Практика предсказания на Таро Манара - Страница 235 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 235 - Форум о Таро и Оракулах
Fren, не логично . по 4 земле третья сторона уже была там. ее отвергли. попытк сохранить свое пространство от настырного вторжения, 4 это 4, она статична, у нее 4 грани. тут 3-ка она динамична ну может не женатый именно со штампом но возможо в отношениях если брать 3 земли как классику то это общее дело...или какая то помощь, все карты масти земли это деньги, помощь материальная финансовая выгода, ве что связано с товарно денежным обменом. нужно учитывать значения мастей, их никто не отменял, земля не дает эмоций а вот финансовая сторона это ее вотчина.
FoxyLady, спасибо! Только вот я никому не мешаю по факту и никуда не лезу)) И чем же я мешаю: 2 земли, королева земли, 2 огня тем, что есть я и у меня, видимо, проблемы по королеве земли)))) Вот спросила, если я уж такая расчетливая сволочь , то зачем тогда, как она считает, нужна тому мужику: слуга воды, король воды, 3 земли опять 3 земли...королем воды хочет быть и относится хорошо, тепло просто.
1. Вы своими обидами /претензиями и прочим как средством инструмента оттягиваете его внимание от неё на себя. Вообщем , мешает ей ваша активная позиция 2.она считает, что мч нравится чувствовать султаном, вы его наложница ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо!! Т.е. из серии, как любит выражаться наша айрин, любимая игрушка??? Или, если нормальным языком говорить, любовница, которую еще и содержат, а она скачет вокруг??
я думаю, что глядя ваши два последних триплета, у мч реально гарем. Так что она думает, что вы просто нахальная наложница, т.е. не ждете своей очереди, требуете большего, не любимая, я этого по картам не увидела, а хитрая и предприимчивая конкурентка
Это только мое мнение, подождите других Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, в фразе любимая игрушка акцент больше был на ИГРУШКА)) в форме сарказма, конечно Т.е. теперь я еще и конкурентка какой-то у меня прям демонический образ(((( Может, поможете тогда, уж интересно стало, удовлетворит ли ее по итогу ситуация между мной и им? туз земли, наказание, 7 зеили, итог 7 воды я думаю, что нет, а очень расстроит и в итоге грусть вызовет? Не пойму тут только карту итога
Поправила на 7 воды, перепутала, извините!!
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 20.03.2017, 16:24
Может, поможете тогда, уж интересно стало, удовлетворит ли ее по итогу ситуация между мной и им? туз земли, наказание, 7 зеили, итог 6 воды я думаю, что нет, а очень расстроит и в итоге грусть вызовет? Не пойму тут только карту итога
не очень, он в какой-то момент даст ей по рукам, за ее упрямство и на некоторое время отдалится, но связь их сохранится. 6 воды- она будет за вами присматривать, в том плане, чтобы понять, что на самом деле вы из себя представляете и что вы скрываете.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ей его за "одно место" пощупать хочется, и она считает, что вы ей в этом мешаете, и она соревнуется с вами за его внимание, считает, что ей мало достается. зы. а какие у них отношения? мб это его бывшая или что? королева земли такая себе карта... она могла насчет вас дохрена додумать, чего в действительности нет. Задай мне хороший вопрос.
Сообщение отредактировал Underfell - Пн, 20.03.2017, 17:00
я бы сказала, что ей хочется 2 земли) по королеве земли реального отношения дел между вами она не видит.. или видит, но не в свою пользу. Задай мне хороший вопрос.
Fren, по первому вашему вопросу поделюсь своими размышлениями - сложно тут все)).
ЦитатаFren ()
Вот смотри, спросила про его планы, сижу ржу На даму 1: 8 огня, смерть, суд -ну планы помереть для нее и воскреснуть когда-нибудь. Доп к суду 10 земли опять. На даму 2: королева воздуха, туз огня, смерть
Кавалер занятный - падок на эмоции. ему нужно чтоб фейерверк страстей был - потому как Смерть 2 раза выпала (парный страстный танец) и в предыдущем раскладе Дьявол присутствует. На 1 даму - не хочет он с ней отношений, покуролесить, развлечься - это да, а пока он поддерживает с ней отношения по переписке, может и про запас держит. Про 2 даму - он хочет чтобы она была поживее и поактивнее - больше принимала участия в отношениях, с ней он как раз хочет более близких отношений, рассчитывает завязать отношения с продолжением.
И те расклады, с которых начинали:
Девочки, уже смотрели эту пару, точнее треугольник)) 2 девушки заняли активную позицию, никто делиться не хочет))) Вопросы чем закончится эта ситуация треугольника для,каждой из сторон: Для дамы 1: туз земли, 4 воздуха, королева огня Для дамы 2: 10 огня, 6 воды, 9 воды Доя мч: дьявол, 10 земли, 10 воздуха. С кем в итоге останется мж;: умеренность, 3 воздуха, 5 воздуха. Вопросы прям для манары идеальные)) не знаю, вот мне видится, что они егл в итоге порвут как грелку , что он сбежит от обеих biggrin biggrin вот насчет останется ли один, непонятно. Возможно, что сбежит временно. Первая дама останется в мечтах, а вторая, видимо, поборется и потом сама же интерес потеряет..так?
Для дамы 1 - она предпринимает активные шаги, но скорее всего ее надежды напрасны и ее помешает другая мадам. Эти две дамочки не знакомы между собой? Для дамы 2 - у нее с этим молодым человеком какие то отношения скорее всего будут, но она не сильно в них счастлива будет, он будет на нее давить, может что то требовать или выяснять отношения, помыкавшись с ним какое то время, попытавшись что то изменить, она охладеет к нему. Для МЧ - мне кажется здесь занятно получается))) - Дьявол показывает его нерешительность и бездействие, а каждая 10 итог развития в отношениях с первой и второй девушкой. С 1 дамой они прекратят общение, а 2 дама сама от него уйдет и он будет сильно сожалеть об этом. С кем останется МЧ - он будет в отношениях с девушкой, судя по всему со 2, если судить по предыдущим раскладам, вполне доволен собой в этих отношениях, но девушка обидится или он обидит ее и она уйдет. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы…
1. Характер связи - 6 Воздуха - между Вами сильный интерес друг к другу, желание узнать друг друга по лучше и поближе. Вы присматриваетесь, прицениваетесь). Отношения еще не развиты, пока на уровне изучения...
Интерес есть.. и вот что ещё не могу понять.. некое взаимное влечение,ну как притяжение.. эта связь уже год..
Цитатаchibalice ()
2. Чувства кверента - Умеренность - Есть хорошее светлое чувство, спокойствие, комфорт, пока Вас ничего не раздражает и не напрягает.
Тут речь идёт о чувствах к нему и они скорее есть.. Но то что женат не очень меня делает счастливой..
Цитатаchibalice ()
3. Чувства партнера - К-ва Огня - У него страсть, ожидание действий с Вашей стороны. Сильное желание, влечение, нетерпение. По своему опыту скажу, что и любовь по этой карте есть, но сексуальное влечение на первом месте.
Значит есть влечение.. Может это и не плохо? Вот что то ж уже год его деджит со мной..
Цитатаchibalice ()
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок) - 9 Земли - В эти х отношения Вы видите несоответствие друг другу, Вы все же разные, отличия могут быть в разных направлениях, в статусе, в принципах, в ценностях, в положении и т.д.
разные-это точно.. И по уровню жизни и вообще положению в обществе..
Цитатаchibalice ()
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок) - 4 Воздуха - А ему эти отношения в удовольствие, ему приятно мечтать, фантазировать, идеализировать. Приятно думать и представлять, что было бы если бы...)
ну возможно и так.. скорее пока это некий смысл в его жизни..
Цитатаchibalice ()
6, 7. Ближайшее будущее отношений (можно установить временной промежуток. Я брала месяц) - Луна, К-ль Земли - Тайные и очень странные отношения, очень много не понятного, много лжи, страхов, но в то же время огромное любопытство в изучении друга друга. Кто-то будет пытаться манипулировать другим, выяснить в се о нем и держать его "в кулаке".
Скорее из-за болезни я как-то манипулировала, он приезжал ко мне часто,даже на минутку..ну как -то поддерживал морально, раз я выходить на встречи не могла.. Ну было приятно его забота и внимание..
Цитатаchibalice ()
8. Неожиданное позитивное событие (или совет - в зависимости от потребности) - 2 Огня - будете стараться привлечь его внимание, спровоцировать на действия, привлечете "в работу" свою сексуальность и внешние достоинства. Но здесь главное не переусердствовать.)
Ну просто самой иногда нравиться с огоньком.. Принарядиться и одеть чулочки.. Скорее потепление и первые порывы весны..
Цитатаchibalice ()
9. Неожиданное негативное событие (или предостережение) - 4 Воды - Здесь могут быть внутренние барьеры, страхи больше, чем желание перейти на другой уровень. Внешние препятствия, попытки не допустить "в зону комфорта".
Другой уровень не реален.. пока всё так же тайные встречи.. Были периоды выяснения отношений..
Цитатаchibalice ()
10, 11. Дальнее будущее связи (можно установить время, я брала более трех месяцев) --К-ль Огня, 7 Воды - отношения могут быть яркими, романтическими, с красивыми ухаживаниями, насыщенными, но на фоне страхов и опасений. Нет свободы в отношениях, стремление есть - спокойствия и расслабленности нет...
Да были и яркие и романтические моменты, ну и не без претензий и выяснения отношений.. Ну всё более менее как и раньше..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, помогите с раскладом, недавно совсем Манару купила и не очень хорошо разбираюсь в колоде. Сделала расклад на девушку и мч, который ей нравится, на данный момент они не встречаются.
S - сигнификатор отношений, что происходит между ними на данный момент - 8 огня Взаимная симпатия, притяжение 2. Что на это повлияло в прошлом - Жрица Желание попробовать что-то новое, экзотика, любопытство (мч друг национальности) 3.Недавнее прошлое отношений - 9 огня Взаимная заинтересованность в друг друге, интеллектуальный интерес, совместное обучение. Любопытство. 4. Ближайшее будущее отношений - 7 воды Он поведет себя неожиданно, что ее оттолкнет? отчуждение 5. Что партнер в открытую показывает? - 7 земли Что нет взаимности, нет интереса????Что у него нет серьезных намерений 6.Что скрывает от партнера? - слуга воздуха
Что им движет всего лишь любопытство, дальше заходить не намерен 7. Какой видит ее в социуме - ? 9 воды Независимой от чужого мнения, никто ей не указ 8. Что ей даст партнер - 4 воды Опыт, станет более осмотрительной 9. Что отнимет у нее - Колесница Ощущение контроля над ситуацией, стабильность 10. Чего партнер хочет от их отношений на подсознат уровне, неосознанно - 10 воды мне кажется, что по определенным причинам, человеку не хватает смелости начать отношения, ему бы хотелось их вывести на другой уровень, но что-то останавливает. Внутренние барьеры 11. Сможет ли она в ближ время встретить другого партнера, который сможет дать ей то, что ищет, что не получает от мч - 2 воздуха (доп слуга земли) Вот тут надо быть осторожнее, потому что может встретить еще хуже? Тут непонятно 12. Будущее на ближ 2 месяца (вытащила три карты) - 4 воздуха - 3 огня - 6 огня Девушка нафантазирует себе не весть чего, что вообще не будет соответствовать реальности. Может быть будет пытаться наладить с ним контакт, а он будет совсем не готов к этому, ему эти отношения вообще не нужны
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 30.03.2017, 23:40
MountainGold, ой, большой расклад..и странноватый..напишу в общем, что внешне он достаточно отстраненно себя ведет, но внутри ощущает полет и радость. Особо ничего он ей не дает, только настороженное ее внимание из серии чего от него можно ожидать?? Будущее это с ним? Он хотел бы перейти на новую стадию отношению (какую непонятно правда). Будет сближение, но по инициативе женщины, думаю...если роли изменены, то, думаю, что она такая вся в мечтах, он на нее наскочит, но потом пока вряд ли что-то большее, чем интрижка светит Вы б лучше на него какой расклад типа о нем сделали, а то тут из расклада мотивов то особо и не видно...сделайте и мы посмотрим тут! Девочки по манаре читают эту тему!
Fren, Вечно я с раскладами мучаюсь: не знаю какой выбрать. Но вы правильно увидели ситуацию. Там все так и есть. Только я в конце на 2 месяца спрашивала как будут развиваться, не как итог вообще..Может отношения перерастут во что-то большее? Можете посоветовать расклад более подходящий? Просто название..? Может вокзал на двоих? Думаю, что он первый шаг сделает..девушка не очень активная в отношениях... В любом случае спасибо за отклик, у меня уже мозг кипит... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 31.03.2017, 00:50
MountainGold, я не знаю, есть расклады О нем, Под прицелом и тд. Посмотрите в галерее. Там, где именно его мотивации видны, тк это же интересно, я правильно понимаю?
Нет, не виртуальные, учатся вместе. Он мне кажется мутным каким-то. Сделаю еще один расклад, чтобы до конца разобраться
Сделала расклад "Он под прицелом" 1 - Что он думает о кверентке? - 8 воды Тут идет наблюдение и интерес за дамой? Либо он уже почувствовал, что нравится ей? Не пойму тут 2 - Что говорит о ней? - 9 огня Вот опять 9 огня фигурирует, девушка его привлекает тем, что она другой национальности, отличается от других, ну что сказать...экзотика 3 - Что чувствует? - 2 земли Тут какой-то сексуальный интерес, особых чувств я не вижу, прикидывает пока. 4 - Что ожидает от нее? - Маг Вот такое ощущение, что ему тупо секс от нее нужен 5,6 - Что собирается предпринять? - вытащила три карты, по двум не поняла - 3 воды - туз земли - королева огня Тут как я поняла, извиняюсь за корявую трактовку, пока с манарой на ВЫ. Он все-таки решится на первый шаг, тут опять же сексуальный интерес 7,8 - Его цель по отношению к девушке? - 2 воды - 9 земли Как я понимаю, ему нужна уверенность в том, что девушка отвечает ему взаимностью. Прощупывает почву. Чувствует свое превосходство Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 31.03.2017, 12:45
MountainGold, он наблюдает за ней пока (8 воды), говорит, что есть, что вместе учатся. Он видит интерес девушки (2 земли) и ждет от нее более активных действий. Сам предпринимать ничего не собирается, тк опять же ждет, что девушка себя более активно проявит. Мне тут кажется, что девушка как бы отмораживается, а он напролом идти не хочет. Если она даст более явно понять чего хочет, он пойдет ей навстречу.
Fren, Мне почему-то кажется,что он несерьезно настроен, что там только сексуальный интерес, а девушка хочет чего-то посерьезнее. Не увидела я по картам влюбленность, только преследование своих целей. или я ошибаюсь... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, ну манара вообще то специфическая колода и достаточно жесткая, мне иногда самой трудно понять как она именно на практике проявляется. С другой стороны, если смотреть логически, мужчина с этой девушкой даже не в отношениях, чего по Вашему он должен хотеть, не зная ее? Сразу в загс чтоли?)))
Я, если честно, не вижу по картам явного сексуального интереса. Есть желание, чтобы девушка себя более активно проявила-это да.
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 31.03.2017, 13:33
Да это понятно, согласна с вами, я имела в виду, что иногда видишь у человека влюбленность, легкость какую-то, а тут как то все жестко, не знаю как объяснить...Объясню на примере: например, мч, который влюблен в девушку и естественно она сексуально его привлекает, а есть другие варианты, когда мужчина женщину не воспринимает всерьез, он четко знает чего хочет (только секс) и идет к своей цели. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
а вы уверены, что у него нет другой девушки? по картам буквально уплывает к ней..
Вот этого не знаю Меня эта дама огня напрягла...Потом ради интереса вытащила сигнификатор девушки на которую гадаю опять выпала королева огня Надо было с самого начала сигни вытаскивать... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
MountainGold, в любом случае девушка должна более явно дать понять, чего она хочет, проявить интерес. Не все готовы ребусы разгадывать и мысли читать)))