Практика предсказания на Таро Манара - Страница 227 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 227 - Форум о Таро и Оракулах
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Смерть Тяжелая карта... Говорит о кризисе, вероятно, возрастном, подавленности. Вам кажется, что в душе всё умерло. Есть страх перед жизнью вообще и перед отношениями в частности. Старые установки и жизненные позиции умирают, а новых еще нет, потому и возникает страх и пустота. Вам необходимо отпустить прошлое и начать всё заново. Это также карта готовности к новому, к перерождению. Нет ли у вас отношений, которые изжили себя, но тянут вас обратно, в то, что вам не нужно? Вы, может, боитесь их потерять?
Таких отношений нет, я пару лет назад их разорвала и с головой ушла в работу. Сейчас возникает желание что-то поменять, но весьма смутное, так как это требует определенного труда.
Цитатаyanchik ()
2.Что хочет получить от отношений - Зеркало Чтобы всё крутилось вокруг вас) Карта самолюбования. Мужчина для вас - будто способ проявить себя, показать себя во всей красе, самоутвердиться. Дескать, вот есть у меня мужчина - значит я чего-то стою, добилась. Еще карта может говорить о зацикленности на этом вопросе - поиске отношений.
От отношений я хочу получить удовольствие и радость. Упрощение некоторых вещей в своей жизни, вот как-то так. Зацикленности на этом вопросе нет, скорее, наоборот, я на него плотно забиваю и просто "штаны в доме" мне не нужны. ;)
Цитатаyanchik ()
3.Чего боится (чего не хочет получить) - 8 воздуха У вас много страхов в голове, но они на самом деле не имеют под собой реальной почвы, скорее, воображаемые. Это состояние человека, который боится страха как такового. Дурные предчувствия, плохие мысли. Карта также говорит о боязни близости вообще. Вы воспринимаете мужчин как источник неприятностей и горя (это подтверждается и Смертью в первой позиции)
Очень точно, у меня вечно от них масса сложностей и проблем, а хочется, чтобы было наоборот.
Цитатаyanchik ()
Цитатаyanchik ()
4.К чему надо стремиться - 2 огня Всё логично - открыться, не бояться показать себя такой, какая есть, быть циничной, дерзкой и смелой с мужчинами. Больше сексуальности и открытости!
Хороший совет. Я неплохо считываю мужчин и обычно мимикрирую под то, что им хотелось бы видеть в женщине.... Но это все правтически не мое. Еще, может ли это указывать на то, что пора опять начать ярко одеваться?
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - 7 огня Излишние активность, навязчивость, внимание и забота, которой вы можете "душить" партнера. Опять же, я вижу намек на какие-то старые отношения, которые вы пытаетесь всеми силами реанимировать. Также может говорить об усталости от отношений вообще, пресыщении ими - но это маловероятно.
Как раз последнее очень верно, я устала, отношения для меня - это так сложно, проще одной, но... где-то теплится надежда, что может быть и иначе.
Цитатаyanchik ()
6.Чем готов пожертвовать - Королева воды Своей мягкостью, нежностью, эмпатией, безграничным принятием мужчины, открытостью перед ним, беззащитностью, душевностью и жаждой слияния с другим человеком. То есть, вы решили, что это всё вам не нужно, грубо говоря, не поможет.
У меня этого никогда и не было. Разве можно пожертвовать тем, что отсутствует?
Цитатаyanchik ()
7.От чего не может отказаться - Влюбленные Ну, самопожертвование всё равно останется - такая уж ваша природа. Только тут я вижу такую тонкость: уж лучше состояние по королеве воды, чем по этой карте. Ведь если отринуть всю красоту Королевы, останется голая жертвенность и мазохизм. Против природы "не попрешь". С другой стороны, если вы готовы посвятить себя полностью человеку, терпеть личное неудобство, лишь бы ему было хорошо - то почему бы и нет?
Самопожертвование - это не мое. Я эгоистка до мозга костей. Терпеть кого-то я не буду.
Цитатаyanchik ()
8.Что будет помогать - Слуга воздуха Радость от обычной жизни, избавление от той самой зацикленности на личном фронте, легкость, умение находить радость в обычном, счастье - в трудных обстоятельствах. Использование энергии любви для творчества, сублимация. Известно же, что мужчин привлекают самодостаточные, легкие женщины, которые, как было в какой-то женской книге написано, может отказаться от свидания потому, что у нее кружок лепки из глины))) Кроме того - общее увлечение или дело с партнером, тогда вы не будете так замкнуты на том, как посмотрел, когда позвонил. Это может быть и намеком на то, как и где искать свою вторую половинку.
О, да, у меня столько всего в жизни, что мужчине придется самому подстраиваться. Я увлечена работой, так что намек на то, что мужчина может быть из рабочей среды весьма актуален. ))
Цитатаyanchik ()
9.Что будет препятствовать - Королева воздуха Излишняя игривость и поверхностность. Отсутствие глубоких чувств. Невозможность сосредоточиться на партнере вообще либо на одном из кандидатов. У меня такое впечатление, что по Слуге воздуха вы можете стать слишком уж легкой, вот с этим не надо перебарщивать. По классике речь о холодности и ожесточенности, скептичности.
Вот тут не очень поняла. У меня с чувствами итак проблема, мужчине придется довольно долго пробиваться из "френд зоны", в которую я в последнее время всех запихиваю. )))
Цитатаyanchik ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Шут Смотрела на полгода. Скорее всего, будут. Но пока ничего серьезного - по Котельниковой "игра без серьезных намерений, без глубокой привязанности, без искренних чувств". Знаете, я бы не огорчалась на вашем месте от этой итоговой карты. Если вам удастся перейти из состояния Смерти в Шута, избавившись от своих страхов и жертвенности, став более легкой и независимой от этого вопроса - это уже победа!
Спасибо, думаю, что это ступенька, которую надо пройти. Я ведь осознаю, что перестала быть "просто красоткой" в силу возраста и интеллекта, а примириться с этим пока не смогла. :)) Буду учиться принимать и показывать себя настоящую. ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Еще, может ли это указывать на то, что пора опять начать ярко одеваться?
Вполне) поярче и посексуальнее
ЦитатаEmpress ()
Цитата yanchik () 6.Чем готов пожертвовать - Королева воды Своей мягкостью, нежностью, эмпатией, безграничным принятием мужчины, открытостью перед ним, беззащитностью, душевностью и жаждой слияния с другим человеком. То есть, вы решили, что это всё вам не нужно, грубо говоря, не поможет.
У меня этого никогда и не было. Разве можно пожертвовать тем, что отсутствует?
Тогда речь идет о любви Королевы воды к уединению, ее эмоциональности - это основная характеристика. Еще этот человек часто сомневается - и в партнере, и в себе, и в своих чувствах.
ЦитатаEmpress ()
Самопожертвование - это не мое. Я эгоистка до мозга костей. Терпеть кого-то я не буду.
Значит я поставила вас на место женщины на этом фото, а вы выразили позицию другого персонажа карты, художника, которому все равно состояние его модели, лишь бы делала все так, как ему нужно. Здоровый эгоизм вам пригодится)
ЦитатаEmpress ()
Вот тут не очень поняла. У меня с чувствами итак проблема, мужчине придется довольно долго пробиваться из "френд зоны", в которую я в последнее время всех запихиваю. )))
Так об этом и речь, что с чувствами проблема. Из позиции же это видно. Королева воздуха - это флирт, поверхностность, отсутствие глубоких чувств, покрутила-покрутила попой и отвернулась к другому)))
ЦитатаEmpress ()
Я ведь осознаю, что перестала быть "просто красоткой" в силу возраста и интеллекта, а примириться с этим пока не смогла.
Вот об этом я в первой позиции, где Смерть, и писала. Перемены, с которыми надо смириться и признать их.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Добрый день! Прошу помощи )) Сейчас сидела, с манарой "говорила", хотела сделать триплет что думает обо мне N. и пока тасовала, две карты выскочили сами собой.... а именно : 6 воздуха и слуга земли. Как думаете, правильно ли я полагаю что он возможно в какие-то слухи обо мне верит, либо сам может распускает,но при этом всём считает меня далекой и недоступной, а я на деле воооон там, сижу и переживаю.
Что самое интересное, дальше, при трилете на этот же вопрос выпали: отшель, влюбленные и всадница воды. Другими словами по его мыслям я одинока, страдаю и погрузилась в себя с головой? Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Его чувства на данный момент по отношению ко мне (три карты) - 3 Огня, 10 Земли, Всадница Земли - есть влечение, нежная романтика, хорошее отношение, привязанность, ценит совместное времяпрепровождение.
Цитатаchibalice ()
2. Его чувства на данный момент по отношению к ней (три карты) - Т Воды, Т Воздуха, 8 Воздуха - здесь тоже есть уважение, хорошее отношение, романтика, любви нет, также есть привязанность, в то же время есть какой-то страх в этих чувствах, может быть боится потерять то, что имеет... По первым двум вопросам не видно с его стороны настоящих чувств, нет любви, все спокойно и уравновешенно.
Всё это есть - очень отзывчивый. Выполняет любую просьбу.
Цитатаchibalice ()
3. Его дальнейшие планы по отношению ко мне (две карты) - К-ль Воды, 2 Земли - по отношению к Вам у него есть азарт, азарт соблазнения, грубо говоря спортивный интерес, ему льстят отношения с Вами, он доволен собой, у него есть определенные комплексы, заниженная самооценка, но с Вами он ее поднял, ему это нравится и он собирается продолжать в том же духе. Он заинтересован в отношениях с Вами.
Соглашусь, он и выглядеть стал лучше - глаза сияют.
Цитатаchibalice ()
4. Его дальнейшие планы по отношению к ней (две карты) - Луна, Влюбленные - с ней о также собирается вести тот же образ жизни, что и вел. Отношения между ними построены на обмане, и это не только этот конкретный случай, они многое друг от друга скрывают, но делают вид что все хорошо и это их устраивает, по крайней мере его.
она догадывалась всегда о его изменах, но закрывает на это глаза. вынос мозга конечно устраивает, но живёт с ним (не пойман - не вор).
Цитатаchibalice ()
5. Как он видит (чем для него является) секс со мной (одна карта) - 5 Воды - секс с Вами очень будоражит его, есть страсть, Вы его очень возбуждаете. По этой карте люди любят доводить отношения до конфликта, а потом мириться с помощью секса...
Для него секс стал неважным по причине половой слабости - а со мной у него всё работает/заработало как надо
Цитатаchibalice ()
6. Как он видит (чем для него является) секс с ней (одна карта) - 6 Огня - они очень разные по темпераменту, поэтому секс абсолютно обыденный, просто "надо значит надо".)
Мне кажется, что там его вообще нет. Но не факт.
Цитатаchibalice ()
7. Как он будет вести себя в ближайшее время со мной (одна карта) - Слуга Огня - будет занят, либо будет делать вид, что занят. В ближайшее время у него будет множество личных вопросов и дел, не до личной жизни...
Ага, встречи с друзьями, отмечал проф. праздник в компании + сегодня уехал на отдых на 2 недели.
Цитатаchibalice ()
8. Как он будет вести себя в ближайшее время с ней (одна карта) - К-ва Земли - здесь как-то очень сложно все, тяжелые отношения, вплоть до разрыва.
Ага, устраивала ему скандалы по телефону - полный контроль с её стороны и придирки.
Цитатаchibalice ()
9. Есть ли у меня шанс сохранить отношения (одна карта) - Страшный Суд - сохранить отношения есть возможность, но они все равно со временем сойдут на "нет". Хотя есть вероятность сохранить дружеские, теплые отношения.
Согласна, он очень положительный - с ним можно сохранить дружеские отношения.
Цитатаchibalice ()
10. Совет расклада - стоит ли мне бороться за него. (одна карта) - Т Огня - Эти отношения для Вас важны, они Вам запомнятся на всю жизнь. И чтобы продлить это время Вам все же нужно попробовать проявить инициативу в отношениях и они продолжаться.
Хорошо! chibalice, Спасибо!
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1 что ему не нравилось в отношениях? 2 земли, доп 8 земли - мч не видел выражения эмоций со стороны девушки, ее интерес и действия в его сторону воспринимал скорее как прикидки, проверки того, насколько он бы ей подошел в долгосрочной перспективе. Плюс отношения не зажигали, в связи с чем его мысли часто уходили в прошлое, к тому, как ему было хорошо с другими, в сравнении с тем, чего не хватает сейчас. В итоге все чаще хотелось сделать паузу, все меньше хотелось встреч. 2 что вам не нравилось в отношениях? 9 огня - у девушки присутствовала неудовлетворенность тем, что отношения нельзя было назвать полноценными. Она понимала, что они ближе к дружбе, слишком свободные, внутри не было той спокойной уверенности, что да, этой мой и только мой мч, и мы пара. 3 как относится кверент к партнеру сейчас Колесница - старший аркан. Привязанность к прошлому, много эмоциональных воспоминаний, желание вернуться в те времена, возобновить отношения. 4 как относится бывший партнер к кверенту. 4 воды - некая настороженность. У мч есть предпосылки, что девушка может как-то следить за его жизнью, что, возможно, хотела все вернуть, его это напрягает, и он готов отстаивать свою позицию. 5 какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Слуга земли - не самая хорошая карта. Это карта обмана, лицемерия, сокрытия своих истинных намерений с целью манипуляции. Хорошего карта не сулит. 6 совет на возобновление или прекращение 10 огня - карты показали, что возобновленные отношения будут сродни взаимному изнасилованию. Что в итоге рискует вылиться в конфликты, скандалы, грубость и даже насилие.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 05.09.2016, 13:25
ваш расклад "Ищем будущего супруга" 1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Отшельник Вы одна, причем достаточно давно и очень от этого устали. Возможно даже озлобились, потеряли надежду, ощущаете безысходность, пессимизм. Может, подозреваете венец безбрачия на себе (Если не были замужем)
2. В каких отношениях сейчас кверент - Всадница воды Либо их нет, либо отношения засасывающие, утомительные, ни к чему не ведущие, бесперспективные. В любом случае - это такая эмоциональная трясина, из которой невозможно выбраться. Может есть кто-то, кто вам голову морочит, не дает двигаться дальше. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? - туз воздуха Нет такого.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? - я заменила этот вопрос на Встречу ли в течение полугода - 7 земли, Умеренность Он будет "мелькать на горизонте", может будете знакомы, но близко ещё не сойдетесь. Возможно, это будет мужчина, которого вы не будете вообще воспринимать в этот период как потенциального супруга - либо не обращать внимания, либо относиться снисходительно.
5. При каких обстоятельствах? - Влюбленные Чувства будут интенсивными, такой накал страстей просто. При этом с вашей стороны будет определенная жертвенность собой. Может будет какая-то преграда между вами - он опять вдалеке как и на предыдущих картах. Возможно общение на расстоянии на первых порах. Предположу, что именно эти обстоятельства для вас будут тяжелыми и их преодоление - это жертва с вашей стороны А если чисто оракульно смотреть на карту - это может быть фотограф, например)) ну это так, в порядке бреда, как говорится))) Не знала, прописывать ли доп. - королева земли (она негативная в этой колоде), не знала, к чему она. Потом появилась такая мысль. Вы будете уже очень загнаны, чувствовать страшное одиночество и отчаяние и потому, желая выйти из тупика, пойдете на определенные жертвы, чтобы сойтись с этим человеком.
6. Описание человека - 9 воды Человек беззаботный, оптимист, благополучный, открытый. Везунчик, довольный собой и жизнью, без комплексов особых, талантливый - может быть из богемы (так что вариант с фотографом/художником не такой уж бредовый ;) Предполагаемый знак зодиака - Рыбы 7. По судьбе ли он/она мне будет? - туз воды Да, вполне.
8. Какая будет наша семейная жизнь? - Башня, 2 земли, 10 земли В отличие от классической, эта Башня не рушится, отношения пройдут через серьезные испытания, но сохранятся. По этой карте идут несовпадения взглядов, темпераментов (что подтверждается 2-кой) но при этом люди все равно вместе, даже если особых чувств и страсти уже нет. Однако 10-ка показывает, что, пережив бури и разочарования, вы останетесь вместе, скорее всего, отношения будут базироваться на совместном имуществе, материальных аспектах. Отстраненность, уход в свои дела и интересы. При этом в материальном плане все очень комфортно. Коротко говоря: прошла романтика и страсть (все-таки не по 20 лет вам), ну, не совпали так не совпали, зато надежно вместе, есть определенная взаимовыгода и каждый занимается своими делами. И никакого неудобства это не приносит, у вас будет просто привычка к хорошему, стабильному состоянию.
9. Совет - 4 воздуха, 6 земли Вернуться на грешную землю) перестать ждать каких-то идеальных отношений, которые вы намечтали ещё в юности. Не надо ничего надумывать, пора избавляться от иллюзий и фантазий и, грубо говоря, использовать мужчин. Вот прекрасное описание карты от Котельниковой и Герасимовой - в нем и кроется совет: "Девушка, наконец, нашла смысл в отношениях. После того как она побывала на самом дне, она начинает использовать мужчин и одновременно им мстить. Всех представителей сильной половины человечества теперь она рассматривает как должников, с которых надо собрать долги. Эта девочка в золотой клетке хорошо знает, что именно в деньгах и подарках смысл отношений с мужчинами. У нее есть все, кроме любви (но когда-то, видимо, эта самая любовь не принесла ей счастья)". Может, это и перегиб, но всяко лучше, чем жить по Отшельнику... Тут кстати звучит та же тема комфорта, что и в 10 земли. И еще один совет: не стоит отдавать человеку все, столько, чтобы уничтожить себя и не берите столько, чтобы уничтожить другого.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Чт, 08.09.2016, 00:31
мужчина с женщиной начали встречаться ( было свидания 4-5 ,потом он вроде как обиделся из-за того что она отказалась встретиться на следующий день сославшись на работу мч пропал )
его чувства к ней - всадница воздуха\слуга воды\4 огня- есть интерес к ней ,есть привязанность ,готов в любую минуту приехать к ней если она позовет ,но он не видит сейчас перспектив ,не знает что получится его мысли о ней-всадница огня\7 земли \жрица- считает её яркой ,активной но слишком занятой своими делами его намерения на неё- туз огня\2 земли \2 огня- ни чего скорее всего хотя желание проявить себя будет ,а так будет отдыхать в компании и делать вид что её не вспоминает и все хорошо перспектива - 6 воздуха\дама воздуха\императрица - что-то тут я немного не пойму ,вроде общаться должны ,но отношениям быть или нет будет зависеть от женщины
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Отшельник Вы одна, причем достаточно давно и очень от этого устали. Возможно даже озлобились, потеряли надежду, ощущаете безысходность, пессимизм. Может, подозреваете венец безбрачия на себе (Если не были замужем)
Веенец не подозреваю. Думю, что может просто не Судьба быть в паре.
Цитатаyanchik ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - Всадница воды Либо их нет, либо отношения засасывающие, утомительные, ни к чему не ведущие, бесперспективные. В любом случае - это такая эмоциональная трясина, из которой невозможно выбраться. Может есть кто-то, кто вам голову морочит, не дает двигаться дальше.
Познакомилась 20 августа с мужчиной и всё завертелось (2 недели вертелось - потом он уехал в отпуск на 2 недели, приедет после 19_го числа). Но оказалось, что он несвободный (в гражданском браке).
Цитатаyanchik ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? - туз воздуха Нет такого.
Я читала, что туз воздуха показывает начало отношений, когда они еще окутаны романтическим флером, а партнер не проявил своих негативных качеств и весь такой положительный. Иногда такое бывает, что люди встретившись не могут друг с другом наговорится, они вечером прощаются, потом созваниваются и говорят всю ночь напролет. У нас так и есть (было с моим несвободным)) Может всё-таки он и есть тот самый)) Посмотрим.
Цитатаyanchik ()
9. Совет - 4 воздуха, 6 земли Вернуться на грешную землю) перестать ждать каких-то идеальных отношений, которые вы намечтали ещё в юности. Не надо ничего надумывать, пора избавляться от иллюзий и фантазий и, грубо говоря, использовать мужчин. Вот прекрасное описание карты от Котельниковой и Герасимовой - в нем и кроется совет: "Девушка, наконец, нашла смысл в отношениях. После того как она побывала на самом дне, она начинает использовать мужчин и одновременно им мстить. Всех представителей сильной половины человечества теперь она рассматривает как должников, с которых надо собрать долги. Эта девочка в золотой клетке хорошо знает, что именно в деньгах и подарках смысл отношений с мужчинами. У нее есть все, кроме любви (но когда-то, видимо, эта самая любовь не принесла ей счастья)". Может, это и перегиб, но всяко лучше, чем жить по Отшельнику... Тут кстати звучит та же тема комфорта, что и в 10 земли. И еще один совет: не стоит отдавать человеку все, столько, чтобы уничтожить себя и не берите столько, чтобы уничтожить другого.
Учту, спасибо!
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
пока (во всяком случае пока) встречи не было... но я вот что решила... если он появится, то вряд ли я сама соглашусь на это как раньше. Т.е. в моем сознании всё же произошли перемены, хочется иначе всё... может и подкатить, знаю что хочет, недавно писал только... ну, посмотрим. В любом случае на эту дату обстоятельства не сложились удачно ни для кого из нас... кроме того, могу сказать что у него сейчас вообще ни кого и ни с кем нет ничего. ну и если появится, то наверняка кататься будем, а там отворот поворот ожидает. точка
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 12.09.2016, 09:22
1. что он думает о вас - мир - считает вас самоуверенной ,веселой ,женщиной которая ищет постоянно новые ощущения . 2. какие чувства испытывает - 9 воздуха - есть интерес к вам ,но больше тут увлечение вами ,когда он рядом с вами из серых будней окунается во что-то новое и беззаботное 3. как будет вести себя с вами- 4 воды - действий тут нет идет сдерживание себя и наблюдение за вами со стороны +тут по карте идет некое чувство с его стороны ,что что-то может нехорошее произойти 4. чем вы ему нравитесь - слуга воздуха - ему хорошо и легко с вами ,рядом он отдыхает . 5. чем не нравитесь - шут - в принципе все устраивает ,главное что нет привязанности и ни чего серьезного между вами 6. чего ждет от вас - король воды - тут только постельный интерес ,по этому ждет он интима с вами без обязательств . 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать- 6 огня - нуууууу тут карта говорит больше об отношения которые просто так,от скуки ,чувств между вами нет ........ вообще как-то пока все на спад идет 8. чего никогда от него не получите -всадница воздуха - понимания ,поддержки и серьезных отношений 9. как долго продлятся отношения, если они будут - слуга земли - судя по карте если смотреть по классике то до конца сентября
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. что он думает о вас - мир - считает вас самоуверенной ,веселой ,женщиной которая ищет постоянно новые ощущения .
скорее так. знает что мне порой как воздух нужно сменить обстановку.. и впечатления ощущения люблю обновить, хоть чтоб что то иначе..
Цитатаmissss ()
2. какие чувства испытывает - 9 воздуха - есть интерес к вам ,но больше тут увлечение вами ,когда он рядом с вами из серых будней окунается во что-то новое и беззаботное
я думаю это актуально, когда женатые мч заводят дам на стороне - отвлечься от серого быта, может это и увлечение, даже если без чувств..
Цитатаmissss ()
3. как будет вести себя с вами- 4 воды - действий тут нет идет сдерживание себя и наблюдение за вами со стороны +тут по карте идет некое чувство с его стороны ,что что-то может нехорошее произойти
будет осторожен, чтоб в семье не было выяснений.. хочет жить спокойно..
Цитатаmissss ()
4. чем вы ему нравитесь - слуга воздуха - ему хорошо и легко с вами ,рядом он отдыхает .
отдыхает.. хоть порой я ему мозги долблю.. но что ему нравиться моя компания говорил не раз..
Цитатаmissss ()
5. чем не нравитесь - шут - в принципе все устраивает ,главное что нет привязанности и ни чего серьезного между вами
ну.. как всё серьезно даже не знаю, но за муж за него тоже нет желания идти, после развода обычно не все сразу бодрые.. а всё может наскучить .. и новая жена, тем более если нет чувств..
Цитатаmissss ()
6. чего ждет от вас - король воды - тут только постельный интерес ,по этому ждет он интима с вами без обязательств .
ну скорее пока всё что его может интересовать пока не наскучит..
Цитатаmissss ()
7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать- 6 огня - нуууууу тут карта говорит больше об отношения которые просто так,от скуки ,чувств между вами нет ........ вообще как-то пока все на спад идет
они начались от скуки.. и сейчас чувствую что устала и особо нет цели.... а так как бы и наигрались... обычно меняю вино или шампанское - одно время любимое, надоедает и меняешь на другое.. он тоже скорее разбовлял краски бытия..
Цитатаmissss ()
9. как долго продлятся отношения, если они будут - слуга земли - судя по карте если смотреть по классике то до конца сентября
ну уже конец конец сентября... пока ещё на разрыв не намекал, сказал чуть реже и осторожнее, бо кто то сказал его жене, что нас видел вместе.. точнее его с дамой.. если будет разрыв добавлю другой ОС.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, очень прошу прокомментировать расклад. Это первый расклад на Манаре. Трактовала в основном по теории, но кто тесно и давно работает на ней могут описать нюансы, которые пропущены. Ситуация такая, М (партн)и Ж(кверент).На данный момент близких отношений нет, но видятся, обоюдная пауза. До этого не долгое время были любовниками. Она не свободна. 1.Отношения на данный момент Умеренность-Карта очень спокойная и статичная. Развития ситуации по ней не происходит. Отсутствие отношений. 2.Чувства кверента к партнеру Звезда Отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность. 3.Чувства партнера к кверенту 7 воздуха Эмоциональная"отмороженность",иллюзорность восприятия. Он считает что она холодная и ничем не прошибешь - будет уходить от любых неприятностей и гнатьсяза новыми впечатлениями, которые тоже не смогут заставить ее"оттаять". 4.Что кверент думает о партнере 2 огня что он не тот кем хочет казаться 5.Что партнер думает о кверенте 3 земли Он думает о спокойных, устойчивые, упорядоченных,гармоничных взаимоотношениях 6.Что кверент не знает о партнере Слуга огня Он устал. Уже ничего не хочется, ничего ненадо. А возможно сейчас кем-то увлечен. другой женщиной 7.Что партнер не знает окверенте Всадница воды Показано, что она влюблена, но это болезнено, как болото. Но по факту не сказала бы, явно нет любви.. 8.На какие перспективы развития отношений рассчитывает кверент (планы на эти отношения у кверента) 8 огня По большому счету, она ни на что реальное не расчитывает, и планы не строит 9.На какие перспективы развития отношенийрассчитывает партнер (планы на эти отношения у партнера)Слуга воды больше общаться по дружески, именно вывести в это русло отношения 10.Причины поведения партнера к кверенту на данном этапе отношений Солнце с одной стороны кажется что он влюблен, но возможно хочет подпитаться энергетически от нее. 11.Какие действия предпримет партнер по отношению к кверенту в течение одного месяца Отшельник Никаких, но кажется он будет копаться в причинах ее холодности к нему... 12.Какие отношения ожидают в будущем кверента ипартнера (итог) до конца года.9 огня Вот здесь либо полный разрыв, с поддержанием простого общения, либо же скрываемая связь, которая по большому счету никому не нужна из них. Надеюсь на Ваши комментарии, заранее, спасибо! Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Ср, 21.09.2016, 16:47
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) - 7 Воздуха - холодная, безразличная карта. Возможно, что есть видимость отношений, либо человек обещает "золотые горы", эмоционально рассказывает о совместном будущем, но на самом деле он вами не дорожит, сердечной привязанности нет вообще. 2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) - 8 Огня, 9 Воздуха, 2 Огня - человек проводит жизнь очень ярко, особенно в своих фантазиях, они у него очень насыщенные и правдоподобные. Вторая карта как раз продолжает тему фантазий, в свободное время человек любит реализовывать свои фантазии в жизнь, ищет новых, ярких впечатлений и полетов. Третья карта также дополняет две предыдущие, человек и в повседневных делах занимается самолюбованием, любит себя и в первую и во вторую очередь, знает, что сексуален, привлекателен, нравится женщинам и использует это в корыстных целях. 3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам)- 7 Воды - есть в его отношениях с женщинами какие-то принципиальные страхи или комплексы, которые он скрывает. Возможно боится чему-то не соответствовать, а может быть банально боится каких-то заболеваний или неожиданностей, связанных со связями с женщинами. 4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? - Король Огня - он всегда был очень горд и доволен собой, любил быть в центре внимания, любил показать свою мужскую силу. 5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) - Император, Отшельник - ничего, он считает, что он настоящий мужчина, герой, самооценка завышена, но, как и в третьем пункте, по отшельнику у него есть комплексы и довольно серьезные, которые он скрывает, но из-за них, думаю, у него не раз возникали проблемы и в общении с людьми и понимании самого себя. 6. Как эти перемены влияют на ваши отношения - 8 Земли - вот как ни крути, а чувственности в его отношении к Вам нет, есть спокойствие, нет желания часто проводить время вместе, часто хочется перерыва в отношениях, отношения больше дружеские. 7. Его преставления о будущем ваших отношений - 4 Земли - он собственник, и поэтому в нем вполне прагматичные чувства, терять он Вас не хочет, боится этого, потому что ему нужно внимание, ему нужно чувствовать себя востребованным. 8. Чувства к тебе. (три карты) - 6 Воздуха, Слуга Воды, 10 Земли - есть привязанность, дружеская влюбленность, легкая романтика, есть возможность к зарождению чувства. 9. Зачем поддерживает отношения с тобой? - 10 Воздуха - и снова, ему нравится быть нужным, ему нравится уходить и приходить, ему нравится, что вы его ждете и принимаете. 10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней) - Звезда - нет, не часто. Карта холодная, отстраненная, безучастная. 11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог - 5 Земли - итог логичен, к сожалению... Развития нет, какое-то время будете цепляться за соломинку, стараться в море негатива найти хоть что-то положительное, но в итоге отношения сойдут на нет...
Вот такой расклад безрадостный получился... Извините, пожалуйста, если расстроила...
Счастья Вам и удачи в любви!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) - 7 Воздуха - холодная, безразличная карта. Возможно, что есть видимость отношений, либо человек обещает "золотые горы", эмоционально рассказывает о совместном будущем, но на самом деле он вами не дорожит, сердечной привязанности нет вообще.
я ему давно по барабану , пустое место разошлись года 4 назад ,уходя сказал ,что больше меня не любит , нет никаких чувств
Цитатаchibalice ()
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) - 8 Огня, 9 Воздуха, 2 Огня - человек проводит жизнь очень ярко, особенно в своих фантазиях, они у него очень насыщенные и правдоподобные. Вторая карта как раз продолжает тему фантазий, в свободное время человек любит реализовывать свои фантазии в жизнь, ищет новых, ярких впечатлений и полетов. Третья карта также дополняет две предыдущие, человек и в повседневных делах занимается самолюбованием, любит себя и в первую и во вторую очередь, знает, что сексуален, привлекателен, нравится женщинам и использует это в корыстных целях.
8 огня он занимается рекламой ( нейминг , брендинг ), фрилансер в свободное время любит по лесам горам побродить , туризмом занимается ,если не профессионально , то очень близко к этому Женщин в корыстных целях он точно не использует )) Не его тема абсолютно
Цитатаchibalice ()
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам)- 7 Воды - есть в его отношениях с женщинами какие-то принципиальные страхи или комплексы, которые он скрывает. Возможно боится чему-то не соответствовать, а может быть банально боится каких-то заболеваний или неожиданностей, связанных со связями с женщинами.
ой,тут всё в точку при том ,что он по жизни очень высокомерный ,у него в отношении женщин куча комплексов и боится не соответствовать ,в том числе и в сексе есть у него такие тараканы : боится облажаться в постели плюс насколько я знаю ,ему нравится одна деваха ,а она молодая (намного его моложе) красивая , привыкла к красивой жизни ,а у него даже жилья своего нет
Цитатаchibalice ()
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? - Король Огня - он всегда был очень горд и доволен собой, любил быть в центре внимания, любил показать свою мужскую силу.
да,как я уже сказала , он при всех своих комплексах очень высокомерный товарищ с высокими запросами по отношениям к женщинам
Цитата
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) - Император, Отшельник - ничего, он считает, что он настоящий мужчина, герой, самооценка завышена, но, как и в третьем пункте, по отшельнику у него есть комплексы и довольно серьезные, которые он скрывает, но из-за них, думаю, у него не раз возникали проблемы и в общении с людьми и понимании самого себя. да считает ,что вкоруг танцы с бубнами вокруг него должны плясать
причина : развод , то что он остался совершенно один я в браке на него давила , теперь ясно ,что он и только хочет быть хозяином положения ( Император )
Цитатаchibalice ()
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения - 8 Земли - вот как ни крути, а чувственности в его отношении к Вам нет, есть спокойствие, нет желания часто проводить время вместе, часто хочется перерыва в отношениях, отношения больше дружеские.
Цитатаchibalice ()
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения - 8 Земли - вот как ни крути, а чувственности в его отношении к Вам нет, есть спокойствие, нет желания часто проводить время вместе, часто хочется перерыва в отношениях, отношения больше дружеские.
теперь у него одни воспоминания обо мне )
Цитатаchibalice ()
7. Его преставления о будущем ваших отношений - 4 Земли - он собственник, и поэтому в нем вполне прагматичные чувства, терять он Вас не хочет, боится этого, потому что ему нужно внимание, ему нужно чувствовать себя востребованным.
тут немножко не так : это он считает ,что я за него буду цепляться до самой смерти что я не дам ему построить отношения ни с кем и буду скандалить и надо признаться ,основания у него для таких мыслей есть : я ему ясно дала понять , что счастливой жизни ему не желаю ))
Цитатаchibalice ()
8. Чувства к тебе. (три карты) - 6 Воздуха, Слуга Воды, 10 Земли - есть привязанность, дружеская влюбленность, легкая романтика, есть возможность к зарождению чувства.
хорошо ,хоть ненависти нет расстались мы плохо и сейчас его цепляю время от времени
Цитатаchibalice ()
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? - 10 Воздуха - и снова, ему нравится быть нужным, ему нравится уходить и приходить, ему нравится, что вы его ждете и принимаете.
а не поддерживает : свалил и всё ) избегает встреч со мной , если что нужно передает через дочь напрямую нет
Цитата
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог - 5 Земли - итог логичен, к сожалению... Развития нет, какое-то время будете цепляться за соломинку, стараться в море негатива найти хоть что-то положительное, но в итоге отношения сойдут на нет...
Манара 1. В чем будет выражаться мой контакт с этим человеком? суд перемены, что то будет в вас или у вас меняться. Может духовного плана, так и внешнего или внутреннего.. 2. Какова будет его эмоциональная реакция на меня? 4 вода препятствует некий человеческий фактор.. Может боязнь собственных чувств, стеснение мешает идти на сближение.. 3. Какую идею я попытаюсь донести до него? сила Что вы полны энергии и обуздать вам всё под силу.. 4. В чем будет выражаться его разговор со мной? королева воздуха обольщении/провокации.. Риск быть соблазнённым.. Может он опасается ваших чар.. 5. Итог общения. 6 воздух мираж или миф, может перемены и путешествия..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
перед ОС интересный факт когда я вам писала первое сообщение с вопросом подходит ли расклад для моей ситуации этот парень прошёл мимо меня)) и в тот момент когда пришёл ваш ответ он опять прошёл мимо меня совпадение? Не думаю)))
Манара 1. В чем будет выражаться мой контакт с этим человеком? суд перемены, что то будет в вас или у вас меняться. Может духовного плана, так и внешнего или внутреннего..при любом новом контакте перемены неизбежны, главное, чтобы они были к лучшему)) 2. Какова будет его эмоциональная реакция на меня? 4 вода препятствует некий человеческий фактор.. Может боязнь собственных чувств, стеснение мешает идти на сближение..у него девушка, у меня ребёнок и муж-так что все верно)) 3. Какую идею я попытаюсь донести до него? сила Что вы полны энергии и обуздать вам всё под силу.. обычно я так себя и веду 4. В чем будет выражаться его разговор со мной? королева воздуха обольщении/провокации.. Риск быть соблазнённым.. Может он опасается ваших чар..вот бы этот разговор ещё состоялся)) на мой взгляд я не произвожу впечатления девушки которая будет соблазнять. Обычно наоборот вокруг меня вьются, а я с каменным лицом) 5. Итог общения. 6 воздух мираж или миф, может перемены и путешествия..думаю первый вариант)) мечты мечты)) никуда они не приведут, каждый в итоге останется при своем
Пожалуйста помогите расшифровать не получается в таком направление расшифровывать Круг женской силы
1. Какая вы женщина в глазах мужчин Король воздуха
2. Какая вы Королева (ваш архетип) Королева огня 3. Совет как гармонизировать вашу Королеву Девятка воды
4. Какая вы Девочка (ваш архетип) Девятка земли 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку Двойка земли
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) Восьмерка воды 7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу Король земли 8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - Всадница воды 9. Как гармонизировать Хозяйку Туз огня
DorianGray, По правилам форума для начала вы должны дать свою трактовку и неважно какой она будет. Трактуя ваш расклад надеюсь на ОС с вашей стороны.
ЦитатаDorianGray ()
То что выпал король, говорит о неких мужских чертах преобладающих в вас. Вы достаточно прохладно относитесь к мужчинам ( по крайней мере такой им кажетесь), не проявляете своей инициативы и больше являетесь наблюдательницей их действий , чем участницей.
ЦитатаDorianGray ()
2. Какая вы Королева (ваш архетип) Королева огн
На самом деле вы девушка сексуальная, отзывчивая, эмоциональная но не проявляете своих чувств. И больше находитесь в состоянии пассивном. Скажем так в ожидании хорошего для вас варианта.
ЦитатаDorianGray ()
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву Девятка воды
Быть более открытой для мужчин, не стесняться показывать своих истинных желаний. Быть той самой королевой, эмоциональной и сексуальной.
ЦитатаDorianGray ()
. Какая вы Девочка (ваш архетип) Девятка земл
Вы многое пережили в этой жизни. Ваш опыт поболее многих мужчин. Вы умны и проницательный. Мужчины не успевают за вами, за быстротой ваших действий и мыслей.
ЦитатаDorianGray ()
Совет как гармонизировать вашу Девочку Двойка земли
Научитесь искренне радоваться мелочам и искренне интересоваться мужчинами. Будьте игривы и веселы, не надо сразу думать о каких то последствиях.
ЦитатаDorianGray ()
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) Восьмерка вод
Есть вещи в сексе которые вызывают у вас зажатость или неготовность к таковым действам. В целом вы не можете сразу открыться партнеру. Вам нужно время что бы привыкнуть, присмотреться.
ЦитатаDorianGray ()
Совет как гармонизировать вашу Любовницу Король земли
У вас есть мечты и фантазии. Вам нужен партнер , с которым вы можете это реализовать и открыться. Читайте выше с чего начать.
ЦитатаDorianGray ()
. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - Всадница вод
Вы замечательная хозяйка. Порой чересчур углублены в свои хозяйственные дела.
1. Появятся ли любовные отношения в течении полугода ( до конца сентября)? - слуга земли - появятся, фигурная карта почти всегда означает человека.
отношения у меня в загаданный срок не начались мч я не встретила
единственный момент : на момент расклада у меня был товарищ исключительно для секса ,в остальное время у каждого своя жизнь и по сей день он ко мне изредка наведывается
мне кажется его карты описали
ЦитатаAfina ()
4. внешность мч - 2 огня - темноволосый, высокий, атлетического телосложения, но не брутальный, на карте две девушки, возможно где-то и как-то у него будет присутствовать что-то такое немного женское, может быть достаточно правильные черты лица или как вариант - длинные волосы, но это уже как бы за уши притянуто))))
он черноволосый,смазливый, большие глаза выразительные,волосы вьются правда сейчас бреется почти налысо
ЦитатаAfina ()
5.чем будет зарабатывать на жизнь ( кем работает ) - 7 воздуха - это может быть несколько вариантов: это может быть ночная работа (по сменам), это может быть что-то связанное с демонстрацией продукции (допустим менеджер по продажам, или что-то такое связанное с выставками), это может быть человек, связанный с фото/видео/тв/журналистикой
занимается танцами ими и зарабатывает на жизнь
Цитата
чем привлечет моё внимание - 8 воды - он сам подаст вам знак, причем в самый неожиданный момент и вы его не пропустите, сами поймете - вот он.
всегда сам звонит или пишет я не проявляю инициативу
Цитата
7. перспектива отношений - король огня - хорошая карта, мужчина будет активный, будет за вами ухаживать и добиваться вас, достаточно быстрое развитие отношений.
То что выпал король, говорит о неких мужских чертах преобладающих в вас. Вы достаточно прохладно относитесь к мужчинам ( по крайней мере такой им кажетесь), не проявляете своей инициативы и больше являетесь наблюдательницей их действий , чем участницей.
Да мне говорили что у меня есть что то мужское.При том что я женственная не пацанка.Нет движений мужских.Ничего такого. Но говорили мне некоторые женщины что во мне есть что то мужское. И при этом люди сами не могут объяснить что во мне есть мужского. Потому что по всем параметрам я очень женственная. Да мужчины говорили по поводу холодности.Я не проявляю инициативы это точно.
Цитата
2. Какая вы Королева (ваш архетип) Королева огня На самом деле вы девушка сексуальная, отзывчивая, эмоциональная но не проявляете своих чувств. И больше находитесь в состоянии пассивном. Да здесь очень похоже.Скажем так в ожидании хорошего для вас варианта.
Да чувств не проявляю.Боюсь увидеть плохую реакцию от мужчины.Вдруг я не понравлюсь как проявляю свои чувства.И меня отвергнут
Цитата
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву Девятка воды Быть более открытой для мужчин, не стесняться показывать своих истинных желаний. Быть той самой королевой, эмоциональной и сексуальной.
Да этого мне не хватает.Быть эмоциональной.
Цитата
Какая вы Девочка (ваш архетип) Девятка земли Вы многое пережили в этой жизни. Ваш опыт поболее многих мужчин. Вы умны и проницательный. Мужчины не успевают за вами, за быстротой ваших действий и мыслей.
Да возможно
Цитата
Совет как гармонизировать вашу Девочку Двойка земли Научитесь искренне радоваться мелочам и искренне интересоваться мужчинами. Будьте игривы и веселы, не надо сразу думать о каких то последствиях.
Я не весела и не игрива.Да я всегда думаю а что потом.Может зря веселиться буду
Цитата
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) Восьмерка воды
Есть вещи в сексе которые вызывают у вас зажатость или неготовность к таковым действам. В целом вы не можете сразу открыться партнеру. Вам нужно время что бы привыкнуть, присмотреться
Да это точно
Цитата
Совет как гармонизировать вашу Любовницу Король земли У вас есть мечты и фантазии. Вам нужен партнер , с которым вы можете это реализовать и открыться. Читайте выше с чего начать.
Да я поняла какой нужно быть
Цитата
Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - Всадница воды
Вы замечательная хозяйка. Порой чересчур углублены в свои хозяйственные дела.
Да так и есть.А я думала по этой карте что наоборот ленивая. А на самом деле вдумалась.И вправду помешанная бываю на чистоте.
Сообщение отредактировал DorianGray - Пт, 07.10.2016, 21:11
Манара 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. король воздуха +суд Для одного как жизненный опыт а другому как перерождение/перемены /другое восприятие.. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. зеркало +5 земля скажу как один восхищается картинкой/фотом/оболочкой другого.. а другой как оценивает другие качества/может нет пренебрежения.. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 5 воздух +дьявол мимолётность/воздушность/разлука - реальное виденье ситуации.. А другой партнёр как раззадорен и испытывает сильное влечение к другому.. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 6 вода +4 огонь для одного новое увлечение /флирт. другому некие желания ,которые требуют удовлетворение, может некая доминация/утвердиться за счёт другого.. 9,10 и 11 - перспективы отношений. 5 земли +3 воды +королева огня Скажу как шанс завести роман.. Страстные желания и томления в возможном ожидании.. Нырнуть в омут с головой - скорее любовные приключения/ чувства..Можете проводить время в томительном ожидании близости.. В принципе есть шанс на сближения, но как будет дальше зависит от Вас. Удачи!)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. король воздуха +суд Для одного как жизненный опыт а другому как перерождение/перемены /другое восприятие..
Под меня подходит и то и другое. Я ищу перемен в жизни, хочу чего-то нового, узнать новых людей, путешествовать. Поэтому я готова поддерживать переписку и узнать его получше.
Цитатаtorrone ()
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. зеркало +5 земля скажу как один восхищается картинкой/фотом/оболочкой другого.. а другой как оценивает другие качества/может нет пренебрежения..
Тут в точку, он считает меня привлекательной и не скрывает этого. По мне он как обычный мужчина, не скачу, что особо привлекательный, мне больше нравится его характер, его зрелость.
Цитатаtorrone ()
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 5 воздух +дьявол мимолётность/воздушность/разлука - реальное виденье ситуации.. А другой партнёр как раззадорен и испытывает сильное влечение к другому..
Тут сложно сказать что кому подходит. Он меня приятгивает своим шармом, но в тоже время я вижу ситуацию такой какая она есть и не вижу тут никакого выхода т.к. живем мы далеко друг от друга. Я не строю воздушных замков и не надеюсь на чудо)
Цитатаtorrone ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 6 вода +4 огонь для одного новое увлечение /флирт. другому некие желания ,которые требуют удовлетворение, может некая доминация/утвердиться за счёт другого..
Для него это явный флирт, он пытается флиртовать как может. Я не иду у него на поводу т.к. не считаю это уместным. Для меня это утверждение, мне надо как-то разобраться с отношениями и понять чеог я сама хочу и что мне делать.
Цитатаtorrone ()
9,10 и 11 - перспективы отношений. 5 земли +3 воды +королева огня Скажу как шанс завести роман.. Страстные желания и томления в возможном ожидании.. Нырнуть в омут с головой - скорее любовные приключения/ чувства..Можете проводить время в томительном ожидании близости..
Есть такое, хочется окунуться с головой в омут) Но знаю, что не могу. Я не ищу близости на стороне, я ищу того, кто бы меня понял, кто подходил бы мне по настрою и воспринимал меня такой какакя я есть. Я рада, что шанс есть и мне хочется встретиться с ним и пообщаться в живую, но в тоже время я боюсь, что это может вызвать бурю эмоций, которые закружат мою голову и я натворю глупостей( Я как поняла у него не особо серьезные марения да и знаем мы друг друга очень мало, это меня останавливает.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Какая будет реакция мч на мою инициативу-КОРОЛЕВА ВОДЫ, СУД- ответит , но как-то пассивно. Но ничего страшного ответить не должен и в игнор не уйдёт..?
Идеальный подход к мч - 8 воды, 8 земли, звезда - холодно и спокойно ? Не понимаю как связать(((
Есть ли у Мч обида на меня - МИР, т. Е. Ответ да или как вариант оставил обиду в прошлом?
Хочет ли мч позвонить/написать - Туз воды, 8 воды, 7 воды - "и хочется, и колется" - то есть хочется, но мч кажется, что это ему не по зубам или ни к чему не приведёт?
Как вести себя ж, чтобы максимально расположить к себе М - 10 земли - интеллектуальными разговорами что-ли??
Какой тип интереса у М к Ж - 2 возд, 5 возд- интерес к Ж от мыслей и воспоминаний о Ж?
Какие мысли/чувства были у М после последней встречи с Ж- 3 воздуха +5 воды- негативные мысли, накал страстей, дискомфорт??
Девочки, очень нужна Ваша помощь!! Буду очень благодарна за мысли и комментарии!!!
Начните с главного: статус ваших отношений ? Вы друг другу кто ? Вообще карты такие , что вы сами по себе и он сам по себе ( его это и устраивает ) По раскладу складывается ощущение , что вы расстались и у него нет особого интереса к вам , те же 2 воздуха и 5 воздуху , обиды нет, отпустил вас с МИРом Идеальный подход для чего именно ? Подход для выполнения какой цели, получения какого результата ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да вот общались-общались, все было хорошо, но статус отношений был неопределенный и прекратили общение молча без каких либо разговоров, объяснений. Последние встречи Ж была достаточно отстраненна от М ( в силу личных причин), возможно это как-то повлияло. Не знаю
Kasto, изначально был такой расклад. Оба расклада на Манара
Какой видит мужчина женщину - Шут ( несерьезную маленькую девочку что-ли, игрока, возможно манипулирующую) Как мужчина сам оценивает чувства к женщине - 5 воды ( Противоречивые чувства, есть интерес, возможна есть обида на Ж, подавляет чувства к ней) Истинное отношение м к женщине - Жрица ( тут затрудняюсь с трактовкой. Может скрывает отношение к ж Что влияет на отношения - 8 воды ( взаимный интерес) Планы м по отношению к ж - 9 воды ( активных действий не видно, будет поступать как удобно ему Что у мужчины на данный момент в личной жизни - туз воды ( открыт для новых знакомств, связей Прогноз на развитие отношений - король воды, 9 воды, 4 огня ( возможно общение легкое, с выгодой какой-то для мужчины Как поступить для возобновления отношений с м - Туз земли, Жрец ( искать точки соприкосновения в социуме что-ли, тут затрудняюсь тоже в трактовке)
А тот, что выше после раскинула для себя уточняющие вопросы. Хочу возобновить общение с М, есть чувства.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 24.10.2016, 18:12
Девочки, всем привет Помогите пожалуйста с раскладом. Манарой занимаюсь не давно. Не много путаюсь. Расклад о нем. Расстались с мч, не общаемся. у меня к нему чувства, никак себя не проявляет, но в соц. сети похоже что провоцирует меня чтоли, (я его удалила из друзей, и мы с тех пор вообще не общались) то статус какой нибудь поставит, то еще что нибудь.. не знаю может я надумываю просто.
1) Что он думает на счет меня? Жрица. Думаю что мч думает, что я скрываю от него свои намерения, прощупываю почву так сказать. или боится признаться что нравлюсь я ему чтоли.. может быть и другая девушка есть, просто скрывает ее?
2) Что чувствует ко мне? Слуга воздуха. Особых чувств не видно по этой карте. Легкомыслие, увлеченность. Может он вообще уже забыл обо мне? и живет своей жизнью..
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Маг. Я так понимаю, он думает, что мол тебе надо ты и пиши первая, так и быть..
4) Как на самом деле ко мне относится? 1 (туз) воздуха. считает привлекательной, мечтает, заинтересованность есть...
5) Какие цели преследует относительно меня? Луна. вот здесь вообще не понятно.. толи сам не знает, что ему нужно, толи не уверен во мне..
6) Как себя проявит в отношении меня? (1 месяц) 6 огня. Тоже не понятно. Думаю, что никак. может попытается вывести на действия меня?
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 2 земли. Похоже, что только я буду переживать о нем, цепляться за прошлое. От него вообще нет никаких шагов.
P.S Девочки, может кто то сможет посмотреть, что там у этой пары? Очень странные отношения. Практически одни и те же карты выпадают. Я думаю может потому что ситуация меня касается))) В ответ могу посмотреть вам Очень переживаю по поводу всего. Спасибо!
Сообщение отредактировал Alell - Ср, 26.10.2016, 15:04
Помогите, пожалуйста, с раскладом. Вопрос : Улучшиться/изменится ли ситуация между М и Ж, его отношение Ж, если М будет известна истинная причина определенного поступка Ж в отношении М (ОС: вследствие этого поступка у М обида на Ж, было недопонимание, М по своему, неправильно воспринял, М и Ж не общаются) Королёва Земли+Башня : как я вижу, нет, не поможет - тут как-то будет еще сильнее переживать и видимо это еще неприятнее будет? По Башне тут как разрушение недопонимания возможно или это скорее грусть и переживания?
Положительный вариант возможен или все так плохо?
Сообщение отредактировал Mira777 - Чт, 27.10.2016, 00:23
Подскажите,пожалуйста,такая ситуация -есть тренер,котопый мне очень симпатизирует. Вопрос о его чувствах ко мне- туз воды-2 земли-7 воды. Испытывает интерес,но боится влюбиться? Или испытывает только интерес в том плане,что тренирует меня и хочет посмотреть на результат моего превращения из чудовища в принцессу?)))) Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем