Практика предсказания на Таро Манара - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения.9 Земли.Никак,они переросли себя,изжили,вы не можете быть вместе по причине "разности",не подходите вы друг другу проще говоря,он считает отношения с вами невозможными для себя. 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом.6 Огня.Ничем серьёзным,развлечение от нечего делать от скуки поразвлечь себя,вот как то так,здесь нет ничегошеньки серьёзного,карта балованная такая,безчувственная. 3. Чем для партнера является общение on-line.Слуга Воздуха.Опять таки повторюсь,ничем серьёзным это его хобби,развлечение,отдых от его повседневной жизни может быть,от трудовых будней,развлекает он так себя любимого. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.4 Огня(Правосудие).Здесь однозначно женщина,у него связь скорее всего кто то из них не свободен. 5. Как он переносит разлуку.9 Воды.Здесь хочется буквально два слова которые характеризуют его состояние ,"Ура свобода",вот и всё,никакой печали и тоски тут радость только и желание нового,отношений,любви,свободы,порыв такой бешенный. 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту.10 Земли.Никаких,вы ему скучны и не интересны(прошу прощения ни в коем случае не хочу вас обидеть,что вижу то пою,как говориться). 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.Отшельник(3 Воды).Ну здесь сами видите,никак,опять таки его свобода и он один вас нет в его жизни притом и намёка на вас честно говоря не увидела абсолютно.
1 - Кверент Правосудие Сейчас вы заняли выжидающую позицию,этакая роль наблюдателя,никаких попыток по улучшению имеющейся ситуации не предпринимаете.Возможно есть обстоятельства,которые вас сковывают (забегая вперёд по раскладу, сложилось впечатление,что кто-то из вас не свободен,имеет серьёзные отношения,если даже не брак,но я конечно же могу ошибаться). 2 - Интересующий партнёр 3 воздуха Вообще если говорить о личности,то партнёр очень ранимый,многие вещи воспринимает близко к сердцу.Особых действий от него в вашу сторону тоже не вижу,он как и вы не делает шагов навстречу.Кроме того,он обижен на вас,но это старается не показывать. 3 - Как партнёр видит кверента? Луна Для него вы привлекательны внешне однозначно.Кроме того в вас присутствует некая загадочность,мудрость,вы довольно проницательны,но он так до конца не понял ваших истинных намерений.Вы так и остались загадкой 4 - Что партнёр думает о кверенте? 3 земли Хм...А вот тут он наверное надеялся на серьёзные отношения с вами (вплоть до совместного проживания) 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? Наказание Уже 3-я карта в раскладе показывает что его чувства к вам задеты и положительных эмоций они ему точно не приносят( 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? Умеренность Ну...На данном этапе,ситуация не особо изменится конечно,всё будет стабильно.Возможно он будет появляться иногда на вашем горизонте,но не надолго,хотя шансы на восстановление отношений имеются и они неплохие. 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? 6 воды Я думаю пока не стоит предпринимать резких и решительных манёвров в его сторону,а даже следует соблюдать некоторую дистанцию,но несомненно показывать, что он вам по-прежнему интересен,побольше показывайте свою заинтересованность в нём,своё любопытство,флиртуйте,но не перегибайте палку. 8 - Итог (совет). 6 земли. К сожалению эта карта одиночная... Думаю со временем вы сами не захотите отношений с ним,либо же появится другой претендент на ваше сердце.Как совет-оставаться привлекательной,самодостаточной,побольше времени уделять себе и не строить грандиозных планов на этого молодого человека)
Какие чувства? 6 воды. Несколько вариантов: чувственная неудовлетворенность, чувств нет или их прячет за толстокожестью/внешней маской? У кого как эта карта показала в действительности?
Сообщение отредактировал livika - Ср, 23.10.2013, 12:51
livika, если астро соответствие то чувства должны быть более сексуального характера (солнце в скорпионе) а если по картинке, то скорее чувств нет, бегемот не ровня человеку,они слишком разные и бегемот от чувств закрывается толстой шкурой.
livika, у людей общая среда общие интересы,один партнер манит прикармливает другого боится спугнуть,при этом один из партнеров намерен сокравтить дистанцию второй противится
Цитата
бегемот от чувств закрывается толстой шкурой
верно. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Как на самом деле относится? 6 воздуха. Поклоняется, что ли? Он видит лишь фантом, а не реального человека, и его представления не соответствуют действительности.
Сообщение отредактировал livika - Ср, 23.10.2013, 17:27
livika, ему нравится как вы пахнете ваш ареол,вы женщина не на каждый день,это при условии,что вы призрак,а если вы на картинке стоите с ним рядом то вас он вообще не замечает У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1) Какие у него фантазии о Вас - дьявол - фантазии у него эротичные, ему нравится тебя заводить, быть причиной твоего возбуждения. Ему очень льстит, что он тебя заводит. И больше в мыслях у него твое тело. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях - 7 воздуха - дальше секса не заводит, более того избегает таких мыслей как отношения с тобой. Только секс, соблазн, роль любовницы. Он готов соблазняться тобой, но на прямой контакт выходить будет тогда, когда пожелает. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом - 10 воды - об отношениях не фантазирует, он живет здесь и сейчас и продолжать и углублять то, что есть он не будет. Не представляет своего ухода из того, что имеет, не стремится быть с тобой полноценной парой. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях - туз воздуха - все, он открыт, спрашивай и он все расскажет. Ему нравится общение с тобой, поэтому, если ты начнешь флиртовать, заигрывать, спрашивать об эротических фантазиях - он расскажет, даже вдохновится таким общением. Свои эротические фантазии тоже можешь озвучить, он услышит. 5) Какой реакции он ожидает от вас - луна - он ожидает, что ты все будешь воспринимать правильно, ты отлично его понимаешь. Он ожидает адекватного поведения. Как любовница ты ему очень нравишься и не претендуешь на большее, он ожидает, что так все и останется. Ожидает от тебя женственности и сексуальности, красивого соблазнения его. 6) Что он сделал бы в реальности - 3 воздуха - к сожалению это карта не действия, а лишь готовности. Он готов разорвать отношения, если в этом будет необходимость. Он готов подавить любые возникающие в нем чувства в угоду принципам и морали. И он не будет ничего делать для тебя, это твоя задача стараться что-либо сделать для него. А он стоит в позе и оценивает "нравится\не нравится", "хочу\не хочу" и т.д. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности - 2 земли - легкого заигрывания, флирта, аккуратности и осторожности, чтобы ты интересовалась им, возбуждала его и делала это все воремя и к месту. 8) В итоге что он предпримет в действительности? - 6 огня - он ответит тебе на твои заигрывания. По итогу скажу так, ему приятно быть предметом твоего сексуального желания и он эдакий герой неприступный, которого ты должна соблазнять, притягивать к себе, стараться ради него. Каких-то супер извращений или необычности в сексе тут не вижу, если тебе хочется что-то попробовать новенькое, можешь смело обсудить это с ним, он откликнется. Самая его большая фантазия - это быть соблазненным. Думаю стриптиз его очень порадует. В общем тебе карты в руки)) соблазняй его красиво, он поведется, ему этого хочется, но учти, что делать надо это ненавязчиво, красиво, легко, игриво. И почаще отмечай его сексуальные достоинства и какой он супер любовник. Как-то так!
Помогите разобраться расклад, как относится МЧ к ЖН, мужчина женат, а женщина свободна, отношения у них давние 1. Что он думает жрец осуждает 2 Как воспринимает император ? 3 Какое место занимаю в его жизни 10 земли ? 4 Какие намерения в отношении меня мир свободные отношения 5 Какие чувства испытывает ко мне слуга воды чувства есть
1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила. - 5 воздуха + 8 воздуха - разделяет вас то, что вы постоянно держите друг друга в напряжении, никак прошлое не отпускает. Он для себя уже все давным давно закончил, а ты еще готова в мыслях его догнять. Как бы так сказать, ты как охотник в засаде, выжидаешь слабины и готова тут же вновь его заполучить. Все еще между вами живет ваше прошлое, которое не дает нормально взаимодейстовать. Ты боишься его отпустить на совсем, вообще. Он осознает твой страх, потому готов демонстрировать, что все уже позади, назад возврата нет. У него есть настрой, что скоро все наладится, боль пройдет и все будет хорошо, а ты каждое изменение переживаешь, оно тебя пугает. Ты ищешь подвох во всем и везде. Из вас двоих - ты напряжена, все подколки - это твоя фантазия, твоя реакция и не более. Он лишь доносит до тебя информацию, а ты вздрагиваешь))) И какой любой парень, раз что-то девушку поддевает и злит, то его святое дело помучать немного)) 3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. - 8 огня + слуга огня - ваше общее, что сближает и соединяет - это общение по работе. Скорее всего у МЧ есть некие планы или даже порывы в работе, может несколько нестандартный подход или свои соображения по тому или иному вопросу (к сожалению не знаю спецификц работы вашей), а ты более прагматично подходишь, для тебя работа серьезней чем для него, ты более глубоко в нее погружаешься. Но в принципе вы неплохой тандем. У него есть соображения, у тебя есть практика. 2+6 - Намерения, желания, цель. - 5 земли + слуга земли - сознательно вы оба работу ставите во главе, у каждого цель - это рабочие отношения. Он еще не совсем уверенно чувствует себя в коллективе, немного стеснен, ищет чем и кому может быть полезен. Ты его обучаешь, наставляешь, помогаешь и в принципе непрочь и продолжить делать это. Намерена учить его, он намерен разобраться во всем. 4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила. - 9 земли + всадница огня - инстинктивно ты все же горишь, испытываешь азарт, какбы так сказать, завоевать его, покорить, а он ценит тебя, ты значимая для него женщина, но всякого рода притязания на него он не потерпит. Как МЧ он тебя избегает. Он не хочет, чтобы ты в нем видела МЧ, ему нужно твое внимание по работе.
1. Что он думает жрец осуждает 2 Как воспринимает император ?
не совсем понятны вопросы . Что он думает о ЖН или об их отношениях? И воспринимает что? ЖН? Или их отношения?
Цитата
3 Какое место занимаю в его жизни 10 земли ?
Самодостаточная женщина, способная о себе позаботиться. И в ваших взаимоотношениях много чего было, самое яркое уже позади. Вот какбы так сказать, ты занимаешь в его жизни место человека, о котором говорят "Ох, сколько всего мы пережили, сколько прошли и огонь, и воду, и медные трубы". Какбы крепкого старинного товарища, давнего, проверенного и надежного человека, к которому глубоко привязан.
Цитата
4 Какие намерения в отношении меня мир свободные отношения
а еще общение
Цитата
5 Какие чувства испытывает ко мне слуга воды чувства есть
он готов прийти на помощь в любую минуту, очень привязан и предан, но как друг больше. Есть нежность в нем, но опять таки как к значимой в его жизни женщине, как к преданной подруге.
тут могут тогда быть просто мысли о семье, об отношениях с ЖН - друзья хорошие, о ЖН - мудрая, зрелая
Цитата
2 Как воспринимает император ?
если просто, то в первую очередь он муж и глава семейства, если об отношениях с ЖН - готов появляться, проявлять себя, никуда не денется, если о ЖН - то видит ее немного жертвой, человеком, которая многое отдала и многое пережила в отношениях с ним.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 27.10.2013, 14:33
1. Почему возникла дисгармония в общении? - мир - проблема в самом общении, один из вас в общении подавлял другого, думаю, что это ты. Он чувствует себя свободным делать, что угодно и нет никаких обязательств перед тобой. Думаю в общении у тебя проскользнули собственические нотки, ты попыталась им управлять или какие-то права заявить, притензии. Также расстояние несколько охлождает общение и еще предположу, что могут быть проблемы с Инетом или связью. 2. Каковы мои проблемные модели поведения в общении? - 3 воздуха - ты обидчива скорее всего, возможжно обижаешься, когда не так как тебе хотелось бы. Либо ты его обижаешь чем-то, если в группе с миром смотреть, то думаю, что ты его чем-то обидела, возможно и некоей своей капризностью или притязаниями. Тут однозначно не скажу. Либо ты проявила некую гордость и принципиальность в чем-то. Еще возможно ты по натуре писсимистична. 3. Как я могу исцелить общение? (совет, как мне вести себя в ближайшие 1-2 месяца) - всадница земли - действовать надо неспеша, аккуратно, спокойно и раскрепощенно, но с чувством собственного достоинства. В принципе ты в состоянии наладить общение, но действовать надо методично, деликатно, не нахрапом! 4. Что думает о сложившейся ситуации партнер? - 6 земли - он думает, что ты его используешь в своих целях, расчитываешь на что-то, тебе что-то надо от него, кроме дружбы, может создалось ощущение у него, что ты его ждешь, притендуешь на роль любовницы или ведешь себя так, как-будто он тебе что-то должен. 5. Как он себя проявит в отношении меня? (в ближ.1-2 месяца) - 4 воздуха - никак, он оторван от реальности, живет в своем мире, у него есть предстваления о том, как должно быть, какое общение должно быть и никаких особых проблем в вашем общении он не заметил особо. Будешь мягко рулить он подчинится. В общем по раскладу скажу так, проблемы для него нет, ничего серьезного на его взгляд не произошло. Задевает его твое поведение, для него ты подруга, а у тебя видимо проскальзывают намеки на секс, пусть и в виде флирта или шутки. Поэтому он не будет активничать в твой адрес, тебе надо, ты инициируй общение, но в дружеском русле о делах насущных, но не более. Он на 1-2 месяца будет погружен в свои мысли, размышления и активности от него не последует. Расклад конечно не самый лучший для выявления поднаготной поведения, но вот в общих чертах я поняла карты так.
Сообщение отредактировал serna - Вс, 27.10.2013, 18:05
1. Почему возникла дисгармония в общении? - мир - проблема в самом общении, один из вас в общении подавлял другого, думаю, что это ты. Он чувствует себя свободным делать, что угодно и нет никаких обязательств перед тобой. Думаю в общении у тебя проскользнули собственические нотки, ты попыталась им управлять или какие-то права заявить, притензии. Также расстояние несколько охлождает общение и еще предположу, что могут быть проблемы с Инетом или связью.
К нему я была настроена доброжелательно (хоть с нотками манипулирования), он поступал ко мне нечестно и неискренне, в итоге я была очень обижена за это на него. Да, вы верно подметили, с моей стороны были претензии.
Цитатаserna ()
2. Каковы мои проблемные модели поведения в общении? - 3 воздуха - ты обидчива скорее всего, возможжно обижаешься, когда не так как тебе хотелось бы. Либо ты его обижаешь чем-то, если в группе с миром смотреть, то думаю, что ты его чем-то обидела, возможно и некоей своей капризностью или притязаниями. Тут однозначно не скажу. Либо ты проявила некую гордость и принципиальность в чем-то.
Да-да, выше писала. Все в точку!
Цитатаserna ()
3. Как я могу исцелить общение? (совет, как мне вести себя в ближайшие 1-2 месяца) - всадница земли - действовать надо неспеша, аккуратно, спокойно и раскрепощенно, но с чувством собственного достоинства. В принципе ты в состоянии наладить общение, но действовать надо методично, деликатно, не нахрапом!
Благодарю за совет! Поняла так, что мне нужно вести себя с ним как милашка, без выяснений и без претензий. По этому пункту напишу обязательно, как все прошло.
Цитатаserna ()
4. Что думает о сложившейся ситуации партнер? - 6 земли - он думает, что ты его используешь в своих целях, расчитываешь на что-то, тебе что-то надо от него, кроме дружбы, может создалось ощущение у него, что ты его ждешь, притендуешь на роль любовницы или ведешь себя так, как-будто он тебе что-то должен.
Очень интересно, буду иметь в виду, спасибо!
Цитатаserna ()
5. Как он себя проявит в отношении меня? (в ближ.1-2 месяца) - 4 воздуха - никак, он оторван от реальности, живет в своем мире, у него есть предстваления о том, как должно быть, какое общение должно быть и никаких особых проблем в вашем общении он не заметил особо. Будешь мягко рулить он подчинится. В общем по раскладу скажу так, проблемы для него нет, ничего серьезного на его взгляд не произошло. Задевает его твое поведение, для него ты подруга, а у тебя видимо проскальзывают намеки на секс, пусть и в виде флирта или шутки. Поэтому он не будет активничать в твой адрес, тебе надо, ты инициируй общение, но в дружеском русле о делах насущных, но не более. Он на 1-2 месяца будет погружен в свои мысли, размышления и активности от него не последует.
Вот тут мне показалось наоборот. Он часто мне посылал шутки, намеки на секс, меня это задело, мне хотелось с ним общаться именно в дружеском русле и не более... Так получилось, что я от него отстранилась и закрылась. Если он пишет мне первый, то отвечаю сухо и сдержанно, иногда с издевкой, раньше открыто и искренне. Вот и наше общение пошло на спад в последнее время... У него со следующей недели начнется сессия длиной в месяц. Думаю, не будет особо активничать в общении со мной. Поглядим! И обязательно дам ОС-ку.
serna, большое Вам спасибо за этот расклад
Сообщение отредактировал livika - Вс, 27.10.2013, 18:37
1.Все так и есть, я только думаю, что по 5 воздуха он сами то отношения наши оставил в прошлом, но он не хочет, чтобы я вообще уходила из его жизни, это как твой бывший МЧ, с которым ты дружишь: ему хорошо, комфортно и интересно со мной. Я же, бегу от всего этого в ужасе, я этого НЕ хочу, я вообще не хочу с ним видеться, мне не комфортно, да, чувства какие были такие и остались , но вот , чтобы меня опять в эту муть не засосало и я избегаю его, может это и страхи, но это в первую очередь чувство самосохранения. Я не хочу повторять свои же ошибки, так что уходя-уходи..совсем 2. Тут все таки и есть . В работе тандем у нас хороший 3. Здесь тоже я вижу ситуацию так как же как и ты 4. А эти карты подтверждают только то, что писала в п.1 я для него на сегодня ( да и за последние несколько лет ) самая значимая женщина, пусть даже и наши отношения в прошлом, значимая по степени своего влияния, по потребности в частном моем присутствии и т.п. Но, я хочу по всаднице убежать от него наконец раз и навсегда, я для него сделала больше чем кто либо, да и сделала все что могла , чтобы меня больше само прошлое не держало. Я просто хочу стать свободной, но, это на подсознания, а в сознание ты права- я боюсь его отпустить и сама держу на расстоянии и в напряжении
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 27.10.2013, 19:22
выпала перед раскладом карта Семёрка Земли - т.е. за последних пару дней отношения изменились. вы возлагали надежды на этого человека, что скоро что-то светлое будет в вашей жизни. Но как по мне, заигрывание и пустые обещания.
1. Что он думает обо мне - 8 Вода - приглядывается к вам, ещё не его, но уже ревнует.
2 Как воспринимает меня - 2 Огня - как обьект, которому можно показать себя, "такого красивого, умного...".
3 Какое место занимаю в его жизни - 5 Воздуха - старые отношения его угнетают. пока вы замена, бегство от прошлого.
4 Какие намерения в отношении меня - 13 Смерть - опасный человек. в том смысле, что хочет физического удовлетворения любой ценой. плюёт на чувства.
5 Какие чувства испытывает ко мне - Король Воды - он испытывает большое самолюбие к себе, все чувства напоказ.
негативный герой, много туманного, чувственной любви и искренности я бы от него не ждала.
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом; - наказание - он сейчас страдает в этих отношениях, он считает, что много чем жертвует и просто уже больше не может приносить себя в жертву, как-то много боли и мучения, потому принято серьезное решение отказаться от отношений, хотя и отказ нелегок. В общем и вместе ему тяжело и разорватьвсе сразу тоже трудно, но для его роста, ему это необходимо. Так же возможно, что у вас разные темпераменты и в сексуальном плане, разные взгляды. 2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию; - шут - к развитию подталкивает то, что у него нет особо серьезных чувств к тебе, к тому же он считает, что вы не достаточно зрелые для семьи и детей и нужно еще погулять. И опять таки проблема в сексе - разные аппетиты. Такое впечатление, что он вроде как уже наигрался в семью, пора новенькое попробовать. 3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится; - император - ты кстати и сама понимаешь, что вы союз двух разных людей и достаточно непростой союз. Не все гладко у вас было. И в последнее время твой муж отстранялся, стал походить на статую, но ты не придала должного этому значения. Ты стала оченнь зависима от него, услужлива, старалась и так и эдак для него. Ты стала скованей чтоли, загнанной, но ты это сделала сама, ради него и отношений с ним. Что-то вроде он - муж, голова, а ты при нем. Почти потеряла себя и ему все менее интереснее с тобой. 4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом; - суд - решение уже принято и он все для себя решил. Он готов перейти на новый уровень, выйти из отношений. И это уже четвертая карта, говорящая о том, что с сексом у вас проблемы, видимо в последнее время его не было вообще. 5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации; - король воздуха - он считает, что не готов дальше играть роль мужа, что еще не нагулялся, что вокруг еще столько всего интересного и привлекательного. У него были представления о семейной жизни, но действительноть его не устроила. Он еще не зрелый и еще хочет попытать счастья, найти себе лучшее, не в плане чтобы он прямо девушку себе получше искал, а в смысле, "а вдруг бывает лучше". И недавно он понял, что не питает к тебе сердечных чувств, он больше осознает, что хорошо к тебе относится, симпатия есть, но она от ума. 6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени; - 7 воды - начнется отчуждение, перемены, все будет происходить на нервном уровне, затронет много чувств и эмоций. Страхи и опасения, которые есть у тебя и у него, даже без явных действий и событий, настолько овладеют вами, что таки начнут оживать. Будет напряжение у обоих и ожидание неприятного, у каждого свои страхи. Но карта также говорит, что стоит приготовиться к неожиданным поворотам 7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме; - королева огня - в тебе бурллит энергия и ищет выхода, ты ждешь развязки, действий, что он таки в конечном итоге предпримет. Опять таки отсутствие или недостаточность секса. Ты осознаешь драматичность ситуации и то, что отношения оказались недолговечными. Возможно предпринимаешь попытки соблазнить его, заинтересовать, притянуть, сложно подобрать слово, вот может как-то сексом пытаешься урегулировать, как-то по женски, но он мало ведется. 8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми; - 8 земли - другие люди в ситуацию не замешаны. Это исключительно его решение отдохнуть от всего. Как-то тяжело ему давалась жизнь семейная, он хочет побыть сам, все понять и осмыслить, проанализировать свой семейный опыт. Он пересмотрел свои чувства к тебе. И пока хотел бы быть сам по себе. 9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; - звезда - твои надежды ясны, ты надеешься, что все разрешиться хорошо и удачно для тебя. Верешь, мечтаешь, что придет помощь, все проясниться и наладится. 10 карта "Результат" - долгосрочный обзор будущего. При известных обстоятельствах может показать кульминацию, к которой приведет развитие интересующей темы. - 10 земли (доп 2 огня, королева пентаклей) - ситуация таки разрешится, все переживешь и пройдешь, если он и останется, то это будет лишь показное внешнее благополучие, привычка быть с тобой, но любви не будет, но мне все кажется, что он тебе оставит некие материальные блага и уйдет. Ваш брак - это огромный опыт и урок для вас обоих. Было две кармичные карты, думаю вам суждено было пройти через это, отработать. Думаю в отдаленном будщем еще и соперница образуется, но это не факт, может просто отношения будут внешне показательными, а внутри пустыми. Муж не настроен зло, и не питает ничего негативного в твой адрес, более того очень дружелюбен и готов поддержать и пережить все вместе, но желание у него сделать перерыв и разобраться во всем. Он больше не питает ярких, страстных чувств и не готов пока продолжать отношения. Ему нужна пауза и одиночество, чтобы все понять окончательно и его решение отдалиться, разойтись на данный момент твердое, нелегкое, но необходимое.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - 6 воздуха - у него достаточно изобретательный ум для того, чтобы создать себе любой образ и имидж. Он не тот, кем кажется на первый взгляд. Он создал себе образ и ведет себя соответсвенно ему. Его привлекает неизведанное и недоступное. Ему нравится производить впечатление, привлекать к себе внимание, больше поклонниц, ему лучше. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - 5 огня - в личной жизни он не намерен сам ничего менять, он отпустил ситуацию на милость судьбе. Отдал себя в руки двух женщин. Не скажу, что такое положение дел ему доставляет удовольствие, его это изматывает. 3. Его чувства к вопрошающему. - 4 огня - у вас служебный роман, который он бы хотел держать в тайне. Его возбуждает такая таинственность и к тому же он очень подсел на ваш секс. Есть зависимость от этого. Но чувств нет, это лишь удовлетворение своих потребностей сексуальных. По сути вы чужие друг другу, не смотря на то, что ваши отношения вполне устоявшиеся и достаточно долгие. В общем каждый получает то, что хочет, и скрывает истинные желания. Просто пользуетесь друг другом. 4. Его чувства к третьей стороне. - звезда - она красивая, но тем не менее ему до нее нет дела уже. Они обособлены друг от друга. Он ждет, когда же она уже уйдет окончательно, съедит. Чувств нет, секса тоже. В душе у него холод и спокойствие. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - 8 земли - ему нужно уединение, он не намерен быть ни с одной, ни с другой в плане совместного проживания. Он сам по себе. Ему нужно личное пространство, где можно подумать обо всем, проанализировать. Одиночество - это его спокойствие, а прошлый опыт отношений - страховка от глупостей впредь. Конкуренция двух женщин его выматывает и он сейчас отстраняется от обеих. Просто тишина нужна и покой, перерыв. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - паж земли - молоденькую девочку)), которую он может сам научить, подстроить под себя. Опять таки тайну дает. К тому же он привязался, есть зависимость, хотя и безэмоциональная. Ну и ему не так одиноко. К тому же у вас могут быть одинаковые секс аппетиты, в этом плане вы хорошо совместимы, любите секс. 7. Тоже с третьей стороной. - всадница огня - он уже покинул ее и возвращаться не намерен. Ей съехать некуда, вот он ждет когда она уже отчалит. Она приезжая. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - суд - воскресит прежнее течение отношений, возобновит все. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - 7 земли - другая давит на воспоминания, но он держится в стороне, расчитывает, что она скоро найдет себе жилье. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. (3 месяца загадала) - король земли - он не будет на все 100% с тобой. Будут препятсвия отгораживающие его от тебя, но секс будет, он будет приглядывать за тобой. Он как похотливый учитель, желающий соблазнить малолетку, но не решающийся действовать открыто))) Извини Манара иногда красноречивые картинки выдает. У тебя могут быть чувства к нему, у него же секс желание к тебе. 11. Тоже с третьей стороной. (3 месяца) - 9 земли - она подберет себе жилье, но то то не эдак, то это. В общем вроде и готова съехать, но не едит. Он просто уже не будет знать как от нее избавиться и куда спрятаться. В общем видится так. Он старается производить впечатление сильного героя, но на самом деле ситуация двух девушек раздирающих его и требующих внимания, его обессиливает и он стремится в уединение, ищит тишины, покоя и вообще куда бы слинять далеко-далеко. К тебе у него огромное секс вличение. Ваш секс ему очень нравится и нравится, что столь молодая особа на него обратила внимание. Но чувств нет. Отношений полноценных строить не намерен пока, скорее наоборот хотел бы продлить тайну и оставить все на уровне служебного романа. В общем он не возводит тебя в ранг девушки своей. К другой все остыло и питает огромную надежду, что она наконец съедит, но она не спешит с этим. Давит на воспоминания и расчитывает его заполучить. Он же не знает куда деться от нее. Крайне нерешительный типчик)) Уже бы помог найти ей жилье и вещи перевезти Но в течении 3-х месяцев он ничего не разулит, да он и не собирается - пассивный он по природе. С тобой будет по возможности, скажем так, когда удастся сбежать от всяких проблем. Не исключаю, что та девушка будет тягать его за собой, чтобы он оценивал жилье, которая она выбирает.
Сообщение отредактировал serna - Вт, 29.10.2013, 13:52
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - 6 воздуха - у него достаточно изобретательный ум для того, чтобы создать себе любой образ и имидж. Он не тот, кем кажется на первый взгляд. Он создал себе образ и ведет себя соответсвенно ему. Его привлекает неизведанное и недоступное. Ему нравится производить впечатление, привлекать к себе внимание, больше поклонниц, ему лучше.
возможно так и есть
Цитатаserna ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - 5 огня - в личной жизни он не намерен сам ничего менять, он отпустил ситуацию на милость судьбе. Отдал себя в руки двух женщин. Не скажу, что такое положение дел ему доставляет удовольствие, его это изматывает.
да,вроде так мне тоже кажется
Цитатаserna ()
3. Его чувства к вопрошающему. - 4 огня - у вас служебный роман, который он бы хотел держать в тайне. Его возбуждает такая таинственность и к тому же он очень подсел на ваш секс. Есть зависимость от этого. Но чувств нет, это лишь удовлетворение своих потребностей сексуальных. По сути вы чужие друг другу, не смотря на то, что ваши отношения вполне устоявшиеся и достаточно долгие. В общем каждый получает то, что хочет, и скрывает истинные желания. Просто пользуетесь друг другом.
здесь совсем не соглашусь...служебного романа нет...отношений не устоявшиеся и не долгие..они новые и свежие!...желания мы не скрываем...и не пользуемся друг другом
Цитатаserna ()
4. Его чувства к третьей стороне. - звезда - она красивая, но тем не менее ему до нее нет дела уже. Они обособлены друг от друга. Он ждет, когда же она уже уйдет окончательно, съедит. Чувств нет, секса тоже. В душе у него холод и спокойствие.
да так и есть
Цитатаserna ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - 8 земли - ему нужно уединение, он не намерен быть ни с одной, ни с другой в плане совместного проживания. Он сам по себе. Ему нужно личное пространство, где можно подумать обо всем, проанализировать. Одиночество - это его спокойствие, а прошлый опыт отношений - страховка от глупостей впредь. Конкуренция двух женщин его выматывает и он сейчас отстраняется от обеих. Просто тишина нужна и покой, перерыв.
возможно так и есть устал от всех
Цитатаserna ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - паж земли - молоденькую девочку)), которую он может сам научить, подстроить под себя. Опять таки тайну дает. К тому же он привязался, есть зависимость, хотя и безэмоциональная. Ну и ему не так одиноко. К тому же у вас могут быть одинаковые секс аппетиты, в этом плане вы хорошо совместимы, любите секс.
не знаю какая тайна в картах...но она его баба знает обо мне..и своему другу он тоже говорил...так что не такие уж и тайные отношения
Цитатаserna ()
совместимы, любите секс. 7. Тоже с третьей стороной. - всадница огня - он уже покинул ее и возвращаться не намерен. Ей съехать некуда, вот он ждет когда она уже отчалит. Она приезжая.
да
Цитатаserna ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - суд - воскресит прежнее течение отношений, возобновит все.
здесь не поняла позицию..поясните пожалуйста
Цитатаserna ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. - 7 земли - другая давит на воспоминания, но он держится в стороне, расчитывает, что она скоро найдет себе жилье.
да
Цитатаserna ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. (3 месяца загадала) - король земли - он не будет на все 100% с тобой. Будут препятсвия отгораживающие его от тебя, но секс будет, он будет приглядывать за тобой. Он как похотливый учитель, желающий соблазнить малолетку, но не решающийся действовать открыто))) Извини Манара иногда красноречивые картинки выдает. У тебя могут быть чувства к нему, у него же секс желание к тебе. 11. Тоже с третьей стороной. (3 месяца) - 9 земли - она подберет себе жилье, но то то не эдак, то это. В общем вроде и готова съехать, но не едит. Он просто уже не будет знать как от нее избавиться и куда спрятаться.
это мы посмотрим...мы скоро перезжаем в теч 3 недель...в 5 минутах от его дома буду жить...так что уже будет гораздо проще видится..надеюсь не будет препятсвий..просто щас живу за городом... спасибо за расклад
3. Его чувства к вопрошающему. - 4 огня - у вас служебный роман, который он бы хотел держать в тайне. Его возбуждает такая таинственность и к тому же он очень подсел на ваш секс. Есть зависимость от этого. Но чувств нет, это лишь удовлетворение своих потребностей сексуальных. По сути вы чужие друг другу, не смотря на то, что ваши отношения вполне устоявшиеся и достаточно долгие. В общем каждый получает то, что хочет, и скрывает истинные желания. Просто пользуетесь друг другом.
здесь совсем не соглашусь...служебного романа нет...отношений не устоявшиеся и не долгие..они новые и свежие!...желания мы не скрываем...и не пользуемся друг другом
на истину я не претендую, но позиция звучит его чувства к тебе, а не то, что ты думаешь об этом всем. Даже если отношениям два дня, то 4-ка говорит об утстоявшемся укладе, некоей стабильности. У него с тобой стабильная сексуальная связь. Пусть не служебный роман в прямом смысле, т.к. я не в курсе кто где работает, но принцип служебного романа. О служебном романе друзья бывают в курсе, а представляет ли он всем тебя своей девушкой? Может родители в курсе, что у него есть ты? И если по этой карте говорить о чувствах, то есть сексуальная зависимость. Теперь про пользование... Все люди пользуются друг другом, если у вас есть секс желания и вы удовлетворяете их друг с другом, то вы пользуетесь друг другом)
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - суд - воскресит прежнее течение отношений, возобновит все.
здесь не поняла позицию..поясните пожалуйста
сейчас наверное есть спад, не может он в полной мере быть с тобой как было до появления в его жилье экс), вот и планирует новый виток, возобновление общения в пержнем режиме
неа было только 2 раза...и не стабильно..сейчас так вообще почти месяц не виделись..не вижу здесь устоявшихся отношений и стабльных совсем никак ))
Цитатаserna ()
сейчас наверное есть спад, не может он в полной мере быть с тобой как было до появления в его жилье экс), вот и планирует новый виток, возобновление общения в пержнем режиме
есть спад это так...общение вообще стало на минимуме..из за той курицы...поняла спасибо !)
Vilena, По поводу Жреца мне тут кажется, он считает, что женщина уже не хочет делать тайны из отношений, боится, что она может их продемонстрировать другим и он осуждает только этот момент, а не сами отношения. А по Императору он так и дальше будет появляться на горизонте и исчезать, когда ему это нужно и удобно. А женщина должна ждать и молчать.