Практика предсказания на Таро Манара - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
Pripevochka, спасибо за расклад, моя окончательная ОС
ЦитатаPripevochka ()
5,6 - что сделает? Король Земли+9 Земли- он будет продолжать доминировать, я думаю, в загаданный период. В чем-то вы разные, возможно даже в сексе. Он довольно грубоват мне показался по картам, вас не очень это устраивает. Вы не думаете сбежать от него?
Он вообще ничего не делал. Правда мне удалось его припуск исполнителям и ему пришлось на меня обидеться и устроиться на работу.
ЦитатаPripevochka ()
2 Воды+Умеренность - удержать вас всеми возможными способами. Он с вами как с игрушкой как будто. Его вообще мао интересуют ваши желания - хотите вы уйти или нет, он хочет чтобы вы были всегда рядом
На счет его цели мне так же мало известно мы уже полгода не виделись.
По выпавшим картам могу сказать, что мч вам верен, измены не было. Он несколько обескуражен был тем, как вы активно за него взялись - узнали о переписке и насели на него с расспросами.
Он сначала вообще заявил "Вот да я такой, и меня не исправить", а после того, как я его не просто прогнала, но сказала, что мне его жаль, что он запутался, вернулся буквально со слезами.
Цитатаtalisman ()
Женщины им интересуются, но он сдержан в этом вопросе и не готов на более интимные отношения.
Знаете, по тому, что я видела в переписках, скорее он наседает и заигрывает. Он вообще крайне настырный, когда ему что-то нужно))
Цитатаtalisman ()
Ему крайне неприятно, что вы ущемляете его свободу, давите на него, он упрямится и не готов потакать вашим расспросам, хочет, чтобы вы доверяли ему, готов защищать свои границы, личное пространство.
Да, сейчас уже неприятно, и мне самой неприятно быть такой, потому и хотелось всё выяснить, чтобы либо закрыть тему, либо что-то решать с отношениями. Я телефон не проверяю его, не расспрашиваю чрезмерно, по карманам не лазаю... Обычно или подшучиваю или спрашиваю в лоб. Теперь вообще прекращу это.
Цитатаtalisman ()
Есть у него только сексуальные фантазии, хочется новизны, новых чувств, ощущений, свободы в выражении себя, своих желаний, что-то новенькое в интиме попробовать.
Ой, не знаю, мы чего только не пробовали и не пробуем) оба довольно продвинутые в этом отношении.
Цитатаtalisman ()
Чтобы женщина была более деликатна, романтична и явный сексуальный интерес к нему не выказывала - он сам должен делать первый шаг, а от женского интереса явного он закрывается.
Странно, я как раз так себя и веду, а он просит моей активности и инициативности, но я этого не умею.
Цитатаtalisman ()
Не исключаю, что был интерес в вирте, осторожный, аккуратный, но не более того.
Когда мы всё спокойно обсуждали после второй истории, он спустя некоторое время признался, что это - максимум, чего бы ему хотелось, типа, для самоутверждения. Я сказала, что не против особо, главное не увлекаться.
Цитатаtalisman ()
Он считает, что вы мало внимания ему уделяете именно интимного, заняты больше своими интересами.
Не знаю, скорее с точностью до наоборот... Пару недель назад я даже высказала, что мне мало. У него был дикий завал на работе, голова другим занята. Извинился, объяснил, исправился, когда стало получше.
Цитатаtalisman ()
Вы очень сильно эмоционально переживаете и упиваетесь своими чувствами, это больше ваша проблема и менять надо себя, а не партнера.
Дело в том, что незадолго до начала отношений с ним, я пережила очень неприятный роман - мужчина оказался женатым, что тщательно скрывал, и ещё с двумя любовницами! Это был просто ад для меня. Я раньше никогда не была ревнивой вообще. И мой мужчина знает эту историю, и мне было очень больно, что он такое допустил, зная это и осуждая того на словах. То, что сейчас со мной происходит, мне самой дико противно, это самая настоящая паранойя. И если причин беспокоиться у меня действительно нет, я просто сворачиваю эту тему. Жизнь сама всё расставит по местам!
У вас необычный способ трактовки, не по пунктам. Можно уточнить 12 и 14 позиции?
Спасибо за расклад, меня он правда успокоил! Тем более, что совпал с моими подсознательными ощущениями
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
1. Будет ли до конца июня интимная связь? 10 Воздуха + 6 Земли + Колесница
Мне все-таки кажется по этим картам, что связи не будет. Еще почему-то есть мысль, что вам бы хотелось, чтобы случился секс с неким мужчиной из прошлого (10 Воздуха). По 6 Пент вы вполне самодостаточная девушка, можете позволить себе повыбирать кандидатов, и за неимением подходящего претендента пока будут лишь мечтания о страстном романе (Колесница). Не исключаю, однако, что вы можете проявить инициативу в этом вопросе, но не думаю, что она завершится постелью, по крайней мере в июне. Если и будет вдруг что-то, то одноразовое, скорее всего, в самом конце месяца.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 25.05.2015, 20:12
Мне все-таки кажется по этим картам, что связи не будет. Еще почему-то есть мысль, что вам бы хотелось, чтобы случился секс с неким мужчиной из прошлого (10 Воздуха).
вЫ НА 100% правы. есть такой мужчина, которого хотелось бы рядом.
ЦитатаTats ()
По 6 Пент вы вполне самодостаточная девушка, можете позволить себе повыбирать кандидатов, и за неимением подходящего претендента пока будут лишь мечтания о страстном романе (Колесница).
впринципе, завести интим - проблем нет вообще никаких, и выбрать могу, но... в силу своей натуры я таких отношений не завожу, противно... только чтоб с первого взгляда щелкнуло и тогда в омут с головой))) а такого нет пока. только вот к мч из прошлого тянет на сегодня.
ЦитатаTats ()
не исключаю, однако, что вы можете проявить инициативу в этом вопросе, но не думаю, что она завершится постелью, по крайнем мере в июне. Если и будет вдруг что-то, то одноразовое, скорее всего, в самом конце месяца.
ничего не было!!! одинешенька
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пт, 03.07.2015, 01:13
Ваш расклад "Вместе: быть или не быть?" 1 - характер отношений на данный момент -5 земли Основное – вы чувствуете себя униженной, растерянной, боитесь, что вас осуждают. При этом пытаетесь отыскать что-то ценное среди фактически кучи мусора, ищете хоть какой-то плюс в отношениях. Ощущаете свою неполноценность, самооценка – на нуле. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе – 2 огня Вам это важно, причём не только для вас лично, но и для общества какого-то, компании может общей. Вы хотите привлечь мужчину своей сексуальностью, даже доступностью. Он вам нужен для самоутверждения. 3 - отношение кверента к возможности расстаться – 8 земли Вам хочется отдохнуть, побыть наедине с собой, расставание для вас может стать полезным, хотя и будут преследовать воспоминания. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе – королева воды 5 - отношение партнера к возможности расстаться – Отшельник Ему оба варианта не по душе, ситуация из серии «вместе невозможно и врозь никак». По второму – просто звериное одиночество идёт, надолго. Но вариант остаться вместе тоже вызывает грусть. Он как бы оплакивает (не обязательно буквально) то, что вы не можете быть вместе, хотя это было бы предпочтительнее для него. Похоже, его что-то очень сильно задело-обидело-травмировало. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе – Умеренность, Паж земли, Шут Вы будете смотреть на него снисходительно, манипулировать, контролировать, следить за ним (вплоть до проверки телефонов и пр). 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться – Жрец, Дьявол, Королева земли Вас это, конечно, загонит в угол, поскольку идёт вразрез с желаниями. Вы в шоке от того, что вас отвергли, не хватает близости с ним. Похоже, вы очень сильно от него зависите вообще, причём речь не столько о любви, сколько о чувственной сфере, сексе.
Как себя вести? 4 огня, всадница воздуха, Дьявол Во-первых, не афишировать отношения и разногласия. Во-вторых, вести себя дружески. А Дьявол, второй раз выпавший, только подчёркивает Вашу зависимость. Не надо пускаться во все тяжкие, сохраняйте спокойствие и дружелюбие.
Проявлять ли активность? 8 огня, 4 воздуха, 2 земли Вам безумно этого хочется, хотя бы голос услышать, сильное искушение. Но это - детский каприз, оторванность ваша от реальности. Для него будет неуместно и некомфортно, хотя он вида может и не подаст.
Сообщение отредактировал yanchik - Пн, 25.05.2015, 17:18
Помогите пожалуйста с трактовкой! Чувства бывшего мужчины ко мне? Королева земли-4 воды-Королева воздуха Похоже что у него кто то есть, и он охраняет свою территорию и не собирается подпускать к себе.
Планы бывшего в отношении меня? 2 воздуха-9 воды-Колесница(9 огня) Похоже ничего, холодность и отстраненность. Ему и так хорошо. Просто будет вспоминать общение.
Чувства бывшего мужчины ко мне? Королева земли-4 воды-Королева воздуха
знаете, по поводу есть ли кто. я бы отдельно спросила:) вот уже сколько раз на практике замечаю именно с манарой, что не всегда дама в позиции чувств показывает другую. По вашему ряду вы для него королева земли, он бы хотел овладеть вашими мыслями, чтобы вы так же ждали и думали о нем постоянно (королева земли), при это он наблюдает, возможно по сети(4 воды), он видит вас соблазнительной дамой, которая может флиртовать с другими (королева воздуха) от этого у него просыпается ревность(4 воды). Так увидела:)
ЦитатаVenera2000 ()
Планы бывшего в отношении меня? 2 воздуха-9 воды-Колесница(9 огня)
Все таки 2 воздуха это желание получить, завладеть дамой, тк 9 вод говорит, что остались чувства, он прокручивает в голове приятные моменты ваших встреч, но действовать он не станет, так все и остается на уровне воспоминаний и желаний.
ОС. Думала я вчера над этим много. И сегодня тоже )
Ваш расклад "Вместе: быть или не быть?" 1 - характер отношений на данный момент -5 земли Основное – вы чувствуете себя униженной, растерянной, боитесь, что вас осуждают. При этом пытаетесь отыскать что-то ценное среди фактически кучи мусора, ищете хоть какой-то плюс в отношениях. Ощущаете свою неполноценность, самооценка – на нуле. Верно про унижение и т.д. Мне непонятно, обидно, почему со мной можно вот так вот, молча,развернуться и уйти. Про осуждение-нет, ничего такого, так как ни общей компании, ни каких других общих наших точек соприкосновения нет. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе – 2 огня Вам это важно, причём не только для вас лично, но и для общества какого-то, компании может общей. Вы хотите привлечь мужчину своей сексуальностью, даже доступностью. Он вам нужен для самоутверждения. Привлечь - да, хочу. И вернуть его хочу. И оставить, все остальное - нет, так как компании общей тоже нет. Наше окружение не знакомо друг с другом и о нашем существовании окружающим нас людям ничего не известно. 3 - отношение кверента к возможности расстаться – 8 земли Вам хочется отдохнуть, побыть наедине с собой, расставание для вас может стать полезным, хотя и будут преследовать воспоминания. Я понимаю, что расстаться - лучше выход. Понимаю, но серце не принимает. Я твержу себе, что так надо, но внутри все кричит о другом. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе – королева воды 5 - отношение партнера к возможности расстаться – Отшельник Ему оба варианта не по душе, ситуация из серии «вместе невозможно и врозь никак». По второму – просто звериное одиночество идёт, надолго. Но вариант остаться вместе тоже вызывает грусть. Он как бы оплакивает (не обязательно буквально) то, что вы не можете быть вместе, хотя это было бы предпочтительнее для него. Похоже, его что-то очень сильно задело-обидело-травмировало. Тут мне сложно комментировать, так как это основывается на его ощущениях, а я могу о них только догадываться. На словах он говорил, что когда он решил расстаться - ему стало легко. да, чувства ко мне у него есть, но это пройдет. (тоже его слова) 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе – Умеренность, Паж земли, Шут Вы будете смотреть на него снисходительно, манипулировать, контролировать, следить за ним (вплоть до проверки телефонов и пр). 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться – Жрец, Дьявол, Королева земли Вас это, конечно, загонит в угол, поскольку идёт вразрез с желаниями. Вы в шоке от того, что вас отвергли, не хватает близости с ним. Похоже, вы очень сильно от него зависите вообще, причём речь не столько о любви, сколько о чувственной сфере, сексе. Ту тоже скажу в общем. Мне тоже будет плохо и так и так. Если останусь, то будет плохо потому, что я не буду получать желаемого. если расстанусь, то будет плохо потому, что его не будет. Выхода нет. И это так страшно.. Как себя вести? 4 огня, всадница воздуха, Дьявол Во-первых, не афишировать отношения и разногласия. Во-вторых, вести себя дружески. А Дьявол, второй раз выпавший, только подчёркивает Вашу зависимость. Не надо пускаться во все тяжкие, сохраняйте спокойствие и дружелюбие. ну ту понятно. Попробую. ) Проявлять ли активность? 8 огня, 4 воздуха, 2 земли Вам безумно этого хочется, хотя бы голос услышать, сильное искушение. Но это - детский каприз, оторванность ваша от реальности. Для него будет неуместно и некомфортно, хотя он вида может и не подаст.
А вот здесь - не знаю. Не писать? Ждать? А если совсем не напишет? Не позвонит? Что деееелаааать? Не знаю. Тупик.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Сашка - Вт, 26.05.2015, 12:16
Единственное, что могу посоветовать - отойти пока в сторону и успокоиться. У вас так много вопросов, вы сами себя загнали в этот тупик. Отдохните хотя бы недельку, ваше от вас не уйдёт. Понимаю, как это сложно, но ведь все мы такое переживали, а потом вспоминали как страшный сон. Не мучайте себя, вы себя просто сожрёте такими темпами!
Все таки 2 воздуха это желание получить, завладеть дамой, тк 9 вод говорит, что остались чувства, он прокручивает в голове приятные моменты ваших встреч, но действовать он не станет, так все и остается на уровне воспоминаний и желаний
Благодарю! Конечно печально но ничего не поделать....
Сегодня у нас было общение по сети. Решила спросить какие чувства от переписки? 5 воды-7 огня-Луна(Башня)=Солнце(Маг) Он решил мне помочь, а я тут же начала давить на него, ведет себя отстраненно, считает разрыв правильным. Наслаждается новым полетом, возможно к новой даме.
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вт, 26.05.2015, 15:42
8) В итоге что он предпримет в действительности? Звезда(Доп. Туз Земли, Всадница воздуха). Ну, у него серьезные намерения, далеко идущие. Хочет стабильных и надежных отношений, возможно даже семью. Будет развивать отношения в этом русле. Единственное, что по Звезде именно действия могут быть отсрочены, т.е. не будут здесь и сейчас.
действий конкретных в мае не было.мимо проезжал,глаза мозолил но не более .общаться не общались . но если вдруг позже как-то проявит дам знать т.к вы пишите что звезда отсрочивает .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
знаете, чувства и "считает" это немного разное:) у меня такое видение по картинкам складывается, что он просто устал, он еще эмоц относится к вам-5 воды и это его угнетает, луна и башня-ваши обстоятельства, он все еще смотрит на вас, не упускает из виду, но из за сложившихся обстоятельств, у него нет сил на реанимацию отношений, чувства к вам - его тянут на дно. отсюда солнце и маг-он стремится к свободе, контролирует себя.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Королева огня доп Мир 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня Солнце 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии паж земли доп 8 воды 4. Что наши сексуальные отношения означают для него сила 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6 воды доп умеренность мне кажется ты умеешь ждать чего хочешь, спокойна, уравновешена. Не думаю, что ты склонна к изменам. Если всё хорошо в сексе, тебе нравится, "левую сторону" искать никогда не будешь 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Туз огня 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 6 воздуха доп король воздуха мне кажется МЧ с фантазиями, постоянно новые ощущения, путешествия по ранее неизведанному. Возможно преподносит секс часто по разному, воплощает твои фантазии. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Королева воды, доп Дьявол 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Луна 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 6 земли 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 2 воды И любовную идиллию, и влюблённость и романтизм, счастье. 12. Наше будущее вместе сексуальное Отшельник
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 03.06.2015, 16:41
Ваш расклад Уютное болотце 1. Общая атмосфера в семье на данный момент – 2 воздуха Холодность, отстраненность, один из них не воспринимает другого как человека вообще, а как куклу. Есть манипулирование. С сексом тоже проблемы – он практически отсутствует. 2. Отношение мужа к жене – 7 огня Считает, что она его давит и душит, слишком активная, буквально достала попытками реанимировать отношения. Её для него чересчур много. 3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье – 5 огня Его разрывают на части противоречия, скорее всего это метание между вами и семьей. 4.Его желания– явные и скрытые – туз воздуха Хочется спокойствия, чистоты, ясности. Женщину-фею – возвышенную музу. Какие-то идеалистичные у него желания, может, он вас идеализирует. 5. Отношение жены к мужу – 4 воды Оборонительная позиция – охраняет свою территорию от вмешательства. Ожидает неприятностей от него, но готова справиться с этим. Ну и конечно прежде всего он для неё семья, стабильность. 6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье – 10 земли Отстраненность, отсутствие близости, чувственности, сосредоточенность себе, уход в свой мир. Вот она его оттуда и достаёт по 7 огня, видимо. 7. Её желания– явные и скрытые – 9 воздуха Попробовать что-то новое, сделать шаг навстречу друг другу из своих миров, просто сблизиться, может, эротические какие-то фантазии, преодоление ограничений и рамок. 8. Основная проблема семьи – всадница воздуха Они скорее друзья, чем влюбленные. Близости нет интимной или с этим проблемы (что подтверждает предыдущая карта), происходит так, «для галочки» 9. Основное достояние семьи – 5 воздуха Да нет никакого достояния, сплошная боль и разочарование… она обижена, опустошена, ситуация близка к разрыву, она только так может разрешиться. Угнетают их отношения. 10.Совет для гармонизации отношений – императрица Только если он начнёт ей поклоняться, признавая женой, матерью своих детей, единственной и неповторимой, всё наладится.
Ваш Любовный расклад на месяц июнь 1.Чего стоит ожидать – Умеренность, 4 воздуха Привычные отношения, ничего особо нового, есть только некоторая отстраненность, закрытость и витание в облаках, оторванность от реальности. 2.Чего лучше не ждать – Зеркало (Колесо Фортуны) Коротко – разнообразия, а также сосредоточенности на себе. Возможно, вы не в состоянии посмотреть с разных сторон на ситуацию. 3.Что придет неожиданно – Туз воздуха, Всадник воды Тяжело отвечать, не зная, что у вас в целом на личном фронте) в общих чертах – романтичность, возвышенные отношения, которые вас полностью поглотят. Может появится ощущение, что вас засасывает в эмоции. 4.Что останется с вами – Слуга огня, Сила, 9 огня Прежде всего дружеские отношения с мужчиной, при этом какая-то усталость, бессилие. Похоже, что ему будет временно не до вас, проблемы на работе, например, а вы пытаетесь заполучить его, его внимание к себе целиком. Но, несмотря на какие-то различия, несостыковки, вы все равно вместе, интересны друг другу. 5.Что исчезнет навсегда – 8 воды Если была ревность, она уйдет. Либо вы будете не так настороженны, расслабитесь. Может, закончится период приглядывания, присматривания друг к другу.
Здравствуйте, хоть это и не маленький расклад, помогите пожалуйста с интерпретацией Таро Манара. гадание на мужчину прошу пройтись по каждому пункту, как у вас было на практике?
1. Отношение к сексу 3огня (на карте мужчина скован, женщина наоборот, кого принимать за кверента? У мужчины могут быть комплексы, и неправильное расходование энергии 2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. 7 огня Ничего нет? Лишь много внимания к нему? 3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. 5 воздуха - не удовлетворен 4. Сексуальный потенциал. Королева Земли - есть, но он его подавляет? 5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. Солнце - все как надо? 6. Что возбуждает. Слуга воды - не знаю, что тут должно возбуждать, помощь что-ли 7. Что отталкивает. 8 воздуха - боязнь близости женщиной или чье? 8-9 Сексуальные фантазии. 5 огня Мир - мечтает с 2 сразу и позволять себе делать, что хочется? 10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. 4 огня - не может хранит верность 11. Ревнив ли и в какой степени 9 воды не ревнив? 12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Жрица - нравятся, у кого нет опыта, совсем девственницы что-ли? 13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. Правосудие - нужно держать себя в рамках, а что еще тут может быть по этой карте? 14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. Император - не делать из себя жертву, или не боятся кверента. не знаю, что тут может быть 15. Перспективы сексуальных отношений 4 земли - у кверента явно кто-то есть, которая его домогается беспардонно? спасибо
ParadePlanet, решила вам все же помочь запросы у мч в сексе есть но они не реализованы на данный момент,в мозожно расстался с дамой или в принципе практикует секс без обязательств по королеве земли скорее всего есть партнерша., но с ней либо все сложнолибовременная разулка солнце может говорить о том же слуга воды жн покорная подчиняющаяся нуждающаяся в помощи по 8 воздуха скорее когда за ним приглядывают, следят, или еще что то застают врасплох, также мое мнение что эта карта подтверждает что мч не свободен 5 огня мир скорее всего проводит время в нете, возможно порно сайты или сайты знакомств но не берусь утверждать на 100% 4 огня карта статичная скорее всего наоборот может, также эта карта указывает на ....отели, гостиницы а он не в командировке? по 9 воды вряд ли ревнив, скорее уверен в себе и в своей неотразимости по правосудию, опять же похоже что связан отношениями....ну а так чисто по картинке жн не должна себя ярко проявлять, быть тихгой и не заметной вообще много карт приглдяывания...ощущение что кверентка им заинтересовалась а он ни гу гу.. император еще одна статусная карта, ну ведь женат же может быть.... перспектив нет....мое мнение думаю кверентка не интересует/не заинтересовала данного мч...
Ваш расклад "Уравнение с тремя неизвестными" 1 – Открыто декларируемые цели - Смерть Он будто показывает, что готов на многое, готов что-то изменить, накал страстей и экстрим (то, что вы описали). 2 – Истинные цели - 10 земли Спокойствие, охлаждение, как раз отсутствие бурлящих страстей, спокойные отношения. Каждый занимается своим делом и встречаются от скуки. 3 – Открыто демонстрируемые чувства -7 огня Активность и внимание, прям готов задушить своей заботой. Второй вариант - что это вы его душите и замучали вниманием (это вроде ближе к истине) 4 – Истинные чувства - всадница земли Ему действительно хорошо и спокойно в семье, там вроде прочные отношения, стабильные. К вам - только расположение и симпатия. 5 – Что человек будет делать открыто - Звезда, доп. 9 огня Опять же - отстраненность и холодность. При этом ему приятно, льстит, что вы, несмотря на различия и барьеры между вами, проявляете к нему интерес и активничаете. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - Суд, доп: Влюбленные Он всё решил и расставил точки, интимная связь отошла в прошлое, несмотря на притяжение между вами. Плюс - ему нравится вас мучать, что вы, несмотря на свои раны, остаетесь в пределах досягаемости. (Если не знакомы с колодой, посмотрите на изображение Влюбленных. Да и всех остальных лучше тоже. Я с планшета, не могу картинку расклада сделать и выложить) 7 – Итог взаимоотношений - всадница воды Вас всё-таки затянет в болото этих отношений. Вы и сейчас там, но за загаданные месяца выбраться оттуда вы не сможете. Вы очень от него зависите. Его рядом нет. Всё так и будет продолжаться в вялотекущем режиме, как сейчас.
1 – Открыто декларируемые цели - Смерть Он будто показывает, что готов на многое, готов что-то изменить, накал страстей и экстрим (то, что вы описали).
Я думаю, не совсем. Он мне и не показывал никогда, что готов что-то изменить. Смерть здесь показала провокации время от времени и отношения на грани, то возвращение, то полное расставание.
Цитатаyanchik ()
2 – Истинные цели - 10 земли Спокойствие, охлаждение, как раз отсутствие бурлящих страстей, спокойные отношения. Каждый занимается своим делом и встречаются от скуки.
Думаю, ему ничего не интересно, он живет своей жизнью и ему вполне от этого хорошо.
Цитатаyanchik ()
3 – Открыто демонстрируемые чувства -7 огня Активность и внимание, прям готов задушить своей заботой. Второй вариант - что это вы его душите и замучали вниманием (это вроде ближе к истине)
Поскольку вопрос был о нем , а не обо мне, считаю, что 7 огня показала его разбросанность, неуклюжесть , он сам не знает, что хочет.
Цитатаyanchik ()
4 – Истинные чувства - всадница земли Ему действительно хорошо и спокойно в семье, там вроде прочные отношения, стабильные. К вам - только расположение и симпатия.
Думаю, просто привязанность, и не более того. Он знает, что мне дорог и я не готова от него отказаться.
Цитатаyanchik ()
5 – Что человек будет делать открыто - Звезда, доп. 9 огня Опять же - отстраненность и холодность. При этом ему приятно, льстит, что вы, несмотря на различия и барьеры между вами, проявляете к нему интерес и активничаете.
Так и есть. Сейчас он совсем перестал писать.
Цитатаyanchik ()
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - Суд, доп: Влюбленные Он всё решил и расставил точки, интимная связь отошла в прошлое, несмотря на притяжение между вами. Плюс - ему нравится вас мучать, что вы, несмотря на свои раны, остаетесь в пределах досягаемости. (Если не знакомы с колодой, посмотрите на изображение Влюбленных. Да и всех остальных лучше тоже. Я с планшета, не могу картинку расклада сделать и выложить)
Жаль, что ему нравится мучать, это странно. Садизм какой-то.
Цитатаyanchik ()
7 – Итог взаимоотношений - всадница воды Вас всё-таки затянет в болото этих отношений. Вы и сейчас там, но за загаданные месяца выбраться оттуда вы не сможете. Вы очень от него зависите. Его рядом нет. Всё так и будет продолжаться в вялотекущем режиме, как сейчас.
Надеюсь, что все же со временем я смогу избавиться от мучащего меня чувства, которое не взаимно.
Девочки, подскажите по раскладу, пожалуйста! Девушка и МЧ общаются в одной компании, отношений между ними пока нет: Его мысли Сила Чувства Умеренность Внешнее 4 Воды Будущее 2 Воды Я в Манаре профан, есть ли симпатия с его стороны к девушке?
1,2,3) - общий фон грядущих событий – 8 воды, туз огня, Императрица Вам очень успешно удастся его завлечь и добиться своего! Поможет позиционирование себя как желанной добычи, может даже легкая провокация ревностью. Он будет проявлять знаки внимания. Это перерастёт в страстные отношения, жаркий период, Вы его буквально «слопаете» и заставите себе поклоняться. Императрица – очень хороший итог, только помните, что он тоже человек))
Май месяц довольно неспокойно прошел особенно как раз 2 недели после расклада. Мы поругались, какое-то время не общались, а потом бурно помирились и сейчас все хорошо
Цитатаyanchik ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? – паж огня, 4 воды Его дружеская помощь Вам, устойчивые отношения, они перейдут на новый уровень. Вы будете уверены в себе. 4-ка воды похожа на 8-ку: и там, и там, героиня не ожидает внимания к себе. Так что, либо Вы своим независимым поведением привлечёте его внимание, либо это совет, как себя вести.
Да, и 4 и 8 это мое поведение, поскандалила и заигнорила его, держала на расстоянии...потом отношения действительно как перешли на новый уровень
Цитатаyanchik ()
6,7) - что плохого? – 2 воды, 5 огня Похоже на внешний и внутренний конфликт. Каждый из вас хочет добиться своего – один (похоже, что Вы) изменить ситуацию, утащить в пучину чувств, другой – удержать партнёра от излишних эмоций. Вас будут терзать противоречия, придётся разрываться на части. На самом деле всё это необходимо, чтобы определить границы и уточнить свои позиции в отношениях. Вам это удастся, учитывая первые три карты.
О да, у меня такие противоречия терзали меня терзали, а я мч терзала. И в самом деле это было необходимо иначе никак...
Цитатаyanchik ()
8) - что неожиданного? – 3 земли Сильное сближение – вплоть до совместного проживания, может, знакомство с семьями. Похоже, исходя из сегодняшней ситуации, этого Вы совсем не ожидаете.
Ну вот совместное проживание пока никак...а вот сближение да, все очень устойчиво стало и после той ссоры я не ждала, что все так устаканится
Цитатаyanchik ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? – Умеренность, туз земли Очевидно, что Вы «заземлились» - отношения перешли в более стабильное русло, правда они всё ещё не равные – Вы доминируете, как и в Императрице, хотя и спокойные, уверенные. На это указывает и туз земли - на фоне страстной сердцеедки (туз огня) появляется земная женщина, идеальная спутница и хозяйка, знающая, чего она хочет и как этого добиться. Ваш типаж либо поменяется, либо Вы умело сочетаете эти два начала. И опять же, туз земли говорит о совместном проживании.
И тут все точно, я "заземлилась" закончились истерики, я спокойна и уверенна. Отношения немного не равны, есть такое, но это в силу характера мч так происходит.
Amanda, по этим картам серьезных отношений мч вряд ли хочет. Он осознает, что нравится жн. Он из тех, кто сам действовать активно не будет, ждет когда она проявит инициативу. В будущем как бы жн не потеряла голову от собственных чувств. Я так понимаю она более успешна , чем мч ?
talisman, да я бы не сказала, что девушка успешнее, скорее наравне, оба недавние студенты, но со стабильной работой. То есть особой симпатии нет, будут просто друзьями?
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Король Огня
По-видимому, считает вас активной, напористой девушкой, "дикаркой" в некотором смысле) Заметил ваш веселый характер, склонность к ребячеству, а также несколько демонстративный стиль поведения. В целом впечатление положительное, однако эта карта вступает в противоречие со следующей.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Королева Воды
Такое впечатление, что на данный момент он спокойно наблюдает за вашими проявлениями сексуального интереса к нему. Мужчина доброжелателен и открыт, но маскулинной энергии, желания завладеть вами нет в этой карте.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. Туз Огня
"Мне кажется, или она действительно хочет заполучить меня в свою коллекцию?". Думает, что вы ненасытная хищница, которой хочется видеть у своих ног как можно больше мужчин.
4. Свободен ли этот человек? 6 Земли
Материальные блага идут по этой карте как связывающий фактор, поэтому либо его кто-то поддерживает материально, либо он сам является для кого-то источником дохода, либо просто сейчас обустройство собственной жизни на первом плане у него, но я больше склоняюсь к первому варианту (зависим от родителей/есть какая-то женщина, которая дает ему деньги). Не одинокий он волк, это точно.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Луна
Мне кажется, он сейчас в неспешном поиске находится, хочет найти девушку, максимально соответствующую его внутреннему идеалу. На других посмотреть и себя показать - вот что сейчас у него на повестке дня, впрочем, и для небольших интрижек место найдется.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 9 Воды
Карта вроде бы хорошая сама по себе, подразумевающая большую степень открытости и откровенности, однако мне все-таки видится в девятке уже некая завершенность, полнота, что наталкивает на мысль, что ему, в общем-то, и без вас весьма неплохо. Еще такой момент: на Манаре гадаю только на прямых, и эта карта почему-то видится мне в отрицательном значении, так как взгляд сразу на лужу упал) Получается, что для него это видится некоей неловкой ситуацией, если он начнет с вами какие-либо отношения. Подытоживая все вышесказанное, напишу, что к отношениям с вами он не готов.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 4 Воздуха
По-моему, он считает, что у вас несколько завышенное самомнение (вкупе с Королем Огня) и в этом плане вы как бы оторваны от реальности.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9 Огня
Ох, ну вы в прямом смысле сможете взять его за яйца, простите)), но вопрос в том, что же вы получите в ответ. По этой карте мужчина как бы не при делах, а вот вам придется активничать по полной; максимум, что сможете получить, это свободные отношения, на мой взгляд.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 3 Мечей
Ждать можно до посинения, как на картинке) Вообще похоже, что не ваш вариант, не стоит заморочек.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Слуга Огня
Вот, кстати, интересно было бы эксперимент провести)) Согласно классическим трактовкам его бы это завело, но в Манаре акцент делается на погруженность в работу и общение по делу, т.е. выступить должен в роли занятого коллеги в ответ на вашу инициативу, а не поддержать намечающийся флирт. Попробуйте, если есть желание, было бы интересно узнать о результате))
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Король Земли
Эх, и тут не похоже на роман. Будет поглядывать на вас исподтишка, не более того.
Таково мое виденье ситуации, жду вашей ОС.
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 10.06.2015, 22:28