Практика предсказания на Таро Манара - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Манара - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
DorianGray, согласна с Kasto, очень странный расклад и вообще взгляд на ситуацию.
Бедные девушки, чтобы не быть одной уже в себе причины бед ищут, оправдывая мошенников %)
поясните, пжл.. может мы что-то не так поняли Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 24.07.2016, 21:04
Kasto, Pripevochka, Они встречались он ей голову задурил.Она ему помогала. И он решил у неё забрать её предметы.Тоесть то что она не отдавала.Он забрал и всё.Ни ответа ни привета.И у него другая есть.Вот так вот. Она целыми днями плачет.Ничего не хочет.Говорит такого за всю жизнь не встречала влюбилась.А он так поступил.И любит его до сих пор.И готова всё простить.
Решила у карт просто спросить зачем он так с ней поступил.Вещи то были не из дешёвых те что он прихватил.И выложила четыре карты. Те что выше Но похоже она ему помогала и он решил что может взять и без разрешения.
По вашим картам , потому что хотел сделать ей больно, её обидеть, ему нравилось так с ней поступать. Короче, чего хотел то и делал и это было для него на первом месте Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.07.2016, 12:59
4 – Что мне хочется видеть в партнере?Королева огня
5 – Что я могу ожидать от партнера?Семёрка воздуха
6 – Суть проблемы. Десятка земли . 7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви Четверка земли
1 Может она недоступность изображает 2 Вот что она может предложить...Влюбиться по уши.Что и получилось (она и в реальности просто в своих чувствах даже задыхается)Дышать нормально не может.И такое уже давно.Просто недавно мне сказала 3 Не понимаю.Мужиков что напугать нужно при знакомстве)))Так сбегут сразу 4 Может что б партнёр воплощал сексуальные фантазии 5 Что он поведёт за собой 6 Она самодостаточна да. 7 Вот это не понимаю просто.Что ей нужно сделать???
Сообщение отредактировал DorianGray - Пн, 25.07.2016, 13:03
вам хочется чтобы вас добивались и все несли к вашим ногам. По этой карте любви нет. Только желание быть выше мужчин, руководить ими, возвышаться над ними
ЦитатаDorianGray ()
2 – Что я могу предложить? Пятерка воды
ЦитатаDorianGray ()
2 Вот что она может предложить...Влюбиться по уши.Что и получилось (она и в реальности просто в своих чувствах даже задыхается)Дышать нормально не может.И такое уже давно.Просто недавно мне сказала
ох не знаю тут про любовь по уши... Мне кажется страсти только чтобы кипели, обострять отношения как-то. Есть люди, которым нужны эмоции и они на них могут выводить искусственно. Просто такая сильная любовь)))
ЦитатаDorianGray ()
3 – Чего у меня нет. Восьмерка воздуха
ЦитатаDorianGray ()
3 Не понимаю.Мужиков что напугать нужно при знакомстве)))Так сбегут сразу
нет чувства страха, боязни, что может что-то не получиться, не выйти. Вы смело вступаете в отношения
ЦитатаDorianGray ()
4 – Что мне хочется видеть в партнере?Королева огня
ЦитатаDorianGray ()
4 Может что б партнёр воплощал сексуальные фантазии
активности, сексуальности
ЦитатаDorianGray ()
5 – Что я могу ожидать от партнера?Семёрка воздуха
ЦитатаDorianGray ()
5 Что он поведёт за собой
убегать он будет
ЦитатаDorianGray ()
6 – Суть проблемы. Десятка земли
ЦитатаDorianGray ()
6 Она самодостаточна да.
остыли, охлаждение, нет интереса. Тут вообще все просто
ЦитатаDorianGray ()
7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви Четверка земли
ЦитатаDorianGray ()
7 Вот это не понимаю просто.Что ей нужно сделать???
любой ценой добиваться желаемого. Все методы использовать, ни перед чем не останавливаться
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 – Моя цель в любви 2 воздуха вам хочется чтобы вас добивались и все несли к вашим ногам. По этой карте любви нет. Только желание быть выше мужчин, руководить ими, возвышаться над ними
Да так и есть.Еще управлять и командовать если получиться))) Но конечно не прям уж такая королева.Просто девушка гордая в душе. Но на вид не показывает это.
Цитата
Что я могу предложить?5 воды ох не знаю тут про любовь по уши... Мне кажется страсти только чтобы кипели, обострять отношения как-то. Есть люди, которым нужны эмоции и они на них могут выводить искусственно. Просто такая сильная любовь)))
Да любит провоцировать мужчин что б вызывать эмоции
Цитата
3 – Чего у меня нет. Восьмерка воздуха нет чувства страха, боязни, что может что-то не получиться, не выйти. Вы смело вступаете в отношения
Вот здесь что то не так.Есть у неё чувство страха.Она наоборот опасается часто в отношениях.Идти сразу с мужчинами.Потому что прициденты были.Сразу приставать начинали.Наоборот даже бы сказала страх у неё
Цитата
Что мне хочется видеть в партнере?Королева огня активности, сексуальности
Да
Цитата
Что я могу ожидать от партнера?Семёрка воздуха убегать он будет
Здесь может она думает что за ней пойдут. И да она думает что убежит от неё
Цитата
Суть проблемы. Десятка земли остыли, охлаждение, нет интереса. Тут вообще все просто
Да у неё нет особого интереса играть в эти любовные игры Делами занята.В общем саморазвитием
Цитата
Что мне нужно сделать для успеха в любви Четверка земли любой ценой добиваться желаемого. Все методы использовать, ни перед чем не останавливаться
Это да она обрадовалась этому.
Влюбилась в одного и всё говорит никто не нужен
Сообщение отредактировал DorianGray - Пн, 25.07.2016, 19:41
1. С кем? 7 Воды - в данный момент этого мч Вы не знаете, а если знаете, то побаиваетесь).Двоякое отношение к нему будет, с опаской, с налетом страха на интуитивном уровне. Но внешне он Вас будет привлекать, эдакий Мачо)) 2. Когда? - Императрица - теплая погода, вечернее-ночное время, вторник). 3. Где? - Жрец - место будет сковывать, неизвестное Вам место, поэтому будете чувствовать себя не в своей тарелке. 4. Качество - 10 Земли - все пройдет спокойно, консервативно, достаточно душевно, но все же для Вас это будет скучновато, в общем не произведет впечатление. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - Всадница воды - Ооо, судя по предыдущей позиции, чувства будут у вашего партнера, с его стороны будет большая привязанность, сексуальное влечение, зависимость. В этой ситуации Вам самой надо будет решать нужны Вам эти отношения или нет.
МЧ и правда не знала совсем, познакомились по интернету, погуляли вечером, он меня не впечатлил, второе свидание и секс не вышли) на этом июльские приключения закончились) Спасибо! В принципе все могло быть, но мне с ним не захотелось)
Здавствуйте. Момогите, пожалуйста с трактовкой Какие отношения ждут пару? (отношения длятся уже год, но на расстоянии, по интернету, пара не виделась еще в жизни)
ЛУНА СЛУГА ЗЕМЛИ 3 Воды дно всадница земли
Думаю, что развеются ее иллюзии о нем или откроется его обман (Луна) и она увидит его порочность и недееспособность и нерешительность (слуга земли) и в конце концов останется одна (3 воды)
Señorita, Вы же не на даму или на мч отдельно смотрели. А именно на пару. Реальной связи не будет. Что-то неприятное между ними произойдёт и каждый проплывёт в своём направлении. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сигнификатор - 10 жезлов Девушка несколько уставшая от отношений, т.к на личную сферу оказывает большое влияние внешняя ситуация. Есть сдержанность в отношениях при наличии большого сексуального потенциала.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений 10 воздуха - по большей части это отношения на расстоянии.Задача - увязать за собой партнёра не давая возможности прикоснуться к реальным взаимоотношениям. Именно такое состояние девушке кажется максимально романтичным в отношениях с партнёрами.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере Жрица - есть пока ознакомление со своей сексуальностью и непонимание и не распознавание своих "эрогенных" зон.
к предварительной ос добавлю, что после сближения вначале недели мы немного приоткрыли себя друг для друга в духовном плане, обсудили некоторые мысли друг о друге. но и некоторое отдаление тоже было.
Цитата
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Императрица - получение признания своей сексуальности на неделе, получение комплиментов или знаков внимания со стороны мужчин.
были и комплименты и интимные встречи. но были и разные эмоции от возбуждения, радости встреч до некоторого охлаждения к МЧ.
Цитата
Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе Привычные энергии получения удовлетворения от мужчин при сохранении частичной пассивности. Энергетическая стабильность в плане отношений с мужчинами.
по большому счету, эта неделя прошла в привычном русле. были встречи с мч, который на данный момент мне близок, как я и говорила в предвариловке, это мч с работы
Цитата
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе 8 мечей - возможно неправильное расставание с партнёром, где можно "наломать" дров, возбудить с агрессию с их стороны.
был разговор, не раставание, но могущий привести к нему. в какие-то моменты было и поведение, и слова от которых хотелось бежать
Цитата
Цитата
6. Предупреждение карт Королева мечей - не поворачиваться к партнёрам спиной, буквально и фигурально выражаясь. Вести откровенные диалоги с ними, убрав при этом указания на чёткие действия с их стороны. Возможно появление соперниц, которые имеют виды на тех же мужчин что и вы.
я так и постаралась сделать, прислушалась к его словам. был откровенный разговор. про иных соперниц, кроме жены, не знаю. но на самом деле, я не считаю ее соперницей как таковой, мы по разные стороны и цели разные у нас.
Цитата
7. Совет карт 6 огня - быть последовательными, аккуратными и прежде чем приступать к действиям "прощупать" есть ли для этого благодатная почва, чтобы выбрать подходящую тактику для взаимоотношений.
да, так и сделала, стала вести себя аккуратней, и меняю тактику общения с МЧ
Девочки, гляньте триплетик, плиз: почему мч не ответил на смс? Умеренность, Дама огня, туз чаш, квинт Дьявол- все равно ему, что даме неймется. Или же проводил вечер с дамой. Или, как вариант, хочет, чтобы девушка свои чувства показала, зажгла его.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 11.08.2016, 01:23
reloma, спасибо! Ну, все возможно, конешно.. Но прям роман.. Он хотел встретится во вторник, но задержался на работе, а в среду я не могла. Ответил на следующее утро односложно.
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Слуга земли, доп. Маг По мнению мужчины в какой-то момент вы стали ведущей в этих отношениях, тайно или явно взяв бразды правления в свои руки (Маг). Причем Слуга земли говорит о том, что объективно это не так, это лишь искаженное восприятие ситуации самим мч, восприятие сквозь призму его собственной закомлексованности и узколобости. В моей колоде Слуга земли - карта вылезшей внутренней...гадости, что ли, антипод благородству, по ней человек поступает весьма некрасиво/подленько, что и произошло, т.е. та же закомплексованность просто не позволила мч разобраться, и он не придумал ничего лучше, чем просто слинять, не утруждая себя объяснениями, поступив как типичный Слуга земли. 2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 10 воздуха У меня это однозначно не карта окончательного ухода, по ней мч пока просто решил временно удалиться, сбежать, при этом не приняв для себя какого-либо решения в отношении вас. 3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 8 огня 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 8 воздуха 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Жрица Здесь интересное хитросплетение карт, поэтому трактовать их буду в совокупности. По третьему вопросу (8 огня)- вообще как-бы и да, в теории, т.е. в своей голове он даже ждет, что вы объявитесь, прокручивает в голове сценарии вашего диалога и дальнейшие возможности в плане отношений. НО. 8 воздуха в позиции, что можно сделать, говорит о том, что на данный момент фактически ничего, т.к., что бы вы не предпринимали, страхи, комплексы и установки мч просто-напросто не позволят прийти к какому-либо конструктивному решению. Жрица в позиции реакции это подтверждает. Это из серии "и хочется, и колется, и мамка не велит", он просто сам себе не позволит полноценно восстановить ваше общение. 6.Перспективы на год. 7 земли Здесь я смотрела до конца года, т.к. в подобных раскладах никогда не смотрю далекую перспективу. По этой карте может быть и редкое общение, и даже редкие встречи, но полноценных отношений нет, зато здесь видны вы, ожидающие, что все наладится, хотя по карте, к сожалению. до конца года полноценных отношений меж вами нет.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 18.08.2016, 12:31
1. вещь № 1 какой размер покупать 38 или 39. (обувь) в каком будет комфортно? Насколько будет комфортен 38 размер: Зеркало, Умеренность, Императрица. Насколько будет комфортен 39 размер: Император, 7 огня, Король огня. По картам однозначно 38, он и будет вам в самый раз и комфортен. В 39 вам должно быть откровенно не удобно (Император). По 7 огня этого размера буквально слишком много для вас будет. 2. буду ли довольна покупкой № 1 10 воздуха, Башня, 6 огня, квинт Зеркало. Двояко как-то вышло. По квинту вещь действительно будет вам нравится, судя во всему, она достаточно необычная, именно красивая, возможно, для выхода в свет. Но по картам ряда ощущение, что вы ее будете надевать из раза в раз, т.е. не часто, и по Башне вас в какой-то мере будет злить, что далеко не ко всякому месту она подойдет и будет уместна. По 6 огня возможно, что вы вообще ее, так сказать, от скуки берете, обувь понравилась внешне, но пока не думаете, куда и с чем ее можно будет носить. 3. вещь № 2 будут ли довольная покупкой 8 воды, 10 огня, 8 земли, квинт Император Здесь я бы сказала, что нет. Если закажете, будете не рады, уже находясь в ожидании, как придет, также удовольствия не вижу, скорее разозлитесь и на вещь, и на себя саму, и будете жалеть... 4. вещь № 3 буду ли довольна покупкой 3 мечей, Всадница земли, Всадница воды Че-т тоже НЕТ вышло. Не довольны будете, либо сама вещь повседневная, либо вы только в качестве повседневной ее одобрите...но по второй Всаднице и носить толком не будете. 5. в этом магазине часто очень дополнительные скидки : есть ли выгода ожидать скидки в ближайшие 3 недели? Маг, Всадница земли, 4 воздуха, квинт Жрец Здесь как выходит: Маг+Всадница земли=расчет и аккуратные, целенаправленные действия, 4 воздуха - иллюзии. То есть по картам говорю, что здесь не тот случай, что вы получите глобальную выгоду и стоит ждать. Скорее, наоборот, совет делать то, что запланировали уже, т.к. ожидаемые выгоды могут не случиться.
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 18.08.2016, 15:12
1. вещь № 1 какой размер покупать 38 или 39. (обувь) в каком будет комфортно? Насколько будет комфортен 38 размер: Зеркало, Умеренность, Императрица. Насколько будет комфортен 39 размер: Император, 7 огня, Король огня. По картам однозначно 38, он и будет вам в самый раз и комфортен. В 39 вам должно быть откровенно не удобно (Император). По 7 огня этого размера буквально слишком много для вас будет.
вот уже заметила, как летняя обувь, так 39 в самый раз, а уже сезонная закрытая обувь туфли ли полусапоги, так 39 велик, 38 в самый раз
ЦитатаElsket ()
2. буду ли довольна покупкой № 1 10 воздуха, Башня, 6 огня, квинт Зеркало. Двояко как-то вышло. По квинту вещь действительно будет вам нравится, судя во всему, она достаточно необычная, именно красивая, возможно, для выхода в свет. Но по картам ряда ощущение, что вы ее будете надевать из раза в раз, т.е. не часто, и по Башне вас в какой-то мере будет злить, что далеко не ко всякому месту она подойдет и будет уместна. По 6 огня возможно, что вы вообще ее, так сказать, от скуки берете, обувь понравилась внешне, но пока не думаете, куда и с чем ее можно будет носить.
это спортивная обувь, дорогая и качественная, кроссовки-слипоны. Боюсь только, что пока придет, уже и сезон закончится, надо будет более теплые вещи одевать, при этом кроссовки белого цвета, для лета прекрасно, а более теплая одежда у меня менее яркая и светлая , там уже и не подойдет ..
ЦитатаElsket ()
3. вещь № 2 будут ли довольная покупкой 8 воды, 10 огня, 8 земли, квинт Император Здесь я бы сказала, что нет. Если закажете, будете не рады, уже находясь в ожидании, как придет, также удовольствия не вижу, скорее разозлитесь и на вещь, и на себя саму, и будете жалеть...
легкая ветровка, наверное тоже уже с погодой пролечу, у нас лета так и не было, сейчас будет 10-13 С
ЦитатаElsket ()
4. вещь № 3 буду ли довольна покупкой 3 мечей, Всадница земли, Всадница воды Че-т тоже НЕТ вышло. Не довольны будете, либо сама вещь повседневная, либо вы только в качестве повседневной ее одобрите...но по второй Всаднице и носить толком не будете
я боюсь, что на мне она будет выглядить хуже чем на манекене... у меня пропорции не такие точеные)))
по последнему вопросу отпишусь.. все равно буду ждать.. сегодня уже прислали скидку 10%, но там нет нужной мне вещи п.1
Дополняю Ос по п3. Сегодня 22 числа прислали акцию на скидку 25 %, на интересующую меня вещь скидка распространяется
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.08.2016, 14:20
1.Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. Слуга земли, доп. Маг По мнению мужчины в какой-то момент вы стали ведущей в этих отношениях, тайно или явно взяв бразды правления в свои руки (Маг). Причем Слуга земли говорит о том, что объективно это не так, это лишь искаженное восприятие ситуации самим мч, восприятие сквозь призму его собственной закомлексованности и узколобости.
это очень вероятно, поскольку меня не устраивало,что видимся мы редко, а если учесть что на тот момент времени у него было много, я пыталась что-то придумать что бы увидеться, спрашивала где он и чем занят,старалась не давить. В общем самые обычные вопросы для новых отношений. А он решил,что я давлю на него. ну что ж....
Цитата
В моей колоде Слуга земли - карта вылезшей внутренней...гадости, что ли, антипод благородству, по ней человек поступает весьма некрасиво/подленько, что и произошло, т.е. та же закомплексованность просто не позволила мч разобраться, и он не придумал ничего лучше, чем просто слинять, не утруждая себя объяснениями, поступив как типичный Слуга земли.
да, в том то и дело, что ситуация выеденного яйца не стоит, если он сказал, что именно его беспокоит. Вместо того, чтобы поговорить по душам, он просто так гаденько поступил... С другой стороны его это как человека характеризует очень ярко. Вполне возможно он так может поступить в любой ситуации. Все таки фигурная карта его как человека характеризует....
Цитата
2.Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. 10 воздуха У меня это однозначно не карта окончательного ухода, по ней мч пока просто решил временно удалиться, сбежать, при этом не приняв для себя какого-либо решения в отношении вас.
у меня такое подвешенное состояние, нет концовки... Интуиция говорит, что еще не конец, и карта в данной позиции также указывает, что никакое решение он не принял, просто струсил и сбежал.
Цитата
3.Согласился бы партнер продолжить отношения, при условии попытки обоих сторон, качественно изменить отношения (отношения друг к другу)? 8 огня 4.Если да, то, что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. 8 воздуха 5.Реакция партнера на попытку Кверента обсудить перспективы отношений. Жрица Здесь интересное хитросплетение карт, поэтому трактовать их буду в совокупности. По третьему вопросу (8 огня)- вообще как-бы и да, в теории, т.е. в своей голове он даже ждет, что вы объявитесь, прокручивает в голове сценарии вашего диалога и дальнейшие возможности в плане отношений. НО. 8 воздуха в позиции, что можно сделать, говорит о том, что на данный момент фактически ничего, т.к., что бы вы не предпринимали, страхи, комплексы и установки мч просто-напросто не позволят прийти к какому-либо конструктивному решению. Жрица в позиции реакции это подтверждает. Это из серии "и хочется, и колется, и мамка не велит", он просто сам себе не позволит полноценно восстановить ваше общение.
честно говоря, о полноценности вообще сложно говорить. Мы встречались раз в неделю, редко списывались, он не трудился сообщать о своих планах. Сейчас подумалось, что он просто боится ответственности, и не хочет ничего серьезного, чему виной детские страхи и неполноценная семья. Я фактически не собираюсь с ним связываться, поскольку не хочу тешить его самолюбие, а то решит, что незаменим а я как раз таки так не думаю.
ЦитатаElsket ()
6.Перспективы на год. 7 земли Здесь я смотрела до конца года, т.к. в подобных раскладах никогда не смотрю далекую перспективу. По этой карте может быть и редкое общение, и даже редкие встречи, но полноценных отношений нет, зато здесь видны вы, ожидающие, что все наладится, хотя по карте, к сожалению. до конца года полноценных отношений меж вами нет.
вот тут вот кстати описаны наши так называемые романтические отношения. редкие встречи, и я сижу и жду от встречи до встречи сообщений или звонков. Он хотел быть инициатором встреч и другого не видел. Получается, что если отношения и восстановятся, то ничего не изменится.
ваш расклад Сексуальный портрет (колода жесткая, простите заранее, если чем обижу...) 1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа - 2 огня Свобода и открытость, прежде всего, показать себя такую, какая есть. Откровенное заявление о себе и своих потребностях. Эксгибиционизм в некоторой степени. При этом несколько показательная сексуальность, возможно есть глубокие комплексы и вам хочется доказать кому-то что-то. Например, когда-то обвинили в ханжестве/фригидности и теперь вы пытаетесь быть развязной.
2.Какое место и значение в жизни занимает секс - 9 воздуха Возможность осуществить свои фантазии, а также приблизиться к реальности, не витать в облаках, а жить полной жизнью. Это возможности выйти за рамки, преодолеть навязанные обществом и моралью ограничения. 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели - 8 воды Получение знаков внимания, прежде всего. Игра в охотника и добычу, вам хочется чувствовать себя таким лакомым кусочком, который надо добыть и заслужить. Еще для вас это возможность отвлечься от будничных забот и проблем. 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? - Император Очень логично выпала карта. Вас интересует мужская сила, вообще мужественность - что вполне естественно. Партнер должен быть таким мужчиной, которому вы захотите покориться и подчиниться.
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - Луна Тоже яркая карта. В вас видят женственную девушку, загадочную и непредсказуемую. Немного странную, карта говорит о не совсем устойчивой психике, так что вы в любом случае необычная женщина для них. Кроме того, вы стремитесь проникнуться чувствами партнера, ощущать так же и то же, что и он, ловить одну волну. Возможно, умеете подстраиваться психологически под человека.
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами - Солнце Вы очень открыты, так что мои предположения о комплексах по 2 огня скорее всего лишь предположения. Вы парите на крыльях и погружаетесь в наслаждения полностью. Очень восприимчивы.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* - 6 воды Ну, раз читается картинкой, то это либо анальный секс, либо поза "мужчина сзади". Тем более, что подтвердилась карта другой - 5 воздуха, там тоже девушка стоит спиной. Вообще 6 воды - карта огромного сексуального потенциала, вероятно, не реализованного. Так что фантазий и влечений у вас много, и не все из них вы еще осознали. 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости - туз огня Реализовывать свои фантазии и потенциал. Не отказывать себе в удовольствиях. Не задумываться о чем-то серьезном, не париться по пустякам. Быть инициативной. Быть сердцеедкой, хищницей и женщиной-вамп. Нырять в страсть с головой.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
yanchik, спасибо за рассказ! Получилось супер! Моя ОС готова:
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа - 2 огня Свобода и открытость, прежде всего, показать себя такую, какая есть. Откровенное заявление о себе и своих потребностях. Эксгибиционизм в некоторой степени. При этом несколько показательная сексуальность, возможно есть глубокие комплексы и вам хочется доказать кому-то что-то. Например, когда-то обвинили в ханжестве/фригидности и теперь вы пытаетесь быть развязной.
возможно есть в ваших словах правда, о том, что действительно есть какие то глубокие комплексы, кажется когда то я узнала, что бывают фригидные женщины и испугалась этого. И сейчас какая то компенсация идёт наверное) да, секс для меня очень ответственное дело. Не скажу, что у меня богатый опыт. Но раскрываюсь я не сразу, а со временем, мне сначала надо довериться человеку. Но секс действительно играет не последнюю роль в моей жизни
2.Какое место и значение в жизни занимает секс - 9 воздуха Возможность осуществить свои фантазии, а также приблизиться к реальности, не витать в облаках, а жить полной жизнью. Это возможности выйти за рамки, преодолеть навязанные обществом и моралью ограничения.
да, с сексом жизнь становится более полной )) Можно показать себя и раскрыться. А так же осуществить свои фантазии. В отношениях играет большую роль, так как это важное дело. Но я не поддаюсь страсти. Не имею случайных связей.
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели - 8 воды Получение знаков внимания, прежде всего. Игра в охотника и добычу, вам хочется чувствовать себя таким лакомым кусочком, который надо добыть и заслужить. Еще для вас это возможность отвлечься от будничных забот и проблем. Получение внимания это да, люблю чтобы меня добивались и не вешаюсь каждому встречному. Это действительно переносит меня в другую вселенную, я забываю про все на свете и действительно счастлива.
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? - Император Очень логично выпала карта. Вас интересует мужская сила, вообще мужественность - что вполне естественно. Партнер должен быть таким мужчиной, которому вы захотите покориться и подчиниться.
люблю когда мужчина мужественный, сильный это и есть моя слабость. Хочется утонуть в его объятиях и действительно, подчиниться)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? - Луна Тоже яркая карта. В вас видят женственную девушку, загадочную и непредсказуемую. Немного странную, карта говорит о не совсем устойчивой психике, так что вы в любом случае необычная женщина для них. Кроме того, вы стремитесь проникнуться чувствами партнера, ощущать так же и то же, что и он, ловить одну волну. Возможно, умеете подстраиваться психологически под человека.
я чувственная натура, для меня важна взаимность. Да, я умею подстраиваться под партнёра, чувствовать его настроение. В полне возможно,что меня считают безумной. Способна на неординарные поступки) и в целом не предсказуема))
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами - Солнце Вы очень открыты, так что мои предположения о комплексах по 2 огня скорее всего лишь предположения. Вы парите на крыльях и погружаетесь в наслаждения полностью. Очень восприимчивы.
да, я открытая как в целом в жизни, так и в сексе. Отдаюсь страсти полностью, погружаюсь в свои чувства с головой. Раскрепощенная и откровенная.
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* - 6 воды Ну, раз читается картинкой, то это либо анальный секс, либо поза "мужчина сзади". Тем более, что подтвердилась карта другой - 5 воздуха, там тоже девушка стоит спиной. Вообще 6 воды - карта огромного сексуального потенциала, вероятно, не реализованного. Так что фантазий и влечений у вас много, и не все из них вы еще осознали.
хех..сексуальная фантазия - анальный секс. Это правда)) да, я не реализовала и не раскрыла себя во всех красках. Чувствую, что способна на большее. Фантазий тоже много, но не с кем их реализовать.
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости - туз огня Реализовывать свои фантазии и потенциал. Не отказывать себе в удовольствиях. Не задумываться о чем-то серьезном, не париться по пустякам. Быть инициативной. Быть сердцеедкой, хищницей и женщиной-вамп. Нырять в страсть с головой.
к сожалению пока не с кем реализовать себя( да я заморачиваюсь по мелочам. Мне нужен постоянный партнёр( не могу я отдаваться страсти с первым встречным.. Но карта-совет хорошая. Надо проще относиться к жизни и к сексу, а не зацикливаться по пустякам.
С благодарностью к Вам и Вашей работе, желаю успехов!
всем добрый день! Вопрос конечно немного странный но вот какой Рассталась с МЧ Спросила у карт знает ли он о том что я открыла траничку на сайте знакомств императрица, 6 земли Дно 2 огня Я думаю да знает
Какая была у него реакция на это Мир, Всадница воздуха Дно Дама земли
ДУмаю понял что я решила так сказать покорить мир но сам по дну страдает и по всаднице думает что есть еще что то что на с связывает?
ПОдскайите правильно ли увидела?
Сообщение отредактировал flora - Вс, 21.08.2016, 09:41
Помогите с трактовкой расклада Сл.секс . Я на РУ делала и на Манаре. В общем, на РУ Манаре :
1. С кем? - 2 воды с кем-то кто хочет меня удержать 2. Когда? - 2 огня нуу... эээээ... когда рак на горе свиснет? при появлении 3 человека? 3. Где? - В.Жрец В людном месте каком-то что-ли? 4. Качество. - король огня Страсть круто будет 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - всадница воздуха перспективы не очень, их вообще нет, связь какая-то корявая, лучше не ввязываться в это
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 24.08.2016, 21:22
FoxyLady, ну я не проговаривала вслух, но думала когда выкладывала карты на ближайший месяц.
Blackcat, я задумывалась про ближайший месяц на деле... ну,на самом деле не так бредово как кажется. мб это отсылка к тому человеку с которым у меня были отношения. ну, я с ним порвала и не вернусь. а с женатиком или несвободным не свяжусь... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Его чувства на данный момент по отношению ко мне (три карты) - 3 Огня, 10 Земли, Всадница Земли - есть влечение, нежная романтика, хорошее отношение, привязанность, ценит совместное времяпрепровождение. 2. Его чувства на данный момент по отношению к ней (три карты) - Т Воды, Т Воздуха, 8 Воздуха - здесь тоже есть уважение, хорошее отношение, романтика, любви нет, также есть привязанность, в то же время есть какой-то страх в этих чувствах, может быть боится потерять то, что имеет... По первым двум вопросам не видно с его стороны настоящих чувств, нет любви, все спокойно и уравновешенно. 3. Его дальнейшие планы по отношению ко мне (две карты) - К-ль Воды, 2 Земли - по отношению к Вам у него есть азарт, азарт соблазнения, грубо говоря спортивный интерес, ему льстят отношения с Вами, он доволен собой, у него есть определенные комплексы, заниженная самооценка, но с Вами он ее поднял, ему это нравится и он собирается продолжать в том же духе. Он заинтересован в отношениях с Вами. 4. Его дальнейшие планы по отношению к ней (две карты) - Луна, Влюбленные - с ней о также собирается вести тот же образ жизни, что и вел. Отношения между ними построены на обмане, и это не только этот конкретный случай, они многое друг от друга скрывают, но делают вид что все хорошо и это их устраивает, по крайней мере его. 5. Как он видит (чем для него является) секс со мной (одна карта) - 5 Воды - секс с Вами очень будоражит его, есть страсть, Вы его очень возбуждаете. По этой карте люди любят доводить отношения до конфликта, а потом мириться с помощью секса... 6. Как он видит (чем для него является) секс с ней (одна карта) - 6 Огня - они очень разные по темпераменту, поэтому секс абсолютно обыденный, просто "надо значит надо".) 7. Как он будет вести себя в ближайшее время со мной (одна карта) - Слуга Огня - будет занят, либо будет делать вид, что занят. В ближайшее время у него будет множество личных вопросов и дел, не до личной жизни... 8. Как он будет вести себя в ближайшее время с ней (одна карта) - К-ва Земли - здесь как-то очень сложно все, тяжелые отношения, вплоть до разрыва. 9. Есть ли у меня шанс сохранить отношения (одна карта) - Страшный Суд - сохранить отношения есть возможность, но они все равно со временем сойдут на "нет". Хотя есть вероятность сохранить дружеские, теплые отношения. 10. Совет расклада - стоит ли мне бороться за него. (одна карта) - Т Огня - Эти отношения для Вас важны, они Вам запомнятся на всю жизнь. И чтобы продлить это время Вам все же нужно попробовать проявить инициативу в отношениях и они продолжаться.
Удачи Вам и Любви!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Ваш "Анализ одиночества" (Манара жесткая колода, так что извините, если что)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях - Смерть Тяжелая карта... Говорит о кризисе, вероятно, возрастном, подавленности. Вам кажется, что в душе всё умерло. Есть страх перед жизнью вообще и перед отношениями в частности. Старые установки и жизненные позиции умирают, а новых еще нет, потому и возникает страх и пустота. Вам необходимо отпустить прошлое и начать всё заново. Это также карта готовности к новому, к перерождению. Нет ли у вас отношений, которые изжили себя, но тянут вас обратно, в то, что вам не нужно? Вы, может, боитесь их потерять?
2.Что хочет получить от отношений - Зеркало Чтобы всё крутилось вокруг вас) Карта самолюбования. Мужчина для вас - будто способ проявить себя, показать себя во всей красе, самоутвердиться. Дескать, вот есть у меня мужчина - значит я чего-то стою, добилась. Еще карта может говорить о зацикленности на этом вопросе - поиске отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить) - 8 воздуха У вас много страхов в голове, но они на самом деле не имеют под собой реальной почвы, скорее, воображаемые. Это состояние человека, который боится страха как такового. Дурные предчувствия, плохие мысли. Карта также говорит о боязни близости вообще. Вы воспринимаете мужчин как источник неприятностей и горя (это подтверждается и Смертью в первой позиции) 4.К чему надо стремиться - 2 огня Всё логично - открыться, не бояться показать себя такой, какая есть, быть циничной, дерзкой и смелой с мужчинами. Больше сексуальности и открытости!
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться - 7 огня Излишние активность, навязчивость, внимание и забота, которой вы можете "душить" партнера. Опять же, я вижу намек на какие-то старые отношения, которые вы пытаетесь всеми силами реанимировать. Также может говорить об усталости от отношений вообще, пресыщении ими - но это маловероятно.
6.Чем готов пожертвовать - Королева воды Своей мягкостью, нежностью, эмпатией, безграничным принятием мужчины, открытостью перед ним, беззащитностью, душевностью и жаждой слияния с другим человеком. То есть, вы решили, что это всё вам не нужно, грубо говоря, не поможет.
7.От чего не может отказаться - Влюбленные Ну, самопожертвование всё равно останется - такая уж ваша природа. Только тут я вижу такую тонкость: уж лучше состояние по королеве воды, чем по этой карте. Ведь если отринуть всю красоту Королевы, останется голая жертвенность и мазохизм. Против природы "не попрешь". С другой стороны, если вы готовы посвятить себя полностью человеку, терпеть личное неудобство, лишь бы ему было хорошо - то почему бы и нет?
8.Что будет помогать - Слуга воздуха Радость от обычной жизни, избавление от той самой зацикленности на личном фронте, легкость, умение находить радость в обычном, счастье - в трудных обстоятельствах. Использование энергии любви для творчества, сублимация. Известно же, что мужчин привлекают самодостаточные, легкие женщины, которые, как было в какой-то женской книге написано, может отказаться от свидания потому, что у нее кружок лепки из глины))) Кроме того - общее увлечение или дело с партнером, тогда вы не будете так замкнуты на том, как посмотрел, когда позвонил. Это может быть и намеком на то, как и где искать свою вторую половинку. 9.Что будет препятствовать - Королева воздуха Излишняя игривость и поверхностность. Отсутствие глубоких чувств. Невозможность сосредоточиться на партнере вообще либо на одном из кандидатов. У меня такое впечатление, что по Слуге воздуха вы можете стать слишком уж легкой, вот с этим не надо перебарщивать. По классике речь о холодности и ожесточенности, скептичности. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения - Шут Смотрела на полгода. Скорее всего, будут. Но пока ничего серьезного - по Котельниковой "игра без серьезных намерений, без глубокой привязанности, без искренних чувств". Знаете, я бы не огорчалась на вашем месте от этой итоговой карты. Если вам удастся перейти из состояния Смерти в Шута, избавившись от своих страхов и жертвенности, став более легкой и независимой от этого вопроса - это уже победа! Удачи вам.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!