Практика предсказания на Таро Манара - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, помогите, плиз! Изменит ли мч свое отношение к жн при определенном раскладе? Зеркало, 7 земли, 4 земли+ Королева воды- его будут тревожить воспоминания и он решится на открытую игру.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 02.03.2015, 21:38
1 - Что представляет собой данный человек - 7 воды- Он немножко закомплексован, у него есть страхи того что вы друг другу можете не подойти, а точнее сказать он Вам. Он не уверен в себе. чувство надвигающейся опасности я бы даже сказала ответственности. могу сказать по следующим картам что он чувствует что отношения могут перерасти в более серьезные и не готов пока к этому.
Тут все верно, у мч действительно много страхов, которые он пытается скрыть за шуткой. Наверное он действительно обиться, что может мне не подойти, так как он парень – хулиган. В начале знакомства, он пытался обернуть все в серьезную сторону, теперь идет на попятую.
Цитатаverona86 ()
2 - Что он думает о кверенте - суд- он думает что с Вами отношения могут получиться, что Вы серьезный претендент. Что его статус свободного мужчины может завершиться.
Именно так и думает ,сам говорил об этом не раз.
Цитатаverona86 ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 5 земли- тут тоже карта комплекса, он ищет свое место в жизни и возможно того что бы он хотел дать своей второй половинке он пока не в состоянии, поэтому с намерениями он пока не торопится.
Наверное все таки не нашел, его штормит….он берется за разные дела, конечно доводит их до конца, но при этом выбивается из сил.
Цитатаverona86 ()
4 - Его истинные намерения - 9 воды- Он открыт, готов к общению. Ничего не скрывает. Искренен, есть желание честных отношений. Где вы к друг другу будете относится с пониманием.
Он говорит, что открыт и честен, но скорее всего это я через чур подозрительная, все равно ему не доверяю, боюсь что он просто использует меня.
Цитатаverona86 ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - башня- Стабильность, серьезность, нерушимость, длительность. Т.е. отношения могут развиваться с серьезными будущими последствиями.
Хорошо если так, потому как мы дополняем друг друга. Мы можем дать друг другу то чего у нас не было, в эмоциональном плане.
Цитатаverona86 ()
6 - Что принесут негативного - слуга земли- сухость в отношениях может присутствовать, ощущение что не до любили. Нехватка любви, живых эмоций. Скупость в выражении своих чувств.
Мч на данный момент нехватка любви, он вырос в дет. доме и как мне кажется никогда и не к кому не привязывался. А я немного боюсь проявлять свои чувства, так как не раз уже на жтом обожглась.
Цитатаverona86 ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - всадница воды- нет, не способен. Он больше сам страдалец. Сам себя в болото загонит чем Вас.
Надеюсь что так, он говорит что я слишком наивна и меня надо оберегать и защищать.
Цитатаverona86 ()
8 - Несет ли серьезную опасность -3 земли- нет, человек стабилен, устойчив. если отношения строит то в определенных рамках. и выходить за установленные рамки не готов.
Тут ничего конкретного не могу сказать, несмотря на то что мы вроде как пара, еще толком не обчуждали, да и каждый из нас не спешит заводить разговор об этом.
Цитатаverona86 ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - король воды- легко, проявлять к нему больше сексуальный интерес, чем давить желанием устойчивых отношений. Дать немного свободы в выборе.
Я учту. Так как страх ступить на те же грабли заставляет иногда спрашивать тупые вопросы. Он конечно мужественно отвечает, но ему может надоесть.
Цитатаverona86 ()
10 - Итог, чем всё закончится я смотрела на 2 недели- 7 огня, 7 воздуха- квинт умеренность. вот пока будет все находиться в состоянии неопределенности. Вот у парня есть некие проблемы, притом я не могу выделить какую-то одну, это набор мелких проблемок и загвоздок которые ему нужно решить и от которых он просто устал, не в силах бороться. Поэтому пока развитие немного подвиснет.
Да уж проблемы действительно есть, разного рода. Ну посмотрим как все будет продвигаться. Спасибо, очень обнадеживающий расклад.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, помогите, плиз! Изменит ли мч свое отношение к жн при определенном раскладе? Зеркало, 7 земли, 4 земли+ Королева воды- его будут тревожить воспоминания и он решится на открытую игру.
Изменит ли мч свое отношение к жн при определенном раскладе? Зеркало, 7 земли, 4 земли+ Королева воды- его будут тревожить воспоминания и он решится на открытую игру.
Кверентка может добиться "расположения" Мч, если откроет ему свои чувства и тело, но пусть будет готова к унижениям, потере гордости, готовности пойти на все, только бы удержать его, который все равно уйдет, стоит ли идти на такие жертвы ради короткого обладания "предметом вожделения". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Julia79, Ни фига не изменит. На 7 земли дама сидит в тоске печали, мч за ней в стороне, на 4 земли она ползет к нему, он отталкивает + Королева воды вся из за этого такая грустная идет бредет в одиночестве ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки! Что может означать король земли в позиции "подсознательные мотивы, желания"? (очень часто выпадает именно в этой позиции!!!) Поясню: человек не старше меня, не извращенец, не гад. Человек благородный и правильный. Скрытный. Относится ко мне нормально. Возможно есть чувства. Что же это может быть тогда??
Сообщение отредактировал Lillian - Вт, 03.03.2015, 14:11
Что может означать король земли в позиции "подсознательные мотивы, желания"? (очень часто выпадает именно в этой позиции!!!)
это написано в МБК: Тайные пороки, извращения, вуайеризм. Боязнь тела, конфликт со своей сексуальностью или самоутверждение через сексуальные отношения
а это писал по этой карте Клюев: Амбиции, похоть и страсть могут быть скрыты под благообразным видом, сутаной, личиной интеллигентности. На карте "Эротического Таро Манары" видно, как эти пороки скрываются под одеждой учителя. Учитель, спрятавшись за кустом с облетевшими листьями, осторожно заглядывает под платье школьницы, а молодая девушка будто не замечает этого. Она осторожно трогает рукой тёмную воду – впервые испытывает свои чувства. "Педагог" пользуется положением, чтоб завести интимную связь, вновь "испытать" молодость и сохранить это в тайне. Поэтому карта Короля Земли часто символизирует человека, привыкшего пользоваться своей властью, чужой зависимостью, беспомощностью, глупостью или наивностью. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.03.2015, 14:15
Kasto, ну амбиции похоть и страсть есть у многих) У меня эта карта тоже когда-то выпадала, но никакими извращениями я не страдаю и уж тем более никем пользоваться не собиралась. Что-то ничего не понимаю...
вы задаете вопрос на подсознательные мотивы , а не на осознанные мотивы и внешнее поведение
ЦитатаLillian ()
Что-то ничего не понимаю...
наверное, если вам колода все время дает на один и тот же карту-ответ на один и тот же вопрос, а вы все нет,такого быть не может...
что тогда вы хотите услушать при карте, которая говорит о тайных пороках и извращениях? о большой любви и светлом эоротизме? увы,это в этой карте нет. А вот, желание понаблюдать как вы будете заниматься сексом с другим, вот это есть...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я просто пытаюсь разобраться) Ложных иллюзий я не питаю, что вы) Просто на меня эта карта выпадала тоже и повторюсь, что никаких тайных пороков и извращений у меня нет! Вот и я не пойму, каким боком я вообще к ней отношусь...Здесь явно что-то не так. Просто если порассуждать, то в колоде всего 4 короля. Остальные карты я тоже учитываю. А характеров в мире миллионы. Получается, что это какое-то глупое равняние всех "по шаблону". Типа если на тебя выпал король земли, то ты теперь сто пудов извращенец и маньяк, хотя даже близко таким можешь не являться...Точнее может быть тут дело даже не в картах, а в том, кто писал к ним объяснения. Они какие-то...очень узкие получились... Тем не менее, если пользоваться логикой авторов, то человек тупо хочет посмотреть, как я с кем-то там...это самое? И все?
Хотите посмотреть простой психологический портрет берите классическую колоду ! Вы же смотреть на колоде, заточенной под психологические и сексуальные комплексы. И карта вам четко ответила в этом случае на подсознательные мотивы мч в отношении вас именно в разрезе сексуальных предпочтений. Еще раз повторю, хотите простой психологический портрет -смотрите на РУ И да, характеров миллионы, но у вас, как вы говорите, на мч все время падает именно эта карта, а на остальные карты. Вам не приятно, то, что я пишу , нет проблем , другие мнения тоже свои выскажут, сможете выбрать то, что вас не покоробит ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.03.2015, 14:47
Kasto, вы не так меня поняли) Мне это не "неприятно". Меня это просто удивило) Значит неправа была я, когда на отношения взяла эту колоду. Еще раз повторюсь, мне не нужны" хорошие и положительные" выводы. Что есть- то есть. Я читала ваши трактовки и поняла, что вы хорошо в этой колоде "шарите". Тогда прошу раз еще раз пояснить: человек любит вуайеризм? У него в подсознании именно он?
По одной карте да, в том числе и это, или когда , знаете, в общественном транспорте любят тереться о дамочек и все в таком духе. По этой карте речь не идет о БДСМ. , речь именно о пассивном , стороннем тихушничестве, фетишизме Что касается вашего мч, то карту отдельно из расклада не выдерживают, смотрят весь расклад Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.03.2015, 14:52
Мч может быть порядочным и воспитанным, но именно подсознательно в отношении вас у него проявляется этот момент. Никто не говорит, что он подлец. Мухи отдельно. Котлеты отдельно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Lillian, вы не переживайте, очень часто это колода говорит простым языком, аля Уэйт...т.е. король земли, может быть просто королем земли...обычным таким дядькой...и ему присущи все желания масти земли...прагматично он подходит ко всему, в том числе и к отношениям, то чего нельзя потрогать, пощупать, не существует...проверить ему нужно, а точно ли вы та девушка...которая нужна...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 03.03.2015, 16:05
Kasto, неа,не отталкивает- он хочет интимной связи без обязательств, а ее это не устраивает. Вот и нашла коса на камень спасибо! Смотрю, все сошлись во мнении, так что придется девушке переключиться на другой объект внимания Lillian, я бы сказала у него к вам корыстный интерес. Здесь на девятой странице в теории по Манаре есть трактовки к колоде, мне больше Клюеевской нравится. Там в том числе трактовка, которая как раз пересекается с классической, о чем вам уже и говорила Foxylady.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 03.03.2015, 16:48
расклад "расставание" 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 4 Воздуха, 10 Земли. Вы практически расстались, точнее, каждый из вас думает именно так. Отношения висят на волоске, каждый занят собой и перестал вкладывать в отношения. Каждый погружен в воспоминания о былом, были очень хорошие отношения, был драйв и много эмоций, а сейчас все как-то завяло. Застой в отношениях, интерес к сексу с этим партнером пропал. К вас как будто все пережито уже, наблюдается только духовный интерес, близость осталась, но вы как-то не стремитесь друг к другу.
2. Чего я хочу? Смерть. Судя по картам выше, вы хотите кардинальных перемен, что-то изменить в отношениях, вы понимаете, что пора либо что-то менять, либо отпустить. Пока что вы в метаниях и не решили точно для себя что конкретно хотите.
3. Что говорит в пользу расставания? 3 Воздуха, 5 Огня. Ваше осознание того, что вы не смогли получить в отношениях то, чего вам хотелось, вы мечтали о другом, вам не хватало драйва и эмоций. Он вроде бы вам нравится, многим вы оставались довольны, но все равно понимаете, что это не то. Вопрос: кто-нибудь из вас изменял другому за времяваших отношений?
4. Что говорит за сохранение союза? Колесо Фортуны, 9 Жезлов. Вы чувствуете себя рядом с ним желанной, любимой, это делает вас счастливой и радостной, т.к. вы понимаете, что нужны ему, а раз нужны, то это повод сохранить отношения. Еще вы считаете, что такого как он больше не найдете. Вы не против сохранить отношения, потому что вам ни хорошо ни плохо от этого, т.е. если вместе, зачем расставаться, можно продолжать быть вместе, привязанность есть.
5. Что надо сделать? 6 Жезлов, Туз Земли, Маг Как-то несерьезно у вас, вы с ним больше от скуки что ли. Возможно нужно постараться понять что вы хотите от отношений и начать вкладывать, показать своему партнеру, что вы - единственная для него, чтобы он осознал всю серьезность того, что вы можете в любой момент от него упорхнуть. В общем, заинтересовать его собой нужно постараться. Еще изменить что-то в сексе, стать более активной и раскрепощенной, влиться в процесс и суметь зажечь партнера снова. Карты также советуют определиться что вы хотите от этих отношений. Если у вас серьезные намерения, то относитесь к своему партнеру как самому дорогому, больше доверяйте ему и уступайте в разговорах. Если просто для того, чтобы быть вместе, развлекаться, то сделать встречи более редкими, но качественными, и тогда он начнет бегать за вами. Ему нужно дать понять, что он дорог вам.
6. Конечный результат, предсказание. Срок смотрела на этот год. 8 Земли, Суд, 3 Жезлов. Вы возьмете перерыв в отношениях, чтобы отдохнуть друг от друга, заняться собой. После такого перерыва в отношениях многое поменяется. Будет стоять выбор: либо жертвовать собой ради партнера, вам многое не нравится в сексе, либо расстаться. Квинт расклада - Смерть. Думаю, в конечном итоге все же расстанетесь, по вашей инициативе. Успехов!
Issiliel, Вам "модернизированный вокзал"
1. мысли М о Ж Жрица. Мч довольно скрытный. Вас он видит женщиной своей мечты, вы его зажигаете, только может быть вы ведете себя несколько отстраненно, но это может быть из-за недоверия. Вы кажетесь ему недоступной, соблазнительной. Вы только на первой стадии отношений, мч весь в предвкушении и ожидании.
2. чувства М к Ж 5 Огня. Он довольно раскрепощенный, пока еще не определился с чувствами, у вас ложилось о нем двоякое мнение, не настолько хорошо вас знает и знакомы вы мало, чтобы была любовь. Пока только интерес.
3. внешнее поведение М с Ж 4 Земли. Он демонстративно любит брать вас за руку или может нагло обнять, без комплексов он и старается дать вам понять, что он хочет вас завоевать. Еще он боится вас потерять, упустить.
4. желает ли М секса с Ж Колесница. Желает, очень. Весь в мечтах о вас)) еще он надеется, что у вас будет не в первый раз, что вы будете активной во время секса.
5. Мысли Ж о М 2 Земли. Есть у вас интерес к нему. Вы не спешите, осторожно и по-тихоньку пытаетесь узнать о нем побольше. Подсознательно он вам нравится, и порой, ваши чувства к нему становятся сильнее ваших противоречий, связанных с недоверием, т.е. вы будете готовы рискнуть если вам очень захочется.
6. чувства Ж к М Влюбленные. Он вас завоевал, он в вашем вкусе, вы чувствуете к нему нечто большее, чем просто симпатию. Возможно, у вас была любовь с первого взгляда к нему. Вы любите его.
7. внешнее поведение Ж с М Солнце. Вы доброжелательны, пока что пытаетесь демонстрировать свое хорошее отношение к нему, пока что больше дружбы с вашей стороны. Вы влюблены в него, буквально парите когда находитесь рядом с ним, вам очень комфортно с ним.
8. желает ли Ж секса с М Рыцарь Воды. Да. Хотите, чтобы он был нежный и ласковый в постели, вы хотите романтики и чтобы в постели он уделял вам много внимания.
9. отношения между М и Ж на данный момент Туз Кубков, 5 Земли Вы влюблены в него, скорее всего, он тоже. Но ваш страх того, что может повториться прошлый опыт вам мешает окунуться в любовь с головой. Карты говорят, что вы сами ломаете себе кайф. Вам нужно раскрыться. И стоит ли бояться какого-нибудь предательства с его стороны нужно смотреть дальше. В принципе, пока все хорошо, вы реально дороги ему.
10. чего хочет М от отношений с Ж Мир, 3 Воздуха. Здесь трактовать двояко можно, но я возьму ту, которая в большей степени соответствует ситуации. Он хочет приключений с вами, вскружить вам голову (в хорошем смысле, т.е. сделать вас счастливой).Он заметил вашу закрытость и хочет избавить вас от прошлых воспоминаний, дать понять, что вы можете на него положиться и довериться.
11. чего хочет Ж от отношений с М Король Земли, Всадница Огня. Вы хотите быть уверенной в нем, понять, что он надежный и что с ним можно быть как за каменной стеной, что он не кинет и не предаст, что сможет и материально вас как-то обеспечивать. Как только поймете, что он соответствует вашим требованиям, тогда будете готовы пуститься во все тяжкие Вам нужен драйв и эмоциональный подъем, сюрпризы и подарки, иначе без этого вам становится не вкусно)
12. что значит Ж в жизни М 2 Кубков. Он считает вас своей судьбой, любовью всей жизни. Интересно, вы замечали, может быть, манипуляцию с его стороны?
13. что значит М в жизни Ж 3 Огня, 9 Воды. Для вас этот мужчина - как новый глоток воздуха. В нем вы видите что-то от своего идеального партнера. Пока что вы не настолько хорошо его знаете, но карты уже говорят, что вы с ним чувствуете себя счастливой и видите его важным человеком в своей жизни. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 4 Огня, Паж Воздуха, Король Воздуха. Вскроется какая-то тайна о нем. Он что, женат? Карта выпала "тайного романа". Завяжутся у вас с ним отношения, будет секс, но как-то не долго все продлится.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Смерть, Суд. Определенно. Думаю, в прошлом вы расстались потому что не согласились выйти за него, не все уроки с ним отработаны.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Сила, Королева Воздуха. Поступать так, как повелит сердце. Не бойтесь открыться, показаться невоспитанной или непорядочной, больше раскрепощенности и уверенности в себе. Еще карты советуют не привязываться, а просто хорошо проводить время. Надеюсь помогла. Успехов!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 03.03.2015, 19:51
расклад "расставание" Очень интересно получилось, спасибо! 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 4 Воздуха, 10 Земли. Вы практически расстались, точнее, каждый из вас думает именно так. Отношения висят на волоске, каждый занят собой и перестал вкладывать в отношения. Каждый погружен в воспоминания о былом, были очень хорошие отношения, был драйв и много эмоций, а сейчас все как-то завяло. Застой в отношениях, интерес к сексу с этим партнером пропал. К вас как будто все пережито уже, наблюдается только духовный интерес, близость осталась, но вы как-то не стремитесь друг к другу. Не общаемся уже какое-то время, после моего ультиматума о женитьбе. похоже, что расстались. Осталась привязанность..влечение ослабло, действительно. 2. Чего я хочу? Смерть. Судя по картам выше, вы хотите кардинальных перемен, что-то изменить в отношениях, вы понимаете, что пора либо что-то менять, либо отпустить. Пока что вы в метаниях и не решили точно для себя что конкретно хотите. Все так. Как было больше не устраивает, кажется. Хотелось острых ощущений, через разрыв понять, нужен он мне или нет.. 3. Что говорит в пользу расставания? 3 Воздуха, 5 Огня. Ваше осознание того, что вы не смогли получить в отношениях то, чего вам хотелось, вы мечтали о другом, вам не хватало драйва и эмоций. Он вроде бы вам нравится, многим вы оставались довольны, но все равно понимаете, что это не то. Вопрос: кто-нибудь из вас изменял другому за время ваших отношений? Об изменах неизвестно. А так все верно Многого недоставало в этих отношениях. противоречие в том, что были привязанность и желание все порвать одновременно. не могла разобраться, люблю я его или нет. 4. Что говорит за сохранение союза? Колесо Фортуны, 9 Жезлов. Вы чувствуете себя рядом с ним желанной, любимой, это делает вас счастливой и радостной, т.к. вы понимаете, что нужны ему, а раз нужны, то это повод сохранить отношения. Еще вы считаете, что такого как он больше не найдете. Вы не против сохранить отношения, потому что вам ни хорошо ни плохо от этого, т.е. если вместе, зачем расставаться, можно продолжать быть вместе, привязанность есть. Все так.. 5. Что надо сделать? 6 Жезлов, Туз Земли, Маг Как-то несерьезно у вас, вы с ним больше от скуки что ли. Возможно нужно постараться понять что вы хотите от отношений и начать вкладывать, показать своему партнеру, что вы - единственная для него, чтобы он осознал всю серьезность того, что вы можете в любой момент от него упорхнуть. В общем, заинтересовать его собой нужно постараться. Еще изменить что-то в сексе, стать более активной и раскрепощенной, влиться в процесс и суметь зажечь партнера снова. Карты также советуют определиться что вы хотите от этих отношений. Если у вас серьезные намерения, то относитесь к своему партнеру как самому дорогому, больше доверяйте ему и уступайте в разговорах. Если просто для того, чтобы быть вместе, развлекаться, то сделать встречи более редкими, но качественными, и тогда он начнет бегать за вами. Ему нужно дать понять, что он дорог вам. Большое спасибо, очень дельные советы! очень уместны в моей ситуации..я сама изначально не была настроена серьезно..Он был мягок, старался угодить..но к браку не готов со мной 6. Конечный результат, предсказание. Срок смотрела на этот год. 8 Земли, Суд, 3 Жезлов. Вы возьмете перерыв в отношениях, чтобы отдохнуть друг от друга, заняться собой. После такого перерыва в отношениях многое поменяется. Будет стоять выбор: либо жертвовать собой ради партнера, вам многое не нравится в сексе, либо расстаться. Квинт расклада - Смерть. Думаю, в конечном итоге все же расстанетесь, по вашей инициативе. некое разочарование в сексе с ним имеет место быть. не общаемся сейчас... Успехов! smile
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 05.03.2015, 16:04
На вопрос перспективы отношений между людьми (женатый мужчина и его подчиненная) выпали Король воды, Король земли. Как подразумевать?
Отношения с "папиком", она будет иметь выгоду от этих отношений и не обязательно материальную, а он "использовать" ее по полной программе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девушки, я все пытаюсь познать Манару) Выдержка из расклада: в каком состоянии находится человек в наших отношениях? Получилось: 5 воды, императрица, 2 земли ( у нас ситуация, что я инициировала примирение после ссоры). Получается, что он чувствует, что я топлю его в эмоциях, поклоняюсь ему и осторожно его "прощупываю"? Не нравится мне императрица здесь.... Неужели он реально думает, что я могу ему поклоняться?!