Практика предсказания на Таро Манара - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
Ведь хотела спросить начальник ли уже по последним двум картам. Вы больно энергичная и при этом строптивая дама.
Откровенно сексуального интереса по вашим картам лично я не увидела. Подождите других мнений.
В вашей ситуации корректней было бы сначала спросить есть ли у него к вам сексуальный интерес/ причины его давленияна вас и прочее. Вы же задаёте вопросы идя самым на ваш взгляд коротким и очевидным путём , в жизни далеко не все так бывает.
Двигать им может множество других причин , и секс или симпатия может быть на последнем месте ( хотя никто их не исключает ) С картами самое важное задавать правильные вопросы. Ваш триплет о подчинении, контроле и требовании самопожертвования ради интересов и мужчины. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо большое! 70% моих мыслей были такими же как у вас, что он пытается на меня давить ради своей какой-то выгоды! а остальные 30% женской наивности... Что я вся прям такая растакая и у меня появился тайный воздыхатель буду задавать правильные вопросы!
BlackRabbit, часто бывает такой перевертыш в сознании, когда человек не позволяет себе того, что хочет, из-за норм морали, например, или каких-то комплексов, и за это нападает на тех, кто себе это позволяет (например латентный гомосексуал борется с геями и тд.) мальчики девочек, которые нравятся, за косички дергают и портфелем по голове, в симпатии признаться стыдно, слабость проявить. я могу, конечно, ошибаться, но я здесь вижу такую картину - вы вызываете у этого мужчины противоречивые чувства. он чувствует силу вашего характера, вашей личности и хотел бы ей поддаться, подчиниться, это его бесит и он за это пытается насильно прогнуть и подчинить вас, в тч пользуясь тем, что начальник. но это все в сексуальном контексте, тк ваш вопрос был - как мужчина относится вам, как к женщине. одно из значений силы, это карта секса и страстей.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 17.10.2018, 21:19
Помогите с трактовкой, пожалуйста! (Все тот же мужчина) Что мужчине от меня нужно? Башня-суд-2 воды- вообще не понимаю, опять суд нарисовался... Какие эмоции ко мне испытывает? император-4 земли-сила - никаких
BlackRabbit, как я в прошлый раз говорила, так и здесь такой же смысл, башня - "противопоставление желаний моральным принципам"(из МБК), одобряемым социумом, общепринятым нормам в плане сексуального самовыражения и поведения, в данном случае. и сила/башня снова в квинте первого триплета. такие карты говорящие вышли, оч красивый триплет. и во втором сила в завершении)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вс, 21.10.2018, 22:24
У вас опять же тема доминирования и манипулированием чувствами другого идёт. Власть, закон и подчинение. Вы провоцируете его , возможно в некоторой степени уже чисто по-женски эмоционально, может грозитесь уходом или ещё каким -то таким резким поступком. Он хочет сохранить своё видение ситуации , своё право решать как будет дучше по его мнение для вас и для него. Вас будет и дальше пресссинговать. Вообщем , мой совет , если хотите действительно разобраться в ситуации делайте полные расклады., там где есть позиции и на мч и на женщину. Те вопросы , что вы задаёте они однобоки , тем более никак не освещают вашу истинную роль и поведение в этой ситуации , а это все тоже имеет значение. И Сила 2 кубов и 4 земли все эти Карты говорят в том числе и о вашей роли в этой ситуации и она не последняя. Вас же в первую очередь связывают рабочие отношения , формат начальник -подчиненная. И , не брать именно это в расчёт неправильно. Может вы авторите , по его мнение , в глазах коллектива не соблюдает или в жёсткую оппозицию уходите , но подразумеваетесь изначально только сенсуальный интерес. Он может и быть , неё спорю, но точка отсчета тут все же влияние ваших рабочих отношений...все начинается с точки отсчёта. И смотреть надо полными раскладами.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.10.2018, 07:33
BlackRabbit, а вы сами чего хотите во взаимоотношениях с этим мужчиной, у вас есть к нему влечение, желание, интерес, мысли романтического характера? или вы хотите, чтобы он вас оставил в покое, не нервировал, не мешал нормальному рабочему процессу и вел себя корректно, в рамках, как начальник?
я бы спросила просто совет: как мне себя вести с этим мужчиной, чтобы (здесь чего вы хотите) или как мне себя вести с этим мужчиной, чтобы это было мне во благо.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 22.10.2018, 17:01
Сделала расклад... «Бедный Вася», не уверена в правильности выбора расклада. Как говориться, что есть... Прошу помощи, или мой мозг взорвется окончательно! 1. Что его привлекает ко мне? Луна - моя недоступность
2. Что его отталкивает во мне? 2 огня - мое нарочито демонстративное поведение.
3. Что ищет в отношениях со мной [/b]Смерть (доп. Колесница, Всадница воздуха - не понимаю
4. Чего избегает в отношении со мной? [b]Король воздуха (Доп. Солнце) - не понятно мне
5. Как он оценивает свои чувства ко мне? 8 воды (доп. 6 огня) - интерес и ничего больше
6. Как я интерпретирую его чувства к себе? Слуга воздуха - игнорирование меня
7. Как он интерпретирует мои чувства к нему? 10 огня - зла на него
8. Как я оцениваю свои чувства к нему? Наказание-чувствую себя жертвой
9. Как будут развиваться отношения в течении месяца? Отшельник - обиды, отстранённость, никак в общем
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Пн, 22.10.2018, 23:39
Девушки, смотрю себе на текущего любовника после ссоры, когда оба сделал вид, что ссоры не было, просто все были заняты делами. Роман у нас с вечным страстями... энергичненько так. Дно я трактую как первопричину, с чего все начиналось.
Что он думает: 6 воды +слуга воды +Туз земли Итог 8 воды Дно 4 воды (Влюбленные)
Вот реально много для меня воды, не могу нормально трактовать, да и карты какие-то спокойные.
Похоже, что он готов поверить в то, что я с ним не ссорилась, занималась делали и не заметила его очередных закидонов (границ, которые он попытался выстроить по 4 воды). По 8 будет наблюдать за моими реакциями...
Его чувства ко мне: туз огня+солнце+императрица Итог Дьявол Дно 10 воздуха
Такое впечатление, что он считал, что я ушла (10 В), теперь.... пытает страстью, :D но как-то, эээ..... эгоистичненько , для себя, грязненько даже. Так, словно будет пытаться меня ломать.
А как вы считаете? Стоит ли опасаться? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 23.10.2018, 00:09
"Темные слои подсознания. Попытка определиться в собственных чувствах, иллюзии. Выход за пределы внутренних ограничений. Открытие темных сторон души, подсознания. Взгляд в себя, в теневые стороны своей личности."(с) шикарно ложится по смыслу к предыдущим триплетам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 23.10.2018, 00:29
Да, вы матушка провоцируете и соблазняете мч 2 огня показывает себя совершенно с другого , неведомого ему ракурса Луна. При этом сами не понимаете, что это с вами и откуда , но остановиться уже не можете, ловите свой кайф это этого, он для вас в некотором смыслы болезненная , но любовь , сами с собой справиться уже не можете Наказание. При этом сексуального влечения с его стороны откровенного нет , и вы его даже и сами по картам не видите , но считаете, что он романтично в вас влюблён Всадник Воздуха. Он хочет вернуть отношения у прежнему , понятному формату удобного и комфортного сотрудничества и разумности Смерть ( Колесница Всадница Воздуха ). 10 огня у вас красной нитью в каждом раскладе. Это карта претензий на партнера , сопротивление , принудение. В раскладе нет при этом вашего мужа, нет тут у вас переливаний и оглядки на него. Вы полностью поглощены своём начальников Его позиции как он оценивает ваше поведение 2 огня 10 огня. Смотрите сколь вызова, энергии и агрессии от вас идёт в его сторону по его мнению. Это не равнодушие. Это вызов с вашей стороны с претензией на него. 8 воды 6 огня Настороженное любопытство, интерес. Может быть недоумение по поводу происходящих событий, а именно за вашим поведением 6 огня , опять таки эта карта домогательства , когда женщина влюбленна в мужчину и разными способами пытается его заполучить. И Луна здесь тоже в тему , вышел на первый план для мч ранее скрытый от него ваш «тайный «образ, а он вас идеализировал Луна , сейчас этого избегает Король воздуха Солнце. Вообщем , по картам я на вижу его стремления у сексу к с вами или сексуальностям интереса , по вашим картам вы на нем увязли серьёзно глубже , чем он к вам относится. Но, вероятней всего по тем же картам , что вы просто многое не договариваете , и история ваша началась не вчера. И ваша роль , как я и говорила раньше далеко не пассивна , если на вас все время падает Сила, 10 огня и теперь ещё и 2 огня, 6 огня и ранее и 2 воды. Вы уже и так и эдак пытаетесь привлечь его внимание к себе.
Вы все таки , если хотите , чтобы вам с трактовками помогали , давайте полную и откровенную вводную, потому что Карты они такие , от них ничего не скрыто , по ним все равно всегда все видно, даже когда кверентки стараются о многом специальной умолчать .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.10.2018, 08:43
Спросила что чувствует ко мне все тот же мужчина! Помогите, правильно ли трактую? Влюбленные (доп. Наказание, Императрица) - видит мои чувства, но не может допустить чего-то серьёзного, ибо женат.
Пытаюсь разобраться в проблеме. Дело в том, что мне крайне не нравится таро Манара, при этом Декамерон очень люблю. Манара же для меня - как черная стоячая вода, гасит меня полностью и вводит в какой-то ментальный ступор, даже внутренний диалог выключается. Задала картам вопрос: почему я так реагирую? В чем причина? XVI Башня - 6 Огня - Королева Воды Дно - Смерть Крыша - 6 Воды Удивительно, но XVI Башня в Манаре мне очень-очень нравится. Глядя на эту карту, я чувствую себя Драконом. Поскольку с Манарой не работаю + идет к ней аж физиологическое отторжение, вряд ли смогу адекватно оценить триплет. Вероятно, какая-то детская (пренатальная) травма. Неприятие себя под давлением общественной морали и навязанных норм поведения. Психологические блоки. В других колодах 6 Жезлов часто проигрывается у меня как карта компенсаторика. В Манаре тоже так? Буду благодарна любым мнениям.
Сообщение отредактировал Porata - Сб, 27.10.2018, 18:58
Porata, Дословно по вашим картам: Она беспардонно и беззастенчиво снимает маски , лицемерие, выставленные границы, условия , ханжество до внутренней искренней обнаженнности. Показывает все как есть , полностью очищает, оголяет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Спасибо большое! Спасибо. Да, карты красиво легли. Но я все же никак не могу понять свою физиологическую реакцию на Манару. Декамерон тоже срывает маски, и таро Тота. Но от Манары мне просто плохо, даже когда смотрю чужие расклады. Вот и сейчас, от 6 Огня меня чуть не вырвало, сильнейшее отвращение. И дело, конечно, не во фривольной ситуации, изображенной на карте, а в чем-то другом. Надо бы сделать еще раскладик, спросить совет у самой Манары, но сегодня уже физически не могу. Такое впечатление, что она блокирует все мои чакры.
Мне понравился расклад выше размещенный и тоже решила понять отношение ко мне нового знакомого.
1. Что его привлекает ко мне?- 8 воды Интерес ко мне попытка понять меня, узнать обо мне что-то получить инфу.
2. Что его отталкивает во мне?-7 земли. Скорее всего мч в отношениях с кем-то, и это создает препятствия для встреч. и отталкивает изначально не серьезность отношений. Сам решает, когда ему прийти, когда уйти, сколько будут длиться отношения, и будут ли длиться вообще.
3. Что ищет в отношениях со мной? король воздуха, просто времяпровождение,без обязательств.
4. Чего избегает в отношении со мной?-6 воды, избегает сближения, отношения на расстоянии, дистанцируется.
5. Как он оценивает свои чувства ко мне?-9 воды. Я его привлекаю и возбуждаю.И все на этом.
6. Как я интерпретирую его чувства к себе? 5 огонь. Что я одна из его знакомых и воспринимаю его для серьезных отношений.
7. Как он интерпретирует мои чувства к нему? влюбленные. я влюблена в него и готова на многое для него и тд.
8. Как я оцениваю свои чувства к нему? слуга земли.Понимаю, неискренность его и хитрость.
9. Как будут развиваться отношения в течении месяца?- туз воды. Развития не будет..
Сообщение отредактировал oli2016 - Вт, 06.11.2018, 23:10
oli2016, Мч до вас особого дела нет , но он уверен , что вам то он уж очень сильно запал в душу и вы сами при этом думаете , что взываете в нем очень противоречивые чувства из серии и хочу и не могу , что у вас есть активная соперница и его прямо раздирает между вами. этого нет, он внутренне на вас никак не завязанной , ну если только считать , что ему нравиться красоваться перед вами. У вас же к нему интерес корыстный, желание использовать его в своих интересах , представить, отомстить, получать через него какую -то информацию и прочее. Каждый из вас обманывается на счёт чувств и мотивов другого. У каждого своя игра. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 07.11.2018, 11:52
Мч до вас особого дела нет , но он уверен , что вам то он уж очень сильно запал в душу и вы сами при этом думаете , что взываете в нем очень противоречивые чувства...
Согласна с Вами, и у него со всеми девушками такая схема отношений. Влюбить в себя , но при этом не вовлекаться в отношения.
ЦитатаKasto ()
ему нравиться красоваться перед вами.
Да,он очень любит мое эмоционально -позитивное отношение к нему) и как я реагирую на него.Самооценка повышается у него прямо на глазах (мне интересно наблюдать.
ЦитатаKasto ()
Каждый из вас обманывается на счёт чувств и мотивов другого.
Так по всей видимости и есть.
ЦитатаKasto ()
У вас же к нему интерес корыстный, желание использовать его в своих интересах , представить, отомстить, получать через него какую -то информацию и прочее.
Здесь не соглашусь, т.к. у меня только желание общаться/встречаться с ним, как с очень интересным мужчиной, без обязательств. Но именно желание использовать его в своих интересах подходит к моей бывшей подружке, контакта со мной не имеет, но через данного мч пытается узнать обо мне и отмостить ( они к сожалению тоже знакомы).
Сообщение отредактировал oli2016 - Ср, 07.11.2018, 18:30
Здесь не соглашусь, т.к. у меня только желание общаться/встречаться с ним, как с очень интересным мужчиной, без обязательств. Но именно желание использовать его в своих интересах подходит к моей бывшей подружке, контакта со мной не имеет, но через данного мч пытается узнать обо мне и отмостить ( они к сожалению тоже знакомы).
Можете не соглашаться , но карта говорит сама за себя. Слуга земли это сексот , подсушивает, вынюхивает, подговаривает и прочее. И выпала она на вас, а не на вашу подругу. На то, как вы САМИ оцениваете свои чувства к нему. Поэтому вопросы только к выпавшей карте. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
inkogniata, ваш расклад на внимание мужчин. Это мои по сути первые попытки работать с Таро Манара, так что очень буду рада критике, если что явно не так. =)
По раскладу создалось впечатление, что вы типа женщины-музы, которую мужчины никогда не видят реальной. Не потому, что вы что-то скрываете, а потому, что притягиваются мужчины такие, которые не хотят видеть вас реальной. Рисуется образ актрисы, воздушной и прекрасной, она может перевернуть душу, но с ней мало кто рискнет строить семью (из-за своих же страхов).При этом есть попытка и желания стать "реальной", стать той, у которой есть семья, но поведение не способствует этому что ли...
Цитата
S - Как меня воспринимают мужчины?
9 огня Странно вообще, что не старший аркан. Я бы предположила, что мужчины не видят в вас серьезности и серьезного отношения к ЛЖ. Здесь вы скорее заигрываете, интересуетесь (в их глазах), проявляете любопытство, особенно к необычным мужчинам, возможно, к мужчинам из других социальных слоев, возможно, к неподходящим. Здесь нет желания смотреть куда-то далеко и планировать, и нет желания обращать внимание на окружение и реакцию общества. Однозначно, если говорить о том, кто кого "цепляет", то есть кто дает разрешение и зеленый сигнал на развитие отношений - это вы сами.
Цитата
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)
Влюбленные. Такое ощущение, что это ваша основная возрастная категория. Они определенно восхищаются вами, вдохновляются и желают быть ближе. Однако все это не очень реальное. Вероятно, мужчины притягиваются эгоистичные, упивающиеся своей рыцарской любовью (когда образ возлюбленного далек от реального), виден мотив того, что "я люблю, какой я хороший!". Возможно, они делают очень больно (такой образ абьюзера что ли?), только они этого не замечают. Возможно, и у вас нет полного осознавания, что происходит, что вас приносят в жертву их потребностям эмоций. Женщина на картинке - непонятно, то ли она счастлива тем, что мужчина видит ее прекрасной дамой, то ли она страдает. В любом случае, она не хочет уходить.
Цитата
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)
9 воздуха - здесь мужчины, видимо, уже взрослые и нюхавшие пороху. Они видят, что вы прекрасная незнакомка, женщина-фантазия. При этом у них уже хватает опыта увидеть хоть что-то, что есть за этим. Они видят какие-то реальные вещи, могут трезво понять, что за человек. И тут уже возможны отношения, которые, правда, достаточно медленные в своем развитии, есть элемент опасности сближения. Но все равно он есть. Для мужчин до 28ми шансов на сближение эмоциональное почти нет - стена. Здесь стена рушится.
Цитата
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)
10 земли. С одной стороны - уважение и надежность, видно, что девушка состоявшаяся, ей можно позавидовать в ее жизни. При этом мужчина игнорируется (то есть чувствует себя проигнорированным). Он не может ничего дать или не видит этой возможности. Ну тут речь идет о их восприятии, конечно же. "Не дотягиваю, хотя завидная девушка" - я бы так сказала.
Цитата
4 - Какая я на самом деле?
8 воды. Тут очень большой, на мой взгляд, контраст с тем, что было раньше. Я думаю, тут кроется источник иллюзии. Здесь вы настоящая, женщина, которая стоит одна, и которая как будто не понимает, откуда все берется. Внимания много (муза все же), но оно непонятное, совершенно непонятное - от кого, как, почему. Возможно, невнятные ухаживания, которые так особо никак и не трактуешь. Все как-то недостаточно, недостаточно...
Цитата
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?
6 воздуха, 5 огня. Везде сплошные мечты, причем с мужской стороны. Такое ощущение, что вы не демонстрируете себя реальную, а вместо этого демонстрируете то, что ему хочется видеть, то, во что он влюбится. Возможно, вы находите (несознательно) тех мужчин, у которых вы с легкостью считаете слабые места и покажете то, что им хотелось бы. Страх того, что он увидит реальность. И тут же борьба опять за мужское внимание. Такое ощущение, что любовный треугольник. Возможно, одна женщина - реальная, вторая - муза. Идет борьба за мужчину, за то, чтобы взять свое. Вместе с первой картой - а надо ли? Он все равно не видит ту, которая есть на самом деле, ему нужна мечта просто потому, что реальная женщина ему не особо интересна.
Цитата
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (3 месяца)
9 земли, колесница. Я думаю, тут идет две вещи - первая, это вопрос старого поведения. Чуть более откровенного, но все того же. Есть взросление и понимание, что дальше так же жить нельзя. Отсюда появится больше уверенности, хорошей наглости, больше желания показать себя реальную, хотя иллюзии и склонность к демонстрации все равно пока никуда не уходят. Семейных отношений нет, однако недостатка во внимании нет.
Цитата
По желанию можно достать карту совета.
5 воздуха, королева земли. Мне кажется, здесь совет - отпустить таких мужчин, они всегда будут существовать и будут цепляться за свои иллюзии, за свое нежелание выстраивать искренние отношения. Отпустить и не идти назад, не давать им втянуть себя в отношения. Надо больше заземления, больше понимания, что привело в эту ситуацию, и тогда станет понятно, как из нее выйти. Все-таки королева земли уже более реальная, чем все предыдущие дамы, и, на мой взгляд, ей легче разобраться в ситуации. Она может отдышаться, снять шляпу и увидеть, как она сюда пришла, и что с этим делать. Но для этого надо все же отказаться от стремления быть идеальной и прекрасной.
S - Как меня воспринимают мужчины? 9 огня Странно вообще, что не старший аркан. Я бы предположила, что мужчины не видят в вас серьезности и серьезного отношения к ЛЖ. Здесь вы скорее заигрываете, интересуетесь (в их глазах), проявляете любопытство, особенно к необычным мужчинам, возможно, к мужчинам из других социальных слоев, возможно, к неподходящим. Здесь нет желания смотреть куда-то далеко и планировать, и нет желания обращать внимание на окружение и реакцию общества. Однозначно, если говорить о том, кто кого "цепляет", то есть кто дает разрешение и зеленый сигнал на развитие отношений - это вы сами.
Вообще не заигрываю, флиртовать особо не умею. Но я уверенна, что могу вызывать интерес, но уже в процессе общения. То есть я не замыкаюсь. Я интеллектуально развита, у меня интересная творческая работа. Я знаю, что мужчин это привлекает. Когда я говорю, кем работаю, многие удивляются.
ЦитатаLeiana ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Влюбленные. Такое ощущение, что это ваша основная возрастная категория. Они определенно восхищаются вами, вдохновляются и желают быть ближе. Однако все это не очень реальное. Вероятно, мужчины притягиваются эгоистичные, упивающиеся своей рыцарской любовью (когда образ возлюбленного далек от реального), виден мотив того, что "я люблю, какой я хороший!". Возможно, они делают очень больно (такой образ абьюзера что ли?), только они этого не замечают. Возможно, и у вас нет полного осознавания, что происходит, что вас приносят в жертву их потребностям эмоций. Женщина на картинке - непонятно, то ли она счастлива тем, что мужчина видит ее прекрасной дамой, то ли она страдает. В любом случае, она не хочет уходить.
Вообще не моя возрастная категория. Таким парням я сама и шанса не дам. Но вообще эта карта очень похожа на в принципе мои отношения с мужчинами. Не ухожу и многое могу терпеть. Слишком погружаюсь и сливаюсь с человеком. Я сейчас в процессе выхода из состояния жертвы (которое прямо чувствуют мужчины-абьюзеры). Так что наверное в некотором роде вы правы.
ЦитатаLeiana ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 9 воздуха - здесь мужчины, видимо, уже взрослые и нюхавшие пороху. Они видят, что вы прекрасная незнакомка, женщина-фантазия. При этом у них уже хватает опыта увидеть хоть что-то, что есть за этим. Они видят какие-то реальные вещи, могут трезво понять, что за человек. И тут уже возможны отношения, которые, правда, достаточно медленные в своем развитии, есть элемент опасности сближения. Но все равно он есть. Для мужчин до 28ми шансов на сближение эмоциональное почти нет - стена. Здесь стена рушится.
Может и так. Я значительно младше, потому я могу казаться фантазией для них. Но я не особо обращаю внимание на мужчин этой категории, для меня они слишком «взрослые».
ЦитатаLeiana ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 10 земли. С одной стороны - уважение и надежность, видно, что девушка состоявшаяся, ей можно позавидовать в ее жизни. При этом мужчина игнорируется (то есть чувствует себя проигнорированным). Он не может ничего дать или не видит этой возможности. Ну тут речь идет о их восприятии, конечно же. "Не дотягиваю, хотя завидная девушка" - я бы так сказала.
Это та категория мужчин, которые я в общем-то рассматриваю для себя. Я знаю, что могу создавать ощущение несколько не от мира сего и отрешенной. Обычно я в принципе мало обращаю внимание на людей вокруг, я сосредоточена на чем-то своем. Например, в тренажерном зале я тренируюсь, а не глазею. Я занята делом и ко мне особо не подойдешь и не спросишь ничего. Когда я куда-то еду, то обычно в наушниках, то есть сразу понятно, что не особо настроена знакомиться или общаться. У меня вообще такое ощущение, что конкретно сейчас я не транслирую в мир желание найти кого-то. Но при этом если общение завязывается и мне интересно, то я произвожу впечатление начитанной и умной девушки с творческим началом (писала выше).
ЦитатаLeiana ()
4 - Какая я на самом деле? 8 воды. Тут очень большой, на мой взгляд, контраст с тем, что было раньше. Я думаю, тут кроется источник иллюзии. Здесь вы настоящая, женщина, которая стоит одна, и которая как будто не понимает, откуда все берется. Внимания много (муза все же), но оно непонятное, совершенно непонятное - от кого, как, почему. Возможно, невнятные ухаживания, которые так особо никак и не трактуешь. Все как-то недостаточно, недостаточно...
Я всегда очень сильно удивляюсь вниманию к себе. Я не верю, что на меня можно обратить внимание, что меня можно полюбить просто так. В общем, я думаю, эта карта как раз об этом. С одной стороны. А со второй я всегда с удивлением обнаруживаю, что нравлюсь кому-то, хотя какое-то время вообще этого не замечала (поскольку я часто вся в себе и не смотрю по сторонам).
ЦитатаLeiana ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 6 воздуха, 5 огня. Везде сплошные мечты, причем с мужской стороны. Такое ощущение, что вы не демонстрируете себя реальную, а вместо этого демонстрируете то, что ему хочется видеть, то, во что он влюбится. Возможно, вы находите (несознательно) тех мужчин, у которых вы с легкостью считаете слабые места и покажете то, что им хотелось бы. Страх того, что он увидит реальность. И тут же борьба опять за мужское внимание. Такое ощущение, что любовный треугольник. Возможно, одна женщина - реальная, вторая - муза. Идет борьба за мужчину, за то, чтобы взять свое. Вместе с первой картой - а надо ли? Он все равно не видит ту, которая есть на самом деле, ему нужна мечта просто потому, что реальная женщина ему не особо интересна.
Были отношения с женатым мужчиной, но они закончились не так давно. А вот такой, как я есть (8 воды) я была задолго до этого. Я думаю, что тут все же не треугольник. А мои внутренние конфликты, противоречия. Я очень долго хотела уйти от мужа и не могла решиться на это (так как страшно, ребенок и вотэтовотвсе). «Реальностью» для мужчин я стала всего полгода назад - в том плане, что я ушла от мужа и начала знакомиться, а до этого я не изменяла не смотря на все проблемы моего брака.
ЦитатаLeiana ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? (3 месяца) 9 земли, колесница. Я думаю, тут идет две вещи - первая, это вопрос старого поведения. Чуть более откровенного, но все того же. Есть взросление и понимание, что дальше так же жить нельзя. Отсюда появится больше уверенности, хорошей наглости, больше желания показать себя реальную, хотя иллюзии и склонность к демонстрации все равно пока никуда не уходят. Семейных отношений нет, однако недостатка во внимании нет.
Отпишусь по сроку. По 9 земли я боюсь, что опять вляпаюсь в «несимметричные» отношения с человеком, который мне не подходит. Хотя сейчас я активно работаю над тем, чтобы видеть и слышать звоночки сразу и прекращать общение до того, как я привыкну к человеку и позволю ему делать с собой все. Колесница наверное об этом - проигрывание старых схем. Не хочу вляпываться больше так, как я это делала ранее. Восприму это как предостережение.
ЦитатаLeiana ()
По желанию можно достать карту совета. 5 воздуха, королева земли. Мне кажется, здесь совет - отпустить таких мужчин, они всегда будут существовать и будут цепляться за свои иллюзии, за свое нежелание выстраивать искренние отношения. Отпустить и не идти назад, не давать им втянуть себя в отношения. Надо больше заземления, больше понимания, что привело в эту ситуацию, и тогда станет понятно, как из нее выйти. Все-таки королева земли уже более реальная, чем все предыдущие дамы, и, на мой взгляд, ей легче разобраться в ситуации. Она может отдышаться, снять шляпу и увидеть, как она сюда пришла, и что с этим делать. Но для этого надо все же отказаться от стремления быть идеальной и прекрасной.
Я думаю, мне нужно пережить свои прошлые события. Я развелась на прошлой неделе и незадолго до этого рассталась с мужчиной, с которым начала отношения после ухода от мужа (это был очень болезненный разрыв, который я все еще переживаю). Все это нереально ударило по мне (5 воздуха об этом). Думаю, мне просто нужно время, чтобы встать и идти. Обрести почву под ногами и стабильное ощущения себя.
9 воздуха Они видят в вас желанную женщину, именно такую, как они себе представляли (какой она должна быть), видят живое воплощение этого. При этом быстро сближаться они боятся, хотя и хотят.
подпишусь, есть идеализация и страх в отношении меня, обоснованный характером и опытом взаимодействия. я слышала от разных мужчин, ты волнуешь, пугаешь и бесишь. еще я муза, умею вдохновлять на самораскрытие.
ЦитатаLeiana ()
2 воздуха На самом деле есть закрытость в области чувств (вероятно, вы рисуете привлекательную картинку при этом оставаясь отдалены от них), склонность манипулировать мужчиной. Возможно есть проблемы с пониманием собтсвенных глубинных чувств, или же просто нежелание их демонстрировать.
закрытости у меня нет, я открытый человек и вобще, и в частности.у меня есть желание контроля. и манипулирование есть совершенно откровенное. насчет понимания своих чувств, возможно, есть слепое пятно, но есть стремление к осознанности, постоянное, к самопониманию.
ЦитатаLeiana ()
Королева Огня Такое ощущение, что полноценного становления сексуальности не произошло, оно было в зачатках, однако что-то воспрепятствовало этому. Отсюда есть некоторая холодность и непонимание, что делать с мужчинами на уровне чувств. Все внутри еще спит. У меня складывается ощущение, что не пройден правильно психологический возраст сексуального взросления что ли...
эта карта отыгрывается, как на меня саму, так и на кверентах обычно в значении - ожидание активности от партнеров. еще ведомость.
ЦитатаLeiana ()
4 земли Какие-то драматичные отношения, с явной созависимостью. Возможно, любовный треугольник, либо просто американские горки в отношениях.
да, драматизм, и эмоциональные американские горки, садо-мазо-кИшки-кровь, созависимость, болезненность. у меня всегда отношения с мужчинами складывались драматично по жизни.
ЦитатаLeiana ()
5 воздуха Если есть какая-то болезненная привязанность, которая доставляет боль, то ее надо отбросить. Без этого гармонии в личной жизни не получится. Если же есть просто какая-то боль и обида, то она мешает двигаться. Что-то, что должно быть отброшено, на самом деле все еще висит нерешенным...
есть склонность к эмоциональным аддикциям, а человечеством за всю его историю не придумано действенного способа избавления от них, к сожалению.
спасибо, все верно вышло.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 26.11.2018, 02:02
Спросила что чувствует ко мне все тот же мужчина! Помогите, правильно ли трактую? Влюбленные (доп. Наказание, Императрица) - видит мои чувства, но не может допустить чего-то серьёзного, ибо женат.
Ох, тут он хочет вам жестко показать где ваше место , по его мнению , наказать за то, что слишком высокого о себе мнения и требуете к себе особого отношения. И он чувствует при этом необходимость в вас , вот в этом качестве жертвы , на которой можно вымещать свои проблемы/комплексы и прочее и которая в конечном итоге будет принимать своё новое положение. У вас в этой ветке красной нитью идёт тема авторитета и подавления, приручения , но эти все карты , личнос на мой взгляд , не говорят о личном, близком отношении к вам мужчины. Если , реальных отношений нет , то это все относится к вопросу психологической субординации или просто психологического превосходства как такого.... отработка сценария : кто в доме хозяин... Имхо. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 26.11.2018, 13:36
Kasto, благодарю за ответ! Такие замашки присутствуют у него, при каждом удобном случае старается меня унизить,прилюдно! Сама на контакт я не иду. «Привет-пока» и не более. А вот то, что информацию обо мне собирает, это факт. В соседней ветке (таро Уэйта) я триплет выложила, что он думает обо мне, три короля выпало,прочитала мнения, меня как осенило, троица ходит он и два его друга, тоже начальники, с ними я хорошо общаюсь, с ним же не могу... вот походу, как мне и написали там, мнение своё составляет основываясь на их мнении! Зачем все это нужно ему? Чем все это для меня закончится? Игры его, я так понимаю, набирают серьезные обороты!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Чт, 29.11.2018, 20:54
Уважаемые манараведы, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Написала письмо (делового содержания, касательно рабочих вопросов) одному из руководителей, знаю, что получил, но почему то молчит. Собственно, вопрос: почему молчит и не отвечает?
Моя трактовка: по влюблённым нет мыслей- взял паузу, держится на расстоянии, пытается найти что-то хорошее в моей работе, параллельно собирает доп инфо или задумал что- то неладное? Ещё не придумал что ответить? Как думаете? классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Доброго времени суток! Уважаемые тарологи! Прошу вашей помощи! Мужчина и женщина, отношений нет,оба в браке, мужчина старше женщины на 8 лет. Насколько женщина сексуальна для мужчины? Король воздуха 8 воздуха 4 воздуха Дно 7 воды. В любом случае карт сексуальности нет в этом триплете. Женщина не сексуальна для мужчины вообще. А если таракашек всех попробовать разобрать, то у меня 2 варианта: 1. Мужчина считает женщину закомплексованой девочкой, которую не может воспринимать серьезно. 2. Мужчина даже думать боится на эту тему, для него она юнна и невинна
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вт, 11.12.2018, 16:36