Практика предсказания на Таро Манара - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
Julia79, пребывать внутри себя еще не значит только с мрачными мыслями бывает такая ситуация когда вы, общаясь с человеком, внешне принимаете живое участие в беседе, улыбаетесь, киваете, но абсолютно не слышите о чем он говорит, иными словами "витаете в облаках" Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Чт, 20.11.2014, 22:19
Ключ: король воздуха Она: чувства - Всадница воды мысли - 4 воздуха R поведение - 4 земл
Она: чувства - Иерофант R мысли - 8 воды R поведение - Луна
Интерпретация:
С его стороны присутствует набор чувств восторженного щенка: и идеализация, и собственнические мотивы ("никому-никогда") и сгущивание красок, драматизация привязанности. При этом он чувствует себя весьма комфортно, осознавая себя в роли такого верного рыцаря-без-страха и упрека, на его взгляд всё стабильно в своём развитии.
У вас же присутствует с одной стороны, опасливость на эмоциональном уровне (контроль иногда выскальзывает из рук, это напрягает), с другой же стороны вы стараетесь "держать марку" и представлять себя таким идеалом, совершенным и труднодостижимым. К тому же, вы прекрасно осознаёте мезальянсность таких отношений, и это беспокоит вас не меньше, а то и больше периодически выскользающего контроля.
Вы честно стараетесь разобраться в ситуации с точки зрения рациональности и логики, при этом оставляя для себя роль "контролирующего органа" - это ваша привычная ипостась.
Однако совет расклада таков: следует слегка отпустить ситуацию. В вашем случае партнёр - более демонстративная сторона, а вы - более глубоко проживающая. Стоит немного отвлечься и отстранённо посмотреть, стоит ли игра свеч, и какие именно свечи вы честно готовы "зажечь на алтаре" отношений. Здесь крайне важно соблюсти свой интерес и границы (внутренние, разумеется).
да верно, мы вообще разные разные! Вот прям с разных планет! Но это и мешало пониманию! Он так и сказал "ты меня не понимала", и да он просто оборвал, но почему? Ведь можно ж поговорить для начала... Я тоже свои косяки лишь после расставания поняла.. И да насчет того, что я дразнила, видимо да, я еще раз повторю, я не хотела и не понимала, но видимо так и было, раз он сказал " ты сама себя уничтожаешь играя сама с собой в эти игры"...
А там есть что по чувствам его !??? И есть ли какие нидь девушки???
По чувствам - есть агрессия в вашу сторону. Девушек никаких нет. Он просто в определённый момент понял, что природу вашу он не переделает, и свою тоже. Так как определённая власть у вас над ним была (в плане чувственности), его это и разозлило, прищемило его гордость. Отсюда и злоба.
По поводу "поговорить" - возможно, он предположил, что вместо разговора начистоту будут манипуляции и заранее оборвал этот сценарий.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 8 земли (жрица) Вы заняты своими делами, работой, учебой, творчеством и он чувствует холод от Вас. Вы не открываетесь ему полностью, держите дистанцию.
Да, работа на первом месте сейчас.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Жрец (8 воды) В отношениях с ним Вы проверяете его на прочность, нарушаете его принципы, грань дозволенного в его понимании. Как говорится "Что позволено Юпитеру, не позволено Быку", а в его понимании не позволено Вам. И он постоянно упрекает Вас в этом. Как вариант, Вы можете быть консервативны в отношениях.
Все очень верно про принципы)
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Туз огня Новое увлечение, флирт, то что его может зацепить сыграло свою роль и пробудило желание, интерес. Предположу так же, что МЧ нравится женскому окружению и это поддерживает его самооценку.
самооценка зашкаливает)
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 2 земли. Ему нужно что бы Вы сами выполняли его желания, удивляли его, показывали, что он Вам не безразличен, т.к. в глубине души он очень неуверенный в себе человек и не всегда может заявить о том, что хочет.
да, так и есть
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 9 земли Вам он хочет показать, что Вы переросли Ваши сегодняшние отношения, переросли его. То что сейчас происходит не устраивает его и здесь я вижу попытку избежать общения с Вами.
избегает общения.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 8 воздуха По карте девушка бежит от преследователя и, я думаю, что Вам тоже лучше не менять человека, Вы разные по восприятию жизни и ее правил. Но даже если Вы захотите исправить Вашу ситуацию, то придется терпеть то, что есть.
очень разные
ЦитатаMetamorfoza ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Наказание Вы добровольно наступите на свое Я, свои характер и будете терпеть его требования и негативные проявления его характера по отношению к Вам.
все верно, а потому что эгоист
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 воздуха Вы скоро поймете, что этот человек не предел Ваших мечтаний, глубоко разочаруетесь в нем и сами решите уйти.
поскорее бы все понять
ЦитатаMetamorfoza ()
Сама выпала всадница воды - возможно Вы очень обижены на него и купаетесь сейчас в своих эмоциях.
1 - как пройдет сама встреча Дьявол (наказание) На встрече вы будете провоцировать его, склонять к решению в Вашу сторону, но он будет противостоять Вам, показывая свою жесткость и выдержку, а так же подготовку. Вы можете удивить его, что заставит его задуматься, что ему предпринять. Но он найдет выход из ситуации. Он сильный человек с сильной волей и характером, с ним не легко договориться. 2 - какие эмоции она у меня вызовет Жрец Вы будете открываться ему, но осторожно оценивая грань дозволенного, он будет консервативен и я бы даже сказала строг. Все пройдет в рамках дозволенного, не думаю, что Вы сильно огорчитесь, т.к. Вы готовы к любому исходу, но думать будете об этом. По жрецу - он может быть женат или в паре. 3 - чего стоит опасаться 4 воды Противостояния. Между вами дистанция и Вам придется доказывать свою позицию и точку зрения, он холоден к Вам и сильный соперник скорее, чем друг. 4 - чего опасаться не стоит 7 огня (5 воздуха) Что Вы будете измотаны встречей или обижены, унижены в общении с ним. Он достаточно вежлив, корректен и приятен в общении. 5 - что будет для меня неожиданным 8 воды Что он наблюдает за Вами, знает о Вас многие вещи и может сообщить о них Вам, преподнести, как козырь в его действиях. 6 - совет. как себя вести Туз огня Быть собой и получать удовольствие от общения. Если он интересен Вам, наслаждайтесь тем, что сможете получить. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Колесница Вы будете вспоминать об этой встрече с чувством победы, достойного проведения встречи, но она для Вас очередной жизненный этап, который останется в прошлом.
Дно- маг - за рамки рабочей встречи никто не выйдет.
haldejka Очень очень очень очень точно!!!! Он когда говорил в последний раз со мной,не просто грубым был, он огрызался! Я вообще в шоке была, не понимала, откуда такой негатив?!??!! Агрессия в чистом виде! Теперь ясно Были даже моменты когда я "издевалась" выдавая это за шутку, потому что для меня это являлось безобидным капризом! Даже ума не приложу, как исправить все..
Спасибо еще раз!!!! Все просто до мелочей верно!
Сообщение отредактировал cudri - Пт, 21.11.2014, 12:44
1 - как пройдет сама встреча Дьявол (наказание) На встрече вы будете провоцировать его, склонять к решению в Вашу сторону, но он будет противостоять Вам, показывая свою жесткость и выдержку, а так же подготовку. Вы можете удивить его, что заставит его задуматься, что ему предпринять. Но он найдет выход из ситуации. Он сильный человек с сильной волей и характером, с ним не легко договориться.
На встрече мы будем заодно, на одной стороне, вот будет еще оппонент, и с ним могут быть проблемы. Я надеюсь, что МЧ действительно проявит выдержку и сдержанность, он действительно такой волевой и сильный. Обычно мы с ним договариваемся, он прислушивается к моему мнению.
Цитата
2 - какие эмоции она у меня вызовет Жрец Вы будете открываться ему, но осторожно оценивая грань дозволенного, он будет консервативен и я бы даже сказала строг. Все пройдет в рамках дозволенного, не думаю, что Вы сильно огорчитесь, т.к. Вы готовы к любому исходу, но думать будете об этом. По жрецу - он может быть женат или в паре.
Он не женат, в разводе, есть у него кто-то или нет, я не в курсе точно. Я действительно хотела бы себя проявить с лучшей стороны. А он такой, консервативный, хотя со мной не строгий, сдержанный) Я тоже надеюсь, что огорчаться не придется.
Цитата
3 - чего стоит опасаться 4 воды Противостояния. Между вами дистанция и Вам придется доказывать свою позицию и точку зрения, он холоден к Вам и сильный соперник скорее, чем друг.
Противостояние будет на встречи, только не с МЧ, а с оппонентом, а вот на МЧ я надеюсь на его поддержку, запланировано у нас судебное заседание. Я его воспринимаю как друга, мы на одной стороне и одна у нас позиция и точка зрения.
Цитата
4 - чего опасаться не стоит 7 огня (5 воздуха) Что Вы будете измотаны встречей или обижены, унижены в общении с ним. Он достаточно вежлив, корректен и приятен в общении.
Я считаю, что такого действительно не будет, он ко мне точно хорошо относится, уважительно и обижать меня уж точно не намерен, скорее наоборот , - помогать будет. Действительно так всегда и было, что он вежливый, корректный и очень приятный МЧ в общении.
Цитата
5 - что будет для меня неожиданным 8 воды Что он наблюдает за Вами, знает о Вас многие вещи и может сообщить о них Вам, преподнести, как козырь в его действиях.
Да, это бы меня удивило и неожиданным было бы, не думала я, что он за мной наблюдает и запоминает ))
Цитата
6 - совет. как себя вести Туз огня Быть собой и получать удовольствие от общения. Если он интересен Вам, наслаждайтесь тем, что сможете получить.
Да, спасибо, так и сделаю, постараюсь себя показать с лучшей стороны.
Цитата
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь Колесница Вы будете вспоминать об этой встрече с чувством победы, достойного проведения встречи, но она для Вас очередной жизненный этап, который останется в прошлом.
Да, я помню все встречи с ним, и меня они радуют, такие добрые воспоминания, хотя я и понимаю, что они в прошлом.
Цитата
Дно- маг - за рамки рабочей встречи никто не выйдет.
Да, скорей всего так и будет, рабочие отношения, рабочая встреча, несмотря на то, что мне бы хотелось чего-то большего от МЧ)
Подробную и окончательную ОС напишу после встречи))
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Слуга воздуха. Вы действительно одиноки, но не очень опечалены этим. Мне кажется, Вы самодостаточный человек, у Вас есть свои увлечения, заботы, Вам некогда думать об одиночестве, когда есть другие интересные дела. В тоже время, Вы готовы к встрече, ждете что она случится сама собой, а Вам не надо применять никаких усилий к этому. 2.Что хочет получить от отношений. 6 воздуха У Вас есть идеал женщины, который Вы себе придумали или, который женщины, мир, реклама сотворили для Вас. И Вы ждете, что появится вся такая идеальная - Она. Но женщины, тоже люди и у них есть свои несовершенства. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Всадница воды Разочарования в женщине, в отношениях с ней. Вы боитесь не понять женщину с ее претензиями, требованиями, обидами. 4.К чему надо стремиться. Зеркало Вам нужно видеть в женщине только прекрасные качества и не замечать недостатков. Воспринимать проявление ее характера, поведения, как неотъемлемую женскую сущность и снисходительно относится ко всем капризам и проявлениям. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Королева воды Предположу, что у Вас были отношения, которые оставили свой глубокий след. И теперь, даже если у Вас на горизонте и появляется какая то барышня, она все равно не такая, потому что не та... Если Вы не будете всех дам сравнивать со своим идеалом, то все получится! 6.Чем готов пожертвовать. 7 воды (король земли) Вы готовы избавиться от своего неприятия некоторых женских качеств. Готовы открыться, перебороть самого себя, свои устои и требования к женщинам. Но только если женщина будет Вам интересна. 7.От чего не может отказаться. 6 огня Вы скромный, деликатный человек. Вам трудно первому выйти с девушкой на контакт и Вы не приемлете женской инициативы, такие дамы Вас отталкивают. 8.Что будет помогать. Слуга огня Здесь у меня 2 варианта: человек, может друг поспособствует Вашему знакомству с женщиной или Вы сами работаете в месте где можете встретить или легко познакомиться. 9.Что будет препятствовать. 5 воды Непонимание женщин и чего они хотят от мужчин. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 9 земли Женщины есть у Вас на пути, Вам только нужно перестать относиться к ним, как к непонятным существам, монстрам в женском обличьи, не прячьтесь от отношений и сами идите на контакт. Срок расклада я брала на год: в этот период у Вас может появиться кто то на горизонте, если Вы сами не откажетесь от этих отношений.
Будут ли у пары еще сексуальные отношения? 3земли+3воды+7земли итог 4огня(всадница огня) отношения будут, но тайные(отношения любовников), с приходами и уходами, как мне кажется))
antyanetta, я сомневаюсь что будут сексуальные именно "отношения". Возможно, карты показали одноразовую связь, после которой приходит состояние неприятного отрезвления. Я и ты...
Помогите пожалуйста разобраться, как будут складываться отношения между МЧ и ЖН, МЧ женат, они бывшие любовники, некоторое время отношений не было, в последние время МЧ активизировался, похоже, что хочет возобновить отношения По событиям дама воды императрица 2 земли женщина сделает первый шаг к сближению, возможно общение Он - мысли солнце действия 8 воды он думает, что она одна и ей хорошо, держит её в поле зрения Она - мысли дьявол действия слуга воды она секса хочет, готова опять стать его любовницей Совет ей 3 огня Запрет 2 воздуха Итог король воздуха тут не понятно
судя по картам событий мч активизировался с подачи жн, она хочет возобновить отношения, а похоже не против, но пока пробивает ситуацию, присматривается. Совет - пусть действует, если она готова к тому что отношения будут такие же (не знаю по какой причине они расстались ) но если у жн есть мысли что он станет относиться кней лучше, больше ценить, это не так
Подруга рассталась с мужем и начала строить отношения с другим мужчиной. Каковы чувства этого человека к ней? луна+шут+6воды итог 5огня У него к ней есть интерес, но его мучают скрытые сомнения по поводу серьезности ее намерений, по итогу он сам не знает чего он хочет.
Для него это тайные отношения, ни на что серьезное он не настроен. Удобно по греться в руках дамы, а потом держаться на расстоянии, не выпуская ее из поля зрения. Возможны периодические встречи, он будет метаться между 2 дамами.
Подруга рассталась с мужем и начала строить отношения с другим мужчиной. Каковы чувства этого человека к ней? луна+шут+6воды итог 5огня
Мне кажется, он ей не пара, его чувства к ней несерьезны, к тому же он обманывает ее, скрывает так сказать свою истинную натуру, квинт-Жрица-обман, двуличие, не исключаю наличие другой пассии. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Понравится ли мужчине твой подарок? 3 воздуха+колесница(солнце)+9 зелми Дно:10 земли Очень понравится он поймет что ты вкладывалась в подарок не только материально,но и с душой,тем более это станет ценным напоминанием и воспоминанием о вас обоих(очень теплое и светлое)поймет что ты духовный человек и любишь искусство,что даст тебе дополнительный плюс.Ты можешь расслабиться и просто давать мужчине приятные эмоции даже по мелочам!
Суть отношений всадница воды: Отношения у вас длительные, мучительные, как будто друг друга мучаете один хочет одного другой другого расстаться не можете, но и вместе быть тяжело. Ваши мысли императрица: считаете что он не достаточно Вас уважает, что он должен идти на поводу Ваших желаний, уступать. Его мысли король огня: Он уверен в себе, решителен, считает что он мужчина очень достойный, есть желание красивых и постоянных отношений с Вами. Ваши чувства королева огня: У Вас активное ожидание его инициативы, ждете когда он себя проявит по отношению к Вам. Его чувства королева воды: спокоен, меланхоличен, грустно ему хочет побыть пока один подумать пережить, разобраться в соих истинных ощущениях. Ваши действия 8 воды: Вы следите за ним, интересуетесь его жизнью. Его действия Звезда : он отстранился от Вас, холоден. Чего боитесь Вы 3 воздуха: боитесь его ранить, причинить страдание, обидеть, боитесь разрыва Ваших отношений. Чего боится он 4 воздуха: несерьезных отношений, легкомысленных и не к чему не обязывающих. Что скрываете Вы шут: Вы им манипулируете, пытаетесь подстроить под себя как Вам хорошо и приятно. Что скрывает он 7 воздуха: что он в поиске новых отношений. Что хотите Вы 10 воздуха: Вы хотите не постоянных встреч. Что хочет он Умеренность: он хочет спокойных отношений постоянных, комфортных, что бы о нем заботились. В чем возникают разногласия король воды: в том что одному из партнеров нужен только секс, а серьезные ответственные отношения не нужны. В целом: Мне почему то кажется что Вы замужем и с ним нужен только секс и непостоянные встречи, а он хочет стабильных отношений где ему было бы комфортно и о нем заботились, так сказать сказки любви и ласки. Возможно я не права, жду ОС с нетерпением ))
lenchik, я так и подумала что кто то в отношениях состоит, решила что Вы так как с Вашей стороны стояла 10 воздуха, а с его умеренность и карт брака нет у него. Спасибо за ОС, интересно получилось. Таро 78 дверей.
1. Появится ли у меня в ближайшее время(2 месяца) новая связь? 7 воздуха Не вижу серьезных чувств.Ты полностью будешь свободна и душой и сердцем ,просто будешь флиртовать с мужчинами ,но отношений нет. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 2 земли телец,дева или козерог 2. Будем ли мы совместимы? Маг(король земли) Все зависит от тебя,но скорее всего нет .Так как человек тебя обманет или не доскажет правду,отсюда появятся разногласия и думаю ты не будешь завязывать с ним отношения(возможно это твой бывший) 3. Будет ли эта связь длительной? 10 воздуха Нет,ты не согласишься с его условиями 4. Будет ли этот человек близок мне по духу? 5 воздуха Не вижу близости душевной,вы очень разные эмоционально и по интересам 5. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 4 огня+ 3 огня+ туз огня Возможен спонтанный секс ,инициатором будешь ты но на этом все закончится