Практика предсказания на Таро Манара - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
как к вам относится Патрик - слуга огня\туз воздуха \суд- как-то особо не концентрирует свое внимание на вас ,как бы ну есть и есть -нейтрально относится
как к вам относится Ингуна - дьявол\6 воздуха\император - мне видеться как женщина с какой-то злобой и завистью относится ,какое-то непонимание между вами есть ,как-то в черных красках она вас видит да и выставляет наверно тоже
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Спасибо, я к сожалению не могу этого прокомментировать, то родители моего мч, завидовать его маме уж точно не чему. Да и я думаю что они б меня не приглашали к себе на несколько дней, если б видели меня в черном свете и не так общались со мной, без присутствия сына , причем их не кто и не обязывает, они живут в другом городе. Но они сами это делают по своей инициативе. Ну а с мамой его слава богу нам всегда есть о чем оговорить. Я как то не заметила противоречий и не понимания между нами. Знакомы мы и общаемся уже год. Плохого от них я ничего еще в свой адрес не видела . Они наоборот хотят что б я и с их друзьями и всеми кто близок семье познакомилась, а вот я немного сторонюсь. Ну а говорит про меня, ну я не знаю кому они могут, если меня тут никто не знает. Ну а мой мч говорит что я им нравлюсь и против меня они ничего не имеют. Ну а я склонна ему верит. Спасибо!!! За проделанную работу!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 06.07.2015, 14:02
1) Что партнер думает обо мне? Туз воды-думает что я очень чувственная, возможно что у него есть некая влюбленность.
то что ты любишь любовные "приключения" ,но не торопишь события ,не бежишь в перед паровоза
ЦитатаVenera2000 ()
2) Какие чувства у партнера ко мне? 9 воды-мне кажется ему легко в этих отношениях, он сосредоточен на себе и удовлетворении своих потребностей (как то так)
ну да ему нравится общаться с тобой ,ему комфортно и весело и плевать он хотел на мнение других об этом
ЦитатаVenera2000 ()
3) Что партнер хочет получить от отношений со мной? Луна (Суд)-удовлетворение своих фантазий.
по этим картам я б сказала ,что секса .......пока страсть будет ,то есть накатила и захотелось ,отпустило и вроде и не нужно уже
ЦитатаVenera2000 ()
4) Какие планы у партнера на отношения со мной? Звезда (Всадница воздуха)-все оставить как есть просто роман на расстоянии.
просто общение на расстоянии ,причем не каждодневные переписки ,а так время от времени
ЦитатаVenera2000 ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок? Король воздуха+Всадница воды+6 огня-возможно с моей стороны настойчивое предложение встречи, мимолетной и ни к чему не обязывающей.
у кого-то из вас зависимость появится от этого общения ,а у другова просто как игра будет .
Rory,
ЦитатаRory ()
Девочки, подскажите, как относится ко мне мужчина? Мысли 3 Земли ЧувстваТуз воды Внешнее 9 Воздуха Перспективы Туз земли
а ваша то трактовка где ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ровные ,спокойные ,по этой карте я б сказала что он не особо -то выделяет вас из других
ЦитатаRory ()
ЧувстваТуз воды
тут больше эмоции ,чем чувства ,и эмоции всплесками ,я б не стала на такого парня внимания обращать т.к у него нет четкого плана ,а так -только по играться
ЦитатаRory ()
Внешнее 9 Воздуха
просто игра ,ранее видно ,что у него ограничения были в общении с женским полом ,сейчас они отходят по этому он просто играется и вы такая далеко не одна
ЦитатаRory ()
Перспективы Туз земли
если правильно себя вести то сексуальные отношения возможны ,но тут нужно ещё раз повторюсь правильно вести себя,продуманно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Твои мысли о нем – Слуга Огня - ты считаешь его интриганом. Считаешь, что он может тебя использовать и вообще себе на уме.
Все верно, именно таковым он мне и представляется. Даже иногда думала что он общается со мной из за неких корыстных целей.
Цитатаmyunik ()
2. Его мысли о тебе - 7 воздуха - он часто думает о тебе и мысли эти его цепляют. Он знает что есть интересная девушка, что можно с ней завязать отношения, что она будет не против. Но серьезных намерений в голове по этой карте не вижу.
Тут точно не знаю, я не уверенна что ему вообще нужны отношения.
Цитатаmyunik ()
3. Что у тебя в подсознании – 10 Земли - в подсознании ты его идеализируешь - он у тебя такой герой книжного романа.
Ну я он совсем не идеал, скорее даже наоборот, просто он мне нравится. Мне нравится наше общение, с ним не скучно.
Цитатаmyunik ()
4. Что у него в подсознании – Страшный Суд - такое впечатление, что в прошлом у Вас были какие то попытки завязать отношения не увенчавшиеся успехом, а теперь он подумывает как бы воскресить былое.
Да все верно, но как то не получилось, по вине обоих. Каждый думал что чем то не устроил другого.
Цитатаmyunik ()
5. Твои чувства – Справедливость - чувства скорее всего надуманы. На карте девушка сидит в клетке, но ей интересно, что там на воле. Так и ты - в отношениях, но интересно, как же будет с ним. Тебе кажется, что отношения скучные, а с ним сейчас как закипят страсти...
Все дело в том что этот мч меня сильно зацепил, не могу сказать, что это какие то там чувства, но все же. На момент расклад были отношения, но они действительно казались мне скучными, так же мне уделяли мало внимания. А этот мч, просто заваливает меня вниманием.
Цитатаmyunik ()
6. Его чувства к тебе – Слуга Огня - чувств не вижу. Вижу усталость и утомленность - может это длительные отношения, которые закончились и морально истощили его, может это загруженность по работе, может еще что то. Не до любви ему в общем.
Тут может быть работа, у него физически тяжелый труд, причем не всегда безопасный. Да и работает он все время в отдаленных точка, ехать по 5-6 часов тоже выматывает.
Цитатаmyunik ()
7. Сексуальное влечение твое – Мир - ты бы ему отдалась, даже находясь в отношениях. Сексуальное влечение к нему у тебя есть, но складывается такое впечатление, что ты его путаешь с любовью
Наверное да, влечение точно есть, но я точно не путаю его с любовью, так как я совсем не доверяю этому мч, стараюсь держать его на расстоянии.
Цитатаmyunik ()
8. Его сексуальное влечение – Луна - а ты не вызывала его сексуальное желание каким нибудь магическим путем? Секса хочет. Секс с тобой его навязчивая идея.
Нет, никаким магическим путем я его сексуальное влечение не вызывала, я отрицательно отношусь к таким вещам. А его желание я заметила еще при первой нашей встрече.
Цитатаmyunik ()
9. 10. Твое поведение и причины – Туз Земли + 8 Воздуха - на все его домогательства ты внешне отвечаешь полным отсутствием эмоций, спокойствием и апеллированием на то что у тебя более чем серьезные отношения, а может и брак.
Я отвечаю действительно холодностью, но не по другой причине, не хочу быть игрушкой в чьих то руках и он это знает. Он мне тоже не доверяет, за все время нашего знакомства он думает что я в браке, хотя я и предлагала ему посмотреть мой паспорт) О каких либо отношениях я ему ничего не говорила.
Цитатаmyunik ()
11. 12. Его поведение и причины – 4 Земли + 5 Земли - строит из себя неудовлетворенного, несчастного и замученного. Просит что бы ты его спасла. Прямо рыдать хочется....
Нет, тут совсем нет. Он строит из себя защитника, готового защитить меня в любую минуту. Готового показать мне мир и т.д.
Цитатаmyunik ()
13. Что ты хочешь от него – 7 Огня - хочешь реанимировать с ним отношения
Сама не знаю чего хочу, боюсь с ним начинать какие либо отношения, опять же из за отсутствия доверия.
Цитатаmyunik ()
14. Что он хочет – Зеркало - он стремится к взаимности и к взаимопониманию. Так же хочет что бы ты им восхищалась, что бы смотрела только на него и видела только его. А еще может быть, что он ищет свою судьбу и видит ее в тебе.
Тут наверное да, причем самое интересное, что как только у меня появляется новый знакомый, этот мч появляется на горизонте и ломает все мои планы. Словно чувствует что меня кто то заинтересовал и знает что он сам интересует меня гораздо больше.
Цитатаmyunik ()
15. Отношения на стороне ты – Наказание - отношения в которых у тебя нет определенности сегодня ты хочешь одного, а завтра другого.
На момент расклада так и было.
Цитатаmyunik ()
16. Отношения на стороне у него – Королева Земли - отношения были, но он оставил девушку.
Были давно, не в период общения со иной.
Цитатаmyunik ()
17. Что он тебе дает - 9 огня - ты с ним щекочешь себе нервы. Тебе нравится ходить по краю, иметь запасной вариант и дурить голову двум мужчинам одновременно.
Совсем нет, я никогда не начну отношения с двумя мужчинами. Именно поэтом я рассталась с мч с которым была в отношениях, так как считаю это не справедливо по отношению к нему. Да и вообще я человек стабильности и определенности, не ищу мимолетных отношений.
Цитатаmyunik ()
18. Что ты ему даешь - Звезда - от тебя он чувствует холодность и отстраненность, но надеется, что ты сменишь гнев на милость.
Про холодность, это верно, а вот про его надежды я не в курсе. Хотя наверное это и есть причина всех его звонков.
Цитатаmyunik ()
19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем –2 Земли + Верховная Жрица - у тебя будут желания пойти ему навстречу, а может у него попытки соблазнить тебя, но чувство морали возьмет верх и ты их пресечешь. Ты будешь придерживаться правила, лучше синица в руках чем журавль в небе.
Посмотрим как сложатся наши отношения. А вот правило «лучше синица в руках чем журавль в небе» это не для меня. Если я не счастлива, то предпочитаю отпустить синицу и попытать счастья с журавлем)))
Цитатаmyunik ()
21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь –Король Воды - он донжуан и соблазнитель, а так же мужчина к которому ты испытываешь чувства.
Нее…он совсем не донжуан, да и чувств особых нет, только симпатия.
Цитатаmyunik ()
22. Совет – Король Огня - живем один раз и если сильно хочешь... с ним будет жарко.
Посмотрим, все может быть)))
Цитатаmyunik ()
Очень много карт масти Земли это говорит о том что в ваших отношениях пока только секс или его (секса) желание. Не мыслей, не чувств, только секс. По многим картам идет, что и ты и он путаете это желание с любовью. Главное, что бы когда вы его решите удовлетворить не наступил момент разочарования и эмоционального опустошения.
Ну скорее желание секса, так как пока ничего не было, ну обоюдная симпатия и страсть безусловно есть, но вряд ли это чувства или что то в этом роде. Спасибо большое за расклад.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Король огня Мужчине вы очень интересны и сильно влечете его, он готов на многое ради вас, дарить подарки, очень красиво ухаживать, он состоялся как мужчина и он готов многое дать вам, в силу своего сильного характера мужчина может иногда нагрубить вам, но в целом он очень положительно к вам относится,и открыт вам всем сердцем. королева воздуха С вашей стороны больше желания показать какая вы красивая,сексуальная, больше чувства поверхностные к нему,нежели сильная любовь.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Слуга воды Больше как будто дружеские отношения, или человек очень предан вам, что в любую минуту готов прийти к вам на помощь,чтобы не случилось вы можете опереться на него, спросить совета, попросить помощи и он никогда не откажет, а может и наоборот человек готов не помочь в трудную минуту.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Король огня Мужчине вы очень интересны и сильно влечете его, он готов на многое ради вас, дарить подарки, очень красиво ухаживать, он состоялся как мужчина и он готов многое дать вам, в силу своего сильного характера мужчина может иногда нагрубить вам, но в целом он очень положительно к вам относится,и открыт вам всем сердцем.
думаю я с вами соглашусь во многом ,но вот по поводу подарков нет ,он каждый месяц дает алименты для ребенка ,да он состоялся как мужчина ,и характер сложный ,нагрубить ...да может но вот по поводу открытости ,нет он закрыт и многое таит .... но в последнее время он и правда располагается положительно по отношению ко мне ,вот и хотелось уточнить про его чувства ... спасибо )))
Цитатаilka ()
королева воздуха С вашей стороны больше желания показать какая вы красивая,сексуальная, больше чувства поверхностные к нему,нежели сильная любовь.
полностью соглашусь с вами,так оно и есть ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Слуга воды Больше как будто дружеские отношения, или человек очень предан вам, что в любую минуту готов прийти к вам на помощь,чтобы не случилось вы можете опереться на него, спросить совета, попросить помощи и он никогда не откажет, а может и наоборот человек готов не помочь в трудную минуту.
Недавно наши отношения с этим мч перешли на новый уровень - любовный) До этого мы долгое время просто общались как друзья по интересам,но мы настолько прониклись друг другом,что возникли уже новые,более страстные, чувства и желания. Недавно у нас произошел конфликт, мы несколько дней не общались. Мне все таки кажется,что я больше настроена на романтические отношния,чем он. Поэтому допускаю,что у него ко мне просто хорошее отношение как к подруге, хотя и сексуальное желание там тоже есть
1.Чего стоит ожидать – Умеренность, 4 воздуха Привычные отношения, ничего особо нового, есть только некоторая отстраненность, закрытость и витание в облаках, оторванность от реальности.
Все верно, начала встречаться с мч. но отношения какие-то пресные, слишком сразу пришла обыденность, скука и рутина.
Цитатаyanchik ()
2.Чего лучше не ждать – Зеркало (Колесо Фортуны) Коротко – разнообразия, а также сосредоточенности на себе. Возможно, вы не в состоянии посмотреть с разных сторон на ситуацию.
Разнообразия действительно не было, поэтому в последствии пришел конец отношениям.
Цитатаyanchik ()
3.Что придет неожиданно – Туз воздуха, Всадник воды Тяжело отвечать, не зная, что у вас в целом на личном фронте) в общих чертах – романтичность, возвышенные отношения, которые вас полностью поглотят. Может появится ощущение, что вас засасывает в эмоции.
Именно так я и думала в начале отношений, но потом все слишком быстро пошло на спад.
Цитатаyanchik ()
4.Что останется с вами – Слуга огня, Сила, 9 огня Прежде всего дружеские отношения с мужчиной, при этом какая-то усталость, бессилие. Похоже, что ему будет временно не до вас, проблемы на работе, например, а вы пытаетесь заполучить его, его внимание к себе целиком. Но, несмотря на какие-то различия, несостыковки, вы все равно вместе, интересны друг другу.
а вот тут скорее всего речь совсем о другом мужчине))) мы то общаемся то нет, у него действительно бывают различные трудности на работе, так как работа опасная.
Цитатаyanchik ()
5.Что исчезнет навсегда – 8 воды Если была ревность, она уйдет. Либо вы будете не так настороженны, расслабитесь. Может, закончится период приглядывания, присматривания друг к другу.
Тут верно, просто как то устала от всего, пришло безразличие,и это скорее всего, по той причине, что чувства к человеку отсутствуют. Спасибо за расклад.)
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1) Что он думает на счет меня? - 8П - играете вы с ним...по своим правилам и очень хорошо это умеете делать. 2) Что чувствует ко мне? - Сила - хочет до невозможности,страсть во всей красе. Очень хочет заполучить вас, но вы очень разные... 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Король Ч - просто симпатичный парень, ничего серьёзного от него не жди - ни добра, ни подлости...в то же время хочет подчеркнуть свою сексуальность и готовность подарить незабываемые минуты... 4) Как на самом деле ко мне относится? - 2Ч - не дает вам уйти от него, вырваться,хочет получить от вас больше.чем вы ему даете... 5) Какие цели преследует относительно меня? - Император - подчинить,завладеть, владеть... 6) Как себя проявит в отношении меня? - 10М - тут малопонятная ситуация, вы ускользаете от него...по принципу - "что имеем не храним.." будет стараться подтянуть вас до своего уровня.вот только получится ли? 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Королева Ж - - усиление чувств и желаний... Дно - ПажМ - есть восхищение и обожание, но пока платонические...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 15.07.2015, 16:05
1) Что он думает на счет меня? - 8П - играете вы с ним...по своим правилам и очень хорошо это умеете делать.
Думаю он просто меня не понимает, ему не понятно почему я не бегаю за ним, не проявляю активность, а вот если мы общаемся, то есть конечно легкая игра. Может так и думает.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? - Сила - хочет до невозможности,страсть во всей красе. Очень хочет заполучить вас, но вы очень разные...
Я не знаю, отношения еще не перешли на этот уровень, мы не так давно знакомы, но по нему это не видно (страсти) или он умеет хорошо маскироваться.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Король Ч - просто симпатичный парень, ничего серьёзного от него не жди - ни добра, ни подлости...
Он очень "навороченный" мч, но ведет себя легко и просто, с ним спокойно. Видно, что он не способен на подлость, располагает к себе.
Цитата
в то же время хочет подчеркнуть свою сексуальность и готовность подарить незабываемые минуты...
Вот свою сексуальность он не подчеркивает.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? - 2Ч - не дает вам уйти от него, вырваться,хочет получить от вас больше.чем вы ему даете...
Вот здесь мне не понятно его отношение самой. Он то появляется, то пропадает и опять так же. Хочет и говорит, что ждет от меня шагов к нему, чтобы сама ему звонила, а я не хочу активничать, может по этому пропадает и ждет от меня шагов, а может и другая причина есть. Может и хочет большего, но не говорит и не показывает этого.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? - Император - подчинить,завладеть, владеть...
цели мне его тоже не понятны. Но не вижу я пока таких побуждений.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? - 10М - тут малопонятная ситуация, вы ускользаете от него...по принципу - "что имеем не храним.."
Я от него не ускользаю, просто жду его действий, я наверное старой закалки.
Цитата
будет стараться подтянуть вас до своего уровня.вот только получится ли?
здесь не поняла, до какого уровня он меня будет подтягивать? Мы одного уровня, только обеспечены по разному.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - Королева Ж - - усиление чувств и желаний...
Я правильно поняла, что он хочет продолжать общение и будет это делать? А на какой срок смотрели?
Цитата
Дно - ПажМ - есть восхищение и обожание, но пока платонические...
Не знаю про восхищение, но Вы правы - пока платонические
Добрый день, девушки. Помогите растолковать следующие комбинации
Что мужчина думает обо мне на текущий момент? Слуга воды Всадница воды Земля 5 -------- Огонь 10
Будет ли у нас более близкие отношения в ближайшем будущем, кроме рабочих? Влюбленные Умеренность Слуга воды ------- Огонь 10
Выпали из колоды Огонь 4 и Воздух 4
Немного про наше общение с этим мужчиной, может поможет в трактовке.
Коллега, но не работаем в одном офисе. Общение, более чем рабочее начал он, несколько раз встречались по его инициативе, чисто общение с налетом романтики. Потом все постепенно перешло в плоскость виртуального общения. Мужчина женатый. Подкаблучник. На мне самоутверждался, постоянное хвастовство и ханженство. Реальных встреч избегал последние несколько месяцев, в Интернете не переставал писать (каждый день в рабочее время на нерабочие темы- про жену и детей, друзей, деньги). Общение закончилось после того, как он очередной раз отказался встречаться в реале со мной. Портиться начало все после того, как я сказала, что он мне нравится и хотелось бы чаще видеться, и что я не хочу больше слушать про его жену и детей. Он мне говорил, что я его не привлекаю как женщина и просто друг. "А другом быть так классно! Лучше чем любовницей"
Понимаю, что не нужно мне это, но залипла, карма какая-то....
Воспринимает тебя как по духу близкого ему человека. По десятке - думает что ты склоняешь его к сексу. По пятерке не готов к отношениям. Ему приятно с тобой общаться, как ты сама сказала самоутверждаться за твой счет, но как только дело доходит до решительных действий он в кусты. Жену боится скорей всего)))
Цитатаhelga86 ()
Будет ли у нас более близкие отношения в ближайшем будущем, кроме рабочих?
Пока отношений не вижу. Опять ты тянешь его на себя.(10 Огня) и его нерешительность (Влюбленные и Умеренность) его и так все устраивает. У него есть свободные уши, которые еще и создают ему атмосферу романтики (Слуга Воды).
Сообщение отредактировал myunik - Чт, 16.07.2015, 12:20
Какие чувства у Мж к Жн (бывшие любовники, сейчас в ссоре) Туз воды-Королева земли-10 воздуха Теплые чувства остались, но считает лучше вовремя улететь...
Какие чувства у Мж к Жн (бывшие любовники, сейчас в ссоре) Туз воды-Королева земли-10 воздуха Теплые чувства остались, но считает лучше вовремя улететь...
Чувства есть, но обиды больше и желание отпустить отношения. Королева Земли, как правило истеричная. Устал он видимо даже не смотря что чувства есть.
Для Venera2000, (Манарой пользуюсь недавно, так что чисто пальцем в небо)
Цитата
Мне кажется особых чувств тут нет, мужчина чувствует себя хозяином ситуации (туз воды), ссоре в общем-то рад (10 воздуха), т.к. его начали тяготить эти отношения, будущего не видел (королева земли)
Воспринимает тебя как по духу близкого ему человека. По десятке - думает что ты склоняешь его к сексу. По пятерке не готов к отношениям. Ему приятно с тобой общаться, как ты сама сказала самоутверждаться за твой счет, но как только дело доходит до решительных действий он в кусты. Жену боится скорей всего)))
Да, он мне все уши прожужжал про близких людей, что ему это очень важно и нужно, и близким другом меня называл. К отношениям говорил, что не готов, мол сейчас хочет разобраться сначала в себе и никого не ищет, а ему я могу предложить лишь приятное общение. Жену очень-очень боится, даже помню одежду обнюхивал, когда приезжал,а то вдруг В последнее время я активно флиртовала с ним, а он старался держать дистанцию. Может и правда испугался, что хочу больше, чем просто дружба.
Цитата helga86 () Будет ли у нас более близкие отношения в ближайшем будущем, кроме рабочих?
Пока отношений не вижу. Опять ты тянешь его на себя.(10 Огня) и его нерешительность (Влюбленные и Умеренность) его и так все устраивает. У него есть свободные уши, которые еще и создают ему атмосферу романтики (Слуга Воды).
Да, уши его точно мои устраивали. До поры, до времени, пока не сказала,что больше не хочу слушать про жену, детей (а это его излюбленные темы). Тем поуменьшилось, общего ничего нет, кроме работы, т.к. никуда не ходим и не встречаемся. И он действительно, как что, так в кусты. На связь пока не выходил за последнюю неделю, может и не появится больше в моей жизни. Уж очень деревянный. А потом удивляется, почему от него все уходят и почему его все бросают.
Решила задать вопрос по другому. Влюблен ли мужчина в женщину? Всадница огня-Шут(Маг)-Слуга огня=2 огня(4 земли) Ну может она ему и интересна была, временно, но он перестал получать удовольствие от отношений и изгнал женщину. Не любит короче.
Ты столько карт вытянула - там по первой все понятно) Бежит он от нее! Устал от отношений с ней (Слуга Огня) она манипулировать им пыталась (Маг и Шут), а с ним это не проходит. Скорей всего у него уже следующий вариант имеется (2 Огня) и просить его вернутся скорей всего бесполезно (4 Земли). Чувства если и есть в ближайшее время он сделает все что бы их не было. По картам их я не вижу.
Сообщение отредактировал myunik - Чт, 16.07.2015, 16:51
Влюблен ли мужчина в женщину? Всадница огня-Шут(Маг)-Слуга огня=2 огня(4 земли)
Девушка бежала вперед паровоза, а мужчина только играл, хотел легкости, девушка была более погружена в отношения (хотела серьезности), и мужчина устал от этих отношений. Да и несвободный он, побоялся, что все раскроется.
А я все думаю - давно тебя не видно было) А можно я отвечу - нельзя?)
ЦитатаKasto ()
а по каким картам Вы делаете такие предположения?
Эти предположения я делаю из карт масти огня - страстишки еще пылают у него. И Туз Воды тоже не просто так выпадает - или опять будешь говорить, что это ничего не значит?) Интересно твою трактовку посмотреть. Или на сегодня только критика?)
навеяло : сама придумала-сама обиделась- ну, и ладно..
Смотри как выглядят карты, если их заменить на ключевые слова :
Всадница Огня -Оптимизм. Жажда перемен и риска. Шут - Игра, легкость, отсутствие обязательств, безответственность. Маг - Здесь над чувствами властвует рассудок. Партнер воспринимается как несовершенный предмет, объект для самовыражения. Слуга Огня - Озабоченность, утомленность. 2 огня -Осознание своей ценности. Заявление о себе. 4 огня - Взаимозависимость. Скрытые мотивы. Возбуждение от тайны отношений - как у сообщников, причастных к чему-то такому, чего другим знать не дано.
вот и выходит лично у меня не сама приятная картина, что чувства к женщине у мч в первую очередь это удовлетворение своей внутренней потребности в эмоциональном обновлении, риске, интриге, флирт или отношения на грани щекотания нервов, для поднятия собственной самооценки, при этом возможно, что и игра на чувствах дамы. Затем усталость от всего этого, удовлетворение этого внутреннего желания, ведь согласитесь нельзя все время ходить по краю крыши и все время получать от этого удовольствие. Нет, удовольствие получаешь только в самом начале, в потом уже кайф сломан. И последний две карты, как результирующий вывод : если коротко , то пришел-увидел-победил.. и тем самым , доказал то ли себе то ли даме свою собственную значимость..
вот как-то так у меня, увы
myunik,
Цитатаmyunik ()
карт масти огня - страстишки еще пылают у
ну огонь и стастьишьки к чувствам любовным опосредованное значение имеют
не, погодь.. туз воды был на вопрос : какие чувства? при этом основное его значение новые впечатления, знакомства, связи. Эмоциональная открытость всему новому.. и он и в этом вопросе и начинает раскрывать ответ с первой карты..
а вот на конкретный вопрос : любит ли ? карты не показали ни одной карты эмоционального погружения или эмоциональной близости ( уж если так, упрощенно воспринимать "любовь") поэтому мне и интересно, где тут именно чувства любовного толка?что за карта Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.07.2015, 17:19