Практика предсказания на Таро Манара - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
1 - Что он думает о кверентке? - 8 воды Тут идет наблюдение и интерес за дамой? Либо он уже почувствовал, что нравится ей? Не пойму тут 2 - Что говорит о ней? - 9 огня Вот опять 9 огня фигурирует, девушка его привлекает тем, что она другой национальности, отличается от других, ну что сказать...экзотика
Девушка ему интересна, как особь женского пола притом я не скажу что здесь есть сексуальный интерес...Просто интерес есть...У них есть общие интересы и впринципе по интелектуальному уровню они совместимы.
ЦитатаMountainGold ()
- Что чувствует? - 2 земли Тут какой-то сексуальный интерес, особых чувств я не вижу, прикидывает пока. 4 - Что ожидает от нее? - Маг
Тут ощущение что не парень влюблен, а девушка. Парень притворился "дохленьким" и ждет как она будет действовать. Ну почему бы и нет, если девушка сама себя предложит?А вдруг?
ЦитатаMountainGold ()
- Что собирается предпринять? - вытащила три карты, по двум не поняла - 3 воды - туз земли - королева огня
Тут согласна с Kasto, у него есть на примете девушка и скорее всего это не ваша кверентка.
ЦитатаMountainGold ()
Его цель по отношению к девушке? - 2 воды - 9 земли
Со временем показать, что они не пара... В вашем раскладе нет карт любви и симпатии..
3 - Что чувствует? - 2 земли Тут какой-то сексуальный интерес, особых чувств я не вижу, прикидывает пока. 4 - Что ожидает от нее? - Маг Вот такое ощущение, что ему тупо секс от нее нужен
он видит явный интерес к себе от девушки и 8 воды тоже об этом говорит Маг он ожидает, что на следующем этапе, она она уже будет переходить к действиям. Эти карты не говоря о том,что ему нужен секс. Они говорят о том, что он для себя отмечает явный интерес девушке и в чем-то ей для этого подыгрывает. Но , планов на отношения или секс с ней нет. Ему льстит ее внимание и только. И , он будет ее провоцировать на это. Но, они разные, он не видит реальных точек соприкосновения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сам предпринимать ничего не собирается, тк опять же ждет, что девушка себя более активно проявит. Мне тут кажется, что девушка как бы отмораживается, а он напролом идти не хочет.
Да, тихушник он. Скорее всего не будет. Вы правильно увидели reloma,
Цитатаreloma ()
Тут ощущение что не парень влюблен, а девушка. Парень притворился "дохленьким" и ждет как она будет действовать. Ну почему бы и нет, если девушка сама себя предложит?А вдруг?
Судя по всему так и есть...Интерес вроде как и есть с его стороны, но вот по картам не видно что он там влюблен. мотивы его были непонятны. мне кажется, что он просто либо от скуки делать нечего, ну и льстит внимание девушки
Цитатаreloma ()
В вашем раскладе нет карт любви и симпатии..
Согласна с вами Kasto,
ЦитатаKasto ()
Эти карты не говоря о том,что ему нужен секс. Они говорят о том, что он для себя отмечает явный интерес девушке и в чем-то ей для этого подыгрывает. Но , планов на отношения или секс с ней нет. Ему льстит ее внимание и только. И , он будет ее провоцировать на это. Но, они разные, он не видит реальных точек соприкосновения
Может он так самоутверждается..за счет чужого внимания... Как совет девушке не связываться с ним я думаю, ничем хорошим это для нее не обернется. Спасибо девочки Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Совет девушки перестать проявлять активность. А, чужое внимание и слону приятно, чтобы вешать ярлык как на самоутверждение))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сделала расклад "Он под прицелом" 1 - Что он думает о кверентке? - 8 воды Тут идет наблюдение и интерес за дамой? Либо он уже почувствовал, что нравится ей? Не пойму тут 2 - Что говорит о ней? - 9 огня
у вас первые две карты все сказали он не будет с ней по причине того что они разные это карта разных культур традиций и прочего...по моему просто дружеское расположение не больше. Манара из за своих специфичных картинок часто путает
7,8 - Его цель по отношению к девушке? - 2 воды - 9 земли Как я понимаю, ему нужна уверенность в том, что девушка отвечает ему взаимностью. Прощупывает почву. Чувствует свое превосходство
Он буквально придерживает девушку в каких то своих целях и если ее активность будет зашкаливать и станет для него обременительной, сбежит от ее внимания. В остальном в целом по раскладу согласна, что он на данный момент не определился толком и его попытки что то предпринять будут касаться другой девушки. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы…
Манара из за своих специфичных картинок часто путает
О да... Тут труднее понять, чем в классической колоде. Но карты красивые очень MoRissa,
ЦитатаMoRissa ()
Он буквально придерживает девушку в каких то своих целях и если ее активность будет зашкаливать и станет для него обременительной, сбежит от ее внимания.
Согласна тут, все должно быть под контролем СПАСИБО Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Девочки, все привет! Рассудите...выкладывала подруге триплет на такой манаровский вопрос будет ли секс в конкретный день (планировалась романтич встреча с мч, все было оговорено), вытащила слуга воды, король воды, маг ну я и сказала, что да, будет. А не только не было, а и встреча не состоялась!! Вот что хотели мне карты сказать?
будет ли секс в конкретный день (планировалась романтич встреча с мч, все было оговорено), вытащила слуга воды, король воды, маг ну я и сказала, что да, будет. А не только не было, а и встреча не состоялась!! Вот что хотели мне карты сказать?
Зависело от МЧ , т.к. король воды в манаре эгоистичный тип он лишь встречается тогда когда он хочет и когда ему нужно ( я сейчас описываю карту, а не парня вашей подруги), в данной ситуации МЧ вашей подруги был настроен вполне дружелюбно к ней, но наделив его качествами характера короля воды в этой ситуации - могу сказать что он предпочел куда более важные для себя дела по магу, чем встреча с вашей подругой. Хотя навскидку по этому триплету я бы тоже сказала что секс будет, может он у него был но с другой дамой?
reloma, так я задавала вопрос будет ли у подруги секс, поэтому вряд ли покпзали бы секс с другой...но Вы правы, он и правда в последний момент повел себя крайне эгоистично, что подругу взбесило и они не встретились. Вот он и король воды! Да, зависело от поведения мч. Просто в очередной раз понимаю, что трудно мне с манарой
Спасибо огромное!!
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 05.04.2017, 11:23
S1 - Сигнификатор, относящийся к женщине. Слуга Огня. Женщина устала находиться в этих отношениях. Она истощена как физически, так и морально.
1 - Планы женщины на этот союз. Туз Огня. Женщина через этот союз реализует свой сексуальный потенциал. Она очень страстная натура. Планирует продолжать эти отношения.
2 - То, что она хотела бы скрыть от него. 7 Воздуха. Хочет скрыть что следует за своими вымыслами и фантазиями в отношении него. Сама себе там что-то придумывает. В его глазах старается казаться в большей степени реалисткой.
3 - Эмоции, которые она ему демонстрирует. 10 Огня. Показывает что всё, нет сил больше ждать и терпеть. Что она на грани срыва, принуждает его к каким-то действиям хотя он и не готов. Провоцирует его.
4 - Какие чувства она действительно испытывает к нему. Звезда. Она мечтает, строит иллюзии на счет их отношений. Надеется и ожидает лучшего.
S2 - Сигнификатор, относящийся к мужчине. Король Огня. Это он сам. Чувствует себя на своём месте, уверен в себе, в своём обаянии. Тешит своё львиное самолюбие и по большому счёту его всё устраивает.
5 - Планы мужчины на этот союз. 6 Воды. Он осторожно себя ведет. Не позволяет себе заигрываться этими отношениями. И, думаю, что планов он не строит.
6 - То, что он хотел бы от нее скрыть. 5 Воздуха. Хотел бы скрыть, что рано или поздно настанет необходимость разрыва этих отношений.
7 - Эмоции, которые он ей демонстрирует. Колесница. Он постоянно возвращается к своим воспоминаниям. И обращается к прошлому. Ностальгия. Может быть М и Ж давно знакомы.
8 - Какие чувства он действительно к ней испытывает. 6 Огня. Он считает что в отношении этой женщины ему многое можно. Чувство вседозволенности. И ему безразлично что он ставит ее в дурацкое положение. Ничего серьёзного.
9 - Что может укрепить этот союз. 9 Огня. Схожесть интересов. Общие увлечения.
10 - Что ослабляет союз? Туз Воздуха. Ослабляет союз женщина. Она слишком много времени проводит в мире иллюзий относительно этого романа. Ей нужно срочно возвращаться с небес на землю и раскладывать всё по полочкам. Трезво оценить их отношения и перспективы этих отношений нужно обязательно.
11 - итог на год. Императрица. Почему-то мне кажется, что может беременность наступить... Или у этой женщины или у другой.
Сложилось впечатление, что М и Ж вместе работают и он выше нее по карьерной лестнице.
S1 - Сигнификатор, относящийся к женщине. Слуга Огня. Женщина устала находиться в этих отношениях. Она истощена как физически, так и морально.
истощения как такового нет. Я просто разочарована в нем и в этих отношениях.
Цитата=Irene= ()
- Планы женщины на этот союз. Туз Огня. Женщина через этот союз реализует свой сексуальный потенциал. Она очень страстная натура. Планирует продолжать эти отношения.
не планирую. Планирую их прекратить.
Цитата=Irene= ()
2 - То, что она хотела бы скрыть от него. 7 Воздуха. Хочет скрыть что следует за своими вымыслами и фантазиями в отношении него. Сама себе там что-то придумывает. В его глазах старается казаться в большей степени реалисткой.
В его глазах и кажусь так, но думаю, что и грез и иллюзий насчет него у меня нет
Цитата=Irene= ()
3 - Эмоции, которые она ему демонстрирует. 10 Огня. Показывает что всё, нет сил больше ждать и терпеть. Что она на грани срыва, принуждает его к каким-то действиям хотя он и не готов. Провоцирует его.
высказала на днях пару претензий и пока прекратила общение. До этого ничего не демонстрировала ему ибо я ничего от него не жду и не ждала
Цитата=Irene= ()
4 - Какие чувства она действительно испытывает к нему. Звезда. Она мечтает, строит иллюзии на счет их отношений. Надеется и ожидает лучшего.
это врядли. Он не свободен и я не вижу что у нас есть совместное будущее. Слишком разные
Цитата=Irene= ()
S2 - Сигнификатор, относящийся к мужчине. Король Огня. Это он сам. Чувствует себя на своём месте, уверен в себе, в своём обаянии. Тешит своё львиное самолюбие и по большому счёту его всё устраивает.
даже добавить нечего. Все о нем
Цитата=Irene= ()
5 - Планы мужчины на этот союз. 6 Воды. Он осторожно себя ведет. Не позволяет себе заигрываться этими отношениями. И, думаю, что планов он не строит.
тоже верно насчет планов. Но вот говорит, что очень привык и привязался и как дальше быть он не знает. Может и врет
Цитата=Irene= ()
То, что он хотел бы от нее скрыть. 5 Воздуха. Хотел бы скрыть, что рано или поздно настанет необходимость разрыва этих отношений.
ни он ни я этого не скрываем. Мы оба знаем, что мы расстанемся рано или поздно
Цитата=Irene= ()
7 - Эмоции, которые он ей демонстрирует. Колесница. Он постоянно возвращается к своим воспоминаниям. И обращается к прошлому. Ностальгия. Может быть М и Ж давно знакомы.
знакомы около 8 месяцев. Отношения достаточно близкие. Видимся практически каждый день...В воспоминаниях много конечно хорошего.
Цитата=Irene= ()
8 - Какие чувства он действительно к ней испытывает. 6 Огня. Он считает что в отношении этой женщины ему многое можно. Чувство вседозволенности. И ему безразлично что он ставит ее в дурацкое положение. Ничего серьёзного.
ну возможно так и есть. Он не несет за меня никакую ответсвенность. Ни в чем
Цитата=Irene= ()
- Что может укрепить этот союз. 9 Огня. Схожесть интересов. Общие увлечения.
Цитата=Irene= ()
10 - Что ослабляет союз? Туз Воздуха. Ослабляет союз женщина. Она слишком много времени проводит в мире иллюзий относительно этого романа. Ей нужно срочно возвращаться с небес на землю и раскладывать всё по полочкам. Трезво оценить их отношения и перспективы этих отношений нужно обязательно.
не могу сказать что я в облаах летаю. Мне кажется что я трезво на все смотрю.
Цитата=Irene= ()
11 - итог на год. Императрица. Почему-то мне кажется, что может беременность наступить... Или у этой женщины или у другой.
у меня ее быть не может. У другой..ну возможно.. Если итог наших отношений чья то беременность...как это правильно понять?
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1.Сигнификатор мужчины - что для него знакомство с дамой (степень важности) - Всадница земли - тут проявление симпатии к вам сочетается с его характером очень самодостаточного и независимого ченовека, который опирается прежде всего на свои чувства и дела, не интересуясь чувствами партнера. 2.Сигнификатор женщины - что для нее знакомство это - Туз земли пп - вас интересует реалистичная перспктива, вы не хотите мечтать о несбыточном или тратить свое врем и силы на пустые фантазии...вам и без этого есть чем заняться и вы хотите чего-то нового, но что будет вам по душе. 3.Личная жизнь мужчины сейчас - Справедливость или Правосудие - думаю , что никакой, или очень ограничена самоконтролем, внутренними рамками, за которые он хочет выйти и боится... 4.Личная жизнь дамы - 8 воды - вы нравитесь, вызываете в ком-то интерес, но возможно и ревность, пока тоже скорее в перспективе...у вас все вроде привычно, и вдруг внимание на вас, и вы удивлены и озадачены им... 5.Что мужчина думает о даме - 2 земли - он обескуражен и думает, что это вы с ним заигрываете, и при этом слишком спешите...он пока присматривается и в нерешительности, а с вашей стороны открытый интерес..он явно этого не ждал....тут спроявление активности и неактивности...он хочет присмотреться, подумать, вы же хотите движения..и ваши намерения не совпадают... 6.Что дама думает о мужчине - Звезда пп - вы опасаетесь, что на ваши открытые и дружелюбные намерения не оветят взаимностью. 7.Намерения мужчины относительно дамы - Король огня пп - он жесткий и целеустремленный и будет действовать только в своих интересах...он вряд ли позволит вам как-то действовать без его согласия... 8,9,10.Перспектива отношений в загаданный срок, если продолжить общение 0 Луна пп+2 огня+Королева воды - т.к. он не готов еще к отношениям и это создает для него трудности, он будет сдержан в проявлении общительности и проявлении своих сексуальных желаний, это приведет к депрессивному состоянию и ступору в отношениях.... 11. Совет - 4 воздуха - лучше на время отдалится от него, оставить его в покое, пока он сам не решит проявить себя более открыто, более динамично...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1.Сигнификатор мужчины - что для него знакомство с дамой (степень важности) - Всадница земли - тут проявление симпатии к вам сочетается с его характером очень самодостаточного и независимого ченовека, который опирается прежде всего на свои чувства и дела, не интересуясь чувствами партнера.
Буду писать исходя из первого впечатления. Мы виделесись пока только один раз. Он человек очень твердый, решительный, преследует свои интересы, это так. С чувствами может не считаться, но при этом он гибкий, то есть, если с ним поговорить и объяснить, он поймет. Но не уверена, что может поменять что-то в себе. Еще я подумала, что он видит меня девушкой себе на уме, медленно идущей на контакт. Он долго меня уламывал на свидание))
Цитата
2.Сигнификатор женщины - что для нее знакомство это - Туз земли пп - вас интересует реалистичная перспктива, вы не хотите мечтать о несбыточном или тратить свое врем и силы на пустые фантазии...вам и без этого есть чем заняться и вы хотите чего-то нового, но что будет вам по душе.
Да, все верно. Мне нужны только реальные отношения, но просто общение не исключаю, до тех пор, пока не влюблюсь)) вообще мне и одной не плохо, так что я только за перспективное общение\отношения.
Цитата
3.Личная жизнь мужчины сейчас - Справедливость или Правосудие - думаю , что никакой, или очень ограничена самоконтролем, внутренними рамками, за которые он хочет выйти и боится...
Он сказал мне, что у него нет девушки и он в поиске.На картах тоже выходило, что он один.
Цитата
4.Личная жизнь дамы - 8 воды - вы нравитесь, вызываете в ком-то интерес, но возможно и ревность, пока тоже скорее в перспективе...у вас все вроде привычно, и вдруг внимание на вас, и вы удивлены и озадачены им...
Верно. Я не ожидала, что вот так из неоткуда появится он и начнет оказывать мне столько внимания. Пока что только общение, посмотрим. Мужчины нет, только интерес с его стороны.
Цитата
5.Что мужчина думает о даме - 2 земли - он обескуражен и думает, что это вы с ним заигрываете, и при этом слишком спешите...он пока присматривается и в нерешительности, а с вашей стороны открытый интерес..он явно этого не ждал....тут спроявление активности и неактивности...он хочет присмотреться, подумать, вы же хотите движения..и ваши намерения не совпадают...
Ну это его мнение) я с ним не заигрывала, видимо, он воспринимал мои отказы как игру, но я в самом деле не хотела с ним видеться изначально, а потом рассмотрела поближе и согласилась. Он хотел просто узнать меня поближе, верно, а я так как сказала себе тогда, что видеться с ним больше не буду, написала о себе некое откровение. Наверное, он удивился)
Цитата
6.Что дама думает о мужчине - Звезда пп - вы опасаетесь, что на ваши открытые и дружелюбные намерения не оветят взаимностью.
Я боюсь, что мои надежды окажутся ложными, потерпят крах. Я так поняла, что он слишком консервативный, как Иерофант. Он будет идти медленными шажками, но вот не знаю, понравится ли это мне. У меня не было опыта таких отношений, посмотрим)
Цитата
7.Намерения мужчины относительно дамы - Король огня пп - он жесткий и целеустремленный и будет действовать только в своих интересах...он вряд ли позволит вам как-то действовать без его согласия...
Ну вот, снова только его интересы...я ему об этом мягко намекнула была.
Цитата
8,9,10.Перспектива отношений в загаданный срок, если продолжить общение Луна пп+2 огня+Королева воды - т.к. он не готов еще к отношениям и это создает для него трудности, он будет сдержан в проявлении общительности и проявлении своих сексуальных желаний, это приведет к депрессивному состоянию и ступору в отношениях....
Он готов к отношениям, сам мне говорил об этом, он в поиске. Я думаю,что эти 3 карты показали то, что я могла бы себя накручивать, что не привлекательна для него или что он не отвечает на какие-то мои намеки. Вообще, я ищу свое отражение (Луна), но я поняла, что он вряд ли им будет для меня, в плане душевной близости. И я теперь поняла, что он, возможно, будет стараться развивать отношения очень медленно. А предупрежден, значит вооружен)) Спасибо большое за расклад!!
5.Что мужчина думает о даме - 2 земли - он обескуражен и думает, что это вы с ним заигрываете, и при этом слишком спешите...он пока присматривается и в нерешительности, а с вашей стороны открытый интерес..он явно этого не ждал....тут спроявление активности и неактивности...он хочет присмотреться, подумать, вы же хотите движения..и ваши намерения не совпадают...
Так и вышло, как я думала. На этой карте мы поменялись с ним местами. Он ко мне постоянно пристает и я не знаю куда себя деть)) намекает на интим, отношения, а я к этому еще не готова, я только присматриваюсь к нему, а он с ума сходит без секса.
Цитата
7.Намерения мужчины относительно дамы - Король огня пп - он жесткий и целеустремленный и будет действовать только в своих интересах...он вряд ли позволит вам как-то действовать без его согласия...
Вот это точно. Я устала от его корыстных намерений. Он преследует только свои интересы, и даже "как дела" пишет не просто так, а чтобы потом пригласить меня куда-нибудь. Не устраивает это меня совсем.
Цитата
8,9,10.Перспектива отношений в загаданный срок, если продолжить общение 0 Луна пп+2 огня+Королева воды - т.к. он не готов еще к отношениям и это создает для него трудности, он будет сдержан в проявлении общительности и проявлении своих сексуальных желаний, это приведет к депрессивному состоянию и ступору в отношениях....
Мне очень нравится этот человек и я вижу много общего в наших характерах, мы действительно отражения друг друга, но и поняла, что очень разные. У меня даже сомнения по поводу его интереса ко мне. Не уверена в том, что у него есть ко мне чувства. И он не стремится к духовной близости, к единению. Каждый сам по себе, вот это меня угнетает и руки опустились как-то продолжать эти отношения. Он несдержан только в проявлении своих сексуальных желаний, а остальное по-моему его не интересует вообще.
Сначала скажу свое общее впечатление от расклада. Во-первых, думаю, между вами есть взаимная любовь, и вы оба хотите быть в этих отношениях. но и вместе с тем есть взаимное неудовлетворение. Каждому из вас чего-то не хватает от другого, при чем потребности у вас одинаковые - вы оба хотите внимания друг от друга. Вы более независимый человек в целом, чем ваш партнер. И он боится вас потерять. Скорее всего вы это чувствуете, и иногда можете слегка манипулировать им. Но не могу сказать, что вы это делаете из зла, скорее вы хотите незаметно для него, направить его в нужное русло. Но ваш мч вместо действий, наоборот, может закрываться еще больше. В целом, я думаю, эти отношения могут продолжаться очень долго, тк есть взаимная психическая зависимость друг от друга. И если проработать некоторые нюансы, то ваша связь может быть очень крепкой и глубокой. Еще появилась мысль, что вы можете на расстоянии находиться.
1. Ваши мысли о партнере (8воздуха) На данный период жизни вы чувствуете, что у вашего партнера есть внутренние проблемы. Внутренние страхи и ограничения. Боязнь любить и быть преданным в итоге. Вы чувствуете, что он боится обжечься.
2. Ваше подсознательное отношение к партнеру (Мир) Думаю, подсознательно вы не слишком боитесь его потерять и чувствуете себя на коне Может подсознательно понимаете, что он всё спустит вам с рук. Можете им манипулировать осознанно и бессознательно )
3. Ваши чувства к партнеру (Королева воды) На эмоциональном уровне вы чуткая и нежная. Вы не безразличны к своему возлюбленному. Думаю тут дальше больше, чем симпатия. Похоже на любовь, при чем, любовь именно женскую, всепроникающую, жертвенную в хорошем смысле, может с ноткой меланхолии.
4. Ваши сексуальные чувства к партнеру. (Сила) Интенсивность вашей сексуальности очень высока) Вы тянетесь к своему мужчине, и ваши желания сложно утолить в полной мере)
5. Ваше поведение по отношению к партнеру (Башня) На данный период в этих отношениях вас что-то не устраивает, и вы это не скрываете от партнера. Может открыто показываете свое недовольство или может обиженность.
6. Причины такого поведения (4воды) А причиной могла послужить безынициативность партнера. Или возможно не слишком динамичное развитие отношений в целом. В общем, ситуация, когда каждый по своим углам)
7. Чего вы хотите от партнера (2земли) Ну вот, как раз карта показала, что вы бы хотели от него каких-то действий в вашу сторону) Не чего-то прям глобального, а просто чтобы не забывал оказывать внимание и интерес к вам )
8. Есть ли у вас отношения на стороне (Король земли) Оох.. ну как сказать.. Скорее всего нет, но по этой карте может идти тайная увлеченность кем то. Скрытые фантазии)
9. Кармическое влияние партнера на вас (8 огня) Вообще, довольно сложная карта для интерпретации в этой позиции. Предположу, что через эти отношения вы учитесь настраивать более тонкую(телепатическую, астральную) связь с партнером, чувствовать его на расстоянии и на более глубоком уровне.
10. Мысли партнера о Вас (3 воды) Он видит вас независимой девушкой, способной наслаждаться жизнью в одиночестве) так же, считает вас чувственной и гибкой эмоционально)
11. Подсознательное отношение к Вас (Всадница воды) Он на вас подвис..) очень крепко. И даже если захочет разорвать эту связб по каким-то причинам, то вряд ли у него это легко получится, т.к. метафорически выражаясь, он в вас утонул) При чем он может этого не осознавать так явно.
12. Его чувства к Вам (9 земли) Возможно у него есть некоторые комплексы.. может считает себя недостойным Вас. Или есть страх вас разочаровать.
13. Его сексуальное влечение к Вам ( Жрец ) И тут такая же история.. Сексуальное влечение есть, но оно не проявляется наружу в полной мере. Возможно вы хотите взять от него больше, чем он может вам дать) Судя по карте, у мужчины могут быть небольшие блоки на чувственно-сексуальную тему.
14. Его поведение по отношению к вам (Слуга воды) Он довольно нежно себя проявляет по отношению к вам) На него можно положиться, всегда поддержит и придет на помощь. Вы родной для него человек.
15. Причины такого поведения (7 воды) Причина проста - страх вас потерять.
16. Чего партнер хочет от вас (4 земли) Как ни странно, но ему бы тоже хотелось от вас своеобразного внимания)) Он хочет, чтобы вы дали понять, что тоже боитесь его потерять.
17. Есть ли отношения на стороне (2 огня) Чисто мужской инстинкт иногда проявляется. Может иногда заглядываться на красивых девушек, но этот интерес поверхностный.
18. Как вы влияете на партнера кармически (Зеркало) В отношениях с вами он должен научиться любить себя ) и видеть свои достоинства, быть независимым и целостным.
19. Перспективы отношений на ближайшее будущее (1 месяц) (2 воздуха) Ох, судя по карте, может возникнуть небольшая отчужденность эмоциональная. При чем, вы скорее всего будете слегка манипулировать партнером. И на вас это не сильно скажется)
20. Как сложатся отношения в дальнейшем (Луна) Вопреки всем негативным трактовкам этого аркана, скажу, что в дальнейшем вы научитесь еще глубже проникать друг в друга, понимать, ваши чувства друг к другу будут интенсивней, а связь - крепче.
21. Какое влияние окажет партнер на судьбу клиента. (Всадница воздуха) Тут довольно сложно сказать. Скорее всего радикального влияния вы не испытаете. Просто будете в гармонии с собой и окружающим миром.
22. Совет. (5 воды) Вот тут как раз тема касается манипулирования чувствами партнера. Карта советует "окунуться в воду", то есть глубже погрузится в свои чувства и показать свою уязвимость партнеру. Перестать сопротивляться психологически, открыться и пойти навстречу)
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 29.04.2017, 19:22
1. Ваши мысли о партнере (8воздуха) На данный период жизни вы чувствуете, что у вашего партнера есть внутренние проблемы. Внутренние страхи и ограничения. Боязнь любить и быть преданным в итоге. Вы чувствуете, что он боится обжечься.
если говорить о моих мысях относительн сюжета карты, то в данном случае он для меня Палач, тот кто поставил меня в зависимость и отчего я сейчас бегу. плюс к этому он, действительно, не хочет привязки к женщинам, потому как есть него ограничение - он женат и не хочет расставаться с женой, то есть все что за пределами семьи - это просто игра, развлечение и не должно никаким образом отражаться на жены (его бегство именно от отношений и чувств).
ЦитатаNatalie ()
2. Ваше подсознательное отношение к партнеру (Мир) Думаю, подсознательно вы не слишком боитесь его потерять и чувствуете себя на коне Может подсознательно понимаете, что он всё спустит вам с рук. Можете им манипулировать осознанно и бессознательно )
сейчас я не бояюсь его потерять, произошла переоценка многого. по карте - наши отношения,общение для меня было как захватыващее приключение, полное куража, встречи были страстные, чувственные, с налетом экстрима.
ЦитатаNatalie ()
3. Ваши чувства к партнеру (Королева воды) На эмоциональном уровне вы чуткая и нежная. Вы не безразличны к своему возлюбленному. Думаю тут дальше больше, чем симпатия. Похоже на любовь, при чем, любовь именно женскую, всепроникающую, жертвенную в хорошем смысле, может с ноткой меланхолии.
да, верно описали, была влюбленность, его принимала таким какой есть (без всяких придирок, капризов, ка есть), привязалась к нему и только на чувственную сторону и обращала внимание.
ЦитатаNatalie ()
4. Ваши сексуальные чувства к партнеру. (Сила) Интенсивность вашей сексуальности очень высока) Вы тянетесь к своему мужчине, и ваши желания сложно утолить в полной мере)
да. к потенциал и потребности больше чем получалось реализовать (в силу его несвободы, отсутствия возможности более частых встреч)
ЦитатаNatalie ()
5. Ваше поведение по отношению к партнеру (Башня) На данный период в этих отношениях вас что-то не устраивает, и вы это не скрываете от партнера. Может открыто показываете свое недовольство или может обиженность.
месяц назад я высказал все свое недовольство и прекратила общение с ним.
ЦитатаNatalie ()
6. Причины такого поведения (4воды) А причиной могла послужить безынициативность партнера. Или возможно не слишком динамичное развитие отношений в целом. В общем, ситуация, когда каждый по своим углам)
вот именно, считаю, что произошла некотороя стагнация и как-то несобытийность эта меня не устраивает.
ЦитатаNatalie ()
7. Чего вы хотите от партнера (2земли) Ну вот, как раз карта показала, что вы бы хотели от него каких-то действий в вашу сторону) Не чего-то прям глобального, а просто чтобы не забывал оказывать внимание и интерес к вам )
да-да, мне не нужны серьезные перемены в его жизни, просто мне стало его нехватать, почувствовала недостаток внимания.
ЦитатаNatalie ()
8. Есть ли у вас отношения на стороне (Король земли) Оох.. ну как сказать.. Скорее всего нет, но по этой карте может идти тайная увлеченность кем то. Скрытые фантазии)
он у меня был единственным, ну и тайная увлеченнотсь тоже им))
ЦитатаNatalie ()
9. Кармическое влияние партнера на вас (8 огня) Вообще, довольно сложная карта для интерпретации в этой позиции. Предположу, что через эти отношения вы учитесь настраивать более тонкую(телепатическую, астральную) связь с партнером, чувствовать его на расстоянии и на более глубоком уровне.
я очень склонна впадать в иллюзии относительно этого мч,что меня сильно подводит. было много мыслей, разговоров о нем. просто ен стоит так относиться к партнеам, нужно более реалистичней смотреть на мужчин.
ЦитатаNatalie ()
10. Мысли партнера о Вас (3 воды) Он видит вас независимой девушкой, способной наслаждаться жизнью в одиночестве) так же, считает вас чувственной и гибкой эмоционально)
ЦитатаNatalie ()
да независимой и наслаждающейся жизнью, беззаботной, чувственной и страстной.
11. Подсознательное отношение к Вас (Всадница воды) Он на вас подвис..) очень крепко. И даже если захочет разорвать эту связб по каким-то причинам, то вряд ли у него это легко получится, т.к. метафорически выражаясь, он в вас утонул) При чем он может этого не осознавать так явно.
были у меня попытки расстаться и мы могли не видеться по 2 месяца, но он опять всплывал, возвращался и все опять по кругу) хотя мы оба понимает что ничего более чем любовная связь быть не может.
ЦитатаNatalie ()
12. Его чувства к Вам (9 земли) Возможно у него есть некоторые комплексы.. может считает себя недостойным Вас. Или есть страх вас разочаровать
уж не знаю, что там с чувствами, но несоотвествие у нас есть,и уже под конец я ну переросла эти отношения, и прежнее мне не нужно, а дать другое он не сможет. и часто я сомневаюсь в его чувствах
ЦитатаNatalie ()
13. Его сексуальное влечение к Вам ( Жрец ) И тут такая же история.. Сексуальное влечение есть, но оно не проявляется наружу в полной мере. Возможно вы хотите взять от него больше, чем он может вам дать) Судя по карте, у мужчины могут быть небольшие блоки на чувственно-сексуальную тему.
ограничения есть , он не свободен, но при этот именно он был инициатором и он все время поддерживал эту связь, тут только он управлял. я не могу говорить о его блоках, он раскрепощен, а в народе таких называют бабником
ЦитатаNatalie ()
14. Его поведение по отношению к вам (Слуга воды) Он довольно нежно себя проявляет по отношению к вам) На него можно положиться, всегда поддержит и придет на помощь. Вы родной для него человек.
ну у нас не было таких ситуаций, когда я бы вот прям помощи от него ждала. он просто приезжал и забирал меня))
ЦитатаNatalie ()
15. Причины такого поведения (7 воды) Причина проста - страх вас потерять.
ЦитатаNatalie ()
16. Чего партнер хочет от вас (4 земли) Как ни странно, но ему бы тоже хотелось от вас своеобразного внимания)) Он хочет, чтобы вы дали понять, что тоже боитесь его потерять.
конечно, ему со мной очень комфортно) заметила я за ним эту особенность, что ему всегда хотелось подтвержедния его значимости в моей жизни
ЦитатаNatalie ()
17. Есть ли отношения на стороне (2 огня) Чисто мужской инстинкт иногда проявляется. Может иногда заглядываться на красивых девушек, но этот интерес поверхностный.
ну как вы поняли, он женат да и вообще свободных нравов
ЦитатаNatalie ()
18. Как вы влияете на партнера кармически (Зеркало) В отношениях с вами он должен научиться любить себя ) и видеть свои достоинства, быть независимым и целостным.
он большой эгоист. и при разборе полетов я постаивла его на место, ну щелкнула по носу что ли. думаю, ему стоит наконец задуматься не только о себе, но и о чувствах других думать.
ЦитатаNatalie ()
Сначала скажу свое общее впечатление от расклада. Во-первых, думаю, между вами есть взаимная любовь, и вы оба хотите быть в этих отношениях. но и вместе с тем есть взаимное неудовлетворение. Каждому из вас чего-то не хватает от другого, при чем потребности у вас одинаковые - вы оба хотите внимания друг от друга.
честно скажу, ну не любовь у нас, приятжение,увлечение, страсть есть, общение вообще очень комфорное, интуитивно друг друга понимаем. но видение отношений (атрибутика) у нас разнится.
ЦитатаNatalie ()
Вы более независимый человек в целом, чем ваш партнер. И он боится вас потерять. Скорее всего вы это чувствуете, и иногда можете слегка манипулировать им. Но не могу сказать, что вы это делаете из зла, скорее вы хотите незаметно для него, направить его в нужное русло. Но ваш мч вместо действий, наоборот, может закрываться еще больше.
независима ибо свободна и в мыслях и в мировоззрении и в статусе. и на все мои попытки как-то скорректтровать его поведение, он упорно гнул свою линию и не открывался)
ЦитатаNatalie ()
В целом, я думаю, эти отношения могут продолжаться очень долго, тк есть взаимная психическая зависимость друг от друга. И если проработать некоторые нюансы, то ваша связь может быть очень крепкой и глубокой. Еще появилась мысль, что вы можете на расстоянии находиться.
почти месяц мы не общаемся, на данный момент (около 10 дней) его нет даже в городе.
если есть вопросы, готова еще порассуждать) ос-ку обязательно дам по прошествии месяца и трех.
1)Образ партнера (каким вы видите своего партнера) - 9 воздуха В ваших глазах это мечтательный человек. Может конечно не совсем утопающий в иллюзиях, а просто человек с далеко идущими планами. Довольно подвижный, или действия бегут вперед мыслей)
2)Ваш образ в голове партнера (как он вас видит) - Всадница земли Он обращает внимание на вашу хозяйственность, и вдумчивость. У вас всё последовательно, все по полочкам. Вы умеренная и плавная)
3)Ваше внутреннее отношение к партнеру - 3 земли Он ваша семья, он родной, с ним уютно. Ваши чувства к партнеру крепки и стабильны, это зрелая настоящая любовь.
4)Чувства партнера к вам - Шут Если говорить про интенсивность эмоций, то у вашего партнера она выше. То есть, его внутренний энтузиазм по отношению к вам немного выше, чем у вас к нему. Но его чувства могут быть нестабильны - то страсть, то охлаждение. Так же, человек может пытаться вами манипулировать, пытаться играть с вами, провоцировать, выводить на эмоции разными уловками.
5) Ваша роль в этих отношениях - 10 огня Оох.. судя по всему раскладу в целом и этой карте, Вы - сдерживающая сила. Вашему партнеру может не хватать простора, а вы сдерживаете его в проявлениях. Вообще, сложно почему-то эту карту интерпретировать. предположу, что на данный момент между вами ссора или период ссор и примирений.
6)Роль партнера - 4 земли Карта перекликается с вышеописанной. Мне сложно определить ваши роли на иллюстрациях, но и в этой позиции и в предыдущей карты намекают, что один из вас бегает, а другой догоняет. Например, один из вас грозится "я уйду!", а другой: "а я не отпущу!". Что-то в этом роде Активная сила сталкивается со сдерживающей.
7)Отношения на данный момент (синтез энергий) - 10 воды Вообще, судя по всему раскладу и этой позиции, между вами - тишь да гладь внутри, и буря снаружи. То есть, если и есть конфликты, то они не из глубины души. Скорее как способ разбавить отношения.
8)Развитие отношений до 8.05 - 7 воздуха Вообще, какая-то пассивная карта. Возможно как "игра в прятки". Временное молчание, ожидание активности от партнера. Опять сюжет - один убегает, второй догоняет.
1) Образ партнера (каким вы видите своего партнера) - 10 огня Он вспыльчивый, импульсивный, властный. По этой карте может прослеживаться рукоприкладство даже.
2)Ваш образ в голове партнера (как он вас видит) - Императрица Самая приятная женская карта из всей колоды) Вы для него настоящая женщина, идеальная, достойная поклонения.
3)Ваше внутреннее отношение к партнеру - 3 воды Вы полны чувств к своему мужчине) Можно сказать, нырнули в омут. Но эмоции здесь чистые, светлые. Нет места ревности или обиде.
4)Чувства партнера к вам - 2 земли На данный момент всё его внимание направлено к вам) Я бы сказала, что это больше сексуальный интерес. Но несмотря на годы, проведенные вместе, он чувствует, что ему всё-равно приходится вас добиваться)
5) Ваша роль в этих отношениях - 2 огня Вы - украшение вашей пары) Прекрасное дополнение мужчине, особенно в обществе. Вашему партнеру нравится быть с вами на виду)
6)Роль партнера - 5 земли Если сравнить две эти позиции (пятую и шестую), то можно сделать вывод, что мужчина чувствует себя немного приниженным и отвергнутым. Вы его королева и богиня, но в то же время, ему может казаться, будто вы не всегда уделяете ему должное внимание.
7)Отношения на данный момент (синтез энергий) - 6 земли Крепкие стабильные отношения по типу "всё в семью, всё в дом" ) Хорошая слаженность в быту, общие семейные ценности.
8)Развитие отношений до 8.05 - Мир Очень динамичная карта) Вы случайно не собираетесь в поездку? или может ожидаете каких-то праздников? В общем, неделя обещает быть богатой на эмоции) кураж и драйв в отношениях)
1) Образ партнера (каким вы видите своего партнера) - 10 огня Он вспыльчивый, импульсивный, властный. По этой карте может прослеживаться рукоприкладство даже.
Рукоприкладство-вспыльчивость-властность - вообще нет. Он скорее более активный, чем я, веселый, зажигалка такая)) Может у этой карты есть другие значения?
ЦитатаNatalie ()
2)Ваш образ в голове партнера (как он вас видит) - Императрица Самая приятная женская карта из всей колоды) Вы для него настоящая женщина, идеальная, достойная поклонения.
Это да, я для него идеальная женщина, постоянно говорит.
ЦитатаNatalie ()
3)Ваше внутреннее отношение к партнеру - 3 воды Вы полны чувств к своему мужчине) Можно сказать, нырнули в омут. Но эмоции здесь чистые, светлые. Нет места ревности или обиде.
Я его обожаю. Спустя 6 лет отношений ничего не поменялось в плане чувств, я полна нежности и любви к нему. Он лучший мужчина для меня. Ревности, обиды нет - все проблемы отношений мы давно пережили, разобрали, простили и забыли. Сейчас у нас тихое счастье.
ЦитатаNatalie ()
4)Чувства партнера к вам - 2 земли На данный момент всё его внимание направлено к вам) Я бы сказала, что это больше сексуальный интерес. Но несмотря на годы, проведенные вместе, он чувствует, что ему всё-равно приходится вас добиваться)
На других он не смотрит точно) Сексуальный интерес в избытке с его стороны, тут я к сексу более холодна - для меня секс большой роли не играет в отношениях. Поэтому ему приходится завоевывать/уговаривать
ЦитатаNatalie ()
5) Ваша роль в этих отношениях - 2 огня Вы - украшение вашей пары) Прекрасное дополнение мужчине, особенно в обществе. Вашему партнеру нравится быть с вами на виду)
Верно. Муж очень высоко мнения о моей внешности, считает, что я принцесса и ему очень повезло, что выбрала его. Ему нравится вместе со мной ходить куда-либо, так и есть.
ЦитатаNatalie ()
6)Роль партнера - 5 земли Если сравнить две эти позиции (пятую и шестую), то можно сделать вывод, что мужчина чувствует себя немного приниженным и отвергнутым. Вы его королева и богиня, но в то же время, ему может казаться, будто вы не всегда уделяете ему должное внимание.
У нас так распределено - я хозяйка бизнеса, плюс веду прием, то есть ведущая в паре я на данный момент, я приношу деньги в семью. Возможно, немного его это угнетает, но пока так.
ЦитатаNatalie ()
7)Отношения на данный момент (синтез энергий) - 6 земли Крепкие стабильные отношения по типу "всё в семью, всё в дом" ) Хорошая слаженность в быту, общие семейные ценности.
Все верно. Мы прекрасно совместимы, общие цели, планы на жизнь, взгляды на жизнь и семью.
ЦитатаNatalie ()
8)Развитие отношений до 8.05 - Мир Очень динамичная карта) Вы случайно не собираетесь в поездку? или может ожидаете каких-то праздников? В общем, неделя обещает быть богатой на эмоции) кураж и драйв в отношениях)
У меня ДР 6 числа, возможно поедем/полетим куда-нибудь, еще не решено, но вполне вероятно. Возможно действительно полетим отдыхать, побудем вместе и т.д.))
Спасибо большое! Почти все в точку!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1)Образ партнера (каким вы видите своего партнера) - 9 воздуха В ваших глазах это мечтательный человек. Может конечно не совсем утопающий в иллюзиях, а просто человек с далеко идущими планами. Довольно подвижный, или действия бегут вперед мыслей)
он наверное больше подвижный. Не мечтатель так это точно.
ЦитатаNatalie ()
2)Ваш образ в голове партнера (как он вас видит) - Всадница земли Он обращает внимание на вашу хозяйственность, и вдумчивость. У вас всё последовательно, все по полочкам. Вы умеренная и плавная)
вся такая хорошая)) Он считает меня красивой, доброй, умной и достаточно комфортной я бы так сказала. Я для него по его словам стала близким человеком. Да, я не истеричка и его это вполне усраивает. Но порой мои тараканы раз в 2 месяца дают о себе знать.
ЦитатаNatalie ()
3)Ваше внутреннее отношение к партнеру - 3 земли Он ваша семья, он родной, с ним уютно. Ваши чувства к партнеру крепки и стабильны, это зрелая настоящая любовь.
да. С ним мне очень уютно и тепло. Да для меня он родной и вы так точно написали, что он моя семья. Как это произошло, я не знаю, но впервые в жизни у меня к мужчине такие чувства. Но...он не свободен
ЦитатаNatalie ()
4)Чувства партнера к вам - Шут Если говорить про интенсивность эмоций, то у вашего партнера она выше. То есть, его внутренний энтузиазм по отношению к вам немного выше, чем у вас к нему. Но его чувства могут быть нестабильны - то страсть, то охлаждение. Так же, человек может пытаться вами манипулировать, пытаться играть с вами, провоцировать, выводить на эмоции разными уловками.
о да! Он требует от меня эмоций. Цепляет и разводит на них. Нравится ему буря чувств. Сам он тоже не слабо устраивает порой итальянские страсти
ЦитатаNatalie ()
5) Ваша роль в этих отношениях - 10 огня Оох.. судя по всему раскладу в целом и этой карте, Вы - сдерживающая сила. Вашему партнеру может не хватать простора, а вы сдерживаете его в проявлениях. Вообще, сложно почему-то эту карту интерпретировать. предположу, что на данный момент между вами ссора или период ссор и примирений.
Ссоры нет, наоборот на данный момент почти идиллия. Сила сдерживающая это он. Есть определенные рамки у наших отноший, ввиду того что женат. А мне уже порой тесно в этих рамках
ЦитатаNatalie ()
6)Роль партнера - 4 земли Карта перекликается с вышеописанной. Мне сложно определить ваши роли на иллюстрациях, но и в этой позиции и в предыдущей карты намекают, что один из вас бегает, а другой догоняет. Например, один из вас грозится "я уйду!", а другой: "а я не отпущу!". Что-то в этом роде Активная сила сталкивается со сдерживающей.
убегаю я. Я предлагала и не раз отноршения прекратить. Но именно так и происходит как написали - я уйду, а я не отпущу
ЦитатаNatalie ()
7)Отношения на данный момент (синтез энергий) - 10 воды Вообще, судя по всему раскладу и этой позиции, между вами - тишь да гладь внутри, и буря снаружи. То есть, если и есть конфликты, то они не из глубины души. Скорее как способ разбавить отношения.
ну как такового конфликта нет. Благодать прямо. Отношения как будто на какой то новый уровень перешли. Много очень времени вмести проводим
ЦитатаNatalie ()
8)Развитие отношений до 8.05 - 7 воздуха Вообще, какая-то пассивная карта. Возможно как "игра в прятки". Временное молчание, ожидание активности от партнера. Опять сюжет - один убегает, второй догоняет.
ну пока он не молчит. никто не убегает. Пока он есть...и его мне достаточно. Отпишусь 9 мая.
Спасибо большое невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 02.05.2017, 18:01
1 - цель в отношениях у партнера - наказание - он не хочет отношений,они для него какие-то тяжелые ,без перспективные 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - 2 огня\смерть \5 воздуха\солнце - я не вижу с его стороны желания отношений ......по 5 он как буд-то в раздумьях над тем что бы прекратить все ,по солнцу обрести свободу .....холоден к вам 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам дьявол \3 огня\9 огня - он вас перестал понимать ......такое ощущение ,что ему нужен был просто секс ,без перспектив .......что-то на подоби романа ......и какое-то время делали вид что все хорошо ,что все так и должно быть ,делая вид ,что все устраиваете 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время(3 месяца) слуга земли \зеркало\император - тайное наблюдать может .....,подглядывать,подслушивать но аккуратно ,что бы его не заметили ...но тут идет негативый настрой либо с его стороны либо что бы не вызвать у вас негативные эмоции 12 - потайной карман: что скрывает? единственное что он может скрывать ,это то что у него нет ни каких намерений ,планов по поводу серьезных отношений 13 - что заставляет его скрывать это? да в принципе ни чего ,тут и так видно ,что вы слишком разные ,может быть флирт ,игра но не более ,по этому скрыть то ему не чего особо
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девушки, помогите пожалуйста с раскладом "Он под прицелом" Молодые люди не встречаются, работают вместе...Девушке нравится МЧ 1.Что МЧ думает о девушке? 4 воды Думает, что она держит дистанцию и оборонительную позицию. Настроена немного воинственно 2. Что говорит о ней? Умеренность Ничего 3. Что чувствует 5 воздуха и Повешенный Судя по этим двум картам МЧ либо сам мучается, либо ему нравится мучить девушку как бы играет с ней, ни да, ни нет 4. Что ждет от девушки? 7 воздуха Он думает, что ей от него ничего не надо. Может ему нравится фантазировать о ней, но реальных отношений он не хочет 5, 6 Что собирается предпринять? - Королева Огня - Король Огня - всадница воздуха Думаю, что ничего не собирается предпринимать, оставить их отношения такими, какими они являются на данный момент 7, 8 Его цель по отношению к девушке - 8 огня - 6 земли Вот тут ступор у меня....по 6 земли, особых отношений не хочет Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, короче, думает и говорит о ней, что она спокойная, домашняя. Возможно, что занята своими делами и да, держится несколько на расстоянии, мб пугливая. Чувствует какую-то боль, переживания, возможно, считаеи, что девушка к нему равнодушна. Не отвечает на его знаки внимания.. Он ждет как раз, чтоиона будет с ним заигрывать. Мое мнение, что н считает ее толи слишком аморфной толи серьезной, а ему хотелось бы, чтобы она с ним просто пофлиртовала...Собирается продолжать с ней дружить. Так и будет о ней мечтать сидеть и ждать, возможно, оказывая знаки внимания и ухаживая. Ему хочется, чтобы девушка ему отвечала на его порывы, а она, видимо, несколько отстраненно себя ведет...
Добрый день! Расклад на пару, просто встречаются, может у кого-то будут дополнения? Его сигни королева земл он видит ее отчаяние и провоцирует я бы сказала. Что он думает 3 возд вот тут мне непонятно. Обижен или хочеи обидеть? По др картам не видно у него обиды, если честно.. Что скрывает зеркало что все жто делает для самоутверждения, любуется страданиями девушки. Что чувствует король кубков тут опять же чувствуео что он весь такой офигенный. Намерения, открытые действия 4:воды обороняться и отмораживаться, заниматься своими делами.
Ее сигни король земли так сиранно, у него кородева, а у нее король. Вот тут думаю, что она считает, что он ее втягивает в какую то игру некрасивую Ее мысли 8 воздуха боится она, видимо, его потерять Что скрывает 9 водыэмоции, не дает им выхода, не показывает. Что чувствует 5 огня вот тут либо раздрай какой либо опять же желаниепритянуть к себе. Намереия, открытые действия туз земли склонять к более серьезным отношениям. Что ему дают отношения 6 огня он ее использует? Что ей дают 7 огня вот опять же желание задушить его любовью. Итог сила так и будет безуспешно продолжать попытки его завоевать? Сделала еще трипл на перспективу 9 воды, 8 воды, 7 огня вот опять она одна фонтанирует вплоть до того, что достанет человека? по 7 огня какие у кого есть наработки?
Его сигни королева земл он видит ее отчаяние и провоцирует я бы сказала.
страх потери женщины ,страх одиночества
ЦитатаFren ()
Что он думает 3 возд вот тут мне непонятно. Обижен или хочеи обидеть? По др картам не видно у него обиды, если честно..
он погружен в чувства страха .обиды причем он этим упивается ,погрузился с головой ........полон эмоций - это слезливое состояние ,опять таки обида
ЦитатаFren ()
Что скрывает зеркало что все жто делает для самоутверждения, любуется страданиями девушки.
свою заниженную самооценку ,он хочет за счет неё самоутвердиться ,понять что он ей нужен
ЦитатаFren ()
Что чувствует король кубков тут опять же чувствуео что он весь такой офигенный.
кубки это вода ,значит он погружен в свои чувства,в свои переживания .....он собственник и не потерпит соперничества .....он может быть как заклятым эгоистом так и отдавать свои чувство по полной тут уже от девушки будет зависеть
ЦитатаFren ()
Намерения, открытые действия 4:воды обороняться и отмораживаться, заниматься своими делами.
закрыт ,зажат ,не хочет ни кого подпускать к себе ,но и на эмоциях может что-то сделать ,что понесет вред
ЦитатаFren ()
Ее сигни король земли так сиранно, у него кородева, а у нее король. Вот тут думаю, что она считает, что он ее втягивает в какую то игру некрасивую
ей не хватает от него активных действий ,хотя интерес есть у неё ......... как -то отношения не особо на серьезные похожи ,больше похоть тут ,желание секса без обязательств от мужчины и она это чувствует
ЦитатаFren ()
Ее мысли 8 воздуха боится она, видимо, его потерять
страх общение с ним ,избегать может его (это что-то внутренне ,тараканы скорее всего т.к карта говорит о надуманных страхах,а не о реальных)
ЦитатаFren ()
Что скрывает 9 водыэмоции, не дает им выхода, не показывает.
свои истенные эмоции ,то есть в мечтах ночью она например может фантазировать как развиваются их отношения,как все хорошо ,а на деле делает вид ,что ей все равно
ЦитатаFren ()
Что чувствует 5 огня вот тут либо раздрай какой либо опять же желаниепритянуть к себе.
тут она разрывается между 2 ,есть желание проявить себя,показать себя ,свои и желание ,но тут же просыпается страх который блокирует все её желания (опять таки это её тараканы в голове )
ЦитатаFren ()
Намереия, открытые действия туз земли склонять к более серьезным отношениям.
желание ,что б её любили ,заботились о ней ,ухаживали ,возможно семь бы с ним хотела ,но это только в мыслях,на действии ноль будет
ЦитатаFren ()
Что ему дают отношения 6 огня он ее использует?
карта говорит о сексе ,причем как у меня выходило -секс без обязательств ,что б поразвлечь себя ,отношений серьезных с ней он не хочет (может она его отвергла именно по этому самооценка упала и обида?)
ЦитатаFren ()
Что ей дают 7 огня вот опять же желание задушить его любовью.
мне кажется тут только вынос мозга ,она понимает ,что есть и будут соперницы ,и её это не устраивает ,хотя будет чувствовать себя победительницей ,если он среди всех выберет её
ЦитатаFren ()
Итог сила так и будет безуспешно продолжать попытки его завоевать?
ей он не по зубам будем ,потом страдать будет т.к не сможет его завоевать
ЦитатаFren ()
Сделала еще трипл на перспективу 9 воды, 8 воды, 7 огня вот опять она одна фонтанирует вплоть до того, что достанет человека? по 7 огня какие у кого есть наработки?
она эмоционально зависнет на нем ,тоска будет ,ни кого воспринимать не будет .......бредить короче говоря им будет ,по 7 огня это некий треугольник ,соперничество
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, спасибо огромное!! Интересный взгляд. Да, отношения именно такого плана, он не хочет ничего серьезного, а она не показывает, что ей плохо, чтобы его не потерять. Она его никогда не отвергала. Значит, так и продолжатся страдания. Мне вот его королева земли в данной ситуации не очень понятна. Возможно, и соперница будет, неизвестно.