Практика предсказания на Таро Манара - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
Доброго времени суток! Уважаемые тарологи! Прошу вашей помощи! Мужчина и женщина, отношений нет,оба в браке, мужчина старше женщины на 8 лет. Насколько женщина сексуальна для мужчины? Король воздуха 8 воздуха 4 воздуха Дно 7 воды. В любом случае карт сексуальности нет в этом триплете. Женщина не сексуальна для мужчины вообще. А если таракашек всех попробовать разобрать, то у меня 2 варианта: 1. Мужчина считает женщину закомплексованой девочкой, которую не может воспринимать серьезно. 2. Мужчина даже думать боится на эту тему, для него она юнна и невинна
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Вт, 11.12.2018, 16:36
Если вопрос подразумевал под собой , вызывает ли она у него сексуальное желание , то нет. Не вызывает. Он ее в таком аспекте не воспринимает. А , вот желание ‘подурачится’ при ней или над ней по вашим картам такое есть. При этом это его бессознательная реакция на вашу 7 воды. У меня карта на дней всегда показывает мотив/ подоплеку вопроса кверента, вот и получается по этой карте , что Вы чуствуете к нему и определённое желание и страх его, он этот страх в, видимо, улавливает , но не в том контексте какой вы испытываете , он его по-своему чувствует и ‘дуркует ‘ этим страхом Король Воздуха 8 мечей, как бы старается сделать его более детским, непосредственным , чем вы себе серьёзно его угрозу воспринимаете. Вы его воспринимаете Монстром , он же из серии подкраться как в прятках и неожиданно на ухо : бу!!! и поржать . Не знаю понятно ли объяснила свою мысль.
У меня был в институте одногруппник , по нему все сходили с ума, Как дева я его ну, никак не привлекала ))) так вот он со мной общался всегда смулыбкой до ушей, у меня из-за этого ответная реакция такая же была. Я ему говорила, как с тобой можно серьёзно разговаривать , перестань улыбаться , а он мне в ответ ‘не могу, у меня не получатся отключить это состояние с тобой ‘. Вот и похвалим картам вы вызываете у мч другое неконтролируемое чувство , но не сексуальный интерес. Это только мое мнение. Подождите других. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.12.2018, 17:01
Kasto, Вы,как всегда, в точку! Боюсь и трепещу перед ним как оленёнок Бэмби! )))) Чувствует, подлец, страх мой и прикалывается! ))) Сама по-другому сейчас на триплет взглянула! Спасибо!
Вы всегда можете спросить совета у карт : как вам себя вести , чтобы ситуация в отношениях с этим мч сложилась для вас браглприятным образом ? Но! Стоит понимать , что вы не знаете заранее, что занять « благоприятным образом «. Это не значит , что для сближения с этим мч или полным расходом или ещё каким набором вариантов. Это только ВС будут решать , что лучше для вас. Вы , формулируя такой вопрос , доверяетесь и полагаетесь на них , что совет они вам дадут в ваше благо. Хотя , вы всегда можете опять спросить ВС какой для вас лично будет результат , следуя совету карт. Но, тут нужно опять понимать , что вопрос стоял о благе вам, значит как бы вы сами не оценивали результат, он будет вам во благо. Минус в том, что вы будете знать , что вас ожидает. Плюс в том , что вас ждёт духовная работа в понимании того, что на самом деле вам во благо. О, как завернула Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.12.2018, 17:49
Kasto, благодарю! Воспользовалась Вашим советом. Как мне себя вести с мужчиной, что бы ситуация в отношениях с ним сложилась благоприятным образом? 6 огня Император 8 воды Дно: Король земли Быть смелее, и перестать трепетать перед ним. Как сложиться ситуация, если я последую совету карт? 3 огня Башня 7 воздуха Дно: 6 земли Избавлюсь от своих комплексов, догм и иллюзий.
BlackRabbit, Лично у меня выпавшие при перетасовке карты относятся у эмоциональному состоянию кверента. Для вас эта сладкая боль , болезненная радость и готовность к жертвам. .
Сложно у меня идут два ваших последних триплета. Не уловлю для себя нить. 6 огня и Император как-то друг другу противоречат ... вообщем , быстро я ничего не надумаю. Тоже буду с интересом ждать мнений других. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.12.2018, 20:25
Мужчина и женщина, отношений нет,оба в браке, мужчина старше женщины на 8 лет. Насколько женщина сексуальна для мужчины? Король воздуха 8 воздуха 4 воздуха Дно 7 воды. В любом случае карт сексуальности нет в этом триплете. Женщина не сексуальна для мужчины вообще. А если таракашек всех попробовать разобрать, то у меня 2 варианта: 1. Мужчина считает женщину закомплексованой девочкой, которую не может воспринимать серьезно. 2. Мужчина даже думать боится на эту тему, для него она юнна и невинна
8 лет не такая уж большая разница в возрасте, чтобы Мж считал Даму юной, и какая же она невинная, если замужем.
ЦитатаKasto ()
вызывает ли она у него сексуальное желание
Если интересно, могу дать свою трактовку по классике: По 7 воды на подсознательном уровне она присутствует в его сексуальных фантазиях, например, он видит эротические сны с ее участием, но осознанно он в ней разочарован, по сравнению с первым впечатлением, он чувствует внутреннюю ее несвободу и ему это не нравится. Квинт Повешенный не говорит о сексуальном желании, скорее, наоборот, висит.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
BlackRabbit, Утро вечера мудрёнее , как говориться. )) Мои мысли на свежий утренний взгяд на ваши триплеты : 1. 6 огня дерзость , фривольность , некоторая развязанному, но не с мч ( он у вас по моим мыслям выпал Императором ) а с другими мужчинами-коллегами или теми , кто ниже вас. Император это ваше состояние кротости и покорности перед мч , полная пассивность. 8 воды это внимание к происходящему вокруг , вас, к появляющимся знакам. Т.е.как я думал , первые две карты игра на контрасте с другими вы одна, с мч другая 2.как сложиться. Ломка у вас произойдёт , я думаю , в какой-то момент признаетесь в своём сердечном интересе к нему или может даже сделаете шаг навстречу. По Башне это депрессивное состояние , неудовлетворённость , если бы вы вытащили доп карту к Башне на вопрос с чем именно связано будет такое состояние , то можно было бы понять из-за чего именно , какого момента это будет. Но, 7 воздуха говорит , о том , что скорее всего поменяете своё отношение или поведение , все таки это карта и кокетства , женщины , манящей мужчин , но ускользающей, и карта определенного манипулирования другими. Отпустить вас не отпустит внутренне , но какая-то ломка или переоценка произойдёт , меньше будете грузиться всем этим, легче относится к этому станете.
Это только мое мнение. Подождите ещё других. И на других колодах вопрос можно продублировать. Как правило суть всегда в ответе одна, но разные колоды показывают по-своему ньюансы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как мне себя вести с мужчиной, что бы ситуация в отношениях с ним сложилась благоприятным образом?
По-моему, вы что-то недоговариваете, кто вы друг другу на самом деле: соседи, коллеги, бывшие любовники? И чтобы ситуация сложилась благоприятным образом для чего: начала, продолжения отношений; создания приятной психологической обстановки на работе; ...? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, мы коллеги! Интима не было. Он выше меня по должности, но работаем в разных структурах, т.е. он не мой прямой начальник! Оба в браке. Муж работает там же, только тоже в другой структуре. Пытался и флиртовать со мной, и активно продвигать по карьерной лестнице, все было тщетно! А потом я «влипла»!:)))) это очень коротко я описала.
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Ср, 12.12.2018, 12:07
мы коллеги! Интима не было. Он выше меня по должности, но работаем в разных структурах, т.е. он не мой прямой начальник! Оба в браке. Муж работает там же, только тоже в другой структуре. Пытался и флиртовать со мной, и активно продвигать по карьерной лестнице, все было тщетно! А потом я «влипла»!:)))) это очень коротко я описала.
Достаточно для понимания, но вы так и не ответили на мой вопрос:
ЦитатаНимфа ()
чтобы ситуация сложилась благоприятным образом для чего: начала, продолжения отношений; создания приятной психологической обстановки на работе; ...?
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 12.12.2018, 12:23
Как мне себя вести с мужчиной, что бы ситуация в отношениях с ним сложилась благоприятным образом? 6 огня Император 8 воды Дно: Король земли Быть смелее, и перестать трепетать перед ним.
ЦитатаBlackRabbit ()
мы коллеги! Интима не было. Он выше меня по должности, но работаем в разных структурах, т.е. он не мой прямой начальник! Оба в браке. Муж работает там же, только тоже в другой структуре. Пытался и флиртовать со мной, и активно продвигать по карьерной лестнице, все было тщетно! А потом я «влипла»!
ЦитатаBlackRabbit ()
благоприятно для меня в целом. А в чем я не уточняла.
А я бы уточнила, так как у вас рабочие моменты пересекаются с личными интересами. Несмотря на то, что он не является вашим непосредственным начальником, отношения с ним, могут повлиять на вашу работу в этой организации, а вам же нужно, как я поняла, чтоб "и волки сыты, и овцы целы". По триплету: проявИте активную инициативу к Мж, но будьте готовы к тому, что его реакция и последующие действия могут быть неожиданными для вас, настолько, что вы, возможно, будете вынужденны уволиться или т.п. Квинт Луна-карты советуют не торопиться и не скрывать своих страхов по поводу последствий, по дну- дайте возможность ему самому принять решение.
ЦитатаBlackRabbit ()
Как сложиться ситуация, если я последую совету карт? 3 огня Башня 7 воздуха Дно: 6 земли Избавлюсь от своих комплексов, догм и иллюзий.
Произойдет "разрушение" внутренних стереотипов, "разрушение" сложившегося уровня общения, но при этом ситуация станет яснее, я бы даже сказала, благоприятнее для вас, 7 воздуха может говорить о непорядочности Мж, квинт Император- во всех отношениях в выигрыше останется он.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 13.12.2018, 13:41
Прошу стороннего мнения : Старшеклассники, не пара и даже не дружат обособленностей , просто одноклассники. Почему Мч цепляет Девушку ? Он любит ее цеплять прилюдно , хотя в целом внешне относится с симпатией , без негатива, на дискотеках на танец первый приглашает )))
Наказание ( за что наказывает 2 огня ) Всадница Воздуха 6 воздуха Характеристика мч Всадница воды ( сама выпала ) Потом ещё раз отдельно на вопрос вытащила 2 воды Как я понимаю , парень не очень эмоционально устойчивый по психотип , требует к себе внимание. Может она для него слишком независимая , как внутренне дополняет его своим характером , может и ревнует , не столько к другим мальчикам , сколько к ее имиджу , авторитету...или его бесит , что она его не воспринимает особо ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.12.2018, 10:04
Старшеклассники, не пара и даже не дружат обособленностей , просто одноклассники. Почему Мч цепляет Девушку ? Он любит ее цеплять прилюдно , хотя в целом внешне относится с симпатией , без негатива, на дискотеках на танец первый приглашает ))) Наказание ( за что наказывает 2 огня ) Всадница Воздуха 6 воздуха Характеристика мч Всадница воды ( сама выпала ) Потом ещё раз отдельно на вопрос вытащила 2 воды Как я понимаю , парень не очень эмоционально устойчивый по психотип , требует к себе внимание. Может она для него слишком независимая , как внутренне дополняет его своим характером , может и ревнует , не столько к другим мальчикам , сколько к ее имиджу , авторитету...или его бесит , что она его не воспринимает особо ?
Вы знаете мое отношение к этой колоде, по классике: 2 воды и Всадница воды несомненно говорят о симпатии (влюбленности) Мч, квинт Луна- психоэмоциональная неуверенность, какая бывает в этом возрасте. Мч ничего лучшего не придумал, чтобы обратить ее внимание на себя, как цеплять и наезжать, ему важна ее реакция на его поступки, вполне допускаю наличие 3-го лица, скорее всего, Мч, для которого, отчасти, происходят эти действия. Карта Наказание относится к Мч, о ком вопрос, как бы он ее не цеплял, это не имеет действенного результата, что его приводит в некий тупик, и еще больше усугубляет неуверенность.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 14.12.2018, 11:01
Наказание ( за что наказывает 2 огня ) Всадница Воздуха 6 воздуха Характеристика мч Всадница воды ( сама выпала ) Потом ещё раз отдельно на вопрос вытащила 2 воды Как я понимаю , парень не очень эмоционально устойчивый по психотип , требует к себе внимание. Может она для него слишком независимая , как внутренне дополняет его своим характером , может и ревнует , не столько к другим мальчикам , сколько к ее имиджу , авторитету...или его бесит , что она его не воспринимает особо ?
Мне кажется, она ему нравится, может быть как некий образ-идеал девушки по 6 воздуха, но он по-другому просто не знает, как к ней "подъехать", еще не развита у него лимбическая система настолько, чтобы достойнее обратить на себя внимание, вот он и делает это как умеет - через наказание+2 огня. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Kasto, мне кажется девушка дала ему повод так себя вести. или позволила себе какую-то вольность в отношении него, подразнила и не дала, грубо говоря, или просто как-то вызывающе и провокационно себя вела. это его задело. и некоторое влечение есть у него, наверное. и тараканы, которые не дают в нормальной форме проявлять это влечение.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 14.12.2018, 12:57
По Всаднице воды явно он ей симпатизирует и возможно, влюблен по уши, возможно утоп по самое не могу в своих чувствах к ней, а выразить не может чувства правильно, как это делают мужчины (ну понятно, подростки, выражают свою симпатию "дерганием за косички") Девушка для этого дает повод. Разожгла его, повертелась, привлекала внимание своей внешностью и поведением. На самом деле это ее такой выдуманный образ, который, на самом деле, не соответствует ей, настоящей. Считаю, что да, ей это интересно делать забавы ради. Скорее всего, она звезда в классе. У нее чувств и симпатии не увидела.
Нет , у них там нет явного лидера или звезды класса
inkogniata, AnnaZagorskaya, Нимфа, Juliya, Девушка красивая, умная, дерзкая, бойкая , он учатся вместе с 1 класса , так что знают друг друга давно , в целом мч и раньше в средних классах « не проходил мимо «, пару раз ей приходилось на него физически воздействовать )) мальчик красивый молодой армянин из состоятельной семьи , отличник , типаж с претензией на интеллигентного мачо )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я это хотела в самом начале написать ( про красивую и бойкую девушку), но подумалось мне, что она лидер в классе, потому что именно лидеры обладают такими качествами. А вообще, что-то мне это ситуация напоминает.... ))))
Вообщем , мне думается он хотел бы , чтобы она иначе транслировала своё отношение к нему , видимо ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.