Практика предсказания на Таро Манара - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
Поженится ли пара? король воздуха, 4 земли, умеренность
Я думаю что не поженится т.к. у мужчины есть другая женщина, может быть даже жена.
ЦитатаPripevochka ()
А вот вопрос что будет дальше у них происходить 6 воздуха-5 огня-7 огня
У них может в настоящее время есть интрижка, в любом случае у мч есть еще другая девушка, с которой он планирует быть, а эта девушка слишком навязывается. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. Динамика его чувств ко мне с апреля по октябрь (лучше три карты) Туз воздуха (отшельник), император, 8 воздуха Что то я большой любви не вижу. По тузу воздуха похоже , что он только заметил Вас, вы или только встретились и он до этого был один, или он как то выделил Вас для себя. По императору начал как то ухаживать, проявлять внимание, а потом преследовал Вас и не давал покоя. 2. Его намерения в мае 6 огня (слуга земли) Он делал Вам какое то предложение в отношениях, но какого то хитрого характера, для своей выгоды и не очень честного. 3. Мои чувства к нему в динамике на то же время (лучше три карты) Смерть, 6 огня, 8 воды Вы бросились с ним в отношения, как говорят, а после меня хоть потоп. Может быть после какого то не очень удачного периода, что был у Вас до этого. Но, как мне кажется, тут тоже нет глубоких чувств, он может привлекал Вас физически, как мужчина. А потом Вы начали избегать его общения, понимая, что он не оставляет Вас в покое, наблюдает за Вами. 4. Из-за чего мы расстались, кто или что послужил(о) причиной. Король огня Ну или сам МЧ стал причиной вашего расставания или у Вас появился кто то другой. Расстались из за мужчины. 5. Возможно ли восстановить отношения в будущем 8 земли Вы скорее предпочтете быть совсем одна, чем с ним. 6. Каким был мой мотив в этих отношениях Мир Вы хотели знать, что Вы способны покорить любого МЧ, что весь мир может быть в Ваших руках и это было для Вас как игра. 7. Что чувствует МЧ к Вам сейчас? 3к Вы для него женщина, которая от него уплыла. По прежнему прекрасная и желанная.
Kasto, до свадьбы что будет происходит, на работе мысли в разные стороны, я то пишу думаю меняч понимают Хулиганка, мужчина не женат, он только именоо с этой девицей живёт
У меня тоже есть мысль, что есть другая, но просто как любовница Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
6 воздуха говорит что она его видит не тем чем он является в общем разочарование а две другие карты показывают что у него есть другие предпочтения не те которые видит она
FoxyLady, да, по этим. Делала вопрос на двух колодах и не одна из них не показала, что у него были такие планы. Наверное, когда расклдывала о другом думала.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 10.11.2014, 14:04
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Слуга воды Он готов всегда прийти на помощь, безотказный и сильный, ему можно рассказать о проблемах и переживаниях, а он поддержит и выслушает, как друг.
Да, он хороший добрый парень) Действительно отзывчивый, всегда готов помочь в чем-то) Как друг
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Т огня Интерес у него есть, Вы для него сердцеедка, покорительница мужчин.
Да, симпатия у него есть, приятно, что видит серцеедкой) Это, наверное из-за того, что в нашем коллективе мужчин преобладающее количество, и почти каждый пытается проявить себя по отношению ко мне
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 9 огня Глубоких чувств я не вижу. Вас связывает общее дело, где Вы периодически пересекаетесь и он готов проводить с Вами время.
Да, все верно, общее дело и связывает, видимся несколько раз в неделю. Глубоких чувств нет, есть интерес и симпатия) И да, он просто плывет по течению)
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 8воздуха Бежать. Он не предел Ваших мечтаний.
ахаха) да, бежать, все верно. Я не иду на сближение. Стараюсь общаться только в рамках общего дела. Он присматривается, и я думаю, он до конца не может меня раскусить-понять, что я за человек. С одной стороны он мне нравится, а с др.стороны переводить наше общение на др.уровень ни ему ни мну не надо, мы оба несвободны)
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Королева воды (5воды) Вы для него женщина, которая прошла через неприятную ситуацию, ранимая и эмоциональная, и которую он готов поддерживать и успокаивать. Хотя Вы в какой то степени и удивляете его, ставите в тупик и он сам не совсем понимает, что ему с Вами делать.
Да, то что ставлю в тупик- это да, не может понять -раскусить-увидеть меня настоящую. Думаю, он считает меня чувственной-романтичной эмоциональной особой. Прям как по классике Королевой кубков. Про неприятные ситуации в моей жизни какие-то переживания он просто не знает.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Что могут дать мне эти отношения Смерть Перемены в Вашей жизни, возможность забыть о прошлом и измениться самой. Трансформироваться.
Да, может быть, что-то и трансформируется у меня в душе) Хотя я склоняюсь к тому, что ничего особого мне эти отношения не дадут. Так и останутся на том же уровне, что и сейчас. Мы с ним не в тех отношениях, чтобы влиять на жизни друг друга) Или как вариант "ничего хорошего" не дадут
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру 6 земли Он будет знать, что у него есть подруга, которая его ждет. И пусть Вас связывает не любовь, каждый от отношений получает что то свое, более важное.
Да, думаю, так и есть)
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 4 земли Он состоит в других отношениях и думаю у Вас есть в чем то разница. Восприятии мира? Статусе?
Да, все верно, мы оба несвободны. Статус у нас примерно одинаковый)
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Что может способствовать созданию отношений Суд Только если Вы станете другим человеком. Пришла фраза на ум: "Только через мой труп."
Дума да, только кардинальные изменения в жизни, к чему ни он ни я не готовы.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 7воздуха (10 огня) Ну, я бы так сказала, не очень гладкие. Вы будете дразнить его, скорее он не единственный МЧ, с которым Вы заигрываете, дразните, издеваетесь:).
Да, скорее всего все так и будет и да, не скрою, мне нравится дразнить его) В любом случае я не ожидаю каких-то изменений в его отношении-поведении. Ну в любом случае время покажет, а мы посмотрим
Metamorfoza, Спасибо за расклад! Вы все очень точно увидели!
Julia79, ну учитывая по вашей ос что мч был в подпитии я бы например не стала бы принимать это всерьез... король воды в манара вряд ли тянет на серьезного мужчину для совместной жизни... пы.сы. а он не после секса ей предложил жить вместе?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 10.11.2014, 14:05
мне думается, что дама сама себе придумала, скажем так, свой имидж, в который ей нравиться верить и демонстрировать окружающим, вот и будет она напрягать парня, чтобы он " обеспечил" ей должный, по ее мнению уровень, чтобы так сказать она соответствовала.. плешь ему будет проедать в достижении желаемого эффекта, а он видимо, все же, будет ее в этом удовлетворять, пока сил хватит.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.11.2014, 14:08
Да, я не принимаю всерьез. Как то слишком неожиданно. Еще недавно он обмолвился, что привык жить один и не собирается ничего менять, и вдруг такие предложения до или после не помню, но секс был, да.
Девочки .какие отношения в паре- 6 земли \9 воздуха\туз огня-ранее были отношения по расчету,сейчас просто секс ,сейчас поиск новых отношений (у меня 9В всегда показывает новые отношения ,самое зарождение их)
какие у парня чувства к Ж- 9 земли \4 огня\1воды - она ему явно нравится ,но вот меня смущает 4О ,он хочет тайных встреч
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Клена, Kasto, девочки вы правы, она слишком требовательна и чувствует себя королевой. Увлекается психологией и использует все какие может приёмы. Как напоенный чем то. Спасибо вам Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Динамика его чувств ко мне с апреля по октябрь (лучше три карты) Туз воздуха (отшельник), император, 8 воздуха Что то я большой любви не вижу. По тузу воздуха похоже , что он только заметил Вас, вы или только встретились и он до этого был один, или он как то выделил Вас для себя. По императору начал как то ухаживать, проявлять внимание, а потом преследовал Вас и не давал покоя.
По отшельнику все верно, он был один долгое время, потерял надежду встретить идеальную женщину, я стала для него на какой-то момент это идеальной женщиной, мечтой, музой, прекрасной, умной, духовной и легкой одновременно. Создал себе великую иллюзию. Он начал проявлять одержимость идеей быть вместе. Изначально было сильное половые влечение (у него) и он чувствовал себя мужчиной, давил на меня, пас постоянно, пытался стать частью моей жизни с утра до вечера, после того, как я уехала из страны, где отдыхала, мы весь май провели в чате с утра до вечера. А потом вылезли все его внутренние демоны, он меня спугнул неадекватностью и большими ожиданиями, в общем-то не обоснованными. Из милого влюбленного мальчика превратился в монстра. Могу еще точно сказать, что он сам испугался. Когда его иллюзия дала трещину и я повела себя не в рамках его сценария, он очень испугался, что все пойдет не так, как он намечтал..
2. Его намерения в мае 6 огня (слуга земли) Он делал Вам какое то предложение в отношениях, но какого то хитрого характера, для своей выгоды и не очень честного.
Он понимал, что не соответствует мне и ему нечего предложить, по сути, но пытался держаться на равных. Он ждал, что я приеду к нему в другую страну и готовился. Видел во мне перспективу в качестве жены, но опять же не соответствовал и, скорее всего, пытался казаться лучше и сильнее, чем был на самом деле, полагаю, мог иметь какие-то нечестные намерения. Он очень развращен с сексуальном плане, но открывал мне свои секреты потихоньку. Думаю, там были еще "чудеса" в загашнике )))
3. Мои чувства к нему в динамике на то же время (лучше три карты) Смерть, 6 огня, 8 воды Вы бросились с ним в отношения, как говорят, а после меня хоть потоп. Может быть после какого то не очень удачного периода, что был у Вас до этого. Но, как мне кажется, тут тоже нет глубоких чувств, он может привлекал Вас физически, как мужчина. А потом Вы начали избегать его общения, понимая, что он не оставляет Вас в покое, наблюдает за Вами.
Мои чувства... Их по сути не было. Но мне нравился этот риск, по сути авантюра. Я понимала, что это скорее всего временный вариант и отношения не соответствующие. У меня был отчасти сексуальный интерес, но опять карта не соответствия 6огня хорошо описывается мое отношение - он был увлечен и я принимала его старания мне угодить, мы из разных кругов. Мне было любопытно. Я наблюдала за ситуацией как бы из вне, было интересно, что из этого получится в итоге. После расставания, я знала, что он следит за мной )) и пользовалась этим, продолжая игру.
4. Из-за чего мы расстались, кто или что послужил(о) причиной. Король огня Ну или сам МЧ стал причиной вашего расставания или у Вас появился кто то другой. Расстались из за мужчины.
Причиной послужил отчасти он, отчасти другой мужчина )) за два дня до моего отъезда к нему он вспылил, проявил неадекватность и я сдала билеты. Но я сама спровоцировали конфликт, глубинной причиной которого были чувства к другому человеку.
5. Возможно ли восстановить отношения в будущем 8 земли Вы скорее предпочтете быть совсем одна, чем с ним.
О да! 200% )))
6. Каким был мой мотив в этих отношениях Мир Вы хотели знать, что Вы способны покорить любого МЧ, что весь мир может быть в Ваших руках и это было для Вас как игра.
Я хотела с помощью его получить доступ к другой мечте ) он был средством и игрой, в том числе. Так же был мотив не плохо повести время, как бы снять сливки и свалить (о боже, сама пишу и думаю, какая же я с..., ужас))) Ну и вообще, ощущала себя в потоке событий, на коне, мне нравилось то, что он так увлекся,а я нет, я была свободна.
7. Что чувствует МЧ к Вам сейчас? 3к Вы для него женщина, которая от него уплыла. По прежнему прекрасная и желанная.
Я думаю, что чувства уже прошли. Он освободился от своей одержимости и поплыл дальше в спокойном одиночестве. Эти отношения сильно его встряхнули, он много от них ждал. Сейчас, полагаю, наслаждается холостяцкой гармонией )))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 10.11.2014, 15:02
Девочки .какие отношения в паре- 6 земли \9 воздуха\туз огня-ранее были отношения по расчету,сейчас просто секс ,сейчас поиск новых отношений (у меня 9В всегда показывает новые отношения ,самое зарождение их)
6 земли это не обязательно по расчету, это взаимный комфорт, отношения в формате, который устраивает обоих. 6 земли может показывать , что женщина не работает, усиленно следит за собой... по всем триплету в целом, я бы сказала, что у них период обновления в некотором смысле, вернее оживления отношений именно в их паре
Цитатаmissss ()
какие у парня чувства к Ж- 9 земли \4 огня\1воды - она ему явно нравится ,но вот меня смущает 4О ,он хочет тайных встреч
мне кажется, что мы дама несколько напрягает ..на 9 земли мч бежит от дамы, видимо следующий карты раскрывают причину этого, вероятно , что дама проявляет свой интерес к нему, что его пугает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки нужна помощь в трактовке: 1)Стоит ли мне идти на встречу с мужчиной 26 ноября? Справедливость+9 воды+Мир Я останусь довольна встречи,какую то гармонию обрету с собой и в общении с мужчиной,обрету новые эмоции 2)Какие перспективы у знакомства? Туз воды+Шут+3 воды+королева земли Я смогу привлечь внимание и понравится ему,общение пока будет свободным и каждый будет жить своей жизнью,хотя мне будет хотеться серьезных отношений но пока не исправлю свою ситуацию(маг одиночество)то закончится опять ничем и будет сильное разочарование.
посему могу сказать что лучше пока отложить встречу до готовности моей ,я действительно внутренне уверена что сейчас не время. Кто что видит?
6 земли может показывать , что женщина не работает, усиленно следит за собой...
не тут не тот случай ,она как раз не особо-то следит за собой
ЦитатаKasto ()
что дама проявляет свой интерес к нему, что его пугает
нет,дама на оборот не показывает виду в его сторону ,как бы делает вид ,что не замечает его в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1)Стоит ли мне идти на встречу с мужчиной 26 ноября? Справедливость+9 воды+Мир Я останусь довольна встречи,какую то гармонию обрету с собой и в общении с мужчиной,обрету новые эмоции
Хорошо вам колода ответила дома останетесь потеряете шанс в любовном свидании это по справедливости а по двум другим есть шанс удивить Мир собой и очарованием или просто шанс на прекрасное время провождение где вы будете на коне до ни магу кстати по справедливости особенно если вирт знакомство есть шанс что второго свидания и не будет . карта все же достаточно резко работает . сидишь дома ну и сиди сеее
ЦитатаMainBelive ()
2)Какие перспективы у знакомства? Туз воды+Шут+3 воды+королева земли Я смогу привлечь внимание и понравится ему,общение пока будет свободным и каждый будет жить своей жизнью,хотя мне будет хотеться серьезных отношений но пока не исправлю свою ситуацию(маг одиночество)то закончится опять ничем и будет сильное разочарование
из положительного самоутвердится по справеливости в прошлом триплете вам надо преодолеть себя и перешагнуть то ли робость то ли язасиделасьдома про туза куб - примерите мужской кафтан образно и побудете рядом с МЧ, голос запах и сознание того что вы смогли по 3 куб можете даже нырнуть в пучину страсти нежной в принципе обжимашки и поцелуи могут быть по шуту наиграетесь как с буратинкой . тут или мч незрелый или вы более взрослая , или вы так не делали ни разу... портит все ваше настроение королевы пентаклей - думаете в угол зажаться? в общем думаете у вас потенциал вас целом карты Мир а вы к стеночке холодненькой прижимаетесь удачи вам и веры в себя
Клена, спасибо большое за комментарии!Мужчина старше меня на 8 лет,просто там мероприятия будет по типу благотворительности а я это не очень люблю.Дома да засиделась и вправду,а вылезать из привычного состояния всегда трудно.Значит колода отвечает с моей позиции,по шуту я подумала на мужчину почему то.)))
MainBelive, по шуту ... ну может быть в целом он доверчивый или психотип такой или отношения ваши незрелые но вы же о событии спрашиваете? о определенном дне? Для вас он будет успешным . а Манара всегда говорит с позиции девАчки . с позиции МЧ Казанову берите а Манара взвешивает ваши переживания Но по картам вы доминируете над этим МЧ
Девушки выскажите свое мнение. Вопрос такой,был ли интим между двумя загаданными людьми ? Колесница,4 огня, 9 земли По моему нет,но по 4 ке не знаю что думать
Цель расклада - анализ одиночества. Позиции расклада: *.1. Причины вашего одиночества. 3 земли Здесь показывают Ваших предков. Они оказывают большое влияние на Вас и Ваши отношения. Возможно у Вас всегда был пример Ваших родителей, бабушек - дедушек, которые жили в паре, семье хорошо и дружно. У Вас есть определенный сценарий, какими должны быть у Вас отношения, каким должен быть Ваш партнер и даже предположу, что и отношения, брак у Вас тоже был. Но партнер Ваш, отношения не соответствовали Вашему сценарию, программе, заложенной в Вас предками. Как вариант, сами родители могли как то вмешиваться в Ваши отношения советовать, говорить, ругать. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 7 воздуха Вы привлекательны для мужчин, Вы дразните их, флиртуете, но всегда держите их на расстоянии. Прошлый опыт у Вас тоже есть, но Вы думаете, что будет другой - идеальный, лучший. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 2 воздуха У Вас есть идеал, мечта, которая препятствует отношениям с обычными мужчинами, менее идеальными, не такими, как Вы себе представляете или намечтали. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Туз земли (слуга воздуха) Вы земная женщина, знающая путь к сердцу мужчины. Вы женщина, которая заставляет мужчин танцевать, радоваться и , как вариант, танцевать под свою дудку. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Слуга огня Что Вы устали ото всех, Вы неприветливы или непривлекательны и у Вас есть мужские черты характера или внешности, Вы думаете, что Вы незаметны для мужчин и , возможно даже потому, что Вы с ними себя ведете на равных. Еще Вы много работаете, Вам некогда поднять голову от забот и усталости. *.6. Ваши ожидания от отношений. 3 воздуха У Вас есть обиды на мужчин, кто то в свое время ранил Вас. И поэтому, Вы уже ничего не ждете и ни во что не верите. Не верите в то, что когда то Вы можете встретить достойного человека, который сможет растопить Ваше сердце. Вы думаете, что "все мужики сво....." *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Король воздуха Принять мужчину или природу мужчин, не побоюсь этого слова - их животную натуру, суть; такими какие они есть и не пытаться переделать их (посмотрите на картинку, Вы поймете, все). Карта говорит, что нужно понимать природу мужчин ( и , судя по всему, т. е. По карте - далеко от природы они не ушли:)). Еще есть мысль, что может кто то есть рядом с Вами, а Вы его не замечаете? *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Всадница воздуха (9 огня) Пока Вы будете самостоятельная и свободная. У Вас могут быть отношения с кем то, скажем так, по дружбе, но чувств, страстей, настоящих отношений, о которых Вы мечтаете, нет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 11.11.2014, 09:41
1 - характер отношений на данный момент. Наказание (повешенный), умеренность Вы добровольно идете на жертвы, которые причиняют Вам боль, в отношениях с ним. Терпите его капризы, поведение, успокаиваете его, а он причиняет Вам боль, может и не со зла, просто так сложились обстоятельства. Вы терпите его характер, комплексы, не поддаваясь эмоциям и переживаниям. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Слуга воздуха ( 6 огня) Мне кажется Вам все равно. Вы будто об этом и не думаете, радуетесь жизни с собой, сами самодостаточны, сильны и можете увлечь любого. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. 9 воздуха (8 земли) А здесь наоборот, Вы со всей радостью шагнули бы в будущее, вышли из рамок, которые Вас ограничивают и наслаждались жизнью сама. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 10 огня И здесь карта насилия, он принуждает Вас к этому, чтобы Вы были с ним, не отпускает Вас. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. 3 огня (9 воды) Для него это было бы удивительно и немыслимо. В его понимании так просто не может быть, что бы женщина освободилась от него, как от чего то ненужного. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 4земли, 8огня, 10 воздуха. Предположу, что у Вас треугольник и он женат. От жены он не уйдет, как бы Вы не хотели этого. И в последствии Ваши желания, мечты, требования к нему так и не найдут своей реализации и Вы просто его бросите. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 2 воздуха, 4 воды, 10 земли. Вы будете вспоминать о нем, ваших отношениях, Вам он был,все же, зачем то нужен и важен, как статус, повод для гордости. Он может преследовать Вас, быть настойчив, стараясь вернуть. В итоге, Вы будете свободная женщина, с жизненным опытом, которая будет заниматься тем, что нравится ей.
Дно: всадница воздуха - связаны Вы со своим конем, скованные одной цепью.
Любая критика принимается!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 11.11.2014, 14:42
S - сигнификатор Башня Вы с партнером, как двое под дождем, каждый имел печальный опыт и каждому хочется, что бы плохая погода кончилась и наступил свет и тепло. 1-имеет ли эта связь право на существование Маг Все, к чему Вы приложили усилия, имеет право быть и развиваться. А усилия Вы приложили, и , думаю, были инициатором отношений. 2-какие чувства питает ко мне любовник (любовница) 2 огня, Дьявол Вы ему интересны, но, как мне кажется, любви нет. Вас связывает влечение, Вы интригуете его, заводите, привлекаете физически. 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем Император, 10 к (5 воды) Ваши отношения завися от него, он будет появляться периодически, а Вам придется ждать его появления. Вскоре Вам нужны будут другие проявления от него, а не только физическая близость. Предположу, что его это удивит. 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни Суд (2к) Здесь то, что Вы написали ранее. Вы закончили семейную жизнь и стали другой. Свободной птицей. По 2 к, Вы вдали от людей с партнером, в глуши скрываясь. 6-будет ли сохранена тайна Верховная жрица Да. Никто кроме Вас знать не будет. 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем 6 огня, всадница воздуха (король воды) МЧ не очень будет хотеть серьезных отношений. Но предположу, что Вы будете вместе, Вы будете держать его при себе, на цепи. :))
Дно: луна - Вы хотите блуждать в иллюзиях и видеть то, чего нет. Есть тайна.
Башня Вы с партнером, как двое под дождем, каждый имел печальный опыт и каждому хочется, что бы плохая погода кончилась и наступил свет и тепло.
В точку.Что у меня не сложилась семейная жизнь..что у него...вот и сошлись..но все-таки наверное больше сексуальный интерес лидировал)
ЦитатаMetamorfoza ()
1-имеет ли эта связь право на существование Маг Все, к чему Вы приложили усилия, имеет право быть и развиваться. А усилия Вы приложили, и , думаю, были инициатором отношений.
На счет усилий,то да.Я многое вложила в эти отношения.А вот инициатором был он.
ЦитатаMetamorfoza ()
2-какие чувства питает ко мне любовник (любовница) 2 огня, Дьявол Вы ему интересны, но, как мне кажется, любви нет. Вас связывает влечение, Вы интригуете его, заводите, привлекаете физически.
Думаю,что вы правы на все 100.Я и сама знаю,что чуств нет.А есть только секс,но на данный момент мне большего и не надо)
ЦитатаMetamorfoza ()
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем Император, 10 к (5 воды) Ваши отношения завися от него, он будет появляться периодически, а Вам придется ждать его появления. Вскоре Вам нужны будут другие проявления от него, а не только физическая близость. Предположу, что его это удивит.
Все может быть...у меня иногда в мыслях проскакивает..а может я хочу что-то большее от него,но стараюсь гнать от себя эти мысли)На счет того что я жду постоянно,а он то пропадет,то появляеться..то это и сейчас так происходит.К этому я привыкла..))
ЦитатаMetamorfoza ()
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни Суд (2к) Здесь то, что Вы написали ранее. Вы закончили семейную жизнь и стали другой. Свободной птицей. По 2 к, Вы вдали от людей с партнером, в глуши скрываясь.
Это точно...я свободна...и пока нехочу снова менять обстановку.....потому меня устраивает все как есть)
ЦитатаMetamorfoza ()
6-будет ли сохранена тайна Верховная жрица Да. Никто кроме Вас знать не будет.
Будем стараться!)
ЦитатаMetamorfoza ()
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем 6 огня, всадница воздуха (король воды) МЧ не очень будет хотеть серьезных отношений. Но предположу, что Вы будете вместе, Вы будете держать его при себе, на цепи. :))
Может...как говорят насильно-мил не будешь!поживем-увидим!
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно: луна - Вы хотите блуждать в иллюзиях и видеть то, чего нет. Есть тайна.
да,наверное вы правы..хочу летать в иллюзиях,за посл.время так много боли было,что хочеться хоть где-нибудь отдохнуть. Спасибо Вам за проделанную работу!вы молодчинка!!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Вт, 11.11.2014, 22:33
1 - характер отношений на данный момент. Наказание (повешенный), умеренность Вы добровольно идете на жертвы, которые причиняют Вам боль, в отношениях с ним. Терпите его капризы, поведение, успокаиваете его, а он причиняет Вам боль, может и не со зла, просто так сложились обстоятельства. Вы терпите его характер, комплексы, не поддаваясь эмоциям и переживаниям.
Тут сложно сказать жертва я или нет. Отношения тяжелые, я воспитываю его как маленького ребенка. Поведение у него бывает из разряда "неадекватность". Эмоции не всегда сдерживаю, часто стала на него выливать все что о нем думаю..
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Слуга воздуха ( 6 огня) Мне кажется Вам все равно. Вы будто об этом и не думаете, радуетесь жизни с собой, сами самодостаточны, сильны и можете увлечь любого.
Уже, да... Именно все равно...Жизнь идет, в ней много интересного по мимо него.., я другой с ним стала... наверное именно самодостаточной..
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - отношение кверента к возможности расстаться. 9 воздуха (8 земли) А здесь наоборот, Вы со всей радостью шагнули бы в будущее, вышли из рамок, которые Вас ограничивают и наслаждались жизнью сама.
Да мне кажется я ужу там и шагаю, вышла из рамок зависимости от него.. В глубине души, я давно ушла от этого человека..
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. 10 огня И здесь карта насилия, он принуждает Вас к этому, чтобы Вы были с ним, не отпускает Вас.
Вот тут нет...он не держит...Он как то стоит за спиной все время и не более.., мне кажется если скажу "точка" он примит ее..
ЦитатаMetamorfoza ()
5 - отношение партнера к возможности расстаться. 3 огня (9 воды) Для него это было бы удивительно и немыслимо. В его понимании так просто не может быть, что бы женщина освободилась от него, как от чего то ненужного.
Вы знаете, я думаю да... Он считает, что это может сделать только он.., а вот женщина никогда...
ЦитатаMetamorfoza ()
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 4земли, 8огня, 10 воздуха. Предположу, что у Вас треугольник и он женат. От жены он не уйдет, как бы Вы не хотели этого. И в последствии Ваши желания, мечты, требования к нему так и не найдут своей реализации и Вы просто его бросите.
Треугольник, уже давно.. 14 лет.. Он женат...Я никогда не хотела его ухода, он тяжелый, есть вредные привычки..и много того, что меня отталкивает в его поведении... Сейчас я приследую только свои цели и не более. У сына д.б. папа.., которого он знает.. и материальная поддержка..
ЦитатаMetamorfoza ()
2 воздуха, 4 воды, 10 земли. Вы будете вспоминать о нем, ваших отношениях, Вам он был,все же, зачем то нужен и важен, как статус, повод для гордости. Он может преследовать Вас, быть настойчив, стараясь вернуть. В итоге, Вы будете свободная женщина, с жизненным опытом, которая будет заниматься тем, что нравится ей.
Когда тоя его очень любила, родила сына от любимого мужчины... Но потом спала пелена с глаз и я посотрела на него другими глазами. Он красив, статен, очень нравится другим женщинам.., но я научилась немного им управлять.. Я и сейчас свободна...и все чаще думаю об уходе из его жизни.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно: всадница воздуха - связаны Вы со своим конем, скованные одной цепью.
Этот расклад для определения взаимоотношений на данный момент между бывшими любовниками (или супругами). Позволяет посмотреть, что было в прошлом, что есть сейчас. Оценить чувства и что именно нас держит и не отпускает от этой прошлой любви. Ну и, соответственно, будет ли у этих отношений будущее. Будет ли судьбою дан шанс.
Позиции расклада: S1 - вопрошающий 4 воды Вы четко обозначили свои позиции, что бы Вы хотели и как это должно быть. Сейчас Вы держите его на расстоянии, полагая что эти позиции он сможет уяснить. S2 - партнер 2 огня Вы привлекаете его, но любви я не вижу. Это влечение, сексуальный интерес и желание. Его мало волнует то, что что у Вас в душе, Ваши переживания и чувства. 1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Король огня (всадница воды) Вы разные по темпераменту. Он горячий мужчина из тех, о ком говорят - пришел, увидел, победил. Вот так он и победил Вас, такую чувствительную. Предположу, что у Вас были до него прошлые отношения, которые печально закончились и ранили Вас, возможно, Вы разочаровались в мужчинах, а тут появился он - принц на белом коне. Такой буйный и горячий - вы дернул Вас из вашей печали и рутины в другую насыщенную, событийную жизнь. 2. Причина расставания в прошлом Звезда Звезда - это конечно надежды, но здесь я думаю, была женщина. Есть еще вариант, что Ваши планы и надежды на Ваше общее, совместное будущее не совпадали. И если Вы хотели серьезных отношений, то он мог этого не хотеть. 3. Что связывало людей все это время 8 огня (влюбленные) Мечты и иллюзии, что человека можно изменить. Вы верили в это, несмотря на то, что партнер причинял Вам боль, унижение, даже не думая о том, что Вам больно. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Умеренность Вы спокойны по отношению к нему, Ваши чувства угасли. Вы понимаете, что переросли своего партнера и относитесь к проявлениям его характера, выходкам - снисходительно. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему Король воздуха (суд) Он наблюдает за Вашей реакцией, проявлениями с интересом, даже издевкой. Он видит, что Вы изменились, стали другая. Но чувств у него к Вам нет и он понимает, что Вас уже ничто не связывает. 6. Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 3 земли У Вас есть накопленный опыт и есть другой мужчина, который восхищается Вами и с которым Вы не будете повторять прошлых ошибок. 7. Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 10 воздуха Мне кажется он сожалеет о том, что потерял Вас и вспоминает о Вас, понимая, что возврата уже не будет. (Независимо от вопрошающего как то не получилось) ну если совсем независимо , то он одинок и потерян. На распутье , что дальше... 8. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 10 огня Нет, это будет насилие над Вами. 9. Если в позиции 8 "ДА" - как возобновить отношения? Наказание Было: нет. Но если Вы хотите : да, то Вам нужно принимать и терпеть от него любую жестокость, грубые проявления, боль по отношению к Вам и морально, и физически. Если в позиции 8 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Наказание Расслабиться и получать удовольствие от того, что есть сейчас. Отпустить ситуацию и будет, что будет. 10. Совет вопрошающему Верховная жрица Забыть о нем, стать мудрой и открыть в себе женщину. Полюбить себя, со всеми Вашими проявлениями, недостатками. Полюбить себя такую не идеальную, такую какая Вы есть!
Дно: солнце - Вы парите на крыльях летящая и свободная - и пусть весь мир подождет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 12.11.2014, 10:57
Metamorfoza, Отчитываюсь! Очень точно увидели многие моменты!
Цитата
Бывший или нынешний
Позиции расклада: S1 - вопрошающий 4 воды Вы четко обозначили свои позиции, что бы Вы хотели и как это должно быть. Сейчас Вы держите его на расстоянии, полагая что эти позиции он сможет уяснить.
Расстались внезапно. Мне хотелось бы конечно понять, что спровоцировало, но уже стало поспокойнее и я сделала свои выводы Он знает, чего я хочу. Но не делает никаких шагов навстречу (ему это видимо не нужно)
Цитата
S2 - партнер 2 огня Вы привлекаете его, но любви я не вижу. Это влечение, сексуальный интерес и желание. Его мало волнует то, что что у Вас в душе, Ваши переживания и чувства.
Он эгоист. Испытывал ко мне сильное влечение. Но якобы любил
Цитата
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Король огня (всадница воды) Вы разные по темпераменту. Он горячий мужчина из тех, о ком говорят - пришел, увидел, победил. Вот так он и победил Вас, такую чувствительную. Предположу, что у Вас были до него прошлые отношения, которые печально закончились и ранили Вас, возможно, Вы разочаровались в мужчинах, а тут появился он - принц на белом коне. Такой буйный и горячий - вы дернул Вас из вашей печали и рутины в другую насыщенную, событийную жизнь.
Про то что раньше у меня были плохие отношения- в точку. Рутина и отчаяние затапливало. Он был лучиком. Мы по темпераменту одинаковые. Поэтому и сошлись, были яркие страстные отношения. Но я более чувствительная чем он, он очень скрытный. В то время как я открывалась чаще.
Цитата
2. Причина расставания в прошлом Звезда Звезда - это конечно надежды, но здесь я думаю, была женщина. Есть еще вариант, что Ваши планы и надежды на Ваше общее, совместное будущее не совпадали. И если Вы хотели серьезных отношений, то он мог этого не хотеть.
Возникли обстоятельства непреодолимой силы. Это было могло повлиять на будущее обоих. Он предпочел уйти к другой
Цитата
3. Что связывало людей все это время 8 огня (влюбленные) Мечты и иллюзии, что человека можно изменить. Вы верили в это, несмотря на то, что партнер причинял Вам боль, унижение, даже не думая о том, что Вам больно.
Было молчание долгое с обоих сторон. Но я верила что что то все равно поменяется. Любила.
Цитата
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру Умеренность Вы спокойны по отношению к нему, Ваши чувства угасли. Вы понимаете, что переросли своего партнера и относитесь к проявлениям его характера, выходкам - снисходительно.
Полностью согласна. Ключевое слово переросла. Я понимаю, что он ненадежный человек. Внутри еще что то теплится. Но разум понимает - нет. Никаких отношений не должно быть. Он ведет себя как мальчишка. И все действия это подчеркивают. Я действительно снисходительно смотрю на это
Цитата
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему Король воздуха (суд) Он наблюдает за Вашей реакцией, проявлениями с интересом, даже издевкой. Он видит, что Вы изменились, стали другая. Но чувств у него к Вам нет и он понимает, что Вас уже ничто не связывает.
Сам факт что мы возобновили общение - издевка. Он понял, что на меня это не действует и что я желаю ему счастья. И снова исчез)))
Цитата
6. Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 3 земли У Вас есть накопленный опыт и есть другой мужчина, который восхищается Вами и с которым Вы не будете повторять прошлых ошибок.
Опыт есть. Мужчины как такового нет. Есть люди которые хотят быть рядом (спать) но не более
Цитата
7. Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 10 воздуха Мне кажется он сожалеет о том, что потерял Вас и вспоминает о Вас, понимая, что возврата уже не будет. (Независимо от вопрошающего как то не получилось) ну если совсем независимо , то он одинок и потерян. На распутье , что дальше...
Он собрался сделать ответственный шаг. Но видимо та девушка не совсем идеальна. То что меня нет в его жизни, скорее жалеет, потому что та не дает всего того что я могла предложить.
Цитата
8. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 10 огня Нет, это будет насилие над Вами.
Насилие потому что ему нужно чтобы во всем девушка подчинялась и смотрела как на бога. Я никогда так не делала. Ломать себя после того что произошло тоже не собираюсь
Цитата
9. Если в позиции 8 "ДА" - как возобновить отношения? Наказание Было: нет. Но если Вы хотите : да, то Вам нужно принимать и терпеть от него любую жестокость, грубые проявления, боль по отношению к Вам и морально, и физически. Если в позиции 8 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Наказание Расслабиться и получать удовольствие от того, что есть сейчас. Отпустить ситуацию и будет, что будет.
То что он даже вернувшись ко мне может продолжить гулять налево и не интересоваться моими делами, я понимаю. Но расслабиться и отпустить пока сложно, все таки связывало многое.
Цитата
10. Совет вопрошающему Верховная жрица Забыть о нем, стать мудрой и открыть в себе женщину. Полюбить себя, со всеми Вашими проявлениями, недостатками. Полюбить себя такую не идеальную, такую какая Вы есть!
Дно: солнце - Вы парите на крыльях летящая и свободная - и пусть весь мир подождет.