Практика предсказания на Таро Манара - Страница 198 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 198 - Форум о Таро и Оракулах
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент -4 земли,5 огня
ЦитатаLeStelle ()
Мч работает и очень далеко уехал. Общаемся редко, потому что просто нету такой возможности.
тогда да, вы не вместе. И его там держит работа, и бросить он "ее" не может и с "ней" рядом быть ему не сильно хочется, по 5 разрывается хочет к Вам.
Цитатаverona86 ()
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем - 7 огня, 3 огня -
тут он бессилен что либо будет изменить, но Вы активность проявите. Может даже перед фактом поставите, для него это будет неожиданностью. Таро 78 дверей.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - 9 воды- Никто из вас друг от друга ничего не скрывает. Отношения полностью открыты и каждый выражает свои эмоции так как он этого хочет. Верно. Я дала ему понять, что хочу остаться с ним "друзьями". Он демонстративно молчит, не выходит на связь. Я пока в волнении, и он это понимает, своим молчанием хочет вызвать во мне чувства. Я рада, что наконец смогла ему сказать, что воспринимаю его только как друга, сказала все как есть. 2 - Ваше отношение к этому человеку. - влюбленные - Вы нуждаетесь в нем, у вас есть общие интересы. Вам комфортно с ним и Вы чувствуете себя необходимой и значимой для него. Есть влюбленность с Вашей стороны. Наверное, я себя обманываю. Чувства есть к нему, он мне очень дорог, но я понимаю разумом, что не мое. Он любит меня, боготворит, я его, наверное, тоже, но пути у нас разные. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. - дьявол (доп 5 воды) - Он привязан к Вам но в нем почему-то борются два чувства любовь и ненависть. Некое Ваше действие или неожиданно открывшаяся для него черта Вашего характера повлекли за собой такие у него чувства. И он решил взять тайм-аут для того что бы в себе и своих ощущениях разобраться. Ну да, он в бешенстве, не ожидал от меня такого. Человек меня искренне любит, и тут я сообщаю ему, мол, давай только общаться. Он злится на меня. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам- мир (доп.слуга воды) - Вы для него особенный человек, он чувствует ответственность за Вас. Он очень хорошо к Вам относится с душевной теплотой и дружбой. Все верно, я для него как подарок судьбы. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? - слуга воздуха -человек против Вас ничего не имеет, он слишком поглощен своими переживаниями. никого не видит и не слышит вокруг. Это точно, ушел в себя капитально 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. - 7 огня (доп.2 земли)- проявлять к нему интерес, не давать ему закрыться в себе. Но интерес легкий и аккуратный, действовать не навязчиво. Дать понять что Вы в нем нуждаетесь. Попытаюсь как-нибудь с ним связаться еще раз. И писала, и звонила, бесполезно... Спасибо большое за расклад! Вы мне очень помогли разобраться в ситуации
S – название фильма. Сценарий отношений.- 5 воды- карта показывает не стабильные отношения, притом где один требует к себе внимания некими всплесками эмоций порой не совсем адекватными и несколько эгоистичными для себя, а другой не может понять что вообще хочет партнер и как ему быть. Т.е отношения без взаимности и комфорта, основанные на требовательных желаниях одного и непонимании другого.
Отношения действительно не стабильные и тут мч требует к себе внимания и всячески пытается его привлечь, я же со своей стороны веду себя холодно и сдержанно, так как я не знаю чего от него ожидать и неуверенна что это мне вообще нужно.
Цитатаverona86 ()
1. Она. Ее характеристика. - 6 земли-- Вы девушка требовательная, карты говорят что красивая )). Знаете себе цену и у Вас есть определенные мысли как к Вам должны относиться и Вы придерживаетесь этого образа поведения.
Да я достаточно требовательна, у меня есть определенные запросы к человеку который будет находиться со мной. В свою очередь я готова выслушать его запросы и по мере возможности и желания осуществить их))) Насчет красивой не знаю, каждой что то да не нравится в своей внешности, но назовем это миловидная)))
Цитатаverona86 ()
2. Он. Его характеристика. - 10 земли- Ему в жизни многое приелось и стало скучным. Он ищет новых впечатлений, притом сами люди как личности ему не интересны, его больше привлекают сами отношения и его участие в них.
Тут честно не могу ничего конкретного сказать, но у меня было впечатление, что я его заинтересовала не своей личностью, а своим социальным статусом, и как он сказал ярко выраженной сексуальностью.
Цитатаverona86 ()
3. Ее маска. Что она скрывает от него. - 8 воздуха- Вы скрываете некий страх, притом возможно он не имеет оснований, но Вы все равно его побаиваетесь.
Страх безусловно есть, обидеть его, пострадать самой, и прежде всего страх его действий.
Цитатаverona86 ()
4. Его маска.-6 воды- он скрывает свое любопытство, желание узнать Вас ближе. Понять какая Вы и что из себя представляете.
Наверное да, я каждый раз веду себя по разному и иногда выходит что он озадачен.
Цитатаverona86 ()
5. Она режиссер. Какую роль она ему предлагает в отношениях, чего ждет от него. - шут- Вы желаете указать ему на то что он не прав, что себя так вести нельзя. Так сказать есть у Вас желание немного повоспитывать его, поставить на путь исправления ))))
Желания воспитывать нет вообще))) так как мне нужен мужчина не для воспитания, воспитывать буду детей, тут больше желание обезопасить себя, слишком много неудач было в прошлом.
Цитатаverona86 ()
6. Он режиссер.-правосудие- карта показывает наличие внешних обстоятельств у человека, мешающих ему строить нормальные доверчивые отношения, он видит для себя некие препятствия,учитывая позицию 4 думаю с ролью для Вас он еще не определился.
Скорее всего да, так как в последнем разговоре он сказал фразу «возможно у нас все получится», то есть, какая то роль мне все таки отведена, а вот главная или второстепенная, это предстоит узнать.
Цитатаverona86 ()
7. Она актриса. Какую роль она будет играть (играет) в отношениях. - башня- Роль у Вас как у института добродетели, дисциплины. Все должно быть четко, поставлено, прямолинейно. Отношения должны быть серьезными, открытыми, взаимными.
Больше и нечего добавить, мне нравиться когда все точки расставлены.
Цитатаverona86 ()
8. Он актер. - король земли- у него роль наоборот тайная, он больше думает о сексуальном удовлетворении. Опять таки учитывая позицию 4 любопытство понять на сколько в сексуальном плане Вы можете быть раскрепощены. А учитывая позицию 6 он видимо этого не знает поэтому и с ролью немного не определился, поймет что Вы из-себя представляете с интимной стороны определится и с ролью для Вас. Вообще впечатление что ему нужна любовница больше чем, девушка для отношений.
Это одна из моих догадок, но мне кажется что он понимает, что на роль любовницы я вряд ли соглашусь.
Цитатаverona86 ()
9. Она критик. Что ей не нравится в отношениях (в нем). - звезда- Вам не нравится то что он отстранен, немного холоден. напрашивается слово скользкий. скрытный.
Мне не нравилось что он то исчезал то появлялся, словно я была запасной вариант. Притом что все это началось, после того как у него не получилось меня соблазнить))
Цитатаverona86 ()
10. Он критик. Что ему не нравится в отношениях (в ней).- 6 огня- а ему не нравится то что Вы ведете себя властно, то что Вы открыто показываете свои желания и потребности. Он к этому не готов.
Думаю что ему еще не нравится то что я держу его на расстоянии, что не вешаюсь к нему на шею.
Цитатаverona86 ()
11. Оскар за лучшую женскую роль. Что хорошего она даст ему. - 6 воздуха- вы дадите ему свою красоту, возможность обладать красивой девушкой. что ему видимо очень хочется.
Наверное так, хотя он получит гораздо больше, если конечно окажется тем самым мужчиной)))
Цитатаverona86 ()
12. Оскар за лучшую мужскую роль. - смерть- хороший секс)))) яркие впечатления, драйв в отношениях, риск и интригу.
Наверное, не знаю будет ли возможность проверить.
Цитатаverona86 ()
13. Женская калоша. Худшее, что можно ожидать от нее. - маг- Вот карта говорит сама за себя, Вы все берете в свои руки. Ведете отношения как удобно Вам. От человека берете то что считаете нужным. Всю ответственность берете на себя.
После многочисленных неудач, когда мной пользовались я решила изменить тактику в отношениях и теперь всем заправляю я, а не партнер, хотя он думает именно наоборот. Согласись, но сделай по своему)
Цитатаverona86 ()
14. Мужская калоша. - 1 воды- Карта говорит что на Вас он может не остановиться, что его ждут уже другие берега и учитывая позицию 2 он искатель приключений, в душе романтик и бродяга))
Вот это меня и напрягает, а я девушка ревнивая и собственница.
Цитатаverona86 ()
15. Экспромт. Неожиданное.- 7 воздуха- ну вот неожиданности таковы что Вы не получите тех стабильных отношений какие Вам хочется. Он будет от Вас ускользать, пытаясь удовлетворить свои интересы в первую очередь.
Это самый мой большой страх, так как с этим я уже сталкивалась, не хочу ступать на те же грабли.
Цитатаverona86 ()
16. Приз на двоих. Что получат от отношений. Итог.- мир- Итог таков что все закончится, каждый пойдет в свой мир. И останется при своем. вытащила доп. 10 огня - ну тут уж явно ничего хорошего не выйдет. выяснение отношений и разрыв. Сорри...
Ну я не любитель выяснять отношения, а вот он да, поэтому в порыве могу просто послать его ко всем чертям)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, как думаете, осталась ли у мч эмоциональная привязанность к женщине? 5 воды, 3 огня, Император- я думаю ДА и достаточно устойчивая, хотя жить ему и не мешает. Когда тянула карты, то думала, какой картой можно обозначить такого рода привязанность? Подумалось, эмоции, значит вода, наверное двойка или пятерка. И вот вытянула. Наверное, тянула, что думала
Julia79, я думаю осталась, притом периодами как-то неделю может не думать и не вспоминать - потом несколько дней избавиться от мыслей не может. Квинт наказание рядом сильный император он как бы себя в жертву принес, поэтому если и привязан то видом не показывает. Таро 78 дверей.
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, прошу помочь с раскладом. Манара у меня недавно, и я в нее просто влюблена. Очень хочу, чтобы это было хоть немного взаимно поэтому активно практикую, ношу колоду с собой, медитирую, вообщем прям поглощает она меня) Ситуация: моя хорошая подруга испытывает симпатию к молодому человеку, он к ней вроде как тоже, но уж больно загадочный парень, при его внешности, статусе и деньгах ведет замкнутый образ жизни, да и на эмоции довольной скуп. Вот на вопрос, что же он за крендель получили ответ - Влюбленные, Жрец, Туз Воздуха. Как он относится к подруге, его истинные мысли - Башня, 4 Огня, 2 Воды. Вообщем, он не желает давать отношениям начала? Как ей получить его симпатию - 7 Огня, Королева Воздуха, Шут - парень ждет инициативы? ей стоит быть более кокетливой, страстной, легкой?
Беркана, а как можно избежать привязанности? Она или есть или нет. Вот понимаешь, что не можешь быть с человеком, а думаешь о нем постоянно. Как тут этого избежишь? Я вот ему сказала, чтоб он пропал из млей жизни раз и навсегда и никак не проявлюсь, а привязанность то есть. А моим вниманием он и раньше избалован не был, а сейчас и подавно он нем не мечтает, нет у него шанса, хотя так как его я ни кого не любила. Это я так, ввод в ситуацию не спорю с вами. Если вы не видите по картам привязанности, вполне возможно, что ее и нет, как тут проверишь? Я поэтому на себя и разложила такой же вопрос, у меня получилось 4 воздуха, 5 воды, 7 воды- и тут карты точно отразили мои мысли и чувства. Я вот еще думала Луна,наверное, может на эмоциональную привязанность показывать. Я почему таким вопросом вдруг. озадачилась, астролог сделала мне прогноз на личную жизнь на три года и сказала, что объявится мч у которого ко мне осталась привязанность на эмоциональном плане и просто так не уйдет, а сыграет в моей жизни важную роль. Вот, парочку проверила, на кого могла подумать на второго показало Слуга воздуха, 3 земли, Луна- у этого похоже отношения полным ходом, разве что по Луне тут можно, что то предположить..??
думаю, человек, который живет в своем мире, ему все равно что о нем думают, не терпит каких-либо ограничений, свободных вглядов, если ваша подруга станет с ним встречаться, ей придется по карте Влюбленных приготовиться к роли заботливой мамаши, которой даже спасибо не скажут
а я вот думала, что Жрец и Влюбленные дают некую скованность собственными моральными ограничениями и рамками, вообще у меня обе эти карты с каким-то моральным садизмом ассоциируются. но Туз Воздуха как-бы ставит его из священника на место обнаженной девушки, легкой и не стесненной принципами?
Цитата smiolga ( ) 1. С кем- 8 огня- мечты, фантазии. Ты думала об этом человеке. Думаю что вы знакомы и уже были намеки с его стороны,флирт и заигрывание. Есть такой кандидат, не могу сказать что я о нем фантазировала, были не просто намеки, он открыто уговаривал меня, не пытаясь никак завуалировать желание секса. Это был именно тот человек о котором я писала Цитата smiolga ( ) 2. Когда.- 6 воды. на карте девушка наблюдает за бегемотом, дразнит его. Должно пройти время. все произойдет в сумерках,вечером у воды(может город у воды). У воды это возможно, так как город в котором мы живем расположен на берегу моря. 23.02.15 Цитата smiolga ( ) 3. Где- 21 аркан. Мир.На природе, ограничении нет-короче говоря будешь в нирване. Но вот саму природу я отклоняю, так как не люблю секс на природе Загородный домик Цитата smiolga ( ) 4.Качество- Шут- Манипуляция, игра, кто-то из вас будет гораздо опытнее. предыдущий аркан таке показывает игру,азарт,кураж. Как с его так и с моей стороны есть и игра и азарт...с мч мы еще не видились в реале, общаемся виртуально. Мы не виделись в реале до самой встречи))) было интересно Цитата smiolga ( ) 5. Итог- 6 земли- здесь я застопарилась- или после секса вы разбежитесь,или ты будеш с ним встречатся как содержанка. Вот такой вышел расклад-не судите строго,только учусь. Ну как содержанка я никогда не буду, так как это не в моих правилах,я сама себя могу обеспечить, но как просто любовница это вариант(мч женат) если конечно будут какие-то подарки я приму, но не более. Спасибо большое за расклад. Все остальное отпишусь по факту Пока еще не знаю как все будет, встреча прошла на ура, возможно мы встретимся еще несколько раз.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Подскажите, как ко мне относится мч - всадница огня дьявол 4 воды - присмотрел меня для одноразового секса? такой банальный проявится ли он относительно меня до конца следующей недели 5 воды король огня туз воды - должен, не поняла туз воды, подскажите какие у него чувства ко мне звезда туз земли отшельник - не безразлична могу сказать, сердится, что я на него не реагирую
talisman, да 2 года назад было общение через интернет, потом было несколько встреч, без интима, я взбрыкнула он обиделся и мы прекратили общение, влечение у нас было друг к другу. За 2 года он даже женился. А тут опЯть нарисовался
1. состояние партнера- 6 земли- Человек любит себя, ( почему-то думаю что у него есть некие финансовые проблемы), он любит деньги, хорошо одеваться, ходить в хорошие места и проводить там время.Человек в принципе смотрит на мир с рациональной точкой зрения, все повергает анализу излишним мыслям.
Ну,то,что он эгоист-эт в точку.Ему кроме себя любимого никто не нужен...кстати,да есть кое-какие фин.проблемки..))А вот то.что он "Человек в принципе смотрит на мир с рациональной точкой зрения, все повергает анализу излишним мыслям"-это точно не про него..))
Цитатаverona86 ()
2. состояние, которое он скрывает- башня- вот давят на него какие-то трудности, долг, совесть. Он должен поступать согласно одному порядку, а хочется ему совершенного иного. Из-за чего испытывает он чувство безысходности.
да,вы знаете он сейчас именно в таком состоянии..и долги имеються,и проблемы в отношениях..))
Цитатаverona86 ()
3. состояние, которое он показывает- 9 воды- Внешне он показывает себя открытым, честным, порядочным человеком. Охотно делится эмоциями. Так же показывает что на него ничего не давит, что он абсолютно искренен.
Я бы не сказала,что он искренеен и показывает открыто свои эмоции,мысли..наооборот все держит в себе..))
Цитатаverona86 ()
4. его мысли- смерть- Мысли сосредоточены на определенном риске, как бы играет со смертью, танцует с ней. Поэтому как по лезвию ножа. 5. сексуальное состояние- зеркало- МЧ сосредоточен на получении своих удовольствий, на самом себе. Карта эгоистичная, поэтому тут не скажешь что он о ком то еще думает. 6. подсознательные чувства- 2 земли- здесь прослеживается интерес ( но не могу сказать к кому, к Вам или кому-то другому), интерес меркантильный с неким умыслом и взглядом на долгосрочные перспективы.
вы знаете,наверное вы правы...он насколько егоистичен,что ему нет дела ни к кому....это и в быту,и в интиме тоже..))на счет его мыслей даже и незнаю,что это может быть...
Цитатаverona86 ()
7. осознанные чувства- 8 земли- Он понимает что ему нужно отдалиться и принять для себя возможно не простое решение. Поэтому чувство у него больше как желание побыть в одиночестве на какой-то период.
Это да,я ему поставила ультиматум...и думаю ему придеться принять нелегкое решение...
Цитатаverona86 ()
12. отношение к вопрошающему- 10 огня- Вы в ссоре и у него есть желание доказать свою правоту, настоять на своем, выяснить что-то для себя. А Вы его как не понимаете или не даете возможности.
мы в ссоре...он пытался как-то все замять,но я поставила ему условия...и не хочу ничего слышать(смысле никаких обьяснений и т.д).просто он перешол те границы,которые я не прощааю...
Цитатаverona86 ()
13. была ли измена- слуга земли- да
Я в этом и не сомневалась.)
Цитатаverona86 ()
14. как будут развиваться отношения дальше- дьявол, доп 5 земли- квинт суд получается - Кто-то из Вас останется в расстроенном расположении духа. Возможно Вы, а возможно и он. Суд говорит что отношения перейдут на новый уровень, либо увы завершатся. Но я смотрела на март месяц. возможно все потом изменится.
Но всеравно к какому-то решению мы придем....поживем-видим! Спасибо огромное за проделанную работу!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!