Практика предсказания на Таро Манара - Страница 233 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 233 - Форум о Таро и Оракулах
reloma, спасибо! Да видимо..а какой думаете лучше вопрос задать, чтобы понять готов ли он? Он недавно в коллектив пришел и очень даме нравится, а у нее отношений нормальных сто лет не было и ей шанс упускать не хочется.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 5 земли тут что-то грустно...считает, что она женщина с проблемами 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 7 земли карта странная, вытащила доп умеренность скорее не секс влечение, а какое-то желание опеки?? Тут странно выпали карты. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. сила несоответствие. Считает, что не подходят друг другу. 4. Свободен ли этот человек? слуга воды доп. 10 огня. думаю, что да. Возможно, недавно расстался с кем-то.. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? слуга земли а вот тут думаю, что не готов вообще 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 воздуха доп 9 воды -на отношения нет, возможно, на легкую интрижку.. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 4 воздуха не знаю тут, возможно, что не то, что что-то не устраивает, а именно, в принципе ,не готов он ни с кем 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? король земли нет, не стоит... 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? королева воздуха а вот тут он будет идти, но опять же на флирт и интрижку максимум.. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? всадница земли не будет реакции. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) загадала месяц срок туз земли, король воды а вот перспективы то как раз есть Короче, вывод, что какой-то кандидат проблемный, причем ,в смысле, что, видимо, там тараканов много очень. Самой лучше не действовать ей, а сидеть у прудика и ждать с палочкой, и он что-то да предпримет?? Очень странный тип...замороченый..даже не знаю советовать ли ввязываться...единственное, активную позицию занимать ей скорее всего не стоит.. и опять же, соглашаясь, понимать, что максимум там светит короткий романчик..
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 13.03.2017, 20:43
. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 5 земли
Он понимает что она ищет своего человека в жизни.
ЦитатаFren ()
. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 7 земли карта странная, вытащила доп умеренность скорее не секс влечение, а какое-то желание опеки??
Я не скажу что прям влечение, он считает ее вполне сексуальной, но у них разные представления о сексе возможны...
ЦитатаFren ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. сила
Он думает что ее сексуальный потенциал не востребован, что собственно и есть
ЦитатаFren ()
. Свободен ли этот человек? слуга воды доп. 10 огня. думаю, что да. Возможно, недавно расстался с кем-то..
В целом свободен, есть секс по дружбе
ЦитатаFren ()
Готов ли он для новых отношений вообще? слуга земли а вот тут думаю, что не готов вообще
Нет не готов.
ЦитатаFren ()
Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 10 воздуха доп 9 воды -на отношения нет, возможно, на легкую интрижку..
Да здесь приходящий\уходящий вариант его вполне устроил бы..
ЦитатаFren ()
Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 4 воздуха
Он считает ее не зрелой личностью, глупенькой девочкой, которая живет в своих мечтах о принце
ЦитатаFren ()
Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? король земли нет, не стоит...
Если она хочет чисто секса то да, если ей нужно что то более то нет
ЦитатаFren ()
Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? королева воздуха а вот тут он будет идти, но опять же на флирт и интрижку максимум..
Ой ну он Мурку может долго водить с флиртом, играть как кошка с мышкой..
ЦитатаFren ()
Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? всадница земли не будет реакции
Он внесет ясность, где укажет ей на то что они разные т.е. каждый сам по себе
ЦитатаFren ()
Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) загадала месяц срок туз земли, король воды а вот перспективы то как раз есть
Да нет тут перспектив, туз земли карта спокойная и статичная а король это поведение эгоиста пока общение ему нужно будет-он будет себя проявлять, а как не нужно будет - будет избегать..Это игра на доверии будет, соблазнении... Мне кажется что он либо бисексуал, я уже не говорю о гее...Либо у него есть заморочки на сексе какие то...И она в его понимании глупая девочка, наивная..Ему нужно что то другое...Ему не интересно с ней...Интерес есть только в плане флирта и собственного самоутверждения..Как бальзам на душу когда внимание оказывают.. P.S если что надумаю допишу..Пока так.. Тут вся заморочка на том что человек свободен впринципе..Но к отношениям не готов..Почему? Как сама думаешь?
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 13.03.2017, 21:17
reloma, спасибо за комментарии! Да вот мне тоже видятся тут явные сексуальные заморочки, если не отклонения... Я думаю тоже, что по королеве воздуха+король воды так и будет ее провоцировать, ну, возможно, секс будет. Но тк в общем то, отношения ему неинтересны в принципе ни с кем, то, наверное, это и логично...если даже без карт судить
Да я вот тоже и не пойму Уже ради интереса вытащила почему вообще отношений не хочет ни с кем, а хочет быть один? 7 огня, 5 огня, правосудие ты знаешь, мне кажется, что может он считает, что отношения его задушат и не дадут возможности развиваться и жить как хочет?? Поэтому он предпочитает издалека на все это смотреть.. Т.е. тут опять же комплексы?? Кстати, мне вот что подумалось, раз тип не против приходящего/уходящего варианта, то кстати тут вяжется, что он бы по тузу и королю готов на такой вариант на постоянку, в смысле, что когда ему надо, он появляется, но никто никому ничего не должен...и это он готов сообщить даме по всаднице четко и ясно, если возникнет такая ситуация... Ну и мне кажется, что ты права, мож там и секс ему не нужен особо, зачем ему постоянная женщина тогда))).
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 13.03.2017, 21:30
Смотри 7 земли - это разбитые мечты по сути, это изначально были разные представления о сексе ( на вопрос считает ли он ее сексуальной) На вопрос о свободе - слуга воды +10 огня - у него интерес есть к кому то, но это мне напоминает когда ты дружишь с кем то общаешься, но полноценно отношений не получаешь, либо с замужней дружит - либо с другом хочет попробовать.. Но в то же время слуга земли говорит что отношения в традиционном смысле ему не нужны, он может быть чем то обиженным в жизни и оскорбленным, поэтому у него цинизм такой к отношениям.. Отсюда и 10 воздуха пришел\ушел..Но опять таки..Если бы она его интересовала как страстная женщина рядом выпала бы не опостылевшая 9 воды, а что то динамичное и влекущее.. Я думаю ей надо быть с ним осторожнее и присмотреться повнимательней, он не так прост как кажется..
вот да, я тоже сижу и думаю, что вообще карт огня допустим, не выпало...ме вообще кажется, может это, конечно, фантазия уже разыгралась, но ему как-тобольше от нее если и хочется, то не секса, а именно тепла чтоли...умеренность, туз земли.. И то эпизодически. А все кроется опять же в его личностных сексуальных проблемах..ты права, у меня тоже ощущение от расклада, что он злостный карлик закомплексованный. Конечно, если ты слуга земли, то у тебя со многими будут разные представления о сексе Задала посл вопрос про его цели в отношении дамы:10 земли, 7 огня, 2 огня ну тут опасности он не несет, но опять же, смотри, секс не интересует особо и, кстати, по 7 огня может что-то не очень приятное выкинуть, чтобы по 2 огня опять же как-то покрасоваться... Ой, не люблю я закомплексованных мужиков!!!
Достали его бабы, все, устал от них как от класса ))) предпочитает пассивную позицию , просто наблюдение за ситуациейт Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.03.2017, 22:11
Fren, Я сначала не хотела влезать, у меня трактовка отличается, но ладно, вставлю 5 коп. вокруг него баб как ос в улье, он может выбирать и выбирать. и мне кажется, что он все же не свободен, минимум на потрахаться у него дама есть постоянная. насчет отношений с вышеназванной коллегой - хочет быть еще одной галочкой в гареме - пожалуйста, пусть добивается... Задай мне хороший вопрос.
Как в том анекдоте : как называется мужчина, который хочет , но не может -импотент ! А, как называется мужчина, который может, но не хочет -сволочь !))))
У него нет внутренней мотивации на отношения. Период у него такой. Вот и все. У всех так нас бывает время от времени. Устал он от женского внимания. Достали его женщины. Все от него чего -то хотят и требуют. Послал все в сад...временно )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.03.2017, 22:22
Underfell, отчего же не хотите? Мы любым мнениям рады))) спасибо большое за комментарий! Ну да, еще одной осой в улье, который не очень то и нужен, видимо.. Kasto, Ну раз не хочет и ладно кто-нибудь другой захочет))
И , ваша Дама его не привлекает. 5 монет 7 земли Сила. Заниженная самооценка, закрытый образ жизни , возможно в внешнем виде это проявляется в том числе и желание обратить на себя его внимание, страстное желание. Она вообще не в его вкусе 10 мечей и по 4 мечей какая-то незрелая, несуразная. Так что другой вариант для дамы всяко предпочтительней )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да, видимо так и есть. Меня смутило, что все же провоцировать ее он будет по королеве воздуха и королю воды..может чисто спортивный интерес из серии, раз я тебе так нравлюсь, то так уж и быть разок дам))))
Fren, я просто другой акцент в раскладе увидела) именно то, что этого мужика мало чем зацепить может, еще подумала по 10 земли, что дама либо не в его вкусе, либо у них слишком разное социальное(или материальное) положение, чтобы она ему нравилась. ну и мужик аттеншн-вхора, внимание к своей персоне тщательно поддерживает своей неприступностью. Задай мне хороший вопрос.
Underfell, я поняла Вас! Ну может и спецом непреступную крепость изображает. Вхора-это что??))))) Я ж и пишу, что может поэтому и готов до нее снизойти разок как бы..ну как игра в соблазнение .завлечь завлечь, а она вся такая наивная по 4 воздуха, а потом по королю воды попользовать и откатиться вдаль... Тут далекоидущего интереса нет. Почему б не самоутвердиться из серии..
Про мат положение достоверно неизвестно, но Kasto права, что у дамы и прям видок и жизнь не из разряда ай ти герл.
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 13.03.2017, 22:54
Королёва воздуха. С чего он ее будет соблазнять, это она будет порой у него перед носом крутить. Король воды не соблазнитель, он позволяет собой любоваться. Он и делать ничего не будет. Как он провоцирует , сидит себе и улыбается улыбкой Джоконды )) У вас там на даму и Сила и Королёва воздуха. Там все только на ней. Она только сама будет в него больше погружаться Туз воды Король воды. Отношениями там и не пахнет.
ЦитатаFren ()
4. Свободен ли этот человек? слуга воды доп. 10 огня. думаю, что да. Возможно, недавно расстался с кем-то.
И мч несвободен. Вон как в даму свою вцепился, не хочет отпускать , там сам понесу ))) у них сейчас период конфликтов 10 огня , он ее вообще не слушает, делает что хочет, сказал моя значит моя и на плечо через ее возражения ее и закинул С ней он не Король воды . ))
ЦитатаFren ()
Ну может и спецом непреступную крепость изображает.
Что ж вы все придумываете то ?)))) чего спецом то, коли мужику не нать сейчас вообще до баб то ?))) у вас по картам, Дама ему совершенно не интересна. Какой спецом то ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.03.2017, 23:03
Kasto, ну мне тут виделась такая злостная игра чтоли с его стороны: из серии поюзать, видя ее наивность.. Король воды он чувак потребительски настроенный обычно
Ну спецом не для конкретно этой, а в принципе для женщин раз уж такой незаинтересованный
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 13.03.2017, 22:58
"Attention" — внимание, "Whore" — девушка легкого поведения. "Attention whore" — чересчур, патологически падкие на внимание люди, притом не важно в позитивном или негативном контексте это внимание получается.
ЦитатаFren ()
а потом по королю воды попользовать и откатиться вдаль..
Kasto, так ему ж неинтересны отношения в принципе) а говорите дама есть хотя чего только не бывает.. Я слугу воды больше увидела как, возможно друга/подругу, может проблемы у которой/го.. В люьом случае это неважно, тк причина неинтереса к даме-это не другая дама, а сама эта дама
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 13.03.2017, 23:09
Король воды он чувак потребительски настроенный обычно
У вас по раскладу не прослеживается желание ни поюзать ее , ни использовать, пусть даже потребительски. Чего додумывать то? Вы же карты разложили для того, чтобы ситуацию прояснить. По картам интереса к даме нет. И , злости тоже. Скорее даже сочувствие нереализованным желаниям дамы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Не вижу противоречий. Есть та, что ему нужна. Не факт, что у них сейчас есть отношения. Усталость в личной жизни у него от разборок с женщинами есть. Поэтому он сейчас на паузе. Из серии, мне бы силы найти с тем, что есть разобраться , куда до новых то отношений, спасибо не надо, тем более с этим экземпляром. Как то так ...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.03.2017, 23:12
Задала посл вопрос про его цели в отношении дамы:10 земли, 7 огня, 2 огня
Нет у него целей в отношении вашей дамы.
ЦитатаUnderfell ()
именно то, что этого мужика мало чем зацепить может,
ЦитатаKasto ()
чего спецом то, коли мужику не нать сейчас вообще до баб то ?)
Все увидели одно и то же, только с разным оттенком..Если ваша дама готова быть очередным трофеем или подружкой для секс утех, то пожалуйста....Если она хочет получить отношения более ли менее серьезные- то я думаю кроме психологической травмы от этого типа она ничего другого не получит..По всем картам выходит, что он лжец, эгоист и перенасытившийся в личных отношениях сексуальный авантюрист!)))) Таро 78 дверей.
1. Как М относится к Ж? Правосудие - 5 огня - Королева воды Девушка интересна мужчине, но она для него скорее верный друг, ему с ней одиноко, и его разрывает на части выбор между ней и другим влечением
2. Какие планы у М на Ж? 9 огня - Паж огня - Король воды Он устал своей работы, на уме только работа, потому с девушкой никаких планов не строит. н думает, что они слишком разные, хочет свободных отношений, а с ней интересует только постель.
3. Какие отношения будут у пары в загаданный срок? 10 земли - Влюбленные - Мир Всё стабильно, никакого развития. Отношения без обязательств, свобода и поиск нового
1. Как М относится к Ж? Правосудие - 5 огня - Королева воды Девушка интересна мужчине, но она для него скорее верный друг, ему с ней одиноко, и его разрывает на части выбор между ней и другим влечением
Относится с любопытством и интересом, я так понимаю секса у них ещё не было..Так вот ему интересно какая она в нем, но дело в том что он ее считает хорошей и правильной девочкой, а себя негодяем))) и вот у него раздрай соблазнить ее..Или не стоит..
ЦитатаSvetlaja ()
2. Какие планы у М на Ж? 9 огня - Паж огня - Король воды Он устал своей работы, на уме только работа, потому с девушкой никаких планов не строит. н думает, что они слишком разные, хочет свободных отношений, а с ней интересует только постель.
А планы да..Отношений он с ней не планирует, но сексом бы занялся..Они по работе связаны?
ЦитатаSvetlaja ()
3. Какие отношения будут у пары в загаданный срок? 10 земли - Влюбленные - Мир Всё стабильно, никакого развития. Отношения без обязательств, свобода и поиск нового
Секс будет..Девушка ему подчинится..Но обязательств не будет т.к. МЧ в этом не заинтересован..В отношениях скука..
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 14.03.2017, 21:39
И снова здравствуйте! Хочет ли мч отношений со мной: 9 воздуха, луна, король огня в общепринятом понимании нет, хотел бы быть королем огня.
Каких отношений он хочет со мной (общая характеристика именно что это за формат отношений):королева огня, 3 земли, 8 воды ну вот тут я королева огня, стабильность по 3, а по 8 воды даже не знаю...наблюдение, чтоли?