Практика предсказания на Таро Манара - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
Прошу вашей помощи в трактовке! После определенных событий, появилось подозрение, что мужчина следит за мной в социальной сети. Следит ли мужчина за мной в социальной сети? Король воды Отшельник Император Следил до определенного момента.
мне кажется, следит особенно отшельник хорошо ложится. наблюдает за красивой купающейся девой из-за куста и дрочитсамоудовлетворяется простите и император это по своей сути контроль тоже Квинт Смерть, не отпускает что-то МЧ. И опять же император - власть и контроль.
inkogniata, благодарю! Я вот тоже так сначала подумала, но фото я своё не выкладываю,что бы как отшельник хххх.))) Цитаты из пабликов и песни,характеризующие мое настроение.
BlackRabbit, так в сс за тем и следят, что вдруг что интересное появится, не только музыка и цитаты))) да и вообще исследуют страницу, интересы там, друзей даже. Я среди масок лица найду (с) яаvь
После определенных событий, появилось подозрение, что мужчина следит за мной в социальной сети. Следит ли мужчина за мной в социальной сети? Король воды Отшельник Император Следил до определенного момента.
Не скажу, что прямо следил, пару-тройку раз заходил и на этом все, на данном этапе ему это не нужно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Является ли задуманнная страница страницей задуманного МЧ? (Страница женщины, но по большей части наполнена мужским контентом). 10 земли 7 земли 6 огня Я бы трактовала как нет, но, уж больно смущает мужская фигура на всех трёх картах позади женщины!
Сообщение отредактировал BlackRabbit - Пт, 14.12.2018, 16:26
Здравствуйте разложила пожалуйста помогите в трактовке
1. Каким я представляю своего партнера по общению? семерка воды 2. Какой он представляет меня? десятка воздуха 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? отшельник 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? пятерка огня 5. Мои планы в отношении него.влюбленные 6. Его планы в отношении меня.восьмерка воды(восьмерка воздуха шестерка земли) 7. Возможна ли встреча?тройка воды 8. Как она повлияет на наши отношения?девятка воды 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). четверка воздуха
да какой то странный он и ведет себя очень странно(виртуальное общение)
мои трактовки такие 1. Каким я представляю своего партнера по общению? семерка воды какой то страх 2. Какой он представляет меня? десятка воздуха типа он улетит 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? отшельник вот здесь вообще не понятно злиться что ли 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? пятерка огня раздирают мысли о ситуации 5. Мои планы в отношении него.влюбленные я жду его 6. Его планы в отношении меня.восьмерка воды(восьмерка воздуха шестерка земли) вообще какие то не понятные карты с его стороны
Сообщение отредактировал LizaWmiza - Сб, 15.12.2018, 21:41
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста,с триплетом! Вводная информация в 7784 сообщение. Какие истинные чувства ко мне испытывает мужчина? 10 огня 9 воздуха 5 огня Дно: Маг Его злость на меня уже границ не знает, сильные противоречивые чувства испытывает, надо было,наверное, доп. к 5 огня...
Какие истинные чувства ко мне испытывает мужчина? 10 огня 9 воздуха 5 огня Дно: Маг Его злость на меня уже границ не знает, сильные противоречивые чувства испытывает, надо было,наверное, доп. к 5 огня...
У вас были конфликты? Злости не вижу, есть сожаление по поводу, возможно, не совсем тактического поведения, навязывания своего мнения и т.п., и хотя со временем ситуация утряслась, его все еще тяготят некоторые моменты вашего общения. В целом, чувства теплые, квинт Жрица- он скрывает свои истинные чувства.
BlackRabbit,
ЦитатаBlackRabbit ()
Является ли задуманнная страница страницей задуманного МЧ? (Страница женщины, но по большей части наполнена мужским контентом). 10 земли 7 земли 6 огня Я бы трактовала как нет, но, уж больно смущает мужская фигура на всех трёх картах позади женщины!
По этим картам скажу, что да, данная страница принадлежит загаданному Мч, она была создана для каких-то определенных целей, возможно, что-то связанное с работой, вложениями или т.п., но результата не было, имя женщины на странице принадлежит его дальней родственнице.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 16.12.2018, 12:35
Нимфа, благодарю за ответ! Было дело, мнение своё пытался навязать, хотел моего продвижения по карьерной лестнице (я так уже подозреваю ради своей выгоды), а перед этим был флирт с его стороны. Я отказалась. После все пошло кувырком. Общение не складывается у нас вообще, он вроде бы и непротив, я не могу... робею, краснею, зеленею перед ним... я не знаю как я со стороны выгляжу в его глазах, но стараюсь держаться равнодушной!
Каким я представляю своего партнера по общению? семерка воды
Представляете его лучше, чем он есть на самом деле.
ЦитатаLizaWmiza ()
Какой он представляет меня? десятка воздуха
Брошенкой.
ЦитатаLizaWmiza ()
Соответствую ли я его представлению обо мне? отшельник
Не совсем, хотя в плане вашего одиночества он прав.
ЦитатаLizaWmiza ()
Соответствует ли он моему представлению о нем? пятерка огня
Нет.
ЦитатаLizaWmiza ()
Мои планы в отношении него.влюбленные
Определенных планов нет, присматриваетесь, оцениваете.
ЦитатаLizaWmiza ()
Его планы в отношении меня.восьмерка воды(восьмерка воздуха шестерка земли)
В его планы не входит дальнейшее ваше общение, возможно, это связано с вашей невозможностью помогать ему материально. Есть такой тип мужчин, которые завязывают виртуальные знакомства именно с этой целью.
ЦитатаLizaWmiza ()
Возможна ли встреча?тройка воды
Возможна.
ЦитатаLizaWmiza ()
Как она повлияет на наши отношения?девятка воды
Сама встреча вам понравится и она положительно повлияет на ваше решение, но...
ЦитатаLizaWmiza ()
Итог виртуальных отношений. четверка воздуха
Ваши отношения будут в состоянии анабиоза, он будет держать вас в качестве "запасного аэродрома".
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 16.12.2018, 12:54
Нимфа, сейчас усердно делает вид, что меня не замечает! Последний раз мы с ним работали, он вроде пытался со мной заговорить, но я по максимуму постаралась ему равнодушно ответить, потом игнорить начал меня он! я спросила у карт, что он чувствовал ко мне в этот день? Суд (во что трансформируется - король огня) Сила Зеркало Пытался как-то показать свою значимость, но наткнулся на мое равнодушие!
что он чувствовал ко мне в этот день? Суд (во что трансформируется - король огня) Сила Зеркало Пытался как-то показать свою значимость, но наткнулся на мое равнодушие!
Квинт Солнце- не думаю, что он хотел показать свою значимость, чувства теплые, Суд- воодушевление, у него были и ранее возможности перевести ваши отношения на другой уровень, но он все как-то сдерживал себя, а тут вроде решился, но вы его, образно говоря, остановили, передумал он. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Какие истинные чувства ко мне испытывает мужчина? 10 огня 9 воздуха 5 огня Дно: Маг
Как к кому ? Если между вами нет личных отношений, то как к кому : женщине, коллеге , человеку ?
я спросила у карт, что он чувствовал ко мне в этот день? Как к женщине , интимно ? Или как к партнеру , с которым он пытался взаимодействовать ?
Вы к нему испытываете личные чувства и поэтому и свои вопросы на него задаёте в том же ключе. Но, вы не знаете как он к вам относится ? Кто вы для него : коллега или женщина , которая его эмоционально цепляет ( при этом цеплять то можно тоже по разному ) А вы свои вопросы привели к единому знаменателю ( личные отношения. ) и так и рассматриваете. А, если это не так ? Как тогда трактовать Карты ?
Вы вот сколько Карты на него не вытаскиваете, личных то чувств к вам они не показывают. Манара , правда , сама по себе такая, но Карты , показывающие тёплое отношение и личную значимость в ней есть. Но! Он человек и при взаимодействии с любым другим человеком он будет испытывать всегда какие-то чувства и эмоции. Человек существо эмоционально. Но, это не значит , что все , что он при взаимодействии с вами априори испытывает к вам глубоко какие-то личные чувства с позиции которых вы трактуете из изменения в одну или другую сторону. Между вами нет личных отношений. И вам всегда исходить надо из этого. А вы исходите из того , что он хочет , но не может и начинаете крутить все свои трактовки вокруг ваших ощущений.
У вас в последней вопрсое написано : вы вместе работали , он к вам обратился, а вы включили равнодушие и игнор. Что он почувствовал ? Как он вам может показать свою значимость , если речь о чувствах. Почувствовал , что вы знатная « чудачка» , что его ваше такое поведение только забавляет. Не надо думать , что вы одна такая умная и только вы что-то там считываете , а при этом вас считать никак нельзя. Мужчины то, тоже не дураки Почувствовал : позабавился суд Король огня , вашим истинным отношением к нему Сила ( вы его добиваетесь , хотите от него получить соотвествующую « вертикальную «реакцию , ) ну, и лишний раз сам перед собой покрасовался и остался доволен. Когда человек к другому равнодушен , безразличен , он общается с ним легко и непринуждённо. Когда мужчина к даме обращается , а она в ответ его безразличием или равнодушием , тут уже надо быть идиотом, чтобы продолжать думать о том, что ты ее не цепляешь и ей не интересен( уж не важно с каким знаком + или -) Вообщем , вы сами себя переигрываете придумывая не то, чего нет , а окрашивая то, что есть в несуществующие оттенки, мотивы. Дабе ваши « глядели « может человек думает , что вы эмоционально неустройствах особа и хз чего от вас ждать ( это так , к примеру ) , а женщина на такие «гляделки» уже проживает свою жизнь с этим мужчиной до самой смерти )))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.12.2018, 13:22
Дело неив том, что колоду в ящик. А , в том , что вопросы надо задавать очень конкретно в вашей ситуации и предварительно хорошенько обдумав , ЧТО ИМЕННО вы хотите узнать у карт. И за точку отсчета надо брать реальное положение вещей / отношений ( для этого тоже надо картам задавать конкретные ворсов ). Нет возможности изменить или воздействовать на реальность , если самим при этом быть от неё далёкими. Поэтому самое главное и основаное понять реальную картину , а не то , что хотелось бы видеть иначе это все просто иллюзорные игры.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.12.2018, 14:36
Подскажите как ко мне мч относится, встречались как любовники долго, отношения бесперспективные и я свела их почти в ноль, за этот год встречи 4, зовет не иду
Думает дама воды 2 земли всадница воды - может другая жн в голове, начало отношений Чувствует дьявол - секс желание есть Хочет луна - ясность, может от меня каких действий, чтоб я мягче стала Сделает наказание - отомстить хочет Его цель 2 воды - помирится
Vilena, в чувствах зависимость, привязка, привычка к сексу с вами и потребность в нем. что хочет, сам не знает. но его к вам тянет, скучает, имеет в вас потребность. эмоционально тоже к вам привязан и привык, ваш игнор ему неприятен. отпускать вас не хочет, хочет удержать. но вы хотите от него больше, чем он готов вам дать. кардинально что-то менять, что-то новое предлагать не будет, в вялотекущем режиме появляться и проверять, не согласитесь ли вы на продолжение, мб будет как-то провоцировать, пытаться манипулировать.
как ко мне мч относится, встречались как любовники долго, отношения бесперспективные и я свела их почти в ноль, за этот год встречи 4, зовет не иду Думает дама воды 2 земли всадница воды - может другая жн в голове, начало отношени
Если вопрос о том, думает ли он о вас, то да, но вы у него не одна.
ЦитатаVilena ()
Хочет луна - ясность, может от меня каких действий, чтоб я мягче стала
ЦитатаVilena ()
Чувствует дьявол - секс желание есть
ЦитатаVilena ()
Его цель 2 воды - помирится
Он хочет вас, и его цель встретиться с вами в интимной обстановке, но при этом хочет, чтобы его намерения остались, так сказать, в тени, то есть, чтобы вы не подумали, что ему от вас нужно только это.
ЦитатаVilena ()
Сделает наказание - отомстить хочет
Никакой мести и ничего он не сделает, ситуация в загаданный срок так и останется в подвешенном состоянии.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 20.12.2018, 21:18
Добрый вечер! прошу помощи с трактовкой расклада отношения сложные, мужчина нестабильный - сегодня одно, завтра другое. сейчас пауза в отношениях. Расклад "Тело" - попытки разобраться в отношении мужчины к сложившейся ситуации. 1. что об думает об отношениях с женщиной - шут - неравнозначные отношения, несерьезные, доминирование одного партнера над другим, игра. 2. что он говорит о этой ситуации - королева воды - затрудняюсь трактовать. по отсутствию динамики на карте склоняюсь к тому, что он эту ситуацию не обсуждает и не думает об этом вообще 3. что он чувствует - 4 воды - недоверие, опять же неравнозначность в отношениях, чувств нет. 4. что он знает в самой глубине души- 3 огня - и здесь опять же речь про игру и несовпадение интересов. 5. что он хочет - жрица - затрудняюсь. 6. что он утаивает о себе от женщины - 6 воды - что в нем присутствуют слабости? и он не всегда и не совсем такой как в пункте 7? 7. что он открыто показывает - 10 огня - явное доминирование над женщиной, игру по своим правилам. 8. что из его прошлого повлияло на сложившуюся ситуацию - всадница огня - на ум приходит только разрыв отношений не по его инициативе, болезненный 9. его поступки в ближайший месяц по отношению к женщине - 3 воздуха - никаких действий.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 13.01.2019, 20:32
для него это игра. он понимает, что вы залипли, а самому нравится играть с вами, смотреть на вашу реакцию на те или иные его поступки и слова. и ему кажется, что вам эта игра нравится.
Цитатаdasha_ecstazy ()
2. что он говорит о этой ситуации - королева воды
думаю, что он вас не обсуждает. это карта некой чистоты и непорочности, тут нет двойного дна.
Цитатаdasha_ecstazy ()
3. что он чувствует - 4 воды
глубокий чувств и привязанности нет. но вы ему интересны и он как бы сам вас провоцирует (девушка юбку подняла), но при этом с позиции "не виноват я, она сама". опять играет с вами, придумывает какие-то дела и отговорки, типа ну мооооожет я смогуууу, тогда встретимся, выкрою для тебя время.
Цитатаdasha_ecstazy ()
4. что он знает в самой глубине души - 3 огня
он знает, что мб не единственный у вас. карта может показывать измену.
Цитатаdasha_ecstazy ()
5. что он хочет - жрица
интима он хочет, но обстоятельства не дают этого сделать. и хочется, и колется. у него самого какие-то внутренние барьеры что ли на этот счет, мешает ему что-то.
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. что он утаивает о себе от женщины - 6 воды
он не особо чувствительный человек, скорее даже толстокожий. тяжелый на подъем и особо и любит выходить из зоны комфорта, что-то делать ДЛЯ кого-то и проявлять инициативу.
Цитатаdasha_ecstazy ()
7. что он открыто показывает - 10 огня
ведет отношения в стиле "тебя ненавижу - иди сюда поближе". в общем такое на эмоциональном накале, трепет нервы, не дает понять свое истинное отношение.
Цитатаdasha_ecstazy ()
8. что из его прошлого повлияло на сложившуюся ситуацию - всадница огня
какое-то расставание, мб с важной для него женщиной, которая не отвечала на его чувства или сама психологически играла с ним.
Цитатаdasha_ecstazy ()
9. его поступки в ближайший месяц по отношению к женщине - 3 воздуха
Уважаемые форумчане доброй ночи! помогите с трактовкой расклада. Месяц за мной ухаживал молодой человек. Проявлял себя очень хорошо, щедрый, заботливый, каждый день на связи, но крайнюю неделю заметила что когда и я и он был свободен он не предпринимал попыток встретиться, и увиделись мы за неделю всего раз, а до этого за три недели по два раза в неделю, тоже не особо густо. Под конец недели я немного закрылась от него в общении, отвечала редко, он заболел и у нас сорвалась назначенная встреча. и тоже в этот день был не активен, как обычно, обычно всегда на связи с самого утра, мое утро начиналось с его " доброе утро каждый день". я решила честно спросить как он видит развитие отношений со встречами раз в неделю, на что он мне ответил что всего месяц прошел и нет у нас никаких отношений и куда я вообще гоню лошадей, пусть все идет своим путем. И со вчерашнего разговора пропал. прислал картинку в инстаграмме и молчит Расклад " о нем" 1) Что он думает на счет меня? 8 земли. Ну тут ясно все как божий день. думает что нужен перерыв в отношениях. переосмысляет все. получается даже особо ничего не думает. хочет побыть один. 2) Что чувствует ко мне? туз воздуха. чувств еще нетнет. есть романтизм и идеализация меня, предвкушение чувств. все что присуще конфетно-букетному. секса у нас с ним не было еще, в этом плане трепетно относился, дошло только до поцелуев с ласками. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 земли. Он так же как и я интересуется саморазвитиеем, думаю тут идет наше общение на эту тему, плюс его щедрость, показывал что с ним можно расслабиться, все надежно и под контролем. 4) Как на самом деле ко мне относится? слуга воздуха. увлечение, фантазии, романтизм, вообщем все легко, на стадии зарождения чувств, без грязи и второго дна. 5) Какие цели пресотносительно меня? 2 огня. тут я в полном замешательстве. эта карта вообще не вяжется с предыдущими картами расклада. если бы карта лежала в позиции истинного отношения, подумала бы что все что все что он делал -фальшивка, а тут? нет ответа у меня 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) загадала на неделю. 7 огня. навязчивое внимание? Демонстрация себя. что то с его пропажей мне в это не очень верится Может будет попытка привлечения к себе внимания выкладывая фото с кем то другим 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Загадала на три месяца. Император. Могу быть и здоровые отношени в стиле патриархата, мужчина главный, добытчик, женщина слушается его, принимает заботу и знает свое место, а может быть что у кого то из партнеров будет зависимость. Про второй вариант я не уверенна, потому что я не влюблена в человека еще, я для себя решила что если на неделе он не обьявится и отношения не войдут в прежднее русло, я их отпущу. Просто конечно хочется знать что будет, потому что мужчина вел себя очень достойно и немного жаль что так вышло. Заранее спасибо всем, кто сможет рассмотреть расклад со мной!
Что он думает на счет меня? 8 земли. Ну тут ясно все как божий день. думает что нужен перерыв в отношениях. переосмысляет все. получается даже особо ничего не думает. хочет побыть один.
Что вы живете в иллюзиях и своих фантазиях. Вопрос в мыслях на счёт вас, а не чего он хочет.
Цитата
Что чувствует ко мне? туз воздуха. чувств еще нетнет. есть романтизм и идеализация меня, предвкушение чувств. все что присуще конфетно-букетному. секса у нас с ним не было еще, в этом плане трепетно относился, дошло только до поцелуев с ласками.
Как вы верно заметили, тут только началовсего. Вы ему симпатичны, но сильного желания по отношен к вам он не испытывает, сексуального влечения по этой карте нет.
Цитата
Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 земли. Он так же как и я интересуется саморазвитиеем, думаю тут идет наше общение на эту тему, плюс его щедрость, показывал что с ним можно расслабиться, все надежно и под контролем.
Да тут же вообще очевидно - сейчас отстранённостью и безразличие, зацикленность на себе. По этой карте вообще нет отношений с другим человеком, он собой занят.
Цитата
Как на самом деле ко мне относится? слуга воздуха. увлечение, фантазии, романтизм, вообщем все легко, на стадии зарождения чувств, без грязи и второго дна.
Хорошо он относится к вам, но опять без глубины, но ещё и рано об этом. Это карта тоже больше про себя в отношениях, нежели про сами чувства. Какой я рядом с тобой.
Цитата
Какие цели пресотносительно меня? 2 огня. тут я в полном замешательстве. эта карта вообще не вяжется с предыдущими картами расклада. wacko если бы карта лежала в позиции истинного отношения, подумала бы что все что все что он делал -фальшивка, а тут? нет ответа у меня
Да никаких серьёзных целей у него нет. Так, попускать пыль в глаза и все. Не то, что фальшивка, но по этой карте отношений нет и намерений тоже нет даже сексуальных.
Цитата
Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) загадала на неделю. 7 огня. навязчивое внимание? Демонстрация себя. что то с его пропажей мне в это не очень верится dry Может будет попытка привлечения к себе внимания выкладывая фото с кем то другим
Никак. Он в коме от вашего напора. Но на самом деле это такой типаж мужчины и плюсом вы его не слишком зацепили. И то, что вы принимаете за вежливость и заботу на самом деле отсутствие интереса к вам как к женщине. И ваш вопрос «а что дальше» и дальнейшее развитие разговора его утомили как раз по причине, что ничего дальше для него лично.
Цитата
тог общения/отношений с этим человеком в принципе. Загадала на три месяца. Император. Могу быть и здоровые отношени в стиле патриархата, мужчина главный, добытчик, женщина слушается его, принимает заботу и знает свое место, а может быть что у кого то из партнеров будет зависимость. Про второй вариант я не уверенна, потому что я не влюблена в человека еще, я для себя решила что если на неделе он не обьявится и отношения не войдут в прежднее русло, я их отпущу. Просто конечно хочется знать что будет, потому что мужчина вел себя очень достойно и немного жаль что так вышло.
Общение на его условиях. Вы ещё и в зависимость эмоциональную впасть можете. Но с его стороны мб холодность, а вы подлипаете. Так же мб разрыв общения по инициативе мужчины.
inkogniata, Большое спасибо что поделились вашим видением! через неделю дам ос, по проявлению человека, по этой позиции и будет видна общая точность расклада.
Решила сделать для себя проверочный расклад, потому что все равно нахожусь в недоумении от того как гармонично развивающееся общение прекратилось от одного вопроса, уважаемые форумчане, буду очень рада вашим мыслям по поводу расклада, inkogniata, вам особенно, если вас не затруднит!
Расклад Башня 1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 2 воды тут понятно что что из за моих эмоций. хотя разговор о том как дальше видит человек отношения я проводила спокойно, до этого я три дня его почти полностью игнорировала, устроила эмоциональный разрыв ( на самом деле у меня в голове закрались мысли что все плохо и нужно все прекращать, подозреваю что осталась травма из детства, думала проработала, но оказалось что нет) вышло большое непонимание друг друга после провокации 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 2. 4 воздуха. о, это карта точно описывает меня, я еще ребенок, которому очень страшно идти в отношения, и нет глубинного понимания как их строить, поэтому я и делаю попытки их саботировать, ведь легче мечтать об отношениях, чем выстраивать их в реальности, сама же потом страдаю. На самом деле эта ситуация показала мне что тут нужно плотно заняться работой с собой, что бы не допускать такого в будущем 3. 8 воды как говорилось выше человек испугался такого пристального внезапного внимания, ведь вроде бы я вела себя полуотстраненно на протяжении общения, оставляя место загадке, а тут вопрос в лоб, он не ожидал. Еще могу предполагать его настороженность в отношении меня, мы совсем из разных миров, вокруг меня очень много друзей мужчин, работа "вызывающая" его это могло не устроить 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4. Жрица. Я надеялась что смогу преодолеть с этим мужчиной свои страхи, разжаться, позволить себе наконец то раскрыться в отношениях, и кстати я так и делала, я была абсолютно тотально честна во всем касательно себя, мне очень понравился этот опыт. 5. двойка земли. Мужчина присматривался, прощупывал, подойду ли я ему для отношений, больше практичный интерес, чем любовный. могла бы сказать про меркантильный интерес, но человек зарабатывает больше меня, да и тратился с удовольствием на все, включая подарки и совместные походы куда то. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 6. король воды Люблю манару все таки, очень точная колода) я реально думаю о том что поматросил и бросил, хотя у нас даже постели не было, но выглядит для меня все это так, и обида присутствует конечно. 7. Повешенный вообще ничего не поняла. человек сознательно отказался от отношений думая что так наказывает меня? очень тяжело интерпретировать. Или думает что эти отношения дали ему какой то важный урок, толчек к росту. Мы вместе начали медитировать перед концом общения, я давно занимаюсь этой практикой, а он активно интересовался этим, я его вывела на своего учителя. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? королева огня тоже ничего не поняла. эта карта указывает просто на женщину, по ней я не вижу возобновления отношений. Ну или возобновление отношений на сексуальной основе. 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? королева земли нет, пока что нужно заняться проработкой себя, как я уже и писала выше. Нужно работать со своей подозрительностью, недоверием и боязнью сближения
_blackberry_, а все еще "кипятите" как я погляжу. это похоже на некоторое подлипание из итога предыдущего расклада.
Цитата_blackberry_ ()
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 2 воды
Одним этим вопросом вы ввергли его в ощущение, что тянете его куда-то, куда он идти не хочет. Пытаетесь взять в оборот, привязать к себе и потащить в загс это конечно шутка, но по дальнейшим картам (особенно позиция, где 2 земли) видно, что на тот момент у него не было далеко идущих планов на счет вас.
Цитата_blackberry_ ()
2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 2. 4 воздуха.
Ваше витание в облаках сыграло злую шутку, вы может быть нафантазировали, что он принц на белом мерседесе, а на деле вышло немного не так. Иллюзии и реальность как бы врезались друг в друга. И вам показалось, что ваш невинный вопрос и правда это просто попытка прояснить ситуацию, а МЧ отнесся к нему иначе.
Цитата_blackberry_ ()
3. 8 воды
Коррелирует с 2 воды - пристальное внимание к его персоне. Мб оценил ваш вопрос как попытку прощупать его, что ему не понравилось. Влезть на его территорию без спроса. Вообще я думаю, что у него самого есть какие-то проблемы, если человек не обсуждает открыто отношения (даже если им 2 месяца).
Цитата_blackberry_ ()
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 4. Жрица.
Да хотели вы его, признайтесь, хотели. В плане интима. Только как раз был страх проявить инициативу (вы ее собственно проявили, но не в том русле - надо было не про серьезность отношений спрашивать, а пробовать с ним интим). Какой вообще мужчина будет говорить о степени серьезность отношений с девушкой, с которой и секса не было? Разве что придуманный в голове (см 4 воздуха).
Цитата_blackberry_ ()
5. двойка земли.
Тут я выше написала - он просто хотел узнать вас. И сексуально в том числе, но постепенно, размеренно и без спешки. А вы его напором своим ввергли в состояние мужчины на этой карте)) при чем даже не домогаясь физически.
Цитата_blackberry_ ()
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 6. король воды
ну да, вам кажется, что для него все игра, несерьезность и тупо попытка скрасить досуг (хоть до этого и не дошло). может даже некоторая досада и непонимание, "ведь я же хорошо себя вела, не портила ничего".
Цитата_blackberry_ ()
7. Повешенный
Я думаю, что у него осталось ощущение, что вы пытаетесь заманить его в ловушку, капкан что ли. Наказание в этой колоде играет не только картинкой, но и своей сутью - застрявание в том, где ты не всегда хочешь находиться по своей воле. Повторюсь, мб у него самого какой-то опыт из прошлого, который заставляет его делать ноги даже при простом упоминании вопроса "так что же между нами?"
Цитата_blackberry_ ()
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? королева огня
Эта карта отыгрывается, как ожидание действий от мужчины. Отношения возобновятся только если он вам напишет сам.
Цитата_blackberry_ ()
9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? королева земли
Не будет. Вы в себе и прокручиваете данную ситуацию, которая вас ранила (не побоюсь этого слова) и добавила неуверенности в копилку ваших комплексов.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 27.01.2019, 20:25
inkogniata, Сразу скажу, вы крутая!) спасибо, все четко, по делу, без воды, и спасибо что помогаете посмотреть на ситуацию с обьективной, а не с субьективной, это очень важно) По честному про ваше выражение про подлипание, нет его, просто я очень не люблю когда вопросы в воздухе висят. Ведь по итогу разговора я предложила закончить общение, при том что абсолютно в спокойном тоне, сказав что мы друг друга не поняли, на что молодой человек сказал что не надо гнать коней и надо датьнам шанс, и пропал (с#ка) нет ну серьзно, кто так делает? не хочешь общаться дальше, скажи, зачем вот такую то хрень делать, прям не люблю такое. я конечно тоже не пишу, но осадочек есть, понятное дело.
Цитатаinkogniata ()
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 2 воды
Одним этим вопросом вы ввергли его в ощущение, что тянете его куда-то, куда он идти не хочет. Пытаетесь взять в оборот, привязать к себе и потащить в загс это конечно шутка, но по дальнейшим картам (особенно позиция, где 2 земли) видно, что на тот момент у него не было далеко идущих планов на счет вас.
ну я считаю что это реально его себе надумки, я на него не нападала, и ничего от него не требовала
Цитатаinkogniata ()
Ваше витание в облаках сыграло злую шутку, вы может быть нафантазировали, что он принц на белом мерседесе, а на деле вышло немного не так. Иллюзии и реальность как бы врезались друг в друга. И вам показалось, что ваш невинный вопрос и правда это просто попытка прояснить ситуацию, а МЧ отнесся к нему иначе.
Если честно, это будет мне урок, что надо на все смотреть еще трезвее, хотя как мне уж казалось, что я на все смотрю.
Цитатаinkogniata ()
Коррелирует с 2 воды - пристальное внимание к его персоне. Мб оценил ваш вопрос как попытку прощупать его, что ему не понравилось. Влезть на его территорию без спроса. Вообще я думаю, что у него самого есть какие-то проблемы, если человек не обсуждает открыто отношения (даже если им 2 месяца).
да конечно тут какие то проблемы. Ну вот я вам задам вопрос, который задавала своим подругам, чувак приезжал забирал меня с работы по ночам, из клуба ночного с утра, вызывал мне такси из спортзала когда я поздно освобождалась, дарил цветы, дорогущую плюшевую игрушку просто потому что я такие люблю, возился со мной и моими кошками когда они заболели, даже помогал с оплатой счетов, говорил что скучает, сходит с ума, каждый день контролировал где я нахожусь, вплоть до прозвонов если я не отвечаю часа по два, вы бы не подумали что это у вас отношения начинаются, по честному??? я вот подумала, и все мои знакомые подумали бы так же, а он присматривался оказывается)
Цитатаinkogniata ()
Да хотели вы его, признайтесь, хотели. В плане интима. Только как раз был страх проявить инициативу (вы ее собственно проявили, но не в том русле - надо было не про серьезность отношений спрашивать, а пробовать с ним интим). Какой вообще мужчина будет говорить о степени серьезность отношений с девушкой, с которой и секса не было? Разве что придуманный в голове (см 4 воздуха).
ну конечно я хотела с ним интима через месяц то общения, когда у меня интима 8 месяцев не было) да, ниче удивительного я как бы от этого интима и не открещивалась, и у нас то до него почти дошло, и все в порядке было)
Цитатаinkogniata ()
Тут я выше написала - он просто хотел узнать вас. И сексуально в том числе, но постепенно, размеренно и без спешки. А вы его напором своим ввергли в состояние мужчины на этой карте)) при чем даже не домогаясь физически.
ну лох это судьба, что еще сказать, пойду еще кошек себе посмотрю)
Цитатаinkogniata ()
ну да, вам кажется, что для него все игра, несерьезность и тупо попытка скрасить досуг (хоть до этого и не дошло). может даже некоторая досада и непонимание, "ведь я же хорошо себя вела, не портила ничего".
да да, ладно, переживу, постараюсь
Цитатаinkogniata ()
Я думаю, что у него осталось ощущение, что вы пытаетесь заманить его в ловушку, капкан что ли. Наказание в этой колоде играет не только картинкой, но и своей сутью - застрявание в том, где ты не всегда хочешь находиться по своей воле. Повторюсь, мб у него самого какой-то опыт из прошлого, который заставляет его делать ноги даже при простом упоминании вопроса "так что же между нами?"
ну вообще он говорил что разошелся с девушкой, потому что понял что не хочет жениться, а она его раза 4 возвращала умоляла, но все все равно закончилось, но всех подробностей я не знаю, что там было...
Цитатаinkogniata ()
Не будет. Вы в себе и прокручиваете данную ситуацию, которая вас ранила (не побоюсь этого слова) и добавила неуверенности в копилку ваших комплексов.
неуверенности у меня нет, у меня есть четкая уверенность в том что нужно быть внимательней. Ранить меня тоже не ранило, на свидания я хожу, даже сегодня познакомилась с очень интересным для себя парнем, вот как раз со свидания и пришла. Просто хотела выяснить что по чем, и вы мне очень здорово помогли! я вам очень благодарна, спасибо!