Практика предсказания на Таро Манара - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
Цитата BlackRabbit () относится ко мне как к женщине, выпало: суд, 10 огня, влюбленные - как к собственностил своей?
Подчинить вас хочет , вы в нем агрессию внутреннюю взываете , тут желание причинить боль и научить вас терпению , без особо сближения. Причём для него эти чувства вновинку либо давно забытое состояние. Вы бывшие ? По картам модно сказать , что он требует от вас жертву wacko
Сила : что вы его хотите biggrin
Как же все сложно... работаем вместе, выше меня по должности. С недавних пор начал проявлять ко мне знаки внимания, причём настойчиво это делать, даже какими-то несуразными способами! Я-кремнём держалась,да и сейчас стараюсь держаться, у меня муж тут же работает! А месяц назад, он прям при муже предложил мне идти на повышение, которое впоследствии предполагает ооочень высокую должность. Я отказалась! После этого, я вообще перестала понимать его поведение в мою сторону... то не здоровается со мной, то приливы гиперобщительности! Хочется понять, что движет человеком! Мой мозг взрывается просто!
Ведь хотела спросить начальник ли уже по последним двум картам. Вы больно энергичная и при этом строптивая дама.
Откровенно сексуального интереса по вашим картам лично я не увидела. Подождите других мнений.
В вашей ситуации корректней было бы сначала спросить есть ли у него к вам сексуальный интерес/ причины его давленияна вас и прочее. Вы же задаёте вопросы идя самым на ваш взгляд коротким и очевидным путём , в жизни далеко не все так бывает.
Двигать им может множество других причин , и секс или симпатия может быть на последнем месте ( хотя никто их не исключает ) С картами самое важное задавать правильные вопросы. Ваш триплет о подчинении, контроле и требовании самопожертвования ради интересов и мужчины. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо большое! 70% моих мыслей были такими же как у вас, что он пытается на меня давить ради своей какой-то выгоды! а остальные 30% женской наивности... Что я вся прям такая растакая и у меня появился тайный воздыхатель буду задавать правильные вопросы!
BlackRabbit, часто бывает такой перевертыш в сознании, когда человек не позволяет себе того, что хочет, из-за норм морали, например, или каких-то комплексов, и за это нападает на тех, кто себе это позволяет (например латентный гомосексуал борется с геями и тд.) мальчики девочек, которые нравятся, за косички дергают и портфелем по голове, в симпатии признаться стыдно, слабость проявить. я могу, конечно, ошибаться, но я здесь вижу такую картину - вы вызываете у этого мужчины противоречивые чувства. он чувствует силу вашего характера, вашей личности и хотел бы ей поддаться, подчиниться, это его бесит и он за это пытается насильно прогнуть и подчинить вас, в тч пользуясь тем, что начальник. но это все в сексуальном контексте, тк ваш вопрос был - как мужчина относится вам, как к женщине. одно из значений силы, это карта секса и страстей.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 17.10.2018, 21:19
Помогите с трактовкой, пожалуйста! (Все тот же мужчина) Что мужчине от меня нужно? Башня-суд-2 воды- вообще не понимаю, опять суд нарисовался... Какие эмоции ко мне испытывает? император-4 земли-сила - никаких
BlackRabbit, как я в прошлый раз говорила, так и здесь такой же смысл, башня - "противопоставление желаний моральным принципам"(из МБК), одобряемым социумом, общепринятым нормам в плане сексуального самовыражения и поведения, в данном случае. и сила/башня снова в квинте первого триплета. такие карты говорящие вышли, оч красивый триплет. и во втором сила в завершении)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.10.2018, 22:24
У вас опять же тема доминирования и манипулированием чувствами другого идёт. Власть, закон и подчинение. Вы провоцируете его , возможно в некоторой степени уже чисто по-женски эмоционально, может грозитесь уходом или ещё каким -то таким резким поступком. Он хочет сохранить своё видение ситуации , своё право решать как будет дучше по его мнение для вас и для него. Вас будет и дальше пресссинговать. Вообщем , мой совет , если хотите действительно разобраться в ситуации делайте полные расклады., там где есть позиции и на мч и на женщину. Те вопросы , что вы задаёте они однобоки , тем более никак не освещают вашу истинную роль и поведение в этой ситуации , а это все тоже имеет значение. И Сила 2 кубов и 4 земли все эти Карты говорят в том числе и о вашей роли в этой ситуации и она не последняя. Вас же в первую очередь связывают рабочие отношения , формат начальник -подчиненная. И , не брать именно это в расчёт неправильно. Может вы авторите , по его мнение , в глазах коллектива не соблюдает или в жёсткую оппозицию уходите , но подразумеваетесь изначально только сенсуальный интерес. Он может и быть , неё спорю, но точка отсчета тут все же влияние ваших рабочих отношений...все начинается с точки отсчёта. И смотреть надо полными раскладами.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.10.2018, 07:33
BlackRabbit, а вы сами чего хотите во взаимоотношениях с этим мужчиной, у вас есть к нему влечение, желание, интерес, мысли романтического характера? или вы хотите, чтобы он вас оставил в покое, не нервировал, не мешал нормальному рабочему процессу и вел себя корректно, в рамках, как начальник?
я бы спросила просто совет: как мне себя вести с этим мужчиной, чтобы (здесь чего вы хотите) или как мне себя вести с этим мужчиной, чтобы это было мне во благо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 22.10.2018, 17:01
Сделала расклад... «Бедный Вася», не уверена в правильности выбора расклада. Как говориться, что есть... Прошу помощи, или мой мозг взорвется окончательно! 1. Что его привлекает ко мне? Луна - моя недоступность
2. Что его отталкивает во мне? 2 огня - мое нарочито демонстративное поведение.
3. Что ищет в отношениях со мной [/b]Смерть (доп. Колесница, Всадница воздуха - не понимаю
4. Чего избегает в отношении со мной? [b]Король воздуха (Доп. Солнце) - не понятно мне
5. Как он оценивает свои чувства ко мне? 8 воды (доп. 6 огня) - интерес и ничего больше
6. Как я интерпретирую его чувства к себе? Слуга воздуха - игнорирование меня
7. Как он интерпретирует мои чувства к нему? 10 огня - зла на него
8. Как я оцениваю свои чувства к нему? Наказание-чувствую себя жертвой
9. Как будут развиваться отношения в течении месяца? Отшельник - обиды, отстранённость, никак в общем
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Пн, 22.10.2018, 23:39
Девушки, смотрю себе на текущего любовника после ссоры, когда оба сделал вид, что ссоры не было, просто все были заняты делами. Роман у нас с вечным страстями... энергичненько так. Дно я трактую как первопричину, с чего все начиналось.
Что он думает: 6 воды +слуга воды +Туз земли Итог 8 воды Дно 4 воды (Влюбленные)
Вот реально много для меня воды, не могу нормально трактовать, да и карты какие-то спокойные.
Похоже, что он готов поверить в то, что я с ним не ссорилась, занималась делали и не заметила его очередных закидонов (границ, которые он попытался выстроить по 4 воды). По 8 будет наблюдать за моими реакциями...
Его чувства ко мне: туз огня+солнце+императрица Итог Дьявол Дно 10 воздуха
Такое впечатление, что он считал, что я ушла (10 В), теперь.... пытает страстью, :D но как-то, эээ..... эгоистичненько , для себя, грязненько даже. Так, словно будет пытаться меня ломать.
А как вы считаете? Стоит ли опасаться? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 23.10.2018, 00:09
"Темные слои подсознания. Попытка определиться в собственных чувствах, иллюзии. Выход за пределы внутренних ограничений. Открытие темных сторон души, подсознания. Взгляд в себя, в теневые стороны своей личности."(с) шикарно ложится по смыслу к предыдущим триплетам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 23.10.2018, 00:29
Да, вы матушка провоцируете и соблазняете мч 2 огня показывает себя совершенно с другого , неведомого ему ракурса Луна. При этом сами не понимаете, что это с вами и откуда , но остановиться уже не можете, ловите свой кайф это этого, он для вас в некотором смыслы болезненная , но любовь , сами с собой справиться уже не можете Наказание. При этом сексуального влечения с его стороны откровенного нет , и вы его даже и сами по картам не видите , но считаете, что он романтично в вас влюблён Всадник Воздуха. Он хочет вернуть отношения у прежнему , понятному формату удобного и комфортного сотрудничества и разумности Смерть ( Колесница Всадница Воздуха ). 10 огня у вас красной нитью в каждом раскладе. Это карта претензий на партнера , сопротивление , принудение. В раскладе нет при этом вашего мужа, нет тут у вас переливаний и оглядки на него. Вы полностью поглощены своём начальников Его позиции как он оценивает ваше поведение 2 огня 10 огня. Смотрите сколь вызова, энергии и агрессии от вас идёт в его сторону по его мнению. Это не равнодушие. Это вызов с вашей стороны с претензией на него. 8 воды 6 огня Настороженное любопытство, интерес. Может быть недоумение по поводу происходящих событий, а именно за вашим поведением 6 огня , опять таки эта карта домогательства , когда женщина влюбленна в мужчину и разными способами пытается его заполучить. И Луна здесь тоже в тему , вышел на первый план для мч ранее скрытый от него ваш «тайный «образ, а он вас идеализировал Луна , сейчас этого избегает Король воздуха Солнце. Вообщем , по картам я на вижу его стремления у сексу к с вами или сексуальностям интереса , по вашим картам вы на нем увязли серьёзно глубже , чем он к вам относится. Но, вероятней всего по тем же картам , что вы просто многое не договариваете , и история ваша началась не вчера. И ваша роль , как я и говорила раньше далеко не пассивна , если на вас все время падает Сила, 10 огня и теперь ещё и 2 огня, 6 огня и ранее и 2 воды. Вы уже и так и эдак пытаетесь привлечь его внимание к себе.
Вы все таки , если хотите , чтобы вам с трактовками помогали , давайте полную и откровенную вводную, потому что Карты они такие , от них ничего не скрыто , по ним все равно всегда все видно, даже когда кверентки стараются о многом специальной умолчать .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.10.2018, 08:43
Спросила что чувствует ко мне все тот же мужчина! Помогите, правильно ли трактую? Влюбленные (доп. Наказание, Императрица) - видит мои чувства, но не может допустить чего-то серьёзного, ибо женат.
Пытаюсь разобраться в проблеме. Дело в том, что мне крайне не нравится таро Манара, при этом Декамерон очень люблю. Манара же для меня - как черная стоячая вода, гасит меня полностью и вводит в какой-то ментальный ступор, даже внутренний диалог выключается. Задала картам вопрос: почему я так реагирую? В чем причина? XVI Башня - 6 Огня - Королева Воды Дно - Смерть Крыша - 6 Воды Удивительно, но XVI Башня в Манаре мне очень-очень нравится. Глядя на эту карту, я чувствую себя Драконом. Поскольку с Манарой не работаю + идет к ней аж физиологическое отторжение, вряд ли смогу адекватно оценить триплет. Вероятно, какая-то детская (пренатальная) травма. Неприятие себя под давлением общественной морали и навязанных норм поведения. Психологические блоки. В других колодах 6 Жезлов часто проигрывается у меня как карта компенсаторика. В Манаре тоже так? Буду благодарна любым мнениям.
Сообщение отредактировал Porata - Сб, 27.10.2018, 18:58
Porata, Дословно по вашим картам: Она беспардонно и беззастенчиво снимает маски , лицемерие, выставленные границы, условия , ханжество до внутренней искренней обнаженнности. Показывает все как есть , полностью очищает, оголяет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Спасибо большое! Спасибо. Да, карты красиво легли. Но я все же никак не могу понять свою физиологическую реакцию на Манару. Декамерон тоже срывает маски, и таро Тота. Но от Манары мне просто плохо, даже когда смотрю чужие расклады. Вот и сейчас, от 6 Огня меня чуть не вырвало, сильнейшее отвращение. И дело, конечно, не во фривольной ситуации, изображенной на карте, а в чем-то другом. Надо бы сделать еще раскладик, спросить совет у самой Манары, но сегодня уже физически не могу. Такое впечатление, что она блокирует все мои чакры.
Мне понравился расклад выше размещенный и тоже решила понять отношение ко мне нового знакомого.
1. Что его привлекает ко мне?- 8 воды Интерес ко мне попытка понять меня, узнать обо мне что-то получить инфу.
2. Что его отталкивает во мне?-7 земли. Скорее всего мч в отношениях с кем-то, и это создает препятствия для встреч. и отталкивает изначально не серьезность отношений. Сам решает, когда ему прийти, когда уйти, сколько будут длиться отношения, и будут ли длиться вообще.
3. Что ищет в отношениях со мной? король воздуха, просто времяпровождение,без обязательств.
4. Чего избегает в отношении со мной?-6 воды, избегает сближения, отношения на расстоянии, дистанцируется.
5. Как он оценивает свои чувства ко мне?-9 воды. Я его привлекаю и возбуждаю.И все на этом.
6. Как я интерпретирую его чувства к себе? 5 огонь. Что я одна из его знакомых и воспринимаю его для серьезных отношений.
7. Как он интерпретирует мои чувства к нему? влюбленные. я влюблена в него и готова на многое для него и тд.
8. Как я оцениваю свои чувства к нему? слуга земли.Понимаю, неискренность его и хитрость.
9. Как будут развиваться отношения в течении месяца?- туз воды. Развития не будет..
Сообщение отредактировал oli2016 - Вт, 06.11.2018, 23:10
oli2016, Мч до вас особого дела нет , но он уверен , что вам то он уж очень сильно запал в душу и вы сами при этом думаете , что взываете в нем очень противоречивые чувства из серии и хочу и не могу , что у вас есть активная соперница и его прямо раздирает между вами. этого нет, он внутренне на вас никак не завязанной , ну если только считать , что ему нравиться красоваться перед вами. У вас же к нему интерес корыстный, желание использовать его в своих интересах , представить, отомстить, получать через него какую -то информацию и прочее. Каждый из вас обманывается на счёт чувств и мотивов другого. У каждого своя игра. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 07.11.2018, 11:52
Мч до вас особого дела нет , но он уверен , что вам то он уж очень сильно запал в душу и вы сами при этом думаете , что взываете в нем очень противоречивые чувства...
Согласна с Вами, и у него со всеми девушками такая схема отношений. Влюбить в себя , но при этом не вовлекаться в отношения.
ЦитатаKasto ()
ему нравиться красоваться перед вами.
Да,он очень любит мое эмоционально -позитивное отношение к нему) и как я реагирую на него.Самооценка повышается у него прямо на глазах (мне интересно наблюдать.
ЦитатаKasto ()
Каждый из вас обманывается на счёт чувств и мотивов другого.
Так по всей видимости и есть.
ЦитатаKasto ()
У вас же к нему интерес корыстный, желание использовать его в своих интересах , представить, отомстить, получать через него какую -то информацию и прочее.
Здесь не соглашусь, т.к. у меня только желание общаться/встречаться с ним, как с очень интересным мужчиной, без обязательств. Но именно желание использовать его в своих интересах подходит к моей бывшей подружке, контакта со мной не имеет, но через данного мч пытается узнать обо мне и отмостить ( они к сожалению тоже знакомы).
Сообщение отредактировал oli2016 - Ср, 07.11.2018, 18:30
Здесь не соглашусь, т.к. у меня только желание общаться/встречаться с ним, как с очень интересным мужчиной, без обязательств. Но именно желание использовать его в своих интересах подходит к моей бывшей подружке, контакта со мной не имеет, но через данного мч пытается узнать обо мне и отмостить ( они к сожалению тоже знакомы).
Можете не соглашаться , но карта говорит сама за себя. Слуга земли это сексот , подсушивает, вынюхивает, подговаривает и прочее. И выпала она на вас, а не на вашу подругу. На то, как вы САМИ оцениваете свои чувства к нему. Поэтому вопросы только к выпавшей карте. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
inkogniata, ваш расклад на внимание мужчин. Это мои по сути первые попытки работать с Таро Манара, так что очень буду рада критике, если что явно не так. =)
По раскладу создалось впечатление, что вы типа женщины-музы, которую мужчины никогда не видят реальной. Не потому, что вы что-то скрываете, а потому, что притягиваются мужчины такие, которые не хотят видеть вас реальной. Рисуется образ актрисы, воздушной и прекрасной, она может перевернуть душу, но с ней мало кто рискнет строить семью (из-за своих же страхов).При этом есть попытка и желания стать "реальной", стать той, у которой есть семья, но поведение не способствует этому что ли...
Цитата
S - Как меня воспринимают мужчины?
9 огня Странно вообще, что не старший аркан. Я бы предположила, что мужчины не видят в вас серьезности и серьезного отношения к ЛЖ. Здесь вы скорее заигрываете, интересуетесь (в их глазах), проявляете любопытство, особенно к необычным мужчинам, возможно, к мужчинам из других социальных слоев, возможно, к неподходящим. Здесь нет желания смотреть куда-то далеко и планировать, и нет желания обращать внимание на окружение и реакцию общества. Однозначно, если говорить о том, кто кого "цепляет", то есть кто дает разрешение и зеленый сигнал на развитие отношений - это вы сами.
Цитата
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)
Влюбленные. Такое ощущение, что это ваша основная возрастная категория. Они определенно восхищаются вами, вдохновляются и желают быть ближе. Однако все это не очень реальное. Вероятно, мужчины притягиваются эгоистичные, упивающиеся своей рыцарской любовью (когда образ возлюбленного далек от реального), виден мотив того, что "я люблю, какой я хороший!". Возможно, они делают очень больно (такой образ абьюзера что ли?), только они этого не замечают. Возможно, и у вас нет полного осознавания, что происходит, что вас приносят в жертву их потребностям эмоций. Женщина на картинке - непонятно, то ли она счастлива тем, что мужчина видит ее прекрасной дамой, то ли она страдает. В любом случае, она не хочет уходить.
Цитата
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)
9 воздуха - здесь мужчины, видимо, уже взрослые и нюхавшие пороху. Они видят, что вы прекрасная незнакомка, женщина-фантазия. При этом у них уже хватает опыта увидеть хоть что-то, что есть за этим. Они видят какие-то реальные вещи, могут трезво понять, что за человек. И тут уже возможны отношения, которые, правда, достаточно медленные в своем развитии, есть элемент опасности сближения. Но все равно он есть. Для мужчин до 28ми шансов на сближение эмоциональное почти нет - стена. Здесь стена рушится.
Цитата
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)
10 земли. С одной стороны - уважение и надежность, видно, что девушка состоявшаяся, ей можно позавидовать в ее жизни. При этом мужчина игнорируется (то есть чувствует себя проигнорированным). Он не может ничего дать или не видит этой возможности. Ну тут речь идет о их восприятии, конечно же. "Не дотягиваю, хотя завидная девушка" - я бы так сказала.
Цитата
4 - Какая я на самом деле?
8 воды. Тут очень большой, на мой взгляд, контраст с тем, что было раньше. Я думаю, тут кроется источник иллюзии. Здесь вы настоящая, женщина, которая стоит одна, и которая как будто не понимает, откуда все берется. Внимания много (муза все же), но оно непонятное, совершенно непонятное - от кого, как, почему. Возможно, невнятные ухаживания, которые так особо никак и не трактуешь. Все как-то недостаточно, недостаточно...
Цитата
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?
6 воздуха, 5 огня. Везде сплошные мечты, причем с мужской стороны. Такое ощущение, что вы не демонстрируете себя реальную, а вместо этого демонстрируете то, что ему хочется видеть, то, во что он влюбится. Возможно, вы находите (несознательно) тех мужчин, у которых вы с легкостью считаете слабые места и покажете то, что им хотелось бы. Страх того, что он увидит реальность. И тут же борьба опять за мужское внимание. Такое ощущение, что любовный треугольник. Возможно, одна женщина - реальная, вторая - муза. Идет борьба за мужчину, за то, чтобы взять свое. Вместе с первой картой - а надо ли? Он все равно не видит ту, которая есть на самом деле, ему нужна мечта просто потому, что реальная женщина ему не особо интересна.
Цитата
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (3 месяца)
9 земли, колесница. Я думаю, тут идет две вещи - первая, это вопрос старого поведения. Чуть более откровенного, но все того же. Есть взросление и понимание, что дальше так же жить нельзя. Отсюда появится больше уверенности, хорошей наглости, больше желания показать себя реальную, хотя иллюзии и склонность к демонстрации все равно пока никуда не уходят. Семейных отношений нет, однако недостатка во внимании нет.
Цитата
По желанию можно достать карту совета.
5 воздуха, королева земли. Мне кажется, здесь совет - отпустить таких мужчин, они всегда будут существовать и будут цепляться за свои иллюзии, за свое нежелание выстраивать искренние отношения. Отпустить и не идти назад, не давать им втянуть себя в отношения. Надо больше заземления, больше понимания, что привело в эту ситуацию, и тогда станет понятно, как из нее выйти. Все-таки королева земли уже более реальная, чем все предыдущие дамы, и, на мой взгляд, ей легче разобраться в ситуации. Она может отдышаться, снять шляпу и увидеть, как она сюда пришла, и что с этим делать. Но для этого надо все же отказаться от стремления быть идеальной и прекрасной.
S - Как меня воспринимают мужчины? 9 огня Странно вообще, что не старший аркан. Я бы предположила, что мужчины не видят в вас серьезности и серьезного отношения к ЛЖ. Здесь вы скорее заигрываете, интересуетесь (в их глазах), проявляете любопытство, особенно к необычным мужчинам, возможно, к мужчинам из других социальных слоев, возможно, к неподходящим. Здесь нет желания смотреть куда-то далеко и планировать, и нет желания обращать внимание на окружение и реакцию общества. Однозначно, если говорить о том, кто кого "цепляет", то есть кто дает разрешение и зеленый сигнал на развитие отношений - это вы сами.
Вообще не заигрываю, флиртовать особо не умею. Но я уверенна, что могу вызывать интерес, но уже в процессе общения. То есть я не замыкаюсь. Я интеллектуально развита, у меня интересная творческая работа. Я знаю, что мужчин это привлекает. Когда я говорю, кем работаю, многие удивляются.
ЦитатаLeiana ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Влюбленные. Такое ощущение, что это ваша основная возрастная категория. Они определенно восхищаются вами, вдохновляются и желают быть ближе. Однако все это не очень реальное. Вероятно, мужчины притягиваются эгоистичные, упивающиеся своей рыцарской любовью (когда образ возлюбленного далек от реального), виден мотив того, что "я люблю, какой я хороший!". Возможно, они делают очень больно (такой образ абьюзера что ли?), только они этого не замечают. Возможно, и у вас нет полного осознавания, что происходит, что вас приносят в жертву их потребностям эмоций. Женщина на картинке - непонятно, то ли она счастлива тем, что мужчина видит ее прекрасной дамой, то ли она страдает. В любом случае, она не хочет уходить.
Вообще не моя возрастная категория. Таким парням я сама и шанса не дам. Но вообще эта карта очень похожа на в принципе мои отношения с мужчинами. Не ухожу и многое могу терпеть. Слишком погружаюсь и сливаюсь с человеком. Я сейчас в процессе выхода из состояния жертвы (которое прямо чувствуют мужчины-абьюзеры). Так что наверное в некотором роде вы правы.
ЦитатаLeiana ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 9 воздуха - здесь мужчины, видимо, уже взрослые и нюхавшие пороху. Они видят, что вы прекрасная незнакомка, женщина-фантазия. При этом у них уже хватает опыта увидеть хоть что-то, что есть за этим. Они видят какие-то реальные вещи, могут трезво понять, что за человек. И тут уже возможны отношения, которые, правда, достаточно медленные в своем развитии, есть элемент опасности сближения. Но все равно он есть. Для мужчин до 28ми шансов на сближение эмоциональное почти нет - стена. Здесь стена рушится.
Может и так. Я значительно младше, потому я могу казаться фантазией для них. Но я не особо обращаю внимание на мужчин этой категории, для меня они слишком «взрослые».
ЦитатаLeiana ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 10 земли. С одной стороны - уважение и надежность, видно, что девушка состоявшаяся, ей можно позавидовать в ее жизни. При этом мужчина игнорируется (то есть чувствует себя проигнорированным). Он не может ничего дать или не видит этой возможности. Ну тут речь идет о их восприятии, конечно же. "Не дотягиваю, хотя завидная девушка" - я бы так сказала.
Это та категория мужчин, которые я в общем-то рассматриваю для себя. Я знаю, что могу создавать ощущение несколько не от мира сего и отрешенной. Обычно я в принципе мало обращаю внимание на людей вокруг, я сосредоточена на чем-то своем. Например, в тренажерном зале я тренируюсь, а не глазею. Я занята делом и ко мне особо не подойдешь и не спросишь ничего. Когда я куда-то еду, то обычно в наушниках, то есть сразу понятно, что не особо настроена знакомиться или общаться. У меня вообще такое ощущение, что конкретно сейчас я не транслирую в мир желание найти кого-то. Но при этом если общение завязывается и мне интересно, то я произвожу впечатление начитанной и умной девушки с творческим началом (писала выше).
ЦитатаLeiana ()
4 - Какая я на самом деле? 8 воды. Тут очень большой, на мой взгляд, контраст с тем, что было раньше. Я думаю, тут кроется источник иллюзии. Здесь вы настоящая, женщина, которая стоит одна, и которая как будто не понимает, откуда все берется. Внимания много (муза все же), но оно непонятное, совершенно непонятное - от кого, как, почему. Возможно, невнятные ухаживания, которые так особо никак и не трактуешь. Все как-то недостаточно, недостаточно...
Я всегда очень сильно удивляюсь вниманию к себе. Я не верю, что на меня можно обратить внимание, что меня можно полюбить просто так. В общем, я думаю, эта карта как раз об этом. С одной стороны. А со второй я всегда с удивлением обнаруживаю, что нравлюсь кому-то, хотя какое-то время вообще этого не замечала (поскольку я часто вся в себе и не смотрю по сторонам).
ЦитатаLeiana ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 6 воздуха, 5 огня. Везде сплошные мечты, причем с мужской стороны. Такое ощущение, что вы не демонстрируете себя реальную, а вместо этого демонстрируете то, что ему хочется видеть, то, во что он влюбится. Возможно, вы находите (несознательно) тех мужчин, у которых вы с легкостью считаете слабые места и покажете то, что им хотелось бы. Страх того, что он увидит реальность. И тут же борьба опять за мужское внимание. Такое ощущение, что любовный треугольник. Возможно, одна женщина - реальная, вторая - муза. Идет борьба за мужчину, за то, чтобы взять свое. Вместе с первой картой - а надо ли? Он все равно не видит ту, которая есть на самом деле, ему нужна мечта просто потому, что реальная женщина ему не особо интересна.
Были отношения с женатым мужчиной, но они закончились не так давно. А вот такой, как я есть (8 воды) я была задолго до этого. Я думаю, что тут все же не треугольник. А мои внутренние конфликты, противоречия. Я очень долго хотела уйти от мужа и не могла решиться на это (так как страшно, ребенок и вотэтовотвсе). «Реальностью» для мужчин я стала всего полгода назад - в том плане, что я ушла от мужа и начала знакомиться, а до этого я не изменяла не смотря на все проблемы моего брака.
ЦитатаLeiana ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (3 месяца) 9 земли, колесница. Я думаю, тут идет две вещи - первая, это вопрос старого поведения. Чуть более откровенного, но все того же. Есть взросление и понимание, что дальше так же жить нельзя. Отсюда появится больше уверенности, хорошей наглости, больше желания показать себя реальную, хотя иллюзии и склонность к демонстрации все равно пока никуда не уходят. Семейных отношений нет, однако недостатка во внимании нет.
Отпишусь по сроку. По 9 земли я боюсь, что опять вляпаюсь в «несимметричные» отношения с человеком, который мне не подходит. Хотя сейчас я активно работаю над тем, чтобы видеть и слышать звоночки сразу и прекращать общение до того, как я привыкну к человеку и позволю ему делать с собой все. Колесница наверное об этом - проигрывание старых схем. Не хочу вляпываться больше так, как я это делала ранее. Восприму это как предостережение.
ЦитатаLeiana ()
По желанию можно достать карту совета. 5 воздуха, королева земли. Мне кажется, здесь совет - отпустить таких мужчин, они всегда будут существовать и будут цепляться за свои иллюзии, за свое нежелание выстраивать искренние отношения. Отпустить и не идти назад, не давать им втянуть себя в отношения. Надо больше заземления, больше понимания, что привело в эту ситуацию, и тогда станет понятно, как из нее выйти. Все-таки королева земли уже более реальная, чем все предыдущие дамы, и, на мой взгляд, ей легче разобраться в ситуации. Она может отдышаться, снять шляпу и увидеть, как она сюда пришла, и что с этим делать. Но для этого надо все же отказаться от стремления быть идеальной и прекрасной.
Я думаю, мне нужно пережить свои прошлые события. Я развелась на прошлой неделе и незадолго до этого рассталась с мужчиной, с которым начала отношения после ухода от мужа (это был очень болезненный разрыв, который я все еще переживаю). Все это нереально ударило по мне (5 воздуха об этом). Думаю, мне просто нужно время, чтобы встать и идти. Обрести почву под ногами и стабильное ощущения себя.
9 воздуха Они видят в вас желанную женщину, именно такую, как они себе представляли (какой она должна быть), видят живое воплощение этого. При этом быстро сближаться они боятся, хотя и хотят.
подпишусь, есть идеализация и страх в отношении меня, обоснованный характером и опытом взаимодействия. я слышала от разных мужчин, ты волнуешь, пугаешь и бесишь. еще я муза, умею вдохновлять на самораскрытие.
ЦитатаLeiana ()
2 воздуха На самом деле есть закрытость в области чувств (вероятно, вы рисуете привлекательную картинку при этом оставаясь отдалены от них), склонность манипулировать мужчиной. Возможно есть проблемы с пониманием собтсвенных глубинных чувств, или же просто нежелание их демонстрировать.
закрытости у меня нет, я открытый человек и вобще, и в частности.у меня есть желание контроля. и манипулирование есть совершенно откровенное. насчет понимания своих чувств, возможно, есть слепое пятно, но есть стремление к осознанности, постоянное, к самопониманию.
ЦитатаLeiana ()
Королева Огня Такое ощущение, что полноценного становления сексуальности не произошло, оно было в зачатках, однако что-то воспрепятствовало этому. Отсюда есть некоторая холодность и непонимание, что делать с мужчинами на уровне чувств. Все внутри еще спит. У меня складывается ощущение, что не пройден правильно психологический возраст сексуального взросления что ли...
эта карта отыгрывается, как на меня саму, так и на кверентах обычно в значении - ожидание активности от партнеров. еще ведомость.
ЦитатаLeiana ()
4 земли Какие-то драматичные отношения, с явной созависимостью. Возможно, любовный треугольник, либо просто американские горки в отношениях.
да, драматизм, и эмоциональные американские горки, садо-мазо-кИшки-кровь, созависимость, болезненность. у меня всегда отношения с мужчинами складывались драматично по жизни.
ЦитатаLeiana ()
5 воздуха Если есть какая-то болезненная привязанность, которая доставляет боль, то ее надо отбросить. Без этого гармонии в личной жизни не получится. Если же есть просто какая-то боль и обида, то она мешает двигаться. Что-то, что должно быть отброшено, на самом деле все еще висит нерешенным...
есть склонность к эмоциональным аддикциям, а человечеством за всю его историю не придумано действенного способа избавления от них, к сожалению.
спасибо, все верно вышло.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 26.11.2018, 02:02
Спросила что чувствует ко мне все тот же мужчина! Помогите, правильно ли трактую? Влюбленные (доп. Наказание, Императрица) - видит мои чувства, но не может допустить чего-то серьёзного, ибо женат.
Ох, тут он хочет вам жестко показать где ваше место , по его мнению , наказать за то, что слишком высокого о себе мнения и требуете к себе особого отношения. И он чувствует при этом необходимость в вас , вот в этом качестве жертвы , на которой можно вымещать свои проблемы/комплексы и прочее и которая в конечном итоге будет принимать своё новое положение. У вас в этой ветке красной нитью идёт тема авторитета и подавления, приручения , но эти все карты , личнос на мой взгляд , не говорят о личном, близком отношении к вам мужчины. Если , реальных отношений нет , то это все относится к вопросу психологической субординации или просто психологического превосходства как такого.... отработка сценария : кто в доме хозяин... Имхо. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.11.2018, 13:36
Kasto, благодарю за ответ! Такие замашки присутствуют у него, при каждом удобном случае старается меня унизить,прилюдно! Сама на контакт я не иду. «Привет-пока» и не более. А вот то, что информацию обо мне собирает, это факт. В соседней ветке (таро Уэйта) я триплет выложила, что он думает обо мне, три короля выпало,прочитала мнения, меня как осенило, троица ходит он и два его друга, тоже начальники, с ними я хорошо общаюсь, с ним же не могу... вот походу, как мне и написали там, мнение своё составляет основываясь на их мнении! Зачем все это нужно ему? Чем все это для меня закончится? Игры его, я так понимаю, набирают серьезные обороты!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Чт, 29.11.2018, 20:54
Уважаемые манараведы, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Написала письмо (делового содержания, касательно рабочих вопросов) одному из руководителей, знаю, что получил, но почему то молчит. Собственно, вопрос: почему молчит и не отвечает?
Моя трактовка: по влюблённым нет мыслей- взял паузу, держится на расстоянии, пытается найти что-то хорошее в моей работе, параллельно собирает доп инфо или задумал что- то неладное? Ещё не придумал что ответить? Как думаете? классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара