Практика предсказания на Таро Манара - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
Хулиганка, дама как раз не навязывается, все с подачи мч, отношения есть, пара любовники и оба не свободны. Здесь речь о том, останутся ли они любовниками или нет.
Думаю, что отношения продолжаться будут, на вид отношения будут показушно-хорошие, а на деле, каждый живет своей жизнью и есть усталость друг от друга и потеря интереса.
1.найду ли я настоящую любовь: Слуга огня (колесница) Есть человек о котором Вы вспоминаете, предположу, что в прошлом у Вас были сильные чувства и они оставили свой след. и по колеснице, если трактовать ее по классике, то да Вы можете найти МЧ, который будет отвечать Вашим желаниям и представлениям. 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: Луна ( башня) По Луне, я бы не сказала о безопасности, скорее Вы будете с ним в чем то похожи, оба одинаково сильны, равные в отношениях. Думаю Вы сильная женщина, которая не допустит давления со стороны МЧ, а скорее он будет чувствовать себя в безопасности с Вами. 3.поженимся ли мы: 3 воздуха Думаю, что нет. 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: 3 воды (дама воды) Вы сделали выводы из прошлого и исходя из этого не хотели бы повторения тех событий или МЧ похожих на прошлые увлечения. И дама и ее отношения будут с чистого листа. 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: 8 земли Вы самостоятельны, финансовые обязательства связывать не будут. 6.сохранится ли волшебство нашей любви: Туз огня (всадница воды) Оно останется в начале отношений, а потом Вы погрузитесь в свои чувства, обиды, печаль. 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: Всадница огня Вы сильнее многих мужчин и что бы удержать их нужно взять все в свои руки, умело управлять ими, понимать и принимать их животную натуру.
Дно- 9 земли - Вы переросли тех мужчин, что рядом с Вами или кто был ранее. Вам нужен другой уровень отношений. Тех, кто вокруг Вас пугает Ваш уровень развития и силы характера.
По всему раскладу чувствуется Ваш новый жизненный этап, будто Вы переходить на другой уровень отношений с мужчинами. Старое не нужно, а достойное новое не пришло.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 18.11.2014, 21:50
Девочки помогите Давно не практиковала, но ситуация заставила Перед практически свадьбой расстались( много не ясного что думает мч обо мне, его мысли 6 воздуха, туз земли и мир
Какие чувства есть /остались отшельник, королева воздуха и суд
Что было причиной истинной разрыва 3 воды, император и наказание
Перспектива на будущее 7 земли. Жрица, 6 земли и 5 воды
Подскажите как видите ?)
Сообщение отредактировал cudri - Ср, 19.11.2014, 00:04
Есть человек о котором Вы вспоминаете, предположу, что в прошлом у Вас были сильные чувства и они оставили свой след. и по колеснице, если трактовать ее по классике, то да Вы можете найти МЧ, который будет отвечать Вашим желаниям и представлениям.
Да вы правы,я действительно любила сильно безответно,строила иллюзии но потом все рухнуло когда он сказал что на сердце у него другая.Я долго восстанавливалась после этих отношений.
ЦитатаMetamorfoza ()
Думаю Вы сильная женщина, которая не допустит давления со стороны МЧ, а скорее он будет чувствовать себя в безопасности с Вами.
Именно.Я хочу быть главнее в отношениях и привыкла быть инициатором это мне от мамы досталось.Стараюсь всегда и везде быть лидером.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы сделали выводы из прошлого и исходя из этого не хотели бы повторения тех событий или МЧ похожих на прошлые увлечения. И дама и ее отношения будут с чистого листа.
Да у меня полностью поменялось представление о мужчине которого я хочу видеть рядом с собой.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы самостоятельны, финансовые обязательства связывать не будут.
С этим проблем нет и я не привыкла брать деньги у мужчин.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы сильнее многих мужчин и что бы удержать их нужно взять все в свои руки, умело управлять ими, понимать и принимать их животную натуру.
Да скорее всего поэтому меня и нет серьезных отношений, так как я действительно внутреннее сильная и еще рядом не видела такого же мужчину как я, они быстро сдувают и не хотят бороться, не добиваются а мне это нужно .
ЦитатаMetamorfoza ()
По всему раскладу чувствуется Ваш новый жизненный этап, будто Вы переходить на другой уровень отношений с мужчинами. Старое не нужно, а достойное новое не пришло.
Да многое в жизни меняется и я сама перерастаю свой достигнутый уровень и перехожу на новый!Вы умничка!!Очень точно! с вами приятно работать!!
cudri, скажите расстались по вашей инициативе? Потому что у него к вам отношение теплое, грусть легкая, но он одинок и страдает. Причина разрыва на мой скромный взгляд излишняя самоуверенность его и эгоизм, за который он и поплатился. Дайте ос пожалуйста.
1. Что на самом деле вы не такая, как он ранее себе представлял 2. Увы, все прошло в чувствах , закончилось, у него злость , а вы в обиде. 3. Перекликается с первым пунктом, вы не та, что ему подходит. Быть второй в паре вам сложно или вообше в паре. Одной вам комфортней, свои интересы вам важней 4. Отношений в загаданный загаданный срок не будет, все в прошлом. Вы еще будете ждать его , но и ваши ожидания плавно сойдут на нет.
У меня вышло так ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.11.2014, 08:30
что думает мч обо мне, его мысли 6 воздуха, туз земли и мир
Он вас считал женщиной для жизни,теперь вы для него остались чем-то нереальным отношения завершились
Цитатаcudri ()
Какие чувства есть /остались отшельник, королева воздуха и суд
Озлобленность,раздражение
Цитатаcudri ()
Что было причиной истинной разрыва 3 воды, император и наказание
Он считал видимо что любит только он,тогда как должно быть наоборот ,вы должны сидеть и ждать его .
Цитатаcudri ()
Перспектива на будущее 7 земли. Жрица, 6 земли и 5 воды
возможно у вас еще будет каое-то пересечение ,возможно он вам напишет что-то или вы ему ,но это будет какой-то болезненный контакт , с нехорошими эмоциями Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Привет. сделала расклад : на первыи вопрос - 10 огня,6 огня и 9 земли. отношение к партнеру как к вещам, может даже было рукоприкладство.Отношения очень разных людей, и кто-то из-за этих отношений страдает. Один из партнеров использует другого.. Очень сложные отношения, которые, возможно, переживают кризис из-за слишком быстрых изменений, происходящих с одним из партнеров. Думаю что ты переросла эти отношения,и они тебя не устраивают. также думаю что был бурный ""разбор полетов""- то есть скандал. На второй вопрос: 2 земли,4 воздуха,3 воды До нового года- будет флирт,заигрывание,кокетство,- начало каких-то отношенииTы будеш вся в мечтаниях,и в фантазия-это будет время гармонии с собой.
Не по моей, он резко все оборвал, я осталась в недоумках, толком даже объяснить не мог, единственное, то что он так во мне ошибался, и на вопрос "из-за чего" отвечал "из-за всего, поздно работу над ошибками делать" эгоизмом отличаюсь и я и он, вот и нашла коса на камень.. Kasto,
Цитата
Быть второй в паре вам сложно или вообше в паре. Одной вам комфортней, свои интересы вам важней
Вот это трудно понять, когда ведешь себя обычно, а потом оказывается, что он не чувствовал себя любимым... kearina,
Цитата
Он считал видимо что любит только он,тогда как должно быть наоборот ,вы должны сидеть и ждать его .
Да... Я никак не про являла свою любовь, думала это и так понятно, а как потеряла так и осознала.... Все верно, он и злится и тоскует, но писать и отвечать не будет!!! Слишком упертый, тем более в обиде! Как сказал -так и сделает!! Сначала я рас ценила это как предательство... А потом задумалась, что больше от него требовала, брала, ничего не отдавая взамен. Все заслуженно Он скорее всего сейчас жалеет, но говорить и выяснять он не умеет, для него выход был один.. Вот так
Сообщение отредактировал cudri - Ср, 19.11.2014, 11:21
Коллега попросила глянуть какими будут ее отношения с мч до нового года, вышло: 6огня+5воды+сила(9огня) итог туз земли(3земли) по-моему будет какой-то кризис в отношениях, но кратковременный, после чего общими усилиями отношения снова придут в норму?
antyanetta, вообще отношения в целом доброжелательные, но до нового года одна из сторон не будет получать полного морального или физического удовлетворения, что будет вызывать у нее всплески эмоций и раздражительность, человек будет требовать удовлетворения своих прихотей от другого, тут возможны небольшие конфликты. Таро 78 дверей.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) Влюбленные
В дружеских,но у обоих имеется симпатия! 2.В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Всадница водыВы хотите яркость и близости,а получается что вы вроде как безответно влюблены и находитесь в эмоциональной трясине,из которой еще не выбрались.Сейчас у вас отчаение и неразделенная любовь. 3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? Туз воды Вы хотите новых отношений,влюбленности и готовы отправиться в романтическое путешествие .Вам необходимы новые впечатления ,знакомства и развитие ,активность.А этот мужчина вами еще не разгадан и вы собираетесь его покорить ,при встречах часто флиртуете с ним и заботитесь о нем. 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Туз земли Вот знаете тут либо мужчина живет с другой женщиной в гражданском браке,либо вы сами не свободны .У кого-то из вас есть стабильные и спокойные,надеждные отношения(возможно мужчина женат)так что он особо сейчас не намерен гулять на стороне. 5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? Шут(страшный суд+ 3 воды) То что можно пообщаться как с другом и не быть скованными обязательствами,отчеты друг перед другом, а просто хорошо проводить время вместе без любовного подтекста. 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? Императрица Есть вероятность,если вы надавите на мужчину и попросту его сломаете,может путем шантожа или беременность. 7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 8 воздуха Для него тоже сложно,так как он боится что все повернется в другое русло а он к этому не готов и бежит от этих проблем и отношений. 8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Король воды Соблазнить его,возможно когда обоа будете в нетрезвом состоянии на вечеринке или же у друзей,но дальше секса продолжения я не вижу 9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? всадница земли Отношения в которых вы будете самоуверенны что партнер к вам очень неравнодушен,но на самом деле у него к вам лишь симпатия и я думаю что вы пойдете дальше своей дорогой,так как хотите серьезных и стабильных отношений 10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? королева земли Все равно я вижу разрыв и для вас он будет болезненный так как вы думаете что этот мужчина хороший шанс для вас,но скажу он многое скрывает и вас очень неприятно удивит
Миланка, Почему он ушел?
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Мир Партнер считает что ваши отношения благополучно и достойно сошли нанет,пришел цикл завершеия и нет продолжения 2. Его цели относительно вас. Отшельник Если честно такое ощущение что вы ведете себя немного навязчиво ,а он это очень не любит и старается избегать с вами контактов и вообще отстранился от вас,закрылся.Ему одному хорошо. 3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 7 земли Возможно вы считате что мужчина променял вас на свой бизнес и материальное благополучие,так как не готов был вас обеспечивать и не готов был к семье.Вы сами приняли решение что отношения закончены. 4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 9 огня
Он сейчас живет для себя,удовлетворяет свои различные потребности и кайфует. 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 4 земли Возможно было осуждение и давнление со стороны общества на ваши отношения.Он не стал раскрывать ваших тайных отношения и просто ушел. 6. Есть ли шанс эту причину устранить? 8 земли
Нет,просто нужно оставить это как прекрасное прошлое и отпустить его,тогда появится шанс на новые и хорошие отношения. 7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. 10 земли(слуга воздуха)
Нет,отпустите отношения,забудьте про него и запрячьте в самый дальний угол воспоминания и чувства,обретите гармонию внутреннию с тобой.Станьте легкой как снежинка,а нс грузом ) 8. Исход. Сила+слуга воды+ 2 воды Все же вы не послушаете совета и будете держать партнера возле себя любыми способоами,так как сильно к нему привязаны,даже есть некая созависимость.
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 19.11.2014, 19:37
Один из партнеров будет привлекать внимание другого всеми способами, проявляя активность будет стараться удержать, скорее девушка. Отношения будут держаться на сексе.
irma, подруга наоборот вот говорила, что все проблемы у них от того, что секса напротив слишком мало(причина в частых командировках мужчины), что думаете в этом случае? Спасибо.
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Мир Партнер считает что ваши отношения благополучно и достойно сошли нанет,пришел цикл завершеия и нет продолжения
В этом пункте даже и незнаю,что сказать.Может он так и решил в душе,но при встречах я бы так не сказала.)
ЦитатаMainBelive ()
2. Его цели относительно вас. Отшельник Если честно такое ощущение что вы ведете себя немного навязчиво ,а он это очень не любит и старается избегать с вами контактов и вообще отстранился от вас,закрылся.Ему одному хорошо.
Неа,я себя не навязую...он сам если хочет встречи,то звонит и т.д.)А на счет,того что не любит когда на него давят,навязуюються,то это правда.И вообще он одиночка,вы правы,ему и одному хорошо.
ЦитатаMainBelive ()
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 7 земли Возможно вы считате что мужчина променял вас на свой бизнес и материальное благополучие,так как не готов был вас обеспечивать и не готов был к семье.Вы сами приняли решение что отношения закончены.
Дело в том,что он сам говорил,что боиться наших серйозных отношений из-за того что он их не потянет материально(тимболее у меня маленький ребенок) и ему нечего нам предложить.Хотя пашет он конкретно и не наодной,двух работах.Отсюда,да,у меня такие мысли!Сама я на данный момент незнаю закончились отношения или нет,как говориться сижу и жду,что будет дальше!
ЦитатаMainBelive ()
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 9 огня Он сейчас живет для себя,удовлетворяет свои различные потребности и кайфует.
Все возможно,я этому не удивлюсь!)
ЦитатаMainBelive ()
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 4 земли Возможно было осуждение и давнление со стороны общества на ваши отношения.Он не стал раскрывать ваших тайных отношения и просто ушел.
Да,на нас давили многие...особенно на него)Может и з-за этого и отстранился от меня)
ЦитатаMainBelive ()
8. Исход. Сила+слуга воды+ 2 воды Все же вы не послушаете совета и будете держать партнера возле себя любыми способоами,так как сильно к нему привязаны,даже есть некая созависимость.
Я бы не сказала,что я прям фанатически к нему привязана.Да,есть притяжение к нему,не спорю.)Я особо его и не держу,он сам появляеться,а я не отказую-так как сама этого хочу!Как-то так Спасибо огромное!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
да верно, мы вообще разные разные! Вот прям с разных планет! Но это и мешало пониманию! Он так и сказал "ты меня не понимала", и да он просто оборвал, но почему? Ведь можно ж поговорить для начала... Я тоже свои косяки лишь после расставания поняла.. И да насчет того, что я дразнила, видимо да, я еще раз повторю, я не хотела и не понимала, но видимо так и было, раз он сказал " ты сама себя уничтожаешь играя сама с собой в эти игры"...
А там есть что по чувствам его !??? И есть ли какие нидь девушки???
подруга наоборот вот говорила, что все проблемы у них от того, что секса напротив слишком мало(причина в частых командировках мужчины), что думаете в этом случае? Спасибо
Итоговой картой доп. картой вышла 3 земли, а там М и Ж сексом занимаются.
Какое впечатление произвела на мч? 6 воды, 10 воды, Король воды? Заинтриговала, заинтересовала, в общем, самое приятное похоже впечатление. А вот квинт Башня. Девочки, что вы думаете?
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 8 земли (жрица) Вы заняты своими делами, работой, учебой, творчеством и он чувствует холод от Вас. Вы не открываетесь ему полностью, держите дистанцию. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Жрец (8 воды) В отношениях с ним Вы проверяете его на прочность, нарушаете его принципы, грань дозволенного в его понимании. Как говорится "Что позволено Юпитеру, не позволено Быку", а в его понимании не позволено Вам. И он постоянно упрекает Вас в этом. Как вариант, Вы можете быть консервативны в отношениях. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Туз огня Новое увлечение, флирт, то что его может зацепить сыграло свою роль и пробудило желание, интерес. Предположу так же, что МЧ нравится женскому окружению и это поддерживает его самооценку. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 2 земли. Ему нужно что бы Вы сами выполняли его желания, удивляли его, показывали, что он Вам не безразличен, т.к. в глубине души он очень неуверенный в себе человек и не всегда может заявить о том, что хочет. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 9 земли Вам он хочет показать, что Вы переросли Ваши сегодняшние отношения, переросли его. То что сейчас происходит не устраивает его и здесь я вижу попытку избежать общения с Вами. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 8 воздуха По карте девушка бежит от преследователя и, я думаю, что Вам тоже лучше не менять человека, Вы разные по восприятию жизни и ее правил. Но даже если Вы захотите исправить Вашу ситуацию, то придется терпеть то, что есть. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Наказание Вы добровольно наступите на свое Я, свои характер и будете терпеть его требования и негативные проявления его характера по отношению к Вам. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 воздуха Вы скоро поймете, что этот человек не предел Ваших мечтаний, глубоко разочаруетесь в нем и сами решите уйти.
Сама выпала всадница воды - возможно Вы очень обижены на него и купаетесь сейчас в своих эмоциях. Как вариант, может стоять вопрос о другой женщине в сочетании туз огня и всадница.
Дно - 6 огня - Вам нужно взять инициативу в свои руки и расставить все точки над и. На открытое выяснение отношений он не пойдет и будет показывать свою невинность.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 20.11.2014, 18:48
Julia79, Вы вызвали интерес, но это не желание узнать Вас ближе, а желание узнать что Вы за человек, какой из себя на самом деле? Произвели впечатление девушки непостоянной, несерьезной. Таро 78 дверей.
verona86, спасибо! Это потому что все карты воды? Или по башне? Спросила, что планирует? Всадница воздуха, 10 воды, Королева воздуха- вот тут и видно, что всерьез не вопринимает и ничего не планирует.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 20.11.2014, 20:27
alma_del_aire, Ваши вопросы 1. Какие чувства у него: Смерть, король воды, 8 огня. чувство поиска новых и острых для него ощущений, и свои фантазии он связывает с Вами. У него четких постельный спортивный интерес. 2. Его планы:7 огня, 5 воды, 9 земли: планы Вас подавить, что бы Вы пошли на поводу его желаний, показать тем самым свое превосходство над Вами 3. Честен ли он: король огня, мир, 9 воды. Он может говорить что честен, но на самом деле он честен настолько насколько интересно и выгодно ему, его открытость показушная. А на самом деле ему все равно верите Вы ему или нет. Общее впечатление: человек действует эгоистично, Вы ему интересны только как удовлетворение своих желаний и амбиций. Таро 78 дверей.
Julia79, Это вообще из карт, тут Башня я так понимаю как оболочка, общее впечатление?
ЦитатаJulia79 ()
что планирует? Всадница воздуха, 10 воды, Королева воздуха- вот тут и видно, что всерьез не вопринимает и ничего не планирует.
А планы это с Вами пообщаться, спровоцировать на какие нибудь поступки и посмотреть как Вы отреагируете, а самому пока в сторонке постоять. Таро 78 дверей.