Практика предсказания на Таро Манара - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
Julia79, квинт Дъявол - есть у него некая дама, до которой по вашим картам он не дотягивает, очень хочется, но она по 6 земли очень хорошо знает себе цену. но близких отношений между ними нет. Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
1 - Кверент -[b] Башня (2 огня)[/b] - вы находитесь по давлением обстоятельств, каких-то рамок, ограничений, присутствует внутренняя зажатость, хотя внешне Вы очень открыты и самоуверенны 2 - Интересующий партнёр - Солнце (6 земли) - у него присутствует влюбленность, и получается, что к другой девушке, которая высоко ценит себя 3 - Как партнёр видит кверента? - король огня - видит Вас очень самоуверенной, где-то нахальной, хвастливой, женщиной с мужскими качествами 4 - Что партнёр думает о кверенте? - Всадница земли - самодостаточна, успешна в работе, хозяйственна 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - Правосудие - он со стороны за вами наблюдает, не прочь, чтобы у вас завязались близкие отношения 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - Луна (2 воздуха) - пока все очень туманно, на серьезность надеяться рано, вышла карта манипулирования, отношений без глубоких чувств 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - 4 огня - у вас могут быть страстные тайные отношения, если вы согласитесь 8 - Итог (совет) - Зеркало (звезда) - занимайтесь своей внешностью, увлечениями, хобби, будьте уверенны в себе, презентуйте себя правильно и ярко
Molodaya ваш расклад
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). - [b]6 огня, Звезда, 8 огня [/b]- было несерьезное общение в интернете, легкий флирт, отношения без глубоких чувств 2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2. - [b]Всадница огня, Сила[/b] - вам хотелось отвлечься от прошлого возможно, и вы кинулись в это общение, оно Вас увлекло, Вам понравился внешне этот человек 3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1.- Маг, 3 огня- Вы им легко управляете, он в Вашей власти и несколько обескуражен вашей прямотой и открытостью, видит Вас смелой и раскрепощенной 4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1. - Дъявол, 7 земли, у него к Вам сексуальное желание, страсть, но Вы увлечены прошлым, он видит это, его это не устраивает 5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2. - 7 воздуха, Туз земли - вы его заманиваете, предстаете очень лакомым кусочком и настроены на серьезные отношения 6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба. - 10 воздуха - вы поиграетесь и уйдете дальше в поисках нового увлечения 7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба. - 5 воздуха - он не хочет вас потерять, не хочет, чтобы вы грустили, чтобы ушли 8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1. - Отшельник, Туз воздуха - ему одиноко, страдает от внутреннего одиночества, ему нужна романтика, вас видит женщиной своей мечты 9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2.- 8 земли, Смерть - вы перевариваете прошлые отношения, у Вас происходит личнсотный кризис, переоценка жизненных ценностей 10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений - , Суд, 9 воздуха, Корольвоздуха - вас ждет новый этап в жизни, будете осторожны отношениях, и будет другой мужчина - мечтатель, романтик, но активных действий от него не будет..
Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
Ole-Ole, а как вы квинт считаете? talisman, спасибо, мне кажется,он не из таких, но влюбится то вот каждый может. С женой то давненько они уже. verona86, спасибо, а большое желание это по какой карте? Девочки, блин, я с квинтом то напутала, восемь, это ведь Справедливость интерес есть, да, и хочется и колется. И похоже не по зубам, вот и рвет одно место.
1. Мысли партнера, что думает о ней. - туз огня - думает, что вы сексуальны и полны страсти, вызываете в нем непреодолимое желание 2. Чувства партнера, что испытывает. - 2 земли - несколько скован и зажат, рассматривает с Вами долгосрочные отношения 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.- королева земли - ему тяжело в этих отношениях, ничего не делает, но надеется на лучшее, как бы вот - все, что ни делается - все к лучшему 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. - зеркало, 7 огня - заняться своей внешностью и окружить вас настойчивым вниманием 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - королева огня, 8 воздуха - вы будете в ожидании, вам будут нравится его ухаживания, почувствуете себя очень привлекательной и сексуальной, но также вылезут страхи надуманные Вами - избавляйтесь от них 8. Планы и стремления МЧ. - 10 огня - у него сдерживаемое сексуальное желание, он хочет Вас добиться, добиться ответа 9. Перспективы - 6 мес - Шут- легкие игривые отношения, утонченные красивые ухаживания, мужчина в качестве Буратино, Вы будете ловко манипулировать им, он будет Вас слушать.
Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
1. Мысли партнера, что думает о ней. - туз огня - думает, что вы сексуальны и полны страсти, вызываете в нем непреодолимое желание
всё может быть ,так как начал он как то заигрывать
ЦитатаOle-Ole ()
2. Чувства партнера, что испытывает. - 2 земли - несколько скован и зажат, рассматривает с Вами долгосрочные отношения
дело в том что он женат ,по поводу скованности и зажатости есть такое в нем ,по поводу долговременных отношений всё может быть так как у нас с ним есть ребенок
ЦитатаOle-Ole ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.- королева земли - ему тяжело в этих отношениях, ничего не делает, но надеется на лучшее, как бы вот - все, что ни делается - все к лучшему
думаю и правда тяжело ,и вы правы ничего не делает ,кстати моя любимая фраза
ЦитатаOle-Ole ()
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. - зеркало, 7 огня - заняться своей внешностью и окружить вас настойчивым вниманием
ну я думаю здесь что то другое ,для него его внешность не самое главное ,никогда не парился ,и особо внимание то не уделял.я думаю может быть к ребенку внимание побольше уделит
ЦитатаOle-Ole ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - королева огня, 8 воздуха - вы будете в ожидании, вам будут нравится его ухаживания, почувствуете себя очень привлекательной и сексуальной, но также выл
скорее всего мне будет нравится как он разрывается )))
ЦитатаOle-Ole ()
8. Планы и стремления МЧ. - 10 огня - у него сдерживаемое сексуальное желание, он хочет Вас добиться, добиться ответа
здесь я немного не до поняла)))какого ответа? может у него и есть желания ,но он женатый человек
ЦитатаOle-Ole ()
9. Перспективы - 6 мес - Шут- легкие игривые отношения, утонченные красивые ухаживания, мужчина в качестве Буратино, Вы будете ловко манипулировать им, он будет Вас слушать.
он манипулированию очень тяжело поддаётся ,но иногда прислушивается ,но больше всего когда касается ребенка ,но не меня ))) спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 2 воздуха - мужчина тут в качестве женщины, это карта людей-манипуляторов, которые хотят добиться своей цели во что то ни стало, отличный психолог, знает на какие кнопки нажать, воспринимает Вас как что-то обезличенное, играется, постоянно ищет свой идеал, выискивая недостатки в другом 2. что он получает от этих отношений - [b]7 воды[/b] - ничего, у него очень много комплексов, считает себя внешне непривлекательным 3. что он отдает в эти отношения - [b]Слуга воздуха [/b]- он мечтательный, не могу сказать что отдает, просто он находится в такой творческом вдохновенном состоянии 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 8 огня - переписка, интернет-общение, легкий флирт 5. препятствия, мешающие в данный момент - 2 воды - он в вас неуверен, вы хотите убежать от него, а он отпускать Вас не хочет 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Умеренность - он такой маменький сынок, ему нужен комфорт в отношениях именно для него, хочет женщину-мать, чтобы можно было "прижаться к ее груди" 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается -7 земли - в ваших отношениях его многое не устраивает, карта отношений по привычке, когда партнеры уже ничего не могут дать др другу, но остаются вместе.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Умеренность - ему с вами очень комфортно, вы его и приласкаете, и поможете в трудный момент, может "прильнуть" к Вам 2-на каком этапе наши взаимоотношения - [b][b]Мир [/b][/b]- вы в таком кураже что ли находитесь оба, свободны и открыты миру 3-какие у него планы относительно меня - 6 воды - ему нравится ваше внимание, как вы мило и ненавязчиво выманиваете его, но сам какие-то шаги делать боится 4-какие у него страхи относительно меня - [b]7 огня[/b] - боится слишком настойчивого внимания от Вас 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - [b]Туз воздуха[/b] - вы для него женщина-мечта 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 3 мес -Сила - будут попытки добиться Вас, но какая-то неравность между Вами 7-что я за человек по его мнению - [b]Башня[/b] - что над вами давлеют какие-то ограничения, моральные устои 8-что я за человек на самом деле - 9 огня - интеллектуальна, сложно сходитесь с людьми из-за каких-то различий 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - [b]Король воды[/b] - привлекателен и обаятелен, но тут идет постельный интерес 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 3 мес - Императрица - поклонение Вам, вовзведение Вас на пьедестал, ухаживания 11-то, что будет помогать - Слуга огня - ваша занятость 12-то, что будет мешать - 7 воды - его надуманные страхи, какие-то предчувствия, не имеющие основания 13 - 6 мес - 6 мес - Король земли - будет у него к Вам такой тайный интерес, или же новый мужчина нарисуется у Вас
Ole-Ole, доброе утро! Спасибо Вам огромное за расклад - На Отношение! Даю ОС:
ЦитатаOle-Ole ()
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - Умеренность - ему с вами очень комфортно, вы его и приласкаете, и поможете в трудный момент, может "прильнуть" к Вам
- так оно и есть но это все выражается в письмах, мы живем в разных городах, но каждый день пишем друг другу письма. А наши встречи раньше были очень нежные и деликатные.
ЦитатаOle-Ole ()
2-на каком этапе наши взаимоотношения - [b]Мир [/b]- вы в таком кураже что ли находитесь оба, свободны и открыты миру
Это точно, у меня в жизни перемены в плане работы, и у него новые перспективы открылись по бизнесу.
ЦитатаOle-Ole ()
3-какие у него планы относительно меня - 6 воды - ему нравится ваше внимание, как вы мило и ненавязчиво выманиваете его, но сам какие-то шаги делать боится
- Это точно про него, я всегда была первая, ну или почти всегда, сейчас начали общаться после очень долгого перерыва, я первая пошла на контакт и вот уже полтора месяца мы переписываемся и в каждом письме он все более открытый для меня, раньше такого не было, но и с опаской в тоже время, осторожный.
ЦитатаOle-Ole ()
4-какие у него страхи относительно меня - 7 огня - боится слишком настойчивого внимания от Вас
Это тоже верно, я это только сейчас понимаю, раньше я была настойчивее когда он жил в моем городе и он отдалялся от меня, сейчас я держу дистанцию и он тем самым сам становится ближе.
ЦитатаOle-Ole ()
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Туз воздуха - вы для него женщина-мечта 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 3 мес -Сила - будут попытки добиться Вас, но какая-то неравность между Вами 7-что я за человек по его мнению - Башня - что над вами давлеют какие-то ограничения, моральные устои
Возможно и мечта, может поэтому наши отношения на протяжении 8 лет в вяло тякущем состоянии и не туда и не сюда. Неравность наверно есть это скорее во взглядах на жизнь что для меня неприемлемо для него норма. Может еще что, я не знаю... Ограничения и моральные устои это точно но они начинают сходить на нет, жизнь идет, я начинаю с возрастом смотреть на мир и отношения по другому.
ЦитатаOle-Ole ()
8-что я за человек на самом деле - 9 огня - интеллектуальна, сложно сходитесь с людьми из-за каких-то различий 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
Это точно про меня)))!
ЦитатаOle-Ole ()
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - Король воды - привлекателен и обаятелен, но тут идет постельный интерес 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 3 мес - Императрица - поклонение Вам, вовзведение Вас на пьедестал, ухаживания
Это тоже про него верно - холостяк он. Эти ухаживания такие долгие уже...))))
ЦитатаOle-Ole ()
11-то, что будет помогать - Слуга огня - ваша занятость 12-то, что будет мешать - 7 воды - его надуманные страхи, какие-то предчувствия, не имеющие основания 13 - 6 мес - 6 мес - Король земли - будет у него к Вам такой тайный интерес, или же новый мужчина нарисуется у Вас
Он чего-то боится, все верно страхи его надуманные, это из-за прошлых его отношений, прошлого брака но что там случилось я не знаю. Тайный интерес у него ко-мне это тоже верно, иногда его поступки очень мне не понятны. Как и что у меня будет дальше развиваться, обязательно отпишусь Вам!
1. История прошлых отношений - Сила - отношения основывались на сексуальном влечении, но кому-то было тяжело дотянуться до другого, неравность 2. В каких отношениях Вы сейчас находитесь - 10 воздуха - он Вас ждет, а Вы уходите всегда на поиски нового, но возвращаетесь к нему все же 3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший - 7 воздуха - у него есть поклонницы, но отношений с кем-то конкретным нет 4. Что Вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? - 4 воздуха - Вы хотите этого, мечтаете, но действий с вашей стороны нет, хотите быть девочкой в этих отношениях 5. Хотел бы Ваш партнер вернуть Ваши отношения? - 7 огня - нет, он устал, вымотан 6. Кто или что мешает вашему сближению? - Туз воздуха - все-таки у него есть девушка, но они не вместе, она для него женщина-мечта 7. Кто или что поможет вашему сближению?- 8 земли - ваше прошлое, если окунетесь туда, оба вспомните все хорошее, что было между вами 8. Скрытые подводные камни ситуации - Солнце - кто-то из вас влюблен 9. чем все по итогу закончится - 6 мес - Мир - вы разойдетесь завоевывать других
1. История прошлых отношений - Сила - отношения основывались на сексуальном влечении, но кому-то было тяжело дотянуться до другого, неравность
На сексуальном влечении-да. Про неравенство мне сложно сказать... Не знаю даже кто из нас не дотягивал до другого.
ЦитатаOle-Ole ()
2. В каких отношениях Вы сейчас находитесь - 10 воздуха - он Вас ждет, а Вы уходите всегда на поиски нового, но возвращаетесь к нему все же
У нас нет отношений на данный момент.Прекратила их я. А раньше наоборот я его ждала.
ЦитатаOle-Ole ()
3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший - 7 воздуха - у него есть поклонницы, но отношений с кем-то конкретным нет
Он женат
ЦитатаOle-Ole ()
4. Что Вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? - 4 воздуха - Вы хотите этого, мечтаете, но действий с вашей стороны нет, хотите быть девочкой в этих отношениях
Уже и сама не знаю хочу, или нет. Меня колбасит, то хочу, и скучаю, то вроде отпускает.
ЦитатаOle-Ole ()
5. Хотел бы Ваш партнер вернуть Ваши отношения? - 7 огня - нет, он устал, вымотан
За него не могу сказать... Может и так.
ЦитатаOle-Ole ()
6. Кто или что мешает вашему сближению? - Туз воздуха - все-таки у него есть девушка, но они не вместе, она для него женщина-мечта
Уже повторяюсь-он женат...
ЦитатаOle-Ole ()
7. Кто или что поможет вашему сближению?- 8 земли - ваше прошлое, если окунетесь туда, оба вспомните все хорошее, что было между вами
Уже достаточно давно не виделись,но если бы увиделись, пообщались, возможно так и было бы. По крайнейере захотелось бы вернуть.
ЦитатаOle-Ole ()
8. Скрытые подводные камни ситуации - Солнце - кто-то из вас влюблен
Я в него, он не в меня.
ЦитатаOle-Ole ()
9. чем все по итогу закончится - 6 мес - Мир - вы разойдетесь завоевывать других
Скорее всего... Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 15.01.2015, 18:05
OLE-OLE,добрый вечер! Даю ОС по раскладу - Про друзей.
ЦитатаOle-Ole ()
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). - 6 огня, Звезда, 8 огня - было несерьезное общение в интернете, легкий флирт, отношения без глубоких чувств
Мы познакомились с ним на заправке автомобильной. Легкие отношения были, флирт - все верно.
ЦитатаOle-Ole ()
2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2. - Всадница огня, Сила - вам хотелось отвлечься от прошлого возможно, и вы кинулись в это общение, оно Вас увлекло, Вам понравился внешне этот человек
Да, на момент нашего знакомства я переживала развод тяжелый и он единственный мужчина был который мне понравился внешне.
ЦитатаOle-Ole ()
3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1.- Маг, 3 огня- Вы им легко управляете, он в Вашей власти и несколько обескуражен вашей прямотой и открытостью, видит Вас смелой и раскрепощенной
И это верно, я ему всегда говорила что думаю и сейчас так же, только уже в письмах по почте электронной.
ЦитатаOle-Ole ()
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1. - Дъявол, 7 земли, у него к Вам сексуальное желание, страсть, но Вы увлечены прошлым, он видит это, его это не устраивает
А это на сегодняшний день? Не понятно немного - каким прошлым, нашим с ним или своим?
ЦитатаOle-Ole ()
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2. - 7 воздуха, Туз земли - вы его заманиваете, предстаете очень лакомым кусочком и настроены на серьезные отношения
Так и есть,я хочу серьезных отношений с ним.
ЦитатаOle-Ole ()
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба. - 10 воздуха - вы поиграетесь и уйдете дальше в поисках нового увлечения
Не хотелось бы, не хочу больше искать.
ЦитатаOle-Ole ()
7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба. - 5 воздуха - он не хочет вас потерять, не хочет, чтобы вы грустили, чтобы ушли
Это тоже верно, я сужу сейчас по его письмам которые он мне пишет, он мне много о себе пишет и сам интерес проявляет, раньше было не так, сейчас все изменилось.
ЦитатаOle-Ole ()
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1. - Отшельник, Туз воздуха - ему одиноко, страдает от внутреннего одиночества, ему нужна романтика, вас видит женщиной своей мечты
И это верно, он очень чувствительный мужчина. Женщиной своей мечты - это тоже хорошо, вот еще бы это притворить в жизнь в реальные настоящие отношения.)))
ЦитатаOle-Ole ()
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2.- 8 земли, Смерть - вы перевариваете прошлые отношения, у Вас происходит личнсотный кризис, переоценка жизненных ценностей
И это верно, все переоцениваю и анализирую. И к нему у меня уже другое отношение, более зрелое я бы сказала, мне бы не хотелось его потерять даже в качестве возлюбленного в письмах.
ЦитатаOle-Ole ()
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений - , Суд, 9 воздуха, Король воздуха - вас ждет новый этап в жизни, будете осторожны отношениях, и будет другой мужчина - мечтатель, романтик, но активных действий от него не будет..
Ох уж эти не активные мужчины...)))
Спасибо Вам за расклад, мне очень понравилось и все верно карты сказали.
3. В каких отношениях сейчас Ваш бывший - 7 воздуха - у него есть поклонницы, но отношений с кем-то конкретным нет
Он женат
надо же... карты странно отразили это
Molodaya31,
ЦитатаMolodaya31 ()
А это на сегодняшний день? Не понятно немного - каким прошлым, нашим с ним или своим?
да, на сегодняшний день, своим прошлым
Девочки, всем спасибо за ОС!
Наталья 007 ОН ВЕРНЕТСЯ?
1. Какова причина расставания по мнению кверента - 8 воды - ревность со стороны партнера, он приглядывал за вами 2. Как кверент реагирует на расставание - 4 воздуха - вы в мечтах, такая легкая и воздушная 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Сила создать отношения, основанные на сексуальном влечении, чтобы он Вас захотел 4. Чего не должен делать кверент - 4 земли - не возвращайте сами, не унижайте, не просите, не пишите 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра- королева воды - другая женщина, скромная, порядочная 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 9 огня - думает, вы интеллектуально подходите дру к другу, но в остальном-разные 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - туз воздуха,- романтичная девушка 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - [b]королева воздуха[/b] - да 9. Перспектива пары -3 мес - [b]король земли[/b] - он будет тайком за вами присматривать, у него желание самоутверждения 10. Совет или предупреждение - 6 воды - ненавязчиво проявляйте внимание
Кобра ПРОБЛЕМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. - пРАВОСУДИЕ, 9 огня, Зеркало - есть другие отношения, но это такой тайный интерес, желание новизны, чего-то неизведанного, не могу сказать, что это очень серьезно, эти люди разные, нет общих интересов, есть интеллектуальная совместимость, а в остальном - различны, и каждый думает только о себе 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) - [b]5 воздуха, 7 воды, 9 воздуха - [/b] - он хочет уйти, есть надуманные страхи - какие-то предчувствия, которые пугают его; и он осторожен в отношениях 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. - 7 воздуха, 9 земли, Башня - жена очень привлекательна, окружена поклонниками, манит его, он растет в личностном плане рядом с ней, тянется за ней, и именно сами брачные узы
суть его отношения к Вам - 7 воды - у него надуманные предчувствия, какое-то тревожное состояние. Карта может говорить о том, что партнеры подсознательно почувствовали, что их отношения подходят к концу, что что-то пошло не так, как им бы хотелось. Начались взаимные упреки и непонимания, когда человек подсознательно ищет повода для выяснения отношений. Так же карта может говорить о том, что люди наделяют друг друга недостатками, обвиняя партнера в несовершенстве. Иногда партнеры осознают, что зря вообще начали эти отношения, потому, что они слишком разные
Рада РАЗБИТАЯ ЧАШКА
1 - описание отношений в прошлом - 8 земли - отношения были стабильными, ровными, без упреков и скандалов, также карта говорит о перерыве в отношениях как о передышке 2 - кверент в этих отношениях - колесница - кверент вспоминает прошлое, думает,чтобы не совершить прежних ошибок 3 - партнер кверента в этих отношениях - 4 земли - не хочет афиширования связи, у него все останется без изменений 4 - описание разрыва - 9 земли - кверент переросла эти отношения, и мужчина это тоже видит и это его пугает 5,6 - истинные причины разрыва - Королева воды, туз земли - другая женщина, и стабильные отношения с ней 7,8 - внешнее влияние - 3 земли, 5 воздуха - семейные отношения и мужчина хочет уйти из ваших отношений 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас -[b][b] 5 огня [/b][/b]- его разрывает внутренне от треугольника, мечется 10,11 - истинные причины такого отношения - Королева земли, 4 воздуха - кверент находится в состоянии душевного кризиса, надеется на лучшее и мечтательна и молода для мужчины 12,13 - внешние влияния - слуга воздуха, 8 воды - мужчину вдохновяют ваши отношения и он ревнует Вас 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений - [b]Влюбленные, 6 земли, Отшельник[/b] - возобновится связь, между вами есть сильные чувства, будете в роли любовницы, а потом идет расставание 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий - [b]Всадница земли, 5 земли, Шут -[/b] займетесь делами, появится самодостаточность, повысится самооценка, найдете положительное в этой ситуации и будут новые интересные красивые отношения 20 - предупреждение, чего не делать - Умеренность - не проявляйте жалость к нему, не будьте "мамочкой" 21 - совет, как себя вести - Дъявол - завлекайте, искушайте сексуально
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. - умеренность, королева воздуха, 3 огня - скучновато и слишком спокойно ему в этих отношениях, появилась др девушка - игривая - но я не уверена, может быть это вас показали карты - тогда - не нравится, что вы несерьезны, и обескуражен он вашей открытостью и раскрепощенностью 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) - 5 воды, 2 земли, 3 земли - он ни за что не хочет вас отдавать, собственник и хотелось бы ему "утопить" вас в буре своих чувств, зажат и закомлексован и нужны отношения в рамках 7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. - Колесница, Сила, королева огня - вспоминает прошлое - только хорошее и вы сексуально привлекательны для него очень
суть отношений - Сила - сексуальное влечение и внешняя привлекательность Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
Здравствуйте . спросила что мч испытывает к Ж . - всадница воды\слуга воды\всадница земли =
есть привязанность,есть симпатия ,относится хорошо ,но вот по всаднице земли не пойму ,делает вид что девушка безразлична и ждет он неё действий ,сам не хочет первый идти ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Какова причина расставания по мнению кверента - 8 воды - ревность со стороны партнера, он приглядывал за вами
По моему мнению, не выполнены обещания и другая женщина
ЦитатаOle-Ole ()
2. Как кверент реагирует на расставание - 4 воздуха - вы в мечтах, такая легкая и воздушная
Сейчас уже спокойно, первое время была депрессия, смеренно.
ЦитатаOle-Ole ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - Сила создать отношения, основанные на сексуальном влечении, чтобы он Вас захотел
Он меня и так всегда хочет, даже по телефону. У нас всегда были отношения основанные на сексе.
ЦитатаOle-Ole ()
4. Чего не должен делать кверент - 4 земли - не возвращайте сами, не унижайте, не просите, не пишите
Я так и делаю, сижу и жду когда его тоска заест само долго мы не общаемся полгода.
ЦитатаOle-Ole ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра- королева воды - другая женщина, скромная, порядочная
Я не знаю какая она, но я слышу одно и тоже что я его придала, а она помогла, хотя он и соглашается с моими доводами.
ЦитатаOle-Ole ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 9 огня - думает, вы интеллектуально подходите дру к другу, но в остальном-разные
Мы не только интеллекта льна подходим друг другу но и сексуально, мы вместе прожили 8 лет, мы очень темпераментные и когда ругаемся вход идёт всё что можно и что нельзя
ЦитатаOle-Ole ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - туз воздуха,- романтичная девушка
ЕГО жена
ЦитатаOle-Ole ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - королева воздуха - да
Посмотрим, лишь бы не было поздно.
ЦитатаOle-Ole ()
9. Перспектива пары -3 мес - король земли - он будет тайком за вами присматривать, у него желание самоутверждения
В этом он весь думает может вернутся в любую минуту и я буду счастлива.
ЦитатаOle-Ole ()
10. Совет или предупреждение - 6 воды - ненавязчиво проявляйте внимание
Я посторить у нас Ещё много не решенные вопросов осталось.
Просто старые друзья/приятели. ей нужна будет помощь в затруднительной ситуации Всадница воды, он поможет Всадник , потому что они знакомы давно и в целом неплохо ладят Всадница Земли. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 16.01.2015, 12:06
Девочки, есть ли у мч (женат) влечение к женщине (несвободна)? Суд, Туз воздуха, Луна- мне кажется да, она его стала привлекать. По Квинту Наказание возможно это для него мучительно.
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. - пРАВОСУДИЕ, 9 огня, Зеркало - есть другие отношения, но это такой тайный интерес, желание новизны, чего-то неизведанного, не могу сказать, что это очень серьезно, эти люди разные, нет общих интересов, есть интеллектуальная совместимость, а в остальном - различны, и каждый думает только о себе
после 10 лет рака наверное, жена нашла любовные смс мужа к друго даме- приперла его к стенке а тот и отпираться не стал. сказал что у него есть др д. он ее любит и уходит к ней. скандалов в семье небыло, ничего не предвещало такой ситуации...
ЦитатаOle-Ole ()
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) - 5 воздуха, 7 воды, 9 воздуха - - он хочет уйти, есть надуманные страхи - какие-то предчувствия, которые пугают его; и он осторожен в отношениях
ну... ночь ночевал хрен знает где а потом домой пришел с формулировкой- почему это он должен скитаться по углам. Живут в совместной квартире.
ЦитатаOle-Ole ()
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. - 7 воздуха, 9 земли, Башня - жена очень привлекательна, окружена поклонниками, манит его, он растет в личностном плане рядом с ней, тянется за ней, и именно сами брачные узы
да жена привлекательная женьщина, следит за собой.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Маг - считает Вас влиятельным человеком, который добивается то го, чего хочет и легко манипулирует людьми 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? -[b] 2 земли[/b]- нет, закомплексован и зажат 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - [b]Колесница[/b] - вспоминает прошлое, хорошие моменты 4. Свободен ли этот человек? - Королева воздуха - есть девушка, игривая 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - [b]Жрица[/b] - нет, давлеют какие-то моральные ограничения и комплексы 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Умеренность - да, чтобы Вы были в роли "мамочки", успокаивали, жалели, утешали его 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - Наказание - у вас мучительные отношения, ему тяжело в них, присутствует тема самоистязания и страданий 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым?- Императрица - да, он будет рад, Вы для него станете божеством 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 9 огня - будет интеллектуальный интерес и общение 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Королева земли - у него на протяжении всего расклада сильные комплексы и душевный кризис, он замкнется 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) -3 мес - 10 воздуха - расставание Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
спросила что мч испытывает к Ж . - всадница воды\слуга воды\всадница земли =
у него к ней привязанность, она на него всегда может расчитывать, вероятно, они давно либо дружат, либо каждый день видятся, если вы хотели услышать о любви в классическом варианте, здесь ее нет
Julia79,
ЦитатаJulia79 ()
есть ли у мч (женат) влечение к женщине (несвободна)? Суд, Туз воздуха, Луна
извините, но как раз влечения к ней я не увидела, возможно его одолевают шальные флюиды, но для него они остаются на заднем плане Я и ты...
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях - Зеркало - каждый занят больше собой в отношениях, а не отношениями 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать - 2 воды - что он вас должен удерживать, он-не ваш идеал и относиться вы должны к нему спокойнее 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. - всадница воды - затянуло вас в эти отношения, есть влюбленность 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера - король воды - что вы ветреная, влюбчивая, ожидаете инициативы, красивая 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать - 7 земли - неудовлетворенность и ничего не должен чувствовать 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле - Отшельник - одиночество и страдания и озлобленность от этого 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас - Королева воды - скромный порядочный, ожидающий инициативы 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - 4 мес - Император (4 воды) - повяится др мужчина у Вас, и отношения будут для Вас подходящими, где главную роль на себя берет мужчина
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Суд - что Вы цените в отношениях душевную близость, очень духовно развитая личность, умеете правильно дать оценку событиям 2. Чувства партнера, что испытывает. - [b]Туз воздуха[/b] - романтичные чувства, вы для него как нечто воздушное, эфемерное, женщина-мечта 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 8 земли - больше занимается самокопанием, взял перерыв в отношениях, чтобы определиться чего он хочет 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - Умеренность 6 воздуха - приласкать у и утешить Вас, создать идеальный образ себя в ваших глазах 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Смерть, шут -переоцените сове отношение к нему и новый виток в отношениях будет 8. Планы и стремления МЧ. - 5 земли - считает, что нет перспектив у вас, пытается найти положительное в сложившихся отношениях 9. Перспективы. - 3 мес - Королева воды - Любовь для себя. Если речь идет о паре, то можно говорить о глубоких чувствах, но которые переживаются поодиночке Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
Я так в целом оценила расклад, вам манара так мягко отвечает,нежно) У меня эта колода очень резкая, бесцеремонная)
ЦитатаOle-Ole ()
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Суд - что Вы цените в отношениях душевную близость, очень духовно развитая личность, умеете правильно дать оценку событиям
Все верно изначально мы с ним сошлись именно на общих интересах. Думаю,он считает меня грамотной в своем деле) Но, сейчас мы в ссоре, и у меня ощущение,что у него ко мне негатив на данный момент.
ЦитатаOle-Ole ()
2. Чувства партнера, что испытывает. - Туз воздуха - романтичные чувства, вы для него как нечто воздушное, эфемерное, женщина-мечта
Я думаю,он еще сам не понимает что ко мне чувствует. Мы то нормально общаемся, то ругаемся аж до оскорблений. Вот сейчас именно такой период у нас. Период ссор. Возможно Туз воздуха выпал еще потому что, мы в основном общаемся на расстоянии.
ЦитатаOle-Ole ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - 8 земли - больше занимается самокопанием, взял перерыв в отношениях, чтобы определиться чего он хочет
В точку) Он сказал,что вообще якобы не хочет со мной общаться больше мы сильно разругались,но пару дней назад я сделала шаг к примирению, он как-то холодно отреагировал на меня. Сказал,что не держит зла на меня. Я так и не поняла в мире снова мы или нет.
ЦитатаOle-Ole ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - Умеренность 6 воздуха - приласкать у и утешить Вас, создать идеальный образ себя в ваших глазах
Что-то мне подсказывает,что эти карты указывают скорее на отдаленность друг от друга( Почему то мне так видеться. Возможно будем думать друг о друге на расстоянии по 6воздуха.
ЦитатаOle-Ole ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Смерть, шут -переоцените сове отношение к нему и новый виток в отношениях будет
Кстати, карты обнадеживают) Видимо общение возобновиться и действительно возможно в наших отношениях будет новый этап)
ЦитатаOle-Ole ()
8. Планы и стремления МЧ. - 5 земли - считает, что нет перспектив у вас, пытается найти положительное в сложившихся отношениях
Видимо он все еще обижен на меня. Но судя по предыдущей позиции, скоро тучи над нами рассеются)
ЦитатаOle-Ole ()
9. Перспективы. - 3 мес - Королева воды - Любовь для себя. Если речь идет о паре, то можно говорить о глубоких чувствах, но которые переживаются поодиночке
Любовь на расстоянии.. скорее всего так и будет. Но смутило,что выпала именно женская карта. Надеюсь,что инициатива будет и от него тоже исходить.