Практика предсказания на Таро Манара - Страница 244 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 244 - Форум о Таро и Оракулах
7 огня... что вы такая же как все.. вас много, он один.. в инете он ведет переписку не только с вами, с нескольким женщинами одинакового типажа, каждая дама старается оттащить его внимание на себя.. его уже на всех не хватает, выбился из сил.. вы одна из таких.. от других ничем не отличаетесь, ничем его не зажигаете
Как и с первым МЧ)) Да что же это такое)) Хотя, я не удивлюсь. Но сам предложил инициативу продолжить общение в личном, (общались на форуме изначально) Fren, Kasto, Задала немного по-другому, Что мне нужно сделать, как вести себя, чтобы быть ему интересной, как женщина? - Воздух 4 - уйти в свои фантазии !!? Хочет ли мужчина меня как женщину? Король воздуха - он романтик и философ, опять же, фантазировать любит (эта карта выпадала на мужа) Что планирует ко мне? Воздух 7 - заигрывание и обещание
lady009, Вы извините, но Вы сами подумайте нужен ли он Вам как мужчина вы знакомы 2 дня по переписке, между вами расстояние и вы оба в браке по картам он относится к Вам легко, играет. Можете и быть интересна как женщина, но опять же для развлечения. Смотрите, у обоих мужчин на Вас одинаковые карты. Они хотят от Вас легкости, а Вы воспринимаете личную переписку в чате как отношения. А для них это просто эмоциональная разрядка и они хотят, чтобы и для Вас также было. Может им жены мозг выносят а Вы мужу выносите, а не им, в общем то оба хотят именно этого, судя по картам
1-2-3 Его цели - 10 ЗЕМЛИ, СОЛНЦЕ, ВСАДНИЦА ВОЗДУХА
Заинтересовать тебя, увлечь, заманить, влюбить в себя и чтобы ты к нему привязалась. Хочет тебя.
4. Истинные мотивы_ 4 ЗЕМЛИ
Возможно желает как-то поставить тебя в неловкое положение, ошеломить тебя, Думаю, что мч женат или в отношениях.Ему надо, чтобы жн страдала по нему, хотела его. Знаешь, есть такие люди, которые любят провоцировать других, ставить в неловкое положение словами, фразами, выводить на эмоции, шокировать. Вот ему это надо. Человек он неспокойный.
5. Чего он добился (как он сам оценивает результат)- 5 ВОДЫ
Если он поймает тебя в свои сети, то отношения будут бурные и отвязаться от него будет сложно. Ты вот уже в смятении. Еще он очень ревнивым может быть.
Рада, по 4 ЗЕМЛИ он может продолжить тебя донимать, очень приставучий и от него сложно будет отделаться. Спокойной жизни он не даст. По СОЛНЦУ надо тебе делать ноги от него.
Цитатаlady009 ()
К вирт.другу вопрос - Испытывает ли он ко мне желания? 4 огня - то есть получается, что есть?
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. - ДЬЯВОЛ Ты человек страстный, подверженный чувствам, импульсам, хоть можешь этого внешне и не показывать. Получается, что тебя больше интересуют отношения и ты пытаешься соблазнить партнера, привлечь его внимание.Но в этой карте больше эгоизма, нежели истинных чувств. Может в тебе есть нетерпение, хочется всего и сразу, страсти тебя раздирают изнутри, нет реализации эмоций. В тебе говорит упорство и настойчивость, отпустить ситуацию ты не можешь. Есть какая-то зависимость у тебя от чувств, страстей. Может не хватет этого у тебя в реальной жизни. Дьявол это все же внутренний голод, инстинкты, которые требуют удовлетворения.
Да, чувства и отношения конкретно с ним предпочитала скрывать, когда виделись на работе. Была подчеркнуто вежливой, без явной необходимости не обращалась. Пыталась как то обаять, когда только познакомились. Это было осенью 2015. Он долго мне нравился. Как то даже пыталась его угостить чем-то, когда был повод. Потом забила. Решила работа - это не место. Осенью 2016 получилось перенести внимание на другого, влюбилась. Но через полгода отношения распались. И вот снова мое внимание переключилось на него... Но за счет моего небольшого шага появился на какое то время явный прогресс и сближение, что видимо разогрело меня еще больше. Теперь страдаю. Видимо подумалось, что дальше то будет все как по маслу... А нет, совсем наоборот. Лучше бы не делала. Теперь жалею.
Цитатаtalisman ()
2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что кверент ожидает от этих отношений. - ЛУНА Надежда разгадать тайну, подоплеку отношений, этого человека. Хочешь развеять какие-то внутренние сомнения, надеешься прояснить ситуацию с мч. Хочешь найти ключик к его сердцу. Но это все иллюзии, так как ответа ты не найдешь - чужая душа потемки.
Да, хотела прояснить для себя все непонятки. Понять его намерения (есть или нет), зачем он вообще отозвался на мою инициативу. и конечно, хотелось бы понять, что я могу сделать, чтобы сблизиться или вызвать в нем ответные чувства
Цитатаtalisman ()
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях.- ВСАДНИЦА ОГНЯ Может опасаешься, что была слишком настойчива и проявляла излишнюю активность ?
да, да и еще раз да! боюсь быть слишком иницативной! поэтому и решившись его пригласить на свидание, я не собиралась ничего делать дальше. он не заставил себя долго ждать и сделал тоже шаг. в общем отслеживала, чтобы очередность шагов была в общении нашем. но к сожалению все повисло после встречи с его друзьями. я ожидала, что он как то разогреется, и про очередность шагов не придется больше думать. через неделю его молчания я написала, переписка не задалась. снова неделя молчания. я не выдержала, написала, уже было пободрей, но приглашения к встрече не прозвучало (или мое ответное должно было быть приглашение?) и если он не проявится, боюсь я сложу руки
Цитатаtalisman ()
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. - 10 ВОЗДУХА Ты готова покорно ожидать этого мч, есть у тебя лучик надежды, что все измениться. Ты готова переносить неопределенность, зыбкость отношений, томление. Готова ждать его.
Тут скорее наоборот, я готова скрепя сердцем отказаться от него и лететь дальше. Так уже случилось осенью 2016 и я очень надеюсь, что мои поиски скоро дадут результат и я встречу такого же активного мч, как мой бывший.
Цитатаtalisman ()
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера.- 7 ВОЗДУХА Погоня за призраком в лице мч. Он постоянно ускользает, нет определенности с ним. Вроде он и не прочь пообщаться, но все мираж. Он как видимость интереса создает. Как поманит, но действий нет от него. Избегает близости под любым предлогом, холоден.
В том и дело, что вроде все хорошо, общение интересно, при встречах комфортно и забота с его стороны, а потом бац! и пропал - неуловимый джо! сбивает с толку и правда какой то мираж, иллюзии...
Цитатаtalisman ()
6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером.- 4 ВОЗДУХА Отношения эти ты должна сама с собой пережить, так как в реальности ничего не предвидится. Это только твои мечты.
Фантазии ну да. Ну наверное еще и к 4м отсылка - наверное даже забить на очередность шагов, не делать ничего.
Цитатаtalisman ()
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером.- 6 ОГНЯ Ему не интересны будут отношения, даже необычно и неуместно твое внимание, он может быть смущен. А ты продолжишь проявлять к нему интерес и действовать в его сторону. От него активности и действий не ожидай. Серьезного ничего не будет. Судя по карте, вы очень разные с ним, нет общего интереса. Может тебе скучно и хочется вообще отношений, а не конкретно этого мч ?
Эм... наверное нет) Я соберу мысли в кучку и пойду своей дорогой, если с его стороны не будет ответа) Мы иногда встречаемся на работе и меньше всего я хотела вести себя как дама на 6 огня) Так что буду как раньше: вежлива и порядочна. спасибо за расклад!!!! очень хорошо показал мое состояние!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Подскажите, а если при тасовании колоды и задавании вопроса, сами карты выпали, то их можно считать ответом? На вопрос - Испытывает ли секс.тягу? - Королева огня + Сила предположу, что тяга у него есть, но я недоступна?
Спрашиваю про другого мч (незнакомца, которого часто вижу) В разводе...
Вы на картинки карт посмотрите , там тяга секс. только у дамы. Она одна на всех картах в характерном состоянии ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня в Манаре девочки это девочки, мальчики это мальчики Выпавшие при перетасовки карты ,как правило, опять же у меня относятся к текущему состоянию кверента. Так что , по моим личным наработкам, тяги к вам нет, а вам бы очень этого хотелось. Это мой ответ по вашим картам. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 22.06.2017, 22:00
Kasto, Ну хорошо. Допустим. Спросила - Предпримет ли что-либо ко мне незнакомец? Слуга земли - ну тут какое-то подслушивание, интриги, сплетни. Это к нему относится? мальчик на карте)
Возможно ли в дальнейшем общение, отношения? Шестерка огня - с моей стороны развлечься, с его - недоумение?
Это к нему относится. Нет, не предпримет, он несколько настороженно к вам относится, с опаской.
Дальнейшего общения как такового не будет, при встречах вы будете его как-то провоцировать на контак, он либо будет делать вид, что не замечает либо как-то формально и безинициативно реагировать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ну это так, для сведения...Он меня не очень-то и интересует. Все же меня интересует мой друг по инету, который 2-ой день не выходит на связь. Я уже надоела наверное, со своими картами...Но опять это чувство дежавю. Планы его ко мне по тройке земли - тут интрижка на стороне, не пойму Что хочет, чтоб я сделала? Всадница воды - чтоб я утопала в любви к нему, влюбилась по уши? Т.е опять 25! К слову, этот человек изначально хотел мне помочь в одном вопросе, проникся к моим проблемам, вообщем, непонятны мне мотивы...Человек так называемый "видящий" из эзотериков, вот и мог мои все чувства "прочитать".
это так, для сведения...Он меня не очень-то и интересует.
Ага, я же вижу карты )))
Цитатаlady009 ()
этот человек изначально хотел мне помочь в одном вопросе, проникся к моим проблемам, вообщем, непонятны мне мотивы.
А, эту информацию надо было дать как вводную перед тем как выкладывать карты, описать статус ваших взаимоотношений. Мы тот тут думаем , что у вас личные отношения, а у вас рабочие отношения, даже отношения клиент -мастер.
Цитатаlady009 ()
Я уже надоела наверное, со своими картами...Но опять это чувство дежавю. Планы его ко мне по тройке земли - тут интрижка на стороне, не пойму
Что ж вы везде себя в интрижках , да в любовницах видите))), коли отношения у вас с мужчиной в первую очередь деловые. 3 земли "отработать" вас как клиенту , может получить с вас все , что ему надо будет по финансам, карта все-таки земная
Цитата
Что хочет, чтоб я сделала? Всадница воды - чтоб я утопала в любви к нему, влюбилась по уши?
Вы видите на карте, чтобы девушка действовала ( исходя из заданного вами вопроса ) ? Нет. Стоит. Молчит. Вот он и хочет , чтобы вы бездействовали, на связь с ним не выходили. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
S - Как меня воспринимают мужчины? - 3 ОГНЯ как сексуальную, активную жн. Умеешь соблазнять, захватывать мужское внимание. Порой мч бывают ошарашены и не готовы к реакции, которую ты от них ждешь. Скорее всего они закомплексованы в отличии от тебя. У тебя высокая самооценка и мужчины, что тебя окружают не соответствуют ей.
Я легко и свободно чувствую себя в окружении мужчин. Так всегда было. Свободно, но не развязано. Легко могу с ними флиртовать и для пользы дела и просто, чтобы даже будничное общение было приятным, а не сухим. Флиртовать одинаково с удовольствием могу со всеми, молодыми и старыми. Раньше сама могла начать флиртовать, сейчас, уже с возрастом, чаще совсем нейтрально веду разговор, но на невинный флирт откликаюсь, поддерживаю .В общении я свободна, но не развязана.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) - 5 ОГНЯ
Молодые люди воспринимают тебя как одну из большинства сексуальных жн, которые добиваются их внимания. Думаю, что они сильно избалованы женским вниманием вообще и не парятся. Здесь много конкуренции за молодые тела мч))) Они малоактивны и выбирают. А так не прочь с тобой познакомиться и завязать интрижку и добавить к своему гарему.
Я не думаю, что меня рассматривают молодые такие, хотя я и выгляжу на 10 лет моложе своего возраста, я не вижу интереса этой возрастной категории, да и у меня его к ней нет вообще. Я думаю, что они считают, что в моем возрасте можно только мечтать молодом теле , и я само собой готов вступить за них в жесткую борьбу))
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) - 10 ОГНЯ
Вот эти-то мч готовы тебя добиваться, лезть с приставаниями, навязывать себя. Считают тебя лакомой добычей и не выпустят из своих рук, если уж поймают. Но , судя по картинке, тебе это и не нужно и их внимание вызывает неприязнь, так как они не соответствуют тебе - ни внешне, ни внутренне, ни по финансам. Они слишком для тебя в плохом уже состоянии. Этим мч я интересна, от них больше всего внимания, флирта и комплиментов. Увы, большинство таких в жизни на себя не обращают внимание последние лет 20. Как говорит у нас одна форумчанка, « в нашем возрасте мужчины как унитазы, либо заняты , либо засраны». Внимание большинства из них мне не приятно в принципе.
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) - ВСАДНИЦА ОГНЯ Как активную, норовистую жн, которая знает себе цену и готова быстро раскусить мч и сразу ретироваться. Ты сразу оцениваешь ситуацию, мч и делаешь выводы. Они относятся к тебе как к независимой жн, которую трудно поймать, а ужтем более удержать. Еще считают, что ты постоянно в деле, спешишь, деловая, шустрая, хозяйка своей жизни. Эта категория мужчин больше меня окружают в обычной жизни, так как рабочих коллектив это как раз ребята 30-35 лет. Поэтому это ежедневное общение, с шутками, подколами, флирта крайне мало, нет в нем необходимости, так как в первую очередь рабочие вопросы. Очень быстра в оценке ситуации и принятии рещений, креативна, очень мобильна по жизни и часто в разъездах. И, такой момент, у меня из всех моих мужчин , только один был старше меня, все остальные всегда были младше, и всегда инициировали их сами мужчины, не я. Так было даже в школе))
4 - Какая я на самом деле? - 5 ЗЕМЛИ
На самом деле есть какая-то обида или личная драма/история, связанная с отношениями, которая оставила негативный отпечаток на твоем мироощущении, восприятии себя. Пытаешься найти какие-то плюсы в существующей ситуации/отношениях. Возможно в глубине есть проблемы с самооценкой. Еще карта может означать поиск здравого смысла, рационального зерна. 5 ЗЕМЛИ - может проблемы по-женски ? Что-то ищешь, потеряла как-то себя.... Возможно, что считаешь, что потеряла какой-то ресурс свой, много внимания в свое время уделяла мелочам и мелочным людям/отношениям ?
Вот на днях осознала, что по итогу одних давних отношениях ( больных и проблемных) приобрела реальные комплексы. Самооценка упала, но чувствовать я это стала только сейчас, когда возраст перешагнул за 40. Видимо таки страх возраста. Не готова я видимо .. Я стала видеть возрастные изменения в теле, организме, все это стало сказываться на внешнем облике, реже стала пользоваться косметикой..ушел лоск, приоритет уже в комфорте.Меняю имидж. Если , раньше я бегала на шпильках и ходила в одеждах, подчеркивающих плавные изгибы, то сейчас от этого приходится отказываться. Переходить на стиль 40+ я не готова, но и физически на каблуках и в платье –футляре уже не могу целыми днями ходить и зимой и летом. Провожу эксперименты с имиджем, подбираю себе новый стиль, хочу найти элегантый кэжуал. пока в поиске...
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? - ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ, ЗЕРКАЛО
Привыкла надеяться только на себя, строила свою жизнь, свой мир сама, была может долгое время одна и забыла как это вместе/совместно или трудно приспособиться быть с кем-то. Где-то и эгоизм взрастила, сконцентрированность на себе, зацикленность на своем благополучии, своем мирке/работе. Стала самодостаточной. Привыкла быть неотразимой, в центре внимания мужского, полюбила себя, стала себе внешне нравиться.Но в этом может быть сложность во взаимоотношениях . По сути мч стали тебе особо и не нужны.
Выделенное верно. По сути так и было всегда , я сама неплохо себя всегда чувствовала в жизни. Самомнение всегда было высокое, граничащие в высокомерием
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? - КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ, МАГ Возможно, что не будешь видеть перспективы в отношениях, может появиться усталость, постоянное переделывание партнера на свой лад, вмешательство в его пространство. Может пытаться подстроить партнера под свои сексуальные желания, потребности. У тебя четкое представление чего хочешь ты и пытаешься партнера настроить на нужный тебе лад.Ты в отношениях/жизни более опытна, ведешь руководящюю роль, а партнер подчиняется. Вот только как долго тебя будет это устраивать ? Может быть пренебрежение чувствами партнера, так как ты лидер и тебе не до чувств. Этим ты сама загоняешь себя в ловушку. У меня всегда четкие представления чего я хочу. Муж у меня постоянная точка приложения моей безудержной энергии. Поначалу я много на него наседала, потом поняла, что не все, как мне кажется ему необходимо, совпадает с личными потребностями. Поэтому в своих идея я теперь более избирательна , его мнение тоже учитываю. Интим обоих устраивает .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А, эту информацию надо было дать как вводную перед тем как выкладывать карты, описать статус ваших взаимоотношений. Мы тот тут думаем , что у вас личные отношения, а у вас рабочие отношения, даже отношения клиент -мастер.
Ну, не совсем так, деловой переписки не было, я сразу дала понять, что не как мастер интересует, а как человек, мужчина. Предложила дружескую переписку. Так, что правильно Вы меня поняли ))
ЦитатаKasto ()
Что ж вы везде себя в интрижках , да в любовницах видите))), коли отношения у вас с мужчиной в первую очередь деловые. 3 земли "отработать" вас как клиенту , может получить с вас все , что ему надо будет по финансам, карта все-таки земная
Сказал, что услуги его будут бесплатны...Для меня, и то, что он мне сообщит, пока секрет.Что странно!
ЦитатаKasto ()
Вы видите на карте, чтобы девушка действовала ( исходя из заданного вами вопроса ) ? Нет. Стоит. Молчит. Вот он и хочет , чтобы вы бездействовали, на связь с ним не выходили.
Если смотреть буквально карту, то возможно...
Мужское внимание интересный расклад)) Надо сделать!
Сообщение отредактировал lady009 - Пт, 23.06.2017, 12:49
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. - 2 ОГНЯ
Ты яркая, сексуальная. Любишь демонстрировать себя, желаешь привлечь внимание и получаешь его. Возможно и есть у тебя чувство соперничество с другими жн за внимание, показываешь свою открытость для отношений, секса. В тебе есть игривость, смелость. Может и хочешь обратить внимание данного мч.
ну я достаточно активна в принципе по жизни и инициативна, да.
Цитатаtalisman ()
2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что кверент ожидает от этих отношений. - МИР
Здесь либо карта показывает, окончание само ваших отношений, твою самоуверенность, надежду переломить ситуацию в отношениях, одержать верх над мч.
Либо, что отношения себя исчерпали и ты сама взяла все в свои руки и приступила к реализации своих планов и настроилась на новые отношения.
тут думаю второе. Хотя и идея подмять ситуацию под себя мне близка))
Цитатаtalisman ()
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях.- 5 ВОЗДУХА
Опасаешься вашего окончательного разрыва. Есть опасения, что тебя он не оценит (оценил), использовал тебя и то, что обещал не дал тебе. Просто позволил тебе уйти. Опасаешься, что мч ты не интересна уже и он не пытается вернуть тебя.
нет, ощущения, что не оценил или использовал нет. Скорее я опасаюсь, что так и будет туда сюда все, не уйти и не остаться..
Цитатаtalisman ()
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. - СЛУГА ОГНЯ
Но сам мч мало подходит на роль любовника и страстного человека. Он сухой, вечно занятой и ему не до отношений. Ответных чувств и действий от него нет. Он занят всем, но не тобой. У вас общее дело или работа вас объединяет ? Коллега твой ?
да, тут все правильно. Нет, не коллега, но есть общие интересы.
Цитатаtalisman ()
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером. - СМЕРТЬ
По итогу все равно конец отношений, возможно и через боль. Но придется отпустить эти отношения.
тут вот не знаю, заканчивать итак особо нечего, а полностью уйти из жизни друг друга тоже не получится..тут думаю либо об окончании именно текущей ситуации речь, о трансформации некоей. Но вот в какую сторону, непонятно.. Спасибо большое за расклад!!
Правильно ли я растолковала? Спрашиваю о женатом мч, с которым оф.общение 1.Что он сейчас обо мне думает? Вода 4 - что я нахожусь на своей территории, вся в семье и бытовухе 2. Что сейчас чувствует? Слуга воды - готов прийти на помощь 3. Как поведет себя в ближайшее будущее? Дурак - если он в роли Мальвины, то манипулировать будет 4. Что ему во мне нравится? Огонь 4 - что меня возбуждает что-то тайное 5. Что ему во мне не нравится? Верховный жрец - что я веду себя излишне открыто, и меня это нисколько не смущает 6. Н а что я могу рассчитывать? Солнце - на приятные встречи, дружбу, что-то хорошее
И еще одна непонятная вещь: в Раскладе Мужское внимание в вопросе Как будет складываться моя личная жизнь в будущем? Девятка Земли + Дьявол означает, что я буду развиваться и сооблазнять кого-то или меня? И вытянула карту-совет - Король воды. Если смотреть именно совет этой карты, то она говорит о том, что мне нужно управлять чувствами других, наслаждаться?
Сообщение отредактировал lady009 - Сб, 24.06.2017, 16:01
Видимся изредка в общей компании. Он себя ведет сдержанно по отношению ко мне. Общение с ним всегда начинаю я, но особого энтузиазма с его стороны я не заметила. Есть ли симпатия с его стороны или почему он сдержан в общении со мной я не знаю. Знаю что не раз его женщины использовали в плане денег и не так давно он расстался с девушкой
Я решила немного его встряхнуть и в результате у нас завязался небольшая конфликтная ситуация.Без негатива и оскорблений, но я его выбила из колеи. Он пытался доказать что его мнение правильное
1. как относится человек к кверенту - 10 огня как к раздражителю 2. чего он хочет от отношений - 3 земли что бы они были в рамках определенных и за них не заходили 3. его личная жизнь вообще - всадница воздуха либо никого, либо он к кому то ментально привязан, либо есть какие то привычные долгие сухие отношения 4. какое место в его жизни занимает кверент - наказание ну это продолжение 10 огня 5. его поведение в ближ. время - всадница земли какие то будут. Может как ограду на картинке девушка поправляет, так и он меня поправит)) 6. как кверенту вести себя в отношениях - суд(6 воздуха) вот эту карту не понимаю. Может вообще никак? Или избавится от иллюзий, идеализации 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента туз земли наверное все останется как есть
Сообщение отредактировал Небоскрёб - Сб, 24.06.2017, 18:53
lady009, он относится к Вам по-дружески, тепло. Считает Вас замужней женщиной, ему нравится Ваше желание иметь тайную связь, Ваши эти поиски, но в то же время ему не нравится Ваше поведение, что Вы ведете себя неадекватно ситуации. Надеяться там особо не на что, он улетит вдаль. А в Вашей личной жизни будет вот это недовольство и раздражение по дьяволу. Слвет в данном случае, наверное, понять, что этот король не настроен на отношения, он мил и приятно общается, но за этим ничего не стоит.
Небоскрёб, согласна с Вами по многим позициям, он будет жить своей жизнью, а совет Вам понять, что все умерло. Сейчас он не настроен на взаимодействие точно, я бы даже сказала, что хочет Вас проучить..