Практика предсказания на Таро Манара - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
1. Твои мысли о нем – Сила - ты мысленно очень к нему привязана, думаешь все время о том как бы его приручить 2. Его мысли о тебе – Жрица - не думает о тебе как о женщине с которой в будущем будет иметь отношения. Секс возможно и то... 3. Что у тебя в подсознании – 2 воздуха - ты себе очень много нафантазировала про него и замужество и красивую любовь 4. Что у него в подсознании – Королева воды - он знает, что ты в него влюблена. С Жрицей может еще означать, что он знает о твоем занятии картами или психологией. Может это его пугает? Боится что ты его приворожишь? 5. Твои чувства – 8 воздуха - в чувствах, какое то разочарование, усталость и тоска причем по большей части надуманная. Такое впечатление, что ты сама заставляешь себя страдать по нему. 6. Его чувства к тебе – 5 огня - чувства скорее сексуального характера, причем не только к тебе. Судя по Императрице еще и к жене, а может кто то третий есть... 7. Сексуальное влечение твое – Слуга огня - тебе с ним не секса хочется, а большой и чистой любви. По этой карте не вижу желания к нему, судя по 8 воздуха это вызвано болезненным отношением к нему. Все эмоции идут на спад. Тут как в депрессию не уйти( 8. Его сексуальное влечение – Маг - тут сложно сказать, 1) если вы с ним уже переспали -то судя по др картам он поставил себе зачет и пошел дальше упражняться в своих способностях, если нет, он постарается обставить это событие красиво и использовать тебя как еще один эксперимент. Сексуальное желание к тебе есть, но оно порождено не чувствами, а спортивным интересом. В паре с жрицей я бы все таки сказала что ты с ним не спала. 9. Твое поведение – Луна - мечты, мечты... живешь в придуманном мире такое впечатление, что ты создала в голове себе идеал мужчины - и думаешь, что это он. Думаешь и создала - здесь ключевые слова. 10. Причина твоего поведения – 9 воздуха - ты не видишь реального человека за созданным образом героя. Вся мысленно в нем.... Все время думаешь, как бы его зацепить... хотя в глубине души понимаешь, что все это скорее всего бесполезно 11. Его поведение – 6 огня - такое впечатление, что он пытается произвести на тебя впечатление или пустить пыль в глаза, что бы заманить тебя в постель. А вообще ведет себя, как будто он сам господь бог. Любит что бы на него все смотрели открыв рот. 12. Причина поведения – 3 воздуха - хочет поматросить и бросить. Для меня эта карта - карта разбитого сердца. Не всегда, но в 8 случаях из 10. А с остальными картами в твоем раскладе - это 7 случаев вместе взятых из 8. 13. Что ты хочешь от него – Шут - хочешь что бы он не замечая ничего и никого, забив на все обстоятельства - прямо к тебе в руки. Хочешь его приручить. 14. Что он хочет – Смерть - он хочет что бы ваши отношения перешли на следующий этап развития...значит секса не было? 15. Отношения на стороне ты – 3 земли - у тебя семья?! 16. Отношения на стороне у него – 4 огня - у него тоже семья, скорее всего он даже счастлив и похоже на то что жена играет доминирующую роль в их отношениях. Он любит, а она позволяет себя любить. 17. Чему он тебя научит – 6 воздуха - у тебя любовь не к человеку, а к представлению о нем, вот что ты должна понять 18. Чему его учишь ты – Императрица - его учит жена, в его кармической связи тебя нет( вернее связи с тобой нет 19. Ближайшее будущее – Король земли - он будет делать попытки склонить тебя к сексуальным отношениям. Но не потому что ему хочется переспать с такой прекрасной девушкой, как ты, а что бы самому себе сказать - я еще ого го. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем – 6 земли - никак, если и будут складываться то на почве каких то материальных дел, а не на почве чувств или секса. У меня были случаи, когда 6 земли означало заманивание человека...трудно сказать. Вообще по картам он похож на человека с двойным дном, очень подозрительная личность. Как паук плетущий сети. 21. Влияние, которое он оказывает на твою судьбу – Наказание - он и правда для тебя уже как наказание какое то. Самое печальное что твое участие в этом не меньше чем его. 22. Совет – Колесница - я бы рассматривала эту карту, как поиск и нахождения своего места в жизни и только после этого ты сможешь быть счастлива, где то есть человек предназначенный специально для тебя. Еще эта карта может тебе советовать быть более жесткой с этим МЧ?
Сообщение отредактировал myunik - Ср, 24.06.2015, 13:08
1. А вам вообще сейчас муж не нужен. По этой карта мальчик, легкий и воздушный, весь погруженный в чувства , сплошной конфетно-букетный период. Вот вам нужен такой мальчик, а не муж 2. С чего вдруг обеспеченный? Сам по себе и сосредоточенный в первую очередь на своих ощущениях, желания и чувствах
У вас уже по этим дави пунктам идет противоречие между тем , что вы хотите и тем что реально есть
Слушайте, а вы на картинке вообще смотрите ?))) Мир. Будет ли помогать ? С чего будет то? Драпать он будет что есть мочи от выполнения домашних дел
Две пустые карты у вас в колоде. Звезда не дает денег 7 огня, дети его умотают и сделают с ним чего хочешь, у него не будет ни сил ни желания ими заниматься. Скорее так : делайте что хотите, хоть по мне лазьте, только не трогайте меня , оставьте в покое Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.06.2015, 15:48
1. А вам вообще сейчас муж не нужен. По этой карта мальчик, легкий и воздушный, весь погруженный в чувства , сплошной конфетно-букетный период. Вот вам нужен такой мальчик, а не муж
в целом не так увидели, мне нужны серьезные отношения, но с толикой романтики. Настоящий мужчина, а не мальчик, боже упаси
Цитата
2. С чего вдруг обеспеченный? Сам по себе и сосредоточенный в первую очередь на своих ощущениях, желания и чувствах
ну ок
Цитата
У вас уже по этим дави пунктам идет противоречие между тем , что вы хотите и тем что реально есть
вы на настоящее обращаете внимание, а я на будущее делала расклад. Пока что я вообще с другим, и пока все так и есть.
Цитата
Слушайте, а вы на картинке вообще смотрите ?))) Мир. Будет ли помогать ? С чего будет то? Драпать он будет что есть мочи от выполнения домашних дел
Это интуитивная трактовка, мне так не показалось
Цитата
Две пустые карты у вас в колоде. Звезда не дает денег 7 огня, дети его умотают и сделают с ним чего хочешь, у него не будет ни сил ни желания ими заниматься. Скорее так : делайте что хотите, хоть по мне лазьте, только не трогайте меня , оставьте в покое
У вас все исключительно в негативном ключе. Вот вы сейчас такое пишите, и что я должна думать теперь по-вашему?? И что значит "дети умотают"? Годовалые что ли? Которых у него еще даже нет? ))
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 24.06.2015, 15:52
У вас не выпало карты ни настоящего мужчины, ни просто мужчины. Ни короля , ни Рыцарч, у вас выпал Паж- большой ребенок, который , не спорю, в жизни может быть накачан как Тарзан, но по сути ребенок. Так что, по картам, вам нужен мальчик, который будет хороводы вокруг вас водить и сам от этого тащиться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Не судите, а получается так: у меня есть вкусная курица, я тебе ее дам. Хочешь, ешь, хочешь, не ешь - твое дело.
Детский сад, ей богу)) Еще раз повторяю, я высказываю свое мнение по вашим картам. Нравится вам трактовка или нет, это ваше дело.
ЦитатаEveline ()
Расклад был сделан не на того мужчину, с которым я сейчас. На другого, с которым вероятно встречусь в будущем.
Вот тогда давайте когда вы его встретите, вот тогда и будете говорить о том, такой он ли не такой, такая вы с ними или не такая.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.06.2015, 16:09
Две пустые карты у вас в колоде. Звезда не дает денег 7 огня, дети его умотают и сделают с ним чего хочешь, у него не будет ни сил ни желания ими заниматься. Скорее так : делайте что хотите, хоть по мне лазьте, только не трогайте меня , оставьте в покое
У вас все исключительно в негативном ключе. Вот вы сейчас такое пишите, и что я должна думать теперь по-вашему?? И что значит "дети умотают"? Годовалые что ли? Которых у него еще даже нет? ))
ЦитатаEveline ()
На другого, с которым вероятно встречусь в будущем.
девочковая логика))) ну так у вас и мужчины этого в жизни еще нет, вы же делаете на него расклад и спрашиваете каким он будет отцом... вот таким и будет.. умотанным)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ждите других мнений. Возможно они будут не такие негативные как у меня и вас порадуют ))
Пысы это не критика, это призыв к адекватности когда выбираете расклад, кверентаа и умалчиваете вводную информацию при просьбе помощи в трактовках. Удачи ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.06.2015, 16:31
Ждите других мнений. Возможно они будут не такие негативные как у меня и вас порадуют ))
Так и знала что это напишите. Ваши трактовки не конструктивны и видно, что вы даете трактовку с предвзятым отношением. Никаких плюсов и минусов, сплошной негатив, причем трактовка дана только половине расклада, тех позиций, которые вы выбрали чтобы посмеяться. Уж лучше вообще ничего не писать. Это не помощь, а намек, как в большинстве случаев "лучше не трогай карты".
Добавила:
Цитата
Пысы это не критика, это призыв к адекватности когда выбираете расклад, кверентаа и умалчиваете вводную информацию при просьбе помощи в трактовках.
Что-то никто еще не жаловался, подробности личной жизни для трактовки этого расклада не важны. Но так как вы в курсе, то вам пришлось написать, да))
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 24.06.2015, 16:41
причем трактовка дана только половине расклада, тех позиций, которые вы выбрали чтобы посмеяться
что за глупость? дана на тех, в которых я лично не согласна с вашей
ЦитатаEveline ()
Ваши трактовки не конструктивны и видно, что вы даете трактовку с предвзятым отношение
Позвольте полюбопытствовать, а как вы определили мое предвзятое и неконструктивное отношение в трактовках, если вы с мужчиной этим пока не знакомы? Как я и говорила, я высказала, только свое мнение по вашим картам. Но ! Как можно оценить то, чего еще нет в наличии, чтобы дать хоть какие-то комментарии на трактовки и считать что трактовки ( не важно чьи, мои или другие ) верные, если у вас нет никакой информации о человеке, с которым еще не знакомы ?
Нет смысла дальше флудить. Тема живая, другие формучане свое мнение тоже обязательно выскажут. ПОка! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 24.06.2015, 16:47
на мужчину, с которым я никогда не была знакома, я бы не стала делать расклад. Мы знакомы, и очень давно, просто не общаемся сейчас.
Цитата
Позвольте полюбопытствовать, а как вы определили мое предвзятое отношение в трактовках, если вы с мужчиной этим пока не знакомы?
Предвзятое отношение в самом подходе и ответах. Перечитайте.
Цитата
Как можно оценить то, чего еще нет в наличии, чтобы дать хоть какие-то комментарии на трактовки и считать что трактовки ( не важно чьи, мои или другие ) верные, если у вас нет никакой информации о человеке, с которым еще не знакомы ?
Есть информация, я это пыталась до вас донести, вы не поняли.
Цитата
что за глупость? дана на тех, в которых я лично не согласна с вашей
Тогда нужно было об этом сказать, если трактуют расклад, то целиком и оценивают в целом тоже, на то это и расклад, а не набор триплетов, к примеру
Прошу помощи в трактовке расклада "Будущий муж" на одного мужчину:
1. Какой муж мне нужен. Паж Воздуха Такой, с которым было бы легко и весело по жизни, такой, которого бы очень любила и в в котором могла бы быть уверена 2. Каким мужем будет мой избранник. 8 Земли Обеспеченный, добродушный, во многом может быть слишком традиционный 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Королева Кубков. Будет эмоционально привязан к семье. Но дорожить будет скорее мной, чем семьей 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). Пустаякарта, Звезда. Думаю, наждаться не будем ни в чем, будет регулярно меня баловать. 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Мир Будет помогать во всем, причем, с радостью 6. Его отцовские качества. 7 Огня, 2 Огня. Ответственный будет, много играть с детьми 7. Есть ли вероятность измены с его стороны Пустая карта Не поняла вообще... 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину 6 Огня, Дьявол Судя по этим картам не сказала бы...но Дьявол может указывать на кармическую связь с этим мужчиной. Еще меня смущает квинт Смерть. Может быть карта указывает на то, что с этим мужчиной меня будут ждать какие-то испытания по жизни? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 24.06.2015, 17:01
Мы знакомы, и очень давно, просто не общаемся сейчас.
вы хотите узнать станет ли он вашим мужем? правильно ли я поняла? в первом ракладе есть карта Солнце в Манара это отдаление, расстояние, люди не общаются или крайне редко, могут жить в разных городах\странах
по второму раскладу тоже не видно общения и тем более брака, т.е. ни по первому ни по второму раскладу брака с этим мужчиной не предвидится...
FoxyLady, спасибо! Вот и мне так показалось, что ни с одним...но в первом раскладе я просто смотрела как может сложиться с ним семейная жизнь. С ним мы как раз из разных городов. 2 расклада на двоих мужчин было сделано, если что)
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 24.06.2015, 21:24
1 - Что он думает обо мне? - Королева земли - весь в напряженном ожидании...но мечтами сыт не будешь и он страдает... 2 - Что говорит обо мне? - МАГ - что вы интеллектуальны и умны, но подавляете его, играя на его страстях... 3 - Что чувствует? - 3 земли - хочет он вас ...любовницей видит изо всех сил...но и женой бы не против...либо стабильных, прочных отношений. 4 - чего хочет? - Жрец - скорее всего точно о браке думает... 5,6 - что сделает? - Всадница воздуха+4 земли - постарается закрепить вас за собой, чтобы иметь постоянный секс... 7,8 - его цель? - Смерть + Слуга воды - преобразования, перемены,чтобы он стал в полном вашем подчинении...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
трактовка дана только половине расклада, тех позиций, которые вы выбрали чтобы посмеяться.
И поясняете
ЦитатаEveline ()
если трактуют расклад, то целиком и оценивают в целом тоже, на то это и расклад, а не набор триплетов, к примеру
Вопрос: а когда Вы дадите свою трактовку раскладу с предыдущей страницы? Уже второй раз спрашиваю.
ЦитатаEveline ()
Расклад "Будущий муж" 1. Какой муж мне нужен. Звезда 2. Каким мужем будет мой избранник. 2 Огня 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Всадница Земли 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 4 Земли, 10 Земли 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Слуга Воздуха, Король Воды 6. Его отцовские качества. Король Земли, Слуга Земли 7. Есть ли вероятность измены с его стороны Солнце
1 - Что он думает обо мне? - Королева земли - весь в напряженном ожидании...но мечтами сыт не будешь и он страдает... 2 - Что говорит обо мне? - МАГ - что вы интеллектуальны и умны, но подавляете его, играя на его страстях... 3 - Что чувствует? - 3 земли - хочет он вас ...любовницей видит изо всех сил...но и женой бы не против...либо стабильных, прочных отношений. 4 - чего хочет? - Жрец - скорее всего точно о браке думает... 5,6 - что сделает? - Всадница воздуха+4 земли - постарается закрепить вас за собой, чтобы иметь постоянный секс... 7,8 - его цель? - Смерть + Слуга воды - преобразования, перемены,чтобы он стал в полном вашем подчинении...
1 действительно в напряжении, не соскучишься тут. 2 да, говорит умная такая куда бы деться ) 3 пока сам думаю не определился до конца 4 про серьезные и крепкие отношения слышала из его уст 5, 6 один секс смотрю на уме 7,8 он хочет спокойствия и стабильности, а с таким темпераментом одни страсти, что спокойные отношения только снятся Спасибо большое, думаю все очень про него ясно сказано !)
Добрый день! Прошу Вашей помощи с раскладом. Была интернет переписка, но сейчас мужчина пропал. Вообще он женат. Как мужчина относится ко мне? Туз Земли-Королева воздуха-5 Воды Похоже я ему нравлюсь, считает меня вполне привлекательной. Нравится флирт со мной ни к чему не обязывающий. Вполне возможно, что он скрывает и не показывает, что я для него больше чем просто знакомая.
Выйдет ли на связь до конца недели? Отшельник(4 Огня)-Туз Земли-Королева Воздуха Похоже, что нет. До какого то периода отношения устраивали. Но он сейчас с женой. Или он просто на время решил таким образом меня подразнить.
Почему мужчина пропал? 5 Огня-9 Огня-Король Воздуха Он мечется, противоречия, с одной стороны его влечет ко мне, но сейчас он похоже чем то занят вот и пропал.
Его действия в отношении меня? Слуга Огня-Верховная жрица(6Воды)-2 Воды Похоже никаких, человек занят своими делами. Сам себя отстранил, ограничил от общения, решил понаблюдать со стороны.
1. Что он думает обо мне - Король Воды - что вы большой ребенок, еще холодны в отношениях...Скорее интеллектуальны,чем страстны. 2 Как воспринимает меня - 6 огня - что вы желаете его заинтересовать, зацепить, но это скорее шалость, игра. 3 Какое место занимаю в его жизни - 7 воздуха - скорее обещание.чем реальность..пустое заигрывание с вашей стороны и это не нравится... 4 Какие намерения в отношении меня - 9 воды - хочет наслаждения для себя, хочет всплеска эмоций и чувств. 5 Какие чувства испытывает ко мне - Королева огня - самые эротичные...по-настоящему страстные...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Что он думает обо мне - Король Воды - что вы большой ребенок, еще холодны в отношениях...Скорее интеллектуальны,чем страстны.
Он и правда меня считает ребёнком, хоть и взрослым, не раз меня так называл. В отношениях я не столь холодна, сколько осторожна и не пускаю близко к сердцу.
Цитата
2 Как воспринимает меня - 6 огня - что вы желаете его заинтересовать, зацепить, но это скорее шалость, игра.
возможно, так и есть, я и сама зачастую думаю, как его заинтересовать и зацепить, чтобы нам было интересно вдвоём и чтобы были крепкие отношения, но больше похоже на страсть с его стороны....
Цитата
3 Какое место занимаю в его жизни - 7 воздуха - скорее обещание.чем реальность..пустое заигрывание с вашей стороны и это не нравится...
Жаль... Я с ним не заигрываю, но чего-то недоговариваю, скрываю, и это ему явно не нравится, наверное, думаю, у него возникают какие-то вопросы или сомнения, а это явно не улучшает отношения((( ну и с его стороны уже обещаний было....
Цитата
4 Какие намерения в отношении меня - 9 воды - хочет наслаждения для себя, хочет всплеска эмоций и чувств.
Тут даже не сомневаюсь, он уже говорил, что то с ума сходит по мне, то безумно счастлив, но опять же, у него туман в глазах, хотелось бы любви искренней.
Цитата
5 Какие чувства испытывает ко мне - Королева огня - самые эротичные...по-настоящему страстные...
а вот тут даже сомнений нет, прямо в точку. И мне об этом часто говорит. А вот для меня это немного не то, чего хотелось бы((( не чувствую, что я этому человеку действительно нужна...
1. Твои мысли о нем – 8 Земли - в мыслях особо не строит на него планы. Сама по себе и не страдает от этого. Не тяготится этим состоянием. 2. Его мысли о тебе - 3 Огня- она привлекает его тем, что не проявляет к нему интерес, не навязывает себя. Чем меньше она будет идти к нему на встречу, тем больше будет его желание что бы она это сделала. 3. Что у тебя в подсознании – 9 Воды - старые чувства ушли. Она чувствует себя свободной и открытой для новых отношений. В подсознании она не хочет форсировать события - пусть все идет так как идет. 4. Что у него в подсознании – Слуга Воды - в подсознании он ее воспринимает женщину, которую ему хочется оберегать и защищать. С ней рядом он чувствует себя мужчиной. 5. Твои чувства – 2 Воздуха - чувства противоречивые. Потому что выбирает головой, а не сердцем. С одной стороны она не против с ним иметь серьезные отношения (семью), а с другой понимает, что пока это совсем из области фантастики. 6. Его чувства к тебе – 10 Огня - ему хочется что бы она его полюбила. Хочется иметь над ней власть (в плане чувств и отношений). Его действия направлены на то, что бы влюбить ее в себя. 7. Сексуальное влечение твое – 8 Воздуха - она стыдится секса с ним. Это отражается на влечении. 8. Его сексуальное влечение – 2 Огня - сексуальное влечение есть и не только к ней. Спит с двумя женщинами. 9. 10. Твое поведение и причины – 10 Воздуха + Влюбленные - она отталкивает его, потому что не хочет безответной любви или любовного треугольника. Ее устроят, только нормальные отношения. 11. 12. Его поведение и причины – 6 Воздуха + Всадница Земли - он весь в фантазиях о том как хорошо она бы смотрелась рядом с ним. По этим двум картам могу сказать, что он думает о браке или по крайне мере о серьезных отношениях с ней. 13. Что ты хочешь от него – Башня - она хочет что бы моральная сторона их отношений не смущала ее. Ей не комфортно. 14. Что он хочет – Правосудие - опять похоже на брак или серьезные отношения. Он ее очень пристально изучает. 15. Отношения на стороне ты – Королева Воды - одинока и в ожидании любви. 16. Отношения на стороне у него – 8 Воды - отношения есть, удовлетворения от них нет. Разочарован он отношениями этими. 17. Что он тебе дает - Жрица - с одной стороны он дает ей ощущения себя женщиной, которую любят, с другой стороны это ощущение портится ее внутренними запретами и дискомфортом. 18. Что ты ему даешь - Королева Огня - страсть и неудовлетворенность, но не потому что ему не нравится, а потому что ему мало то что есть. 19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем –Зеркало + Король Земли - он будет пускать все средства на то что бы обратить ее внимание на себя. Ему не понятно - как так? он такая звезда и ей не нужен 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь –Всадница Воды - отношения возможны, но при условии взаимной любви и нормальных отношений (без еще одной женщины с его стороны). В противном случае девушку они начнут тяготить. 22. Совет – Дьявол - нужно доверится своим инстинктам вопреки моральным устоям.
1.Твои мысли о нем – 8 Земли - в мыслях особо не строит на него планы. Сама по себе и не страдает от этого. Не тяготится этим состоянием. Да, не страдает, планы не строит 2. Его мысли о тебе - 3 Огня- она привлекает его тем, что не проявляет к нему интерес, не навязывает себя. Чем меньше она будет идти к нему на встречу, тем больше будет его желание что бы она это сделала. Абсолютно точно. Картинка вообще классно передала ее стиль общения. Как отстраненно себя ведет, не вовлекается, не требует, не обещает ничего. 3. Что у тебя в подсознании – 9 Воды - старые чувства ушли. Она чувствует себя свободной и открытой для новых отношений. В подсознании она не хочет форсировать события - пусть все идет так как идет. Да, открыта для общения, но на нем не зациклена. Ничего конкретного не планирует, не форсирует… демонстрирует свободу. 4. Что у него в подсознании – Слуга Воды - в подсознании он ее воспринимает женщину, которую ему хочется оберегать и защищать. С ней рядом он чувствует себя мужчиной. Думаю, да. Любит оказаться полезным в мелочах каких-то. 5. Твои чувства – 2 Воздуха - чувства противоречивые. Потому что выбирает головой, а не сердцем. С одной стороны она не против с ним иметь серьезные отношения (семью), а с другой понимает, что пока это совсем из области фантастики. Даже добавить нечего. Видит как макет того что гипотетически могло бы быть, но понимает что это не реально пока. 6. Его чувства к тебе – 10 Огня - ему хочется что бы она его полюбила. Хочется иметь над ней власть (в плане чувств и отношений). Его действия направлены на то, что бы влюбить ее в себя. тут не могу точно сказать, но скорее всего так и есть, его заинтересованность давняя и она так ведет себя как ускользающая рыбка, так что пожалуй желание удержать, присутствует. 7. Сексуальное влечение твое – 8 Воздуха - она стыдится секса с ним. Это отражается на влечении. Пожалуй, считает что это как-то неправильно. Пожалуй, боится что ее это может затянуть. 8. Его сексуальное влечение – 2 Огня - сексуальное влечение есть и не только к ней. Спит с двумя женщинами. Женат, очевидно, да. 9. 10. Твое поведение и причины – 10 Воздуха + Влюбленные - она отталкивает его, потому что не хочет безответной любви или любовного треугольника. Ее устроят, только нормальные отношения. Да, не хочет сложностей, секретов, треугольников. Ей нужны спокойные, открытые отношения. 11. 12. Его поведение и причины – 6 Воздуха + Всадница Земли - он весь в фантазиях о том как хорошо она бы смотрелась рядом с ним. По этим двум картам могу сказать, что он думает о браке или по крайне мере о серьезных отношениях с ней. Поведение – да, демонстрирует серьезность и открытость, возможно представляет как-бы могло быть. Они встречались в юности)) потом каждый женился/вышел замуж за другого. Сейчас разговоров как таковых небыло о планах, но это может быть потому что отношения исходящие из многолетней дружбы он врядли попытается испортить чем-то в чем на 100% не уверен. 13. Что ты хочешь от него – Башня - она хочет что бы моральная сторона их отношений не смущала ее. Ей не комфортно. Да, не хочется непоняток в этом смысле. 14. Что он хочет – Правосудие - опять похоже на брак или серьезные отношения. Он ее очень пристально изучает. У него с женой там давно нет диалога… как каждый сам по себе, вполне вероятно что хочет новый брак… Точно не скажу пока. Но вообще он по натуре такой… семьянин и стремящийся к стабильным отношениям в принципе. 15. Отношения на стороне ты – Королева Воды - одинока и в ожидании любви. Да, одна сейчас, да, в спокойном, пассивном ожидании. 16. Отношения на стороне у него – 8 Воды - отношения есть, удовлетворения от них нет. Разочарован он отношениями этими. Подробностей не знаю, но неудовлетворен в браке, разочарован давно. 17. Что он тебе дает - Жрица - с одной стороны он дает ей ощущения себя женщиной, которую любят, с другой стороны это ощущение портится ее внутренними запретами и дискомфортом. Добавить нечего, все так. 18. Что ты ему даешь - Королева Огня - страсть и неудовлетворенность, но не потому что ему не нравится, а потому что ему мало то что есть. Да, хочет большего, но у них не тот формат чтобы что-то требовать, ему приходится подстраиваться. 19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем –Зеркало + Король Земли - он будет пускать все средства на то что бы обратить ее внимание на себя. Ему не понятно - как так? он такая звезда и ей не нужен Скорее всего так и будет )))) 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь –Всадница Воды - отношения возможны, но при условии взаимной любви и нормальных отношений (без еще одной женщины с его стороны). В противном случае девушку они начнут тяготить. Да, так и есть. Она потому сдержанна и наблюдает пока, не хочет очаровываться и подстраиваться. 22. Совет – Дьявол - нужно доверится своим инстинктам вопреки моральным устоям.
1. Твои мысли о нем – Слуга Огня - ты считаешь его интриганом. Считаешь, что он может тебя использовать и вообще себе на уме. 2. Его мысли о тебе - 7 воздуха - он часто думает о тебе и мысли эти его цепляют. Он знает что есть интересная девушка, что можно с ней завязать отношения, что она будет не против. Но серьезных намерений в голове по этой карте не вижу. 3. Что у тебя в подсознании – 10 Земли - в подсознании ты его идеализируешь - он у тебя такой герой книжного романа. 4. Что у него в подсознании – Страшный Суд - такое впечатление, что в прошлом у Вас были какие то попытки завязать отношения не увенчавшиеся успехом, а теперь он подумывает как бы воскресить былое. 5. Твои чувства – Справедливость - чувства скорее всего надуманы. На карте девушка сидит в клетке, но ей интересно, что там на воле. Так и ты - в отношениях, но интересно, как же будет с ним. Тебе кажется, что отношения скучные, а с ним сейчас как закипят страсти... 6. Его чувства к тебе – Слуга Огня - чувств не вижу. Вижу усталость и утомленность - может это длительные отношения, которые закончились и морально истощили его, может это загруженность по работе, может еще что то. Не до любви ему в общем. 7. Сексуальное влечение твое – Мир - ты бы ему отдалась, даже находясь в отношениях. Сексуальное влечение к нему у тебя есть, но складывается такое впечатление, что ты его путаешь с любовью. 8. Его сексуальное влечение – Луна - а ты не вызывала его сексуальное желание каким нибудь магическим путем? Секса хочет. Секс с тобой его навязчивая идея. 9. 10. Твое поведение и причины – Туз Земли + 8 Воздуха - на все его домогательства ты внешне отвечаешь полным отсутствием эмоций, спокойствием и апеллированием на то что у тебя более чем серьезные отношения, а может и брак. 11. 12. Его поведение и причины – 4 Земли + 5 Земли - строит из себя неудовлетворенного, несчастного и замученного. Просит что бы ты его спасла. Прямо рыдать хочется.... 13. Что ты хочешь от него – 7 Огня - хочешь реанимировать с ним отношения 14. Что он хочет – Зеркало - он стремится к взаимности и к взаимопониманию. Так же хочет что бы ты им восхищалась, что бы смотрела только на него и видела только его. А еще может быть, что он ищет свою судьбу и видит ее в тебе. 15. Отношения на стороне ты – Наказание - отношения в которых у тебя нет определенности сегодня ты хочешь одного, а завтра другого. 16. Отношения на стороне у него – Королева Земли - отношения были, но он оставил девушку. 17. Что он тебе дает - 9 огня - ты с ним щекочешь себе нервы. Тебе нравится ходить по краю, иметь запасной вариант и дурить голову двум мужчинам одновременно. 18. Что ты ему даешь - Звезда - от тебя он чувствует холодность и отстраненность, но надеется, что ты сменишь гнев на милость. 19. Ближайшее будущее +. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем –2 Земли + Верховная Жрица - у тебя будут желания пойти ему навстречу, а может у него попытки соблазнить тебя, но чувство морали возьмет верх и ты их пресечешь. Ты будешь придерживаться правила, лучше синица в руках чем журавль в небе. 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу или Кармическая связь –Король Воды - он донжуан и соблазнитель, а так же мужчина к которому ты испытываешь чувства. 22. Совет – Король Огня - живем один раз и если сильно хочешь... с ним будет жарко.
Очень много карт масти Земли это говорит о том что в ваших отношениях пока только секс или его (секса) желание. Не мыслей, не чувств, только секс. По многим картам идет, что и ты и он путаете это желание с любовью. Главное, что бы когда вы его решите удовлетворить не наступил момент разочарования и эмоционального опустошения.
Сообщение отредактировал myunik - Пт, 03.07.2015, 15:05
Расклад на отношение партнера (На данный момент просто виртуальный роман, но разговоры о встречи имеются) 1) Что партнер думает обо мне? Туз воды-думает что я очень чувственная, возможно что у него есть некая влюбленность. 2) Какие чувства у партнера ко мне? 9 воды-мне кажется ему легко в этих отношениях, он сосредоточен на себе и удовлетворении своих потребностей (как то так) 3) Что партнер хочет получить от отношений со мной? Луна (Суд)-удовлетворение своих фантазий. 4) Какие планы у партнера на отношения со мной? Звезда (Всадница воздуха)-все оставить как есть просто роман на расстоянии. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок? Король воздуха+Всадница воды+6 огня-возможно с моей стороны настойчивое предложение встречи, мимолетной и ни к чему не обязывающей.