Практика предсказания на Таро Манара - Страница 143 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 143 - Форум о Таро и Оракулах
с какой целью человек написал ее? Смерть, Слуга Воздуха, Звезда.
livika, Вы слишком отдалились от него,он мог холодность вашу на себе почувствовать.Или просто расстояние вам не на руку.Вот он и решил вас расшевелить,показать свой запал,чтобы и вас расшевелить и всколыхнуть отношения. Я бы триплет справа налево читала как раз.
Спасибо Вам! Отлично вы увидели, я веду себя с ним о-о-очень холодно и неприступно, давно не писала ему ничего. Решила дальше так вести себя, не отвечать, игнорировать, эту смс-ку стерла
Цитатаelia ()
Я бы триплет справа налево читала как раз.
Очень интересно, не думала, что и так можно! Буду иметь ввиду и тоже так попробую читать
Vilena, спасибо Вам большое! Мне тоже показалось, что хотел проверить реакцию.
Сообщение отредактировал livika - Чт, 07.11.2013, 15:14
мне кажется проверить вашу реакцию, понаблюдать со стороны, а то отношения заглохли, нет развития и он помаленьку начинает вас забывать
Какие планы у МЧ относительно меня, как бы любовник, женат 10 огня дама воды император ну тут какие-то претензии, может из-за того, что я первая не делаю к нему шаги или я, что-то не поняла, помогите какие у него чувства 9 воды 7 земли колесница - нет, всё в прошлом, а о чем 7 земли говорит
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 07.11.2013, 15:15
Какие планы у МЧ относительно меня, как бы любовник, женат 10 огня дама воды император
Vilena, Мне кажется никаких как таковых..Пока решения не принимает,хоть знает,что его решения ждут.И это может его напрягать.Ещё подумалось,что в семье своей застрял,ему уже лень вылезать куда-то..Закостенел.
ЦитатаVilena ()
какие у него чувства 9 воды 7 земли колесница
Больше самолюбования и осознания того,что ему рады и его ждут.Вообразил себя всегда желанным гостем и любовником.В общем,эгозм и забота о себе любимом в первую очередь.
Issiliel, расклад «Последняя песнь одиночества» для Вас:
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? СА Луна – Однозначного ответа нет. Вы и готовы к отношениям, но идеализируете и сами отношения, и партнера. А также Вас сдерживают фобии и страхи. Вы и одиночества боитесь, тяготитесь этим состоянием, но и к отношениям довольно насторожены. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 3 огня – Несерьезные отношения, интрижки, отсутствие стабильности. Вам хочется чего-то более постоянного. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Слуга воздуха – Обретение идеала, эйфория и полеты души, состояние влюбленности, союз мужчины и женщины, основанный на общих интересах и деятельности – вот что рисует Ваше подсознание. Снова идеалы, которые далеки от реальности стабильных отношений «изо дня в день». 4. Какие отношения вы хотите разумом? 8 воды – Отношения, в которых Вы будете чувствовать себя нужной, партнер должен проявлять к Вам интерес, показывать его, в том числе и посредством ревности, а также партнер должен проявлять активность в отношениях. Думаю, что немаловажным для Вас будет элемент неожиданности в отношениях среди обыкновенных серых будней. 5. Какие мужчины вас притягивают? 7 земли – Мужчины с материальным достатком, либо просто те, кто богат на словах и много обещает. В итоге, обещания не выполняются, надежды не оправдываются. В результате – отстраненность между партнерами, угнетенность, и единственное, что облегчает – мечты и грезы, воображаемое заменяет реальность. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? – СА Звезда – Уже сформировавшийся партнер, умеющий контролировать жизнь и ситуации, умиротворенный, несколько даже отстраненный. Человек, способный бескорыстно помочь в трудной ситуации. Но и романтик, мечтатель. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - 4 земли – Что Вы готовы к прочным отношениям, для поддержания их готовы идти на уступки (только бы удержать партнера в союзе). Важны для Вас и общественные составляющие отношений – возможность появляться в людных местах в качестве пары, положительное мнение и отзывы окружающих о Вас. 8. Что молодые люди видят в вас? - 9 воздуха – Вы - мечта, которая становится реальностью, притягательны для мужчин ,вызываете интерес. Кроме того, Вас видят человеком-счастливчиком, обласканным судьбой. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? – 6 воды – Прошлое определенно влияет на нынешнее положение вещей. Так, если Вам симпатичен молодой человек, Вы вполне можете проявить инициативу и показать свой интерес, свободно флиртуете. Но есть и негативные аспекты – Вы не всегда реально оцениваете «опасность» партнера, бросаетесь в омут с головой. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? СА Смерть – Настоящая любовь обязательно проходит через смерть. Накал страстей не может быть вечным, пройдя через кризис, отношения выходят на новый уровень. Вы не можете пройти трансформацию, находясь в отношениях. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. СА Солнце – Ваша легкость в душе, ощущение счастья и свободы. Вы – Солнце, которое своим внутренним светом притягивает всех. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок (ближайшие полгода). 7 воды – Карты не показывают стабильных отношений в старых связях или появление новых перспективных знакомств. Будет присутствовать флирт, эмоции, но серьезных отношений карты не показывают.
Тапки принимаются
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Чт, 07.11.2013, 22:00
Недавно получила неожиданную СМС-ку, спросила, с какой целью человек написал ее? Смерть, Слуга Воздуха, Звезда.
Просто не общались давно, вот интересно стало как у тебя дела. Типа "как дела? Еще не родила?"
Vilena,
Цитата
Какие планы у МЧ относительно меня, как бы любовник, женат 10 огня дама воды император
думаю, что планов нет, разражает его Ваше состояние эмоциональное. Думаю появится, когда Вы как-то поменяетесь или будете готовы к его появлению.
пришло в голову ПМС, когда женщина раздражается по поводу и без, сопротивляется всему, все ей не так, а мужчина в такой момент отдаляется, чтобы его не зацепило
Цитата
какие у него чувства 9 воды 7 земли колесница
все свои чувства он Вам открыто выражает, к тому же связь видимо давняя. По 7 земли он не рядом и в принципе появляется на Вашем пороге, когда уже и не ждете его. По колиснице думаю, что откладывает отпечаток на него брак. В общем он по своему любит Вас, но семья ему дороже - как-то так.
Сообщение отредактировал serna - Чт, 07.11.2013, 23:44
Всем доброго времени суток Есть девушка, которую я уже давненько подозреваю в не совсем дружеском интересе ко мне (часто делает всякие полусерьезные намеки интимного характера и тд). Решила посмотреть, кажется мне это или нет Переделанный расклад "О нем" (ну, как бы "О ней" получается)
1. Что она думает насчет меня. Маг. Думает, что в нашем с ней общении она - лидер, что я ведомая и мной можно воспользоваться в своих интересах. 2. Какие чувства ко мне испытывает. Слуга земли (доп. Звезда). Ну не знаю, кажется, что размышляет над тем, как бы блеснуть передо мной, показать, какая она классная. Но сексуального мотива не вижу тут. 3. Какое отношение ко мне демонстрирует. Жрец. Развязное, что ей все дозволено. 4. Как на самом деле относится. Наказание. Нет идей никаких. Хочет досадить мне?.. Ну и, отталкиваясь от картинки, пришло в голову, что здесь карта показывает, что девушка - любительница БДСМ-практики (это я о ней знаю точно). 5. Чего она от меня хочет. 9 воздуха (доп. Туз воздуха). Легкости какой-то. 6. Как проявит себя в отношении меня (месяц). Император. Будет гнуть свою линию общения. 7. Итог нашего общения. Король воздуха. Будет со своим парнем (он у нее есть), меня оставит в покое. Вот такой вот расклад В принципе, какого-то сексуального интереса я тут не увидела.
Imperatrice, сугубо мое мнение и может даже фантазия (не обижайтесь, если что)
Если у честь наличие у нее парня и все-таки, что намеки так просто не кажутся, особенно на секс. То думаю, что она может хочет секс в троем))
Цитата
1. Что она думает насчет меня. Маг. Думает, что в нашем с ней общении она - лидер, что я ведомая и мной можно воспользоваться в своих интересах.
Что она не прочь поэкспериментировать, но не знает, что скрывается у Вас внутри. Готовы или нет. может есть у Вас тайное желание, которое Вы уже готовы выплеснуть наружу. Вот она прощупывает, разведывает.
Цитата
2. Какие чувства ко мне испытывает. Слуга земли (доп. Звезда). Ну не знаю, кажется, что размышляет над тем, как бы блеснуть передо мной, показать, какая она классная. Но сексуального мотива не вижу тут.
чувств нет, я думаю, что она все же по мальчикам, но не прочь чего-то такого эдакого (слуга земли - карта тайных пороков, в тихом омуте черти водятся).
Цитата
3. Какое отношение ко мне демонстрирует. Жрец. Развязное, что ей все дозволено.
Да, еще может шокирует тебя своим поведением, заявлениями, но в принципе дружелюбно настроена.
Цитата
4. Как на самом деле относится. Наказание. Нет идей никаких. Хочет досадить мне?.. Ну и, отталкиваясь от картинки, пришло в голову, что здесь карта показывает, что девушка - любительница БДСМ-практики (это я о ней знаю точно).
В полне может и такой расклад ролевых игр)) Отшлепать тебя или посмотреть, как отшлепает ее парень (вот тут без обид, пожалуйста)
Цитата
5. Чего она от меня хочет. 9 воздуха (доп. Туз воздуха). Легкости какой-то.
Выйти за рамки обычных разговоров.
Цитата
6. Как проявит себя в отношении меня (месяц). Император. Будет гнуть свою линию общения.
может тему наказания, поднимет, но думаю, что ничего особо делать не будет, скорее как-то может больше понаблюдает за реакцией и как-то наверное, свернет свои притязания, поймет, что тебе ее секс намеки не интересны.
Цитата
7. Итог нашего общения. Король воздуха. Будет со своим парнем (он у нее есть), меня оставит в покое. Вот такой вот расклад В принципе, какого-то сексуального интереса я тут не увидела.
Возможно переключит внимание на парня. Но в принципе карты тут можно и с позиции извращения смотреть, что я выше как-то попыталась представить и с позиции, что просто у нее такой стиль общения и поведения, а вовсе не секс намеки...
serna, да на что ж тут обижаться, я очень лояльна к экспериментам и прочему
Цитатаserna ()
Если у честь наличие у нее парня и все-таки, что намеки так просто не кажутся, особенно на секс. То думаю, что она может хочет секс в троем))
Соль ситуации в том, что она - нынешняя девушка моего бывшего парня))
Цитатаserna ()
чувств нет, я думаю, что она все же по мальчикам, но не прочь чего-то такого эдакого (слуга земли - карта тайных пороков, в тихом омуте черти водятся).
Вот я тоже на Слугу внимание обратила. Она да, по мальчикам, но частенько говорит о том, что, хммм, универсальна)
Цитатаserna ()
В полне может и такой расклад ролевых игр)) Отшлепать тебя или посмотреть, как отшлепает ее парень (вот тут без обид, пожалуйста)
Никаких обид, вполне может быть. Тем более она в курсе, что я приемлю подобное. Картинка на карте говорящая, я потому и акцентировала внимание)
Цитатаserna ()
может тему наказания, поднимет, но думаю, что ничего особо делать не будет, скорее как-то может больше понаблюдает за реакцией и как-то наверное, свернет свои притязания, поймет, что тебе ее секс намеки не интересны.
Да, зная ее, я все же сомневаюсь, что она пойдет дальше разговоров. И слава богу)
Цитатаserna ()
Но в принципе карты тут можно и с позиции извращения смотреть, что я выше как-то попыталась представить и с позиции, что просто у нее такой стиль общения и поведения, а вовсе не секс намеки...
Буду смотреть на ее поведение) Вполне может быть и тот и другой вариант. И вполне вероятно, что у меня уже просто паранойя насчет нее развилась, ибо она почти преследует меня в соцсетях
у меня королевы с королями ролями не меняются, если Ваша Манара также себя ведет, то
Цитата
7. Итог нашего общения. Король воздуха.
тут же итог женского общения)) а выпал мужчина . Я вот подумала, а не проявит ли интерес парень к вашему общению в итоге)) Думаю он как-то может вклиниться, если вообще это все не его идея была, чисто по приколу. Как-то так
Девочки, подскажите, кто как видит. Вопрос задала странный, с точки зрения постановки вопросов. Ситуация: Были свидания, прогулки, поцелуи, но потом все реже и холоднее. На сегодня он всегда мне рад, готов помогать, в общем друг отличный. У нас с ним разница в возрасте, вот думаю не из-за нее ли все тормознулось. Я старше. Все кто видит нас со стороны вместе, говорят, что парень светится в моем присутствии и проживает каждую нашу минуту общения по полной. Даже от других забирает и переключает мое внимание на себя. Спросила почему в меня не влюбился парень? Вот с точки зрения именно причины луна, умеренность, 5 огня, дно: королева воздуха - видимо парень увлекся мной, но взял себя в руки, т.к. что-то его беспокоило и тревожило, комплексы скорее всего, потому осталось все на уровне флирта(( и болтовни. А может я не серьезно к нему отнеслась и не заметила момент? Хотя может колода сказала, не задавай глупых вопросов?
Сообщение отредактировал serna - Вс, 10.11.2013, 01:26
serna, по картам я бы рассуждала так: Вы ему показались самодостаточной, уверенной в себе, рядом с Вами он чувствовал себя... ну, ниже что ли по статусу, Вы были активны и парень не совсем был готов именно к такому развитию. А по дну я бы сказала, что ему с Вами хорошо проводить время. Но Королева воздуха у меня обычно показывает свободных женщин, пользующихся вниманием мужчин, но не состоящих в длительных, тем более брачных, отношениях.
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Вс, 10.11.2013, 12:26
Спросила почему в меня не влюбился парень? Вот с точки зрения именно причины луна, умеренность, 5 огня, дно: королева воздуха
serna, Ну а вы как думаете,можно ли на такой вопрос ответ дать?ЧЕловек влюбляется или не влюбляется.А вот почему,это уже совершенно неуместно.Просто не то,не твоё.Это совокупность много чего.Судьба наконец.И никаких объяснений причин тут невозможно. Луна и говорит,что всё из подсознания идёт,необъяснимо.
Вы ему показались самодостаточной, уверенной в себе, рядом с Вами он чувствовал себя... ну, ниже что ли по статусу, Вы были активны и парень не совсем был готов именно к такому развитию.
Очень даже может быть. Он как-то сказал, что сразу после знакомства, испугался и решил, что не потянет. Но потом набрался смелости и наглости и все же продолжил знакомство))
Цитата
А по дну я бы сказала, что ему с Вами хорошо проводить время. Но Королева воздуха у меня обычно показывает свободных женщин, пользующихся вниманием мужчин, но не состоящих в длительных, тем более брачных, отношениях.
Да, время ему нравится проводить - это по нему заметно. И я не в отношениях и не замужем) Спасибо за мнение
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 2А жрица, 4А император, 3меч
Не назвала бы ваши отношения пока никаким термином, по картам вообще отношений не видно, есть общение, и даже не открытое для всех, а тайное вроде, как бы за спинами других людей. Вместе вы нигде не показываетесь. Общаение есть, но больше или по компу или по телефону. И как то его девушка, как подружка вам или приятельница, вы с ним на волне их разрыва взаимоотношений и познакомились, или она вам поделилась, что всё не так радужно...
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 10 земли,, 13А смерть
Вас привлекает его уровень развития, парень не низкого пошиба, интересный и начитанный, и увлечения есть и культура. Достаточно интересно с ним. И сексуально притягателен. И вот как бы эти две составляющие связаны: и интересный и сексуальный, такое хорошее притяжение. Конечно вам бы хотелось быть с ним в паре.
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 5А жрец, 19А солнце
Грубо можно сказать: это хорошая партия для жизни. С таким человеком можно быть как за каменной стеной, он надёжен и основателен. Если "взять" его в мужья, то можно прожить долго и счастливо....
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Слуга огня, 12А наказание
По этим картам можно сказать, что с вами отношений в голове он ещё не построил. Пока он сам по себе и сам в себе и хочет разрешиться от существующих своих проблемных отношений, тоже не простых. Там уже не всё гладко, но расстаться пока сил не хватает, притяжение ещё сексуальное есть. Как совет вам по эти картам - не спешите, выжидайте, товарищ сейчас не готов ни к чему новому.
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 10А зеркало, всадница огня
Вы ему очень нравитесь и внешне и он выделяет вас среди других. Ему было бы приятно "показывать" вас как свою спутницу, но вот некоторая холодность и закрытость - отпугивает. Боится, как бы вы не зациклились на себе любимой, а он бы не стал, так сказать приложением к красавице. Так же ему приятен некоторый ваш жизненный авантюризм, вроде вы показали себя, но действовать даёте мужчине, отдаете ему все бразды правления.
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 16А башня, 8 воздуха
Вероятность создать прочные отношения очень велика. Если правильно повести себя, то МЧ будет бегать за вами.
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 2 земли, 6 земли
Так как партнёр ещё не сформировал свои пожелания на отношения с вами, карты прочитаем как подсказку вам. Быть рядом, всегда привлекательно-соблазнительно-сексуальной, но без "навязывания" себя. Просто быть рядом, пока человек не привыкнет к вам, а потом просто не сможет быть без вас.
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? 9А отшельник, туз воздуха
Обе карты не активные. То есть сейчас вы никак не можете приблизить отношения. Это дело времени. Вам просто надо быть свободной и выждать некоторое время, пока у него само все не разрулится окончательно.
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? королева воздуха, 20А суд
Вам может это надоесть и вы сами выйдете из этих отношений, если ничего меняться не будет. А может всё-таки будете ждать его, смотря как вас товарищ зацепил внутри.
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 3 земли, 3А императрица
Вы можете нагло и всем своим напором и сексуальность влезть в отношения, но только если уверены в своих силах - товарищ будет сексуально ваш, но только телом, а не душой...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1.Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) 2А жрица, 4А император, 3меч Не назвала бы ваши отношения пока никаким термином, по картам вообще отношений не видно, есть общение, и даже не открытое для всех, а тайное вроде, как бы за спинами других людей. Вместе вы нигде не показываетесь.
Общаемся только в его рабочей обстановке.Даже в сети не отвечает. Так же по поводу его девушки,мы видились с ней в жищниь пару раз.Работают они в одном заведение и подслушила их разговор один раз
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? 10 земли,, 13А смерть
Вас привлекает его уровень развития, парень не низкого пошиба, интересный и начитанный, и увлечения есть и культура. Достаточно интересно с ним. И сексуально притягателен. И вот как бы эти две составляющие связаны: и интересный и сексуальный, такое хорошее притяжение. Конечно вам бы хотелось быть с ним в паре.
Согласна полностью!
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 5А жрец, 19А солнце
Грубо можно сказать: это хорошая партия для жизни. С таким человеком можно быть как за каменной стеной, он надёжен и основателен. Если "взять" его в мужья, то можно прожить долго и счастливо
Хотелось бы взять его в мужья)))) 4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? Слуга огня, 12А наказание По этим картам можно сказать, что с вами отношений в голове он ещё не построил. Пока он сам по себе и сам в себе и хочет разрешиться от существующих своих проблемных отношений, тоже не простых.
У них ссоры постоянные и скандалы,но думаю еще вместе они
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 10А зеркало, всадница огня Вы ему очень нравитесь и внешне и он выделяет вас среди других. Ему было бы приятно "показывать" вас как свою спутницу, но вот некоторая холодность и закрытость - отпугивает. Боится, как бы вы не зациклились на себе любимой, а он бы не стал, так сказать приложением к красавице Да,я хочу чтобы он начала действовать,а там дальше уже и я начну))) 6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 16А башня, 8 воздуха Вероятность создать прочные отношения очень велика. Если правильно повести себя, то МЧ будет бегать за вами.
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? 2 земли, 6 земли
Так как партнёр ещё не сформировал свои пожелания на отношения с вами, карты прочитаем как подсказку вам. Быть рядом, всегда привлекательно-соблазнительно-сексуальной, но без "навязывания" себя. Просто быть рядом, пока человек не привыкнет к вам, а потом просто не сможет быть без вас.
Так и делаю сейчас)
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? 9А отшельник, туз воздуха
Обе карты не активные. То есть сейчас вы никак не можете приблизить отношения. Это дело времени. Вам просто надо быть свободной и выждать некоторое время, пока у него само все не разрулится окончательно.
Я буду ждать пока он поймет что готов к новым отношениям)
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? королева воздуха, 20А суд
Вам может это надоесть и вы сами выйдете из этих отношений, если ничего меняться не будет. А может всё-таки будете ждать его, смотря как вас товарищ зацепил внутри. Ох зацепил и сильно зацепил,так что думаю я готова ждать его.
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 3 земли, 3А императрица
Вы можете нагло и всем своим напором и сексуальность влезть в отношения, но только если уверены в своих силах - товарищ будет сексуально ваш, но только телом, а не душой...
А вот только секса я с ним не хочу,я хочу и любовных отношений тоже)))
[/i]
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 11.11.2013, 00:19
Спросила почему в меня не влюбился парень? Вот с точки зрения именно причины луна
подумала, потому что вы очень ему его маму напоминаете, а с мамами как известно не может быть иных отношений кроме как мама - сын. умеренность туда же, покровительство, забота, опека, ему хорошо в вашем пристуствии 5 огня его рвет на части, между хочу и нельзя. я думаю тут проблема в голове что он изначально воспринял вас как женщину маму...вообщем что то вроде эдипова комплекса.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 11.11.2013, 09:49
Спросила почему в меня не влюбился парень? Вот с точки зрения именно причины луна, умеренность, 5 огня, дно: королева воздуха
У него много страхов по поводу вас ..Он себе напридумывал и переживает по этому поводу..Может они и небезосновательны... Если вы например старше то он мог побояться что вы подомнете его под себя..Да по Луне вообще как правило очень много чего беспокоит человека,но общее впечатление о вас скорее негативное, хотя скорее всего по 5 огня вы ему внешне действительно нравились Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, пользоваели Манары, посмотрите, пожалуйста мой раскладик. Он здесь: http://tarot.my1.ru/forum/2-824-248#793860 Расклад на любовный треугольник. Очень нужно ваше мнение. Одна участница форума мне ответила, спасибо ей, но хотелось бы еще услышать мнения. Не сочтите за невменяемость :-)) Ситуация в развитии. Он делает шаги сам. я его не трогаю. Только отвечаю. Огромное спасибо кто откликнется!
Сообщение отредактировал Señorita - Пн, 11.11.2013, 12:48
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Смерть
В его жизни происходят серьезные перемены,он может быть просто в депрессии,да и тот же кризис суда же ..
Значит мужчина вас хочет,хочет сильно,будет ухаживать,но ему уже поднадоело что секса то нет,да и все что происходит меду вами он скрывает ,это тоже ему нелегко.. Жениться он не собирается, скорее залечивает раны неудачной семейной жизни ,которая похоже дала трещину..Туз огня-это его желание активировать отношения потому как секса у них нет(4 возд) или его очень мало... А вообще ему все нравится (10 воды) кроме отсутсвия секса..По итогам он будет и с вами и с нею ,с нею у него ссоры частые возможно до разрыва..
А вы не верьте подобным утверждениям
ЦитатаSeñorita ()
Говорит что, если произойдет секс со мной, то он не сможет жить больше с женой.
это же чистой воды манипуляция!!! Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Дорогая Señorita, ну не стоит Вас этот мужчина! Связь не принесет Вам благо. Как правило, в таких отношениях находятся 1-2 года, а потом мужчина просто изменит свое отношение к Вам (в сторону изоляции от себя и холодности), будет больно, и Вам потребуется еще столько же времени, чтобы выйти уже из своего кризиса. А то и вообще надолго увязнете в этих отношениях, и уже не он Вас будет держать, а Вы за него держаться.
Удачи и успехов Вам!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пн, 11.11.2013, 20:56
Parlament, ваш расклад Расклад «Его планы на любовь».
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 9 огня, 9А отшельник
Очень хорошо, что карты выпали именно в таком порядке. Вы для него привлекательны и внешне и внутренне. Ему нравится с вами общаться, есть что-то такое что выделяет вас из других дам, но никаким образом показать он это не может. Присутствует сексуальное притяжение на физическом уровне к вам, но сам он не думает сейчас об отношениях с вами, сам в себе и сам по себе, голова занята другим, и огромное чувство одиночества внутри и разочарования.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. королева воздуха, 7 воды, туз воды, 4А император, 14А умеренность
Товарищ серьезный в плане жизни. "За" официальные отношения, считает это правильно и как бы даёт ему надежный жизненный тыл. Главой семьи считает мужчину, но хочет приходить домой и "падать" в заботу и внимание женщины. Его жена должна иметь красивое тело и грудь, быть очень чувственной, чтобы при одном воспоминании о ней, ему её хотелось. Должна быть терпеливой, умеющей ждать, верной, но не покорной, "взбрыки" по себе "любимой" понятны и допускаются.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 11А сила, всадница земли
Тут две совместимые крайности. Шлюхой в постели (оральный секс в первую очередь!) и добропорядочной женой и матерью. Притом очень бы ему хотелось, чтобы у женщины был высокий уровень культуры, так сказать некоторый аристократизм (женщина на карте в одежде всадницы - полностью экипированна, т.е такой спорт или развлечение - удел высоких и обеспеченных дам). Не обязательно понимать это прямо, внутри должно быть такое состояние достоинства.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 6 огня, 1А маг
Это сексуальность в первую очередь. Его должно "торкать" от одного взгляда на неё. Но это внешне. Внутри у женщины гармонично и сердце и разум. На мой взгляд таким примером могут быть женщины: Вера Брежнева по российским меркам и Мерлин Монро, по американским. Но его женщина должны быть хозяйкой и своей жизни и своего дома. Конечно физически она не будет работать по дому, он ей всё обеспечит материально сам, но управлять домом должна она.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. 19А солнце, всадница воды
Он видит себя безумно влюбленным в свою женщину и "ужасно" счастливым от обладания ею. Любовь к ней его просто будет окрылять.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 3 меч, 8 земли, 4 воздуха
Не знаю какой уровень общения между вами, но показать он себя старается лучше, чем у него творится на душе. Закрыт, старается не выносить наружу внутренние переживания, хотя загружен ими немало. Есть хорошее то, что он уже ищет выход из этой ситуации, пока ничего определенного, но так есть сейчас его уже не устраивает, сам предпринимать ничего не хочет, надеется, что всё решится само собой.
7. Его нынешние стремления в личной жизни. 6 воздуха, 12А наказание, 9 земли
Товарищ перерос ситуацию и отношения, разочаровался, но не готов сам разрушить их. Девушка ещё привлекательна для него, уже не так сексуальна, а сидит ещё в голове на уровне разума, дум, размышлений. Что тоже хорошо, что не чувств. Идёт аналитическая работа ума, где все начинается познаваться в сравнении.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 11.11.2013, 21:28
я думаю тут проблема в голове что он изначально воспринял вас как женщину маму...вообщем что то вроде эдипова комплекса.
спасибо, очень интересная мысль... kearina, спасибо за мнение
Цитата
Если вы например старше то он мог побояться что вы подомнете его под себя..
вот этот страх свой он озвучивал, но не сколько подомну, а сколько, что он не дотянет.
Цитата
Да по Луне вообще как правило очень много чего беспокоит человека,но общее впечатление о вас скорее негативное, хотя скорее всего по 5 огня вы ему внешне действительно нравились
Его действительно много чего беспокоит, как истинного водолея, проблемы всего мира и человечества, и свои личные - весь в беспокойствах... Внешняя симпатия видна, а вот внутреннее его состояние скрыто от меня. Как в мультике про Винни Пуха "А что подумал Кролик – никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный".
Девушки,у меня странная проблема. Меня откровенно не любит преподаватель,постоянно выгоняет с семинаров,занижает оценки за контр.точки...а я ему ничего не сделала.Достало это уже..только ко мне такое отношение в группе.Под рукой сегодня только манара была. Спросила,как он относится ко мне Зеркало,Императрица,5 Воды.Квинт-Луна По 5 воды я бешу его это понятно)по Зеркалу считает что я слишком высокого мнения о себе??Его это раздражает?и Императрица тут причём? Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Вт, 12.11.2013, 20:00
Escada93, Может быть в отношении вас у него сложился определенный предрассудок что вы дама которая интересуется исключительно своей внешностью и вниманием мужчин к своей персоне.. А молодой препод то? Или это ваще женщина? Если это женщина-то тут очень похоже на зависть к вам как к женщине ,хотя она может и не осозновать этого до конца..Если это мужчина ,то возможно он таким образом пытается привлечь ваше внимание к его предмету Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
serna, прошу пардона, только сейчас смогла ответить)
Цитатаserna ()
у меня королевы с королями ролями не меняются, если Ваша Манара также себя ведет, то Цитата 7. Итог нашего общения. Король воздуха.
тут же итог женского общения)) а выпал мужчина . Я вот подумала, а не проявит ли интерес парень к вашему общению в итоге)) Думаю он как-то может вклиниться, если вообще это все не его идея была, чисто по приколу. Как-то так
У меня чаще всего ролями не меняются, хотя изредка бывает и такое) А я еще поняла, что Король-то воздуха может быть сигнификатором этого МЧ, он как раз воздушного знака зодиака) Так что все возможно, буду следить за развитием событий. Спасибо вам огромное!
kearina, мужчина.неа,ему под 60) А вот я кстати ботанка по жизни ,поэтому его предмет учу от и до,тут дело не в моих знаниях и не к моему равнодушию к предмету точно( Hoc erat in fatis