Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Манара - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Манара
MalinkaДата: Чт, 02.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Практика предсказания на колоде Таро Манара

При публикации расклада, следует обязательно указывать расклад с позициями, выпавшими картами и вашей трактовкой.

Галерея колоды

Проработка колоды - Теория

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 19.10.2013, 23:52

BlackRabbitДата: Сб, 15.12.2018, 22:26 | Сообщение # 7801
Постоялец
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста,с триплетом! Вводная информация в 7784 сообщение.
Какие истинные чувства ко мне испытывает мужчина?
10 огня
9 воздуха
5 огня
Дно: Маг
Его злость на меня уже границ не знает, сильные противоречивые чувства испытывает, надо было,наверное, доп. к 5 огня...

НимфаДата: Вс, 16.12.2018, 12:24 | Сообщение # 7802
Старейшина
BlackRabbit,

BlackRabbit,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 16.12.2018, 12:35

BlackRabbitДата: Вс, 16.12.2018, 12:45 | Сообщение # 7803
Постоялец
Нимфа, благодарю за ответ! Было дело, мнение своё пытался навязать, хотел моего продвижения по карьерной лестнице (я так уже подозреваю ради своей выгоды), а перед этим был флирт с его стороны. Я отказалась. После все пошло кувырком. Общение не складывается у нас вообще, он вроде бы и непротив, я не могу... робею, краснею, зеленею перед ним... я не знаю как я со стороны выгляжу в его глазах, но стараюсь держаться равнодушной!

НимфаДата: Вс, 16.12.2018, 12:52 | Сообщение # 7804
Старейшина
LizaWmiza,

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 16.12.2018, 12:54

BlackRabbitДата: Вс, 16.12.2018, 13:20 | Сообщение # 7805
Постоялец
Нимфа, сейчас усердно делает вид, что меня не замечает!
Последний раз мы с ним работали, он вроде пытался со мной заговорить, но я по максимуму постаралась ему равнодушно ответить, потом игнорить начал меня он! я спросила у карт, что он чувствовал ко мне в этот день?
Суд (во что трансформируется - король огня)
Сила
Зеркало
Пытался как-то показать свою значимость, но наткнулся на мое равнодушие!

НимфаДата: Ср, 19.12.2018, 12:22 | Сообщение # 7806
Старейшина
BlackRabbit,
Цитата BlackRabbit ()
что он чувствовал ко мне в этот день?
Суд (во что трансформируется - король огня)
Сила
Зеркало
Пытался как-то показать свою значимость, но наткнулся на мое равнодушие!

Квинт Солнце- не думаю, что он хотел показать свою значимость, чувства теплые, Суд- воодушевление, у него были и ранее возможности перевести ваши отношения на другой уровень, но он все как-то сдерживал себя, а тут вроде решился, но вы его, образно говоря, остановили, передумал он.

KastoДата: Ср, 19.12.2018, 12:40 | Сообщение # 7807
Старейшина
BlackRabbit,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.12.2018, 13:22

KastoДата: Ср, 19.12.2018, 14:32 | Сообщение # 7808
Старейшина
BlackRabbit,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.12.2018, 14:36

VilenaДата: Чт, 20.12.2018, 17:24 | Сообщение # 7809
Старейшина
Подскажите как ко мне мч относится, встречались как любовники долго, отношения бесперспективные и я свела их почти в ноль, за этот год встречи 4, зовет не иду

Думает дама воды 2 земли всадница воды - может другая жн в голове, начало отношений
Чувствует дьявол - секс желание есть
Хочет луна - ясность, может от меня каких действий, чтоб я мягче стала
Сделает наказание - отомстить хочет
Его цель 2 воды - помирится

AnnaZagorskayaДата: Чт, 20.12.2018, 17:44 | Сообщение # 7810
Старейшина
Vilena, в чувствах зависимость, привязка, привычка к сексу с вами и потребность в нем. что хочет, сам не знает. но его к вам тянет, скучает, имеет в вас потребность. эмоционально тоже к вам привязан и привык, ваш игнор ему неприятен. отпускать вас не хочет, хочет удержать. но вы хотите от него больше, чем он готов вам дать. кардинально что-то менять, что-то новое предлагать не будет, в вялотекущем режиме появляться и проверять, не согласитесь ли вы на продолжение, мб будет как-то провоцировать, пытаться манипулировать.

VilenaДата: Чт, 20.12.2018, 18:10 | Сообщение # 7811
Старейшина
AnnaZagorskaya,

НимфаДата: Чт, 20.12.2018, 20:58 | Сообщение # 7812
Старейшина
Vilena,

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 20.12.2018, 21:18

dasha_ecstazyДата: Вс, 13.01.2019, 20:31 | Сообщение # 7813
Признанный
Добрый вечер!
прошу помощи с трактовкой расклада
отношения сложные, мужчина нестабильный - сегодня одно, завтра другое.
сейчас пауза в отношениях.
Расклад "Тело" - попытки разобраться в отношении мужчины к сложившейся ситуации.
1. что об думает об отношениях с женщиной - шут - неравнозначные отношения, несерьезные, доминирование одного партнера над другим, игра.
2. что он говорит о этой ситуации - королева воды - затрудняюсь трактовать. по отсутствию динамики на карте склоняюсь к тому, что он эту ситуацию не обсуждает и не думает об этом вообще
3. что он чувствует - 4 воды - недоверие, опять же неравнозначность в отношениях, чувств нет.
4. что он знает в самой глубине души - 3 огня - и здесь опять же речь про игру и несовпадение интересов.
5. что он хочет - жрица - затрудняюсь.
6. что он утаивает о себе от женщины - 6 воды - что в нем присутствуют слабости? и он не всегда и не совсем такой как в пункте 7?
7. что он открыто показывает - 10 огня - явное доминирование над женщиной, игру по своим правилам.
8. что из его прошлого повлияло на сложившуюся ситуацию - всадница огня - на ум приходит только разрыв отношений не по его инициативе, болезненный
9. его поступки в ближайший месяц по отношению к женщине - 3 воздуха - никаких действий.

Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 13.01.2019, 20:32

inkogniataДата: Вс, 13.01.2019, 21:03 | Сообщение # 7814
Старейшина
dasha_ecstazy, мои мысли:

Я среди масок лица найду (с) яаvь

dasha_ecstazyДата: Пн, 14.01.2019, 10:32 | Сообщение # 7815
Признанный
inkogniata, большое спасибо))

_blackberry_Дата: Ср, 16.01.2019, 01:33 | Сообщение # 7816
Завсегдатай
Уважаемые форумчане доброй ночи! помогите с трактовкой расклада.
Месяц за мной ухаживал молодой человек. Проявлял себя очень хорошо, щедрый, заботливый, каждый день на связи, но крайнюю неделю заметила что когда и я и он был свободен он не предпринимал попыток встретиться, и увиделись мы за неделю всего раз, а до этого за три недели по два раза в неделю, тоже не особо густо. Под конец недели я немного закрылась от него в общении, отвечала редко, он заболел и у нас сорвалась назначенная встреча. и тоже в этот день был не активен, как обычно, обычно всегда на связи с самого утра, мое утро начиналось с его " доброе утро каждый день". я решила честно спросить как он видит развитие отношений со встречами раз в неделю, на что он мне ответил что всего месяц прошел и нет у нас никаких отношений и куда я вообще гоню лошадей, пусть все идет своим путем. И со вчерашнего разговора пропал. прислал картинку в инстаграмме и молчит sad
Расклад " о нем"
1) Что он думает на счет меня? 8 земли. Ну тут ясно все как божий день. думает что нужен перерыв в отношениях. переосмысляет все. получается даже особо ничего не думает. хочет побыть один.
2) Что чувствует ко мне? туз воздуха. чувств еще нетнет. есть романтизм и идеализация меня, предвкушение чувств. все что присуще конфетно-букетному. секса у нас с ним не было еще, в этом плане трепетно относился, дошло только до поцелуев с ласками.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 земли. Он так же как и я интересуется саморазвитиеем, думаю тут идет наше общение на эту тему, плюс его щедрость, показывал что с ним можно расслабиться, все надежно и под контролем.
4) Как на самом деле ко мне относится? слуга воздуха. увлечение, фантазии, романтизм, вообщем все легко, на стадии зарождения чувств, без грязи и второго дна.
5) Какие цели пресотносительно меня? 2 огня. тут я в полном замешательстве. эта карта вообще не вяжется с предыдущими картами расклада. wacko если бы карта лежала в позиции истинного отношения, подумала бы что все что все что он делал -фальшивка, а тут? нет ответа у меня
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) загадала на неделю. 7 огня. навязчивое внимание? Демонстрация себя. что то с его пропажей мне в это не очень верится dry Может будет попытка привлечения к себе внимания выкладывая фото с кем то другим
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Загадала на три месяца. Император. Могу быть и здоровые отношени в стиле патриархата, мужчина главный, добытчик, женщина слушается его, принимает заботу и знает свое место, а может быть что у кого то из партнеров будет зависимость. Про второй вариант я не уверенна, потому что я не влюблена в человека еще, я для себя решила что если на неделе он не обьявится и отношения не войдут в прежднее русло, я их отпущу. Просто конечно хочется знать что будет, потому что мужчина вел себя очень достойно и немного жаль что так вышло.
Заранее спасибо всем, кто сможет рассмотреть расклад со мной!

inkogniataДата: Ср, 16.01.2019, 06:28 | Сообщение # 7817
Старейшина
_blackberry_,

_blackberry_Дата: Ср, 16.01.2019, 13:00 | Сообщение # 7818
Завсегдатай
inkogniata,
Большое спасибо что поделились вашим видением! через неделю дам ос, по проявлению человека, по этой позиции и будет видна общая точность расклада.

_blackberry_Дата: Вс, 27.01.2019, 13:08 | Сообщение # 7819
Завсегдатай
inkogniata,
Хочу дать Ос, вы хорошо все проинтерпритировали, спасибо!
Общение не восстановилось, просто перестали писать друг другу smile

_blackberry_Дата: Вс, 27.01.2019, 19:34 | Сообщение # 7820
Завсегдатай
Решила сделать для себя проверочный расклад, потому что все равно нахожусь в недоумении от того как гармонично развивающееся общение прекратилось от одного вопроса, уважаемые форумчане, буду очень рада вашим мыслям по поводу расклада, inkogniata, вам особенно, если вас не затруднит! shy

inkogniataДата: Вс, 27.01.2019, 20:23 | Сообщение # 7821
Старейшина
_blackberry_, а все еще "кипятите" как я погляжу. это похоже на некоторое подлипание из итога предыдущего расклада.

Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 27.01.2019, 20:25

_blackberry_Дата: Вс, 27.01.2019, 23:32 | Сообщение # 7822
Завсегдатай
inkogniata,
Сразу скажу, вы крутая!) спасибо, все четко, по делу, без воды, и спасибо что помогаете посмотреть на ситуацию с обьективной, а не с субьективной, это очень важно)
По честному про ваше выражение про подлипание, нет его, просто я очень не люблю когда вопросы в воздухе висят. Ведь по итогу разговора я предложила закончить общение, при том что абсолютно в спокойном тоне, сказав что мы друг друга не поняли, на что молодой человек сказал что не надо гнать коней и надо датьнам шанс, и пропал (с#ка) нет ну серьзно, кто так делает? не хочешь общаться дальше, скажи, зачем вот такую то хрень делать, прям не люблю такое. я конечно тоже не пишу, но осадочек есть, понятное дело.

inkogniataДата: Пн, 28.01.2019, 00:14 | Сообщение # 7823
Старейшина
_blackberry_, любить ясность - обычное женское желание. Нормальное! И я вас понимаю)
Удачи с Новым МЧ!

UmkaДата: Пн, 28.01.2019, 12:21 | Сообщение # 7824
Пользователь
_blackberry_,
Вставлю и я свои 5 копеек.

Julia79Дата: Пн, 25.02.2019, 20:32 | Сообщение # 7825
Старожил
Девочки, нужно ваше мнение. Вопрос: какие эмоции испытывал мч, когда вспоминал про меня последний раз? 10 воды, Отшельник, Дама воздуха- желание конкретики, определённости, чувство отверженности, но все на поверхности? Не особо то и переживает?

Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 25.02.2019, 20:33

AnnaZagorskayaДата: Пн, 25.02.2019, 20:45 | Сообщение # 7826
Старейшина
Julia79, вспоминает вас тепло, идеализирует ваш образ, чувства должны быть и вы присутствуете в его мыслях, при этом отшельник карта довольно депрессивная и означает уход человека в себя. а какая вводная, по вашей инициативе произошло расставание или перерыв в общении?

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 25.02.2019, 20:46

Julia79Дата: Пн, 25.02.2019, 20:58 | Сообщение # 7827
Старожил
AnnaZagorskaya, спасибо! Это бывший любовник, не свободный. Я его послала и по делу, всему есть предел. Было дело в сентябре.Общения больше не было. Пришёл в ресторан где я работаю, скалился, а я с ним очень холодно.
А как вы Даму Воздуха тут понимаете?

AnnaZagorskayaДата: Пн, 25.02.2019, 21:07 | Сообщение # 7828
Старейшина
Julia79, и вам спасибо)) какой прекрасный триплет на чувства в такой ситуации. дама мечей здесь, в моем понимании, - женщина, волнующая воображение и присутствующая в мыслях у мужчины. она не первый раз мне падает в раскладах, когда люди в разлуке, на партнера, который был послан, от которого ушла женщина. а 10 воды романтизация и идеализация в плане чувств, тоже часто выпадает, когда нет общения и образ женщины рисуется красиво себе в уме, в пейзажах. еще солнце в квинте, должен вспоминать вас и остались в нем чувства, наверное, которые всколыхнулись от встречи.

СантияДата: Пн, 25.02.2019, 21:14 | Сообщение # 7829
Старожил
Julia79,

Я только начала работать с Манарой.
Встречала такую трактовку:
Цитата:
"10-ка связана с картой Отшельника. Скорее всего, это та же женщина, на которую роняет слюни полузверь-получеловек."
А Даму воздуха, я бы сказала, что он обиделся и считает, что Вы продолжили его, "поматросили и бросили". Очень неприятная ситуация для мужского самолюбия, он на такое явно не рассчитывал.
По квинту - Солнце. Расставание. Улетели Вы от него.
Итого - уязвленное мужское самолюбие, обида. Не могу сказать, что любовь, но Вы его зацепили. И в душе у него: "Как так, такого мужика и бортанули"

Дописала: увидела предыдущей комментарий, согласна, в принципе сказала тоже самое

Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 25.02.2019, 21:18

Julia79Дата: Пн, 25.02.2019, 21:44 | Сообщение # 7830
Старожил
AnnaZagorskaya, Сантия, девочки, спасибо вам огромное! Любви там и не было никогда. Хотелось знать, отпустил он ситуацию или нет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz