жене, а может кто то третий есть... 7. Сексуальное влечение твое – Слуга огня - тебе с ним не секса хочется, а большой и чистой любви. По этой карте не вижу желания к нему, судя по 8 воздуха это вызвано болезненным отношением к нему. Все эмоции идут на спад. Тут как в депрессию не уйти( 8. Его сексуальное влечение – Маг - тут сложно сказать, 1) если вы с ним уже переспали -то судя по др картам он поставил себе зачет и пошел дальше упражняться в своих способностях, если нет, он постарается обставить это событие красиво и использовать тебя как еще один эксперимент. Сексуальное желание к тебе есть, но оно порождено не чувствами, а спортивным интересом. В паре с жрицей я бы все таки сказала что ты с ним не спала. 9. Твое поведение – Луна - мечты, мечты... живешь в придуманном мире такое впечатление, что ты создала в голове себе идеал мужчины - и думаешь, что это он. Думаешь и создала - здесь ключевые слова. 10. Причина твоего поведения – 9 воздуха - ты не видишь реального человека за созданным образом героя. Вся мысленно в нем.... Все время думаешь, как бы его зацепить... хотя в глубине души понимаешь, что все это скорее всего бесполезно 11. Его поведение – 6 огня - такое впечатление, что он пытается произвести на тебя впечатление или пустить пыль в глаза, что бы заманить тебя в постель. А вообще ведет себя, как будто он сам господь бог. Любит что бы на него все смотрели открыв рот. 12. Причина поведения – 3 воздуха - хочет поматросить и бросить. Для меня эта карта - карта разбитого сердца. Не всегда, но в 8 случаях из 10. А с остальными картами в твоем раскладе - это 7 случаев вместе взятых из 8. 13. Что ты хочешь от него – Шут - хочешь что бы он не замечая ничего и никого, забив на все обстоятельства - прямо к тебе в руки. Хочешь его приручить. 14. Что он хочет – Смерть - он хочет что бы ваши отношения перешли на следующий этап развития...значит секса не было? 15. Отношения на стороне ты – 3 земли - у тебя семья?! 16. Отношения на стороне у него – 4 огня - у него тоже семья, скорее всего он даже счастлив и похоже на то что жена играет доминирующую роль в их отношениях. Он любит, а она позволяет себя любить. 17. Чему он тебя научит – 6 воздуха - у тебя любовь не к человеку, а к представлению о нем, вот что ты должна понять 18. Чему его учишь ты – Императрица - его учит жена, в его кармической связи тебя нет( вернее связи с тобой нет 19. Ближайшее будущее – Король земли - он будет делать попытки склонить тебя к сексуальным отношениям. Но не потому что ему хочется переспать с такой прекрасной девушкой, как ты, а что бы самому себе сказать - я еще ого го. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем – 6 земли - никак, если и будут складываться то на почве каких то материальных дел, а не на почве чувств или секса. У меня были случаи, когда 6 земли означало заманивание человека...трудно сказать. Вообще по картам он похож на человека с двойным дном, очень подозрительная личность. Как паук плетущий сети. 21. Влияние, которое он оказывает на твою судьбу – Наказание - он и правда для тебя уже как наказание какое то. Самое печальное что твое участие в этом не меньше чем его. 22. Совет – Колесница - я бы рассматривала эту карту, как поиск и нахождения своего места в жизни и только после этого ты сможешь быть счастлива, где то есть человек предназначенный специально для тебя. Еще эта карта может тебе советовать быть более жесткой с этим МЧ?
Сообщение отредактировал myunik - Ср, 24.06.2015, 13:08
1. А вам вообще сейчас муж не нужен. По этой карта мальчик, легкий и воздушный, весь погруженный в чувства , сплошной конфетно-букетный период. Вот вам нужен такой мальчик, а не муж 2. С чего вдруг обеспеченный? Сам по себе и сосредоточенный в первую очередь на своих ощущениях, желания и чувствах
У вас уже по этим дави пунктам идет противоречие между тем , что вы хотите и тем что реально есть
Слушайте, а вы на картинке вообще смотрите ?))) Мир. Будет ли помогать ? С чего будет то? Драпать он будет что есть мочи от выполнения домашних дел
Две пустые карты у вас в колоде. Звезда не дает денег 7 огня, дети его умотают и сделают с ним чего хочешь, у него не будет ни сил ни желания ими заниматься. Скорее так : делайте что хотите, хоть по мне лазьте, только не трогайте меня , оставьте в покое Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.06.2015, 15:48
1. А вам вообще сейчас муж не нужен. По этой карта мальчик, легкий и воздушный, весь погруженный в чувства , сплошной конфетно-букетный период. Вот вам нужен такой мальчик, а не муж
в целом не так увидели, мне нужны серьезные отношения, но с толикой романтики. Настоящий мужчина, а не мальчик, боже упаси
Цитата
2. С чего вдруг обеспеченный? Сам по себе и сосредоточенный в первую очередь на своих ощущениях, желания и чувствах
ну ок
Цитата
У вас уже по этим дави пунктам идет противоречие между тем , что вы хотите и тем что реально есть
вы на настоящее обращаете внимание, а я на будущее делала расклад. Пока что я вообще с другим, и пока все так и есть.
Цитата
Слушайте, а вы на картинке вообще смотрите ?))) Мир. Будет ли помогать ? С чего будет то? Драпать он будет что есть мочи от выполнения домашних дел
Это интуитивная трактовка, мне так не показалось
Цитата
Две пустые карты у вас в колоде. Звезда не дает денег 7 огня, дети его умотают и сделают с ним чего хочешь, у него не будет ни сил ни желания ими заниматься. Скорее так : делайте что хотите, хоть по мне лазьте, только не трогайте меня , оставьте в покое
У вас все исключительно в негативном ключе. Вот вы сейчас такое пишите, и что я должна думать теперь по-вашему?? И что значит "дети умотают"? Годовалые что ли? Которых у него еще даже нет? ))
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 24.06.2015, 15:52
У вас не выпало карты ни настоящего мужчины, ни просто мужчины. Ни короля , ни Рыцарч, у вас выпал Паж- большой ребенок, который , не спорю, в жизни может быть накачан как Тарзан, но по сути ребенок. Так что, по картам, вам нужен мальчик, который будет хороводы вокруг вас водить и сам от этого тащиться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Не судите, а получается так: у меня есть вкусная курица, я тебе ее дам. Хочешь, ешь, хочешь, не ешь - твое дело.
Детский сад, ей богу)) Еще раз повторяю, я высказываю свое мнение по вашим картам. Нравится вам трактовка или нет, это ваше дело.
ЦитатаEveline ()
Расклад был сделан не на того мужчину, с которым я сейчас. На другого, с которым вероятно встречусь в будущем.
Вот тогда давайте когда вы его встретите, вот тогда и будете говорить о том, такой он ли не такой, такая вы с ними или не такая.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.06.2015, 16:09
Две пустые карты у вас в колоде. Звезда не дает денег 7 огня, дети его умотают и сделают с ним чего хочешь, у него не будет ни сил ни желания ими заниматься. Скорее так : делайте что хотите, хоть по мне лазьте, только не трогайте меня , оставьте в покое
У вас все исключительно в негативном ключе. Вот вы сейчас такое пишите, и что я должна думать теперь по-вашему?? И что значит "дети умотают"? Годовалые что ли? Которых у него еще даже нет? ))
ЦитатаEveline ()
На другого, с которым вероятно встречусь в будущем.
девочковая логика))) ну так у вас и мужчины этого в жизни еще нет, вы же делаете на него расклад и спрашиваете каким он будет отцом... вот таким и будет.. умотанным)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ждите других мнений. Возможно они будут не такие негативные как у меня и вас порадуют ))
Пысы это не критика, это призыв к адекватности когда выбираете расклад, кверентаа и умалчиваете вводную информацию при просьбе помощи в трактовках. Удачи ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.06.2015, 16:31
Ждите других мнений. Возможно они будут не такие негативные как у меня и вас порадуют ))
Так и знала что это напишите. Ваши трактовки не конструктивны и видно, что вы даете трактовку с предвзятым отношением. Никаких плюсов и минусов, сплошной негатив, причем трактовка дана только половине расклада, тех позиций, которые вы выбрали чтобы посмеяться. Уж лучше вообще ничего не писать. Это не помощь, а намек, как в большинстве случаев "лучше не трогай карты".
Добавила:
Цитата
Пысы это не критика, это призыв к адекватности когда выбираете расклад, кверентаа и умалчиваете вводную информацию при просьбе помощи в трактовках.
Что-то никто еще не жаловался, подробности личной жизни для трактовки этого расклада не важны. Но так как вы в курсе, то вам пришлось написать, да))
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 24.06.2015, 16:41
причем трактовка дана только половине расклада, тех позиций, которые вы выбрали чтобы посмеяться
что за глупость? дана на тех, в которых я лично не согласна с вашей
ЦитатаEveline ()
Ваши трактовки не конструктивны и видно, что вы даете трактовку с предвзятым отношение
Позвольте полюбопытствовать, а как вы определили мое предвзятое и неконструктивное отношение в трактовках, если вы с мужчиной этим пока не знакомы? Как я и говорила, я высказала, только свое мнение по вашим картам. Но ! Как можно оценить то, чего еще нет в наличии, чтобы дать хоть какие-то комментарии на трактовки и считать что трактовки ( не важно чьи, мои или другие ) верные, если у вас нет никакой информации о человеке, с которым еще не знакомы ?
Нет смысла дальше флудить. Тема живая, другие формучане свое мнение тоже обязательно выскажут. ПОка! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.06.2015, 16:47
на мужчину, с которым я никогда не была знакома, я бы не стала делать расклад. Мы знакомы, и очень давно, просто не общаемся сейчас.
Цитата
Позвольте полюбопытствовать, а как вы определили мое предвзятое отношение в трактовках, если вы с мужчиной этим пока не знакомы?
Предвзятое отношение в самом подходе и ответах. Перечитайте.
Цитата
Как можно оценить то, чего еще нет в наличии, чтобы дать хоть какие-то комментарии на трактовки и считать что трактовки ( не важно чьи, мои или другие ) верные, если у вас нет никакой информации о человеке, с которым еще не знакомы ?
Есть информация, я это пыталась до вас донести, вы не поняли.
Цитата
что за глупость? дана на тех, в которых я лично не согласна с вашей
Тогда нужно было об этом сказать, если трактуют расклад, то целиком и оценивают в целом тоже, на то это и расклад, а не набор триплетов, к примеру
Прошу помощи в трактовке расклада "Будущий муж" на одного мужчину:
1. Какой муж мне нужен. Паж Воздуха Такой, с которым было бы легко и весело по жизни, такой, которого бы очень любила и в в котором могла бы быть уверена 2. Каким мужем будет мой избранник. 8 Земли Обеспеченный, добродушный, во многом может быть слишком традиционный 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Королева Кубков. Будет эмоционально привязан к семье. Но дорожить будет скорее мной, чем семьей 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). Пустаякарта, Звезда. Думаю, наждаться не будем ни в чем, будет регулярно меня баловать. 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Мир Будет помогать во всем, причем, с радостью 6. Его отцовские качества. 7 Огня, 2 Огня. Ответственный будет, много играть с детьми 7. Есть ли вероятность измены с его стороны Пустая карта Не поняла вообще... 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину 6 Огня, Дьявол Судя по этим картам не сказала бы...но Дьявол может указывать на кармическую связь с этим мужчиной. Еще меня смущает квинт Смерть. Может быть карта указывает на то, что с этим мужчиной меня будут ждать какие-то испытания по жизни? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 24.06.2015, 17:01
Мы знакомы, и очень давно, просто не общаемся сейчас.
вы хотите узнать станет ли он вашим мужем? правильно ли я поняла? в первом ракладе есть карта Солнце в Манара это отдаление, расстояние, люди не общаются или крайне редко, могут жить в разных городах\странах
по второму раскладу тоже не видно общения и тем более брака, т.е. ни по первому ни по второму раскладу брака с этим мужчиной не предвидится...
FoxyLady, спасибо! Вот и мне так показалось, что ни с одним...но в первом раскладе я просто смотрела как может сложиться с ним семейная жизнь. С ним мы как раз из разных городов. 2 расклада на двоих мужчин было сделано, если что)
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 24.06.2015, 21:24
1 - Что он думает обо мне? - Королева земли - весь в напряженном ожидании...но мечтами сыт не будешь и он страдает... 2 - Что говорит обо мне? - МАГ - что вы интеллектуальны и умны, но подавляете его, играя на его страстях... 3 - Что чувствует? - 3 земли - хочет он вас ...любовницей видит изо всех сил...но и женой бы не против...либо стабильных, прочных отношений. 4 - чего хочет? - Жрец - скорее всего точно о браке думает... 5,6 - что сделает? - Всадница воздуха+4 земли - постарается закрепить вас за собой, чтобы иметь постоянный секс... 7,8 - его цель? - Смерть + Слуга воды - преобразования, перемены,чтобы он стал в полном вашем подчинении...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
трактовка дана только половине расклада, тех позиций, которые вы выбрали чтобы посмеяться.
И поясняете
ЦитатаEveline ()
если трактуют расклад, то целиком и оценивают в целом тоже, на то это и расклад, а не набор триплетов, к примеру
Вопрос: а когда Вы дадите свою трактовку раскладу с предыдущей страницы? Уже второй раз спрашиваю.
ЦитатаEveline ()
Расклад "Будущий муж" 1. Какой муж мне нужен. Звезда 2. Каким мужем будет мой избранник. 2 Огня 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Всадница Земли 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 4 Земли, 10 Земли 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Слуга Воздуха, Король Воды 6. Его отцовские качества. Король Земли, Слуга Земли 7. Есть ли вероятность измены с его стороны Солнце
1 - Что он думает обо мне? - Королева земли - весь в напряженном ожидании...но мечтами сыт не будешь и он страдает... 2 - Что говорит обо мне? - МАГ - что вы интеллектуальны и умны, но подавляете его, играя на его страстях... 3 - Что чувствует? - 3 земли - хочет он вас ...любовницей видит изо всех сил...но и женой бы не против...либо стабильных, прочных отношений. 4 - чего хочет? - Жрец - скорее всего точно о браке думает... 5,6 - что сделает? - Всадница воздуха+4 земли - постарается закрепить вас за собой, чтобы иметь постоянный секс... 7,8 - его цель? - Смерть + Слуга воды - преобразования, перемены,чтобы он стал в полном вашем подчинении...
1 действительно в напряжении, не соскучишься тут. 2 да, говорит умная такая куда бы деться ) 3 пока сам думаю не определился до конца 4 про серьезные и крепкие отношения слышала из его уст 5, 6 один секс смотрю на уме 7,8 он хочет спокойствия и стабильности, а с таким темпераментом одни страсти, что спокойные отношения только снятся Спасибо большое, думаю все очень про него ясно сказано !)
Добрый день! Прошу Вашей помощи с раскладом. Была интернет переписка, но сейчас мужчина пропал. Вообще он женат. Как мужчина относится ко мне? Туз Земли-Королева воздуха-5 Воды Похоже я ему нравлюсь, считает меня вполне привлекательной. Нравится флирт со мной ни к чему не обязывающий. Вполне возможно, что он скрывает и не показывает, что я для него больше чем просто знакомая.
Выйдет ли на связь до конца недели? Отшельник(4 Огня)-Туз Земли-Королева Воздуха Похоже, что нет. До какого то периода отношения устраивали. Но он сейчас с женой. Или он просто на время решил таким образом меня подразнить.
Почему мужчина пропал? 5 Огня-9 Огня-Король Воздуха Он мечется, противоречия, с одной стороны его влечет ко мне, но сейчас он похоже чем то занят вот и пропал.
Его действия в отношении меня? Слуга Огня-Верховная жрица(6Воды)-2 Воды Похоже никаких, человек занят своими делами. Сам себя отстранил, ограничил от общения, решил понаблюдать со стороны.
1. Что он думает обо мне - Король Воды - что вы большой ребенок, еще холодны в отношениях...Скорее интеллектуальны,чем страстны. 2 Как воспринимает меня - 6 огня - что вы желаете его заинтересовать, зацепить, но это скорее шалость, игра. 3 Какое место занимаю в его жизни - 7 воздуха - скорее обещание.чем реальность..пустое заигрывание с вашей стороны и это не нравится... 4 Какие намерения в отношении меня - 9 воды - хочет наслаждения для себя, хочет всплеска эмоций и чувств. 5 Какие чувства испытывает ко мне - Королева огня - самые эротичные...по-настоящему страстные...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Что он думает обо мне - Король Воды - что вы большой ребенок, еще холодны в отношениях...Скорее интеллектуальны,чем страстны.
Он и правда меня считает ребёнком, хоть и взрослым, не раз меня так называл. В отношениях я не столь холодна, сколько осторожна и не пускаю близко к сердцу.
Цитата
2 Как воспринимает меня - 6 огня - что вы желаете его заинтересовать, зацепить, но это скорее шалость, игра.
возможно, так и есть, я и сама зачастую думаю, как его заинтересовать и зацепить, чтобы нам было интересно вдвоём и чтобы были крепкие отношения, но больше похоже на страсть с его стороны....
Цитата
3 Какое место занимаю в его жизни - 7 воздуха - скорее обещание.чем реальность..пустое заигрывание с вашей стороны и это не нравится...
Жаль... Я с ним не заигрываю, но чего-то недоговариваю, скрываю, и это ему явно не нравится, наверное, думаю, у него возникают какие-то вопросы или сомнения, а это явно не улучшает отношения((( ну и с его стороны уже обещаний было....
Цитата
4 Какие намерения в отношении меня - 9 воды - хочет наслаждения для себя, хочет всплеска эмоций и чувств.
Тут даже не сомневаюсь, он уже говорил, что то с ума сходит по мне, то безумно счастлив, но опять же, у него туман в глазах, хотелось бы любви искренней.
Цитата
5 Какие чувства испытывает ко мне - Королева огня - самые эротичные...по-настоящему страстные...
а вот тут даже сомнений нет, прямо в точку. И мне об этом часто говорит. А вот для меня это немного не то, чего хотелось бы((( не чувствую, что я этому человеку действительно нужна...