Практика предсказания на Таро Манара - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
Здравствуйте помогите разобраться Расклад на обнаружение измены обратилась ко мне женщина, заподозрила своего мужа в измене 1 - чувства партнёра к гадающему 3 земли 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё 2 воды 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека дама земли 4 - какова причина всего этого 7 земли 5 - как поступить в данной ситуации гадающему солнце Чувств, как таковых у него нет, живет с ней, по принципу так надо, видимость семьи создает (3 земли), у него похоже есть кто-то (2 воды) возможно они сейчас в ссоре, в будущем жена будет чувствовать себя ненужной и не любимой, брошенной, в тупике будет пребывать, дама земли её синг, она телец, причина в том, что мужчине всё приелось, обрыдло так сказать (7 земли 3 земли), женщине можно посоветовать сделать вид, что ничего не происходит, может отправится на отдых. Как считаете подтвердите мои догадки или опровергнете
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 10.06.2015, 15:38
Расклад на этого же мужчину Потайной карман Цель в отношении жены - Суд не вижу особой цели, но похоже его, что-то не устраивает в отношениях Внутреннее отношение к ней - 4 огня дама огня 4 воды 3 огня внутренне ему вообще не до неё, похоже поглощен тайным роман с другой Что он ей демонстрирует - 6 огня 10 воздуха 3 земли примерного семьянина, он часто уезжает из дома и даже в эти моменты он демонстрирует своей жене, что остается ей верен Что делает - всадница воздуха туз огня рыцарь огня похоже есть у него кто-то, мимолетные встречи с ней Его потайной карман Дьявол точно кто-то есть Что заставляет его это скрывать Сила понятно чтоб не мешала встречам, не билась за него
1,2,3 - Она в этих отношениях. Солнце,12 аркан 6 воды. Ты готова полностью отдаться чувствам ,встречам. Но ты присматриваешься,чтото тебя настораживает.В тебе много жертвености- пересмотри самооценку. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Туз огня 6 и 10арканы. Настоящий серцеед и эгоист. Онне нуждаеться в партнерстве,любуеться только собой.будет держаться на растоянии с женщиной,тоесть он добиваеться через равнодушие. 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты,-слуга земли. Как не говори- но у тебя есть недоверие к нему и ревность. 8 - каким хотел бы видеть его он? Отшельник, королева воды- он предпочитает быть один,без партнера. Ищет партнершу – чистую и невинную в отношениях 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. – туз огня. Слезы и разбитое сердце 10 - будете ли вы вместе больше года? Разбитые мечты, глубокая обида, слезы. 11 - вероятность брака. Зеркало. –нет партнерства,думаю брака тоже не будет
1,2,3 - Она в этих отношениях. Солнце,12 аркан 6 воды. Ты готова полностью отдаться чувствам ,встречам. Но ты присматриваешься,что то тебя настораживает.В тебе много жертвенности- пересмотри самооценку Да нет, тут у меня все в порядке. Да, хотела бы этих отношений, но биться головой об стену не планирую. Если нет, то перешагну, и пойду дальше.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Туз огня 6 и 10арканы. Настоящий сердцеед и эгоист. Он не нуждается в партнерстве, любуется только собой. Будет держаться на расстоянии с женщиной, то есть он добивается через равнодушие. - Странное что-то выпало, потому что он достаточно застенчив с женщинами. Хочет семью, очень любит детей. А так как инициатором прошлого разрыва была я, теперь он боится, что это снова может повториться. Знаю его давно и сказать о нем "сердцеед и эгоист" не могу, по крайней мере в свою сторону. Всегда помогает, если прошу
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты,-слуга земли. Как не говори- но у тебя есть недоверие к нему и ревность - ни недоверия, ни ревности к нему не испытываю точно. Когда были вместе он повода не давал, а теперь вроде это ни к чему, отношений то нет, чего ревновать?
8 - каким хотел бы видеть его он? Отшельник, королева воды- он предпочитает быть один, без партнера. Ищет партнершу – чистую и невинную в отношениях - тут не знаю что сказать, ему виднее
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. – туз огня. Слезы и разбитое сердце - туз огня - слезы и разбитое сердце?? Странно.. тоже не знаю что сказать. Я самодостаточный человек, найду куда пустить свою энергию, чем на слезы и т.д. Что было больно пережить, уже в прошлом
10 - будете ли вы вместе больше года? Разбитые мечты, глубокая обида, слезы. - а здесь какая карта?
11 - вероятность брака. Зеркало. –нет партнерства, думаю брака тоже не будет - поживем ,увидим
Расклад для МЧ "Сексуальность". 1 - темперамент - Король Земли - прагматик в чистом виде,получать,Телец по сути, расчетлив и стремится к постоянству. Хочет иметь связь, но держит ее в тайне, он больше берет, чем отдает. Есть возможность тайных пороков, сексуальных проблем, а также боязнь тела и настоящих чувств...Лицемерие и конфликт с сексуальностью... 2 - сексуальность - 5огня - тяга к противоположностям, возможно бисексуальность.два желания и два стремления. 3 - что возбуждает - 8 воды - ревность, подозрения, возможность со стороны партнера удивить, поразить чем-то. 4 - что отталкивает - Луна - обман, чрезмерная эмоциональность. 5, 6 - сексуальные фантазии - Королева огня+6 огня - сексуальные игры, возможно даже с болью, эротическая поза женщины, разглядывание ее интимных зон, в мечтах он более смел и мечтает, чтобы партнерша подчиняла его себе, была чувственна и раскована. 7 - возможность сексуального удовлетворения - Слуга воздуха - тут больше фантазий и мечтаний, чем дела, какая-то отстраненность в этом и холодность. 8 - возможность сублимации - 4 огня - да, полностью готов подчиниться...даже некоторая сентиментальность есть...но при этом скрывает это. 9 - способность хранить верность - Туз воды- тут сложно сказать, есть склонность к авантюре...к новому увлечению... 10 - требование к верности партнера - Туз земли - а вот от партнера будет требовать... 11 - желание вызывать ревность, причинять боль - 2 воздуха - есть насмешливость и холодность, склонность манипулировать, но это не желание, а просто он такой по натуре. 12 - собственная ревность, желание страдать - 5 воздуха- есть в самом полном виде...во всей красе. 13 - совет, как лучше себя вести - Император- дать ему возможность чувствовать себя лидером, мужчиной, показывать ему стабильность и некоторую подчиненность, пусть на словах...и позволить ему заботиться о себе. 14 - совет, чего не делать - Королева воды - не погружаться в себя, в свои переживания...и не показывать, что переживаешь в одиночестве, не замыкаться на нем только. 15 - щедрость, способность отдавать - 7 воды - только в фантазиях, тут страх, опасения, приглядывание - а надо ли?Внутренне не готов. 16 - готовность к любви - 3 воздуха - да, т.к. есть тоска, усталость от работы, налицо муки любви... 17 - умение давать свободу - Слуга воды - тут благородство в наличии. Но может причинять боль, чтобы потом вытаскивать из депрессии ...И ранить готов, и спасать... 18 - умение быть свободным -4 воды - готов, если будет чем заменить... 19 - дальнейшее развитие - Король воды - хорош, привлекателен очень, любовник прям мечта, но вряд ли будет стремиться создать семью..пока что...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 13.06.2015, 15:29
девочки, помогите, плиз, разобрать триплет.. какие отношения на данный момент Королева Огня+7 Огня+ Суд Дно 4 Воды кто-то из партнеров усиленно пытается привлечь не без помощи секса, закрывает все пространство собой. но вот Суд не могу понять.. возрождение и усиление былых чувств? по дну - кто-то из пары опять же следит за другим?
Vilena,
ЦитатаVilena ()
1 - чувства партнёра к гадающему 3 земли 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё 2 воды 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека дама земли 4 - какова причина всего этого 7 земли 5 - как поступить в данной ситуации гадающему солнце
я не спец, но я попробую. устоявшиеся отношения в паре, но это не мешает кому-то интересоваться другими. Перспектива отношений - нет реализации, нет выхода чувств, ощущение ненужности. Пара возможно останется вместе, но жить будут как чужие друг другу. Ей нужно отпустить его
ЦитатаVilena ()
Цель в отношении жены - Суд не вижу особой цели, но похоже его, что-то не устраивает в отношениях Внутреннее отношение к ней - 4 огня дама огня 4 воды 3 огня внутренне ему вообще не до неё, похоже поглощен тайным роман с другой Что он ей демонстрирует - 6 огня 10 воздуха 3 земли примерного семьянина, он часто уезжает из дома и даже в эти моменты он демонстрирует своей жене, что остается ей верен Что делает - всадница воздуха туз огня рыцарь огня похоже есть у него кто-то, мимолетные встречи с ней Его потайной карман Дьявол точно кто-то есть Что заставляет его это скрывать Сила понятно чтоб не мешала встречам, не билась за него
Суд вообще не понимаю в Манаре. по картинке больше похоже на усталость. Как душа в лучший мир полетела, нет жизни в карте. И явно увлечен другой. что демонстрирует - равнодушие мне кажется. Вообще делает, что хочет и ничего не боится, но всегда возвращается домой и считает, что этого должно быть достаточно что делает - исполняет возможно супружеский долг, но чтобы отстали, как обязанность, показуха. порой демонстирует страсть потайной карман - явно есть роман, скрывает скорей потому, что хочет оставить пока все как есть.ему так удобно
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 15.06.2015, 16:27
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения - Паж земли - это подтверждение вашей привлекательности...вам необходимо нравится,чтобы избавится от внутренней неуверенности. Еще есть страх одиночества. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере - Паж воды - он поступает по-своему, иногда принеся боль и разочарование, но в то же врем он же вас спаситель... 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером - ШУТ - опасение нестабильности, легкомыслия партнера в отношении вас..Не хочется,чтобы вами играли... 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру - Король воздуха - он доминирует и ему это нравится... 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас - 5 земли - ему не хочется,чтобы вы считали себя обиженной и недостойной. Не хочется,чтобы вы унижались и недооценивали себя. 6: Какие опасения партнер испытывает - 9 воды - что любовь односторонняя. а не взаимная...что он вас мало интересует сам по себе, а только ваши в нем интересы... 7: точки соприкосновения - Королева воздуха -заигрывание, тонкий вкус в обольщении, но надо выяснить ,поговорить откровенно... 8: возможен ли путь вперед - Солнце- да.конечно, когда проясните свои позиции...есть смысл пройти через переживания.. 9: Итог - Влюбленные - ваши отношения не будут легки, любовь принесет и страдания, но зато она может реализоваться...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 15.06.2015, 16:57
Ирида, спасибо. Манара очень откровенная колода, порой я даже сама не знаю некоторых своих эмоций. Тем и интереснее)
Цитата
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения - Паж земли - это подтверждение вашей привлекательности...вам необходимо нравится,чтобы избавится от внутренней неуверенности. Еще есть страх одиночества.
Страха одиночества нет. У меня много поклонников, я совсем не переживаю по этому поводу. Здесь другое - этот человек действительно много значит для меня. Я натерпелась от него не мало и слез пролила тоже. За много лет отношений, он стал родным и близким. Я считаю его выгодной партией для себя и хочу замуж.
Цитата
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере - Паж воды - он поступает по-своему, иногда принеся боль и разочарование, но в то же врем он же вас спаситель...
Да, он всегда поступает по-своему и не считается со мной. От этого я и страдаю. Отношения хорошие до тех пор пока у него не появляется что-то более и значимое , а я отхожу на второй план и еще момент того, что он не хочет жениться меня сильно напрягает. Получается, что мы как любовники живем. Но и не отпускает, кормит надеждами и говорит о будущем. Я хочу верить и верю пока есть силы, а когда она покидают меня, ухожу от него на время.
Цитата
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером - ШУТ - опасение нестабильности, легкомыслия партнера в отношении вас..Не хочется,чтобы вами играли...
Да, тут 100%. Я не хочу быть просто любовницей, хочу быть значимой женщиной, чтобы меня любили, познакомили с родителями и создали со мной семью.
Цитата
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру - Король воздуха - он доминирует и ему это нравится...
ОН то конечно доволен. Устроился хорошо. Все на блюдечке ему. В рот заглядываю и все прощаю.
Цитата
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас - 5 земли - ему не хочется,чтобы вы считали себя обиженной и недостойной. Не хочется,чтобы вы унижались и недооценивали себя.
Серьезно? Если не нравится, пусть перестанет меня унижать и сделает предложение)
Цитата
6: Какие опасения партнер испытывает - 9 воды - что любовь односторонняя. а не взаимная...что он вас мало интересует сам по себе, а только ваши в нем интересы...
Получается, что он еще и не верит в мои чувства к нему? Считает, что у меня меркантильный интерес?
Цитата
7: точки соприкосновения - Королева возно?здуха -заигрывание, тонкий вкус в обольщении, но надо выяснить ,поговорить откровенно...
Сейчас мы стали как-то ближе друг к другу. Но пока все не можем открыто говорить о своих желаниях.
Цитата
8: возможен ли путь вперед - Солнце- да.конечно, когда проясните свои позиции...есть смысл пройти через переживания..
На самом деле, он все прекрасно знает. Знает чего я хочу от него, только боится менять свою жизнь.
Цитата
9: Итог - Влюбленные - ваши отношения не будут легки, любовь принесет и страдания, но зато она может реализоваться...
Сколько еще будет этих страданий? Так хочется уже взаимности и открытости, чтобы смирился с тем, что никуда он не денется, все равно женится)))
1. Какие чувства он испытывает ко мне? - Король огня - страсть, любовный жар, готовность любить и предчувствие наслаждения. 2. Какие отношения он планирует в перспективе со мной? - Паж огня - ему нужен секс ...пока.Он весь в работе и устал... 3. Есть ли у него в сердце другая девушка?- 3 воды - он наслаждается тем,что есть с вами и упивается этими ощущениями...
1. мысли М о Ж - Туз воздуха - он пока витает в облаках и сам не знает, что хочет..Для отношений - ненадежная карта... 2. чувства М к Ж - 8 воды - странно, но он стыдится чувств, как будто опасается,что узнают о них...А может считать, что ошибся , но сбегать уже поздно... 3. внешнее поведение М с Ж - 5 земли - он катиться по сложившимся обстоятельствам, понимая их безвыходность...терпит, проявляет пассивность... 4. желает ли М секса с Ж - 8 воздуха - скорее неприятно..не желает и не рад...тупик. 5. Мысли Ж о М - Король огня - власть, напор, страсть и секс. 6. чувства Ж к М - Шут - играете с чувствами...как с куклой...забава, а не любовь... 7. внешнее поведение Ж с М - Влюбленные - преподносите себя как жертву любви... 8. желает ли Ж секса с М - Всадница воздуха - с целью привязать к себе... 9. отношения между М и Ж на данный момент - 4 земли - возможен любовный треугольник или стремление вырваться,уйти..Во всяком случае - обоим трудно... 10. чего хочет М от отношений с Ж - 4 огня - взаимной гармонии и наслаждения, причем себе больше... 11. чего хочет Ж от отношений с М - Дьявол - манипулирования через секс... 12. что значит Ж в жизни М - Повешенный - наказание за его желания... 13. что значит М в жизни Ж - Правосудие - вам хочется нового, но страшно изменить сложившимся правилам и традициям, выйти за рамки, позволить себе что-то другое..... 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - - 2 огня+5 воздуха+Королева воды - появление соперницы или соперника, напрасная победа, проигрыш и одиночество...горечь от отношений... 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - 2 воздуха- нет, просто развлечение и игра... 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - Всадница земли - не стоит тратить время, оставьте всё то хорошее в отношениях, что есть, медленно, постепенно двигайтесь к самостоятельности, избегая крайностей и бурных страстей.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 18.06.2015, 14:26
1)Что думает обо мне? - Король воды - Соблазнение. В этом герое-любовнике есть что-то демоническое. Он способен заманить любую даму в болото. Эгоистичен, но хорош и очень заботится о себе. Не прочь испытать чувственные наслаждения. Король Воды - типичный донжуан, заманивший в свои сети не одну несчастную, сыграв на ее доверии. По его сценарию, женщина существует для того, чтобы ее соблазнить и бросить. Следует отметить, что подобный тип - как правило, мужчина, воспитанный только матерью. (Это совсем не обозначает, что он воспитывался в неполной семье, просто мать могла быть очень авторитарной и не допускать мужа до столь важного дела, как воспитание сына.) Такие экземпляры еще в детстве получают некий ключик, "отпирающий" сердце любой женщины. Он знает все подходы к ним, так как ему хорошо известны хитрости и уловки, которыми пользуются представительницы прекрасного пола, чтобы добиться своего. Это истинный игрок чувствами - и одновременно мститель за всю мужскую половину человечества. Возможно - унижение женщины через секс, спортивный азарт соблазнения. 2)Что чувствует в отношении меня? - Жрец- он чувствует вызов с вашей стороны, желание открытости отношений на людях, эпатаж...это ему не нравится..Вы разные во взглядах на отношения в корне. и еще - он не может справится с вами, навязать свое правила и это его страшно злит... 3) Какие планы насчёт меня? - 2 воды - он не собирается вас отпускать...но хотя чувства у обоих сильные, они разные и основаны на сексе, ошибочно принимаемом за любовь. 4) Какие шаги планирует предпринять в отношении меня в этим летом? - Король земли - опять захочет принудить вас к близости, подчинить, будет самоутверждаться за ваш счет. 5) Что от меня скрывает? - Повешенный - он на грани безумия, довел себя до крайности, он распален желаниями и не может уйти, отцепиться от них. 6)Почему не хочет общаться? - 7 земли - дела задержали и он весь в тоске..но понимает, что полноценные отношения невозможны... 7)Что происходит у Лёши на любовном фронте? - Всадница воды - застой, ничего у него нет...
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 18.06.2015, 15:35
1. мысли М о Ж - Туз воздуха - он пока витает в облаках и сам не знает, что хочет..Для отношений - ненадежная карта...
Похоже, так и есть. Я чувствую, что есть симпатия, но при этом никаких шагов к сближению с его стороны.
ЦитатаИрида ()
2. чувства М к Ж - 8 воды - странно, но он стыдится чувств, как будто опасается,что узнают о них...А может считать, что ошибся , но сбегать уже поздно..
Возможно. Если у него есть ко мне какие-то чувства, никому о них лучше не знать. Очень может быть, что он просто боится, что кто-то может узнать, поэтому никак себя не проявляет.
ЦитатаИрида ()
3. внешнее поведение М с Ж - 5 земли - он катиться по сложившимся обстоятельствам, понимая их безвыходность...терпит, проявляет пассивность...
Да. Очень хорошее, теплое отношение, но без конкретных действий. Пассивность.
ЦитатаИрида ()
4. желает ли М секса с Ж - 8 воздуха - скорее неприятно..не желает и не рад...тупик.
Здесь ничего не могу сказать, не знаю.
ЦитатаИрида ()
5. Мысли Ж о М - Король огня - власть, напор, страсть и секс.
Ну вот менее всего я так думаю о нем... Скорее как о чутком мужчине, близком мне по духу.
ЦитатаИрида ()
6. чувства Ж к М - Шут - играете с чувствами...как с куклой...забава, а не любовь...
Раньше может и было так, на первых порах. Увлеклась, нравилось играть, флиртовать. Но сейчас все серьезно уже, увы.
ЦитатаИрида ()
7. внешнее поведение Ж с М - Влюбленные - преподносите себя как жертву любви...
Веду себя с ним по-дружески, проявляю интерес, заботу. Но все в рамках. Не знаю, насколько это можно назвать "жертвой любви".
ЦитатаИрида ()
8. желает ли Ж секса с М - Всадница воздуха - с целью привязать к себе...
Ну как-то я не думала о сексе как о методе, с помощью которого можно привязать его к себе)) А так желаю, конечно. Хотя это и не самое главное для меня. Он меня внутренне привлекает больше, чем внешне.
ЦитатаИрида ()
9. отношения между М и Ж на данный момент - 4 земли - возможен любовный треугольник или стремление вырваться,уйти..Во всяком случае - обоим трудно...
Он несвободен, но и у нас с ним отношений любовных нет. Не знаю, насколько ему, а мне очень трудно, т.к. он мне все больше нужен, а ничего никуда не движется, и впереди ничего хорошего не вижу(((
ЦитатаИрида ()
10. чего хочет М от отношений с Ж - 4 огня - взаимной гармонии и наслаждения, причем себе больше...
Надеюсь, что хочет)
ЦитатаИрида ()
11. чего хочет Ж от отношений с М - Дьявол - манипулирования через секс...
Честно? я хочу поддержки, взаимопонимания, возможности выражать открыто свои чувства. У меня нет склонности кем-то манипулировать, а особенно любимым человеком.
ЦитатаИрида ()
13. что значит М в жизни Ж - Правосудие - вам хочется нового, но страшно изменить сложившимся правилам и традициям, выйти за рамки, позволить себе что-то другое....
Да, очень хочется, но за рамки я не выхожу.
ЦитатаИрида ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - - 2 огня+5 воздуха+Королева воды - появление соперницы или соперника, напрасная победа, проигрыш и одиночество...горечь от отношений...
Жаль, очень жаль(((
ЦитатаИрида ()
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - Всадница земли - не стоит тратить время, оставьте всё то хорошее в отношениях, что есть, медленно, постепенно двигайтесь к самостоятельности, избегая крайностей и бурных страстей.
Очень стараюсь крайностей избегать, иначе будет еще больнее. Но не всегда получается контролировать свои чувства.
Сообщение отредактировал katy - Чт, 18.06.2015, 22:09
1. Твои мысли о нем – СЛУГА ВОЗДУХА – он тебя волнует, он все время напоминает как то о себе, поэтому тебе трудно о нем не думать. 2. Его мысли о тебе – 9 земли – он хочет секса с тобой, рассматривает тебя как сексуального партнера уже очень давно и скорее всего уже близок к цели. Ты его очень привлекаешь именно как женщина, как очень сексуальная женщина. Поэтому все его мысли о тебе имеют сексуальный подтекст. 3. Что у тебя в подсознании – всадница огня - в подсознании ты уже решила начать с ним отношения, несмотря на все трудности, которые есть между вами. 4. Что у него в подсознании – 10 огня – Он хочет тебя получить и его , скорее всего ничего не остановит, такое впечатление что у него есть рычаги воздействия на тебя и если надо будет он готов играть не по правилам и даже использовать приемы ниже пояса. 5. Твои чувства – 4 земли – ты почему то их стыдишься – вы либо работаете вместе, либо он женат, либо ты ему не доверяешь. 6. Его чувства к тебе – Императрица – повторюсь – он преклоняется перед твоей женской красотой, очень хочет тебя, может даже видит тебя как мать своих детей. Старший аркан на чувства – это значит, что в любом случае они скорее всего есть, но с 9 земли для меня эта карта приобретает больше сексуальный оттенок. 7. Сексуальное влечение твое – король огня – ты хочешь его – он сексуальный мужчина, уверенный в себе и тебя влечет то, что он хочет тебя 8. Его сексуальное влечение – 6 воды – опять выпадает, что ты у него в голове ему хочется тебя очень сильно. Он обдумывает, как бы ему реализовать это. Ему нравится эта игра которую ты ведешь с ним. 9. Твое поведение – 10 земли – ты себя ведешь, как будто он тебя не интересует и тебе без него очень хорошо. 10. Причина твоего поведения – Туз воздуха – ты в предвкушении любви тебе нравится вести с ним эту игру. 11. Его поведение – 4 воздуха Он сейчас затаился – предается своим фантазиям в одиночестве, думает как бы тебя заманить. 12. Причина поведения – Туз огня – ты должна дать выход его сексуальной энергии, конечно если он тебе нужен, или он может направите его в другое русло. Плюс ко всему у него судя по картам есть еще один вариант, который более доступный чем ты, но менее привлекателен. 13. Что ты хочешь от него – Сила – ты хочешь любви и страсти. Хочешь, что бы он стал мужчиной – защитником рядом с тобой. 14. Что он хочет – верховный жрец – он хочет, что бы ты тоже проявила инициативу, протянула ему руку помощи. Может он не может сам первый начать с тобой отношения в силу каких то причин (работа, жена…?) 15. Отношения на стороне ты – Маг – сейчас нет, хотя вокруг тебя есть мужчины, которым ты кружишь голову или имеешь сексуальные отношения с ними. 16. Отношения на стороне у него – 2 мечей – скорее всего у него еще кто то есть – ничего серьезного, скорее всего проект находиться в разработке) так же как и ты – вот почему надо скорее дать выход его сексуальной энергии). 17. Чему он тебя научит – Мир – я думаю, что он тебя чем то раскрепостит, изменит тебя – все таки старший арка и мир… Его влияние на тебя очевидно в будущем. 18. Чему его учишь ты – 2 огня – тут на карте тоже лестница, как и в верховном жрице, я думаю тут говорится о том, что ты все таки вынудишь его не смотря не на что сделать этот первый шаг – научишь его преодолевать психологические барьеры у него в голове. 19. Ближайшее будущее – звезда – звезда говорит о начале чего то нового после не самых лучших событий в жизни, чего то важного для тебя, может у тебя давно не было партнера рядом с которым ты не будешь чувствовать себя одинокой, рядом с которым можно почувствовать себя женщиной. Он может дать тебе такое ощущение. 20. Как сложатся отношения в дальнейшем – 5 воды - не оч удачная карта, говорит о растоптанных чувствах, о не оправдавшихся надеждах. А с 10 земли может значить, что если он проявит инициативу не строй из себя недотрогу, а пойди с ним на контакт иначе вариант в разработке (2 воздуха) может быть приведен в исполнение (крашенные сучки не дремлют))) 21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу – Колесница – скорее всего он все таки получит тебя, причем судя по 10 огня это на самом деле могут быть не самые честные пути. Главное что бы ты не оказалась для него, как очередное завоевание. 22. Совет – 3 земли – советуют с ним переспать – по-хорошему – реально получишь удовольствие.)
Сообщение отредактировал myunik - Чт, 25.06.2015, 15:36
1. Твои мысли о нем – СЛУГА ВОЗДУХА – он тебя волнует, он все время напоминает как то о себе, поэтому тебе трудно о нем не думать.
Да, он меня волнует, с недавних пор).
Цитатаmyunik ()
2. Его мысли о тебе – 9 земли – он хочет секса с тобой, рассматривает тебя как сексуального партнера уже очень давно и скорее всего уже близок к цели. Ты его очень привлекаешь именно как женщина, как очень сексуальная женщина. Поэтому все его мысли о тебе имеют сексуальный подтекст.
Обалдеть, я в шоке о ответа. Не зная вообще ничего о наших отношениях, ты еще и говоришь о времени! Да, я знаю его уже больше десяти лет, мы все эти годы были друзьями, дружили семьями, он крестный нашего второго ребенка. И вот буквально недавно он признался, что любит меня, что я его мечта, что лучше меня нет на свете и т.д.
Цитатаmyunik ()
3. Что у тебя в подсознании – всадница огня - в подсознании ты уже решила начать с ним отношения, несмотря на все трудности, которые есть между вами.
Только наверное сейчас я поняла, что действительно за себя не отвечаю. И это меня пугает больше всего.
Цитатаmyunik ()
4. Что у него в подсознании – 10 огня – Он хочет тебя получить и его , скорее всего ничего не остановит, такое впечатление что у него есть рычаги воздействия на тебя и если надо будет он готов играть не по правилам и даже использовать приемы ниже пояса.
Я очень боюсь и очень хочу, чтобы он начал действовать. Но после его признания - он закрылся, и ничего не предпринимает. Мне бы хотелось поговорить и расставит все точки над "И". но первая я не буду этого делать...
Цитатаmyunik ()
5. Твои чувства – 4 земли – ты почему то их стыдишься – вы либо работаете вместе, либо он женат, либо ты ему не доверяешь.
Да, стыжусь, все точно! Я ругаю себя за то, что мне начало это нравится. У меня есть муж, к нему мои чувства никак не поменялись, я все также его люблю и хочу. у нас прекрасная семья, а тут такое.. И главное я, самодостаточный, взрослый человек, не могу с этим справиться. Он - женат! Мы вместе 10 лет, а он с женой уже более 11-ти... И у них всегда было все ровно, они создавали впечатление самодостаточной семьи. Я искренне с ним дружила...! Он - друг моего мужа с начальной школы. В общем все как в сериале!
Цитатаmyunik ()
6. Его чувства к тебе – Императрица – повторюсь – он преклоняется перед твоей женской красотой, очень хочет тебя, может даже видит тебя как мать своих детей. Старший аркан на чувства – это значит, что в любом случае они скорее всего есть, но с 9 земли для меня эта карта приобретает больше сексуальный оттенок.
Ох... не знаю, что сказать.
Цитатаmyunik ()
7. Сексуальное влечение твое – король огня – ты хочешь его – он сексуальный мужчина, уверенный в себе и тебя влечет то, что он хочет тебя
Правильно!
Цитатаmyunik ()
8. Его сексуальное влечение – 6 воды – опять выпадает, что ты у него в голове ему хочется тебя очень сильно. Он обдумывает, как бы ему реализовать это. Ему нравится эта игра которую ты ведешь с ним.
Я ему говорила, что он сошел с ума, он сказал - да, так и есть, уже давно, от тебя!
Цитатаmyunik ()
9. Твое поведение – 10 земли – ты себя ведешь, как будто он тебя не интересует и тебе без него очень хорошо.
Другого варианта поведения я не представляю!
Цитатаmyunik ()
10. Причина твоего поведения – Туз воздуха – ты в предвкушении любви тебе нравится вести с ним эту игру.
Я в предвкушении того, что это должно как-то развернуться или завернуться, а состояние "невесомости" меня не привлекает,я человек "конкретный"))
Цитатаmyunik ()
11. Его поведение – 4 воздуха Он сейчас затаился – предается своим фантазиям в одиночестве, думает как бы тебя заманить.
Сто процентов, он затаился, он избегает меня. Ему в помощь расстояние между нами.
Цитатаmyunik ()
12. Причина поведения – Туз огня – ты должна дать выход его сексуальной энергии, конечно если он тебе нужен, или он может направите его в другое русло. Плюс ко всему у него судя по картам есть еще один вариант, который более доступный чем ты, но менее привлекателен.
Ну вариант, я думаю, это жена. Он вообще не ловелас, не женоугодник, не обольститель.
Цитатаmyunik ()
13. Что ты хочешь от него – Сила – ты хочешь любви и страсти. Хочешь, что бы он стал мужчиной – защитником рядом с тобой.
Вот здесь самое интересное то, что я имею это все в виде моего мужа. У нас очень крепкая семья и сильные чувства. Вот больше всего меня и бесит то, что я ерунду себе надумываю.
Цитатаmyunik ()
14. Что он хочет – верховный жрец – он хочет, что бы ты тоже проявила инициативу, протянула ему руку помощи. Может он не может сам первый начать с тобой отношения в силу каких то причин (работа, жена…?)
Да, я думаю, что он ждет от меня инициативы, или хотя бы продолжения состоявшегося разговора, но я вряд ли на это решусь. Слишком много у меня совести, не могу я ей поскупиться и напрашиваться на отношения "левые".
Цитатаmyunik ()
15. Отношения на стороне ты – Маг – сейчас нет, хотя вокруг тебя есть мужчины, которым ты кружишь голову или имеешь сексуальные отношения с ними.
Ой, я уже действительно начала еще парочку подозревать в "желании меня"))).
Цитатаmyunik ()
16. Отношения на стороне у него – 2 мечей – скорее всего у него еще кто то есть – ничего серьезного, скорее всего проект находиться в разработке) так же как и ты – вот почему надо скорее дать выход его сексуальной энергии).
Вот этого не знаю, но, судя по его предсказуемости, это опять-таки жена.)
Цитатаmyunik ()
17. Чему он тебя научит – Мир – я думаю, что он тебя чем то раскрепостит, изменит тебя – все таки старший арка и мир… Его влияние на тебя очевидно в будущем.
Посмотрим...
Цитатаmyunik ()
18. Чему его учишь ты – 2 огня – тут на карте тоже лестница, как и в верховном жрице, я думаю тут говорится о том, что ты все таки вынудишь его не смотря не на что сделать этот первый шаг – научишь его преодолевать психологические барьеры у него в голове.
Не знаю, что дальше делать и что предпринимать, или вообще успокоиться и сделать вид, что ничего не было.
Цитатаmyunik ()
19. Ближайшее будущее – звезда – звезда говорит о начале чего то нового после не самых лучших событий в жизни, чего то важного для тебя, может у тебя давно не было партнера рядом с которым ты не будешь чувствовать себя одинокой, рядом с которым можно почувствовать себя женщиной. Он может дать тебе такое ощущение.
Уверена, что он может мне это дать. Но, повторюсь, я это уже имею. И ни при каком раскладе не хочу это терять.
Цитатаmyunik ()
20. Как сложатся отношения в дальнейшем – 5 воды - не оч удачная карта, говорит о растоптанных чувствах, о не оправдавшихся надеждах. А с 10 земли может значить, что если он проявит инициативу не строй из себя недотрогу, а пойди с ним на контакт иначе вариант в разработке (2 воздуха) может быть приведен в исполнение (крашенные сучки не дремлют)))
А у кого чувства растоптаны будут?
Цитатаmyunik ()
21. Влияние, которое он окажет на твою судьбу – Колесница – скорее всего он все таки получит тебя, причем судя по 10 огня это на самом деле могут быть не самые честные пути. Главное что бы ты не оказалась для него, как очередное завоевание.
По поводу завоевания - вряд ли. ну просто не такой он человек.
Цитатаmyunik ()
22. Совет – 3 земли – советуют с ним переспать – по-хорошему – реально получишь удовольствие.)
Уверена в этом, особенно после последних событий)).
Супер- класс!! Спасибо! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Образ себя в отношениях – Императрица - в ваших отношениях тебя любят, а ты принимаешь любовь. 2. Влияющие обстоятельства – 10 земли – отсутствие интереса. Тебе уже наскучили его признания в любви и хочется чего то нового, каких то страстей. На твой взгляд на данном этапе отношений все слишком «мило» и скучно. Тебе кажется что все самое интересное уже позади. Тебя любят, тобой восхищаются. Что еще? 3. Что получает от партнера – всадница воды - любовь, он влюблен в тебя и это видно невооруженным взглядом. 4. Что дает – Мир – ощущение безграничного счастья и триумфа. Ты реально делаешь этого человека счастливым, даже не любя его, а просто находясь с ним рядом и создавая иллюзию любви. 5. Какое личное развитие – Отшельник – развития ты пока не нашла. В активном поиске) Тебе почему то кажется, что все интересное уже позади и от этого человека брать больше нечего. У тебя в душе ты отдельно, а он отдельно. 6. Образ партнера –Солнце – счастливый влюбленный, который рассматривает тебя, как свою будущею жену. 7. Влияющие обстоятельства – Сила – его любовь к тебе плюс страсть, которую ты у него вызываешь. Вообще Солнце+Сила – это сила. Прямо #любовьлюбовь, как в 50 оттенков. 8. Что получает от тебя –Колесница – счастье и триумф – тут с Миром прямо зеркально карты отражают друг друга, что ты даешь то и получает. Чувств только не получает, а триумф это дело быстротечное. На нем далеко не уедешь в отношениях. 9. Что дает – 6 воздуха – тебе приятно его восхищение тобой и то что рядом с тобой есть человек, к которому можно обратиться за помощью. Похоже на то, что он твой старый приятель или какой то покровитель. Ты его давно знаешь. 10. Какое личное развитие ищет в отношениях – туз огня – он хочет тебя приручить, обуздать, влюбить в себя…трудно подобрать слово, в общем сделать так что бы ты остановилась на нем и больше никуда. Он понимает, что чувств у тебя к нему нет. 11. С чего начались отношения – 2 воздуха – тут у меня два варианта: 1) это какое то заочное знакомство (интернет, телефон) , 2) это какой то конфликт? (может ты общалась с его бывшей)???? Не могу точно сказать…( 12. Кармическая связь – 5 земли – судя по картам ты его в конце концов оставишь. Это очень сильно понизит его самооценку. Для него можно сказать это будет психической травмой. Вообще в др колодах 5 пентаклей – это благотворительность, может карты говорят о том, что тебе надо его все таки осчастливить? 13. Каков урок – 7 земли – тебе надоест его поклонения, отношения начнут угнетать. Я думаю урок будет заключаться в том, что нельзя строить отношения только на поклонении другого человека тебе. 14. Ближайшее будущее – слуга огня – я думаю это твой мужчина, если ты ничего не изменишь, который останется с неудовлетворенным желанием и с разбитыми чувствами. Один. Все к тому идет. 15. Более отдаленное будущее – 8 воздух – а потом начнется психическая атака на тебя с его стороны. Там могут быть и угрозы и шантаж и может на жалость давить. Я думаю он пойдет на многое что бы тебя вернуть. 16. Совет. – слуга воздуха – попробуй найти в нем что то привлекательное и влюбится. Он не самый плохой вариант. Его скуку ты можешь разбавить своей активностью и живостью. Тебе нужно внести какую то свежую струю в ваши отношения. Может общее дело вас объединит?
Еще один нюанс на который хочу обратить твое внимание - это СА, которые описывают прошлое. В будущем их нет - это тоже может указывать на то, что ты права и все самое интересное уже в прошлом( Увы(
Сообщение отредактировал myunik - Пн, 22.06.2015, 21:29
1. Образ себя в отношениях – Императрица - в ваших отношениях тебя любят, а ты принимаешь любовь.
Да, именно так. Он преклоняется передо мной, обожествляет. Называет богиней и часто делает комплименты, говорит как сильно любит меня. Я стараюсь отвечать тем же.
Цитата
2. Влияющие обстоятельства – 10 земли – отсутствие интереса. Тебе уже наскучили его признания в любви и хочется чего то нового, каких то страстей. На твой взгляд на данном этапе отношений все слишком «мило» и скучно. Тебе кажется что все самое интересное уже позади. Тебя любят, тобой восхищаются. Что еще?
Есть такое. Столько всего было, море приключений, незабываемых впечатлений...Мы из разных городов. Не знаю что нас ждет дальше, хотелось бы сохранить ту же динамику. Для меня важны какие-то переживания, эмоции,новизна. А сейчас кажется, что многое уже пройдено и впереди ждет что-то серьезное. Он хочет от меня детей, семью, а я не до конца уверена в нем. Сейчас я просто "ем" то, что он мне подает, его любовь. Как-то наскучил он мне, хочется чего-то нового, но это из-за отсутствия чувств к нему.
Цитата
3. Что получает от партнера – всадница воды - любовь, он влюблен в тебя и это видно невооруженным взглядом.
Еще как влюблен. Поразительно как долго в нем сохранилось это состояние, такое чувство, что с каждым днем оно только растет)) ведь обычно влюбленность быстро проходит.
Цитата
4. Что дает – Мир – ощущение безграничного счастья и триумфа. Ты реально делаешь этого человека счастливым, даже не любя его, а просто находясь с ним рядом и создавая иллюзию любви.
Мне нравится делать его счастливым, приносить спокойствие и гармонию в его жизнь. В целом я люблю делать людей счастливыми и учить чему-то новому. Я люблю наблюдать как он светится от счастья и дарить ему частичку себя. Но я понимаю, что у нас любовь в одни ворота, мне стыдно перед ним, получается, я его обманываю. Именно, что своим присутствием я создаю иллюзию любви. А он мне больше как хороший друг, покровитель, опекун. Я всегда могу рассчитывать на него.
Цитата
5. Какое личное развитие – Отшельник – развития ты пока не нашла. В активном поиске) Тебе почему то кажется, что все интересное уже позади и от этого человека брать больше нечего. У тебя в душе ты отдельно, а он отдельно.
Духовного развития, пожалуй, пока и нет. Но я многому научилась благодаря ему и изменилась. Как внешне, так и личностно. В активном поиске я себя ощущаю, увы, да. Наверное я не могу от него больше ничего взять, потому что он сам по себе такой. Пассивный, скучный и правильный. А я люблю яркость в отношениях. Карта моей личности - Колесница, тут все понятно)) И наверное потому, что когда любит один, другой просто берет. И рано или поздно это надоедает, хочется брать, но уже у кого-то другого. Отсутствие чувств все портит. В душе да, как-то все отдельно. Я не ощущаю полного единения с ним, он сам по себе закрытый и замкнутый.
Цитата
6. Образ партнера –Солнце – счастливый влюбленный, который рассматривает тебя, как свою будущею жену.
Да, он мне однажды так и сказал, что рассматривает меня как свою потенциальную жену, и, мол, никуда ты от меня не денешься)
Цитата
7. Влияющие обстоятельства – Сила – его любовь к тебе плюс страсть, которую ты у него вызываешь. Вообще Солнце+Сила – это сила. Прямо #любовьлюбовь, как в 50 оттенков.
Да, это точно)) он с ума по мне сходит.
Цитата
8. Что получает от тебя –Колесница – счастье и триумф – тут с Миром прямо зеркально карты отражают друг друга, что ты даешь то и получает. Чувств только не получает, а триумф это дело быстротечное. На нем далеко не уедешь в отношениях.
Все верно 100%. Я еще такая глупая, влюбляла его в себя как могла. Теперь боюсь во что это все может вылиться ...
Цитата
9. Что дает – 6 воздуха – тебе приятно его восхищение тобой и то что рядом с тобой есть человек, к которому можно обратиться за помощью. Похоже на то, что он твой старый приятель или какой то покровитель. Ты его давно знаешь.
Да, мне очень приятно его внимание и любовь. Это мои первые отношения и я даже не подозревала, что могу вызывать такое восхищение. Он раскрывает меня и я вижу свой потенциал. Но он именно что больше мне как друг, почти отец. Заботливый, милый, внимательный, хотя и любовник шикарный, но все равно как-то он меня раздражает. Хочется чтобы он мог быть и плохим иногда)) Знаю я его пока только 8 месяцев. Но ощущение, что больше))
Цитата
10. Какое личное развитие ищет в отношениях – туз огня – он хочет тебя приручить, обуздать, влюбить в себя…трудно подобрать слово, в общем сделать так что бы ты остановилась на нем и больше никуда. Он понимает, что чувств у тебя к нему нет.
Да! На картах часто такое выпадало. Он хочет меня привязать к себе окончательно, чтобы я никуда не могла от него уйти. Однажды я сказала ему, что между нами был секс, но я не хотела...Сказала, что возможно заблуждаюсь в своих чувствах и просто привязана к нему. Он съехал и сказал, что привязанность и любовь по сути почти одно и то же) Мне кажется если бы я в лицо так и сказала ему, что не люблю его, он все равно бы от меня не отошел, потому что считает меня чуть ли не идеальной. Понимает, значит, что чувств нет, но все равно со мной. Однажды он сказал, что он влюбленный, хоть и глупый. Видимо, это и имел в виду.
Цитата
11. С чего начались отношения – 2 воздуха – тут у меня два варианта: 1) это какое то заочное знакомство (интернет, телефон) , 2) это какой то конфликт? (может ты общалась с его бывшей)???? Не могу точно сказать…(
Мы познакомились в соц. сети, он нашел меня в одном паблике. Нас объединили общие интересы, он смотрел все фильмы, которые я ему советовала, читал все книги, которые ему кидала. Я влюбилась в него очень, потому что для меня это важно. Все быстро перешло на отношения, до его приезда мы чуть ли не начались встречаться в сети))
Цитата
12. Кармическая связь – 5 земли – судя по картам ты его в конце концов оставишь. Это очень сильно понизит его самооценку. Для него можно сказать это будет психической травмой. Вообще в др колодах 5 пентаклей – это благотворительность, может карты говорят о том, что тебе надо его все таки осчастливить?
Я почему-то тоже в этом всегда была уверена, знаю, что рано или поздно мне придется это сделать. На первом свидании я себе сказала, что это вообще не мое, и расстроилась по этому поводу. Я идеализирую людей, потом печалюсь. И с ним так выходит. Он не красавец, а для меня внешность очень важна. Хотя полюбила его все же за качества, и только сейчас учусь принимать его таким какой он есть. Однажды у нас уже было расставание, но я предложила остаться друзьями)) я буквально душу из него вытрясла. Но этого уже не вернуть. Сделала ему очень больно, и больше не хочу этого. Я понимаю, что если останусь с ним, я не получу того, о чем мечтаю, хотя я счастлива с ним. В общем, пока в раздумьях)
Цитата
13. Каков урок – 7 земли – тебе надоест его поклонения, отношения начнут угнетать. Я думаю урок будет заключаться в том, что нельзя строить отношения только на поклонении другого человека тебе.
Конечно, если нет любви, то любовь того, кто рядом, начинает душить. И если я не смогу его принять и влюбиться, то так оно и останется. Урок скорее по его части. Думаю мой урок - это научиться любить вопреки всему.
Цитата
14. Ближайшее будущее – слуга огня – я думаю это твой мужчина, если ты ничего не изменишь, который останется с неудовлетворенным желанием и с разбитыми чувствами. Один. Все к тому идет.
Карта вроде как хорошая, не знаю почему вы увидели здесь расставание, но вам виднее конечно)) Мне гадалка говорила, что он мне не по судьбе, но мне кажется наоборот. По судьбе, но есть еще один мужчина, с которым я пока не знакома. Не хочу такого будущего для него и хочу быть с ним, пока что.
Цитата
15. Более отдаленное будущее – 8 воздух – а потом начнется психическая атака на тебя с его стороны. Там могут быть и угрозы и шантаж и может на жалость давить. Я думаю он пойдет на многое что бы тебя вернуть.
А это вообще страшно, потому что ему будет чем меня шантажировать в случае чего. Хотя бы тот факт, что мы встречались тайно и мои фотографии. Хорошо, что вы мне об этом сказали, спасибо) Когда мы расстались, то просто поговорили и немного повыясняли отношения, но какой-то феерии я от него не видела, он спокойно отнесся к расставанию, хотя он человек замкнутый, и возможно, просто скрыл все внутри.
Цитата
16. Совет. – слуга воздуха – попробуй найти в нем что то привлекательное и влюбится. Он не самый плохой вариант. Его скуку ты можешь разбавить своей активностью и живостью. Тебе нужно внести какую то свежую струю в ваши отношения. Может общее дело вас объединит?
Он далеко не самый плохой вариант, он очень хороший, и т.д... Попытаюсь сделать все что в моих силах. Со внесением свежести трудно, потому что мы в разных городах. Общее дело вполне может объединить, он любит музыку и еще много чего, нам правда стоит заняться чем-то творческим, это нас сближает.
Цитата
Еще один нюанс на который хочу обратить твое внимание - это СА, которые описывают прошлое. В будущем их нет - это тоже может указывать на то, что ты права и все самое интересное уже в прошлом( Увы(
1. Твои мысли о нем – 5 огня – в мыслях ты все еще за него борешься, хотя вы уже не вместе. Все время думаешь, как бы могло быть если бы… 2. Его мысли о тебе – Сила- он считает что ты ему не подходишь в сексе (позже объясню почему) 3. Что у тебя в подсознании – Туз воды – ты все еще любишь его, но ты не хочешь этой любви стараешься сделать вид, что ее нет – в первую очередь перед собой 4. Что у него в подсознании – Королева огня – он осознает, что ты очень страстная женщина, слишком страстная для его «заземленных» сексуальных желаний. Он не понимает что ему со всем этим делать. 5. Твои чувства – 2 воды – ты все еще любишь его, тебе хочется наладить с ним отношения 6. Его чувства к тебе – Король земли – у него чуств нет из за конфликта с твоей сексуальностью. Ты просишь, а он не в состоянии дать – вот его чувства. 7. Сексуальное влечение твое – Верховный жрец – он отказывал тебе в сексе? Или ты хотела наладить свои отношения с ним через секс, но не прошло … Или у него с этим проблемы? 8. Его сексуальное влечение – Всадница воздуха – к тебе его нет, такое впечатление что его вообще ни к кому нет. Он настолько весь в своих делах, что не до женщин. 9. Твое поведение – Всадница земли – ведешь себя с ним как самодостаточная женщина, держишься – с достоинством. На данном этапе стараешься не показывать свою заинтересованность в нем. Вроде тебе и одной очень хорошо. 10. Причина твоего поведения – Башня – своими поступками он сломал, что то в тебе, но ты выстроила защитные стены и не показываешь никому этого, тем более ему. 11. Его поведение – Мир – он ведет себя с тобой теперь с ясным подтекстом – они жили долго и счастливо – отдельно. 12. Причина поведения – Суд – для него дороги ваши в любовном плане разошлись. Тебе на север ему на юг. У него теперь пошла другая жизнь. 13. Что ты хочешь от него – Дьявол – ты хочешь, что бы он все вернул как было 14. Что он хочет – 3 воды – он хочет с тобой свободных и легких отношений – без секса. Хочет что бы вы остались друзьями. 15. Отношения на стороне ты – Туз воздуха – пока нет, но скоро кто то появится, свято место пусто не бывает. 16. Отношения на стороне у него – Умеренновсть – трудно сказать… С одной стороны СА, с др ему сейчас не до женщин и карта статична – развития по ней нет. Может его кто то утешает, но пока просто… секса нет… и его желания нет…. 17. Чему он тебя научит – Королева воды – он твой мужчина. Ты его любила и продолжаешь любить. В любом случае ваши отношения были серьезными и сыграли немалую роль в твоей судьбе. 18. Чему его учишь ты – 6 земли – у него к тебе по жизни какой то корыстный интерес, ты что то дала ему…В смысле материальное: деньги, или связи, или опыт, или еще что то… На самом деле самое ценное, что ты дала ему – это свою любовь, но тут речь не об этом, что то что он считает важнее… 19. Ближайшее будущее – Наказание – ты опять будешь наступать себе на горло и пытаться с ним сблизиться жертвуя своей гордостью 20. Как сложатся отношения в дальнейшем – Маг – в дальнейшем вы сможете найти общий язык и даже наладить дружеские отношения как он хочет, но опять таки – это будет твоя заслуга и заслуга твоего внутреннего дипломата) 21. Влияние, которое он оказывает на твою судьбу – 3 земли – это влияние постоянного партнера или мужа. Ты все еще его считаешь таковым 22. Совет – 2 огонь – осознай свою сексуальность – не как -, а как +. Не подавляй ее. Дай ей выход с другим партнером, который оценит ее по достоинству.
Сообщение отредактировал myunik - Вт, 23.06.2015, 23:08
1. Какой муж мне нужен. Звезда Такой, который всегда бы одаривал меня вниманием, делал сюрпризы и был красивым, обеспеченным 2. Каким мужем будет мой избранник. 2 Огня Мы будем разные, возможно и во взглядах на жизнь, но многое будет нас объединять 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Всадница Земли Будет стараться все в дом, будет дорожить тем что имеет. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 4 Земли, 10 Земли Будет прикладывать максимальные усилия если будет видеть, что он нужен близким. 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Слуга Воздуха, Король Воды Будет отнекиваться и увиливать от обязанностей 6. Его отцовские качества. Король Земли, Слуга Земли Заботливый отец, может даже слегка дотошный и может придираться по мелочам. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны Солнце Не будет изменять до тех пор, пока в отношениях все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 26.06.2015, 20:20
1. Какой муж мне нужен. Звезда это явно не данный мч... *нужный* будет вам давать свободу, не душить вниманием, но не упускать из виду 2. Каким мужем будет мой избранник. 2 Огня об этом писала, но также вижу намек, что стоит рассматривать на эту роль еще кого-то другого 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Всадница Земли да. но не пойму, вы подразумевали вашего партнера либо здесь и далее речь о будущем, пока неизвестном 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 4 Земли, 10 Земли все в дом, у вас уверенность в завтрашнем дне 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. Слуга Воздуха, Король Воды а хозяйственности, помощи особой нет, видимость создавать будет да обещаниями кормить, но не отказывать)))) 6. Его отцовские качества. Король Земли, Слуга Земли из вида не упустит никаких мелочей)))может даже чересчур дотошный папашка))) 7. Есть ли вероятность измены с его стороны Солнце
добавлено
получается, что позиция с 6 огня+ Имп-р противоречит всему раскладу, либо же речь по позициям (кроме 2ой) шла о том, о ком 1 позиция, что он таким будет замечательным мужем. В общем, непоняточка для меня, а ответ у вас, ведь расклад и колода ваши))))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 24.06.2015, 01:05
SaphiraLost, прошу прощения, напишу чуть позже) милая, расклад на мужчину, с которым сейчас. По Звезде мои представления об идеальном муже соответствуют только мужчине, который появится в будущем, это будет скоро, знаю) Спасибо большое! По Солнцу все-таки возможна измена с его стороны? Про дотошность верно, он занудливый порой и старается во всем быть правильным.
1. Твои мысли о нем – 5 огня – в мыслях ты все еще за него борешься, хотя вы уже не вместе. Все время думаешь, как бы могло быть если бы…
Да мы не вместе,разошлись,в мыслях я ещё борюсь в реале отпустила.Я знаю как бы оно было если бы мы остались вместе и это мне не нравиться.
Цитатаmyunik ()
2. Его мысли о тебе – Сила- он считает что ты ему не подходишь в сексе (позже объясню почему)
Секс это единственное что нас связывало долгое время,думаю и сейчас если в встретимся всё будет нормально в плане секса.
Цитатаmyunik ()
3. Что у тебя в подсознании – Туз воды – ты все еще любишь его, но ты не хочешь этой любви стараешься сделать вид, что ее нет – в первую очередь перед собой
Стараюсь вычеркнуть свою любовь из головы,но не всегда получается.
Цитатаmyunik ()
4. Что у него в подсознании – Королева огня – он осознает, что ты очень страстная женщина, слишком страстная для его «заземленных» сексуальных желаний. Он не понимает что ему со всем этим делать.
Я для него самая сексуально привлекательная,он знает что делать.
Цитатаmyunik ()
5. Твои чувства – 2 воды – ты все еще любишь его, тебе хочется наладить с ним отношения
Хочется,но не буду
Цитатаmyunik ()
6. Его чувства к тебе – Король земли – у него чуств нет из за конфликта с твоей сексуальностью. Ты просишь, а он не в состоянии дать – вот его чувства.
У нас конфликт не из за сексуальности,у нас сейчас идёт война за алименты.
Цитатаmyunik ()
7. Сексуальное влечение твое – Верховный жрец – он отказывал тебе в сексе? Или ты хотела наладить свои отношения с ним через секс, но не прошло … Или у него с этим проблемы?
Мне он не отказывал никогда,хотела наладить отношения через секс ну и не только не совсем вышло.Со мной проблем нет
Цитатаmyunik ()
8. Его сексуальное влечение – Всадница воздуха – к тебе его нет, такое впечатление что его вообще ни к кому нет. Он настолько весь в своих делах, что не до женщин.
Может импотентом стал, и по этому боится со мной встретиться,что бы в грязь лицом не ударить
Цитатаmyunik ()
9. Твое поведение – Всадница земли – ведешь себя с ним как самодостаточная женщина, держишься – с достоинством. На данном этапе стараешься не показывать свою заинтересованность в нем. Вроде тебе и одной очень хорошо.
Показываю ему что и без него у меня жизнь прекрасна,есть мч который любит ну и всё в том же роде...
Цитатаmyunik ()
10. Причина твоего поведения – Башня – своими поступками он сломал, что то в тебе, но ты выстроила защитные стены и не показываешь никому этого, тем более ему.
Он меня сломал,я очень долго восстанавливалась,теперь прихожу в себя.Для него я выстраиваю стены каждый раз,но ему камушка хватает что бы всё разрушить,он знает куда бить.
Цитатаmyunik ()
11. Его поведение – Мир – он ведет себя с тобой теперь с ясным подтекстом – они жили долго и счастливо – отдельно.
Именно так,но иногда ревность в нём просыпается.
Цитатаmyunik ()
12. Причина поведения – Суд – для него дороги ваши в любовном плане разошлись. Тебе на север ему на юг. У него теперь пошла другая жизнь.
У нас вообще дороги разошлись,так сложились обстоятельства
Цитатаmyunik ()
13. Что ты хочешь от него – Дьявол – ты хочешь, что бы он все вернул как было
Вот как было совсем не хочу,я уже сама не знаю чего хочу.
Цитатаmyunik ()
14. Что он хочет – 3 воды – он хочет с тобой свободных и легких отношений – без секса. Хочет что бы вы остались друзьями.
У нас при встречах дикое сексуальное желания,так что не получиться
Цитатаmyunik ()
15. Отношения на стороне ты – Туз воздуха – пока нет, но скоро кто то появится, свято место пусто не бывает.
Я вот тоже в этом уверена что свято место пусто не бывает
Цитатаmyunik ()
16. Отношения на стороне у него – Умеренновсть – трудно сказать… С одной стороны СА, с др ему сейчас не до женщин и карта статична – развития по ней нет. Может его кто то утешает, но пока просто… секса нет… и его желания нет….
Вообще то он уже женат
Цитатаmyunik ()
17. Чему он тебя научит – Королева воды – он твой мужчина. Ты его любила и продолжаешь любить. В любом случае ваши отношения были серьезными и сыграли немалую роль в твоей судьбе.
Мы прожили 8 лет у нас дети.
Цитатаmyunik ()
18. Чему его учишь ты – 6 земли – у него к тебе по жизни какой то корыстный интерес, ты что то дала ему…В смысле материальное: деньги, или связи, или опыт, или еще что то… На самом деле самое ценное, что ты дала ему – это свою любовь, но тут речь не об этом, что то что он считает важнее…
Все 8 лет я содержала его,он тоже зарабатывал но всё же в основном я.Дочь его единственную и из говна вытащила отмыла и стала не нужна наверное.
Цитатаmyunik ()
19. Ближайшее будущее – Наказание – ты опять будешь наступать себе на горло и пытаться с ним сблизиться жертвуя своей гордостью
Сейчас у нас только официальное общение,по поводу алиментов. Не буду я больше ничего делать.
Цитатаmyunik ()
20. Как сложатся отношения в дальнейшем – Маг – в дальнейшем вы сможете найти общий язык и даже наладить дружеские отношения как он хочет, но опять таки – это будет твоя заслуга и заслуга твоего внутреннего дипломата)
Может быть время покажет
Цитатаmyunik ()
22. Совет – 2 огонь – осознай свою сексуальность – не как -, а как +. Не подавляй ее. Дай ей выход с другим партнером, который оценит ее по достоинству.