Практика предсказания на Таро Манара - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
Fren, отношений в рамках задуманного дела или делаемого дела по моему он вас как огня боится...судя по картам. вы походу уж оч активная дама огненная прямо. и еще карты как бы намекают что есть кто то третий в отношениях, вы/он точно свободны от обязательств? потому как по второму триплету вы должны выйти из треугольника для начала... 3 земли в манара может означать супружескую измену.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 14.03.2017, 16:27
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Наказание + Умеренность По правде говоря, он вас не знает как человека, и чёткого и конкретного мнения насчёт вас у него не появилось, вуаль на Умеренности - ещё подумала, что он может вас считать закрытым человеком, по Наказание - немного пассивной. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3 огня Нет, он относится к вам неплохо, но такого рода влечения к вам нет. Более того, он будет весьма удивлён, если вы с ним начнёте активно флиртовать. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 6 воды Он с вами дружелюбно и приветливо, но это все на расстоянии. Дальше обычного и вежливого "привет, пока" общения я не вижу и в его о мыслях. По умеренности и 6 воды видно, что вы максимум знакомые друг у друга, поэтому первые три вопроса, если честно, вашу ситуацию слабо раскрывают. 4. Свободен ли этот человек? Императрица - нет, мне кажется, у него кто-то есть, причём он её чуть ли не боготворит. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? Смерть + 5 воздуха Нет, не готов, он бы не хотел уходить от другой женщины. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 3 воздуха Нет, у него есть моральные принципы. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 5 земли + 3 воздуха Я выбрала первый вопрос, потому как для второго вы должны быть чуть лучше знакомы. Вы начнёте ему не нравится, если будете с его точки зрения вести себя неадекватно с ним - обижаться на пустяки, требовать внимания или пытаться привлечь его внимание эксцентричными методами, 9. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Королева воды Нет, королева ждёт сама, когда к ней придут, она очень ненавязчивая персона в колоде 10. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 5 земли - нет, я не думаю, что это возможно. Мне кажется, императрица его крепко сидит в голове и сердце. 11. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 10 воды + шут Он решит, что вы с ним играетесь и серьёзных намерений у вас нет к нему. В то же время в его отношениях может быть новый виток развития к другой женщине, поймёт, как сильно она ему нужна. 12. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 6 огня Думаю, вы будете с ним заигрывать и проявлять внимание. Он будет этого не ожидать - как минимум. В вашем случае это как игра в одни ворота.
вообще, кинула доп с другой колоды - кф + колесница + км в течение трех месяцев есть шанс, что может появится другой мужчина на горизонте, только его не пропустите.
Хочет ли мч отношений со мной: 9 воздуха, луна, король огня в общепринятом понимании нет, хотел бы быть королем огня.
его не устраивает сложившийся формат, он хотел бы ярких отношений где много внимания уделялось бы ухаживания, где он бы был лидером. Он романтик и хотел бы видеть в тебе подтверждение своих желаний, в этих картах нет серьезности или не серьезности намерений, здесь больше ему хочется взаимности и красивой любви.
ЦитатаFren ()
Каких отношений он хочет со мной (общая характеристика именно что это за формат отношений):королева огня, 3 земли, 8 воды ну вот тут я королева огня, стабильность по 3, а по 8 воды даже не
Ну здесь немного тоже самое, что бы он был лидером, ты ему подчинялась. Он чтит определенные традиции, где должна быть прилюдия, ухаживания..Но если честно этот король огня он мутный тип, он может демонстрировать одно, а на самом деле иметь ввиду другое..И потом он придает огромное значение, абсолютно ( как тебе может казаться) не значительным вещам..Он любит пускать пыль в глаза, демонстрировать красивые жесты и исподтишка наблюдать за тобой, за твоей реакцией..Короче он хочет красивого романа..
Fren, Я бы сказала, что по картам он пока приглядывается(8 воды), и замутить с вами не против(9 воздуха), но мне кажется, что он еще думает. Здесь еще есть такой момент, может ему нравятся слабые и беззащитные девушки, за которыми нужно ухаживать? Типа, он такой брутальный мачо-мен... Задай мне хороший вопрос.
Ему нравится вас опекать. Нравится ему как он сам выглядит и чувствует себя в своих глазах. Он себе нарисовал какие-то несуществующие в реальности отношения, образ и смакует себя в этом. По второму. Мне кажется он дразнит вас. Даёт надежду на большее. Хочет , чтобы вы хотели его , сами желали с ним отношений. А, вот желания его самого этих отношений тут не видно. Он хочет, чтобы Вы его хотите ли , и он вас буквально берет и делает с вами чего вы хотите , а дальше вы одна , но он незримо все равно присутствует в вашей жизни...только следит за вами, поиском дела на работе наверное это зависимость и контроль . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.03.2017, 18:54
Fren, они вместе, уже года 2 точно. Но сам он говорит, что это отношения, "по воде вилами писанные", что серьезно к ней не относится. Но это он мне говорит, мне-то что угодно наплести может )) Так что секс думаю в любом случае был, за такой срок ))
Относится с любопытством и интересом, я так понимаю секса у них ещё не было..Так вот ему интересно какая она в нем, но дело в том что он ее считает хорошей и правильной девочкой, а себя негодяем))) и вот у него раздрай соблазнить ее..Или не стоит..
Ну моя трактовка особо и не меняется)) у МЧ есть на примете девушка и он хотел бы с ней замутить) а с этой поскольку, постольку.. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 14.03.2017, 21:43
Svetlaja, Тогда вот что: у него и правда кто-то еще есть на примете и это влияет на отношение к девушке. Т.е. она одна из двух, но он планирует оставить одну, только вот какую-непонятно. И сейчас ему не до планов с ней. По перспективе не могу точно сказать, либо так и останется все с учетом его второй дамы и хождения налево либо же он укатит от девушки...тут бы доп. На Мир
1. Как М относится к Ж? Правосудие - 5 огня - Королева воды Девушка интересна мужчине, но она для него скорее верный друг, ему с ней одиноко, и его разрывает на части выбор между ней и другим влечением
Скорее их отношения для него негармоничные, хотя и представляют определенную ценность, так как он все же сомневается, стоит ли проявлять инициативу в отношении другой девушки, которая свое интереса к нему никак не проявляет и ведет себя достаточно нейтрально.
ЦитатаSvetlaja ()
2. Какие планы у М на Ж? 9 огня - Паж огня - Король воды Он устал своей работы, на уме только работа, потому с девушкой никаких планов не строит. н думает, что они слишком разные, хочет свободных отношений, а с ней интересует только постель.
Он считает, что у них взаимовыгодное партнерство, которое всех устраивает и больше времени уделяет своей работе. При таком отношении скоро у него появится соперник, другой мужчина, который заинтересует эту девушку.
ЦитатаSvetlaja ()
3. Какие отношения будут у пары в загаданный срок? 10 земли - Влюбленные - Мир Всё стабильно, никакого развития. Отношения без обязательств, свобода и поиск нового
Каждый по сути живет сам по себе, девушку это не устраивает и она надеется на изменения, но вскоре ей это надоест и она пойдет искать свое счастье дальше.
Fren, а ваш вижу так:
ЦитатаFren ()
Хочет ли мч отношений со мной: 9 воздуха, луна, король огня в общепринятом понимании нет, хотел бы быть королем огня.
Вы заинтересованы в отношениях, много о нем думаете, но с ним вряд ли что то получится и на вашем горизонте появится заинтересованный в вас поклонник.
ЦитатаFren ()
Каких отношений он хочет со мной (общая характеристика именно что это за формат отношений):королева огня, 3 земли, 8 воды ну вот тут я королева огня, стабильность по 3, а по 8 воды даже не знаю...наблюдение, чтоли?
Его интересует другая дама, скорее всего замужняя, к которой он пока только присматривается, не решаясь ни на какие активности.
Девочки, извините, но вижу так Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы…
reloma, Fren, MoRissa, спасибо большое, девочки ото всех услышала про другую даму, большая вероятность, что это я, что не может не радовать))
Fren, а вот по поводу укатит ли, я на предыдущей страничке выкладывала расклад на себя и этого мч, там увы выходило, что не укатит ко мне но все возможно)
Svetlaja, посмотрела Ваш расклад на предыдущей странице, наверное, Вы правы. У мч прослеживается четкое желание оставить все как есть, но и Вас он терять не хочет. Маячит вариант любовного треугольника, те если у вас сейчас с ним нет отношений, то, возможно, в указанный срок будут, но на троих. Знать бы еще кто из вас двоих держать его будет, Вы или она на нее ж не выложили карты..
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Наказание + Умеренность По правде говоря, он вас не знает как человека, и чёткого и конкретного мнения насчёт вас у него не появилось, вуаль на Умеренности - ещё подумала, что он может вас считать закрытым человеком, по Наказание - немного пассивной.
Да, мы действительно еще мало знакомы. И вы попали в точку, в освновном мы сталкивались в ситуациях, когда я вела себя более, чем закрыто и пассивно, и тут сложно ожидать, что сложится какое-то другое мнение
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3 огня Нет, он относится к вам неплохо, но такого рода влечения к вам нет. Более того, он будет весьма удивлён, если вы с ним начнёте активно флиртовать.
Думаю, действительно так и есть. Активно флиртовать не начну)
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 6 воды Он с вами дружелюбно и приветливо, но это все на расстоянии. Дальше обычного и вежливого "привет, пока" общения я не вижу и в его о мыслях. По умеренности и 6 воды видно, что вы максимум знакомые друг у друга, поэтому первые три вопроса, если честно, вашу ситуацию слабо раскрывают.
Держится он, действительно, дружелюбно, обычное дружеское общение, но последнее время заметила некоторые знаки внимания с его стороны, собственно отсюда и возник интерес, а может ли что-то дальше быть
Цитата
4. Свободен ли этот человек? Императрица - нет, мне кажется, у него кто-то есть, причём он её чуть ли не боготворит.
Насколько я знаю, он точно свободен
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? Смерть + 5 воздуха Нет, не готов, он бы не хотел уходить от другой женщины. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 3 воздуха Нет, у него есть моральные принципы.
Тут сложно прокомментировать
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 5 земли + 3 воздуха Я выбрала первый вопрос, потому как для второго вы должны быть чуть лучше знакомы. Вы начнёте ему не нравится, если будете с его точки зрения вести себя неадекватно с ним - обижаться на пустяки, требовать внимания или пытаться привлечь его внимание эксцентричными методами,
Вести я себя точно так не начну, но уверена на 99%, что вы правы, такое поведение вызовет у этого человека только недоумение и отторжение
Цитата
9. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? Королева воды Нет, королева ждёт сама, когда к ней придут, она очень ненавязчивая персона в колоде
Не планировала и теперь точно не буду, спасибо за совет)
Цитата
10. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 5 земли - нет, я не думаю, что это возможно. Мне кажется, императрица его крепко сидит в голове и сердце.
Жаль, но опять же, повторюсь, второй половинки у него рядом не наблюдается
Цитата
11. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 10 воды + шут Он решит, что вы с ним играетесь и серьёзных намерений у вас нет к нему. В то же время в его отношениях может быть новый виток развития к другой женщине, поймёт, как сильно она ему нужна.
Тут тоже сложно что-то сказать, потому что делать я вряд ли что-то буду, а знать точно, как он отреагирует я не могу сказать, потому что мы не слишком хорошо знакомы
Цитата
12. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 6 огня Думаю, вы будете с ним заигрывать и проявлять внимание. Он будет этого не ожидать - как минимум. В вашем случае это как игра в одни ворота.
Посмотрим, как сложится, я отпишусь тогда в дальнейшем
Цитата
вообще, кинула доп с другой колоды - кф + колесница + км в течение трех месяцев есть шанс, что может появится другой мужчина на горизонте, только его не пропустите.
Спасибо большое за расклад, а за доп вообще огромная благодарность, здорово, если действительно кто-нибудь появится
Девочки, уже смотрели эту пару, точнее треугольник)) 2 девушки заняли активную позицию, никто делиться не хочет))) Вопросы чем закончится эта ситуация треугольника для,каждой из сторон: Для дамы 1: туз земли, 4 воздуха, королева огня Для дамы 2: 10 огня, 6 воды, 9 воды Доя мч: дьявол, 10 земли, 10 воздуха. С кем в итоге останется мж;: умеренность, 3 воздуха, 5 воздуха. Вопросы прям для манары идеальные)) не знаю, вот мне видится, что они егл в итоге порвут как грелку , что он сбежит от обеих вот насчет останется ли один, непонятно. Возможно, что сбежит временно. Первая дама останется в мечтах, а вторая, видимо, поборется и потом сама же интерес потеряет..так?
Вопросы чем закончится эта ситуация треугольника для,каждой из сторон: Для дамы 1: туз земли, 4 воздуха, королева огня Для дамы 2: 10 огня, 6 воды, 9 воды Доя мч: дьявол, 10 земли, 10 воздуха. С кем в итоге останется мж;: умеренность, 3 воздуха, 5 воздуха.
Я так понимаю срок оговорен.. Первая дама останется ни с чем, она не будет действовать..Больше считает что МЧ сам должен решать, сам к ней прийдет, мнение о себе у нее такое... Вторая дама будет его контролировать и добъется в итоге того что он будет рядом с ней, но отношения будут лишены романтики, интереса, какая то бытовуха в итоге, как дальние родственники..Или близкие соседи.. У МЧ страсти улягутся он получит что желает. В итоге он останется со второй дамой, хотя эта скука....Ему будет одиноко с ней и он будет подумывать о том что бы уйти от нее...Я думаю он не успокоится и будет так же ей изменять...приходить\уходить...Но со второй он задержится на дольше, чем с первой..
reloma, спасибо!! Со второй дамой соседи они оооочень дальние))) Я вот подумала, а тебе не кажется, что вот со второй останутся такие приятельские отношения, но не любовные? Ну вот как очень дальние родственники А мч один в домике и всех послал?? Вопрос же кто с чем останется... Я просто не знаю как спросить точнее, чтоб понять результат. Т.к. спросишь чем закончится все, непонятно для кого получается
Вот смотри, спросила про его планы, сижу ржу На даму 1: 8 огня, смерть, суд -ну планы помереть для нее и воскреснуть когда-нибудь. Доп к суду 10 земли опять. На даму 2: королева воздуха, туз огня, смерть а тут в планах ее активность скорее, у него планов нет, но есть желанин секса опять же с последующим желанием умиреть и для нее как то так мне видится.. Кстати смотри, на первую 10 земли выпала опять, может это ему с первой скучно и нудно и грустно???
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 18.03.2017, 12:59
вот подумала, а тебе не кажется, что вот со второй останутся такие приятельские отношения, но не любовные?
Кажется..) там понимаешь карты выпадают "и в горести и в радости" и подводить черту только лишь под дружеским , я бы не стала..Эта "дружба", может длиться годами..Там все спокойно, просто и понятно...МЧ даже может уйти, но через год вернуться ...И опять может быть треугольник, только уже твоя первая дама сменится на другую "первую"... Из твоего расклада ясно одно, что с первой дамой он не будет...Зачем тебе разбираться и углубляться в чужие отношения? Таро 78 дверей.
reloma, так мне ответ дать надо, а я карты не пойму(((( когда про троих сложно мне((( я спецом манару взяла, чтоб псих уровень посмотреть. Мне интересны не детали, а результат дать..
Мы на райдере их смотрели недавно и там с обеими история продолжается..но когда ж она закончится. Вот и решили спросить когда и как
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 18.03.2017, 13:06
т смотри, спросила про его планы, сижу ржу На даму 1: 8 огня, смерть, суд -ну планы помереть для нее и воскреснуть когда-нибудь. Доп к суду 10 земли опять. На даму 2: королева воздуха, туз огня, смерть а тут в планах ее активность скорее, у него планов нет, но есть желанин секса опять же с последующим
Понимаешь, здесь проблема в самом МЧ так можешь и сказать...Ну не любит он не одну не вторую..И относится к ним по сути одинаково равнозначно с одним отличием, что с первой он познакомился недавно и там есть прелесть новизны, а со второй у них все ясно и понятно ...Но не та и не другая не соответствует его идеалам...Поэтому с первой он покрутит помутит и оставит где взял, а второй будет еще долго мозг насиловать...Мне вторую даже больше жаль..Подожди мнения других...
Да вот и мне ж говорю, кажется, что в мч проблема. И ему обе не нужны.. Первую он дольше знает как раз. Но обеих несильно давно (неск месяцев). И туда и сюда он, но он активно за первой дамой ухаживает, о чем вторая увидела в соцсетях будь они неладны)) прям очень активно. И у второй крыша то съезжать и начала..что к чему это все приведет вообще
Девочки, привет! Стало мне интересно (есть причины), что некая мадам думает о моих взаимоотношения с неким субъектом: 10 земли, 6 земли, 3 земли считает, что присутсвует корыстный интерес и расчет с обоих сторон?? Что кто-то кого-то использует?
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 19.03.2017, 11:59
Что вы избалованная, пересытая дамочка, живущая на содержании у мужчины ^_^. Добавлю , что ту надо знать формат Ваших отношений с мч. Может быть несколько правая формулировка, живёте за его счёт, т.е.он вам обеспечивает определённый уровень жизни, так что бы ни в чем не нуждались. Это может быть и в браке, по схеме : красавица-олигарх Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 19.03.2017, 13:00
Fren, поддержу Касто думает что вы расчетливая содержанка. Плюс лезете в чужие отношения, 3 земли может показывать треугольник ,например мужчина женатый завел любовницу и содержит ее.
FoxyLady, спасибо!! Никто не женат))) что ж ты все мне женатых приписываешь)))) Насчет думает, что лезете, вопрос же был о характере отношений между нами...если б думала, что лезу, выпала б, наверное 4 земли, что логично