Практика предсказания на Таро Манара - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
Kasto, хитрожопый мазохист. я не знаю, можно тут писать такое. не прямой запрос на доминирование над собой, а провокационный. мне кажется, он добивается ее поведения с ним по 3 огня и 2 земли.
ЦитатаBlackRabbit ()
Что ему от меня нужно? Жрец (доп. 9 воды)
при этом ему нужно, чтоб она была достаточно уязвима и открыта для его контроля.
но по следующим картам, он, наверное, уже подзабил на всю эту интригу.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 01.04.2019, 12:24
AnnaZagorskaya, я то его не мазохистом вижу , а как раз садистом там все время Воюбленнве на него падают и Наказание. И там и там женщина на карте в следах от побоев. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, а садизм не бывает отдельно от мазохизма, это стороны медали. но тут суть не столько в боли, хотя мб в том числе. это просто термин для определения поведения, когда человек не может открыто попросить того, чего хочет, а прибегает к манипулированию другим человеком, от которого ему это надо. по-моему, он хочет женской силы над собой, условно говоря, хочет наказания и провоцирует, чтобы получить его. у него все время это наказание фигурирует и сила - женская экспансия в сторону его мужского содержания.
герои в этой колоде могут меняться местами, на наказании, влюбленных и 5 земли это он может стремиться к положению девушки.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 01.04.2019, 12:41
Вот этого я в Манаре не приемлю. Потому что тарог эти роли будет подгонять под свои ощущения , а кверент вообще готов себе любую карту с любой ролью вывернуть и объяснить. Поэтому лично у меня на пару четко по картинкам , если на пару раскладываю , то мальчики это мальчики , девочки это девочки. Если , раскладываю на кого-то одного то, тут на пол на картинке не особо смотрю. Но, у каждого своя практика.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
садизм не бывает отдельно от мазохизма, это стороны медали.
Ну, тогда и разницы особой нет. Согласна. Силу, но и 10 огня у них часто. Он Императором падает , так что наверное в основе именно , что -то с СМ. В любом случае, это как раз то , что никак не может понять , а значит и принять кверентка , потому , вероятно , другая устоявшаяся модель у неё в голове отношений между м и ж, это ‘непонимание ‘ и держит на крючке. Ролик посмотрела. Молодец таролог, сопереживающий , разжевала все до мелочей. У меня бы терпения и сострадания столько не хватило (( Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 01.04.2019, 12:50
Kasto, да именно непонимание держит на крючке. она вобще очень молодец, глубокие расклады, которые вправляют моск.
ЦитатаKasto ()
Он Императором падает
и жрец, я про что и говорю, можно одновременно иметь желание контроля над собой, и при этом контролировать того, кто контролирует тебя, не отдавать реальную власть. иметь власть над тем тот, кто реализует твои девиации. ну может здесь не об этом и я слишком залезла в дебри.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 01.04.2019, 17:40
Calista_ua, по Дьяволу - секс, желание, по 8 земли- желание контроля над ситуацией.возможно воспоминания. как было раньше хорошо (без ОС трудно сказать). а 8 огня у мне показывает, как правило, общения не в реале, а соц.сети, смс, партнеры на расстоянии. т.е. я бы сказала, что активных планов нет, но интерес все же есть. полуквинты - Маг и Башня. Квинт - отшельник. Он больше от Вас ждет шагов каких-то (маг), но есть и боязнь. что все в прошлом. по Отшельнику. он вроде и не против. но обижен. не готов действовать
Я без ос если бы разложила сама сказала бы, что вы возможно расстались, поссорились и он вспоминает, как было, хочет изменить ваше поведение (тут нет активности, одно желание) ждет от Вас звонка, или сам хочет позвонить, завязать переписку. Но надеется. что вы первая. А если нет. то и не сильно хотелось...
Calista_ua, А у вас вообще с эти мч отношения то есть ? Это не мч из прошлого триплета ? Тут нет на вас планов. Вы на него сами ведётесь , он вас и провоцирует , раззадоривает, в уши хорошо льёт , поднимает свою самооценку и чувство значимости. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А у вас вообще с эти мч отношения то есть ? Это не мч из прошлого триплета ?
Нет это другой). Отношений нет. Это мой доктор. Он меня оперировал. Вижу сейчас его часто так как еще на реабилитации. Пока лежала 3 недели с палаты не вылазил. Думаю что вы правы мне тоже так кажется смотря на его поведение)
ЦитатаСантия ()
Я без ос если бы разложила сама сказала бы, что вы возможно расстались, поссорились и он вспоминает, как было, хочет изменить ваше поведение (тут нет
Не из прошлого. Познакомилась в первых числах февраля.
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи! Мы с мужем работаем вместе, есть на работе одна мадам, любящая мужское внимание (это ещё мягко сказано) так случилось, что я случайно узнала, что мой муж ее подвозил до дома, уж сколько раз не знаю... Решила спросить: Был ли секс у моего мужа с загаданной особой? 4 земли Обозначает/не обозначает: 9 земли / Всадница воздуха Жрец / сила 10 воды / 2 огня По 4 земли сказала бы что был, но по допам вроде как нет....
BlackRabbit, куда вы столько карт вытащили? Манара так хорошо картинками отвечает. Не было, но дама добивается большего. Вашего можно проломить. Зачем 6 допов? Ответьте, пожалуйста.
1. Его истинные чувства к Вам 10 земли, Король земли, 8 воздуха квинт - Луна [
По 10 земли он считает, что Вы слишком хороши для него. Но по Королю земли - интерес к Вам есть, хотя интерес какой-то болезненный. Так же 10 часто показывает на окончание отношений. Но его тянет к Вам. Понаблюдать, подсмотреть. Часто этот король говорит о мстительности и подлости. Это отношения, когда один зависим от другого любым способом. Есть секс, но нет любви, только нездоровая привязка. По 8 воздуха - страх перед отношениями либо его, либо он боится опять быть брошенным. По квинту - Луна. Мечты-мечты, не понимание реальной картины, но чувства есть.
С учетом предварительной ОС, я бы сказала. что от как то слишком болезненно на Вас настроен, либо он вообще не умеет строить отношения, либо реально нужно разбираться ему со своими эмоциями и искать причину поступков глубже, на психологическом уровне. Он больше по мотивам и поведению на подростка похож...
2. Почему он так поступил (его цель в той ситуации) 3 воздуха, 5 воздуха, Луна Полуквинты - Правосудие, Маг Квинт - Император
Ой, как он обижен! 3 воздуха - обида, тоска, он любит, с большой тоской, с болью в сердце. Безнадежная карта. Эко его прихватило! По 5 - ему хочется, что бы и вам тоже было так же больно ,как ему. Знаете, как дети малые - ранку пальчиком расцарапать, а потом посмотреть. что из этого выйдет. Мазохизм какой-то у него. Вот, мне плохо, так и пусть тебе будет так же. МБ он ждет раскаяния от Вас? По луне - опять тоска, иллюзии, не понимание реальной картины, последствий своих поступков. Полдуквинты - опять , что и в первом триплете - посмотреть, а что Вы там, как себя поведете, когда он поставит Вас в определенные условия. По Магу - он специально дал Вам инициативу - останетесь ли Вы или уйдете с ним. ну и по квинту - у него слишком большое самомнение - он решил, что он Император, вершитель судеб, вот как я все устроил, проверку типа. Но, по моему он сам не рад, что так все вышло. И теперь просто не знает, что с этим делать. С другой стороны - упивается своей обидой
2. Ваши отношения на месяц. Отшельник. Туз огня, всадница огня Квинт - Зеркало
Да ничего не изменится. Так он и будет надувшись сидеть и пускать слюни. Вас считать сердцеедкой. Хотя при этом понимает, что Вы тоже сидеть не будете, а смысл? И его это задевает, но ничего предпринимать он не хочет. По квинту - каждый сосредоточен на своем.
Добрый вечер,помогите пожалуйста разобраться с раскладом...пара муж и жена,они расписаны в ЗАГСе и по исламским традициям,по исламу на данный момент уже развелись,в ЗАГСе ещё нет...она вздх и мч вздх,хочу понять что происходит сейчас у них..мч набивается мне в женихи...живут они вместе на данный момент
1.База на чем построены отношения Туз Земли-ну тут понятно общий быт дом семья удобный,они долго были в браке 2.Ее ощущения на сегодняшний день в этом союзе Маг+Император+Туз вздх Она манипулирует мч,чувств я так понимаю уже нет 3.Его ощущения на сегодняшний день в этом союзе Суд(5вздх)+шут+влюбленные Пытается удержать наверно ее из за детей(их двое) страдает 4.Что произойдет дальше с ними:(с этой парой,что будет в отношениях) Король Огня+6вздх+9огня ??? 5.Как она Ж будет чувствовать себя в этих отношениях дальше 5земли+Смерть(9вздх)+2 воды Истерики,попытки выбраться из отношений 6.Как мч будет себя чувствовать в этих отношениях дальше Жрец +7воды+10 земли Он часто выпадает жрецом (как мч др национальности) будут страхи и самокопанием,скука и занятость делами у него 7Итог отношений (на чем они остановятся) Всадница воды Застрянут в болоте 8.Итог для Ж отношений 10 вздх Переодически встречи 11.Итог для Мч этих отношений Всадница Огня(9воды) А он таки сумеет видимо сбежать Сроки загадывала,прошу посмотреть со стороны...кому не сложно,ос дам по возможности,что мне известно
И сделала такой же расклад на себя и этого мч!полуженатого Я вода он вздх 1.База на чем построены отношения Влюбленные Да,я страдаю,сижу жду..уже и мучаться устала,а отпустить не могу 2.Мои ощущения в этом союзе на сегодня Слуга земли+всадница воды+шут Есть такое дело не доверяю ему,пытаюсь словить на лжи,застряла в этом всем 3.Его ощущения в союзе со мной на сегодняшний день 3 земли+туз воды+кль вздх(это он) Треугольник,он питается мной как вампир 4.Что произойдет дальше между нами 10вздх+дьявол+9 воды(правосудие) Интима у нас с ним не было,встреча видимо будет с ним 5.Как я буду чувств себя в этих отношениях Всадница земли+8воды+кль земли Буду занята делами и тут не могу понять я буду приглядывать за ним или он за мной 6.Как он будет чувствовать себя в отнош со мной 5 вздх+Звезда(слуга вздх)+кль огня ?? 7.на чем остановятся наши отношения 9огня Тайные отношения разных людей 8.итог для меня 5 воды Нервы,ревность 9.Итог для него отнош со мной Луна(10земли) Сроки загадывала,если не сложно посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Я на таролог, но все таки иногда смотрю карты. Приобрела Манару. Впервые сделала расклад на ней. Хотелось бы услышать компетентное мнение Расклад на отношения мужчины с дамой 1 (Д1) и дамой 2 (Д2).
1. Его мысли по поводу Д1.: 5 воздуха - манипуляции со стороны дамы, нервозность его. Но подчиняется. 2. Чувства - Королева земли - чувств нет. Как женщину её не воспринммает. Идет отторжение. 3. Поведение с ней - 3 воды - дистанция, холод в отношениях. 4. Отношения между ними - Дьявол - страсть (??) Дьявол очень сильная карта, но судя по соседним, как-то не очень вяжется у меня всё
5. Его мысли по поводу Д2: суд - полная перезагрузка. Решающий момент в отношениях. 6. Поведение с ней - 6 земли - пауза. Действий нет. Общения нет. 7. Отношения между ними - 3 земли - ограничения и рамки. Пауза. (люди не в браке. Хотя карта брака вроде бы)
8. Перспективы развития отношений с Д1.: башня, 4 воды - полный разрыв. Назад дороги нет, но общение продолжиться без романтики,чуств и тп. ; 4 -устойчивая карта. ИМХО. 9. Перспективы развития отношений с Д2.: Жрица, 8 земли - отношения продолжаться, но будет слишком много прошлых воспоминаний в них (?). Вероятность статуса любовницы (?)
Сообщение отредактировал milay13 - Ср, 08.05.2019, 12:57
На Манаре 1. Его действия в отношении меня в ближайший месяц.
Сила, Слуга земли, Жрец, доп к Жрецу – 4 земли Я не вижу активных действий, тут эмоции и обиды. Непонимание. Желание, что бы вы пришли и просили прощение. Но, в тоже время, у вас сильная привязка с ним, т.е. отношения могут быть болезненными, но они все равно есть, это из серии любовь до боли. По Слуге земли – он держит вас в поле зрения, по Жрецу – у вас расхождение в понимании (отношений, позиции на что-то. возможно ваше поведение у него вызвало непонимание. Или наоборот, но это достаточно веская причина для обиды). Допом к Жрецу – 4 земли – карта униженной женщины. Любовного треугольника или измены, а так же сплетен. Т.е. рискну преджположить, что либо «доброжелатели» могут внести свою лепту в ваши отношения, либо это будет специальный эпатажный выпад со стороны партнера (вас или его) для того, что бы позлить другого (причем это могут быть как реальное общение, так и фото в сети, лайки и т.д.) Но здесь мне не нравится квинт – Башня. Он говорит о том. что отношения дали трещину и рано или поздно закончатся.
2. Помиримся ли мы после ссоры? (я загадала на месяц) Солнце, Королева воздуха, Мир (доп – Король земли) По Солнцу – желание помириться будет, но мне здесь не нравится Королева воздуха. Из моей практики она обычно указывает на уход («вот, что б ты знал, кого потерял!»). ну и Мир не утешает в плане перспективы на примирение. У меня ощущение. что вам самой не захочется в итоге к нему возвращаться. Мб, что у вас появится что-то новое. более привлекательное. Тту Король земли может означать и вашего МЧ, который за вами будет наблюдать. Так и нового МЧ, который уже к вам приглядывается. Но в триплете нет мужских карт (кроме допа), да и все они повернуты спиной. В квинте – Луна, одиночество, мечты, возможно надежа на новые отношения.
3. Перспективы наших отношений на ближайший месяц. Выпала из колоды всадница земли – уверенная в себе женщина, самодостаточная, знающая себе цену. Мне кажется. что у вас будет период переосмысления отношений, поиск внутреннего ресурса и это пойдет вам на пользу. Вы поймете. Что не нужно держаться за старое. Сам триплет: Наказание, 6 воздуха, 7 воды. Полуквинты – Луна, Смерть Квинт – Императрица И здесь я тоже не вижу активных событий. Тут осознание произошедшего, борьба со своими внутренними страхами, иллюзиями. Ощущение от триплета, что вы расплачиваетесь за то, что сами себе придумали. 6 воздуха, как и Луна – карта иллюзии, придуманности образа, не соответствия мечты и реальности. Это вполне может относится и к МЧ, т.е. он видел в вас то, что хотелось ему, а не то, что есть на самом деле. По 7 воды – нет действия тоже. Это ожидание. Что что-то произойдет, но оно подпитано внутренними страхами. И опять – здесь только женские карты. Только на 7-ке силуэт мужчины-монстра. Он больше иллюзия, чем реальность. Полуквинты говорят о том. что вы сможете преодолеть иллюзии (Смерть – переход на новый уровень) и в квинте – Императрица. Вкупе с всадницей земли – переосмысление и начало нового для вас периода. Как вариант – он тоже может осознать, что он потерял Императрицу… но повторю, что пока активности я не вижу с его стороны.
4. И его чувства ко мне и чувства по поводу нашей ссоры. Тут я разбила Ваш вопрос на 2:
- Его чувства к Вам? 9 огня, 6 земли, 5 воды Полуквинты – Дьявол и Сила Квинт – Суд
По 9 огня – несоответствие партнеров, т.е. есть интерес, вам может быть хорошо вместе, но… это рано или поздно заканчивается, вы слишком разные и когда пройдет период романтизма. То эти противоречия могут привести к разрыву. Но, в этой паре мч ведомый и при вашем желании вы можете им руководить и по этой карте есть ожидание действий от вас. По 6 земли он видит вас как достаточно прагматичного человека. Возможно сомневается в ваших чувствах. И по 5 воды – желание удержать. Спасти отношения все же есть. Но он так же понимает. что есть трещина в отношениях, которая может усугубляться. Полуквинты говорят о том, что сексуальное желание присутствует, как и привязка (Сила), т.е на данный момент он все же мыслями с вами. А вот Суд в квинте – двоякий. Тут может быть и мысли о разрыве отношений. Либо о переходе на другой уровень. Возрождении. Пока у него нет окончательного решения.
- Его чувства по поводу ссоры. 2 воздуха, Влюбленные, Маг (доп – туз воздуха) Квинт - Отшельник А у него ощущение. что вы его используете. Пытаетесь подчинить своей воле. Манипулируете. Причем ему это не нравится. Ему самому хочется быть главным в отношениях (Влюбленные), что б выполнялись его желания, а вы знали свое место. И ваша позиция Мага ему не нравится. Он то думал, что вы нежное и воздушное существо (туз воздуха), а вы ему зубки показали. Ранили его нежную душу. Не ждал он от вас такого… Так что он обижен и растерян (Отшельник в квинте)
В общем не совсем оптимистично получилось. Буду рада, если ошиблась. Удачи Вам!
Сантия, спасибо большое за вашу работу, так подробно все описали!
Как же все печально вышло!(((( Мы поссорились , потому что я нашла переписку и звонки с его бывшей девушкой, он попытался дать нелепые объяснения, после чего слился и молчит
Спасибо за ОС. Да, у меня возникло чувство, что есть третья сторона. Во 2 триплете есть Королева воздуха, её часто рассматривают как любовницу, тайную страсть.
Девочки... что-то я с этой Манарой совсем запуталась...
Смотрела на чувства М ко мне триплетом... Королева Воды, 6 воды, 5 воздух
сижу ломаю голову... королева это его чувства или все же мои
6- любопытство и наблюдает... Это точно, он пасет все мои страницы, инсту, приезжает в аэропорт, когда я улетаю и прилетаю постит что-то связанное со мной и понятное только мне- из нашей общей с ним жизни.. Хотя о расставании предложил он так уходил бы уже... я останавливать не стала ж 5 воздуха- мы поругались конкретно и расстались. Но вообще это у меня чувства такие, как в пятерке описаны... это то, что я чувствую точно. Боль, разочарование, желание уйти от этого всего подальше тк болото и я устала. У него получается то же самое? Тогда как увязать все эти карты вместе? %)
При этом на мои чувства к нему: 5 воды, королева огня, Солнце
гу по 5 воды мы и расстались. Желания возобновлять у меня сейчас нет, я только начинаю приходить в себя после этого тяжелого конца:) да и возвращаться к тому, что было- не вариант.
Его планы относительно меня на ближайшую неделю: Шут (8 вода)
ну вот собствеено и есть манипуляция и игры на моих чувствах с помощью постов в инсте так?
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 28.05.2019, 20:08
Желания возобновлять у меня сейчас нет, я только начинаю приходить в себя после этого тяжелого конца:) да и возвращаться к тому, что было- не вариант.
позвольте тогда спросить отчего вы смотрите на его чувства и на намерения его?
ЦитатаFeel ()
При этом на мои чувства к нему: 5 воды, королева огня, Солнце
потому что хоть и мучительно (как вы говорите) расставание и не делаете и так далее и тому подобное, то этот триплет говорит вы бы хотели т него добится определенных эмоций поступков и так далее, встряхнуть ваши отношения, потому что тут королева соблазняет и эпатажно вводит мужчину в состояние транса и поступков с пятеркй воды..а солнце вообще карта покрывает-это желание еще сиять в отношениях, быть главной в его жизни... может я и ошибаюсь но мне так показалось
ЦитатаFeel ()
Смотрела на чувства М ко мне триплетом... Королева Воды, 6 воды, 5 воздух
вы ему не безразличны, вы для него дама сердца толкьо он ощущает что вы разные и видение отношений у вас разное, его это расстраивает что между вами пропасть..переживает он-кипят чувства, но мч чувствует свою несостоятельность,при том что вы его соблазняете и дразните собой
позвольте тогда спросить отчего вы смотрите на его чувства и на намерения его?
потому что он мне не безраличен... у меня есть к нему чувства, но разумом я понимаю, что наши отношения в тупик пришли за три года, учитывая, что мы оба в браках. И возвращаться в тот формат любовных отношений- это означает, что опять через время все будет так же и с таким же финалом. Если только не обнулять и строить новые через долгое время, либо перевести в формат дружбы/общения. В общем душа ж беспокоится... такие чувства просто так и быстро не проходят у меня. Поэтому конечно меня интересуют эти вопросы и поэтому спрашиваю.
Попыталась объяснить, но вышло наверное как-то коряво но как смогла.
Спасибо за трактовку
ЦитатаLEXX ()
то этот триплет говорит вы бы хотели т него добится определенных эмоций поступков и так далее, встряхнуть ваши отношения, потому что тут королева соблазняет и эпатажно вводит мужчину в состояние транса и поступков с пятеркй воды..а солнце вообще карта покрывает-это желание еще сиять в отношениях, быть главной в его жизни...
я вообще очень пассивна в наших отношениях была. Сейчас никак добиваться не планирую и не буду. Сейчас у меня сильное разочарование в том, что он так отреагировал на наш конфликт- расставанием. На счет поступков -сейчас точно не хочу... сейчас все обернется против него точно. Я этого не оценю, но возможно, что мне было бы в душе приятно, что он понял, что натворил чисто по-женски...
но королева жезлов штучка горячая и сама себе на уме, она соблазняет а пассивность не ее конек..карты говорят так.. да и солнце, возможно вы и хотите другого полета в отношениях, формата о чем сами выше уже сказали, но оба в браках..голова думает одно чувства другое...а вы говорите иначе..потому и не понимаете манару,как сказали...кто кому втирает тут уж..договоритесь с колодой тогда, ну или пусть вам кто-то погадает.
но королева жезлов штучка горячая и сама себе на уме, она соблазняет а пассивность не ее конек..карты говорят так..
а я не говорила, что я холодная... или простая как пять копеек... ))) это факт у меня нет даже возможности его соблазнять, тк мы не пересекаемся вообще никак я не пишу, не звоню и никогда этого не делала первой за все эти 3 года. У меня и надобности такой не было, тк он все это делал сам первый и ежедневно. Мое соблазнение- это полная моя пассивность- может если так только... и всегда считала это сильным в себе как раз)) тогда да, все сходится
ЦитатаLEXX ()
голова думает одно чувства другое...
ну тут спорить не буду, вопрос же о чувствах был
ЦитатаLEXX ()
да и солнце, возможно вы и хотите другого полета в отношениях, формата о чем сами выше уже сказали, но оба в браках..
я не хочу разводиться с мужем, не хочу замуж за М. Я бы хотела начало того "фильма", как в первые полтора года, когда мы друг другу были праздником и не выносили мозг ревностью обоюдной. Но боюсь, что такого формата уже не будет никогда.
Благодарю Вас за разъяснения Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
чувства М ко мне триплетом... Королева Воды, 6 воды, 5 воздух
ЦитатаFeel ()
королева это его чувства или все же мои
Я считаю, что Королева воды означает здесь вашу женскую чувственность, которую он вспоминает. Квинт Сила-насколько я знаю, в Манаре она означает неудовлетворенные чувства, но, с точки зрения классики, я скажу, что Мж испытывает к вам чувства, страсть, но сдерживает себя, потому как помнит как
ЦитатаFeel ()
выносили мозг ревностью обоюдной
ЦитатаFeel ()
мои чувства к нему: 5 воды, королева огня, Солнце
ЦитатаFeel ()
Желания возобновлять у меня сейчас нет,
Лично я в этих картах увидела, что вы любите его, тоскуете, ждете и готовы простить.
ЦитатаFeel ()
Его планы относительно меня на ближайшую неделю: Шут (8 вода)
Нет у него никаких планов, его "уход" от вас был вынужденным, живет по принципу "будь-что будет",и уже на основании дальнейших событий будет принимать решение. Карту на дне не помните?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 02.06.2019, 12:27
но, с точки зрения классики, я скажу, что Мж испытывает к вам чувства, страсть, но сдерживает себя, потому как помнит как
ЦитатаНимфа ()
Нет у него никаких планов, его "уход" от вас был вынужденным, живет по принципу "будь-что будет",и уже на основании дальнейших событий будет принимать решение.
пока я ездила на фестиваль в Москву, он опять в инсте выставил фото моего поезда и что был на вокзале, когда я уезжала. Потом за три дня написал несколько сообщений ( хорошей дороги пожелал и хорошего фестиваля). Я ответила коротко-спасибо. И продолжать переписку не стали. У меня сейчас уже тоже состояние "будь, что будет"С одной стороны уже успокоилась. С другой- ну какая-то странная и некрасивая точка получилась для наших отношений.
Ее не надо вытаскивать, нужно просто перевернуть колоду и посмотреть какая карта на "дне". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.