Практика предсказания на Таро Манара - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
Она ставит его в тупик, ступор. С одной стороны она привлекает его физически, с другой, девушку интересует только она и ее желания, проявления характера ее ему не нравятся. Он пытается ее образумить, вернуть к реальности, но она продолжает настаивать на своем, что опять ставит его в ступор.
Metamorfoza, спасибо! Планы этого мч на счет этой дамы? королева воды(зеркала+9земли+5воды)+колесница(шут+6воздуха)+слуга воды итог король воды ну, королевой воды эта дама падает постоянно, вот зеркала с 9земли и 5 воды мне непонятны)) 5 воды вообще не нравится мне, ну. по колеснице вроде бы воспоминания о ней и мечты, по слуге воды возможно хочет помочь ей в чем то?
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Туз огня (5 воздуха) МЧ сердцеед, ему нравится общение с женщинами вообще, он готов покорять женщин, даже причиняя им боль. И у Вас откусил он кусочек сердца, понимает что Вам он не безразличен, что Вы переживаете из -за него. Он как бы и тянется к Вам, но не очень уверенно, думая : "есть и хорошо, а нет ну и не надо." 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Звезда Он холоден с Вами и не показывает Вам своих чувств. Для Вас у него всегда хорошее настроение, дежурная улыбка, но улыбка - это не любовь. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Всадница земли Она для него женщина, на которую можно положиться, довериться, которая всегда подставит плечо в трудную минуту. Она для него хороший друг и партнер. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 9 земли (3 воды) Свежая, молодая, притягательная, но возможно, именно это его и пугает (Вы разные с ним - возраст?). 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 2 воды (2 земли) Здесь он вынужден поддерживать отношения, хотя по картам его это напрягает. Долг никто не отменял. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Всадница огня Не нравится ему Ваша молодость и горячность, что Вы эмоциональны и взрывоопасны. Еще он думает, что Вы легко можете сбежать от него, в любой момент. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 6 воздуха Она создала свой образ для него, который был притягательным, но на самом деле она другая, не такая идеальная, какой он ее знал, представлял, может изменилась с возрастом. И сейчас она кажется ему другой, чужой, далекой. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 воздуха Он не принимает это всерьез. Для него Вы юная мечтательница. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 земли У них давно определились роли в семье и каждый свою роль выполняет хорошо. Поэтому он так и останется при своих интересах. 10 – будущее отношений с кверентом. 5 огня Так и будете Вы его делить на двоих. Каждая будет тянуть его в свою сторону. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 4 земли Она так и останется его женой, он от нее никуда не собирается и не будет ее бросать. Вы будете в роли любовницы, с которой он будет встречаться и дальше, но официально не признает.
Дно: колесница - эти отношения для Вас жизненный этап, который нужно пережить и от которого останется только память.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 15.11.2014, 17:06
Планы этого мч на счет этой дамы? королева воды(зеркала+9земли+5воды)+колесница(шут+6воздуха)+слуга воды итог король воды
я бы по этим картам сказала, что у МЧ нет планов на счет этой дамы. Он либо женат, либо ловелас. Эта дама скорее всего уже для него прошлое, но она не прочь сохранить с ним дружелюбное общение. Королева воды - это дама, которая может быть влюбленной без взаимности, она переживает свои чувства сама, они не разделены и быть может еще играла роль любовницы. По связке зеркало, 9 земли и 5 воды - я бы сказала, что ей необходимо внимание его, она бы хотела занять главные позиции в его судьбе, но вот он прячется и не обращает должного внимания. Он может вести себя снисходительно и уважительно, может намекать на секс интерес, но это только, чтобы удостоверится, что он желан, для своей самооценки, а чувства к даме уже в прошлом. Это сугубо мое мнение, тяжело распределять роли в манаре, не зная хоть какой-то информации об их взаимоотношениях.
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Туз огня (5 воздуха) МЧ сердцеед, ему нравится общение с женщинами вообще, он готов покорять женщин, даже причиняя им боль. И у Вас откусил он кусочек сердца, понимает что Вам он не безразличен, что Вы переживаете из -за него. Он как бы и тянется к Вам, но не очень уверенно, думая : "есть и хорошо, а нет ну и не надо." он эгоист , человек который любит себя и только себя, ему нравится внимание, но для этого он не будет делать ничего, он покоряет своей недоступностью, женщинам он нравится красив , обеспечен, но они от него уходят потому что человек он настроения есть желание будет душка нет вообще не будет общаться никак просто пропадет и все. да он знает что он мне не безразличен, когда это зашло до момента или вместе и все серьезно или надо уходить он ушел. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Звезда Он холоден с Вами и не показывает Вам своих чувств. Для Вас у него всегда хорошее настроение, дежурная улыбка, но улыбка - это не любовь. да тут верно, холоден как сосулька, когда ушел порвал все, общениие только по работе да нет 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Всадница земли Она для него женщина, на которую можно положиться, довериться, которая всегда подставит плечо в трудную минуту. Она для него хороший друг и партнер. она раньше была девушкой его друга, знакомы они уже много лет общая компания общие друзья все удобно не надо напрягаться что то узнавать что то думать как себя с ним вести , а в прошлом у него много чего интересно что на него очень сильно повлияло. она это все знает и в этом плане это ее плюс. так что тут верно 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 9 земли (3 воды) Свежая, молодая, притягательная, но возможно, именно это его и пугает (Вы разные с ним - возраст?). )))) я старше его на 5 лет, так что тут просто притягательность , то что его тянет ко мне сексуально было с первой минуты нашего знакомства. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 2 воды (2 земли) Здесь он вынужден поддерживать отношения, хотя по картам его это напрягает. Долг никто не отменял. не знаю, ничего не могу тут ничего сказать , но думаю если бы не хотел быть с ней ушел его ничто не удержит если он не захочет быть вместе. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Всадница огня Не нравится ему Ваша молодость и горячность, что Вы эмоциональны и взрывоопасны. Еще он думает, что Вы легко можете сбежать от него, в любой момент. да я эмоциональна, яркая, горю, не могу сдерживать себя если хочу быть с ним, и в чем то это его пугает, а он сам скрытный и семья такая же/b] 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 6 воздуха Она создала свой образ для него, который был притягательным, но на самом деле она другая, не такая идеальная, какой он ее знал, представлял, может изменилась с возрастом. И сейчас она кажется ему другой, чужой, далекой. [b]думаю тут все же у него разочарование, может привлекла тем что удобно уютно, а на самом деле начались требования хочу того хочу сего, не могу тут сказать точно потому что их отношения известны только им , вижу я только поверхность 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 4 воздуха Он не принимает это всерьез. Для него Вы юная мечтательница. я старше его, может быть отталкивает то что, я эмоциональная, страстная, он этого боится в семье 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 6 земли У них давно определились роли в семье и каждый свою роль выполняет хорошо. Поэтому он так и останется при своих интересах. может быть там все устоявшееся, стабильно, не могу сказать не знаю что они там решили 10 – будущее отношений с кверентом. 5 огня Так и будете Вы его делить на двоих. Каждая будет тянуть его в свою сторону. не знаю что будет, но знаю что люблю этого человека и пока будет хоть малейший шанс постараюсь быть с ним вместе. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 4 земли Она так и останется его женой, он от нее никуда не собирается и не будет ее бросать. Вы будете в роли любовницы, с которой он будет встречаться и дальше, но официально не признает. она ему не жена, встречаются всего месяца 4 я с ним была год, и то то он постоянно с ней то уходит, так что не знаю что там и как. Дно: колесница - эти отношения для Вас жизненный этап, который нужно пережить и от которого останется только память. не знаю только для меня этот этап уже как третий год идет,может быть и пройдет. Спасибо большое за расклад.
1.Выйду ли я на новую работу до конца ноября. Если нет, то до конца декабря 6 воды+луна+зеркало До конца ноября увы ты не выйдешь на работу,так как считаешь что достойна лучшего Предложения и будешь его ждать(мне кажется тебе надо более трезво подойти к работе и это указываетт зеркало) До конца декабря 4 земли+8 земли+10 земли Ой пока нет,будешь ждать у море погоды и отправлять резюме в разные компании 2.Отправила вчера резюме в мебельную компанию, перезвонят ли мне оттуда до конца следующей недели 9 воздуха+король воздуха+королева огня Скорее всего не перезвонят ,так как поймут что ты им не подходишь и будут искать друогого сотрудника более молодого и который готов развиваться и показать себя во всей красе(возможно есть конкурент мужчина молодой) И мой наилюбимейший вопрос: 3.Начнется ли у меня роман с новым мужчиной (которого сейчас не знаю) до конца декабря Туз земли+шут+3 воды Знаешь я бы сказала что может быть флирт и ты будешь манить мужчин и играть с ними,но серьезного не будет.Останешься свободна как ветер да и помойму сейчас тебя это устраивает.
Девушки ,нужно ваше мнение))) На таро манара: Какие перспективы знакомства с мужчиной ждут в отношениях с ним? Страшный суд+туз воды+туз земли Дно:шут Хм по тузу воды могу сказать что карта описывает меня так как говорит о романтическом настрое и желанием к новым отношениям и приключениям.Туз земли возможно стать для этого мужчины важной женщиной в его жизни.Страшный суд возможно карта говорит о том что человек важен в моей жизни и это определенный урок и по шуту шанс начать новые отношения и не допускать прежних ошибок.Мне кажется что это может быть по судьбе дана возможность изменить свою жизнь к лучшему.
Какие перспективы знакомства с мужчиной ждут в отношениях с ним? Страшный суд+туз воды+туз земли Дно:шут
А знакомства в Интернете состоялось? Тузы тут как начало начал и шут тоже стартовая карта, но идет она после суда. Я думаю, что дальше общения и одного свидания дело не пойдет. Одно свидание, на котором вы будете узнавать друг друга, но если бы были еще "тяжеловесные" карты, то можно было бы говорить о перспективах. Сугубо мое мнение, общение, романтическое влечение, встреча и какой-то пиннокио,а не мч. Может еще любитель приврать... Извини, что так не радужно, но как-то этот триплет несерьезностью намерений веет, детством.
1. ГОТОВЫ: Эта карта показывает состояние готовности к тому, что любовь войдет в Вашу жизнь. – 7 земли Я не вижу твоей готовности к отношениям в целом.Ты будто уже обожглась об одного мужчину,у вас были отношения построенны на финансовой почве и это выбило из калеи,так как твои чувства остались без ответны и ты боишься вновь ошибиться. . НЕ ГОТОВЫ: Эта карта показывает состояние неготовности к любви. Чтобы привлечь любовь в Вашу жизнь, внимательно продумайте эту карту 9 огня Карта говорит о том что тебе не достатает в жизни сексуальной удовлетворенности и ты бы хотела сейчас свободных отношений без обязательств,готова побыть в роли любовницы и хотела бы иметь друга по интересам.
3. 3. ДЕЙСТВУЙТЕ: Обдумайте эту карту, чтобы получить совет о том, какой шаг Вы должны предпринять, чтобы вывести себя на путь любви.4 земли+8 земли
Сейчас тебе нужно отпустить свою любовь которая есть внутри и перестать целптяься за этого мужчину(я думаю это твой тренер)тебе нужно с ним поговорить откровенно и тогда ты сможешь отпустить ситуацию и принять этот опыт,а потом уже войдут в твою жизнь новые отношения . 4. ОСТАНОВИТЕСЬ: Рассмотрите эту карту как предупреждение о чем-то, что Вы активно делаете, чтобы заблокировать любовь в своей жизни10 земли На данной момент у тебя безразличие к противоположному полу и я думаю у тебя есть материальная обеспеченность и работа удовлетворяет, к мужчинам ты холодна и близко их к себе не подпускаешь. 5. 5. РЕЗУЛЬТАТ: Это Ваш ответ слуга воздуха+сила+слуга воды Пока ситуация не разрешится и ты не отпустишь свою любовь,будешь держаться за данного мужчину так как посчитаешь что он для тебя слишком хороший шанс в жизни.Но после разговора поймешь что это не совсем так. На дне 2 воды 10 воды Вот когда ты освободишься ,то очень хорошиц шанс обрести гармонию с собой и побыть пока одной,многое осмыслить в жизни и определиться с планами ,появятся новые мечты и цели,собственно я думаю что тебе нужно пока побыть одной и вырасти духовно,а потом уже будут отношения.
1. ГОТОВЫ: Эта карта показывает состояние готовности к тому, что любовь войдет в Вашу жизнь. – 7 земли Я не вижу твоей готовности к отношениям в целом.Ты будто уже обожглась об одного мужчину,у вас были отношения построенны на финансовой почве и это выбило из калеи,так как твои чувства остались без ответны и ты боишься вновь ошибиться.
По сути я обжигалась дважды, но это уже в далеком прошлом и давно пережито. Я уже даже дружу с ними и очень рада за то, что у них в личной жизни все хорошо. Даже дружу с женой одного из своих бывших. Все мои воспоминания о прошлом - светлые и приятные. Боли уже давно нет. Зато я как на картинке сижу и жду, когда же уже на пороге появится МОЙ мужчина, а пока его нет или я его не замечаю, то увлечена своими делами.
Цитата
. НЕ ГОТОВЫ: Эта карта показывает состояние неготовности к любви. Чтобы привлечь любовь в Вашу жизнь, внимательно продумайте эту карту 9 огня Карта говорит о том что тебе не достатает в жизни сексуальной удовлетворенности и ты бы хотела сейчас свободных отношений без обязательств,готова побыть в роли любовницы и хотела бы иметь друга по интересам.
Я не готова вновь узнавать человека, у меня уже установившийся круг знакомых, с которыми есть общие интересы и этот круг не растет. Мне надо добавить новые интересы в жизни, чтобы найти нового человека, но мне не охота)) Да и в принципе я перестала интересоваться другими. Не интересно знакомство ради знакомства, даже с сайта знакомств удалилась. Любовницей быть не хочу и друзья по интересам уже есть, свободных отношений тоже не хочу. Думаю потому тут эта карта и выпала, что пора вылазить из 7 земли и интересоваться другими людьми.
Цитата
3. 3. ДЕЙСТВУЙТЕ: Обдумайте эту карту, чтобы получить совет о том, какой шаг Вы должны предпринять, чтобы вывести себя на путь любви.4 земли+8 земли Сейчас тебе нужно отпустить свою любовь которая есть внутри и перестать целптяься за этого мужчину(я думаю это твой тренер)тебе нужно с ним поговорить откровенно и тогда ты сможешь отпустить ситуацию и принять этот опыт,а потом уже войдут в твою жизнь новые отношения .
Эти карты постоянно у меня выходят на спортзал)) Думаю надо в спортзале оторвать голову от тренажеров и осмотреть публику)) Любви в душе у меня нет, там все спокойно, "сухо и комфортно"))). Тренер как мужчина меня не интересует, он просто приятный человек и мастер своего дела. Но вот соглашусь по поводу опыта, я действительно наблюдаю за тренером и его поведением и многое перенимаю себе, а заодно и меняю свои критерии и требования к мужчинам.
Цитата
4. ОСТАНОВИТЕСЬ: Рассмотрите эту карту как предупреждение о чем-то, что Вы активно делаете, чтобы заблокировать любовь в своей жизни10 земли На данной момент у тебя безразличие к противоположному полу и я думаю у тебя есть материальная обеспеченность и работа удовлетворяет, к мужчинам ты холодна и близко их к себе не подпускаешь.
Да, так и есть, я просто вся в работе, тренировках, не замечаю никого. Отлично карта вяжется с предыдущими. Я не поднимаю головы на окружающих и безразлична, точнее даже безучастна к ним.
Цитата
5. 5. РЕЗУЛЬТАТ: Это Ваш ответ слуга воздуха+сила+слуга воды Пока ситуация не разрешится и ты не отпустишь свою любовь,будешь держаться за данного мужчину так как посчитаешь что он для тебя слишком хороший шанс в жизни.Но после разговора поймешь что это не совсем так.
Сдается мне, что если я не оторву головы и не посмотрю по сторонам, то так и буду в своем комфортном состоянии, совмещать приятное с полезным и моим единственным собеседником-другом будет тренер.
Цитата
На дне 2 воды 10 воды Вот когда ты освободишься ,то очень хорошиц шанс обрести гармонию с собой и побыть пока одной,многое осмыслить в жизни и определиться с планами ,появятся новые мечты и цели,собственно я думаю что тебе нужно пока побыть одной и вырасти духовно,а потом уже будут отношения.
да я уже давно в гармонии с собой, на столько давно, что уже вылазить не хочется. Чувствую, что созрела к вылазке, но действий не предпринимаю. Мне пора переходить видимо к действиям. По 2-ке воды, я сама себя сдерживаю и не даю идти, что подтверждает и 10 кубков, созрела, но не иду. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Очень помогла увидеть себя со стороны!!!
antyanetta, Вобще вопрос конечно интересный Меня такие вопросы все время улыбают А что такое любовь в вашем понятии?
Цитатаantyanetta ()
дьявол(солнце)+6воздуха+туз воды итог зеркало(звезда)
6Возд в этой колоде говорит о расстоянии ,о том как МЧ любуется на женщину ,которая где-то далеко . Дьявол-нехорошая связь,неодобряемая обществом,но при этом довольно крепкая ,зависимость есть ,ну и туз воды-сам за себя ,наполненность приятными эмоциями Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Расклад "Переплетение судеб" 1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров (соответственно, один партнер представлен слева, второй - справа). Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно. Слуга огня Здесь у меня 2 варианта. У Вас был МЧ на момент встречи (трудоголик)или Вы были погружены в себя, свою работу, устали от беспросветных будней. 3 огня Предположу, что МЧ избалован женским вниманием и девушки сами липнут к нему, что его удивляет и озадачивает. 3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит. Король огня Вы яркая, горячая девушка, много шутите, подкалываете МЧ. У Вас всегда хорошее настроение и Вы показываете, как все у Вас хорошо. Занимаете лидерские позиции. Король земли Он скрытен, не всегда открыт для общения, не всегда показывает, что у него на душе. Вы вызываете в нем интерес, но он держится на расстоянии. Возможно у него есть негативный опыт общения с девушкой, который он до сих пор переживает. 5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа.1 Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи. Туз земли (8воздуха) Вы научитесь быть простой земной женщиной, без прикрас или макияжа. Придет понимание, что не всегда Вам нужно играть роль яркой и веселой девушки, что бы быть интересной для мужчин, а можно быть простой, спокойной, домашней. Вы избавитесь от иллюзий по поводу мужчин, завышенных ожиданий от них и представлений о них. Туз огня (дьявол) Он научится противостоять соблазнам, соблазнительницам. Сможет не поддаваться искушениям от сердцеедок и поведение девушек перестанет его удивлять. Сможет отделять искреннюю заинтересованность и привязанность от лживой, показной. 7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне. 10 земли Вы заняты собой, своими интересами, получаете то что Вам нужно от отношений. Возможно просвещаете его, рассказываете интересные вещи. Слуга воздуха Та легкость, которую Он вкладывает в общение, помогает на время забывать обо всем. 9, 10 – как каждый партнер воплощает небесные законы, поводит волю неба в отношения. То есть, насколько он стремиться к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения. Наказание (мир) Вам нравится то, что он вкладывает в отношения, заставляет Вас заниматься, добиваться результатов, подгоняет. Вам нравится эта игра. Императрица Он восхищается Вами, Вашими достижениями. Вы для него идеал и объект поклонения. 11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация. Всадница огня У Вас гармоничные отношения, где каждый выполняет свою роль, хороший тандем.
Дно отшельник - Вы переживаете, никому не демонстрируя, неприятный жизненный этап, ситуацию, одиночество среди людей. Хоть Вы и общаетесь с ним Вся яркая и беззаботная, в душе у Вас печаль.
спасибо большое тебе за расклад!!!Все очень точно)
ЦитатаMetamorfoza ()
Здесь у меня 2 варианта. У Вас был МЧ на момент встречи (трудоголик)или Вы были погружены в себя, свою работу, устали от беспросветных будней.
На момент знакомства я действительно любила очень сильного другого мужчину(он тоже был тренер)но чувства были безответны и я от него ушла ,больше не общались с конца весны.Было лето и учебой не занималась,постоянно ходила к нему на занятия.
ЦитатаMetamorfoza ()
Предположу, что МЧ избалован женским вниманием и девушки сами липнут к нему, что его удивляет и озадачивает.
Да он очень общительный и тренирует в основном девушек.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы яркая, горячая девушка, много шутите, подкалываете МЧ. У Вас всегда хорошее настроение и Вы показываете, как все у Вас хорошо. Занимаете лидерские позиции.
Эта карта мой сигнификатор в данной колоде,да я общаюсь с ним очень хорошо по дружески,много общих тем .Да стараюсь быть в настроении
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы научитесь быть простой земной женщиной, без прикрас или макияжа. Придет понимание, что не всегда Вам нужно играть роль яркой и веселой девушки, что бы быть интересной для мужчин, а можно быть простой, спокойной, домашней. Вы избавитесь от иллюзий по поводу мужчин, завышенных ожиданий от них и представлений о них.
Наверное да я научусь смотреть на реальных мужчин,а не на тех о которых пишут в книгах
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы заняты собой, своими интересами, получаете то что Вам нужно от отношений. Возможно просвещаете его, рассказываете интересные вещи.
Да ,много тем общих и интересов особенно в сфере компьютерного дизайна))
ЦитатаMetamorfoza ()
Вам нравится то, что он вкладывает в отношения, заставляет Вас заниматься, добиваться результатов, подгоняет. Вам нравится эта игра.
Согласна с ним я учусь общаться с мужчинами и быть интересной для них,он ставит высокие планки на меня
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно отшельник - Вы переживаете, никому не демонстрируя, неприятный жизненный этап, ситуацию, одиночество среди людей. Хоть Вы и общаетесь с ним Вся яркая и беззаботная, в душе у Вас печаль.
Да на данный момент это действительно так, много неприятностей навалилось и пытаюсь их решать, чтобы потом было про и легче мне самой.
Уважаемые))скажите пожалуйста..а по этим картам есть ли у мужчины сексуальная жизнь сейчас? Зеркало/Король Земли/2 огня Мне кажется нет,но интересуется этим видимо,но все на уровне разговоров П.С мужчине 60 лет))
Малефисента, я не спец в Манаре, но мне кажется что нет хотя искуственно может подогревать интерес к себе и говорить (намекать) что он еще ого-го и хоть куда) согласна, все на уровне разговоров или фантазий/наблюдений больше.
первое что пришло в голову по картам - эдакий мужичонка в подъезде, который при виде особи женского пола, а особенно молоденьких, спускает штаны и демонстрирует свое достоинство, уж, извините сексуальной активности по этим картам не видно
Согласна про порнушку, но мне кажется больше уклон на порножурналы , на фильмы хорошо бы легки картинки парные с действиями, в идеале бы вместо Зеркало легла бы на фильмы Колесница , а тут девицы ничего не делают, просто сидят, позируют и из снимают, т.е. снимки, журналы, да и Король земли платьеце поднимает как страничку переворачивается да и Зеркало размноженная девица , вот у меня и выходит , что именно журнальчик))))хотя какая разница , от перестановки слагаемых .. )))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 17.11.2014, 23:00
будет встреча в ноябре? 9 воды(доп 2 земли) Встреча будет.
Как пройдет? 8 земли Скованность некоторая будет, будете оценивать обсатновку. Как то без эмоций все пройдет. Ровно, спокойно.
После встречи 6 земли Будете вместе, но одни. Ощущение одиночества в союзе. Вы будете хотеть больше проводить время дома, нежели гуляя с МЧ. Как то не вижу в ближ. будущем развития как такого
Ваши мысли до встречи Справедливость Некий страх. Много дум, взвешиваний "за" и "против". Вы пока приглядываетесь, боитесь окнутся в омут с головой.
После 5 земли Грызть себя будете, дискомфорт ощущать. Сомневатья в возможности быть рядом с МЧ. Уже я особо не хочу,потому что поняла,что у него своя выгода есть.
Его мысли король огня На данный момент Вы заставляете его почувствовать себя настоящим мужчиной, поднимаете самооценку очень. И он готов себя показать во всей красе, завоевать, покорить.
Да это действительно так и мне это уже надоело.Слишком высокого мнения он о себе.
после встречи луна Ты для него останешься женщиной-загадкой. Он не сможет понять тебя до конца. Много размышлять будет о тебе, постарается принять какое-то важное решение. Так же в нем будет много сомнений по поводу отношений.
Встречи не было к сожалению,общения то же,при том,что человек уже месяц в моём городе,вот скоро уезжает,это из опрдел.источников.Есть разочарование некое,но в то же время анализировав многое поняла,что та кбудет лучше наверное.Спасибо большое,что посмотрели
[spoiler]
Сообщение отредактировал Lara - Вт, 18.11.2014, 02:11
Смотрю знакомую пару, будут ли продолжаться их любовные отношения в течении определенного времени? 2огня+влюбленные(суд)+8воздуха итог луна(10земли) По моему отношения должны выйти на новый уровень сначала, а вот по итогу страхи какие то, сомнения и скука.
antyanetta, я думаю отношения продолжаться не будут, да и в настоящее время их нет. Мч скорее всего несвободен (Влюбленные) или же дама не свободна. Я думаю дама ведет себя навязчиво, сама пытается привлечь внимание мч, а отношений как таковых между ними не наблюдается. По Луне в итоге эти отношения есть только в голове у дамы, партнер о них и знать не догадывается. По 8 Воздуха может произойти между ними неприятное для дамы объяснение, мч ее оттолкнет когда она попытается проявить посильнее инициативу надеясь сблизиться. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях