Практика предсказания на Таро Манара - Страница 176 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 176 - Форум о Таро и Оракулах
девушки, помогите, пожалуйста разобраться с раскладом, только начинаю изучать манару!
отношений между парой сейчас нет, не общаются давно, около полугода, но девушка не может забыть мч, и интересуется возможно ли возобновление отношений.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 4 воздуха эти отношения были как за семью печатями, много было загадок, недосказанностей. Больше из серии желаний и мечтаний, чем действий. Возможно он думал что она ветрена, не постоянна и/или слишком мечтательна - ну то есть сама придумала, поверила, а потом обиделась когда оказалось что то не так. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? звезда возможно, что разные они слишком? что ее надежд оправдать не может. 3. Чувства к кверенту на текущий момент? 3 земли Как в склеп свои чувства скинул и закрыл. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Король воздуха – это король огня, а не шут я бы сказала что принял решение обрубить все концы, а как мужчина активный и темпераментный, вряд ли льет слезы в гордом одиночестве))) 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 10 воздуха наверно сам факт, что отношения закончились. а беганье туда-сюда ничего не даст и не изменит. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 2 воды Что она сама будет за него цепляться? Сама проявит себя, сделает первый шаг? Или тут наоборот, что от нее ничего не ждет, и если решится на что-то – то по своему желанию? Боится ответственности и за девушку еще, что слишком сильно привяжется к нему. Чтобы потом не было выяснений отношений и истерик. мне тут кажется, что ролями поменялись они на карте.. ему свободы хочется, а она все никак отпустить не может... 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Королева огня, это всадница воды, а не дьявол но вот я вижу что проблема ней, она зависима от него ,тяга к нему ,быть с ним и вроде и хочется и всё так болезненно ,она погружена в это состояние и не может выбраться, и он понимает это, что для нее это больше чем просто секс, потому может и не хочет возобновления? 8. Итог. Правосудие – это королева воздуха, а не 9 огня вряд ли стоит на что-то надеяться... Дно жрец судя по итогу, дну и 3 земли я бы и вовсе сказала, что мужчина женат...
буду рада любым мнениям и комментариям! заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Insolia - Вт, 04.11.2014, 23:24
Insolia, Я не спец в Манаре, но ч вижу как то, что мч ( возможно, что и женат ), но хотел отвлечься на время 10 мечей, но дама оказалась слишком простоватой для него , смотрите как перекликается 4 воздуха и Звезда, при этом его карты Король воздуха + Король огня прямо таки не просто мачо, а еще и говорить правильно умеет...настоящий полковник )) Чувств по 3 земли при ситуации нет общения в полгода вероятней всего он о ней не думает, он сейчас сосредоточен на другой. От дамы ожидает , что может и напомнить о себе , да только отклика не получит, так и будет неудовлетворенной Королева огня. Итог Правосудие Королева земли, мне кажется дама так и будет в думках о нем : позвонить / не позвонить...да и обида будет только наростатать от этого КЗ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.11.2014, 23:41
выяснила я, что их эпопея длилась около трех лет, так что тут еще наверно и то, что она надеялась на что-то серьезное, может он ей лапшу на уши вешал, но толку с этого никакого... опять же тут по 3 земли и правосудию - это для него не более чем развлечение было, а наверное когда она к стенке припирать начала - тогда и решил что нет смысла шило на мыло менять...
девушка еще вцепилась и надеется, потому что вроде как в последнюю встречу он ревновал ее...хотя это конечно, ни разу не показатель, что и доказывает расклад... причем я так поняла, что из этих трех лет полтора года почти они не вместе уже..
Сообщение отредактировал Insolia - Ср, 05.11.2014, 00:31
Девушка фантазерка, придумывает то, что нет на самом деле 4 воздуха, Звезда. Мне это сочетании напомнило фразу Розовые очки. Верит в то, что сама себе придумала. Это и есть причины расхода. Я предполагаю, что ей изначально было сказано, что джаз, секс и не более, а она себе нафантазировала гораздо до больше. Так что скорее всего именно этими " необоснованными " претензиями мч и привели к разрывы.
Как я говорила я не спец в Манаре, подождите другие мнений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Прошу помощи. У дамы был вопрос : с какими чувствами ее вспоминает бывший мч? Король воды Отшельник +Зеркало 10 воды Король это он сам, эмоционально погруженный в Отшельника, по которому вспоминает с чувством злости и неудовлетворение и по Зеркалу все это в себе множит, доводя до гипертрофированно эффекта. 10 воды не понятна, может дама притягательный романтичный образ ? Может с чувством неудовлетворение, что отпустил даму ?
Kasto, я сама не спец в Манаре)) только учусь) и не знаю предыстории, так что заранее прошу прощения но может по десятке он еще и секс вспоминает с дамой? думает - а что там у нее, нашла кавалера нового или нет? если нет, может согласится на секс, ну так, по старой памяти)) квинт тройки - Сила - тоже об этом может говорить.
Женщина устала, как она говорит, жить его жизнью. Он просто питался ее эмоциями и ничего не давал взамен. Устала и вышла замуж за другого . Спасибо , дамы Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, помогите, плиз. Странные карты выпали, не могу связать воедино. Что планирует мч в отношении женщины? Туз воды, 10 огня, Король воды- он открыт для новых чувств, смотрит налево, ищет ей замену, но будет пытаться контролировать женщину.
FoxyLady, пить- пьет, но до рукопоикладства дело не доходило, спасибо. Metamorfoza, все так, тока не пойму за что ее на место ставить может хочет отомстить за недостаточное внимание к его персоне и налево сходить?
По картинке на ТК видно, что девушка уверенная, знающая себе цену, немного высокомерная. Ему видимо это не очень нравится. Попробуйте на него расклад Темную лошадку сделать или что то подобное. Тогда станет ясно.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 07.11.2014, 14:45
1.Слуга земли+ 3 воды+ 4 воды Мужчина будет держаться стороне и не спобосен проявить ярких чувств,сейчас он эмоционально опустошен,изжил себя и ему нужна психологическая разрядка..Ситуация останется не изменное(не знаю ваших отношений)но сближение не вижу,каждый свободен внутренне и не привязан к партнеру. 2. Его истинное отношение ко мне? Сила+Наказание+туз земли Страдает по вам,считает что вы болезненно расстались или поссорились,но вы важная женщина в его жизни и замену вам трудно очень найти,все еще надеется восстановить отношения. 3. Почему он боится вернутся ко мне? 9 огня+ 4 огня+ 7 огня Не хочет сейчас серьезных отношений и знает что вы на просто секс с ним не согласитесь,так же возможно думает что у вас есть новый мужчина
1.Слуга земли+ 3 воды+ 4 воды Мужчина будет держаться стороне и не спобосен проявить ярких чувств,сейчас он эмоционально опустошен,изжил себя и ему нужна психологическая разрядка..Ситуация останется не изменное(не знаю ваших отношений)но сближение не вижу,каждый свободен внутренне и не привязан к партнеру.
яркие чувства не проявляет по сути своей. считает что покажет зависимость и слабость свою и наверное значимость мою для него.. каждый свободен внутренне и не привязан к партнеру. - очень правильно, на данный момент уже именно так!
ЦитатаMainBelive ()
2. Его истинное отношение ко мне? Сила+Наказание+туз земли Страдает по вам,считает что вы болезненно расстались или поссорились,но вы важная женщина в его жизни и замену вам трудно очень найти,все еще надеется восстановить отношения.
Что планирует мч в отношении женщины? Туз воды, 10 огня, Король воды- он открыт для новых чувств, смотрит налево, ищет ей замену, но будет пытаться контролировать женщину.
я думаю ,что но отношению к ней он выжидает ,маринует её ,показывая что она ему особо -то и не нужна ,но в тоже время не даст ей строить с кем либо отношения ,как бы не держит и не отпускает ,хотя сам будет гулять на право и налево в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Слуга воды Он готов всегда прийти на помощь, безотказный и сильный, ему можно рассказать о проблемах и переживаниях, а он поддержит и выслушает, как друг. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Т огня Интерес у него есть, Вы для него сердцеедка, покорительница мужчин. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 9 огня Глубоких чувств я не вижу. Вас связывает общее дело, где Вы периодически пересекаетесь и он готов проводить с Вами время. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 8воздуха Бежать. Он не предел Ваших мечтаний. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Королева воды (5воды) Вы для него женщина, которая прошла через неприятную ситуацию, ранимая и эмоциональная, и которую он готов поддерживать и успокаивать. Хотя Вы в какой то степени и удивляете его, ставите в тупик и он сам не совсем понимает, что ему с Вами делать. 6. Что могут дать мне эти отношения Смерть Перемены в Вашей жизни, возможность забыть о прошлом и измениться самой. Трансформироваться. 7. Что могут дать эти отношения партнеру 6 земли Он будет знать, что у него есть подруга, которая его ждет. И пусть Вас связывает не любовь, каждый от отношений получает что то свое, более важное. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 4 земли Он состоит в других отношениях и думаю у Вас есть в чем то разница. Восприятии мира? Статусе? 9. Что может способствовать созданию отношений Суд Только если Вы станете другим человеком. Пришла фраза на ум: "Только через мой труп." 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 7воздуха (10 огня) Ну, я бы так сказала, не очень гладкие. Вы будете дразнить его, скорее он не единственный МЧ, с которым Вы заигрываете, дразните, издеваетесь:).
Девочки, помогите, в трактовке пожалуйста Я на другой колоде смотрела уже этот вопрос, решила на манаре ещё Поженится ли пара? король воздуха, 4 земли, умеренность. сидит мужчина с философским взглядом наблюдает как мы с его девушкой отношения на счет его выясняете. по 4 земли вроде как любовный треугольник есть, да только каждый отстаивает то что имеет и мужчина как показывает дальнейшая умеренность останется при своей девушке и будет ему комфортно и хорошо. да свадьба будет получаетя Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 10.11.2014, 11:17
FoxyLady, Metamorfoza, missss, девочки еще раз спасибо огромное! Тут уже на форуме писала, что мч предложил мне вчера съехатся. Но не знаю, насколько все это серьезно, поскольку он крепко выпивший был.
Kasto, конечно ничего Спасибо что по картам расшифровываете, чтобы лучше понимать:) А вот вопрос что будет дальше у них происходить 6 воздуха-5 огня-7 огня Ощущение парня девушкап просто задавила. Все внимание на себе фокусирует и требует с него, все что хочет и любыми путями. Он позволяет. Только не похоже, что ему нравится Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 10.11.2014, 12:54
А вот вопрос что будет дальше у них происходить 6 воздуха-5 огня-7 огня
не поняла, после чего именно будет происходить дальше после предполагаемой свадьбы? или дальше от сегодняшнего момента? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 10.11.2014, 12:56