Практика предсказания на Таро Манара - Страница 183 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 183 - Форум о Таро и Оракулах
Чувства\отношение: 5 земли мир 4 земли Такое ощущение что у вас ссора недавно была. У мужчины к Вам собственнические чувства. Желание вернуть. Идет отстаивание своих интересов. Возможен кризис в отношениях. Он считает что Вы его недостаточно любите, цените. Вообще по связке карт идет потеря (или боязнь потери) отношений\партнера и поиск хоть чего то хорошего в сложившейся ситуации, по миру идет отрыв поиск нового для удовлетворения желаний- по 4 земли попытка вернуть то, что уходит ускользает от человека, вернуть любыми способами.
Перспектива отношений:слуга огня, королева воздуха, луна Будет флирт, игра, активное соблазнение (скорее всего со стороны женщины-будете получать удовольствие от игры), но не более, серьезности отношений в ближ время ожидать не стоит. Внешние факторы (дела, загруженность на работе) скорее всего со стороны мч, будут мешать этому. Отношения пока что не будут развиваться, все останется как есть- много иллюзий в этих отношениях.
Не складываются отношения. Значит это и не нужно. Разбитую чашку не склеешь, нечего и возвращать. Да я его пыталась вернуть. Но человек по взглядам на жизнь и по желаниям в корне отличается от моих. Я всегда когда ухожу...а потом пытаюсь снова вернуть..ни когда не получается. Да отпущу. Пусть идет с миром. Так что Вы мне очень помогли рассмотрев эту ситуации и показав мне ее с другой стоны. У вас все очень хорошо получается. не бросайте это дело. Еще раз спасибо!!
Расклад «Отношения» 1. Каких женщин он предпочитает. 3воздуха-Если отношения только начались, то у партнера может быть незажившая обида, тянущаяся из какой-то прошлой связи. Неконструктивность и бесперспективность отношений.Я думаю ,что были прошлые отношения- где у него сохранилась обида к женщинам 2. Каких мужчин/женщин вы выбираете. 7 воды-Переплетение ролей - люди в друг друге находят то, чего самим не хватает. Твоя внурт.чистота притягивает партнера с пороками 3. Что вы ищете в отношениях. 5воздуха- Отношения, которые складываються между людьми, угнетают настолько, что лучше совсем их прекратить. Все отшошения приносят вам дискомфорт и страдания. Почему то вы ищете отношения –страдания. Вам надо найти в себе проблему- почему вам выгодно иметь такие отношения. 4. Ваша главная ошибка в отношениях (в поведении). 14 аркан. Отношения складываются по стилю отношения матери к сыну. Вместо любви и страсти - удобство и комфорт.,забота 5. Ваше главное достоинство в отношениях. 4аркан Страх близости, боязнь партнера. Чаще всего у женщин это проявляется как некий комплекс . То что ты держишь человека на расстоянии,не до конца доверяешь-это достоинство в связи 6. Какой тактики лучше придерживаться (совет). 4 огня, король огня, -Тайный роман. Случайная неравная и ненужная связь. Люди втихаря удовлетворяют сиюминутную прихоть, не думая о последствиях. Вас связывает только секс и карты советывают отношения не афишировать . Отношения яркие, страстные, бурные. Но стабильные лишь до тех пор, пока мужчина не добьется от женщины взаимности. Женечка – пару карт показала насилие и унижения,будь осторожна
1. Что думает: 4 земли - впечатление такое что между Вами был небольшой романчик или интрижка где МЧ позволил себе лишнего как он сейчас считает. 2. Что чувствует: 5 воздуха - он сожалеет о том что было. хотел бы вернуть все вспять, считает что Ваши претензии на него не уместны. 3. какие планы: всадница воды - планы его никак себя не проявлять, сидеть ниже травы - тише воды. 4. Развитие отношений на месяц - наказание, звезда, 6 воздуха - Думаю что МЧ будет испытывать чувство вины, но останется далеким и холодным. а вы будете испытывать к нему любопытство и интерес. активного развития я тут не вижу.
1) Какие у него фантазии о Вас 8 воды ему нравиться наблюдать за вами, заставать врасплох, следить. Любит глазами, проявляет сильный интерес к Вам, возможно даже ревнует. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях всадница воздуха И все-таки больше дружеские отношения. Когда удобно и приятно вместе проводить время, общаться на интересные темы. Прочные устойчивые отношения его интересуют больше, чем страстное желание растворяться в любви. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом смерть он не хотел бы больших потрясений в ваших отношениях, или прекращения общения. Для него важна стабильность. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях влюбленные Вы его вдохновляете, Вы его муза, он чувствует с Вами желание жить-творить, самовыражаться. По его мнению Вы должны идеально дополнять друг друга. Он считает Вас более мягкой уступчивой натурой- которая будет восхищается его талантами, он же по его мнению будет в отношениях ведущий, более эгоистичный партнер. Ему будет льстит ваше внимание. 5) Какой реакции он ожидает от вас 6 воды Ждет проявления интереса в его сторону. Что вЫ обратите на него свое внимание. 6) Что он сделал бы в реальности отшельник Ничего бы не сделал, держится поодаль, наблюдает за Вами. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 5 земли поиск в сложившейся ситуации чего-то хорошего обнадеживающего. 8) В итоге что он предпримет в действительности? 9 воды Думаю, что он все же откроется Вам, снимет с себя ограничения и скажет "будь что будет". Позитивный настрой и посыл навстречу Вам. В общем по раскладу у меня сложилось впечатление, что вы только недавно познакомились и присматриваетесь друг к другу. Он пока что закрыт , но хотел бы с Вами отношений.
1) Какие у него фантазии о Вас 8 воды ему нравиться наблюдать за вами, заставать врасплох, следить. Любит глазами, проявляет сильный интерес к Вам, возможно даже ревнует.
наблюдать не знаю (т.к если он это и делает то явно тайно ),заставать в врасплох не совсем так ,он больше как бы что-то говорит или что-то делает и отслеживает реакцию .ревность не показывает ,но иногда видно по лицу или эмоциям которых он сдержать не смог .
Цитатаmilagro_ ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях всадница воздуха И все-таки больше дружеские отношения. Когда удобно и приятно вместе проводить время, общаться на интересные темы. Прочные устойчивые отношения его интересуют больше, чем страстное желание растворяться в любви.
вот да ,для него в первую очередь девушка должна быть другом ,в отношениях должен быть уют и комфорт ,секс вообще где-то в самом конце списка
Цитатаmilagro_ ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом смерть он не хотел бы больших потрясений в ваших отношениях, или прекращения общения. Для него важна стабильность.
я думаю по этой карте он не хочет ,что б наше общение и всё что есть снова прекратилось т.к мы где-то год не общались
Цитатаmilagro_ ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях влюбленные Вы его вдохновляете, Вы его муза, он чувствует с Вами желание жить-творить, самовыражаться. По его мнению Вы должны идеально дополнять друг друга. Он считает Вас более мягкой уступчивой натурой- которая будет восхищается его талантами, он же по его мнению будет в отношениях ведущий, более эгоистичный партнер. Ему будет льстит ваше внимание.
скорее всего так и есть
Цитатаmilagro_ ()
5) Какой реакции он ожидает от вас 6 воды Ждет проявления интереса в его сторону. Что вЫ обратите на него свое внимание.
думаю не просто интереса но и шагов от меня
Цитатаmilagro_ ()
6) Что он сделал бы в реальности отшельник Ничего бы не сделал, держится поодаль, наблюдает за Вами.
да пока ни чего ..... страх неизвестности
Цитатаmilagro_ ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? 9 воды Думаю, что он все же откроется Вам, снимет с себя ограничения и скажет "будь что будет". Позитивный настрой и посыл навстречу Вам.
судя по карте да ,должен он что-то предпринимать,как рискнуть должен ,а там будь что будет )
Цитатаmilagro_ ()
В общем по раскладу у меня сложилось впечатление, что вы только недавно познакомились и присматриваетесь друг к другу. Он пока что закрыт , но хотел бы с Вами отношений.
мы давно знакомы ,просто не общались можно сказать из-за недопонимания
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, как думаете есть у мч интерес к девушке ( не знакомы): 2 огня, Луна, Всадница воды, квинт Суд- так понимаю, ему до нее вообще дела нет, он весь в себе..??
Девочки подскажите)) я начинаю мал по малу справляться))
Какие дальнейшие планы у мч по отношению к девушке король воздуха, слуга воды, 7 огня И дно справедливость Получается сначала какое то время наблюдать да прикидывать будет, пока не поймет что пора и начнет активно действовать)) И по Справеливости как я понимаю тоже наблюдение и поглядывающие идет?
antyanetta, свободен)) Тут наверное карта отвечает на конкретный вопрос
talisman, нет не из прошлого) В таком случае я немного не понимаю, как рассматривать ответ, если тут и желания девушки видно. Вопрос же именно о планах мч, а соответственно и его действия или не действия) Как разграничить это? Я же не общий расклад делала, а планы одного человека?!? На девушку отдельно мч спрашивал, там все понятно Или женские роли-это женские роли, а мужские-мужские, не смотря на вопрос????
Сообщение отредактировал cudri - Чт, 04.12.2014, 11:28
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Король воздуха,Всадница воды Вы оба считали эти отношения не серьезными, без обязательств, каждый сам по себе, и в какой то момент эти отношения стали вас напрягать, казаться бесперспективными и тяжелыми.
2. Как вы содействовали разрыву. 9 огня Вы относились к нему как к другу...думали что между вами есть небольшие различия, может немного не дотягивающим до вас. Вам было с ним хорошо, весело, общие интересы, но вы не считали что из этого может что то получится.
3. Как он содействовал разрыву. Маг Он считал себя главным в этих отношениях, есть только его мнение и все, давил на вас, не считался с вашими интересами, возможно сильно доминировал в сексе, возможно что то хотел от вас , к чему вы были не готовы.
4. Что происходит с отношениями сейчас. Слуга земли Вы оба боитесь одиночества, стараетесь цепляетесь за прошлое. Каждые ревнует друг друга, считаете что принадлежите друг другу, чувство собственичества. Пытаетесь у общих знакомых узнавать друг об друге.
5. Что вы чувствуете из-за этого. 8 воздуха Страх, вы думаете что уже ничего не будет, мучаетесь, преувеличиваете трагизм этой ситуации.
6. Что он чувствует из-за этого. 10 огня А он кипит, очень сильно ревнует, бесится, считает что вы принадлежите ему, возможно на вас злость вымещает.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Сила Вы сейчас должны сделать выводы из сложившейся ситуации, обуздать свои желания и потребности. Осознать весь опыт что вы получили.
8. Как вам себя вести в будущем. Жрица Вам нужно сейчас успокоится, заняться собой, а главное пока побудьте сами с собой...не расказывайте никому что у вас происходит...вам нужно взять паузу. Переждать.
9. Будущие перспективы отношений. 4 воздуха, Влюбленные Я думаю что вы возьмете пока паузу в отношениях...а потом все начнется у вас с начала, очень похоже что опять отношения начнут развиваться. И если вы правильно сделаете уроки из прошлого, возможно все будет уже иначе.
А у вас нет детей совместных случайно?
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 05.12.2014, 08:25
Lvitza, простите а Вы не думаете что причиной разрыва по Вашему раскладу может быть другая женщина? В причине однозначно фигура, итог Влюбленные, Сила есть в раскладе.. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Lvitza, спасибо за расклад=) но честно, удивлена. По поводу детей-общих нет, у меня есть сын. ну давайте ОС по порядку=) 1.
ЦитатаLvitza ()
Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Король воздуха,Всадница воды Вы оба считали эти отношения не серьезными, без обязательств, каждый сам по себе, и в какой то момент эти отношения стали вас напрягать, казаться бесперспективными и тяжелыми.
Я перестала чувствовать всю серьезность отношений,перестала видеть будущее общее, мне кажется,что мы стали далеки друг от друга в эмоциональном плане. Так как планы у нас совместные были далеко идущие. 2.
ЦитатаLvitza ()
Как вы содействовали разрыву. 9 огня Вы относились к нему как к другу...думали что между вами есть небольшие различия, может немного не дотягивающим до вас. Вам было с ним хорошо, весело, общие интересы, но вы не считали что из этого может что то получится.
ну как к другу точно не относилась, но то,что стала чувствовать,что он не дотягивает до "моего будущего мужа" -это точно. стала считать,что не готов он к семье, что молод наверно для меня. слишком важна для него его нынешняя жизнь.не думаю.что он правда готов изменить ее,ради нас. 3.
ЦитатаLvitza ()
Как он содействовал разрыву. Маг Он считал себя главным в этих отношениях, есть только его мнение и все, давил на вас, не считался с вашими интересами, возможно сильно доминировал в сексе, возможно что то хотел от вас , к чему вы были не готов
Я такого же мнения, но он утверждает,что эгоистка именно я, и все должны под мою дудку плясать, а то,что он тиран и его облизывать вечно надо и уговаривать-никогда не признает.у него стало такое "женское поведение"-вечные обиды,капризы и т.д. Он хочет от меня просто по-моему неимоверной любви и ласки, чтобы вот только его и ублажала все время.Это как раз то, к чему я не готова. Я это могу давать только своем ребенку, мужчина,которого надо вечно ублажать не думаю,что мне подходит. 4.
ЦитатаLvitza ()
Что происходит с отношениями сейчас. Слуга земли Вы оба боитесь одиночества, стараетесь цепляетесь за прошлое. Каждые ревнует друг друга, считаете что принадлежите друг другу, чувство собственичества. Пытаетесь у общих знакомых узнавать друг об друге.
Про узнавать у друзей-нет. просто даже не у кого это узнавать. Про ревность-тоже неправда, не к кому ревновать не ему,не мне. Ну за себя точно могу сказать,что нет, а он и вовсе не ревнует никогда. Он одиночества не боится вообще, я да, возможно. т.к. я одна в этом городе,друзей даже нет. 5.
ЦитатаLvitza ()
Что вы чувствуете из-за этого. 8 воздуха Страх, вы думаете что уже ничего не будет, мучаетесь, преувеличиваете трагизм этой ситуации.
Я реально мучаюсь и метаюсь,сегодня думаю,что все будет хорошо, завтра думаю,что ничего уже не будет. Он тоже мне говорит,что я слишком трагично все воспринимаю. Накручиваю много. 6.
ЦитатаLvitza ()
Что он чувствует из-за этого. 10 огня А он кипит, очень сильно ревнует, бесится, считает что вы принадлежите ему, возможно на вас злость вымещает.
Да.он реально рычит на меня. Мне хочется,услышать,что он любит меня и все будет хорошо. а в ответ слышу-только злобу... и естесственно от этого, я все больше склоняюсь к разрыву. Говорит,что я перегибаю: то расстаться хочу,то подумать. и не держит, и не отпускает. 7.
ЦитатаLvitza ()
Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Сила Вы сейчас должны сделать выводы из сложившейся ситуации, обуздать свои желания и потребности. Осознать весь опыт что вы получили.
Не поняла вообще,что конкретно мы можем сделать. можно пояснить?=) 8.
ЦитатаLvitza ()
Как вам себя вести в будущем. Жрица Вам нужно сейчас успокоится, заняться собой, а главное пока побудьте сами с собой...не расказывайте никому что у вас происходит...вам нужно взять паузу. Переждать.
Я и хочу взять паузу и именно это ему предлагаю, а он злится и говорит мне-уже решай что-то. я тебе не марионетка. вот за день прям ему реши и все тут. а я бы точно хотела недели 2 взять паузу. но он не согласен на это, говорит все паузы-это конец. типо смысла и нет тянуть тогда. 9.
ЦитатаLvitza ()
Будущие перспективы отношений. 4 воздуха, Влюбленные Я думаю что вы возьмете пока паузу в отношениях...а потом все начнется у вас с начала, очень похоже что опять отношения начнут развиваться. И если вы правильно сделаете уроки из прошлого, возможно все будет уже иначе.
Все возможно и возможно...а конкретно станут ли они лучше, непонятно...не хочется просто тянуть то,что нельзя реанимировать...я и хочу понять может ли что-то вообще поменяться у нас. стоит ли меняться....будет ли отдача от него.
Хулиганка, можно я Вам отвечу?!=))) у нас нет никаких 3-х в отношениях, это точно. Нам двоим то тяжело,чтобы еще и третьего или третью впустить а как по вашему трактуется итог? Сравнение себя с другими убивает счастье...
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Сила Вы сейчас должны сделать выводы из сложившейся ситуации, обуздать свои желания и потребности. Осознать весь опыт что вы получили.
ну и я можно махану по Силе я думаю тут карты о том что вам необходимо принять его "главность" "самость" "мужественность" т.е. принять его главенствующую позицию как мужчины, научиться подчиняться.
При этом смотрика как сочетается , его Маг и 9 огня дамы. дама не воспринимает мч как Мага, она его по 9 огня и на равных то не особо ценит, сама решает , что когда будет, сама руководить и контролировать ситуацию желает см. поведение дамы на карте
ginni77,
Вы оцениваете сейчас ситуацию с позиции ваших ожиданий и ваших неудовлетворенности в отношениях. Если , так или иначе мч вам дорог и вы готовы работать на отношениями , попробуйте проанализировать текущую ситуацию , плюсы и минусы ваших отношений с его позиции, его глазами. Думаю, узнаете то, сто поможет вам принять для себя правильное решение или позиции. Он же не зря огрызается , может, как не банально звучит, но он тоже хочет что-то в ответ от вас услышать, у него же на его взгляд тоже есть обоснованные претензии к вам. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
вам сколько лет прошу прощения? вы живет утопиями... нет в отношениях понятия нормально ненормально есть то с чем человек готов работать...мужчине нужно чтобы женщина признавала его главность, все, на этом точка...если женщин этого не понимает мужчина сначала будет добиваться этого любыми путями, агрессия, измены все идет в ход, если не поняла и продолжает качать права, он уйдет. пы.сы. наркоманов, алкоголиков, лиц сидевших и имеющих справку с психоневрологического диспансера я к мужчинам о которых пишу не отношу.... далее
Цитатаtalisman ()
Ноет как ребенок, секса выпрашивает таким образом.
откуда такие данные? а лучше когда мужчина секса не просит? ей богу странный дамы, то носятся по форуму с воплями ай яй он меня не хочет, то вдруг стало проблемой что мч хочет секса...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 05.12.2014, 12:02
Мы здесь вообще-то расклад обсуждаем и пытаемся трактовать выпавшие карты)))
так вот именно, поэтому по раскладу и суть не в том, что надо нормального, или ненормального, а как работать с тем что уже есть, выявить проблемы и постараться их исправить. 10 огня на мужчину никак не может говорить о том, что он ноет, выпрашивает и агрессивен, а о том что он устал, его уже довели, он на грани и от этого может сорваться, или уже сорвался вполне, тем более если дама его всерьез не воспринимает, как правильно написала Касто по 9 огня.... если брать Силу даже в классике ,давить, на мужчину нельзя! ни в коем случае, требовать также, тут нужно действовать другими путями. по поводу проблемных мужчин, проблемным женщинам - проблемные мужчины. а на американскую психологию я бы не очень ориентировалась...мы в других реалиях живем, у нас другой уклад, другие законы, другой менталитет.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 05.12.2014, 12:19
А чем не нормальный мч то ? У него в ряду выпали карты Король Воздуха Маг 10 огня ...куда уж нормален то по таким картам, обычный, типичный, нормальный мужчина))) и вот заметьте, Имератора то пока не выпадало, поклонения то он по картам не требует Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Чувства мч к жн. Теперь на себя выложила... Чет ужс какой то... 10 огня, отшельник, влюбленные дно наказание Специально что ли??? И сам мучается, и меня пытается извести...