Практика предсказания на Таро Манара - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
Julia79, А вы чего хотите добиться признанием своим?Мне показалось,что вы хотите перевести отношения на более высокий уровень? типа женитьбы?
ЦитатаJulia79 ()
Туз земли, Туз огня, 5 воды-
Вы можете конечно признаться.Это внесёт некий оживляж в отношения,и вызовет реакцию мч.ВЕсь вопрос,какую именно реакцию.
ЦитатаJulia79 ()
Как изменятся отношения, после признания? 6 воды, Маг, Туз воздуха
Далее у меня 2 варианта:вы либо передумаете признаваться,либо триплет показал,что ждёт ваши отношения.Так вот если вы хотели результатов в виде прицела на брак,то их не будет.И Правосудие тут как раз и подытоживает общую картину. В общем,активности от мч я не увидала впоследствии.Если вы год не признавались ему,то на это явно были причины..Может и не стоит этого делать и сейчас.
но вот такой вопрос: стоит ли мне признаться в любви человеку?
я не понимаю, что значит " стоит" ? Если отношениями дорожите, то стоит. А то, так чел решит, что вам он на фиг не нужен и вы с ним не по чувствам, а по нужде и свалит.. если потом из-за этого жалеть не будете , то не признавайтесь, если будете жалеть, то принимайте решение ..
Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
но вот такой вопрос: стоит ли мне признаться в любви человеку? ( вместе больше года, он признавался не раз, я боюсь). Туз земли, Туз огня, 5 воды-
если смотреть на эти карты как на совет то, советы по этим картам идут следующие:
Туз земли Смотри на жизнь и на мужчин трезво, практично, расчетливо, реалистично. Туз огня Реализуй свою страсть. Прояви инициативу. Меньше слов - больше дела. Энергично добивайся результата. 5 воды Погрузись в эту воду сама, ответь на чувства партнера, не жди, пока тебя утопят. Направь энергию от разрушения к созиданию, выстраиванию отношений.
ЦитатаJulia79 ()
Как изменятся отношения, после признания? 6 воды, Маг, Туз воздуха
6 воды по мбк в позиции чувств это чувственная неудовлетворенность, по Маг слишком много рационального в отношениях с вашей стороны, а признавшись из отношений уйдет этот момент и вы себя просто почувствуете более уверенной, Маг, буквально, вы найдете уязвимую точку у мужчины, ну, а у Туза Воздуха по мбк в позиции "чувства" написано: Важность слов. Слух, "любовь ушами".)))) т.е. ваше признание пойдет в первую очередь на пользу вашим отношениям. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 21.01.2015, 17:02
1. Его чувства к вам-слуга огня-работа. Не хочется совсем ничего, чувствуется большая усталость, на личную жизнь не хватает ни времени, ни сил. Tрудоголик, он старается строить карьеру. 2. Что он думает о тебе-всадница воды- есть мысли о тебе, но при этом стоят в развитии и тормозят движение человека. 3. Какие у него намерения относительно тебя-XVI-БАШНЯ. Oтношения по этой карте лёгкими назвать сложно, они всегда будут отягощаться внешними обстоятельствами, обязательствами и запретами. 4.Подсознательные мотивы-XVIII. Интуитивный поиск пути к чужому сердцу. Ощущение другого как своего второго "я", Состояние взаимности, когда слова не важны. Связь на уровне "одной энергетической волны". Поиск партнера коtорыи понимает сполу слова 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)-IX- Аркан Отшельник. Она говорит о вынужденной изоляции, отвержении и озлобленности на окружающий мир. Жизнь в забвении или враждебном окружении. неудовлетворенность, тяжелое одиночество. Может быть, это ребенок, которого не любили в детстве? И теперь он мстит всему миру, не понимая, что так он не обретет любви, а еще глубже загонит себя в одиночество. 6. Чего не хочет (боится)-КОРОЛЕВА vozduha- боится игры ,кокетства,есть страх- что поиграеш и уидеш 7. Какой негатив он может тебе принести-СЛУГА ЗЕМЛИ- думаю у него противненькии характер- и это раскроится лишь ,когда поближе узнаешь его. склонен подозревать всех и во всем 8. Что положительного он может дать тебе-СМЕРТЬ- смерть – это не так страшно, как кажется, ведь вся наша жизнь состоит из постоянной череды событий, один этап заканчивается, и за ним наступает следующий, и зачастую этот следующий намного интереснее предыдущего. Oткроет в тебе способность ,не жалея удти в будущее не обарачиваясь 9. Что сделает в ближайший месяц-СЛУГА ВОДЫ- Они скорее всего дружеские, с легкой тенью влюбленности. Партнер всегда рад выслушать и помочь. 10. Перспектива на 3 месяца-VI- ВЛЮБЛЕННЫЕ В этой карте объединены два сюжета. Она сулит глубокие любовные переживания, но показывает, что такой шаг предполагает выбор: отказ от прежнего образа жизни (родительского дома, свободы и легких интрижек) и переход на новую ступень, ступень сознания Любви.
думаю что он очень долго входит в отношения,еле-еле раскачаешь его к 3 месяцу
спасибо болльшое за расклад..
тяжело ос дать так как его почти не знаю..ну работа да есть у него..но не сильно напрягает время свободное всегда найдет...а по остальному конечно не знаю.можно только догадываться.спасибо за расклад то есть мне стоит с ним начинать что то..выдут ли из этого серьезные отношения..или все будет тока на уровне секса?(так как ведь мы чуть поссориилсь он секса хотел а я оттолкнула с тем что его почти не знаю...он надулся..потом по смс чуть выясняли отношения..он мол что не мальеникй чтоб ждать и тд тп и что как захочу секс пусть отзовусь.
Богдана Вы и Ваш партнер 1.суть отношений, на чем они основываются. - Умеренность - партнерам хорошо вместе, уютно, но «накала» страстей нет, один из партнеров заботится о другом, решает все его «мелкие» проблемы Да, это так, нам вместе хорошо и накал страстей давно перерос в спокойные, ровные отношения. Но основа этих отношений носит сексуальный характер, в обычной жизни мы не встречаемся, т.к. у каждого она своя... есть о ком заботиться! )
2.что вы больше всего цените в партнере. - 2 воды - что он Вас не отпускает от себя В партнере я больше всего ценю, что он зря болтать не будет, сказал - сделал! Что не отпускает, вряд ли... Он женат и наши отношения могут прекратиться в любой момент, без претензий...
3.что он больше всего ценит в вас. - 8 воды - он видит, что вы боитесь его Не за что его бояться. Он вполне милый! Нас связывает только секс... )
4.что вас не устраивает в вашем партнере. - 2 огня - он очень открыт к вам, стремится, чтобы вы узнали его, выставляет себя напоказ Он по гороскопу рак и прятаться в свой "панцирь" - это стопроцентно про него! Скорее замкнут и именно это меня временами бесит в нем! )))
5.что не устраивает вашего партнера в вас. - всадница воздуха - стоите на месте,нет развития в ваших отношениях Ну а какое тут развитие, если мы любовники, он женат, разводиться не собирается, я его тоже не вижу в роли потенциального мужа...)
6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. - 7 воды - ваша чувственность и ощущение надвигающейся опасности, что вы очень разные Мы очень разные, я и правда эмоциональна и чувствительна, он внешне холоден. Нас соединяет только темперамент! )
7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. - 2 земли - долго примеряетесь к партнеру Эт точно, я ж весы, ко всему и всем долго примеряюсь... )))
8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. - Императрица - поклонение женщине Я бы сказала, что он просто элементарно уважает женщин, тактичен, вежлив, местами внимателен, но не более.)
9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. - слуга воды - что он всегда рядом, всегда готов придти на помощь Он априори не может быть рядом. И я никогда не прошу его о помощи. Он чужой муж. Именно это и ослабляет наш "союз", т.к. мне нужен мой мужчина, который всегда придет на помощь... А тут получается, что мне ловить нечего. Я и не пытаюсь, смотрю по сторонам в поисках своего счастья.
10.ваши надежды. - туз земли - на долгосрочные отношения и брак Он мне нравится, отношения с ним пока не хочу прерывать. Но это максимум! Без розовых очков... )
11.ваши страхи. - король воды - что он получит "свое" и уйдет, что он ловелас Вау, тут согласна, боюсь этого! В точку! )
12.надежды вашего партнера. - 8 воздуха - их нет, у него страхи, что вы обломаете его И здесь согласна! ))) Я не могу всегда быть его любовнице. Когда почувствую, что пора уходить - уйду и уже не вернусь...
13.страхи вашего партнера. - суд - отношения закончаться Ответила в п.12. Так как сколько веревочке не виться, а ...)
14.итог, чем завершаться ваши отношения - Дъявол - секс. Ну 100 %!!! )))))
Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал Богдана - Ср, 21.01.2015, 19:45
elia, я вообще не знаю на что у меня прицел)) не могу я в себе разобраться. Мне с ним очень хорошо и у меня очень теплые чувства к нему, но крыша от любви совсем не едет. Когда я с ним мне так и хочется сказать, что я его люблю, меня переполняют чувства, но они какого то дружеского чтоли характера. Вот поэтому и не уверена, стоит ли такие слова произносить. Спасибо! Kasto, спасибо, что так все подробно расписали. Я не знаю почему, но у меня к нему по прежнему недоверие, не смотря на все, что он для меня делает. Может тут больной мой опыт сказывается. Да простят меня модераторы, одни козлы до этого попадались, так разочаровалась в мужеском поле. Вот и есть подозрения, что он наяривает, потому что он во мне неуверен, нет у него чувства, что я его, ему принадлежу с потрошками. А вот как в порыве нежном произнесу заветные слова, то Юля уже как бы в кармане у него. И я боюсь, что отношения от этого начнут меняться не в нужном мне направлении, как это уже не раз было. И я буду жертвой опять. Вот. P.S.Я кстати на Ленорман глянула, там в результате Ключ, т.е как раз нужное решение- думаю можно сказать))).
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 21.01.2015, 19:43
Julia79, Извинюсь за вмешательство, но хочется вам сказать
Я прошла через это) думала если признаюсь, стану проигравшей и уязвимой, а потом он ушел.... Так вот, говорите!!!!! Пока рядом человек, говорите, все что чувствуете! Все что нас останавливает, это лишь разум, но он тупо вспоминает прошлый опыт и поэтому опасается. Но это не есть правда! Слушайте внутренний голос, он знает лучше Даже если отношения вдруг прекратятся , вы не будете жалеть о том что не сказали
Вот и есть подозрения, что он наяривает, потому что он во мне неуверен, нет у него чувства, что я его, ему принадлежу с потрошками.
Julia79, Так разложите на его чувства к вам.Необязательно на Манаре.
ЦитатаJulia79 ()
меня переполняют чувства, но они какого то дружеского чтоли характера. Вот поэтому и не уверена, стоит ли такие слова произносить.
КОгда действительно любишь человека,то не задумываешься,стОит или не стОит говорить.И тем более не выносишь на обсуждение.Значит,не стОит.Такие фразы должны естественно выскакивать.
девочки интересно ваше мнение: отношения в паре живут вместе но не расписаны 3 огня, 1 земли, 9 воздуха - тут женская инициатива налицо, не зная девушки подумала бы что она настаивает на росписи и свадьбе. а МЧ по 9 пытается слинять. Но на самом деле это не так. Они живут меньше месяца друг с другом может просто дисбаланс карты показывают,что она давит его своей заботой и лаской, но туз земли говорит о стабильности и комфорте. Может о стабильности дисбаланса? в общем заплутала я немного, помогите понять)) Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 22.01.2015, 15:03
LeStelle, там квинт смерть получается, поэтому я и задумалась. это моя подруга и она сказала что замуж пока не хочет ее пока и так все устраивает. и живут они мало около месяца вместе, а до этого пол года встречались. 3 огня это дисбаланс в отношениях + 9 воздуха = МЧ это не нравится он хочет уйти от этого, но туз земли здесь я понять не могу. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Чт, 22.01.2015, 15:18
Девочки, помогите и мне понять, спросила как вести себя с мч, чтобы наладить наши отношения - 7 земли, Туз земли, Король земли - ничего? Просто сидеть и ждать его инициативы? Или чтобы я не сделала, толку не даст?
Постарайтесь взглянуть на Мч и ваши отношения со стороны, основываясь не на чувствах, а на разуме,действительно ли он тот Мч, который вам нужен и нужны ли вам такие отношения, ведь в них нет гармонии, стОит ли их продолжать?
Цитатаverona86 ()
интересно ваше мнение: отношения в паре живут вместе но не расписаны 3 огня, 1 земли, 9 воздуха
Нормальные развивающиеся отношения, не лишенные разумного расчета, присутствует различие характеров, отсюда недопонимание и некая несогласованность и соперничество за лидерство, они притираются друг к другу, а Смерть показывает либо завершение отношений, либо их трансформацию. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 22.01.2015, 16:07
Мое мнение: не надо вам ничего налаживать, эти отношения носят "нечистый" характер, этот Мч вам не пара, он лишь самоутверждается через сексуальные отношения с вами. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
отношения в паре живут вместе но не расписаны 3 огня, 1 земли, 9 воздуха
Она действительно проявляет инициативу, постоянно его тормошит : пойдем в гости, поедим в горы, давай куда-нибудь сходим. А он по тузу земли более домашний и спокойный : давай дома кино посмотрим, давай дома что-нибудь приготовим, дома, дома... и по 9 думаю что ему это не нравится, на мыслеформах он уже хотел бы изменить такой формат отношений. По смерти выходит что один ведет отношения, а другой подчиняется (там же танец смерти) есть напряжение и ожидание что так дальше быть не может. Таро 78 дверей.
я бы не сказала, что отношения были только на одном сексе построены..
А я не говорила, что только на этом.
ЦитатаLeStelle ()
как можно самоутвердится через сексуальные отношения со мной, я самая обычная, неприметная девушка
Одно из значений "самоутверждаться"-показать собственную ценность и значимость, не думаю, что вы показывали ему недовольство его сексуальными способностями. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
cudri, да, тут вы правы, больше всего мы жалеем о том, чего мы НЕ сделали. Спасибо! elia,
как я уже писала, я не умираю от любви. От предыдущей до сих пор отхожу. Но ведь любовь то разная бывает. Древние греки выделили 6 видов любви. Вот то, что у меня в последний раз было, так это просто помешательство чистой воды было, человек мне на каждом углу мерещился. А сейчас, как уже писала, больше дружеского характера. И такая любовь у меня была по началу с моим мужем, с которым 14 лет прожила. А потом она переросла в чувство более сильное и зрелое. И вот так его любила, что до сих пор многих раздражает))) А на моего нынешнего мч на чувства я ракладывала, чувства есть, я это и так знаю. Но у него было очень много женщин, он Стрелец, очень переменчивый. Я боюсь то чего, что он потеряет интерес как добьется, порулит дальше, к новым горизонтам)) а так я его в тонусе держу))
Вернемся к Манаре)) есть ли у мч влечение сексуального характера к жн? Влюбленные, 6 огня, Звезда, квинт Сила- похоже что да, но она ему кажется холодной и недоступной. Привлекательна ли жн в сексуальном плане 10 воды, Зеркало, Звезда, Квинт Зеркало- думаю, что да, очень даже.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 22.01.2015, 23:38
Будет ли у дамы новый любовник (срок полгода) Король огня, Императрица, 10 пентаклей - думаю, что да, но что то наверное разовое, дама все равно одна будет.
Девушки, в который раз выпадает 8 воды в значении "что мч думает по поводу наших отношений"? Если учитывать то, что мы в ссоре, он от меня действий ждет? Или что?
Беркана, вот не везет женщине Lillian, а в каких отношениях вы были на момент ссоры? Тут может идти речь о недоверии, о том что он к вам настороженно относится, боится открыться.
Lillian, мда.. Странный набор )) вот знаете, у меня пятерка воды показывали не раз борьбу с собой, своими чувствами. Мне кажется по Солнцу у него желание освободится, по Башне тяжело на душе. Вам бы какой нибудь расклад поразвернутей, типа КК, очень хорошо у меня на Манаре идет.
Будет ли у дамы новый любовник (срок полгода) Король огня, Императрица, 10 пентаклей - думаю, что да, но что то наверное разовое, дама все равно одна будет.
Появится поклонник, настроенный на серьезные отношения с дамой, но дама привыкла быть независимой, поэтому она "устанет" от этих отношений, потеряет интерес к партнеру и решит закончить отношения с ним( квинт-Смерть). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.