Практика предсказания на Таро Манара - Страница 246 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 246 - Форум о Таро и Оракулах
можно ли как-то по Манаре посмотреть конкретно про секс, какой хочет секс мужчина?
Можно. Только когда будете спрашивать, в вопросе уточняйте какой он секс предпочитает в общем или какой секс он хочет с вами ( предварительно надо убедиться, что он его с вами хочет) , хотя карты могут и так сразу показать хочет или нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Можно. Только когда будете спрашивать, в вопросе уточняйте какой он секс предпочитает в общем или какой секс он хочет с вами ( предварительно надо убедиться, что он его с вами хочет) , хотя карты могут и так сразу показать хочет или нет.
Решила провести эксперимент над первым женатым Какой секс вообще предпочитает? Двойка воздуха похоже, что к сексу равнодушен (???) (или с женой секса нет) А хочет ли со мной? Восьмерка огня - Секс по интернету?! Какой хочет? Туз огня - тут похоже я хочу страстного секса)
Я ,признаться , уже не помню какие у вас отношения с первым женатым, с вторым или ещё с каким. Не отслеживаю, уж простите ))) потому , пишите каждый раз вводную, что у вас за отношения с мужчинами, что вас связывает.
2воздуха уже по мбк значение ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Полное отсутствие интереса к интимной стороне отношений.
8 огня с вами он секса не хочет. Но, вас готов завести , вызвать у вас дикое желания и неудовлетворение туз огня туда же Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 28.06.2017, 12:59
Kasto, мужчина , с которым по-деловому общаемся в реале.
Нет интереса к сексу...Господи, что с ним случилось-то?(( Ну, понятно, что и со мной не хочет..пока)
Вот еще помогите разобраться. У мужа по работе есть коллега, о которой он постоянно мне говорит, они общаются каждый день. Решила разузнать. Его отношение к ней? Семерка земли - Ее отношение к нему? Императрица - Отношения у них в общем? Пятерка воздуха Мне кажется, или она грустит по нему, хочет его заставить повиноваться что ли. И у нее разочарование по этому поводу...
Сообщение отредактировал lady009 - Ср, 28.06.2017, 13:06
Расклад Вокзал на двоих "М" (модифицированный) для LeStelle
1,2,3 - осознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что думает) 2 огня - 9 огня - колесница
думаете, что хотя у вас у обоих есть интерес к друг другу, но он крайне поверхностный. Даже думаю, что у вас уже интерес либо начал пропадать к молодому человеку, либо же большого никогда и не было. да и у него тоже уже интерес пропал как вам кажется. Точнее, он был внешний, но никак не внутренний. Тем не менее прошлое связанное с мужчиной вам никак не отпустить, хотя понимаете что вы с ним достаточно разные.
4,5,6 - осознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что думает) туз земли- 4 воды - 7 воды.
Он прекрасно понимает, что вас хочется стабильности, возможно чего-то больше, чем сейчас. Вы для этого уже созрели. А для него это, видимо, пока не надо, он не готов. Может быть вы даже говорили ему об этом, что вас не устраивает то общение, что есть сейчас. или как-то это показали, потому что он считает, что вам ничего другого и не надо. Он как-то сложил такой себе образ о вас и не видит реальности.
7,8,9 - неосознанное отношение вопрошающего к партнеру (то, что в душе) туз воды-король земли- королева воздуха
Вы как бы уже готовы поставить точку во всем вашем общении, но все же надеетесь на какие-то чувства или действия с его стороны. Вы пытаетесь узнать о молодом человека может через знакомых или еще как-то, подсознательно пытаетесь узнать, что же с мужчиной. Может как он к вам относится. Но все же глубоких и настоящих чувств у вас нет.
10,11,12 - неосознанное отношение партнера к вопрошающему (то, что в душе) 8 воды- 3 воды - 7 огня
Хоть он может сам за собой не замечает, но все же приглядывает за вами, оценивает обстановку, присматривается, может даже какая-то ревность, но несмотря на все это у него нет желания строить отношения, ему хорошо в одиночестве. вполне возможно, что он просто любит внимание к своей персоне и , когда оно пропадает ему интересно почему и ему не нравится, что его нет. Как-то он присытился отношениями.
13- как выглядят отношения со стороны король воды Да особо никак, он вас зацепил, получил нужное ему внимание и сидит теперь просто наблюдает за вашим поведением. 14 - общая характеристика отношений на данный момент Башня Отношений нет. Все как-то слишком стало сложно и запутанно. Ничего не хочется. 15,16,17 - перспективы развития отношений Луна - отшельник- император Я думаю, что общение у вас будет, но только, когда он посчитает нужным. хотя вы, наверное, все же не бросите попыток как-то наладить более близкое общение, но в конце концов, совсем только запутаетесь, не увидите, что происходит на самом деле. Будете злиться на него, пытаться забыть все, но не получится. Он умеет манипулировать людьми
lady009, он думает о ней, но мне кажется больше как о профессионале или друге который может поддержать, не хватает общения но шаг не будет делать А она хочет от него внимания, чтобы он слепо следовал и смотрел в рот. Был какой то конфликт... кто то перегнул палку)
У меня вопрос по чувствам) Выпала двойка огня, королева огня и 3 воды Смущает двойка огня, потому что как понимаю равнодушие, что то напускное демонстрируют девушки на карте, но по Королёве огня и тройке воды страсть, и желание в омут с головой Что хочет от меня: 6 воды, жрец и 7 огня Внимания, каких то шагов, активности, порою даже шокирующей
В действительности мч никаких шагов не предпринимает, а когда что то делает вообще непонятно, что в его голове С моей стороны пару месяцев назад был шаг, он испугался и сказал нет)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 04.07.2017, 05:46
lady009, он думает о ней, но мне кажется больше как о профессионале или друге который может поддержать, не хватает общения но шаг не будет делать А она хочет от него внимания, чтобы он слепо следовал и смотрел в рот. Был какой то конфликт... кто то перегнул палку)
Ну вот и все закончилось наше общение с мч по Инету. Испугался чувств и напора.:) Что он сейчас думает обо мне? Двойка Земли Чувствует что-то? Наказание Почему разорвал связь? Королева Воздуха
Считает, что я заигрывала с ним, излишне флиртовала. Для меня было важно его зацепить, что в этом кайф, что чувств у меня нет. И наказывает меня своим отказом, жестко все заканчивает.
Достал его ваш флирт и неприкрытые намёки. Так зол, что выпороть вас готов. Выпороть, а не отшлепать, чувствуете разницу ?)))
Тут уж на садо-мазо смахивает. Просто морально наказать, думаю))
ЦитатаKasto ()
Пы сы что вы там с мужем разобрались по мужу и его коллеге ? Нам бы оС хотелось услышать
Ну что они редко о чем болтают, в основном все заняты своей работой. Бывают у них недопонимания в деловых вопросах, про конфликт не знаю. Она считает себя умнее..Как-то так.
lady009, Вам реально , смотрю скучно ))) везде ищите сексуальный подтекст))) Выместить свою злость на вас, то да морально наказать )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 04.07.2017, 22:48
Ну , может и мог бы , если бы хотелось этого, а ему судя по всему от вас этого очень не хотелось, вас ему не хотелось и то, что вы ему предлагали ,похоже, его злило и раздражало. Так что зачем ему себя утруждать и подыгрывать вам. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я неправильно выбрала тактику. Ну и он показал себя, как примерный семьянин.
onamalaya, Ну и насмешили! Не думала, что моя аватарка как-то перекликается с моим "маслянным взглядом" Вы давно за мной наблюдаете? То же самое посоветую и Вам: не делать поспешные умозаключения о моей жизни и заняться своей
Я Вам пишу, что вы мужчине не интересны, а вы мне в ответ, что просто не верно выбрали тактику , а он просто решил сохранить имидж примерного семьянина )))) Без комментариев Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.07.2017, 12:09
Kasto, Так и я об этом. Я имею в виду, что надо было общаться продолжать на дружеской ноте. Ну ладно, что сделано, то сделано. Наверное, я выхожу из этой темы. Похоже, "Манара" меня испортила.
Добрый день) Прошу Вашей помощи в толковании расклада, поскольку являюсь новичком, только учусь) обратилась знакомая со своей ситуацией На вопрос что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной, познакомились недавно, через интернет, была переписка, общение и несколько встреч,показали- 9 огня, 1 маг, 3 земли. Также при тасовании колоды выпала 2 огня.Я поняла это так-по 2 огня, возможно наличие у мужчины еще одной женщины, то есть -есть соперница. По 9 огня-это знакомство по общим интересам, увлечениям, схожая жизненная ситуация-оба разведены, нет детей у обоих.Эта карта буквально показала разных людей-разные национальности и вероисповедание, также у них довольно большие культурные различия и мировоззрение. По Магу 1-я предположу, что женщина пробует манипулировать мужчиной через секс, привязать его к себе и подчинить, по 3 земли -могу предположить, что цель ее -брак с ним? мужчина обеспечен, имеет хорошую работу и доход, свою квартиру. по 3 земли-могу еще предположить, что ничего не получиться у женщины? мужчина не видит брака с ней.
FoxyLady, спасибо)) подскажите, по Магу 1, может быть, что женщина с которой он познакомился, возможно магическое действие на него оказывает, она интересуется ( не знаю, возможно и занимается практической магией)??? или это маловероятно?)) еще раз большое спасибо)))
Здравствуйте С мч просто общаемся.Чаще в интернете. Общаемся на общие темы, обсуждаем какие то глобальные проблемы, просто как приятели. Решила на пару недель включить игнор, не ставить лайки, не писать и посмотреть его реакцию. Заденет или нет. Но почему то именно в этот момент он тоже пропал. На странички заходит, в инстраграме скидывает сторис, но не постит ничего. Хотя раньше делал это почти каждый день. Возможности где то пересечься тоже не было. В общем мой план провалился)
его чувства ко мне? отшельник, слуга воды, 3 земли у него нету чувств. Дружески готов поддержать, но в остальном закрыт
что думает о наших отношениях? зеркало, 7 воздуха, 5 воздуха такс...эгоизм и манипуляции ведут к разрыву. Со своей стороны я не вижу манипуляций. У меня же не получилось. Может это он что то мутит? по 5 воздуха человек еще не ушел. Он пока стоит, а другой пытается его вернуть. Или он так видит наше общение вообще. Что я пыталась как то манипулировать
Что обо мне думает? 4 воздуха, наказание, 10 воздуха 4 воздуха что я витаю в облаках наказание возможно его что то злит. Что я заслужила наказание 10 воздуха один отдалился, второй ждет опять же я не понимаю кто в ролик кого. Что я мечтаю его наказать за отдаление?Или приходам, уходами. Или он меня так наказывает за мое бездействие
Я не могу абстрагироваться от своего видения отношений. Помогите пожалуйста
У меня каша получилась
Сообщение отредактировал Небоскрёб - Пт, 07.07.2017, 21:25
С мч просто общаемся.Чаще в интернете. Общаемся на общие темы, обсуждаем какие то глобальные проблемы, просто как приятели.
ЦитатаНебоскрёб ()
что думает о наших отношениях? зеркало, 7 воздуха, 5 воздуха такс...эгоизм и манипуляции ведут к разрыву.
У вас нет отношений, как таковых, по поводу вашего общения: считает его легким, ничего не значащим, как будто кому-то в отместку, ваш игнор для него был неожиданным, решил, что вы решили отдалиться.
ЦитатаНебоскрёб ()
Что обо мне думает? 4 воздуха, наказание, 10 воздуха 4 воздуха что я витаю в облаках наказание возможно его что то злит. Что я заслужила наказание 10 воздуха один отдалился, второй ждет
По вашей трактовке непонятно что вы имеете в виду, думает в каком контексте: его мнение о вас, думы о том, как поступить с вами или ...?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной, познакомились недавно, через интернет, была переписка, общение и несколько встреч,показали- 9 огня, 1 маг, 3 земли.
ЦитатаFurFur ()
По 9 огня-это знакомство по общим интересам, увлечениям, схожая жизненная ситуация-оба разведены, нет детей у обоих.
ЦитатаFurFur ()
По Магу 1-я предположу, что женщина пробует манипулировать мужчиной через секс, привязать его к себе и подчинить, по 3 земли -могу предположить, что цель ее -брак с ним?
Вопрос об одном, трактовки о другом Ничего не происходит, это взаимовыгодный "союз", в котором Дама более инициативна, манипуляцию через секс показал бы Дьявол, Мч самолюбив, эгоистичен и любит, чтобы было все по его, и у Дамы есть большая вероятность "наломать дров", "наступить на грабли" прошлых ошибок, перспективы у этих отношений нет, в лучшем случае останутся друзьями.
ЦитатаFurFur ()
Также при тасовании колоды выпала 2 огня.Я поняла это так-по 2 огня, возможно наличие у мужчины еще одной женщины, то есть -есть соперница.
На выпавшие карты не обращаю никакого внимания, считаю, что это руки-крюки виноваты, но даже если брать ее во внимание, у вас кверент Дама, а трактуете карты от лица Мч, это она еще окончательно не определилась в своем жизненном направлении.
Нимфа, хочу написать ОС- [/b]9 огня, 1 маг, 3 земли большое спасибо, что подсказали, о не правильной постановке вопроса, и соответственно трактовки ответа))) [spoiler]По ситуации-о спрашиваемом МЧ, он состоит в гражданских отношениях 4 года с женщиной, старше себя, и продолжает их, поскольку его устраивает секс, который он получает, и понимание его , как МЧ. Но тут он решил, что надо жениться и рожать ребенка, поэтому стал знакомиться с женщинами своего возраста и младше себя.Кверент, та самая девушка с которой он познакомился и общался. Мч самолюбив, эгоистичен и любит, чтобы было все по его, и у Дамы есть большая вероятность "наломать дров", "наступить на грабли" прошлых ошибок,
Да, это все в точку)) кверент при общении повела себя действительно так,-"наломала дров")). МЧ решил ограничиться просто перепиской в сети..поэтому по выпавшей 2 огня, я предположила наличие 2 женщины, то есть как оказалось гр.жены..еще раз спасибо, за поправки меня)) мне еще многому надо учиться)
что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной
Ответ: ничего.
ЦитатаFurFur ()
МЧ решил ограничиться просто перепиской в сети..
Может вам стоит задать вопрос о перспективе этой "связи" между вашей кверенткой и Мч? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый вечер) прошу помощи в трактовке-вопрос кверента(мужчина)- будущее отношений с девушкой. поскольку начинающая, раскладываю друзьям, стараюсь правильно трактовать ее Колода Манара сила 11,зеркало 10, 9 воздуха квинт 3(если правильно посчитала)
МЧ заинтересован девушкой,полон энергии и решимости в плане продолжения знакомства, (сила), эгоистичен, видит только себя,самовлюблен, девушка выступает в роли самоутверждения для него, хочет чтобы его хвалили и говорили, какой он классный парень, хочет ее очаровать(зеркало), 9 воздуха- идет как предупреждение?не совсем пониманию,чего именно, и предупреждение ли это? квинт 3 императрица -знакомство будет иметь продолжение, мужчина заинтересован..поправьте меня, пожалуйста))
вопрос кверента(мужчина)- будущее отношений с девушкой. Колода Манара сила 11,зеркало 10, 9 воздуха квинт 3(если правильно посчитала)
А где вводная ОС, кто они друг другу, на какой стадии их отношения сейчас? Мч девушка нравится, он испытывает сексуальное влечение к ней, но, возможно, она "непреступна", через некоторое время между ними все случится (секс), но это только принесет переживания Мч, вполне возможно, что девушка "залетит". Не знаю, какой срок прогноза вы загадывали, но по моему квинту Правосудие предположу, что Мч, несмотря на сомнения и неуверенность, придется оформить отношения с девушкой.