|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
милая | Дата: Вт, 23.06.2015, 23:35 | Сообщение # 5581 |
Старожил
| Katerina87, а я в этом вижу желание скрыть от посторонних глаз, ну и ваш план и намерение действовать))))вы хоть намекните, чья правда ближе?))))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
|
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 23.06.2015, 23:45 | Сообщение # 5582 |
Старейшина
| Здравствуйте!) Прошу помощи в трактовке. На Манаре в позиции расклада "стоит ли выходить замуж за этого мужчину" выпало: 6 Огня, Император ПП. Квинт расклада - Справедливость. Мне увиделось, что да, только нужно понимать на что идешь, как-то так Заранее спасибо!
|
|
| |
attomy | Дата: Вт, 23.06.2015, 23:49 | Сообщение # 5583 |
Признанный
| Цитата Eveline ( ) Здравствуйте!) Прошу помощи в трактовке. На Манаре в позиции расклада "стоит ли выходить замуж за этого мужчину" выпало: 6 Огня, Император ПП. Квинт расклада - Справедливость. Мне увиделось, что да, только нужно понимать на что идешь, как-то так Заранее спасибо
Привет. На манаре я помогу. У профи училась.
Карты говорят что Вы достаточно разные люди и в отношениях мужчина может подавлять Вас. Он значительно Вас старше или характер у него тяжелый.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
Katerina87 | Дата: Вт, 23.06.2015, 23:57 | Сообщение # 5584 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 23.06.2015, 23:58 | Сообщение # 5585 |
Старейшина
| attomy, привет)) верно. Есть у него такое, но мне нравятся в нем эти качества, не всегда, конечно)) все-таки он мужчина..
|
|
| |
милая | Дата: Вт, 23.06.2015, 23:59 | Сообщение # 5586 |
Старожил
| Eveline, я не читаю оракульные колоды перевернутыми, поэтому непонятен ИМП перев. а ответ читаю с этим мч можно расслабиться, отвлечься от будней, но не больше, он не является *каменной стеной*
|
|
| |
Eveline | Дата: Ср, 24.06.2015, 00:02 | Сообщение # 5587 |
Старейшина
| милая, ага, мне тоже так кажется Спасибо! В позиции какой он будет муж выпала 2 Огня ПП. Получается, как муж он на эту роль плохо подходит?
|
|
| |
attomy | Дата: Ср, 24.06.2015, 00:09 | Сообщение # 5588 |
Признанный
| Eveline, к слову да манара без перевёрнутых , принцип такой . Я даже не встречала трактовок с перевёрнутыми . По справедливости она же правосудие , смотри я думаю что ты заинтересована , что тебя все в нем устраивает , но будешь " птичкой в золотой клетке "
Будут возникать мыслишки " а может ?"
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 24.06.2015, 00:12 |
|
| |
милая | Дата: Ср, 24.06.2015, 00:10 | Сообщение # 5589 |
Старожил
| Eveline, либо постоянно в состоянии сравнения вас с другими будет находиться, либо же показуха во всем, ничего искреннего. ИМХО
|
|
| |
Eveline | Дата: Ср, 24.06.2015, 00:13 | Сообщение # 5590 |
Старейшина
| attomy, странно, я встречала) меня далеко не все в нем устраивает, но мне не нравится клетка, и он об этом знает. Старается не ограничивать мою свободу милая, удивительно такое читать, наоборот, он очень искренен со мной всегда. Там в позиции на верность выпало Солнце, изменять не будет, не думаю, что эта карта говорит о сравнении меня с другими. Хотя, со временем люди меняются, эх Спасибо, девочки!
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 24.06.2015, 00:15 |
|
| |
милая | Дата: Ср, 24.06.2015, 00:23 | Сообщение # 5591 |
Старожил
| Eveline, интересно, а как вы прочитали его характеристику в качестве мужа?))) Солнце у меня карта эгоиста, так что на верность я бы не делала ставки. Лишь бы ему хорошо было, пока гладить по головке))) будете... вообще, расклад бы глянуть, там уже по этим позициям проглядывается нечто, мож ошибаюсь, конечно Eveline, кстати, сравнение вас с другими может быть и как *а Манька вон какая хорошая жена, как она о Ваньке заботится*... с другой стороны, сравнение с другими не есть физическая измена, а Справедливость как квинт расклада о нем может,, показывает, что будет на сторону поглядывать. в общем, надо посмотреть расклад
|
|
| |
Eveline | Дата: Ср, 24.06.2015, 00:39 | Сообщение # 5592 |
Старейшина
| милая, Цитата кстати, сравнение вас с другими может быть и как *а Манька вон какая хорошая жена, как она о Ваньке заботится*... с другой стороны, сравнение с другими не есть физическая измена, а Справедливость как квинт расклада о нем может,, показывает, что будет на сторону поглядывать. в общем, надо посмотреть расклад Тоже о нем...пока он влюблен в меня, то на многое закрывает глаза, но я понимаю, что когда у него слетят розовые очки, он станет другим, еще учитывая, что он Король Кубков...короли кубков очень переменчивые, насколько знаю, поэтому думаю, что он может мне изменять в будущем На расклад дала ссылку Спасибо большое за все!
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 24.06.2015, 00:40 |
|
| |
alenka8806 | Дата: Ср, 24.06.2015, 08:22 | Сообщение # 5593 |
Узнаваемый
| Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке!) Вопрос: стоит ли мне брать участок, чтобы рассчитаться за квартиру Таро Эра Водолея(карты прямые) Шестерка мечей, Верховная жрица, Шестерка пентаклей Получается стоит, все получится, только нужно молчать и никому ничего не говорить
Таро Эра Водолея
|
|
| |
милая | Дата: Ср, 24.06.2015, 12:51 | Сообщение # 5594 |
Старожил
| alenka8806, согласна, доверьтесь своему чутью))))
|
|
| |
mysteryof | Дата: Ср, 24.06.2015, 12:53 | Сообщение # 5595 |
Старожил
| alenka8806, а участок далеко находится? по картам такое ощущение, что Вы там одна будете работать и отдача будет далеко не сразу.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 24.06.2015, 14:33 | Сообщение # 5596 |
Признанный
| Здравствуйте, возник вопрос Бывший муж сегодня звонил предлога открыть семейный бизнес, человек которому я не доверяю и отношусь с насмешкой к его всем словам С какой целью он сделал предложения ( подсознательно)? Умеренность, 3 кубков, 6 мечей Просто что бы хоть о чём нибудь поговорить, или решил от жены свалить. Какой будет результат для меня если в соглашусь? 3 мечей, 2 мечей, 4 кубков Подставить наверное лучше всё выкинуть из головы
Кому должна ОС пожалуйста напомните
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 24.06.2015, 14:39 | Сообщение # 5597 |
Старейшина
| Наталья007,
1. Просто наладить с вами эмоциональный контакт. Начать с чистого листа. Но это не касается ваших с ним личный отношений и его отношений с женой. Промто, чтобы общаться было комфортно. 2. Мне кажется ничего не будет, это то по разговоры. У вас останется осадок и обида на него. В любом случае карты разочарования.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
alenka8806 | Дата: Ср, 24.06.2015, 14:41 | Сообщение # 5598 |
Узнаваемый
| mysteryof, история интересная, на земле я работать не буду))) деньги нужны, чтобы рассчитаться с ипотекой за квартиру, подробную ос напишу позже, хотелось бы еще мнения выслушать
Таро Эра Водолея
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 24.06.2015, 14:46 | Сообщение # 5599 |
Признанный
| Kasto, что бы наладить контакт ему нужно сдерживать обещания, а этого он не умеет. Да я не когда не соглашусь на его предложение, по одной прежние не верю я ему а для авантюр я стара Вы мне блиц смотрели действительно алименты выслал сегодня пришли а не вчера, не столько деньги сколько отмазаться что заплатил
Сообщение отредактировал Наталья007 - Ср, 24.06.2015, 14:49 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 24.06.2015, 14:55 | Сообщение # 5600 |
Старейшина
| Наталья007,
Цитата Наталья007 ( ) что бы наладить контакт ему нужно сдерживать обещания, а этого он не умеет.
ну он считает что просто может вас уболтать на новую светлую жизнь Умеренность 3 кубка 6 мечей..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Нимфа | Дата: Ср, 24.06.2015, 15:39 | Сообщение # 5601 |
Старейшина
| Цитата Наталья007 ( ) С какой целью он сделал предложения ( подсознательно)? Умеренность, 3 кубков, 6 мечей По моему виденью: наладить с вами контакт, чтобы вы успокоились, пришли к какому-то консенсусу с дальнейшей манипуляцией вами. Цитата Наталья007 ( ) Какой будет результат для меня если в соглашусь? 3 мечей, 2 мечей, 4 кубков Ничего хорошего.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 24.06.2015, 17:01 |
|
| |
alenka8806 | Дата: Ср, 24.06.2015, 15:46 | Сообщение # 5602 |
Узнаваемый
| Девочки, такой вопрос: Поедет ли ВИ завтра на море? Карты прямые (таро Эра Водолея): Сила, Шут, Пятерка кубков
Поедет, но пожалеет об этом?
Помогите, пожалуйста)
Таро Эра Водолея
|
|
| |
krist12345 | Дата: Ср, 24.06.2015, 15:48 | Сообщение # 5603 |
Узнаваемый
| alenka8806, сложатся обстоятельства, что не поедет. Квинт башня, скорее будет дома
|
|
| |
Наталья007 | Дата: Ср, 24.06.2015, 19:28 | Сообщение # 5604 |
Признанный
| Нимфа, спасибо.Мной он не может манипулировать,всегда он ведомый .
|
|
| |
Европа | Дата: Ср, 24.06.2015, 21:48 | Сообщение # 5605 |
Постоялец
| Цитата alenka8806 ( ) Девочки, такой вопрос: Поедет ли ВИ завтра на море? Карты прямые (таро Эра Водолея): Сила, Шут, Пятерка кубков Думаю, нет. Вроде бы и СА, но поездки не видно.
Сообщение отредактировал Европа - Ср, 24.06.2015, 21:52 |
|
| |
attomy | Дата: Ср, 24.06.2015, 22:31 | Сообщение # 5606 |
Признанный
| Девчата как понять
Напишет ли еще парень САМ после сегодняшнего разговора сам
Колесница пп 3 мечи паж жезлы
Вытянет ли пж на то, что он нще сам напишет
Спросила что напишет - башня дьявол луна
Стремная комбинация ))
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 24.06.2015, 22:34 |
|
| |
Eveline | Дата: Ср, 24.06.2015, 22:41 | Сообщение # 5607 |
Старейшина
| attomy, Цитата Колесница пп 3 мечи паж жезлы
Вытянет ли пж на то, что он нще сам напишет
Спросила что напишет - башня дьявол луна
Стремная комбинация )) Скорее просто передумает. Желание написать есть, но боится, в метаниях
Помогите плиз. Спросила на РУ каких действий ожидают от меня высшие силы по отношению к загаданному человеку? Звезда, Суд, Повешенный ПП. Дно: Император. Может карты показали, что стоит быть более активной и действовать на собственное усмотрение, то есть полный контроль отношениями? Выложила триплеты с вопросом как будут развиваться отношения с мч в загаданный период? 5 Жезлов, Иерофант, Туз Мечей ПП Может быть споры будут из-за будущего, в чем-то с ним не соглашусь? 7 Мечей, Король Кубков, Императрица ПП А здесь я измену увидела Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 24.06.2015, 22:49 |
|
| |
attomy | Дата: Ср, 24.06.2015, 22:55 | Сообщение # 5608 |
Признанный
| Eveline
Скорее просто передумает. Желание написать есть, но боится, в метаниях
Помогите плиз. Спросила на РУ каких действий ожидают от меня высшие силы по отношению к загаданному человеку? Звезда, Суд, Повешенный ПП. Дно: Император. Может карты показали, что стоит быть более активной и действовать на собственное усмотрение, то есть полный контроль отношениями? Выложила триплеты с вопросом как будут развиваться отношения с мч в загаданный период? Я не так это вижу , я вижу что тебе нужно отстраниться от отношений с этим человеком что бы немного подумать , отразится - охладится что бы поменять что то в ваших отношениях . То есть грубо , поставить на паузу. По дну - ситуация сейчас , думаю он занят собой .
|
|
| |
Eveline | Дата: Ср, 24.06.2015, 23:01 | Сообщение # 5609 |
Старейшина
| attomy, спасибо большое за помощь! Все так и есть в принципе, на работе трудности у него.
|
|
| |
EL | Дата: Ср, 24.06.2015, 23:12 | Сообщение # 5610 |
Старожил
| attomy, Цитата attomy ( ) Напишет ли еще парень САМ после сегодняшнего разговора сам
Колесница пп 3 мечи паж жезлы Думаю, нет - Колесница ПП - тормоз и нежелание двигаться в єтом направлении. Промолчит, хотя по Пажу - ему есть что сказать )))
Цитата attomy ( ) Спросила что напишет - башня дьявол луна
Стремная комбинация )) Может, комбинация просто подтвердила отрицательній ответ на прошлій вопрос? Три СА которіе обозначают скорее "нет" чем "да". Я б сказала что колода тебе крикнула прям, т.к. если не напишет, то второй вопрос некорректен )))
Eveline, Цитата Eveline ( ) Спросила на РУ каких действий ожидают от меня высшие силы по отношению к загаданному человеку? Звезда, Суд, Повешенный ПП. Дно: Император. Может карты показали, что стоит быть более активной и действовать на собственное усмотрение, то есть полный контроль отношениями? Мне кажется тут не про "будь активной", а про "переоцени", "проанализируй" - Вам подгружается новая информация и надо переродить даже не столько сами отношения, как свое отношение к ним, поменять ложніе ценности, пожертвовать какими-то своими установками, взглядами (Повешенній ПП)
Сообщение отредактировал EL - Ср, 24.06.2015, 23:17 |
|
| |
|