Практика предсказания на Таро Манара - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
1. Вспоминает ли он обо мне? – Умеренность+король земли Если и вспоминает, то очень редко и довольно спокойно. В зависимости от того, кто из вас где на первой карте – либо преувеличивает и идеализирует, либо покровительственно-снисходительно относится. А вообще он отгорожен от Вас основательно, прячется даже как будто, скрывает свои намерения. Есть ещё такой момент: он, может, пытается что-то о Вас узнать через кого-то или мониторит странички в соцсетях, если они есть.
Да, думаю. что так и есть - он очень спокойный сам по себе и скрытный. И хоть и я поставила последнюю точку в отношениях, но реально "точка" была после того, как я поняла, что особо с ним каши не сваришь - не хочет он ничего. Соц сети - ну может быть, любопытство всем присуще.
Цитата
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - Слуга воды Дружески. Может, задумывается, всё ли у Вас в порядке, справляетесь ли вы, не нужна ли помощь.
Дружески - скорее да. Про помощь и справляюсь ли - нет. Он знает, что у меня все как всегда "лучше всех"
Цитата
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? - Смерть+6 земли С его точки зрения, в отношениях поставлена окончательная точка, они умерли. Он уверен, что Вам без него хорошо и комфортно. Есть, конечно, вариант, что доп. показал его самого – тогда ему нормально и так.
Вот все правда - и то, что он считает, что отношения умерли (у нас очень долгая история длинною в 16 лет), и то, что ему и без меня не плохо.
Цитата
4. Истинная причина разрыва? - Королева огня+Император Тут карты показали, во-первых, инициативу с Вашей стороны. Причина – неудовлетворённость им как мужчиной (не обязательно в сексуальном плане), Вы возлагали на него надежд больше, чем он смог осуществить, и были разочарованы.
Да, так и есть - я хотела полного восстановления отношений. Он же считает, что это не возможно. Поэтому собственно, не согласившись на суррогат - я прекратила всякое общение.
Цитата
5. Будет ли общение с партнером (срок 1 год) - 5 огня+9 земли Судя по всему, у него такое желание есть – его раздирают какие-то противоречия. Возможно, будет ситуация любовного треугольника (карта изредка его показывает, но она больше о внутреннем мире). А вот доп. показал, что он всё-таки Вас побаивается, слишком уж Вы возвысились над ним, он себя букашкой чувствует. Так что сам он вряд ли проявит подобную инициативу, а если и встретитесь, то опять же спрячется-испугается-убежит.
Ну да, любовный 3-ник - есть), даже 4-угольник - и я замужем, и у него виртуальные отношения длительные. Вот почему боится не очень поняла, ну в смысле - я сама считаю, что он просто боится и не хочет открываться. Но мне не понятно чего он боится - вроде как отношение ко мне ровное, прошлые раны зализал - чего же сейчас боится?
Цитата
6. Совет карт, итог - 3 воды Вас стоит забыть об этих отношениях. Не знаю, одна Вы сейчас или нет, но карта говорит о том, что Вы сейчас ни в ком особо не нуждаетесь. Лучше заняться собой любимой, насладиться одиночеством, гармонией с собой и миром.
Я не одна) Замужем. И в принципе так и сделала - завела себе новое хобби - йогу, как раз про наслаждение собой, миром и покоем. И это то, что мне помогло нормально выйти из этих отношений.
Цитата
Квинт ещё посчитала – Колесо Фортуны. В этой колоде аркан называется Зеркалом и говорит о том, что не нужно замыкаться, зацикливаться на этой ситуации, рассматривать её со всех сторон и «обсасывать», грубо говоря.
Да, правильный совет) Хотя жаль, конечно, что все оказывается как я и думала(
Еще раз спасибо за расклад, очень точно все увидели!
1. Чем привлекла его я? Колесница Своей загадочностью, отстранённостью, погружённостью в себя. Романтичностью, чувствительностью и сентиментальностью. Думаю, Вы часто поступаете самостоятельно, делаете, что душе угодно, что вам нравится – это часто привлекает мужчин.
2. Что он ждет от меня? 2 воздуха В продолжение предыдущей карты – всё та же утончённость, но уже с отстранённостью, холодностью, недосягаемостью. Думаю, он больше фантазирует о Вас, чем ждёт чего-то конкретного. Есть также вариант, что он готов к манипулированию, снисходительности с вашей стороны, что Вы будете воспринимать его как игрушку – точнее опасается этого.
3. Как он меня воспринимает? Смерть Как фатальную женщину) которая появилась, чтобы изменить его самого и его отношения к жизни, женщинам. При этом может ревновать, фонтанировать эмоциями, обижаться и злиться на ровном месте.
4. Что он во мне ценит? 3 воздуха, доп. 10 воздуха Ранимость, гордость, оторванность от грубой реальности. Воспринимает Вас как беззащитную маленькую девочку, которую нужно оберегать и защищать. Доп. опять говорит о недосягаемости, воздушности Вашего образа.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Луна Повторяется мотив того, что вы роковая женщина для него (не в смысле «женщина-вамп»), эта карта опять говорит о Вашей загадочности, какой-то внеземной природе в его восприятии. Вообще, довольно много иллюзий он питает на Ваш счёт, очень идеализирует!
6. Что он думает о наших отношениях? 9 земли Что он Вас недостоин, что когда-нибудь, вы его перерастёте, и ему придётся ретироваться. Боится, что не соответствует Вам социально или материально, по темпераменту и тому подобное.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 3 воды, доп: 8 огня Появляется более эмоциональная масть (ему хочется гармоничных, радостных отношений, основанных на свободе и взаимоуважении) и наконец-то более сексуальная – он хочет вызвать в Вас желание, причём скорее виртуально. Желает более откровенных разговоров, может даже «вирта».
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7 земли Особого позитива нет… Карта говорит о том, что отношения не будут до конца удовлетворять одного из вас – исходя из всего расклада, думаю, что его. Контакта нет (заметьте, что его, в принципе, нет во всём раскладе). Может, роман оставит приятные воспоминания – не более. Больше всё останется в воображении, чем в реальности. В общем, как по мне, не разбудит он в Вас страсти.
Такая вот картина, извините, если что, Манара - жёсткая колода.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
В чем-то могу ошибаться, т.к. колода новая совсем для меня.
Вынула карту как он к вам относится, чтобы понять его отношение, т.к. расклад больше показывает его, а не его отношение к вам: Король Воды. У него несерьезное отношение, спортивный интерес. Король Воды - типичный донжуан, заманивший в свои сети не одну несчастную, сыграв на ее доверии. По его сценарию, женщина существует для того, чтобы ее соблазнить и бросить.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Башня(Доп.9 воздуха и Шут) Я бы сказала, что у человека либо сложный период в жизни вообще, либо в личной жизни.И с помощью отношений с вами он пытается из этого выйти,по Шуту поиграться хочет, отвлечься что ли.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.10 земли. К семье у него двоякое отношение. С одной стороны он считает это удобным и комфортным итогом отношений в плане быта, с другой, ему кажется, что отношения в такой форме приедаются и со временем станет скучно. Появится отстраненность.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Туз воды. Чувства, чувственность, романтика, романтические знаки внимания. Ну т.е. для него самое важное не комфортный быт, секс, общие интересы,а именно чтобы отношения были наполнены чувствами и чувственными переживаниями. Либо предположу по этой карте второй вариант: желание новых впечатлений, приключений. Постоянная новизна.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 3 воды. Женщина глубокая, не поверхностная, умеющая глубоко любить и чувствовать. Человек,который находится в гармонии с собой и окружающим миром.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Колесница (доп.Солнце) Колесница в этой колоде-это прошлое. Возможно, в прошлом он уже встречал свой идеал и ему хочется пережить нечто подобное.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. Влюбленные(Доп.Король Земли) Отношения по типу "один любит, другой позволяет себя любить".Не одинаковое отношение друг к другу. Возможно, ему по-кайфу, что он вам оч нравится? Самоутверждается таким образом?
7. Его нынешние стремления в личной жизни.7 земли(доп.Королева огня)Выйти из той угнетающей ситуации, которая есть, "пробудится" от нее.
По Королю воды и Шуту я бы сказала, что не относится серьезно. Более того, по Королю воды-вообще поматросить и бросить думает. Будьте аккуратны.
Треугольник 1 - сознательное отношение мужчины к кверентке Солнце - его к вам определённо тянет и он хочет быть ещё ближе 2 - сознательное отношение мужчины к другой женщине 5 земли ....жалость, что ли, сочувствие 3 - эмоции мужчины к кверентке 2 воздуха. Эмоций нет, есть их видимость и холодный расчет. 4 - эмоции мужчины к другой женщине 4 земли....эгоизм, "моё, не отдам". Она ему для чего-то нужна. 5 - внешнее поведение мужчины по отношению к кверентке Всадница воды романтично-пассивное, без тенденций к развитию 6 - внешнее поведение мужчины к другой женщине 8 воды - напоминает о себе или просто следит 7 - какие отношения между мужчиной и кверенткой туз земли - устоявшиеся, достаточно надёжные, без всплесков 8 - какие отношения между мужчиной и др. женщиной 8 воздуха - и снова конфликт - один убегает, а второй догоняет. Судя по картам, вторая девушка от него отделилась и ему это крайне не нравится, но и выбор между вами он делать не намерен. 9 - как отношения будут развиваться между мч и кверенткой в загаданный срок туз огня по-моему,он рассчитывает на перевод отношений в горизонтальную плоскость 10 - как отношения будут развиваться между мч и др женщиной в загаданный срок 2 воды - а вот ее он хочет контролировать
Вообще у меня сложилось впечатление, что у МЧ никаких там особых чуйств нет, а вот эгоизм и склонность к доминированию цветет пышным цветом
1. Чем привлекла его я? Колесница Своей загадочностью, отстранённостью, погружённостью в себя. Романтичностью, чувствительностью и сентиментальностью. Думаю, Вы часто поступаете самостоятельно, делаете, что душе угодно, что вам нравится – это часто привлекает мужчин.
возможно и это его привлекло, он влюбился в меня сразу как только увидел, мы встретились еще в школе! да в большенстве случаев делаю, то что хочу, и что касается его тоже!
Цитатаyanchik ()
2. Что он ждет от меня? 2 воздуха В продолжение предыдущей карты – всё та же утончённость, но уже с отстранённостью, холодностью, недосягаемостью. Думаю, он больше фантазирует о Вас, чем ждёт чего-то конкретного. Есть также вариант, что он готов к манипулированию, снисходительности с вашей стороны, что Вы будете воспринимать его как игрушку – точнее опасается этого.
да он этого очень опасается, такак я его всегда воспринимала как игрушку, до некоторых обстоятельств в нашей жизни (брак, ребенок). мы в разводе, и я могу предположить, что он до сих пор вспоминает и возможно даже фантазирует обо мне.
3. Как он меня воспринимает? Смерть Как фатальную женщину) которая появилась, чтобы изменить его самого и его отношения к жизни, женщинам. При этом может ревновать, фонтанировать эмоциями, обижаться и злиться на ровном месте.
я изменила его жизнь и его самого кардинально! это так! к женщинам он сейчас относится с некоторой опаской, недоверием. ревновать и злиться на ровном месте - это присутствовало всегда, скорее всего просто из-за его прекрасного отношения ко мне! из-за любви
Цитатаyanchik ()
4. Что он во мне ценит? 3 воздуха, доп. 10 воздуха Ранимость, гордость, оторванность от грубой реальности. Воспринимает Вас как беззащитную маленькую девочку, которую нужно оберегать и защищать. Доп. опять говорит о недосягаемости, воздушности Вашего образа.
его забота проявлялась всегда, в этом ему нет равных, и до сих пор...
Цитатаyanchik ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Луна Повторяется мотив того, что вы роковая женщина для него (не в смысле «женщина-вамп»), эта карта опять говорит о Вашей загадочности, какой-то внеземной природе в его восприятии. Вообще, довольно много иллюзий он питает на Ваш счёт, очень идеализирует!
он меня любил такая какая я есть, мы всегда очень весело проводили время, всегда вместе везде ходили, я общительная, мы всегда придумывали чем бы заняться, точнее сказать я давала идею, он тут же ее воплощал в жизнь!!! нам было хорошо, и возможно сейчас ему этого не хватает, в его нынешних отношениях с девушкой
Цитатаyanchik ()
6. Что он думает о наших отношениях? 9 земли Что он Вас недостоин, что когда-нибудь, вы его перерастёте, и ему придётся ретироваться. Боится, что не соответствует Вам социально или материально, по темпераменту и тому подобное.
он не боится этого -он четко знает!!! пока мы встречались, его это не беспокоило, потом началась семейная жизнь, и давление с моей стороны он просто не выдержал, думаю так.
Цитатаyanchik ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 3 воды, доп: 8 огня Появляется более эмоциональная масть (ему хочется гармоничных, радостных отношений, основанных на свободе и взаимоуважении) и наконец-то более сексуальная – он хочет вызвать в Вас желание, причём скорее виртуально. Желает более откровенных разговоров, может даже «вирта».
да ему хочется вернуть былое наше общение, что касается сексуальности, я уверена, это все так!!! он сам мне об этом говорил, и после развода приезжал, все вспыхнуло естественно, но так же и потухло!!
Цитатаyanchik ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7 земли Особого позитива нет… Карта говорит о том, что отношения не будут до конца удовлетворять одного из вас – исходя из всего расклада, думаю, что его. Контакта нет (заметьте, что его, в принципе, нет во всём раскладе). Может, роман оставит приятные воспоминания – не более. Больше всё останется в воображении, чем в реальности. В общем, как по мне, не разбудит он в Вас страсти.
В чем-то могу ошибаться, т.к. колода новая совсем для меня.
Вынула карту как он к вам относится, чтобы понять его отношение, т.к. расклад больше показывает его, а не его отношение к вам: Король Воды. У него несерьезное отношение, спортивный интерес. Король Воды - типичный донжуан, заманивший в свои сети не одну несчастную, сыграв на ее доверии. По его сценарию, женщина существует для того, чтобы ее соблазнить и бросить.
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. Башня(Доп.9 воздуха и Шут) Я бы сказала, что у человека либо сложный период в жизни вообще, либо в личной жизни.И с помощью отношений с вами он пытается из этого выйти,по Шуту поиграться хочет, отвлечься что ли.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.10 земли. К семье у него двоякое отношение. С одной стороны он считает это удобным и комфортным итогом отношений в плане быта, с другой, ему кажется, что отношения в такой форме приедаются и со временем станет скучно. Появится отстраненность.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Туз воды. Чувства, чувственность, романтика, романтические знаки внимания. Ну т.е. для него самое важное не комфортный быт, секс, общие интересы,а именно чтобы отношения были наполнены чувствами и чувственными переживаниями. Либо предположу по этой карте второй вариант: желание новых впечатлений, приключений. Постоянная новизна.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 3 воды. Женщина глубокая, не поверхностная, умеющая глубоко любить и чувствовать. Человек,который находится в гармонии с собой и окружающим миром.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Колесница (доп.Солнце) Колесница в этой колоде-это прошлое. Возможно, в прошлом он уже встречал свой идеал и ему хочется пережить нечто подобное.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. Влюбленные(Доп.Король Земли) Отношения по типу "один любит, другой позволяет себя любить".Не одинаковое отношение друг к другу. Возможно, ему по-кайфу, что он вам оч нравится? Самоутверждается таким образом?
7. Его нынешние стремления в личной жизни.7 земли(доп.Королева огня)Выйти из той угнетающей ситуации, которая есть, "пробудится" от нее.
По Королю воды и Шуту я бы сказала, что не относится серьезно. Более того, по Королю воды-вообще поматросить и бросить думает. Будьте аккуратны.
Отношения у мч действительно были не серьезные, он всего лишь хотел развлечься и получить легкого секса, это стало понятно через пару свиданий и по его просьбам и намекам. В общем мы перестали общаться. Так как мне такое не подходит, а ему хотелось бы погулять. Спасибо. расклад очень помог разобраться в ситуации.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1) Какие у него фантазии о Вас.Суд. Он хочет возродить ваше общение.Хорошая карта.У МЧ далеко идущие намерения.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях .5 земли. Поиск удовольствия в самоуничижении. Подчинение любит, из серии "Раб-Госпожа"
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом .7 земли. Не хочет видеть разочарований от отношений, угнетенности.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Влюбленные. Тут тоже мотив садо-мазо, похожий на вторую позицию. В общем-то, готов рассказать, примерно как есть 5) Какой реакции он ожидает от вас .Умеренность. Он ожидает спокойной реакции, но положительной. Что вы, возможно, поддержите)
6) Что он сделал бы в реальности .Туз воздуха. В реальности он начал бы за вами ухаживать, общаться в интеллектуальном смысле. Дал бы толчок к началу отношений. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. Дьявол. Что вы воспылаете страстью и никуда от него уже не денетесь Привяжитесь. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Звезда(Доп. Туз Земли, Всадница воздуха). Ну, у него серьезные намерения, далеко идущие. Хочет стабильных и надежных отношений, возможно даже семью. Будет развивать отношения в этом русле. Единственное, что по Звезде именно действия могут быть отсрочены, т.е. не будут здесь и сейчас.
Дно 3 воды-тоже хорошая карта, говорит об искренности чувств)
Получилось позитивно, первый расклад на Манаре столь хороший, я рада А там уж дальше от вас зависит - надо оно вам или нет. Но МЧ серьезно настроен
Сообщение отредактировал Jenn - Пн, 04.05.2015, 13:05
Добрый день ! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада Расклад называется сексуальность ..по некоторым позициям у меня сомнения
1. отношения между вами сейчас 8 земли Ровное и спокойное течение отношений. «Что было, то и будет и нет ничего нового». Секса по карта нет . 2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) женщина слуга воздуха Легкость игривость
3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться) влюбленные Находится в позиции мучителя наблюдателя - Врятли заботится об удовлетворении партнерши Доставляет наслаждение ,когла партнерша находится в ожидании ,горя от страсти художник недоступен для нашей натурщицы, существуют препятствия им же создаваемые, расстояние отсутствие близости тем больше для натурщицы подогреваются желания быть с этим человеком не смотря на израненность муки и боль.
4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели женщина
1. отношения между вами сейчас 8 земли Ровное и спокойное течение отношений. «Что было, то и будет и нет ничего нового». Секса по карта нет . 2. какую роль в постели играете вы (какой хотите казаться) женщина слуга воздуха Легкость игривость
3. какую роль в постели играет партнер (каким хочет казаться) влюбленные Находится в позиции мучителя наблюдателя - Врятли заботится об удовлетворении партнерши Доставляет наслаждение ,когла партнерша находится в ожидании
4. как вы на самом деле чувствуете себя с ним в постели женщина королева огня Неудовлетворенность ,ожидание активности тт партнера
Пробуждающаяся энергия не находит адекватного выхода.
5. как он на самом деле чувствует себя с вами в постели страшный суд Вот здесь загвоздка не знаю как трактовать
6. оптимальная линия поведения с ним в постели король воздуха
Разговоры ,секс без новшеств и экспериментов . Романтичность ,ненавязчивость . Холодок, пылкость проявлять не следует .
7. какой он хочет вас видеть в сексе слуга земли Быть скрытной ,таинственной ,тяга к извращенным фантазиям . Тайные пороки
8. какими вы видите дальнейшие ваши отношения туз огня Напор с одной стороны. Связь интенсивная, страстная, вспоминается всю жизнь. Так как сексуальная страсть требует выхода и накапливается неудовлетворенность ,будут приниматься активные попытки добиться секса любыми путями .
9. какими он видит дальнейшие ваши отношения верховный жрец Брак, устаканившиеся отношения,секс по расписанию Ожидает неадекватной активности от партнерши ,уже заранее осуждая и пресекая любые попытки близости . Критика инициативы . Неловкость,осуждение Конфликт желаний и возможностей . Отношения слишком разных людей, которые не подходят друг другу. 10. перспектива развития отношений 3 огня Появление в отношениях 3 стороны ? Возможно .. люди по разному относятся к сексу вообще. Для одного партнера это может ничего не значить, а для другого это важная составляющая его жизни, к которой он должен подходить довольно серьезно. Страсть и рассудительность. Один человек без комплексов, другой ими буквально напичкан. Давление партнерши вызывает недовольство Дисбаланс. Один из партнеров пылает страстью, а другой не готов к отношениям и озадачен бестактным напором. Кто-то открыт, а кто-то зажат, закомплексован, возможна заниженная самооценка
Заранее спасибо !
Сообщение отредактировал Juja5 - Вт, 05.05.2015, 08:54
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания - Иерофант, королева огня, 8 воды Вы довольно страстно проявляете себя в этих отношениях. Провоцируете, завлекаете. Есть чувство неудовлетворенности – Вам бы хотелось большего, вы ждете активности от партнера, хотите побольше знаков внимания.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания - Паж огня, король огня, 6 воздуха В настоящее время он уставший, наверное, много проблем на работе, ему немного не до любви. А вообще – он тоже весьма страстный человек, уверенный в себе, настоящий «мачо»)) Уделяет внимание своему имиджу, хочет произвести нужное впечатление. Возможно, идеализирует ваш образ.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) - 7 воды. Вот как раз страхи. Вы ожидаете от него подвоха, ощущаете себя чистой и невинной, а в нём ищете изъяны и пороки, делаете из него монстра.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое - 4 земли А у него тоже страхи. Боится, что будете воспринимать его как свою собственность, всеми силами удерживать при себе, вести себя как собственница, какие-то экстравагантные поступки совершать. Извините, а у него никого нет случайно? Потому что если да, то он боится, что ваша с ним связь откроется. Либо он боится, что так поступит другая женщина.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания - Всадница земли Прочные отношения, материальное благополучие. Каждый занят своим делом, особо не лезет в душу другого.
10 - будете ли вы вместе больше года? - Туз огня Да, но этому может помешать ваш огненный темперамент, собственничество, желание «проглотить» партнера.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно – поз - 5 воды Нет, вы утопите друг друга своими эмоциями и бурными проявлениями чувств.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Её мысли, ощущения, ожидания - Иерофант, королева огня, 8 воды Вы довольно страстно проявляете себя в этих отношениях. Провоцируете, завлекаете. Есть чувство неудовлетворенности – Вам бы хотелось большего, вы ждете активности от партнера, хотите побольше знаков внимания.
да, так и есть я более активна на данный момент. Мы живем в разных странах и хочется, чтоб встречи были более частыми. В этом и заключается вся неудовлетворенность
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания - Паж огня, король огня, 6 воздуха В настоящее время он уставший, наверное, много проблем на работе, ему немного не до любви. А вообще – он тоже весьма страстный человек, уверенный в себе, настоящий «мачо»)) Уделяет внимание своему имиджу, хочет произвести нужное впечатление. Возможно, идеализирует ваш образ.
Все верно, у него сейчас серьезная аттестация и он полностью поглощен подготовкой. Имиджу влияние уделяет и играет в мачо, но уверенности у него не так много, как он показывает. То, что идеализирует - это точно.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) - 7 воды. Вот как раз страхи. Вы ожидаете от него подвоха, ощущаете себя чистой и невинной, а в нём ищете изъяны и пороки, делаете из него монстра.
скорее, я очень недоверчивый человек и постоянно ожидаю обмана
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое - 4 земли А у него тоже страхи. Боится, что будете воспринимать его как свою собственность, всеми силами удерживать при себе, вести себя как собственница, какие-то экстравагантные поступки совершать. Извините, а у него никого нет случайно? Потому что если да, то он боится, что ваша с ним связь откроется. Либо он боится, что так поступит другая женщина.
женщины другой нет, но очень похоже вела себя его бывшая жена. Постоянно хотела внимания и не отставала от него ни на секунду. Это его очень сильно пугает.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания - Всадница земли Прочные отношения, материальное благополучие. Каждый занят своим делом, особо не лезет в душу другого.
10 - будете ли вы вместе больше года? - Туз огня Да, но этому может помешать ваш огненный темперамент, собственничество, желание «проглотить» партнера.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно – поз - 5 воды Нет, вы утопите друг друга своими эмоциями и бурными проявлениями чувств.
1) Какие у него фантазии о Вас.Суд. Он хочет возродить ваше общение.Хорошая карта.У МЧ далеко идущие намерения
я бы была бы не против вернуть ,если он конечно решится на шаг
ЦитатаJenn ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях .5 земли. Поиск удовольствия в самоуничижении. Подчинение любит, из серии "Раб-Госпожа"
мне кажется как переметнуться от одной к другой с одной всё скучно стало ,но точка там не поставленная ,по этому я думаю пока просто секс украдкой ,как любовница
ЦитатаJenn ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом .7 земли. Не хочет видеть разочарований от отношений, угнетенности.
может то что может всё наскучить
ЦитатаJenn ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Влюбленные. Тут тоже мотив садо-мазо, похожий на вторую позицию. В общем-то, готов рассказать, примерно как есть
что всё зависит от обоих,ты мне я тебе
ЦитатаJenn ()
5) Какой реакции он ожидает от вас .Умеренность. Он ожидает спокойной реакции, но положительной. Что вы, возможно, поддержите)
да наверно ,он хочет ,что б я всё приняла как есть
ЦитатаJenn ()
6) Что он сделал бы в реальности .Туз воздуха. В реальности он начал бы за вами ухаживать, общаться в интеллектуальном смысле. Дал бы толчок к началу отношений.
а мне кажется тут только одни мечты
ЦитатаJenn ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. Дьявол. Что вы воспылаете страстью и никуда от него уже не денетесь Привяжитесь
ЦитатаJenn ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? Звезда(Доп. Туз Земли, Всадница воздуха). Ну, у него серьезные намерения, далеко идущие. Хочет стабильных и надежных отношений, возможно даже семью. Будет развивать отношения в этом русле. Единственное, что по Звезде именно действия могут быть отсрочены, т.е. не будут здесь и сейчас.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, помогите, пжл, с трактовкой ! Какие действия хочет совершить мч в отношении девушки? 5 огня, отшельник, 5 мечей отстраниться в обиде, а 5 огня мне не понятна У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Может кто-то из практикующих подскажет может ли расклад на МАНАРА на отношения оттягивать сроки в сбывании прогнозов и с чем это может быть связано?
Мне делали расклад на 3 месяца....по настоящему, прошлому вроде как все так.Но вот с прогнозом совсем пальцем в небо.3 мес. прошли уже и в прогнозе даже ни на см. не сместилось ничего с места.....
Никакие. Она что-то от него требует возможно, по любому у него состояние крайнего внутреннего напряжения , злости и обиды. Хочет чтобы она просто ушла Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Никакие. Она что-то от него требует возможно, по любому у него состояние крайнего внутреннего напряжения , злости и обиды. Хочет чтобы она просто ушла
Вроде бы она ничего не требует. Она уже ушла год назад. Чет все злится.?! У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Да кто знает, чего, в голову же не залезешь. Дама вон тоже, целый год назад ушла, а все ждет , что мч хочет предпринять. У каждого свои резоны. Наверное так расстались, что вспоминает ее с такими эмоциями Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если вы спрашивали просто о эмоциональном состоянии человека самого по себе, а не к даме, то мч пребывает в состоянии эмоционального комфорта после периода эмоционального срыва и сегодняшнее состоянии его полностью устраивает, он полностью погружен в свои мир .. личная нирвана )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.05.2015, 20:10
Да кто знает, чего, в голову же не залезешь. Дама вон тоже, целый год назад ушла, а все ждет , что мч хочет предпринять. У каждого свои резоны. Наверное так расстались, что вспоминает ее с такими эмоциями
Да видать хорошо насолили друг другу. Не могут друг друга отпустить,хоть и расстались. Может по пятерке она лезет в его жизнь третьим лицом и для него это полный раздрайв. У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
А она лезет ? Вы же написал, что ушла. Я думала общения нет. Если лезет ( то значит так или иначе чего от от него требует) то его это бесит, ждет когда сама отстанет от него. Предпринимать ничего не намерен.
Lillian, А что значит состояние к даме ? Именно состояние ? Если к даме, то на мой взгляд, он заинтересован сейчас в другой даме ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, в раскладе эти три карты выкладывались в позиции "его состояние в этих отношениях" на данный момент. Люди в ссоре. А где здесь указание на другую женщину?
Смотрите как забавно, вы все инфо добавляете и добляете. Я вам уже буду третий вариант предлагать только потому, что вы сращу не дали нормальную вводную информацию, а уж вы то на форуме сто лет, знаете , что по сути это некорректно к тем, чью помощь вы просите. Изначально дали бы вводную и получили бы видение одного участника или большего кол-ва, а так сижу и в угадайка играю. Бесит такое отношение. Вам надо, вот при таком отношении к другим форумчанам сами осваиваете карты, трактовки, делайте парные расклады, а не только проситесь в заявках и помощи в трактовках. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.05.2015, 21:03
Kasto, я извиняюсь, что поторопилась. Обычно всегда подробно описываю ситуацию. Сейчас не описала, да. Но не нужно из-за этого так агрессивно на меня кидаться.
А она лезет ? Вы же написал, что ушла. Я думала общения нет. Если лезет ( то значит так или иначе чего от от него требует) то его это бесит, ждет когда сама отстанет от него. Предпринимать ничего не намерен.
Это мои слова, я же написала " Может она ..." А так девушка ушла и все. У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Соглашусь с Kasto.Здесь уже кто-то у него третий присутствует.Там он находит отдушину от прежних отношений.Во всяком случае,пытается так "зализать" свои раны.
Девочки раскладывала расклад что решит мужчина ( мы оба не свободны а сейчас ситуация предразрыва -вроде общаемся ,но только в инете ,встречи он забанил ,отношения у нас какие то кармические -сколько раз расставались и всё равно тянет к друг другу ) На пункт перспективы на год выпала (опять!) карта Суд вытащила доп 9 воздуха и еще одну 10 воды Я так понимаю ,что отношения перетерпят трансформацию ,но в какую сторону не очень понимаю ,вроде и 9 воздуха и 10 воды активные карты говорят об обновлении .. боюсь уже себя обнадеживать ..Помогите пожалуйста !
1,2,3) - общий фон грядущих событий – 8 воды, туз огня, Императрица Вам очень успешно удастся его завлечь и добиться своего! Поможет позиционирование себя как желанной добычи, может даже легкая провокация ревностью. Он будет проявлять знаки внимания. Это перерастёт в страстные отношения, жаркий период, Вы его буквально «слопаете» и заставите себе поклоняться. Императрица – очень хороший итог, только помните, что он тоже человек))
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? – паж огня, 4 воды Его дружеская помощь Вам, устойчивые отношения, они перейдут на новый уровень. Вы будете уверены в себе. 4-ка воды похожа на 8-ку: и там, и там, героиня не ожидает внимания к себе. Так что, либо Вы своим независимым поведением привлечёте его внимание, либо это совет, как себя вести.
6,7) - что плохого? – 2 воды, 5 огня Похоже на внешний и внутренний конфликт. Каждый из вас хочет добиться своего – один (похоже, что Вы) изменить ситуацию, утащить в пучину чувств, другой – удержать партнёра от излишних эмоций. Вас будут терзать противоречия, придётся разрываться на части. На самом деле всё это необходимо, чтобы определить границы и уточнить свои позиции в отношениях. Вам это удастся, учитывая первые три карты.
8) - что неожиданного? – 3 земли Сильное сближение – вплоть до совместного проживания, может, знакомство с семьями. Похоже, исходя из сегодняшней ситуации, этого Вы совсем не ожидаете.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? – Умеренность, туз земли Очевидно, что Вы «заземлились» - отношения перешли в более стабильное русло, правда они всё ещё не равные – Вы доминируете, как и в Императрице, хотя и спокойные, уверенные. На это указывает и туз земли - на фоне страстной сердцеедки (туз огня) появляется земная женщина, идеальная спутница и хозяйка, знающая, чего она хочет и как этого добиться. Ваш типаж либо поменяется, либо Вы умело сочетаете эти два начала. И опять же, туз земли говорит о совместном проживании.