Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Манара - Страница 142 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 142 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Манара
MalinkaДата: Чт, 02.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практика предсказания на колоде Таро Манара

При публикации расклада, следует обязательно указывать расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Галерея колоды

Проработка колоды - Теория

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:52

ЛаникаДата: Вт, 05.11.2013, 15:38 | Сообщение # 4231
Старейшина
Девочки, кто постоянно практикуется на этой колоде, хочу спросить у Вас, на какие еще темы (кроме личных отношений) Манара хорошо отвечает?

sernaДата: Вт, 05.11.2013, 21:31 | Сообщение # 4232
Старожил
Соловея, я вижу так

Loves,
Цитата
Девчонки,может кто еще подскажет?
Как относится мч? Император, Башня, Всадница Воды.

livika,
Цитата
Девочки, кто постоянно практикуется на этой колоде, хочу спросить у Вас, на какие еще темы (кроме личных отношений) Манара хорошо отвечает?

Пробовала ее пару раз на здоровье. Ответила чисто картинками. 10 земли - у МЧ спина болела, грыжа в позвонке, как раз в районе пояснице. 6 земли - девушка правую ногу вывихнула. На вопрос будет ли гипс или обойдется - 9 воды - через пару дней свободно ходила на своих двоих))

WheelFortuneДата: Вт, 05.11.2013, 21:56 | Сообщение # 4233

Цитата serna ()
Он сейчас жертва обстоятельств. Весь измучен вопросом дома. Он просто залип, влип и застрял в этом вопросе. И пока он не решится, он не вздохнет свободной грудью. Посему отношение к тебе заторможенное, общение в рамках общественной морали. Он видит, что ты более сильная личность и не совсем его понимаешь, все его мытарства и переживания. Он ищет в тебе поддержки как у сильной. Видимо появляется обсудить свое положение и получить твою поддержку.

ну у него и вправду много рпблем,не рещенных ворпосов,уставший и тд. спасибо за трактовку

sernaДата: Вт, 05.11.2013, 22:33 | Сообщение # 4234
Старожил
HappyFish, твой расклад

СоловеяДата: Ср, 06.11.2013, 06:47 | Сообщение # 4235
Завсегдатай
serna Спасибо!

Сообщение отредактировал Соловея - Ср, 06.11.2013, 06:57

HappyFishДата: Ср, 06.11.2013, 09:06 | Сообщение # 4236
Старейшина
serna, отписываю тебе ОС по раскладу:

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 05.12.2013, 13:56

sernaДата: Ср, 06.11.2013, 14:38 | Сообщение # 4237
Старожил
Соловея

sernaДата: Ср, 06.11.2013, 17:22 | Сообщение # 4238
Старожил
nata007, твой расклад

СоловеяДата: Ср, 06.11.2013, 19:49 | Сообщение # 4239
Завсегдатай
serna

Сообщение отредактировал Соловея - Ср, 06.11.2013, 19:50

sernaДата: Ср, 06.11.2013, 19:57 | Сообщение # 4240
Старожил
Соловея,

ЛаникаДата: Чт, 07.11.2013, 01:14 | Сообщение # 4241
Старейшина
Недавно получила неожиданную СМС-ку, спросила, с какой целью человек написал ее? Смерть, Слуга Воздуха, Звезда.

Не очень понятно. Мне поначалу показалось, что хочет услышать меня, чтобы потом парить в воздухе в футе от земли, летать и мечтать.

Прошу помощи, заранее спасибо flowers

--------------

serna
nata007

Сообщение отредактировал livika - Чт, 07.11.2013, 01:40

eliaДата: Чт, 07.11.2013, 13:02 | Сообщение # 4242
Старейшина
Цитата livika ()
с какой целью человек написал ее? Смерть, Слуга Воздуха, Звезда.

livika,
Вы слишком отдалились от него,он мог холодность вашу на себе почувствовать.Или просто расстояние вам не на руку.Вот он и решил вас расшевелить,показать свой запал,чтобы и вас расшевелить и всколыхнуть отношения.
Я бы триплет справа налево читала как раз.

ЛаникаДата: Чт, 07.11.2013, 13:18 | Сообщение # 4243
Старейшина
elia,

Vilena, спасибо Вам большое! Мне тоже показалось, что хотел проверить реакцию.

Сообщение отредактировал livika - Чт, 07.11.2013, 15:14

VilenaДата: Чт, 07.11.2013, 15:10 | Сообщение # 4244
Старейшина
livika,

Какие планы у МЧ относительно меня, как бы любовник, женат 10 огня дама воды император wacko ну тут какие-то претензии, может из-за того, что я первая не делаю к нему шаги или я, что-то не поняла, помогите pray какие у него чувства 9 воды 7 земли колесница - нет, всё в прошлом, а о чем 7 земли говорит

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 07.11.2013, 15:15

eliaДата: Чт, 07.11.2013, 21:16 | Сообщение # 4245
Старейшина
Цитата Vilena ()
Какие планы у МЧ относительно меня, как бы любовник, женат 10 огня дама воды император

Vilena,
Мне кажется никаких как таковых..Пока решения не принимает,хоть знает,что его решения ждут.И это может его напрягать.Ещё подумалось,что в семье своей застрял,ему уже лень вылезать куда-то..Закостенел.

Цитата Vilena ()
какие у него чувства 9 воды 7 земли колесница

Больше самолюбования и осознания того,что ему рады и его ждут.Вообразил себя всегда желанным гостем и любовником.В общем,эгозм и забота о себе любимом в первую очередь.

Снежная_КоролевнаДата: Чт, 07.11.2013, 21:46 | Сообщение # 4246
Завсегдатай
Issiliel, расклад «Последняя песнь одиночества» для Вас:

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Чт, 07.11.2013, 22:00

sernaДата: Чт, 07.11.2013, 23:43 | Сообщение # 4247
Старожил
livika,
Цитата
Недавно получила неожиданную СМС-ку, спросила, с какой целью человек написал ее? Смерть, Слуга Воздуха, Звезда.

Просто не общались давно, вот интересно стало как у тебя дела. Типа "как дела? Еще не родила?" biggrin

Vilena,
Цитата
Какие планы у МЧ относительно меня, как бы любовник, женат 10 огня дама воды император

думаю, что планов нет, разражает его Ваше состояние эмоциональное. Думаю появится, когда Вы как-то поменяетесь или будете готовы к его появлению.

Цитата
какие у него чувства 9 воды 7 земли колесница

все свои чувства он Вам открыто выражает, к тому же связь видимо давняя. По 7 земли он не рядом и в принципе появляется на Вашем пороге, когда уже и не ждете его. По колиснице думаю, что откладывает отпечаток на него брак. В общем он по своему любит Вас, но семья ему дороже - как-то так.

Сообщение отредактировал serna - Чт, 07.11.2013, 23:44

LafourcadeДата: Пт, 08.11.2013, 23:28 | Сообщение # 4248
Узнаваемый
Всем доброго времени суток smile
Есть девушка, которую я уже давненько подозреваю в не совсем дружеском интересе ко мне (часто делает всякие полусерьезные намеки интимного характера и тд). Решила посмотреть, кажется мне это или нет wacko
Переделанный расклад "О нем" (ну, как бы "О ней" получается)

Буду благодарна, если поможете разобраться.

sernaДата: Сб, 09.11.2013, 00:06 | Сообщение # 4249
Старожил
Imperatrice, сугубо мое мнение и может даже фантазия biggrin (не обижайтесь, если что)

LafourcadeДата: Сб, 09.11.2013, 00:21 | Сообщение # 4250
Узнаваемый
serna, да на что ж тут обижаться, я очень лояльна к экспериментам и прочему biggrin

Спасибо вам огромное за мнение! flowers

sernaДата: Сб, 09.11.2013, 13:39 | Сообщение # 4251
Старожил
Imperatrice, я вот еще что подумала)

sernaДата: Вс, 10.11.2013, 01:26 | Сообщение # 4252
Старожил
Девочки, подскажите, кто как видит. Вопрос задала странный, с точки зрения постановки вопросов. Ситуация: Были свидания, прогулки, поцелуи, но потом все реже и холоднее. На сегодня он всегда мне рад, готов помогать, в общем друг отличный. У нас с ним разница в возрасте, вот думаю не из-за нее ли все тормознулось. Я старше. Все кто видит нас со стороны вместе, говорят, что парень светится в моем присутствии и проживает каждую нашу минуту общения по полной. Даже от других забирает и переключает мое внимание на себя.
Спросила почему в меня не влюбился парень? Вот с точки зрения именно причины
луна, умеренность, 5 огня, дно: королева воздуха - видимо парень увлекся мной, но взял себя в руки, т.к. что-то его беспокоило и тревожило, комплексы скорее всего, потому осталось все на уровне флирта(( и болтовни. А может я не серьезно к нему отнеслась и не заметила момент? Хотя может колода сказала, не задавай глупых вопросов? biggrin

Сообщение отредактировал serna - Вс, 10.11.2013, 01:26

Снежная_КоролевнаДата: Вс, 10.11.2013, 12:26 | Сообщение # 4253
Завсегдатай
serna, по картам я бы рассуждала так: Вы ему показались самодостаточной, уверенной в себе, рядом с Вами он чувствовал себя... ну, ниже что ли по статусу, Вы были активны и парень не совсем был готов именно к такому развитию. А по дну я бы сказала, что ему с Вами хорошо проводить время. Но Королева воздуха у меня обычно показывает свободных женщин, пользующихся вниманием мужчин, но не состоящих в длительных, тем более брачных, отношениях. flowers

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вс, 10.11.2013, 12:26

eliaДата: Вс, 10.11.2013, 14:51 | Сообщение # 4254
Старейшина
Цитата serna ()
Спросила почему в меня не влюбился парень? Вот с точки зрения именно причины луна, умеренность, 5 огня, дно: королева воздуха

serna,
Ну а вы как думаете,можно ли на такой вопрос ответ дать?ЧЕловек влюбляется или не влюбляется.А вот почему,это уже совершенно неуместно.Просто не то,не твоё.Это совокупность много чего.Судьба наконец.И никаких объяснений причин тут невозможно.
Луна и говорит,что всё из подсознания идёт,необъяснимо.

sernaДата: Вс, 10.11.2013, 14:55 | Сообщение # 4255
Старожил
Снежная_Королевна,
Цитата
Вы ему показались самодостаточной, уверенной в себе, рядом с Вами он чувствовал себя... ну, ниже что ли по статусу, Вы были активны и парень не совсем был готов именно к такому развитию.

Очень даже может быть. Он как-то сказал, что сразу после знакомства, испугался и решил, что не потянет. Но потом набрался смелости и наглости и все же продолжил знакомство))
Цитата
А по дну я бы сказала, что ему с Вами хорошо проводить время. Но Королева воздуха у меня обычно показывает свободных женщин, пользующихся вниманием мужчин, но не состоящих в длительных, тем более брачных, отношениях.

Да, время ему нравится проводить - это по нему заметно. И я не в отношениях и не замужем)
Спасибо за мнение guitar

Снежная_КоролевнаДата: Вс, 10.11.2013, 17:06 | Сообщение # 4256
Завсегдатай
Цитата serna ()
И я не в отношениях и не замужем)

Я здесь имела в виду, что в рамках этих отношений свободная и не состоящая в длительных отношениях, а не в общем. smile

Ему Ваше внимание льстит, поэтому и перетягивает на себя. biggrin

Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вс, 10.11.2013, 17:10

АлёнушкаДата: Вс, 10.11.2013, 23:18 | Сообщение # 4257
Старейшина
Parlament"ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ"

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

OceanДата: Пн, 11.11.2013, 00:13 | Сообщение # 4258
Старейшина
АленушкаМой ОС
[/i]

Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 11.11.2013, 00:19

FoxyLadyДата: Пн, 11.11.2013, 09:47 | Сообщение # 4259
Старейшина
Цитата serna ()
Спросила почему в меня не влюбился парень? Вот с точки зрения именно причины
луна

подумала, потому что вы очень ему его маму напоминаете, а с мамами как известно не может быть иных отношений кроме как мама - сын.
умеренность туда же, покровительство, забота, опека, ему хорошо в вашем пристуствии
5 огня его рвет на части, между хочу и нельзя.
я думаю тут проблема в голове что он изначально воспринял вас как женщину маму...вообщем что то вроде эдипова комплекса.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 11.11.2013, 09:49

kearinaДата: Пн, 11.11.2013, 12:05 | Сообщение # 4260
Старейшина
serna,
Цитата serna ()
Спросила почему в меня не влюбился парень? Вот с точки зрения именно причины луна, умеренность, 5 огня, дно: королева воздуха

У него много страхов по поводу вас ..Он себе напридумывал и переживает по этому поводу..Может они и небезосновательны... Если вы например старше то он мог побояться что вы подомнете его под себя..Да по Луне вообще как правило очень много чего беспокоит человека,но общее впечатление о вас скорее негативное, хотя скорее всего по 5 огня вы ему внешне действительно нравились

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz